Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фэнтези

  1. Читай
  2. Креативы
"Да,лето в этом году,удалось!" - сказал Бритоголовый, ведя повозку, запряженную верблюдами, глядя на ясное синее небо: "Давно не было такой прекрасной погоды!" "Согласна, дорогой! Только в эту погоду, всё таки, лучше сидеть на берегу океана и нежиться на солнышке! А не ехать в Братство на сходку!" - ворчливо сказала Диана, свесив ножки с телеги, удобно устроившись на мягкой подушке и поедая клубнику со сливками. "Сладкая, ты сама знаешь, просто так никого на сходку не созывают, тем более, Uniform64 сообщил о немедленном прибытие!"...
Подъезжая к замку, их встретили Стражники, наездники небесных драконов были настроены решительно: "Пароль!" - громовым голосом, сказал Джонни, он был широкоплеч, латы из дамасской стали, с голубым отливом и янтарным гербом на груди, переливались и блистали в лучах солнца. В руках он держал энергоизлучатель, направив в сторону путников. "В Бабруйск, животное!" - ответил, с улыбкой Бритоголовый, направив своих верблюдов далее к замку: "Что-то достаточно серьёзное произошло, Диана! Никогда спецотряд не патрулировал город, обычных Бот-виверн и наздников на ящерах хватало...А тут, сам мордер-Джонни!". Джонни поднялся выше на своём изумрудном плазмодышащем драконе, чьи крылья закрывали половину поля по обе стороны дороги от солнечных лучей: "Проезжайте, сам Визард, ждёт Вашего прибытия!"
Ворота распахнулись, как только верблюды ступили на подъёмный мост. Колёса телеги сложились под телегу и антиграв перебазировал её к ступеням замка, а телепорт, установленный на мосту перебросил верблюдов в стойла. Бритоголового и Диану у лестницы встретил огромный троль: "Бритый, тебя тоже вызвали? Значит атаки Иных участились или..." "Похоже на то, Игорь! Ты здесь никого бальше не видел?" "Helena прилетела, ещё Олегыч и Суровый...Остальное братство собралось,похоже, до моего прилёта!"

Все трое поднялись по лестнице и, введя пароль-ДНК, телепортировались в общий зал переговоров. Зал был увешан различными Аватар-гербами семейств братства - единое королевство, которое тысячи лет контролировало многие галактики. Окна под защитным экраном не пропускали солнечного света, зато колонны, увешаные плазменными факелами и голограммами, достаточно ярко освещали помещение, а газовые роботы-преобразователи снабжали, различными степенями влажности и ароматами, воздухом в разных участках зала.
В зале было около сотни МегаЧатеров, так называли себя члены братства, из различных галактик. Последним вошел Джонни: "Все в сборе! Купол поднят! Совет может наЧаться!" В центре зала вспыхнул и резко погас белоснежный свет, на месте которого появился человек в балахоне...
Откинув копюшон:"Начнём Совет, МегаЧатлане! И пусть Блог нам поможет" - произнёс Визард и запустил голографический проэктор, на потолке обозначились границы королевства дружественных галактик. "Иные! Они вновь начали атаки напуская Флуд, ложные призывы о помоще, в виде Баксовых потребностей, устанавливают ложные Телепорты в гиблые отстойники НЭТа, напускают ИнтЗаДэнгов и других моральных имбицылов, притесняя Свободных Чатлан и Блоговерцев!"

Бритоголовый резко вскочил, да так резво, что не заметил, как плечами расшвырял в разные стороны двух крепких ребят: «А я давно говорил, что всех их, при встрече АВТОматически в жБАН! А то недавно иду, никого не трогаю, с палицей играюсь. И…из кустов, выскакивает гном! Щеки – ВО, бородища – ВО, слюни так и текут, ага, ещё одноглазый, такой карий глаз в центре рожи! Я ему палицей в рожу, а он раз и, с чваканьем таким, заглотил – я еле вытащил и бегом от урода такого! Главное, рот ещё странный – вертиКальный!» - громко и яростно рассказывал, размахивая руками. В другой стороне вскочил Алексей (тигр), аниморф высшего состава: «Я на своей планете, тоже, стал замечать вылазки этих озабоченных! Даже на «перевёртышей» в виде «животных» накидываются, совращают и используют в своих экзекуциях: змеев, кобелей и сук, коней и лошадей, котов, овец – да, ВСЕХ, у кого нет Инфа-щита или Психо-барьера!» Все слушали, возмущенно высказывали своё мнение, но притихли, когда встала Helena: «Я раньше не принимала участия в дискуссиях на эту тему. У Тёмных не было проблем с этим. Но сейчас и я заметила активность Иных! Она, все-таки, пробрались на мою планету, минуя Кровь-контроль при Вамп-досмотре и Зомб-оборону. Теперь мне стали приходить тревожные сообщения о «пользование» моих подданных во время «отключки» и сна в моргах и могильниках!» Тролль медленно поднялся, играя могучими мышцами: «А я поддерживаю Бритого, надо всех в жБАН! Этих ИнтЗаДенгов, да и среди блоговерцев, можно ряды почистить, а то кто-то «Разговоры о сексе» разводит…» Бритоголовый подскочил и «слёту» бьёт впередисидящего кучерявого крепкого парня, да так, что тот отлетает на 5 метров вперёд, где и теряет сознание: «Точно, они маскируются, вот видели, какие кудри нарастил! Надо всем патлатым, кучерявым и другим волосатым, мозги выправить! ИнтЗаДенги все такие! Либо брить, либо бить и никаких других вариантов!» - выкрикнул Бритоголовый и начал пробиваться к скамье, где сидели около десятка длинноволосых мужиков. «Успокойся, Бритый!» - прогремел голос Джонни: «Здесь все, проверенные Блоговерцы!» - и, повернувшись лицом в центр зала: «Визард, ты ничего Нам не хочешь рассказать?» Бритоголовый вздохнул и раздосадованный сел на место. «Я всех внимательно выслушал!» - начал говорить Визард: «Первое – Игорь, я понимаю твои доводы по теме «Разговоры о сексе» среди Блоговерцев, но эта тема направлена на «блудных» и Инт-маньяков, которые могут, при просмотре файлов определённой тематики, «эукулируют» свою агрессию и уже не будут паразитировать добропочтенных Блоговерцев и всех МегаЧатеров! Я и сам посещаю, с целью контроля и дополнения, эту тему.» - глядя в глаза троллю, который, нехотя, присел, после этих слов, на своё место и глубоко вздохнул. «По всем остальным фактам, я отвечу, что надо обратиться к верховным историческим файлам, чтобы определить очаг возникновения и место проникновения Иных, чтобы, нанося точечные удары, уничтожить их ВСЕХ! Да! Мы начинаем Блоговерную войну! И начнем с ИнтЗаДенгов!» Все затихли и обратили свои взоры на голограммные изображения в воздухе у потолка, в которых было лишь одно слово «ВОЙНА» и разносилось по всей системе галактик Братства…

Стыд&Срам , 08.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 08-10-2009 15:24:43

1

2

Джым, 08-10-2009 15:24:46

данунах, сериалъ?

3

распездяй, 08-10-2009 15:24:52

хуй там

4

геша, 08-10-2009 15:26:12

ЖеЛе, выдай етому дюбютанту орден "охуевшый хуятор". Три штуки оптом

5

Гарррбатый, 08-10-2009 15:26:27

я так понимаю что Льва Толстого эксгумировали?

6

mayor1, 08-10-2009 15:26:28

Стыд и срам.

7

Гарррбатый, 08-10-2009 15:26:58

ответ на: геша [4]

Здраствуй Евгений.. рад вообще тебя видеть и в частности. Как сам?

8

Гарррбатый, 08-10-2009 15:27:13

ответ на: mayor1 [6]

здра жла..

9

Гарррбатый, 08-10-2009 15:27:48

"Слепой наносит удар Бритоголовому" изд АСТ 2009.

10

геша, 08-10-2009 15:30:10

ну и поебень. новый склеп?

11

Loginov Andrey, 08-10-2009 15:33:55

медальку бы от ЖеЛе как охуевшему хуятору!

12

геша, 08-10-2009 15:35:04

ответ на: Гарррбатый [7]

здравствуй. в какой ето я чястности? /осматривает одежду/
да нормально всё... тишына

13

Барабашкина(АУК), 08-10-2009 15:41:11

Гриша, ты ли?

14

kilroy, 08-10-2009 15:41:31

нестал читать, третий кг/ам

15

TrollMops, 08-10-2009 15:43:14

Фентези: Бессмертный Гинеколог. Стыд и срам блядь

16

ван гог, 08-10-2009 16:18:26

Я — писатель, бля, типа Чехова. (с)

17

Najara, 08-10-2009 16:45:36

гамнокреатив не асилела

18

Киржачъ, 08-10-2009 17:00:48

новый графоман?

берзайте юноша, дерзайте,,,. ис вас получится,,, эээ,,, не будем показывать пальцам Ы

19

ирокез, 08-10-2009 17:11:17

ниасилил! Надаж столько нахуярить но о чем!

20

ekzoman, 08-10-2009 17:39:50

на ресурсе появиалсь Донцова с хуем.

21

Летучий Хохляндетс, 09-10-2009 00:04:43

Минигуси - это так получилось. Аффтар, хуй куда деться, по традиции - с дибютам! Где ЖеЛе, кстати? На "Бессмертного" - никаких звездей, но у меня традишн такая, либо шесть, либо просто нихуя. "Гинекологу" - 6* воткнул, заипцо новеллка. "Фэнтези" - чуть КГ/АМ не поставил, - настолько охуел просто от сей невычитанной хуерги. Под одним ником явно писали разные люди, ИМХО

22

Скатинко_Бездуховное, 09-10-2009 09:40:19

Это кто-нить прочитал?

23

Ходжа, 09-10-2009 10:06:06

аффтар высосал эту хуергу из лысого хуя вертикальным ртом

24

Ходжа, 09-10-2009 10:07:11

нет пизжу...
из бритоголоваво хуя
но рот - вертиКальный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg