Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выселение (моя версия)

  1. Читай
  2. Креативы
Автомобилисты и им сочувствующие, ну то есть живущие на первых этажах люди, бомжи живущие под первыми этажами и где либо, куркули ныкающие на зиму запасы в ямах и кладовках. Я изобрел новый способ геноцида таких хитрых и древних животных как Крысы. (Крысы не те что тырят у вас в офисе родные сердцу канц.товары, а те настоящие с жадными глазами, орудующие в ночи беспощадные зверюги!)

И так все начиналось достаточно безобидно.. прошлой зимой, когда первый снег покрыл землю и ещё напоминал то обветренную корку то грязную жижу. Пришел я в гараж полный надежд, воодушевленный предстоящей поездкой, планов умотаться, выходные, солнце -жизнь прекрасна, но продолжалась она ещё минуты три максимум. Сажусь в салон, завожу машину, бросаю сумку иииии... вижу на соседнем сиденье где обычно восседает супруга мелкие черные катышки а под бардачком валяются мелкие куски нашинкованной бумаги, я думаю- Какая сука тут бумаги накидала блять! Опять коврики выхлопывать идти, свиньи блять не могут в машине чистоплотно ездить!- открываю бардачок и что я там вижу...
Поеденная изолента, поеденые мешки, бумага вся в капусту, те черные катышки на сидении оказались мышиным говном коего было предостаточно: обосранные коврики салона , обосранные сидения, обосраный барадачок, обосраный багажник и как апогей мышиного беспредела была демонстративно обосрана задняя полка.

В магазин ехал угрюмый молчал, иногда извергалось что-то вроде- Суки..Бляди..Как так можно..Как дальше жить...Суки .. Бляди...Да я ...Да я им... мозг судорожно стал изобретать различные изуверо-живодерские методы выведения тварей с моей территоррии и кончено святая святых из салона автомобиля, хотел я и трубку от глушителя в салон поместить и оставить на часок, и залить дихлофосом салон автомобиля, и оставить работающую машину на ночь в гараже, мыслей было много но как всегда пришлось обращаться к дедовским методам к старым-добрым мышеловкам и ядам. Ядов было куплено много на любой вкус и цвет, а вот достать мышеловки в эпоху развитого капитализма оказалось задачей не тривиальной. Рассыпал яд в тарелочки, поставил мышеловки и стал ждать каждое утро бегом в гараж и бдить сколько чего съедено и кто попался. На вторую ночь меня ждала удача -я поймал мышь! Ну все теперь жизнь задалась (думал я тогда) мышам смерть... яд эти суки не едят они идут на хлеб довольно стабильно с тех пор было выловлено 5-7 этих тварей. В одном я был прав оставляя им "корм" снаружи, в машину лазить им резона более небыло, столовались тем что я им пошлю, а в машине был введен параноидальный режим для всех: Не жрать никогда и ничего, фантики не раскидывать и даже мыть руки перед тем как сесть в машину, чтобы запах пиздчи не попадал в салон!

Однажды утром уже довольно морозным (так как с момента начала борьбы прошел месяц-полтора), я обнаружил попавшуюся мышь но перед работой было вломы пачкать руки , да и время опять же не резиновое так и оставил её до вечера, Ну а хуле? Попалась , череп переломало не убежит... Это и была моя фатальная ошибка.
Вечером распахнув двери гаража и одев перчатки я не нашел ни мышь ни мышеловку они исчезли, а тарелки с едой были перевернуты. Я просто охуел от происходящего, угрюмый ушел домой, плохо ел, беспокойно спал, в голове опять крутились планы по выкуриванию грызунов с территории, а утром обнаружил пропажу тарелки вместе с ядом, мозг отчаянно сопротивлялся и не желал верить в то что пришли крысы, тысяча и одна байка терзали мозг о том что крысы особенно вредны для автомобильной проводки о том что их не вывести ничем...

Пришлось гухлить... нагухлил много методов убиения зверей это и капканы и ультразвук и пышкалки-вонючки, и воспитание крысиного короля в бочке, и залитые льдом ведра и яды и кошки вместе с собаками,и пепел и репей и ромашка сухая... но самое страшное что я нагуглил это то что крысам 48 млн. лет. Что это довольно древние существа и за это время они ко многому адаптировались и таких мышеловщиков-доморощеных как я у них было мильён, а то и больше и срать они хотели все вместе мне даже не в машину, а прямо на голову! Печаль не знала предела, я перестал есть, спать и трахаться в голове круговым движением вертелись только методы по выведению животных.

ВСЁЁЁ  ИМ ПЕЗДЕТС- подумал я когда однажды утром увидел пойманую крысу, вспомнив один из нагухленных методов об опаливании шерсти я облил ей бензинчиком подпалил и повалял по гаражу, все в один голос утверждали что запах паленой крысы отпугивает её сородичей, дак вот я ЗАЯВЛЯЮ: ХУИНЬКИ!!! Этот сраный запах их не отпугивает а привлекает! На следующую ночь этот шашлыг на скороую руку был ими сожран, а кости были аккуратно зафиксированы в крыселовке- пришлось всю эту не хитрую конструкцию вместе с останками выкинуть нахер... Мозг был готов сдаться но не осталвлял надежды - чего бы ещё придумать? взорвать чтоли все к ебеням? Взорвать? Взорвааать??? Да взорвать! Точно! точно!
Я рванулся к шкафу где ещё с нового года была приныкана огромная коробка с петардами, схватив коробку я направился к гаражу. Тут самое главное не отпугнуть клиента, а именно взрывать следует внезапно, то есть по схеме- именно подбрасывая петарды в замочную скважину гаража, это обязательное условие при котором есть шанс застать зверей именно в гараже или гдето рядом с ним.

Итак что дает взрыв: Если крыса зависла в гараже в момент взрыва, она рискует встрять по линии кардиологии или оглохнуть так как взрыв любой маленькой петарды в закрытом гараже дает такую волну попав под которую (по неопытности) мой череп стремился расколоться пополам. Если же вы крысу не застали внутри то взрыв который слышен половине района даст ей знать о том что там ведутся взрывные работы и нехуя туда соваться. Неделя взрывных работ (из расчета 2 петарды в день как доктор прописал: одну вечером, вторую утром) и крысы ушли.

Seven-Up , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-09-2009 13:23:06

мда...

2

ЖеЛе, 25-09-2009 13:23:11

бля...

3

Мотроз Жилизнйаг, 25-09-2009 13:28:53

Читать?

4

ВиRUS, 25-09-2009 13:30:33

Что тварица на рисурсе, сначала креос, как сараканожек мачить, типерь пра барьбу с грызунами...Тут, блять, одни дезинсектологи собрались и это их спецЫфический сайт?

5

Барыбино, 25-09-2009 13:31:28

а сороконожек так в ванне тоже можно?

6

ekzoman, 25-09-2009 13:32:53

хуевая версия. не осилить, говно блядь.

7

Атскокотстенки, 25-09-2009 13:33:22

Прочитал 2.5 абзаца.. Дальше читать разучился..

8

Атскокотстенки, 25-09-2009 13:36:18

соотвецтвена ничиво о праизведении скозать ни магу..

9

синий кот, 25-09-2009 13:36:28

главное что б не было канистр с горючим внутри

10

Ethyl, 25-09-2009 13:44:52

бляяя...

11

анализ бля!, 25-09-2009 13:48:59

Можно эти два долбаёба у  тут посидят? А то они меня уже заебали!
 
          (\_/)      (\_/) 
        (-'.'-)    (-'.'-) 
        (")_(")    (")_(")

12

Уго Фантоцци, 25-09-2009 13:50:18

Не пиши больше.

13

бывший, 25-09-2009 13:51:01

Афтырь, крыса ебучая, ворующая у нас время на чтение, взорви себе в жопе гранату.

14

Гусёф, Уткенд, Орлоф и астальные пирнатые, 25-09-2009 13:57:33

дремотная блевота. аффтырь чип

15

ослег-мутант, 25-09-2009 13:58:25

крыс можна извести только одним способом-береццо говномес ваха 1 штука,разрисовываеццо ему ебало усами тушью,вставляеццо в сраку веник и ваха оставляеццо на ночь в закрытом гараже,он будет крысиный король,всю ночь вахо читает крысам свое говнопроизведение "как я убевал цобаг" крыссы ссуца,отгрызают королю залупу и уходят нафсигда

16

бывший, 25-09-2009 14:00:20

ответ на: ослег-мутант [15]

>крыс можна извести только одним способом-береццо говномес ваха 1 штука,разрисовываеццо ему ебало усами тушью,вставляеццо в сраку веник и ваха оставляеццо на ночь в закрытом гараже,он будет крысиный король,всю ночь вахо читает крысам свое говнопроизведение "как я убевал цобаг" крыссы ссуца,отгрызают королю залупу и уходят нафсигда
Это негуманно, уважаемый коллега, по отношению к крысам.

17

ослег-мутант, 25-09-2009 14:01:49

ответ на: бывший [16]

гыгыгы

18

Рангарик (регу праибал б/п), 25-09-2009 14:07:36

Крысы-педоразы???

19

Estimator, 25-09-2009 14:10:59

Характерный образчик осеннего обострения.
Бля буду, автор реально думает, что накатал очень смешной и вообще заебательский креатив и затаив дыхание тычет Ф5 в ожидании восторженных откликов.
Щас дождецца.

20

Злопихатель, 25-09-2009 14:13:08

"Сажусь в салон, завожу машину, бросаю сумку иииии... вижу на соседнем сиденье где обычно восседает супруга мелкие черные катышки а под бардачком валяются мелкие куски нашинкованной бумаги" (c)

Чё-то сразу напомнило онегдод:

Приежает японская делигация на автозавод “Камаз”,
пошел разговор про герметичность кабины.

Японцы:
- Мы это так проверяем: сажаем в кабину кошку, держим ее
там день, на следующий день открываем:
если кошка сдохла - значит все в порядке, а если нет -
значит где-то дырочка.

Наши:
- Да мы точно так же, сажаем на день кошку, потом открываем:
если сдохла - то все нормально, а если открываем, а кошки нет -
значит где-то дырочка.

Нивабиду, аффтырь, какой у тя пепелац?

21

Капитан Улитка, 25-09-2009 14:13:17

проще кота в гараже закрыть на недельку, ога

22

Злопихатель, 25-09-2009 14:35:11

>пездец. токачто прочел про геноцид двухканальных двадцатиножек. здесь грызуны. эволюция.
>
>спасет эту серию тока "выселение пидарасов"

Эта тема пока малоизучена и не имеет положительных результатов. Так, например, Ваху с ресурса выселить не удаеццо до сих пор.

23

Скотинко_Бездуховное, 25-09-2009 14:36:02

есть старый проверенный способ, заводишь машину  и съебываешь к соседям в гараж пить-пиздаболить-играть в домино, угарный газ однако....
А вообще ресурс хиреет креативами, что яибу

24

Виктор Гусев (как бы там ни было), 25-09-2009 14:43:37

зачитаем?

25

Виктор Гусев (как бы там ни было), 25-09-2009 14:51:46

афтор,знаю более простой способ.
по убойной силе-стопроцентное уничтожение противника.
но тебе я его не рассказу,так как очень я крысок люблю нах.

26

Неважно, 25-09-2009 15:08:43

Крысы вернутся. Им похуй

27

Estimator, 25-09-2009 15:12:07

У меня ручная крыса была.
Хуй я теперь вообще хоть одну убью.
Умнее и прикольнее тварька, чем все мои собаки, вместе взятые.

28

Ахуефшый бапкин внуг, 25-09-2009 15:12:34

Шоп тибя крысы съели, афтар! Песдуй на life-hak точькару.

29

Ахуефшый бапкин внуг, 25-09-2009 15:13:56

Шоп тибя крысы съели, афтар! Песдуй на life-hak точькару.

30

Легион, 25-09-2009 15:15:41

Короче, есть способ такой - берется крыс (живых) штук 5, и кидаются они толпой в одну непрогрызаемую емкость. Там они торжественно тусят, срутся и веселятся некоторое время. Наступает час блять Х, они проголодались. Далее.. первой съедается самая слабая или там рахитичная вся. И так понеслась блять рулетка, "Остаться в живых" и нашими шоу-звездами отдыхает... Остается самая мощная и злобная пара противников.. Это надо видеть - час или около того они играют в детскую игру - гляделки (им же скучно там теперь вдвоем) и тут одна из них совершает оплошность - отвернется или решит посать, другая ее хуячит моментом и с радостью. Потом ждем, пока она доест своего собрата по игрищам, и держим денька 3 в гордом одиночестве, пусть делает работу над ошибками. За три дня у нее каску уносит окончательно. Получившигося мутанта, отпускаем нах обратно к соридичам (а то они заскучали). И ебнутая животина сама носится по норам и херачит там всех подряд, крысы сьебыват в ужасе и различных направлениях.
Способ б/п опробован и давал результаты

31

Estimator, 25-09-2009 15:31:45

ответ на: Легион [30]

Ты забыл описать продолжение.
Крысак, заебошив всех, резко влюбляется в симпатичную крыску, милостиво оставленную им в живых... и через считанные недели ты имеешь дело уже с генетически охуительно продвинутым семейством твоего терминатора. Которых уже хуй кто когда и чем доебет.
Тоже проверено веками.
Крыс можно извести только, уж извините за банальность, полной санитарией. Они не живут там, где им нечего жрать.

32

Легион, 25-09-2009 15:51:45

Прогугли умник про крыс, они жрут все подряд.
И судя по твоим коментам, ты поклонник искрометного юмора Петросяна

33

Estimator, 25-09-2009 16:03:16

ответ на: Легион [32]

Ну, а зачем же так злобно?
Я ж безо всякой задней мысли запостил информацию, в достоверности которой уверен. Чем-то обидел? Извини, в намерениях не было.
Про петросяна (не могу его с заглавной буквы писать) вообще не понял.
Крысы-то жрут все, от безысходности, но предпочитают ништяки.
И уходят туда, где их больше, оттуда, где их нет.

34

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 25-09-2009 16:22:09

а я читал с интересом.
Ибо борьба!
когда человеческое существо попадает в борьбу с этиме хуепуталами, он меняется цуко очччень!!
Кто воевал - тот поймёт!
Так что дети гарадофф смейтесь и тычьте пальцем в аффтыря, но когда вас они так жэ заебут - вот тогда вам и будет наказание за смех!
Держысь аффтырь! Йа тибе 5 паставлю!
Гандошъ тварей!

35

Легион, 25-09-2009 17:45:53

ответ на: Estimator [33]

>Ну, а зачем же так злобно?
>Я ж безо всякой задней мысли запостил информацию, в достоверности которой уверен. Чем-то обидел? Извини, в намерениях не было.
>Про петросяна (не могу его с заглавной буквы писать) вообще не понял.
>Крысы-то жрут все, от безысходности, но предпочитают ништяки.
>И уходят туда, где их больше, оттуда, где их нет.
Про петросяна ) если шутки плоские, обычно - ты что поклонник петросяна? или тебе петросян шутки скидывает? а про крыс, просто интересовался и до хуя че знаю про них. и обид нихера нет

36

Bull Terrier, 25-09-2009 18:04:11

автар канешна маладец
стоко энергии блядь потратил, столько мучился, пока нашел способ выгнать тварей-крыс
автар бля
а что тебе мешало потратить ту энергию на ремонт твоего уебищного гаража? чтобы крысы в него не лазили?

37

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 25-09-2009 18:34:48

эте твари прогрызают бетон.. не то что ремонт..
их что то влечот к аффтырю.. вот в чом надоразбираццо!))))

38

фсё время забываю падписацца, 25-09-2009 18:46:58

гдетаж была рубрика-натуралисты,чтоли....
эта туда...
и хде Дроздов? он расскажет..

39

Русскоязычная, 25-09-2009 18:49:32

сочувсвую,хуле.)

40

Красный восток, 25-09-2009 18:53:45

> и даже мыть руки перед тем как сесть в машину, чтобы запах пиздчи не попадал в салон!
Афтор, ты точно ебанулся.

41

Красный восток, 25-09-2009 19:02:44

ответ на: Estimator [27]

Согласен камрад. Афтырь, не трошь свещенных животных!

42

lelek, 25-09-2009 19:11:02

опытный человек прежде чем зайти в незнакомый подвал  долго стучит палкой по  двери и  громко матерится  ... ибо  иногда  стремителен и неудержим ( прям как домкрат )  крысиный поток 
и  еще напоен  жизненной силой и радостью встречи
( выдержка из  практики странствующего электрека)

43

Фюрер, 26-09-2009 08:44:03

Крысосрачь????

44

Фюрер, 26-09-2009 08:46:30

Продам крысек оптом дешево

45

Хина Члек, 26-09-2009 09:35:12

ответ на: lelek [42]

>опытный человек прежде чем зайти в незнакомый подвал  долго стучит палкой по  двери и  громко матерится  ... ибо  иногда  стремителен и неудержим ( прям как домкрат )  крысиный поток 
>
> и  еще напоен  жизненной силой и радостью встречи
>
>( выдержка из  практики странствующего электрека)
смиялась

46

СтарыйПёрдун, 27-09-2009 14:16:04

Нахнуть мона?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg