Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выселение

  1. Читай
  2. Креативы
Я запатентовал новый способ геноцида таких насекомых, как двухканальные двадцатиножки, в быту называемые просто – «сороконожки». Но на самом деле они именно «двухканальные двадцатиножки», т.к ножки расположены в количестве 20 штук с каждой стороны симметрично. На латинском это звучит как «duo bidecipeda». Многолетний опыт показал, что обычная борьба с ними не даёт ожидаемого эффекта. Да, забралась эта хуйня в ванну, ну смыл ты её или тапком ёбнул. И всё. Никакого сожаления, никаких эмоций, никакого креатива не получилось. Тупо сгинула. За ней припиздит другая, потом еще. Выход один – жечь! Только так, чтоб и хату ни себе ни соседям не спалить!

Мой способ заключается в следующем. Особенность этих тварей состоит в том, что она занимает место, на стене, потолке, на раковине, в ванной, на унитазе, везде где можно, и… замирает. Сидит и не двигается. До прямого физического воздействия. И это воздействие должно быть одним единственным, несущим ей не просто смерть(это довольно тупо – ёбнуть её тапком или смыть нахуй в унитаз). Действие должно быть фатальным, сокрушительным по силе, и, тем не менее, она еще должна децл пожить после этого, дабы осознать гегемонию человеческой расы на нашей планете. А то ни радиация их, блять, не берет, ни миллионы лет эволюции…

Издревле все живое на планете боялось огня. Да, огонь это смерть всему живому. Там не выживают ни животные, ни простейшие, ни микробы и вирусы, которые могут жить даже в вакууме космоса, при температуре абсолютнава нуля. Так вот, и наши duo bidecipeda далеко не исключение. Монстры монстрами, а огня  боятся пиздец как. Нет, это не значит что надо брать канистру 76-го бензина и залить ей ванную. Это опять же тупо. Не те масштабы. Если во Вьетнаме это и получалось, не следует тот опыт перенять. Всё гораздо проще и безопасней.

У каждого в ванной имеется освежитель воздуха. Особо сообразительные, наверное, уже понеслись в свой серпентарий на поиски освежителя. Для остальных затупков, не сообразивших еще что к чему, таких ты, я продолжу рассказ, т.к. неосведомлённость и неосторожные действия могут повлечь не только травмы и ожоги, но и несчастные случаи. Разумеется, жизни насекомых не в счёт. Пока особо сообразительным, получив первые ожоги рук, ног и голов, оказывают медицинскую помощь, ты, не хватающий звёзд даже в своём заборо-строительном ПТУ камрад, и, оставшийся прочитать до конца этот мануал, узнаешь, как же это – правильно спалить чёртову сороконожку нахуй.

Во-первых, огонь жжот, и жжот нихуёво. Баллон с освежителем воздуха надо держать в наиболее проворной руке(для тебя камрад, в той руке, которой ты чешешь жопу). Указательный палец(которым ты ковыряешь в носу, доставая оттуда такие изваяния, которые и ацтекам не снились) следует держать на кнопке «Пуск». Она находится на верхушке баллона. При нажатии на кнопку «Пуск» из отверстия начнёт испускаться газ, поэтому струю следует направить от себя. Если у тебя всё получилось, и струя энергоносителя не ебашит тебе в ебло, то переходим к этапу «Воспламенение». Понимаю, что читать такие сложные слова, как «отверстие», «воспламенение» и «неосведомлённость» для тебя довольно трудно, поэтому в дальнейшем буду краток.

Левой рукой следует держать уже зажжённую спичку прямо перед тем место, где пройдет струя газа из баллона. Да, дорогой камрад, левой, придётся задействовать и этот бесполезный девайс, бесполезно болтающийся и растущий у тебя, возможно, из шеи. Левую руку можно отличить от правой по круглому шраму на плече. Так клеймили в детстве тех, у кого коэффициент интеллекта не превышал 49. Почему 49? Ну 7 в квадрате, хотя тебе, думаю, это ничего не скажет…. В медкнижках писали, что прививалась ОСПА, что означает «ОСобый ПАдонок». Когда спичка поднесена, всю конструкцию (баллон в правой руке, зажжённая спичка в левой) подносят и направляют на исчадие ада, мирно замершее на стене ванной комнаты. Исчадие пока что и не подозревает, ЧТО ты задумал, поэтому мирно сидит без движений, возможно оно даже тебя и твой NAPALM JET не видит, и даже более того, возможно оно спит! У тебя, камрад, несколько секунд, чтобы приготовиться к «зачищению». NAPALM JET следует держать в 15-20 см от «объекта». Ближе и дальше не следует, т.к. вблизи раскалённая струя размажет «объект», а слабая может отпугнуть. Операция может считаться успешной, если все 40 ножек инсекты спалены, и теперь уже «личинка» оставлена без средств к передвижению. Первый пробный пуск следует провести на нейтральном объекте и оценить давление газа в баллоне.

Теперь, когда инсекта облучена и не в состоянии носица по ванне ввиду отсутствия опорно-двигательного аппарата, она должна бойко извиваться и постепенно переходить в состояние, близкое к криогенному сну. Теперь можно поздравить тебя с блестящим выполнением этой сложной операции. Проверь, что ты ничего себе не опалил, пересчитай целые руки, ноги, брови, или чё там у тебя ещё. Убедись, что пожарная сигнализация не сработала. В ванной комнате ничего не должно гореть, и не должно быть этих блядских ножек на стене. Ванную комнату рекомендуется проветрить, т.к. хоть используется и освежитель воздуха, но в смеси со сгоревшими остатками насекомых, аромат несколько искажается.

фкусно срать , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Джаггабой, 25-09-2009 10:26:15

и ващще: скукотищщя и говоно, Удав тешится новой игрушкой альтерлитом

31

Джаггабой, 25-09-2009 10:26:41

ответ на: Н.Н.Драздов [29]

да пашол он нахуй этот альтерлит

32

Кот на кухне, 25-09-2009 10:27:35

хохоталсо падстулам
зачот, пешы ищщо

33

Джаггабой, 25-09-2009 10:29:23

проебал гдета 200 рублей во многочисленных карманах

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 10:30:46

бездарное говно

35

ДайтеОбе, 25-09-2009 10:32:22

Мда-сь. Пародия на "инструкции". Но получилось неплохо. Юмора бы ещё чуток больше.

36

Джаггабой, 25-09-2009 10:33:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [34]

Свето, давай ибаццо

37

ДайтеОбе, 25-09-2009 10:33:27

Да и статья называеццо выселение , а в самой статье - геноцид и огнежог . гыгыгыгыгы.

38

Андрюха Черный Упырь, 25-09-2009 10:34:30

Вальяжно-менторское изложение - ахуеть какой моветон, автор.
Идея неплохая, но способом изложения ты всё испортил.
Адын звездей

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 10:35:01

ответ на: Кот Павлуха [15]

имя!

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 10:36:01

ответ на: Джаггабой [36]

та давай, чо уж там
адин хер скучна и абнавления гавно

41

Pinkerton, 25-09-2009 10:37:00

КГ

42

неАНТИфашист, 25-09-2009 10:37:35

пафосный далбаеб.

43

Андрюха Черный Упырь, 25-09-2009 10:42:47

Щас тут тебе напихают, сэнсэй блять дебютант

44

Андрюха Черный Упырь, 25-09-2009 10:45:50

Вы все олени, йоу камон

45

Джаггабой, 25-09-2009 10:46:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [40]

вот за что тебя люблю, малацца. Вчера разводил Мандалу, а она говорит- иди нахуй, я шарфик вяжу. А я говорю- ты вяжи, не отвлекайся, наклонись и все. Так нихуя, грит я на работе, при детях не хочет

46

Джаггабой, 25-09-2009 10:47:30

А ВЯЗАТЬ БЛЯ ПРИ ДЕТЯХ МОЖНО, А ИБАЦЦО МОВЕТОН, КАКИЕ МЫ НЕЖНЫЕ...

47

Джаггабой, 25-09-2009 10:48:19

нада шерсть на мудях причесать...

48

Джаггабой, 25-09-2009 10:49:39

а то ибаццо- это вам не дрочить. серьезное занятие. причешу- ка на пробор. спиздел у жены гель тафт- три погоды. для курчавых и непослушных волос

49

Хули мусора?!-ПОХУЙ!!!, 25-09-2009 10:52:19

Пиздец ржал гг гг Молодец афтор

50

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 25-09-2009 10:52:24

Заебательски напейсано!
А тот кто принимает на себя аффтырьское изложение - сам далбайоб деревянный.
Зачот аффтырь!
6 беспезды!
Отправь в сторону хуйя тыкающих пальцОм в творчество.
Заебато. Стиль и юмор соблюдены.
Малацца. Обязательно пейсать ещо.

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 10:53:03

ответ на: Джаггабой [45]

>вот за что тебя люблю, малацца. Вчера разводил Мандалу, а она говорит- иди нахуй, я шарфик вяжу. А я говорю- ты вяжи, не отвлекайся, наклонись и все. Так нихуя, грит я на работе, при детях не хочет
====

я всегда анекдот вспоминаю  можно падцмать можна падумать в этом дваре никто не ебёцо!(с) хых

52

Джаггабой, 25-09-2009 10:56:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [51]

расскажи

53

ГАГАР, 25-09-2009 10:56:45

кто-нить предлагал автору жечь насекомых с помощью перды?

54

Джаггабой, 25-09-2009 10:58:54

ну я када дрочю, мудя не причесываю, все равно растрепиццо

55

Андрюха Черный Упырь, 25-09-2009 10:59:18

Автор сам себе накручивает положительные каменты.
И думает, что до него этого никто не делал.
Равно как и не жог букашек.
Завтра стихи выложит : Я помню чудное мгновенье

56

Андрюха Черный Упырь, 25-09-2009 11:05:11

Хуйня

57

Андрюха Черный Упырь, 25-09-2009 11:05:50

Хуйня хуйня

58

Андрюха Черный Упырь, 25-09-2009 11:06:17

Хуйня хуйня хуйня

59

Андрюха Черный Упырь, 25-09-2009 11:06:42

Хуйня!!!!!!!!!

60

Андрюха Черный Упырь, 25-09-2009 11:07:21

ХУЙ

61

Андрюха Черный Упырь, 25-09-2009 11:07:49

Предыдущий камент сцуко вышел палажительным.

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 11:27:00

ответ на: Джаггабой [52]

ну дети в песочнице рассказыват кто аткуда паявился - аднаво аист принёс, второго в магазине купили, третева вкапусте нашли...и маленькая девачка сидит и говорит - можна падумать можна падумать в этом дваре никто не ебёцо

63

Сантехник Иоганн, 25-09-2009 11:56:05

Сдибюдомъ.
Чесна прачитал фсио, хоть и с трудом. Сагласен с Амаркадаффи, што дахуя выебонов в тексте. Йумар ебать какой натужный, но с проблескаме.
Пиши ещо, пасморим.

64

Скотинко_Бездуховное, 25-09-2009 12:03:26

ну и 77
для ровного счета, чо тут коментить

65

Сергеич, 25-09-2009 12:04:02

Я то же ненавижу насекомых.Пиши,как избавиться от жуков-навозников.

66

посстоянный подписчег, 25-09-2009 12:11:51

жуки - мудаки

67

Жук-навозник, 25-09-2009 12:18:12

дибют палучился, страшна за аффтара что начинает палавую жизнь с нигуманнава атнашения к жэвотным и не прикладывает картинки

68

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 25-09-2009 12:28:32

во "времена ооо!" ©, (то есть до появления сотавых тилепонав излучение каторых прогнало всех мудаццких тараканов), дом заполоняли ещо маленькие мелкие муравьи заебаные, которын носились по своим тропам нервируя соседством, их чем только не пытались аннигилировать - хуй.
и потом только было в секретном НИИ изобретено что "освежитель воздуха Пихтовый" выпускаемый в ниебических масштабах сов. промышленностью уххуяривает своим зловонием. Тогда была проведена первая безоговорочная победа над этиме тваряме.
рицэбд аффтыря хоть и боЯнист, но жЫзненненнен!

69

Мотроз Жилизнйаг, 25-09-2009 13:37:41

Инструкция для дибилов
Автор-тоже дибил

70

Капитан Улитка, 25-09-2009 14:09:18

афтор живет в каком-то бомжатнике

71

Cockroach, 25-09-2009 15:17:59

"буду краток"(с)
Здравствуйте,вовопутен!!

72

Little Tommy, 25-09-2009 17:52:13

Круто, пеши есчё!!!!!

73

Bull Terrier, 25-09-2009 18:16:01

а можно сделать еще и так
выпшыкать полбаллона в небольшое замкнутое пространство, и чиркнуть зажигалкой

74

ситивыи букажке., 25-09-2009 19:00:38

выбля саффсемъ ахуеле штоле7 можыт, и нас пажжотебля7

75

ситивыи букажке., 25-09-2009 19:01:01

88 - падрачиле, самосабойц.

76

ебанутый кампутерный псих, 25-09-2009 21:44:10

аффтар ты чо в лису жывеж ? панимаю исчо тороканэ и мухи но сароканошки аткуда

77

Фронт Освобождения Насекомых, 26-09-2009 03:54:59

Пиздец тебе, аффтар, мы тебя вычислили -- будешь заживо сожран муравьями (Formicidae)!!

78

duo bidecipeda, 26-09-2009 08:39:13

Ну и хуйня все же бляяяяя!!!!!!Вот тока заползжеь в сартир и тут бля прям из Дума какой-то хер с огнеметом.....Загрызу нахуй такого пиромана.

79

Zэд, 27-09-2009 02:24:27

ответ на: Не сцы Маруся [1]

5-й абзац убил нах.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg