Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье художницы

  1. Читай
  2. Креативы
Я с этой дамой  познакомился на курсах адаптации, по приезду в Германию, еще лет 12 назад. Она, на 7 лет меня старше, из таких  пиргидролевых  отставных комсомольских лидеров, которых  в свое время  взяли с повышением в Обком Партии, но карьера закончилась, так как КПСС не стало.
    Она в Германию приехала с матерью и двумя дочками. Дочек и ее мамку  немецкие власти признали немками, а ей очень неповезло, (бывает такое) и она несколько лет жила с российским  паспортом, каждые полгода продлевала визу, получала заново разрешения на работу.  В общем, жизнь у нее была ненадежная, в  любое время визу  могли не  продлить  и выслать  в Россию ближайшим самолетом.     
   
          Лена, ее имя. Она жила тем, что сидела  у нас на нашем здешнем «Старом Арбате» и изображала художницу. Рисовала типа пейзажи акварелью. Может я не понимаю в живописи, но ее картины не имели особой художественной ценности, и скорее всего были откровенной  мазней. Во всяком случае,  и местное население и всякие любители живописи не особенно кидались покупать ее художества.  По крайней мере, благодаря неким неведомым силам, раз состоялась выставка художницы Лены, и прaктически все картины  остались нераспроданными.  Видимо просто не нашлось желающих купить последствия  ее творческих экспериментов. И всего лишь.
Тут надо сказать несколько слов о Художнице. Она  сидела на набережной у мольберта, одетая как истинная  художница, бархатный берет, шарф, костюм с люрексом. Я  к ней  лишний раз не подходил, дабы не отвлекать от творческого процесса.  Правда, на второй год заметил, что у нее меняется только шарф и берет, а костюм с люрексом все тот же. Короче, художница была непризнанной и посему небогатой. К людям она была, мягко говоря, слегка навязчива, и многие русскоговорящие ее попросту обходили стороной или перебегали на другую сторону улицы при виде ее мольберта и бархатного берета.  Но я с ней сошелся  на том основании, что я русский и она Лена Иванова. В общем, симпатия между нами возникла на пустом месте.
    Кстати, она в Германии прожила на 3 года больше чем я, но по-немецки слова  лепила с большим трудом, ну никак не давался ей язык Гегеля и Гёте.

    Я в те времена  приторговывал автомашинами, помог Художнице продать  колымагу ее мамы, племянники ее приезжали из России, и я им  с покупками и оформлением автомашин сильно помог. Был я в то время холостой, и у нас с Леной даже случились интимные отношения. Признаюсь честно, инициатором интима была художница.  Лена, при всех своих художественных достоинствах, оказалась в сексе по пояс деревянная. Вроде сама не против, но встречной реакции  никакой. Лежит  в позе препарированной лягушки, слегка раздвинув ноги, на лице ее блуждает полуулыбка-полугримаса. Я пыхчу над ней в попытках добыть ей женского щастья, но от художницы никакой встречной реакции, непонятно, хорошо ли ей, плохо ли ей.  Никаких  встречных движений или эмоций.  С таким же успехом можно отиметь надувную женщину из секс шопа.  Хотя, говорят, надувные женщины умеют постанывать и практикуют оральный секс. Лена совсем не постанывала и сексуальных излишеств н никаких  не практиковала. По этому поводу, небольшое отступление. Женщины, рожденные при совецкой власти, по моим наблюдениям,  не практикуют оральный секс. То ли это связано с тогдашней идеологией, то ли с фазами луны. Не знаю. И наоборот, поколение пепси,  трах в голову очень практикует, даже в ущерб традиционному сексу.
    Короче,  мы с Леной несколько раз  активно пообщались организмами, но развития эти отношения не получили. Мне было в тягость валить ее в койку, смотреть на ее закрытые глаза, тесно сжатые губы и гримасу на ее лице. Это все было очень похоже на утонченное изнасилование, когда дама не хочет, но согласна на  интим  под действием ряда обстоятельств. В дальнейшем отношения наши заглохли и сошли на нет. Так, изредка, мы  с художницей перезванивались. И всего лишь.
Как то она мне звонит, типа, мой друг, помоги, надо срочно встретиться. Я, чтобы стопудово избежать с ней деревянного интима, назначил ей встречу в турецкой кафешке. Оказывается, художнице предстоял ответственный экзамен на получение немецкого гражданства. Я заказал  по пиффку. Потом по паре раки (турецкий самогон) и  часа два рассказывал претендентке на немецкий паспорт особенности немецкого житья. К примеру,  какие блюда готовят немецкие женщины, какие праздники празднуют в немецких семьях, в общем, приобщал художницу  к немецкой культуре.
А она все быстренько в блокнотик записывала.

      Назавтра она уехала в Бонн, сдавать тест на гражданство, и пропала. Я неделю жду, она не звонит, вторую неделю жду, она не звонит. Думаю, трындец, выслали Ленусика  в родной Воронеж, даже расстроился слегонца.. Звоню ее маме, чтобы узнать подробности,  а трубку берет Лена, и типа, ах, мой другг, все так удачно сложилось с экзаменом, в архиве нашлись документы, что мама была во время войны в Германии и имела гражданство. Короче, Лена на основании архивных данных получила гражданство, и начала новую жизнь. Выкинула свой бархатный берет, перестала быть художницей и мне звонить совсем перестала. Чего там, в новой жизни нету места старым друзьям.
  Через год-полтора встречаю ее случайно в магазине. Она мне жалуется, типа, представь, вышла замуж за местного немца, а он такой жадный кА-Азёл оказался, дает денег на карманные расходы всего 500 евро в месяц. Тут я в атпаде, она у мужа живет, за квартиру не платит, харчуется у него, и ей еще 500 евро на карман мало будет.
Да-а-а-а, аппетит не чужие деньги у Ленусика оказался недецкий.! Потом встречаю ее как то с ее немецким мужем. Ей в те времена было чуть за  45, а гансику  хорошо за 80. Она вела его под ручку, а он шел на полусогнутых  и с тросточкой,  и весь трясся от старости и болезней. Я еще подумал, да-а-а-а, пожалуй, 500 евро маловато будет, это ж дедуле и памперсы менять надо и на горшок под ручку водить. Кстати, дедушку этого она отбила у своей немецкой подруги, тоже художницы. Дедуля оказался богатеньким, но и наследники у деда оказались совсем не дураки. Это Лена  по наивняку посчитала, что вышла замуж и  оттяпала у дедули все наследство под корень, как законная жена. Но оказалось, что это брак был заключен с особым договором. Ей ничего не обламывается после смерти мужа, только некая сумма на содержание, а после смерти деда она будет изгнана из дома с выплатой оговоренной суммы.

    Самое интересное, что через несколько лет этот  дедуля перестал ходить, слёг и ослаб мозгом. Тем не менее, Ленок неким образом тянет из него бабло. Пару лет назад она ездила в Чехию, в косметическую клинику и сделала там тюнинг  лица и тела, наставила силикону в груди,  нос подпилила, морщины утянула, омолодилась, одним словом.
  Одевается она с крутых каталогов, обычно по городу рулит в плащике кожаном (не турецком) тыщи за три евро, сапожки до колен и на шпильке, шляпа кожаная с широкими полями. В  общем, чувиха одета с запросом и по моде тех времен, когда деревья были большими, а водка была по 3,62.
    Я ее частенько вижу, как она  в таком крутом прикиде  роется в  торговых центрах  на развалах тряпья. Случаются  у торгашей такие акции, когда, в торговых центрах выставляют у входа  контейнеры, в которые сваливают непарные носки, замерянные лифчики, замусоленные трусики, в общем,  все артикли  по 1евро. Лена, несмотря на безбедную жизнь,  так и не утратила  привычну гребстись в этих контейнерах  часами напролет. Как курочка лапкой выгребает зернышки из навоза, так  Лена гребется в контейнерах в поисках подходящего бельишка. Аналогично,  в русских магазинах  Лена часами изучает этикетки на пивных бутылках, демонстрируя при этом свой прикид простым обывательницам. Меня она теперь в упор не узнает, видать некие неприятные воспоминания у нее со мной  связаны. Правда, меня это сильно не огорчает, да и вообще, она  не от одного меня  открестилась.

    Такая вот у нее судьба, Посмотреть со стороны, не жизнь, а мечта женщины, все у нее есть, корм, одежда, теплый угол.  Если встретить ее в Москве или в ее родном Воронеже, наверняка можно обзавидоваться ее счастью.Как же, она удачно вышла замуж, в таком солидном прикиде рулит, лишние деньги у нее в кармане. Но что с ней случится, когда дедуля склеит ласты, и Ленусика попрут со всего готового на социальную выплату?  Переживет ли она возврат к бедности, этого я не знаю.

rotfuks , 19.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 19-09-2009 18:17:41

77

2

Анатолий Александрович Вассерман, 19-09-2009 18:17:47

пиарю говнюка

3

Анатолий Александрович Вассерман, 19-09-2009 18:18:12

монис, тебя тут не стояло

4

Немытый Гарри, 19-09-2009 18:20:54

монис - хуенис.

5

вито (а еще я слышу голоса), 19-09-2009 18:21:42

взяли с повышением в Обком Партии, но карьера закончилась, так как КПСС не стало
---
ты ёбнулся. они сейчасвсе банкиры и прочее олеграхе

6

Немытый Гарри, 19-09-2009 18:22:56

Автор ебет надувных баб. На любителя, кстате...

7

бывший, 19-09-2009 18:23:50

Похую.

8

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2009 18:25:24

А ниче так зарисовка, жизненно. Особенно про Воронеж

9

Немытый Гарри, 19-09-2009 18:26:38

По 3.62 не помню. При мне начиналось от васьми с капейками.

10

Иван., 19-09-2009 18:38:48

водяра по 3,62 последний раз пил при Московской Олимпиаде. Тогда еще и по 4,12 была. Позже, при Андопове появиилась кабы не по 3,20, но такая парашливая была, башка от нее лопалась.

11

Старичюля, 19-09-2009 18:53:32

ответ на: Иван. [10]

Андроповка была по 4-70

12

распездяй, 19-09-2009 19:07:32

Бонн, Хуённ, КПСС, Генсеки... Хуета какая-то личного характера

13

Иван., 19-09-2009 19:10:22

ответ на: Старичюля [11]

>Андроповка была по 4-70
может и так, но гадость была редкая. А которая была по 4,12, сейчас такая есть по вкусу и цвету?

14

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 19-09-2009 19:11:09

Анепохуй чо с ней будет?
Уныло и про ебанушку.
оцстой.

15

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-09-2009 19:11:11

не женщино ,а счастье просто
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы



думаю что на партслужбе она пиздой зарабатывала себе посты.....
а потом слег её ебарь..

16

Пропездрон, 19-09-2009 19:29:48

пра блядь

17

Пропездрон, 19-09-2009 19:31:29

Андропавка стоила 4-70 и ниибите моозги. Была ешо Сибирская по 5-10 и бля партвешог па рупьдваццать

18

Фанат Кати Гамовой, 19-09-2009 19:39:16

лет-так в восимдисят пять - баба ягатка апять,
баба ягатка апять и какааайаааа,
мало ест и многа спит, а любви не гаварит,
а любви не гаварит - пажилаааайааа.
эээээ, пажилааааайааааа(с)

19

ЖеЛе, 19-09-2009 19:50:57

угу...

20

Немытый Гарри, 19-09-2009 19:54:00

ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [19] 

угу...


Желе превратилсо в Мудрого Филина. Ужос нах-х...

21

неСтолб каанракультуры (с Маасквы я), 19-09-2009 20:10:04

асилил кто?
четать?

22

Невменяйко, 19-09-2009 20:15:30

...аффтор не пробовал слово ХУДОЖНИЦА чемто ишчё заменить..слишком его много. Как-то недушевно...

23

Сярожка, 19-09-2009 20:27:39

сексуальных разочарований аутора мне не понять
пизда намного интереснее рта. это панимаэш с возростом и опэтом.
а если в пизду засунуть кулак и там немного поработать. то тонко сжатых губ и закрытых глаз больше не будед. ну да не мне тебе об этом рассказывать. чай не мальчек уже

мугого

24

Ван.Туз, 19-09-2009 20:31:14

ответ на: Пропездрон [17]

андроповка-4,70р  русская-5,30р  столичная-5,50р  пшеничная(0,75литра)-8,10р  сибирская(45оборотов)-6,10р

25

Guinness, 19-09-2009 20:32:37

За нее не переживай - надыбает еще какого-нибудь
пня трухлявого и вскарабкается на его морщинистую
шею - у фашиков хватает любителей бабьих прелестЕй...

26

Chikatillo Bulls, 19-09-2009 20:37:57

Афтар разводит Лену на поджениццо и купить квартиру. Лена нихуя не ведется на это гонево.

27

житель деревни Большие Охуи, 19-09-2009 21:42:34

пра пидераску-неудачниЦЦу.....

28

Estimator, 19-09-2009 21:50:07

Ты нахуя это все сюда запостил, фольксдойч?
Тебе мало, что все окружение знает о твоем уебанстве?
Всемирной славы захотелось?
Блядь, ну кто вот это пропускает на ресурс... это же пиздец какой-то...
И, это, зяблик... "пЕргидролевая" пишется именно так - через "е".
Учи уже, нахуй, немецкий, и пиши в "Штерн".

29

дядяВитя, 19-09-2009 22:04:04

кхе, тут таких судеб - как грязи... я бы постеснялся писать такое - ибо нифига не креатиф...
Геноссе, таких пейсателей в Германии нам не надо. Уже хватает и так.

30

дядяВитя, 19-09-2009 22:05:05

ответ на: Estimator [28]

в Штерне бумагомарателей своих девать некуда...

31

Жылезный Ганц, 19-09-2009 22:12:42

Аффтар,а не напиздел ли ты нащет гражданцтва ?Таг ведь не бывает чтоб у дитей было а мамку нахуй вышлют,ну не пизди а?И курсы па другому называюццо.Ты аб чем напейсать то хател?А том што 90% русачек бегает па распрадажам и пакупают сякую прасроченную хуйню в Лидле или Альди  ? Не пеши больше -яд и стена ждут тибя

32

Палковводец, 19-09-2009 22:28:20

В Лидле отовариваются только черножопые ниггеры и олбанские ахтунги! Я в эти торг. точки ни ногой ..

33

flashman, 20-09-2009 00:09:56

мдаа... тупая хуйня.

34

Отто, 20-09-2009 01:26:16

ответ на: Палковводец [32]

>В Лидле отовариваются только черножопые ниггеры и олбанские ахтунги! Я в эти торг. точки ни ногой ..
какие мы нахуй крутые. В лидле и альди они не закупаются. А откуда жрешь, ушлепок? Тебе небось в социаламте дают прдуктовые пакеты? А за что? За то что ты ниггерам отсасываешь?

35

Отто, 20-09-2009 01:34:18

ответ на: Жылезный Ганц [31]

>Аффтар,а не напиздел ли ты нащет гражданцтва ?Таг ведь не бывает чтоб у дитей было а мамку нахуй вышлют,ну не пизди а?И курсы па другому называюццо.Ты аб чем напейсать то хател?А том што 90% русачек бегает па распрадажам и пакупают сякую прасроченную хуйню в Лидле или Альди  ? Не пеши больше -яд и стена ждут тибя


курсы называютмся шпрахнурсы. А вообще, пойдите нахуй, товарисч. В моей семье двое братьев идут по восьмому параграфу, одна сестра по седьмому, и одна по четвертому. Надеюсь, вы знаете, о чем это я? Так что в уши дудите в другом месте!

36

Летучий Хохляндетс, 20-09-2009 01:47:01

Я начал пить по 5-30, Андроповку все вспоминали, но нигде ее не было

37

ХрякМакряГ, 20-09-2009 01:52:23

ответ на: Жылезный Ганц [31]

>Аффтар,а не напиздел ли ты нащет гражданцтва ?Таг ведь не бывает чтоб у дитей было а мамку нахуй вышлют,ну не пизди а?И курсы па другому называюццо.Ты аб чем напейсать то хател?А том што 90% русачек бегает па распрадажам и пакупают сякую прасроченную хуйню в Лидле или Альди  ? Не пеши больше -яд и стена ждут тибя

Тож подумал дочки две здесь с мамой а ей барада на щёт ПМЖ ...сказка блять ,автор по ходу не смог разбудить её блядские КПСС фантазии  ...говорит типо похуй на неё , а сам пишет ждёт звонка от неё неделю вторую ,даже растроелся слеГонца гы гы ...

38

Отто, 20-09-2009 01:53:46

ответ на: Летучий Хохляндетс [36]

>Я начал пить по 5-30, Андроповку все вспоминали, но нигде ее не было

андроповка была как бы не в 1982 году. Продавалась везде. И была всего полгода. Помню, этикетка у нее была блеклая, и водка сама как самогон. Или даже хуже.

39

Отто, 20-09-2009 02:03:14

ответ на: ХрякМакряГ [37]

>Тож подумал дочки две здесь с мамой а ей барада на щёт ПМЖ ...сказка блять ,автор по ходу не смог разбудить её блядские КПСС фантазии  ...говорит типо похуй на неё , а сам пишет ждёт звонка от неё неделю вторую ,даже растроелся слеГонца гы гы ...
а тем ли ты местом падумал? Вас там в гирмании всех раздилили параграфами. Адин брат признан немцем иму и пенсия и рабочий стаж и гражданство с первага запроса. А иво брат хуй сасет па васьмому параграфу. А вы все сасете бундестагу и бундесрату. Хотя вы фсе са сваимы параграфами быдло и оффцы.  Турки или албаны куда вас круче

40

Семен Семеныч, 20-09-2009 02:28:59

ответ на: дядяВитя [29]

>кхе, тут таких судеб - как грязи... я бы постеснялся писать такое - ибо нифига не креатиф...
>Геноссе, таких пейсателей в Германии нам не надо. Уже хватает и так.

товарися, пешите пра свае. У каво сасали , кто вам шакаладку дирбанил. А пасрать в каментах фсе мастера.
А аффтару риспект. внушило!

41

ХрякМакряГ, 20-09-2009 03:26:12

ответ на: Отто [39]

а правильно ли ты включаешь мозг свой по утрам ? вопрос стоял почему у бывшей КПСС-ной шлюхи не было немецкого аусвайса ? если у неё дети в Германии живут то мать никогда и никуда не вышлют ! и причём тут отсос у бундэсрата я не понял и турки с албанцами ,просто ты походу не можешь сосредоточить свою мысль на долго в голове от этого и все беды , это и есть причина твоих проблем  в аргументировании твоих  рассказах  гы гы ...

42

ебундос, 20-09-2009 03:40:47

нахуй она в Воронеже нинужна,пусть сасет у бюргероф

43

Фпехлински, 20-09-2009 06:33:45

пра ленусека..
ленусикопадобных и тут дохуя..

44

Жылезный Ганц, 20-09-2009 08:30:55

ответ на: Отто [35]

Ты четать умеешь правельна товарисч?Я то и без гавна знаю каг они называюццо эти курсы блять ,аффтар паходу ни знает .И параграфы я знаю есле чо ,но мне на них похуй ибо у миня другая тема .А то что аффтар рассказыал прошмандовке пра нимецкие абычаи я васче ахуел ,надо была нахуяреть пра то что он ее абучил швабскаму диалекту  ва время ебли  да кучи .Кароче идите нахуй оба блять

45

mayor1, 20-09-2009 09:42:11

Прочитав эту хуйню понял, автору очень хотелось поговорить на русском

46

Мандала, 20-09-2009 10:11:41

Все-таки достала тебя Лена-художнеца

47

панкратьев, 20-09-2009 11:34:30

В  общем, чувиха одета с запросом и по моде тех времен, когда деревья были большими, а водка была по 3,62. -гыгы.хорошо написано,качество.сюжет не особо важен,важно как он описан.

48

дядяВитя, 20-09-2009 12:08:02

ответ на: Семен Семеныч [40]

идите в хуй, уважаемый, за 17 лет в Дойчланде меня уже трудно порадовать рассказами про тех, кто приехал из совка и не знает немецкого и ебётся с немецкими старичками "за жрат"...
Есть тут такой пейсатель по фамилии Каминер. Тот тоже - любит "про жизнь" написать, да только он - бездельник без таланта. И таких бездельников тут вагоны. И многие из них мнят себя неебацо писателями. Сколько в Германии "русских" газет и журналов переводят бумагу на макулатуру - охуеть можно.

49

Семен Семеныч, 20-09-2009 14:17:29

ответ на: дядяВитя [48]

>идите в хуй, уважаемый, за 17 лет в Дойчланде меня уже трудно порадовать рассказами про тех, кто приехал из совка и не знает немецкого и ебётся с немецкими старичками "за жрат"...
>Есть тут такой пейсатель по фамилии Каминер. Тот тоже - любит "про жизнь" написать, да только он - бездельник без таланта. И таких бездельников тут вагоны. И многие из них мнят себя неебацо писателями. Сколько в Германии "русских" газет и журналов переводят бумагу на макулатуру - охуеть можно.
  ах вона как, товарисч, вы уж 17 лет в дойчтланде. Все там знаете, все видели, устали от немекской жизни и висите на русскоязычных сайтах. Ну вы тогда от этого Ленусика недалеко отчалили. Заипали вы все, такие русскоговорящие. Небось гавно гребете совковой лопатой в своем днйчланде, а тут такие тонкие понты изображаете.

50

Lerakakogohera, 20-09-2009 14:23:36

Это ж надо такуую хуйню накропать..
.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg