Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шпионская литература. Шмуглый снова в деле

  1. Читай
  2. Креативы
… Он резко отодрал зонавеску, но было позно – Шмуглово там уже никогда не было. Он уже стоял у нево за спиной и низаметно втыкал кинжал ему под щиколотку гортани. Он хотел, было сказать: «Чьорт побьери!», но лезвие мешало. Он упал на бездыханный пол. Все было уже все кончено. Шмуглый вытащил кинжал из тела и вытер с нево кровь, отпечатки пальцев и ДНК. Надо было продолжать выполнять задание. Нажал на тайную кнопку пуговицы и из оттуда вылезла антенна и микрафон. «Центр, Центр! Это Шмуглый!». «Не надо имен!», - пригрозили из Центра грозным дискантом.  Шмуглый даже передернул от испуга…

…После разговора, Шмуглый выглядел отжатым лимоном. Ему было приказано замести за собой все следы, а это было именно чревато. Ведь за ним следили еще два хвоста. Кому как не Шмуглому было об них, как гаварят в Одессе, знать. Дела шли хуже чем некуда. Гораздо хуже. Однако он присягал на верность. И второй раз присягал, а так как ему теперь терять нечего, то теперь и делать тоже, кроме как избавляться от хвостов. Плавным движением ноги он выскочил на улицу и тем самым поставил смятение «норужке». Оторвацца уже не был сил и срецтв. Пришлось развернуцца и стрельнуть. Пуля прошла мимо одного, но попала в мозги второво. Они разлетелись в замедленном темпе и оскопили окресность. Тот стоял в шоке и не дышал. А пока он прибывал в замешательство, то Шмуглый уже успел исчезнуть свой след. Отдышавшись, он понял что был уже далеко от места оскопления. Отдышывалось тижило…Всё! Пора бросать курево и бегать по утрам!

Однако оставался еще один хвост, которому уже не впервой догонять Шмуглово. И за ним дело не встанет. Надо было придумать укрытие в засаде. Вореант с зоновеской подходил как нильзя еще лучше. Он подбежал к могазину штор и тюлей и там засел. Хвост шол по улице и старательно делал вид. Он тщательно вглядывался в гозету сквозь чорные очки из-под полов чорной шляпы и незаметно шол по следам Шмуглово. А когда Шмуглый совершыл маневр в могазин, то спрятал гозету в плащь и отбежал налево. Чтобы незаметили. Но летняя жара в Мойями довала знать о себе зноем. Он снял шляпу, чтоб вытереть пот и вывалился микрафон из-под наушника. Ога! Шмуглый это заметил и сделал для себя замечание, что хвост наканец-то выдался!

Хвост вашол в магазин задом, прикрывая тылы. Но кагда он папытался искать Шмуглово в этом сонме зонавесок и гардин, то к нему сзади падкрался Шмуглый и шорахнул подножку в ногу. Хвост бешено закрутился в занавесках и не смог выбрацца. Шмуглый посматрел и в прыжке сильно ударел ево в туловище. Хвост вытащил кобуру и начал стрелять. В магазине ночались паникеры. Они неожиданно побежали к выходу и чуть не сбили ноги Шмуглово, но он был крайне устойчив от рождения. Дастав бисшумный пистолет, он зделал два выстрела в воздух, чтобы все успокоились и последний выстрел точно в голову хвоста. Опасность миновала. В могазине все успакоились и заопладировали. Можно дальше совершать покупки.

Под шум всеопщево ликования, Шмуглый исчез в городском суете. Ево ждали задания и опасности. Но што делать – таковая ево работа – резать и убивать…

Автобус_мля , 23.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

natural mystic., 23-09-2009 12:31:22

что американцу хорошо /бейсбол/, то русскому смерть

52

natural mystic., 23-09-2009 12:31:50

ответ на: Барабашкина [50]

Машо привет сонце!

53

Yjin, 23-09-2009 12:34:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [46]

совершенно согласен коллега, если до такого дошло, то мирм не кончится, отелить, коль здоровый дохуа и пусть живёт, как ему нравится.... пипец полный....

54

natural mystic., 23-09-2009 12:35:48

приемный сыног?

55

Барабашкина(АУК), 23-09-2009 12:37:01

ответ на: natural mystic. [52]

привет

56

Барабашкина(АУК), 23-09-2009 12:39:00

Листенон

его ж риальнэ лечить надо

57

Who Янсон, 23-09-2009 12:39:20

Слоны и львы своих сыновей отселяют.
мой сын живёт давно отдельно в своей квартирке.

отношения  - великолепные.

наверное, так и надо?

58

Yjin, 23-09-2009 12:39:21

пипец браза... родной сын? - прости за подробности

59

Качирга, 23-09-2009 12:39:27

ответ на: Автобус_мля [43]

>>Пейши прадалжениями исчо!
>
>если речь идет о француском писателе борисе виане, то моу сказать, что читал. понравелось
об нём самомъ , изгалялся со словаме в далёкамъ доалбанскром прошлом , да и запоминаеццо "Вечеринка у Леобиля" если помнишь....ыыыыыы

60

Yjin, 23-09-2009 12:40:46

ответ на: Who Янсон [57]

априори, чем дальше - тем любовь сильнее... у меня только подрастают, ещё всё в переди

61

Н.Н.Драздов, 23-09-2009 12:41:01

ответ на: ЖеЛе [6]

Противогаза, но не склепа

62

Баас., 23-09-2009 12:41:18

Да  ладно  тебе,  Док,  ты  небось  тоже  его  не  с  Евангелием  в  руках  встречал !    Ежели  он  твой ,  а  не  только  жены,    так  и  пенять  не  на  кого, генетика .  Наркофактор  ты  бы  сразу  учуял,  скорее,  с  какой-то  лихой  хеврой  он  никак  не  столкуется.    Второй  курс -  самое  бычий  период,  вспомни,  как  сами  шарахались  в  это  время,  статус  отстаивали  самым  глупым  образом,    пока    добрый  дядя  Устинов  всех  за  шкирку  в  армию  не  снёс  ( кроме  врачуг и  мгимошников).  Ответь  на  его  биту  снисходительной  ухмылкой ,  авось  он  поймёт ,  что  прощенячил  и  устыдится.

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-09-2009 12:41:53

>хороша хуйня.. под левым бланш левая кисть распухла шопесдец
>правое предплечье в гипсе. да и нах мне это надо было постить? просто добром не кончится все это.
---------------
Мы тебе сочувствуем. Причем очень. Всякий человек, у которого есть дети, примеряет эту ситуацию на себя и понимает, что после всего, что было вложено в детей, духовного (однозначно на первом месте) и материального, попасть в такое - очень больно и обидно. Надеюсь, что твой сын с возрастом помудреет и изменит отношение к своим родителям.

64

Н.Н.Драздов, 23-09-2009 12:43:05

брешешь небось

65

Барабашкина(АУК), 23-09-2009 12:43:35

>вообще в идеале таких ебануто агрессивных женить надо.

а бабы то чем виноваты?

66

natural mystic., 23-09-2009 12:44:13

баас предлагает листенону подставить левый под бланш..

зеркальная библия

67

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-09-2009 12:44:19

ответ на: Yjin [53]

>совершенно согласен коллега, если до такого дошло, то мирм не кончится, отелить, коль здоровый дохуа и пусть живёт, как ему нравится.... пипец полный....
-----------
У меня два года назад появился сосед на нижнем этаже - 24-х летний тихий (слава БГ!) наркоман. Папаша купил ему комнату и отселил его после того, как тот начал тырить вещи из квартиры. Правильное решение. Причем, он его, сына не забросил, а иногда все-таки помогает и деньгами, и продуктами.

68

Барабашкина(АУК), 23-09-2009 12:45:57

я с вас хуею. можно подумать у каждого есть возможность купить квартирку и отселить непутевого отпрыска
и можно подумать это решит все проблемы

69

Н.Н.Драздов, 23-09-2009 12:46:07

ответ на: Барабашкина [65]

потомучто бабы

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-09-2009 12:46:31

ответ на: Барабашкина [65]

>>вообще в идеале таких ебануто агрессивных женить надо.
>
>а бабы то чем виноваты?
------------
В том, что они бабы. Ничего, сиськой воспитаете. Он еще и доход приносить начнет.

71

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2009 12:46:31

Хуясе у Листенона траблы..... Даже и сказать нечего.

72

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-09-2009 12:47:41

ответ на: Н.Н.Драздов [69]

>потомучто бабы
-----------
гугугу. Опередили, профессор.

73

Н.Н.Драздов, 23-09-2009 12:48:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [71]

отчевото я ему не верю, при всём моём уважении

74

Yjin, 23-09-2009 12:49:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [67]

решение верное, но то, что наркоша - хз, рано или поздно, если не заниматься - здохнет, тож ситуация двоякая, но отцу явно виднее

75

Барабашкина(АУК), 23-09-2009 12:49:09

очень остроумны. оба.
Драздов, ну ты то?!

76

natural mystic., 23-09-2009 12:49:45

при всем уважении к хирасуке, дроздов почемуто не верит листенону

77

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2009 12:52:16

ответ на: Н.Н.Драздов [73]

Честно говоря, тоже не поверилось. Однако о таком вопиющем говнослучае в каментах тупо напиздеть - надо быть совсем уж ебанутым, так что в итоге решил, что правда.

78

Н.Н.Драздов, 23-09-2009 12:52:41

ответ на: natural mystic. [76]

при всём уважениии к листенону я ему не верю

79

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2009 12:53:20

ответ на: Барабашкина [75]

Это в чей огород камень?

80

natural mystic., 23-09-2009 12:53:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [77]

гыыыыы..
а што ришыл считать правдой то?

81

Добрый, 23-09-2009 12:54:25

если бы такую поебень написал Я, то мне бы сейчас нахуярили КГ.
но хуйня написана автобусом, и все горлопанят о том, как ахуенно написано... ебанные жополизы, убейтесь нах

82

natural mystic., 23-09-2009 12:54:49

ответ на: Н.Н.Драздов [78]

хирасуке?
он то причом?

83

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2009 12:55:16

Хм....Хотя, зная с ресурса характер доктора Миши, отчасти и его отпрыска можно понять.

84

Барабашкина(АУК), 23-09-2009 12:55:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [79]

не в твой

85

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-09-2009 12:56:08

>этом. у него патологич. идея по ходу что если меня не будет то он будет полностью
>распоряжаться зарплатой своей мамы на свое усмотрение ее тратить и ни-хе-ра не делать.
_________________________
Это от молодости и глупости. Студент, в голове ветер, еще за мамкину юбку держицца. Еще не понюхал взрослой жизни. И мы такими были (правда, до крайностей дело не доходило). Вот начнет зарабатывать сам, поймет, что к чему. Хуле, не даром пациков в таком возрасте дрочерами называют. Это характеристика и умственного, житейского развития. Все поправится, вот увидишь. Единственно, я бы слишком сильно в конфронтацию не лез, давая скидку на возраст юного упыря, относясь с пониманием к проблеме отсутствия мозгов. Хотя, давать советы в такой ситуёвине - дело неблагодарное...

86

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2009 12:56:49

Не переживай, Листенон...Уверен, что мальчег уже фсио осознал.

87

Yjin, 23-09-2009 12:57:00

ответ на: Добрый [81]

а ты попробуй напиши

88

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2009 12:58:40

Ган прав - все или почти все такими ебанутыми были. Иначе с хуя б мы до удавкома докатились?

89

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-09-2009 12:58:52

ответ на: Yjin [74]

>решение верное, но то, что наркоша - хз, рано или поздно, если не заниматься - здохнет, тож ситуация двоякая, но отцу явно виднее
------------
Тут или папаша уже пробовал, но нихуя не вышло (пока наркоман САМ не захочет слезть - никакие врачи ему не помогут), либо просто забил на здоровье сынули, чиста так, как американцы - типа 21 есть уже - пиздуй в большую жизнь и не мешай нам дальше жить.

90

Баас., 23-09-2009 13:00:25

Про  эдипов  точно  вычислил !    Видать,  своей  бабёнки ,  кою  лелеять  и оберегать    надо ,  так  и  не  нашёл ( дохловатое  занятие..) ,  а  кто  самая - самая  для  сердца ?      Мамуля ,  естесно ,  а  ею  злобный  деспот - пахан  помыкает....  Видел  я  такую  хуйню,  ст.  братец  тоже  из  себя  Павла  Власова  корчил,  а  в  первооснове  небось    отцовские    пиздюли  за    двойки  таким  образом  компенсировал.    Редко  какая  семья  без  своей  Гражданской  обходится !

91

natural mystic., 23-09-2009 13:02:10

в 30% процентах траблов детей виноваты родители..
в остальных 70-ти - родители родителей

92

Н.Н.Драздов, 23-09-2009 13:03:13

как вариант, он у тебя не балуется наркотиками?

93

Yjin, 23-09-2009 13:03:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [89]

упаси Господь от такого, у нас менталитет другой, а Листенону искренне сочуствую, свой меньший подрастает, резок бываю и порой без оснований... явно аукнется...

94

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2009 13:03:42

я лично без отца рос, к сожалению или счастью. Но на отчима , будучи уже старше,кидалсо по пьяни токо шум стоял.

95

клонеги., 23-09-2009 13:03:51

мугого. прадалжэнейа вазрадавале. давайбля.

96

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-09-2009 13:04:38

>все это правильно. если только там не параноидная шиза
----------
Листи, все мы параноики, как уже сказал Херасука. ИМХО, зря ты оцениваешь его поведение со своей профессиональной точки зрения. Тут, скорее всего, проще... Мужик становится взрослым после 26-ти лет, до этого он - вьюноша в переходном возрасте. Идет ломка, обусловленная переходом во взрослое состояние, это надо перетерпеть. А вот если после 26-27 лет такое поведение отпрыска будет - вот тогда это уже из твоей профессиональной области...

97

Н.Н.Драздов, 23-09-2009 13:05:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [88]

Да тут 90% людей адекватных
с нормальной психикой
другими словами, на удафкоме самые нормальные люди с устоявшейся психикой

ну за редким исключением

98

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-09-2009 13:07:10

ответ на: Yjin [93]

>упаси Господь от такого, у нас менталитет другой, а Листенону искренне сочуствую, свой меньший подрастает, резок бываю и порой без оснований... явно аукнется...
--------------
Кнут, потом пряник с объяснениями причин кнута. И убедиться, что отпрыск понял, за что получил по жёппе. Необоснованная для детского разума агрессия - это пиздец в будущем.

99

natural mystic., 23-09-2009 13:07:49

я знал одного на гелендвагене..
но то было в питере

100

Кирзач, 23-09-2009 13:08:49

Каменты почитал - огорчился...
Отчего-то очень хочется верить, что или Мишину регу взломали, или просто сам Миша дурит...
Если же нет - грустно, господа, пиздец как грустно.

Ган прав - это просто пиздец как досадно, после всего вложенного в ребенка, и в первую очередь - собственной жизни и души...
не знаю, что сказать.

Миш, если и жена на его стороне - ну не знаю... беги, что ли, пока цел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg