Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Творческий вечер с поэтом

  1. Читай
  2. Креативы
Город герой Ухта. Начало третьего тысячелетия. 

Однажды, один мой закадычный друг, начинающий поэт, позвал меня на торжественный вечер с известным на тот момент поэтом-писателем. По причине дырявой памяти не помню, как его звали, ну допустим Семен Семенович. Проходило все это действо, как обычно для подобных встреч, в какой-то детской музыкальной школе.

Войдя в небольшой зал, я сразу понял, что здесь собрались только истинные ценители творчества – несколько мужичков и  теток пенсионного возраста с одинаково одухотворенно-задумчивым выражением лиц.  Мы сели на раздолбанные учениками стулья и приготовились к погружению в мир искусства, дабы не отличаться от контингента напустили на лица ту же одухотворенность.

Друг сразу меня предупредил, что погружаться сегодня придется достаточно глубоко, потому что талант поэта весьма велик, многообразен и неоднозначен. «Представь себе ебаного марсианина, который пишет про охуенность земных красот» - примерно так описал он его творчество.  Так что я был готов ко всему.

Вот, наконец, появился виновник торжества,  дядечка лет 60-65, с дикой одухотворенностью на лице, в потертом костюме и, в видавшем все в жизни поэта, галстуке. Он тепло поприветствовал публику, сказал несколько вводных слов и, наконец, чтобы не томить слушателя,  достал тетрадочку(!) и стал читать.  Читал он монотонно, неторопливо, с чувством  и, так сказать, расстановкой. Иногда останавливался и объяснял нам, бестолковым, что же он имел ввиду.

В общем, через 10 минут даже самые ярые поклонники стали медленно охуевать.  А через 30 охуели все и от одухотворенности не осталось и  следа. Кто смотрел в поток, кто в пол, кто в ухо соседу  глазами бешеной белки из  мультика «ледниковый период».

Надо сказать, что Семен Семенович был все же не живодер и, сумел таки, вовремя остановится, не доведя публику до суицида. После продолжительных оваций и криков браво, он подошел к своим немногочисленным слушателям, жал руку, обнимался. 

Вот, наконец, он подошел к нам, не успевшим вовремя ретироваться, и поинтересовался, что же нас, прогрессирующую молодежь,  больше всего заинтересовало в его творчестве. Мы, еще не отошедшие  от столь глубокого погружения,  мягко отвечали, что занимаемся несколько другой поэзией и как сюда попали не разумеем.  По его просьбе я прочитал пару стихов, довольно веселых и в меру пошлых.

Семен Семенович, видимо тоже охуев, попросил принести еще, записав на листочке свой домашний адрес, который вырвал из той же тетрадочки (!).  Мы с другом выбрались из музыкальной школы и, не сговариваясь, быстрым шагом почесали к ларьку.

Про мою встречу с поэтом расскажу позже.

Пивной Дэн , 12.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

танзура, 12-10-2009 14:20:53

1

2

Бронепелотка, 12-10-2009 14:20:59

бац

3

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 12-10-2009 14:23:25

Встречаются они с поэтами, а пожениться не могут.

4

Makumba, 12-10-2009 14:31:40

хуета, а творчезкие вечера для гамасеков

5

Estimator, 12-10-2009 14:40:07

Охуительно познавательный и глубокий креатив.
Аццкий скроллинг выявил в тексте несколько слов "тетрадочка", отмеченных восклицательным знаком. Это, очевидно, имеет какой-то вообще запредельно сакральный смысл.
Дежурного вопроса о смысле траты времени на написание такой феерической хуеты задавать не буду. Хозяин высера явно неадекватен и лечению не подлежит.
Одну звезду авансом поставлю. Раз уж зашел.

6

любитель ебабельных пелоток, 12-10-2009 14:42:07

я так понял щас в моде на удаве-мудаве сериалы?

7

ЖеЛе, 12-10-2009 14:57:51

мда...

8

Велюровый Маузер, 12-10-2009 15:02:31

Пивной Дэн видимо охуев, записал в Ворде креос ниачом, а Удав, видимо тоже охуев, запостил это на главную.

9

бывший, 12-10-2009 15:04:40

Гммм... Сотона вроде моложе.

10

Berg, 12-10-2009 15:40:58

ответ на: бывший [9]

>Гммм... Сотона вроде моложе.
ыыы

11

udaffольствие, 12-10-2009 15:44:58

и что ж за пиздецунг такой, а? в креативе дрянь какая-то...читать вообще нечего, убила время нах...ХВАТИТ, ПОЖАЛУЙСТА! ДАЕШЬ НЕТЛЕНКУ!

12

Капитан Улитка, 12-10-2009 16:10:02

жевой журнал

13

пассажир с яйцами, 12-10-2009 16:44:43

смотрите в поток

14

Непьющий Лаовай, 12-10-2009 18:24:37

про Семен Семеныча Горбункова

15

дрожь в структуре реальности, 12-10-2009 18:39:23

Пустотовато.

16

дрожь в структуре реальности, 12-10-2009 18:44:50

Автор дитя прогресса. Не то что мы, деревня, со своими шариковыми ручками (!).

17

Невменяйко, 12-10-2009 19:38:04

..прочитала с глазами бешеной белки, а сообственно о чём?

18

Великий Пис, 12-10-2009 22:08:19

пока ни о чем,это только разогрев,поэты-суки могут сильно удивить, подождемс...

19

Na, 12-10-2009 22:08:42

Буду ждать продолжения.

20

Качирга, 12-10-2009 22:18:46

Мы сели на раздолбанные учениками стулья и приготовились к погружению в мир искусства, дабы не отличаться от контингента напустили (с)

21

Демьян-Змеевидец, 14-10-2009 13:34:30

ниочем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg