Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа над ошибками

  1. Читай
  2. Креативы
В девятом классе в жизни Витька произошло знаменательное событие – он стал мужчиной. Особого удовольствия, кроме почесывания от приобретенных лобковых вшей это не принесло. Зато на районе каждая проститутка теперь узнавала Витька и переходила при встрече на другую сторону улицы. За последние полгода он надоел всем жрицам продажной любви, поскольку имел привычку отчаянно торговаться, расплачиваться мелочью и совокупляться, поглядывая на часы. Витька это не очень огорчало, в его сердце жила другая страсть – с настойчивостью самца-шимпанзе он по–прежнему мечтал о тете Свете.

Витек с нетерпением ждал окончания 9 класса. Но не потому, что ему надоели занозы из парты. Сильно хотелось уйти из школы и вихрем ворваться в настоящую взрослую жизнь полную взлетов и падений, к богатству и славе…  в ПТУ! А пока Витек мечтал о лете, и новой встрече со старой тетей Светой. Учебный год казался тягуче бесконечным, но лето все-таки пришло. Парень был готов к нему, он уже знал, как покорить даму своего сердца – стихами, которые он воровал в интернете у сельского сторожа с усами Сальвадора Дали, и учил наизусть вместо математики. Витек  примерял на себя образ героя-любовника с налетом покорителя сердец, увиденного в кино, и знал, что своего шанса в этот раз уже не упустит.

Теплым июльским вечером все было как и год назад. Выпивка, закуска, баня, пьяный хохот гостей и хозяев…  Пьяный в драбадан дядя Юра валялся в компостной яме, жадные до витаминов родители Витька браконьерствовали на грядках соседей, о чем предусмотрительный Витек не замедлил сообщить в милицию. Проводив прощальным взглядом милицейский Уазик, увозящий надоедливых родителей, Витек понял, что тянуть дальше нельзя, прихватил пакет с заранее заготовленным сюрпризами и направился к тете Свете, уединившейся с книгой на крыльце. По пути Витек с огорчением обнаружил, что конфеты съедены мышами.  С полупустыми руками идти на к любимой Витек стреманулся, поэтому наспех сорвав с грядки несколько листьев борщевика, он сделал шаг в мир большой эротики и раскрепощенного секса.

- Что, не спится? - не отрываясь от книги, спросила тетя Света.
- Нет. Я тут вот... вот! - парень поставил на ступеньку бутылку шампанского.
Тетя Света отвлеклась от чтения.
- Полусладкое…  чтоб слиплось? - пошутила она, поправляя грудь.
Витек хотел ответить, что он подарок судьбы,  рожденный сделать ее счастливой везде и на всю жизнь… В распаленном близостью самки мозгу Витька всплывали картинки, как он слизывает сладкий мед между розовыми губешками, профессионально сплевывает некстати попавшие в рот волосы, проникает рукой в клитор… Голова Витька  закружилась, а страх сковал горло. Все путалось.
- А это как-то... ну вот... - заблеял он, еще больше робея.
- Что ты хочешь, мой милый мальчик? Забыл где туалет? – призывно почесала вагиноподобную подмышку тетя Света.
 
"Пора читать Есенина!" – осенило Витька. Но как назло, он не мог вспомнить ни одной рифмованной строчки, кроме слов песни «Мальчик хочет в Тамбов». Отчаявшись, парень схватил бутылку шампанского за горлышко и, коротко размахнувшись, ударил тетю Свету по голове. Она ойкнула, упала с крыльца, и затихла. Испуг Витька мигом прошел. Стихи полились из уст фонтаном, а бессмертные строчки «Ты жива еще, моя старушка?» разбудили не только ворон, но и супруга тети Светы. Стряхивая с тельняшки компост и кусочки блевотины, дядя Юра подошел к крыльцу и заслушался душевными виршами. Поначалу ему не казалось удивительным, что Света находится в экстазе от мальчишки с набухшим членом в тонких брюках. С трудом пьяный мозг расставил все по местам. Дядя Юра пощупал пульс на шее жены, пнул ее для верности в живот, и наконец все понял.
- Витек, ты это... лучше б  выебал ее, пока тепленькая, а Есенина для тюрьмы оставь.

Бабик , 17.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

ш-м, 17-09-2009 19:22:42

ответ на: СудМед [547]

Кстате, пока писал, представил голую Барри под дождём...собачка на поводке...розовые пяточки с прилипшей семечкой...влажный пушок на икрах...позвоночник-удочка... и почувствовал, что мои струи тоже расступились...

552

СудМед, 17-09-2009 19:23:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [548]

>максима аверина не было? не?
>
>ну так и знала что нечева суда идти

gehen sie!

553

Фанат Кати Гамовой, 17-09-2009 19:23:39

ответ на: Бабик [545]

форшмак яебал. какой-то ресурс обиженных. тут меня ругают и тгавят - уйду на альтерлит. там тоже тгавят (за дело, кстати) - администрация, караул, серуны атакуют. сквер хоть срется (в своей неповторимой манере), а этот петух только кукарекает

554

Бабик, 17-09-2009 19:23:55

и вообще эти бложки до добра не доводят, миня вон уже ХЛМ грозица убить. или отхуярить?
на тусе. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
1 сентября 1985 года, пошел я в первый класс, потом нас на какой-то карнавал повели. я тогда же умудрился подраться с однокласником. потом нас разняли, потмню этот многозначительный диалог.
- в школе получишь.
- да-да, в школе посмотрим кто кого.

удафкомовцы также грозят друг другу тусами, слава богу, тусы бывают реже чем школа.
а у многих видимо школа была реже чем тусы.

555

ш-м, 17-09-2009 19:24:41

Представляю, как сейчас Барри сидит у монитора и мучается: выйти под дождь одетой?
И чо я пойду, как банальная дура?

Раздеться и прилепить к пятке семечку?...а если шпрота не придёт?...так и идти голой как дура?

556

Бабик, 17-09-2009 19:25:32

ответ на: ш-м [549]

>Скажи, Бабби, как тебе удалось зарегиться?
>Я пытался три раза - хотел Сквера потравить, но не получилось.
>Наверно, на входе  стоит распознаватель грязных намерений.

я сам удивляюсь. заполнил все формы и вошел. при том мне даже никакого письма не приходило.
посему я склонен считать свою регистрацию нелигитимной.

557

ш-м, 17-09-2009 19:26:18

Бабби, скажи честно - в 1985 году ты пошёл в ПЕРВЫЙ раз в первый класс? Или это уже была восьмая попытка?

558

Фанат Кати Гамовой, 17-09-2009 19:26:23

ответ на: ш-м [549]

вас только и не хватало хе-хе его и так там сегодня довели до исступления эмоций

559

ш-м, 17-09-2009 19:26:59

ответ на: Бабик [556]

Наверно, ты регился от Единой России.

560

Бабик, 17-09-2009 19:27:43

ответ на: СудМед [550]

>Сквер - приличный человек (с) Бабик
>угогого

Я чем старше, тем более толерантен становлюсь. И как-то к Скверу тоже изменил отношение.
Перефразируя известное выражение можно сказать так - "Сквер - ебанат, но он наш ебанат".

561

СудМед, 17-09-2009 19:29:10

http://www.youtube.com/watch?v=LRozi3g5Noo&feature=related

562

Бабик, 17-09-2009 19:29:48

ответ на: ш-м [557]

>Бабби, скажи честно - в 1985 году ты пошёл в ПЕРВЫЙ раз в первый класс? Или это уже была восьмая попытка?

разумеца в первый, в 7 лет как все нормальные люди,
http://s61.radikal.ru/i173/0909/a9/8101ac5e7540.jpg

учился я всегда и везде хорошо, за исключением техникума где пыталсо овладеть нелюбимой профессией электрика.

563

ш-м, 17-09-2009 19:30:35

ответ на: Бабик [560]

>>Сквер - приличный человек (с) Бабик
>>угогого
>
>Я чем старше, тем более толерантен становлюсь. И как-то к Скверу тоже изменил отношение.
>Перефразируя известное выражение можно сказать так - "Сквер - ебанат, но он наш ебанат".

Это ещё что.
Я, увидев Диму Билана, почти полюбил Киркорова.

564

Nr.bird, 17-09-2009 19:30:55

сам и ви но вты

565

Makumba, 17-09-2009 19:31:46

чота непанравелозь, видно што торопилсо, да и шутке какието натужные. рука в клиторе

566

СудМед, 17-09-2009 19:31:50

http://www.youtube.com/watch?v=6D3NSrZvpXE&feature=related

567

Бабик, 17-09-2009 19:32:12

ответ на: ш-м [559]

В единую россию меня пытались заставить вступить на трех работах.
Я отвечал, что с 1998 года состою в ЛДПР и от меня отступались.
"Еблан с принципами!"  - хмурились кадровики, делая пометку в личном деле.

568

бывший, 17-09-2009 19:33:33

ответ на: Бабик [567]

>В единую россию меня пытались заставить вступить на трех работах.
>Я отвечал, что с 1998 года состою в ЛДПР и от меня отступались.
>"Еблан с принципами!"  - хмурились кадровики, делая пометку в личном деле.
Ебиноразов - нахуй.

569

Makumba, 17-09-2009 19:33:38

фсем здрасте

570

ш-м, 17-09-2009 19:33:45

"учился я всегда и везде хорошо, за исключением техникума где пыталсо овладеть нелюбимой профессией электрика".

Хуясе. Что за позиция?...отчего не знаю? как овладеть женщиной в позе миссионера - знаю, в позиции собачки - знаю, способом креветки - знаю и люблю... а это куда?

Пыталсо овладеть нелюбимой "профессией электрика".

571

бывший, 17-09-2009 19:35:51

ответ на: ш-м [549]

Затруднений не встретил, уважаемый Автор и Комментатор.

572

мозговой центр, 17-09-2009 19:37:25

ответ на: Бабик [562]

учился я всегда и везде хорошо, за исключением техникума где пыталсо овладеть нелюбимой профессией электрика.
учился я всегда и везде хорошо, за исключением техникума где пыталсо овладеть электриком

573

бывший, 17-09-2009 19:37:32

ответ на: ш-м [570]

>Хуясе. Что за позиция?...отчего не знаю? как овладеть женщиной в позе миссионера - знаю, в позиции собачки - знаю, способом креветки - знаю и люблю... а это куда?
>
>Пыталсо овладеть нелюбимой "профессией электрика".
ЭвфемизЪм ебли в электророзетку.

574

СудМед, 17-09-2009 19:39:08

http://www.youtube.com/watch?v=LZ4DtHe3mlc&feature=related

575

ш-м, 17-09-2009 19:39:56

Блятские фишки на мэйле - раз в неделю заходишь проверить мэйловский ящик и видишь там какую-то хуйню.
Тыкаешь.
"Пугачева утверждает, что Байсаров сломал нос её дочери".

Сука! Ну на  хуя я тыкнул?!!

576

ш-м, 17-09-2009 19:41:42

ответ на: бывший [571]

>Затруднений не встретил, уважаемый Автор и Комментатор.

Да-аа...канешна-а-ааа, вы-то такие-еее...админы, модеры и системщики...а нашему-то, нашему?...простому человеку как зайти?

Я, правда заполнял только поля со звёздочками - наверно, так нельзя.

577

СудМед, 17-09-2009 19:42:03

http://www.youtube.com/watch?v=mO27B-jWNik&feature=related

578

ш-м, 17-09-2009 19:42:38

ответ на: бывший [573]

>>Хуясе. Что за позиция?...отчего не знаю? как овладеть женщиной в позе миссионера - знаю, в позиции собачки - знаю, способом креветки - знаю и люблю... а это куда?
>>
>>Пыталсо овладеть нелюбимой "профессией электрика".
>ЭвфемизЪм ебли в электророзетку.

Нет, это, наверно, когда он в латексе.

579

Бабик, 17-09-2009 19:42:43

Будучи от природы добрым и открытым человеком я всегда теряюсь перед откровенным хамством и злобой. Как в реальной жизни, так и в виртуальном мире.

580

поп Гапон, 17-09-2009 19:42:52

что это за октоберфест на ютубе

581

мозговой центр, 17-09-2009 19:43:20

хуй

582

мозговой центр, 17-09-2009 19:43:29

еще хуй

583

мозговой центр, 17-09-2009 19:43:39

блять...

584

ш-м, 17-09-2009 19:43:43

"Пугачева обвиняет медведя, что он наступил маленькой Кристине на ухо".

585

мозговой центр, 17-09-2009 19:43:49

нахуй...

586

мозговой центр, 17-09-2009 19:44:03

777

587

Бабик, 17-09-2009 19:44:20

ответ на: бывший [571]

>Затруднений не встретил, уважаемый Автор и Комментатор.

в овладении професией электрика? а вот меня выпизднули их техникума через 2 года. для родителей это была трагедия.

588

мозговой центр, 17-09-2009 19:44:44

забор мой,ебать его током!

589

ш-м, 17-09-2009 19:45:12

...где мной пытался овладеть нелюбимый электрик.

590

Nr.bird, 17-09-2009 19:45:19

операцыя прошла успешно. всем поздравляю

591

мозговой центр, 17-09-2009 19:45:26

17-09-2009 19:44:20            Бабик             [ответить] [+цитировать] [778]
Ответ на: бывший [762]
>Затруднений не встретил, уважаемый Автор и Комментатор.

в овладении професией электрика? а вот меня выпизднули их техникума через 2 года. для родителей это была трагедия.
дома розетки не работали?

592

бывший, 17-09-2009 19:46:01

ответ на: ш-м [576]

>Да-аа...канешна-а-ааа, вы-то такие-еее...админы, модеры и системщики...а нашему-то, нашему?...простому человеку как зайти?
>Я, правда заполнял только поля со звёздочками - наверно, так нельзя.
Имхонетъ - там достаточно не ошибиться в собственном email. Всё остальное можно редактировать
после получения регистрации и активации учётной записи. P.S. Прибедняться нехорошо, гугугу.

593

Nr.bird, 17-09-2009 19:46:08

а не нахнуть ли чего-либо?

594

ш-м, 17-09-2009 19:46:46

ответ на: Бабик [587]

>>Затруднений не встретил, уважаемый Автор и Комментатор.
>
>в овладении професией электрика? а вот меня выпизднули их техникума через 2 года. для родителей это была трагедия.


Надеюсь, всё обошлось?...мне не бежать за валериановыми каплями?

595

Бабик, 17-09-2009 19:47:04

ответ на: мозговой центр [572]

>учился я всегда и везде хорошо, за исключением техникума где пыталсо овладеть нелюбимой профессией электрика.
>учился я всегда и везде хорошо, за исключением техникума где пыталсо овладеть электриком

через 10 лет после отчисления из техникума, я встретил на плясках в кабаке свою преподавательницу по электротехнике, отправилсо к ней в гости и таки овладел ею, в том числе per os и per anum

596

Nr.bird, 17-09-2009 19:47:40

порфессией электрика овладеть несложно. у нас такие электрики шояибу. проще самому сделать чем за ними переделывать

597

Nr.bird, 17-09-2009 19:48:19

вы вы в бложеки не наигрались еще, кстати?

598

ш-м, 17-09-2009 19:48:57

Судя по рассказам Бабби, единственная жительница города, неотъёбанная им - это и была электротехничка.
Но и это он исправил, предварительно замкнув на массу.

599

Nr.bird, 17-09-2009 19:49:10

долго страница грузица почемуто

600

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2009 19:49:20

ответ на: Nr.bird [593]

ненадо
пустое это

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg