Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть к себе

  1. Читай
  2. Креативы
А-А-А-А-А-А-А!!!!!!... Спокойно... Спокойно...... я знаю, что мне надо.

Тихо... Чщшшш... я знаю... сначала надо успокоиться. Успокоиться и, приготовив все необходимое, лечь на пол. Пусть тело дрогнет от его холода, скидывая ошметки уюта и осадок комфорта. Медленно сжать пальцами глаза, упруго выдавливая их словно гной исполинского чирия и размазать слизь по лицу, растереть будто французский лосьон после бритья.

Взять шило и, не спеша, точным движением проткнуть обе барабанные перепонки своих ушей.

Взяв скальпель, аккуратно, пусть на ощупь, снять кожу и мышцы с левой стороны груди и отбросить в сторону этот никчемный мусор.

Взять хирургическую пилу и осторожно спилить восемь ребер от четвертого и до двенадцатого. С наигранной лаской и даже нежностью мягко коснуться влажной поверхности своего сердца, с каждым ударом будто бы в страхе уворачивающегося от моих пальцев. Чувствовать, как оно колотится, колотится часто и неровно в преддверии неминуемого конца. Крепко сжать кисть, ощущая трепетное биение источника собственного бытия, и коротким резким движением отречь его из груди, и оборвать давно уже просроченную жизнь.

В последние мгновения ощутить итог, почувствовать свою изначальную завершенность и умереть, сдавив в правой руке свою суть........................

Я давно привык быть пессимистом. Привык к тому, что спокойствие и наслаждение нужны лишь для остроты последующих натисков боли и страха. Я привык, что беды всегда идут чередой. Как говорил известный мудрец: если пять минут назад на тебя вылили ведро помоев, посмотри на свои ботинки, скорее всего ты уже наступил в дерьмо.

И когда-то давно я привык, что умирают только люди, а гады продолжают дышать.

Люди и гады. Гады и люди. Два сословия. Я пытался определить, кто есть кто, и кто есть я сам. Всю жизнь хотел провести четкую черту. Но пока человек не умрет, не станет ясно, что он гад. Люди рождаются в пользу своей смерти, и умирают в пользу гадов. Потому что, они, умирая, становятся гадами. А границы нет........................

Окно открыто еще со вчерашнего вечера, и темно-желтые шторы чуть колышутся под легким давлением летнего ветра. Утренняя прохлада врывается в детскую, раздвигая плотно сдвинутые заботливой матерью занавески, и яркий солнечный луч раскидывает блики на белой подушке, мягком одеяльце и моему лицу. Я, открыв глаза, вспоминаю, какой сегодня день, и сон вместе с легким сквозняком улетает прочь, просачиваясь в щель между полом и прикрытой дверью в гостиную. Взбудоражено откидываю одеяло и в пижаме, шлепая босыми ногами, бегу к двери, крича:

- Мама! Мама!

Дверь открывается мне навстречу, и мама, обняв, нежно целует меня в лоб.

- Алешка! Проснулся, именинник! Сегодня ты совсем большой уже! - я вижу как, выглянув из кухни, улыбается в усы отец.

Это один из самых запомнившихся счастливых дней моей жизни. Мне дарили кучи подарков, поздравляли, говоря: "какой ты большой!", и шутливо дергали за уши. Я, выпятив живот, смущенно улыбался и был счастливее всех во вселенной.

Особенно запомнился мне один из подарков матери - огромный набор цветных карандашей и детская "разукраска", заключающая в своих страницах искусно изображенных бесцветных птиц, животных, людей, цветы, леса и города.

Я уже в тот же день, забыв про все, сидел за своим маленьким столиком и корпел, покрывая сегмент за сегментом книжки яркими красками. Я чувствовал себя настоящим творцом. И не было среди тех красок черного цвета. Не было и коричневого, и даже серого.

Тем днем мне исполнилось четыре года.

С тех пор за моей спиной мелькнули десятки лет, и все таки раз в год во мне оживает невыразимое чувство утраты самого себя, чувство, что я предал себя, и даже больше. Я убил себя, и, умирев, стал гадом.

Я закрываю глаза и чувствую, как прохладный летний ветер листает пожелтевшие страницы детской разукраски. Истертые, измятые листы, на которых уже невозможно что-либо разглядеть, переворачиваются с чуть слышным шорохом и дикой нестерпимой болью царапают стенки моей души.

С днем рождения, Алеша...

ИЯФ 05.06.02

Скальпель , 06.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

полужопок, 06-06-2002 05:42:04

да уж....

2

158advocate, 06-06-2002 06:13:41

Грустно.

3

ёмоё, 06-06-2002 06:47:57

Чего это сегодня всех депресняк такой давит?

4

ТО, 06-06-2002 07:21:11

Блять Скальпель я теперь твой фанат форева нах! С меня яшчик трех топоров и прославление в веках!
  Это пиздец! Это просто .... бля.. квинтенсенция готической субкультуры нах...ты можт и не знаешь что ето такое но креативом етим прям в точку папал....!ЕТО ПРОСТО АХУЕННО!ЕТО ПРОСТО АХУЕННО!ЕТО ПРОСТО АХУЕННО!ЕТО ПРОСТО АХУЕННО!ЕТО ПРОСТО АХУЕННО!ЕТО ПРОСТО АХУЕННО!ЕТО ПРОСТО АХУЕННО! (С) Рысаков

5

ТО, 06-06-2002 07:28:37

бля ну пиздец такая безысходка Ник Кейв и Ирвин Уэлш курят биламор и плачут....

6

типадок, 06-06-2002 07:40:04

Ахуеть! Тока вышел из диприсняка - на тибе.
  Пиздец...
  Паойду на рыбалку, может попустит

7

Bodroff, 06-06-2002 07:55:24

Скальпель. Классно. Эмоционально. Пиздато в общем. Только то-ли я не воткнул, то-ли ты напутал. Смотри: "И когда-то давно я привык, что умирают только люди, а гады продолжают дышать." А потом ты пишешь, что люди умирая становятся гадами. Хуй его знает. Может фишка такая.
 
  По-поводу умирания ЛЮДЕЙ, полностью согласен. Были примеры. Чмо, которое бухает постоянно, пытается делать гавно и страдает по жизни хуйнёй, даже не болеет. А хорошие достойные существования люди - уходят. Спасибо за креатив.

8

Мужик, 06-06-2002 08:10:50

Заебись, Скальпель, заебись.... впрочем, как всегда.

9

Tyler, 06-06-2002 08:14:10

Супер.

10

Лёва Задов, 06-06-2002 09:09:02

Ахуительно!!!

11

Хуй в рот, 06-06-2002 10:29:47

Скальпель, что такое ИЯФ?
  Знаю я один в новосибе...

12

Скальпель, 06-06-2002 10:37:28

Бодрофф, все верно, человек умирает, и гадов становится на одного больше. они как бы "дышат" смертями людей, живут, размножаются.. тут не буквально же... человек "умирает" и становится гадом, ты все правильно понял.
 
  Хуй в рот, именно он.

13

ёмоё, 06-06-2002 10:44:36

скальпель,  деление людей на гадов и не гадов - это серьезно? какой-то детский максимализм, подходит для боевиков

14

MMX, 06-06-2002 12:01:00

Охуительно!
  Интересно, как классифицировать гада, который не может вспомнить свой последний день человека/ребенка?

15

сс, 06-06-2002 12:06:50

а вот нехуй кошек обижать, гандон

16

nARAD URODAff, 06-06-2002 12:43:56

бля... нет слов... Скальпель. ты лучший...

17

bds, 06-06-2002 12:47:36

ничего примечательного не узрел, всё тоже гавно толчём господа, всё тоже.

18

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 06-06-2002 13:41:07

епте, Скалпел - молодцина! Давно такого не было. молодец. правда - восхищен.
  И пессимизм тут непричем, как некоторые думают. Чиста кусок искусства. Очень и очень.
  Во мне лично он как бы подхватило тоненькую ниточку мысли этой... Апокалипсисы... Взводы.... все что угодно. И тема эта всегда остается.
 
  Всегда и в каждом.
  И давай не гнать попсню. Ни я ни ты

19

Скальпель, 07-06-2002 02:56:09

Мубышъ, попсы тоже хоца:))
 
  ёмоё, слишком буквально понимаешь.

20

Koma, 07-06-2002 09:53:40

Я мудень и пошел я на хуй :(

21

Даша, 29-10-2002 03:00:13

А давай вернем тебя Туда, снова разукрасим красками, где нет Серого, и ты снова будешь Жить!!!

22

Скальпель, 25-02-2003 20:37:04

спасибо, Даша... спасибо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg