Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О любви

  1. Читай
  2. Креативы
-Доктор, с чего сегодня начнем?.. В прошлый раз остановились на моих детских и юношеских переживаниях… Сеанс?.. Шестой, да… Хорошо. Почему я к вам пришел?.. Итак!
      Помните, в прошлый раз я говорил, что в детстве меня часто насиловали бабушкины подруги?.. Лет с двенадцати, наверное... Вы, такие вопросы спрашиваете, откуда я знаю сколько всего раз? Вот у вас, сколько было сношений за последние пятнадцать лет? То-то и оно! Ну, давайте посчитаем, если это было на протяжении шести лет, бабка с подругами нажирались по пятницам регулярно и раз в неделю это и происходило, ну за шесть лет где-то 312 раз, плюс надо прибавить праздники и тогда будет примерно 350. Через шесть лет я сам уже их всех выебал по столько раз за год, а вы говорите, «как прекратил». Да никак, и сейчас с ними бывает жжем!.. По старой памяти-то... У вас можно подумать с бывшими нет сношений. К теме?.. Так, а мы о чем? Это тема и есть. Мне двадцать пять, доктор, мне дают бабы, но последняя мне посоветовала обратиться к вам, мол, «надо тебе парень с молодыми встречаться, а не с такими как я!» Она имела ввиду, что она слишком стара для секса со мной, но я считаю, что если брать средний возраст моих партнерш, то она еще «девочка». Надо сказать, что жару она в постели задала мне ой-ёй-ёй! Что с вами? Вам плохо? А что вы морщитесь тогда, как пенсионер при виде картошки по 20 рублей за кило. Вы и так пенсионер? Простите, не хотел вас обидеть!.. Где я их беру?.. Ну, давайте расскажу последний раз!
    Позавчера мне подруга позвонила, предложила поужинать у неё. Что? Нет, она моя ровесница...  Я из метро вышел, а, как стал к остановке подходить, увидел ЕЁ! Она семечки продавала. Я сразу подумал, что стоит променять этот ужин на секс, набрал подругу и объяснил ей что к чему, она понятливая... Короче, да! Подхожу я к НЕЙ и простым ненавязчивым вопросом привлекаю её внимание. Потом стакан покупаю и, когда она мне в карман насыпает, я с улыбкой перехватываю её руку, смотрю ей в глаза и вижу в них, что она через два часа будет стонать на моей постели... Вам технику развода рассказывать? Сразу к сути?.. Вот, она, значит, стоит на коленях, а я вонзаю ей по самый корень... Поподробнее?
  Пришли мы ко мне домой, я открыл «три топора», сидим, смотрим «женитьбу бальзаминова», курим... Не так подробно? Вас не поймешь, доктор! Короче первый поцелуй был сказочным, у меня даже встал на минуту. Когда я ощутил запах из её рта... Описать? На что похож был запах ил её саму? Ну, она была ростом метр писят, наверное, непонятно, радикулит дикий, она раком живет, я таких обожаю просто... Седая, вся абсолютно... Да, даже там!.. Что? Да возбуждает! К тому же если волос в рот попадет, то сразу будет видно  чей, я-то рыжий... Грудь... Ух... Грудь полметра вниз... В размерах я не разбираюсь, но вообще обожаю наматывать груди на свой член. Главное, чтоб длинные были, а остальное не так важно...Жирненькая, обожаю потыкать во все складки... Я не знаю точно, сколько ей было лет, но по моему опыту, примерно восемьдесят...
    Стыдно? Да мне каждая спасибо говорит и добавки просит! Я делаю важное дело! Этот мир был бы жесток, если бы не такие как я. Меня с детства так приучили, кто если не я!.. Это можно сказать миссия всей моей жизни... Насиловали... Да. Сначала я не понимал, а потом мне нравилось и я ждал, когда они снова придут...
    Легли мы, значит, на диван, сначала. Ласкаемся. Я ей руку между ног положил, ощутил это тепло и начал её раздевать... Когда я её раздел, то почувствовал свой любимый аромат, от которого у меня сразу рвутся штаны. Что? Ну, у многих старых людей есть этот запах. Я его обожаю... Да, эрекция, ога!.. Лифчик  я снял, вздрочнул на сиськи чуть-чуть, она облизала мой болт и, только я панталоны с неё стал снимать, она говрит: «мне, мол, надо в ванную». Я её отпустил, конечно, лежу, надрачиваю и думаю, чего она там делает... Знаете, в американских фильмах часто дамы ходят в ванную перед еблей... Потом только до меня дошло, зачем она ходила...
    Пришла она, я стал ей резко куни делать, но, совсем неожиданно почуял вкус мочи во рту. Блиинн, у меня же санузел смежный! Пусти козла в огород! Так плохо я думал в тот момент, но решил попонтоваться и заявил, что надо было «золотой дождь мне выдать». Это мерзость, но она должна понять, что она вся, включая выделения из всех щелей, для меня была вожделенна... А еще во время куни я люблю пальцем бабенке анал подрасшатать, чтобы если чо, потом легче было, так сказать, впрок... Говно было на пальце...
    «Отступать некуда»- вертелось в голове. Я не мог так просто бросить начатое, ведь позади был час развода, да и потратился я неплохо. Даже три топора... Если б я так делал тысячу раз, то просрал бы просто кругленькую сумму на том, чтобы просто поить баб и не драть. Я взялся за дело...
    Вот, она, значит, стоит на коленях, а я вонзаю ей по самый корень и, нежно лаская клитор, тяну легонько за волосы на лобке. Второй рукой я поочередно теребил её прекрасные груди... Вы знаете, что такое вагина опытной женщины? Нет, ОЧЕНЬ опытной! Не надо? Почему? Может, вы тоже встанете на мою сторону, а то заладили все «аморально»... Блин, да они сами готовы на все, особенно вдовы, ветеранши. Я не говорю о божьих одуванчиках, у которых обычно живу по пять месяцев за секс...
    Короче, перевернул я её потом, чтобы меж грудей засадить, а они такие прикольные оказались, ыхыхыхы.... Я за них тянул двумя руками и тыкал между... Потом долго минетила она меня... Вам когда нибудь делали минет беззубым ртом?.. А полубеззубым?.. Ну, вы ОЧЕНЬ много упустили! Это просто сказка. Ни одна молодка не сможет так играть деснами по головке. И к тому же она еще и горлом работала... Вот видите, я, как вспомнил, так у меня опять встал...
  Дальше?.. А что дальше?.. Кончил я ей в рот!.. Хотел засексить вторую палку в анал, но когда увидел там жесткий геморрой и пару гнойных трещин, решил пожалеть её, хотя она не против была... Не знаю, может, думала, от запора поможет... На этом мы и расстались... Номер телефона, правда она мне оставила...

Итак, что скажете, доктор?.. Не годен?.. Лечиться?.. Но я хочу служить! Я же не пидарас!.. Отклонения?.. Да не может быть, я вам всего один день рассказал из жизни и то не полный, а вы уже меня в дурку печете, а что бы было если бы я вам поведал как у меня был секс втроем с двумя сестрами 90 и 87 лет!.. Всю ночь! Слышите доктор!.. Руки? Да, вяжите гниды. Доктор! Слышите?.. Всю ночь!.. Напропалую!.. А сколько лет вашей жене?...


З.Ы. Почему креатив называеццо «о любви»? Потому что он о любви ебать старых баб...

Иммануил Cunt , 09.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2009 08:20:24

Прикрасная пагода, ниправдали?

1252

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:20:47

ответ на: Перегар [1247]

Не, полусиамская, трехцветная. Изначально была мальчегом Семеном, а щас пелотка Симона. А я ведь говорил жене, когда она это создание приперла, что трехцветных котов не бывает, тока кошки

1253

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:23:24

Адин хуй хорошего мало...

1254

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:24:30

Кажется, сейчас тут будет Барабашкена.... Встречаем!

1255

Перегар, 10-10-2009 08:24:51

Листи, вот я стопицот раз мимо химбаз проезжал, но, билять, нихуя не знал про то, щто там такой пиздетс. Фчера асилил, побывал на территории и немного прихуел, да.

1256

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:25:23

Ба-ра!!!! Ба-ра!!!! Просим!!!!!!!!

1257

Перегар, 10-10-2009 08:25:35

10-10-2009 08:24:30  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1641] 

Кажется, сейчас тут будет Барабашкена.... Встречаем!

ОЛОЛО!!!!11111111адинадин

1258

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:26:03

ответ на: Перегар [1255]

А что там такое?

1259

Перегар, 10-10-2009 08:27:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1258]

Одна отрава, да.

1260

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:27:39

Машооооооо... ОЛОЛО11111111

1261

Заза, 10-10-2009 08:28:59

Доброе утро всем. Херасука, как жизнь? Бьет ключом?

1262

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:29:25

ответ на: Перегар [1259]

Помню, в школе работали на местном МКК (молочноконсервном), дык я ахуел, как там все засрано реальне

1263

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:30:23

ответ на: Заза [1261]

Привет! Жизнь бьет... по башке (с)

1264

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:31:39

У Зазы профайл наркоманский шопесдетс...

1265

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:32:24

Кстати, Заза... аська есть?

1266

Заза, 10-10-2009 08:34:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1265]

>Кстати, Заза... аська есть?
есть

1267

Перегар, 10-10-2009 08:34:36

НЕНЕНЕ, Листи, там ваще пиздетс. И пахнет атмосфэра нихуя не диэтилкетоном и даже не его производными, а хуйблязнаетчем, да.

1268

Заза, 10-10-2009 08:35:07

Чо эт наркоманский...медицинский, я бы сказала..

1269

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:35:36

ответ на: Заза [1266]

Стукни, коли не западло

1270

Перегар, 10-10-2009 08:36:39

10-10-2009 08:35:07  Заза  [ответить] [+цитировать] [1657] 

Чо эт наркоманский...медицинский, я бы сказала..
____________

Медицынский???77 Промедол ф студею!!!111

1271

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:36:41

ответ на: Заза [1268]

агабля.... а чо там с конца шприца ништяки розовые с сердечкаме?

1272

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:38:37

ответ на: Перегар [1270]

я б сказал - там скорее что-то винтовое у девушки в профайле

1273

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:39:07

вот-вот

1274

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:39:33

Нахнем же!!!!

1275

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:39:44

ага

1276

Перегар, 10-10-2009 08:39:49

В рубреку вапросы и атветы.
Вапрос заключается в следующем: зачем сломалсо альтерлит???777

1277

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:39:51

п

1278

Перегар, 10-10-2009 08:40:56

10-10-2009 08:39:49  Перегар  [ответить] [+цитировать] [1666] 

От оно чо, Михалыч!!!111 Подзаборную сотону нахнул невзначай, да.

1279

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:41:15

ответ на: Перегар [1276]

Не выдержал кучи кала на главной и едва ли не меньшей кучи того же в бложегах

1280

Перегар, 10-10-2009 08:43:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1272]

"Быстрый" наше прошлое, билять. Вотка неше настоящее и возможно будущее, если дядя цырроз не постучится в печенюгу

1281

Заза, 10-10-2009 08:44:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1271]

>агабля.... а чо там с конца шприца ништяки розовые с сердечкаме?

ну и при чом наркотеги то......это пра любоф к медсестре

1282

Циммерман Соломон Яковлевич, 10-10-2009 08:44:20

>хрен на какую дачку я сегодня поеду. сегодня
>я намерен готовить курочку фарш.антоновкой
>по недавнему рецепту из ФЖ.


Таки Соломон вам подтвердит - курочька это очень вкусно. Ах, как Розочька ее готовит, как готовит.. Цукер!

1283

Перегар, 10-10-2009 08:44:22

*наше, блять. опечатка, да.

1284

Циммерман Соломон Яковлевич, 10-10-2009 08:46:23

Таки у Соломона еще остался запас нефальсифицированного "Кеглевича", да и друзья из Хайфы присылают посылочку иногда. Рюмочьку-другую отчего же не випить после гешефтика.

1285

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:53:23

ответ на: Заза [1281]

>>агабля.... а чо там с конца шприца ништяки розовые с сердечкаме?
>
>ну и при чом наркотеги то......это пра любоф к медсестре

Со шприцом, ага

1286

Заза, 10-10-2009 08:55:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1285]

>>>агабля.... а чо там с конца шприца ништяки розовые с сердечкаме?
>>
>>ну и при чом наркотеги то......это пра любоф к медсестре
>
>Со шприцом, ага

неотъемлемый отрибут любви - это шприц

1287

Барабашкина(АУК), 10-10-2009 08:55:59

Зазе и Херасуке низачот

1288

Диоптрий, 10-10-2009 08:56:04

Всё-таки снимать тиолак - это кайф. Очень дисциплинирует - это не дрочька, когда теребишь хуй тысячу раз, и сам решаешь. когда спустить. На этой неделе я ездил в Пушкин, пока в нашем городе позволяла погода. Вот здесь результаты. Пока что ясно одно - мне нужо нарастить хуй сантиметров на 10. Если кто-то может мне помочь с наращиванием - напишите мне на udaff@udaff.com, возможнен бартер на рекламу на удаффкоме. В идеале - это Никон 5000, но рассмотрю любые варианты.

1289

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2009 08:58:58

ответ на: Барабашкина [1287]

Привет... Почему это?

1290

Барабашкина(АУК), 10-10-2009 09:01:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1289]

не следите за хозяйством

1291

Ахуевшее Рыло, 10-10-2009 09:07:25

всем превед, крео жоский фформат

1292

Ахуевшее Рыло, 10-10-2009 09:08:49

опель астра 1700 см3

1293

Ахуевшее Рыло, 10-10-2009 09:09:56

быстрей нахнем, быстрей увидим атчод

1294

Не сцы Маруся, 10-10-2009 09:13:04

MDCC

1295

ситивой дрозофилл, 10-10-2009 09:13:15

./

1296

ситивой дрозофилл, 10-10-2009 09:13:53

жолтозилйоная хуйня

1297

Не сцы Маруся, 10-10-2009 09:14:08

Да, я гат. Но разве удержысси?

1298

ппх, 10-10-2009 09:16:32

500 - Internal Server Error


Это про бложеки,сцуко...

1299

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-10-2009 09:17:33

гыгы предисловие к Кирзе?

1300

Заза, 10-10-2009 09:20:20

ответ на: Барабашкина [1287]

с чего бы это?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg