Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возможный вариант

  1. Читай
  2. Креативы

"?в конце концов человек окажется всего лишь
общиной, состоящей из многообразных, несхожих
и независимых друг от друга сочленов."
Р.Л.Стивенсон

19-30. Щелканье поворачиваемого в замке ключа. Открывается дверь, в квартиру входит молодой человек с лицом главного героя рекламы чая "Брук-Бонд". Бросив портфель в коридоре, проходит в комнату. С вожделением смотрит на компьютер - но сдерживается, снимает и аккуратно вешает на плечики в шкаф костюм, рубашку- скомкав, бросает в стиральную машину. Достает из холодильника упаковку пива "Балтика ?3", ставит ее на стол рядом с компом. Туда же кладет мобильный телефон. Достает из шкафа и одевает джинсы, которые ему явно длины и жмут в поясе, и футболку размера на четыре больше. Только после этого нажимает кнопку включения компьютера.

Сев перед экраном ждет загрузки. После появления заставки с крупным планом Бивиса и Батхеда в ушанках и с бутылкой водки открывает Internet Explorer. Открыв "Избранное" вздыхает и задержав дыхание кликает на "Ресурс Удава". Кажется, что человека ударило током. По телу прошла судорога, он скорчился, оттолкнувшись конвульсивно ногой, откатился на стуле от стола, почти прижал лицо к коленям. В таком положении тело остается секунд 10, потом медленно, потягиваясь, начинает распрямляться.

На стуле сидит другой человек, он гораздо выше, шире в плечах, с мощной атлетической фигурой. Его лицо не слишком выразительное, но сразу бросается в глаза его наглое выражение и глумливый блеск в глазах. Человек стремительно подкатывается к столу, открывает банку пива и опловинив ее начинает в изучение открывшейся страницы. Громко произносит "ГЫ!", увидев фото Кончиты, и его лицо приобретает задумчивое выражение. Найдя новый креатив Ебаря-Задушевника начинает читать, причем задумчивость на его лице усиливается. Рука тянется к ширинке, достает напрягшийся член и начинает ритмично двигаться. Кончив на распечатку старого и глупого креатива и вытерев о него же член, застегивает ширинку и погружается в дальнейшее изучение страницы, прерываемое изредка репликами типа: " Во бля!", "Ах ты сука!" "Пездато неебацца!" "Хуйня!" "Пошел в пизду!"и взрывами "Гы-гы-гы!".

Примерно через два часа он устало откидывается на спинку стула, потягивается и допивает остатки пива из последней банки. На его лице опять появляется задумчивое выражение. Кликнув "Избранное" заходит на сайт "Досуг, апартаменты, сауны", ищет раздел "Индивидуалки" и в течении 10 минут тщательно его изучает. Затем берет мобильный телефон и набирает номер?

8-00. Звонит будильник. На стуле рядом с кроватью пищит и вибрирует мобильный телефон, тоже поставленный в режим будильника. Молодой человек с лицом из рекламы "Брук-Бонда" с усилием открывает глаза. На кухне, с отвращением посмотрев на запечатанную пачку чая, находит в холодильнике банку "Балтики ?9" и жадно выпивает половину. Выйдя из ванной после безуспешных попыток с помощью холодной воды убрать мешки под глазами, допивает пиво. Одевает новую рубашку, костюм. С отвращением смотрит на грязные ботинки и обувную щетку и, произнеся "Ну его на хуй!", одевает грязные ботинки, пинком загоняя щетку в угол. Щелкает ключ, закрывая входную дверь.

Ёмоё , 05.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monteg, 05-06-2002 08:49:36

пиздато, но самое страшное что так проходит день за днем. бля просто карусель какя-то, есть у меня про ето мыслишки как-нить выложу их
  ПИСДОТО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

2

ZverG, 05-06-2002 09:30:04

бля
  неплохо

3

ёмаё имя, 05-06-2002 09:55:57

а как выглядит главный(!) герой(?) рекламы брукбонда? э?

4

Злой Хер, 05-06-2002 10:00:18

Идитынахуй Болтанку пить! Отстой бля! А чойта ему джынсы яйцы жмут?

5

Скальпель, 05-06-2002 10:04:29

хороший вариант, но не самый лутшый.
 
  Кстати, всегда думал, что ёмаё, ёмаё имя, имя былять и проч. - это одно и то же литцо.

6

ёмоё, 05-06-2002 10:16:29

2ёмоё имя
  ну насчет главного - это ошибка, он там один, думаю рекламу ты видел, а не видел - увидишь, там перец на самокате на работу выезжает
  и насчет ника - я твой уже после увидел, скорее всего - ты был первым, если есть претензии - сменю свой!

7

Doctor Andrew, 05-06-2002 10:18:38

не про меня но ахуенно. Уважаю.
  толька вот это не понятно: "Кончив на распечатку старого и глупого креатива" - а нахуя его было распечатывать, если он глупый? Или именно с целью обвафлить?)))

8

ёмоё, 05-06-2002 10:49:38

2 Доктор
  а хер его знает - зачем было распечатывать!)но вариант, что с целью обвафлить - колоритный штрих к портрету подонка!)

9

ch.i.p, 05-06-2002 11:04:31

я все понел,
  в поседневность автора, в планы входило не только оббосрть креатив, но и наканчать в него , гы гы))
  таким образом, афтор апасрал на нет креатив.

10

сс, 05-06-2002 13:22:35

напомнило про "усатый свернулся ежом"

11

Пикуль, 05-06-2002 13:28:10

Ну хули скажешь?"Пездато неебацца".Я кстати видал эту картинку с бивисом и батхедом

12

Какатумба, 05-06-2002 13:40:43

И тут та же самая ХУЕТА.

13

Bodroff (зевая), 05-06-2002 14:01:58

гамно, господа. Сегодня пустой день. Нет хороших креативоф. Жааааааль.

14

Питон, 05-06-2002 15:36:08

Бре-е-е-е-е-ед....
  Бонд какой-то.... Брук....
  Хуйня

15

Raik-In, 05-06-2002 17:14:33

А может быть весь смысл в том, что "Ресурс Удава", становится не глотком свободы, а частью повседневной обыденности,а? (без обид для всех)

16

Валасатайа Тварррьььь, 06-06-2002 01:03:29

ну типа, бля , типичный вечер , ниибатца, для типичного падонка..., нах...

17

Залупа Конская, 06-06-2002 05:05:29

Хуета. Нет интриги.

18

158advocate, 06-06-2002 05:55:11

Бля, пахож! Только у меня всё на работе, и пиво  не пью))) А так в один.

19

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 06-06-2002 09:36:35

самокритично. акто из вас ё, а кто маё, а кто имя?
 
  гы. а индивидуалки это неправильно. надо коллективки

20

DNK, 06-06-2002 12:52:27

Слог хорош, просто тема избитая и очень похожа на правду.

21

bds, 06-06-2002 13:03:01

скукатень.
  хоть обратно на филлипины шуруй.

22

Ёж, 11-06-2002 10:48:57

У меня кстати дома компьютера нет... Я нищ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg