Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИВАН ДА МАРЬЯ. Глава вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй на лбу
 

Ваня нащупал это на лбу, когда решил ополоснуть утром со сна ебло в ванной комнате. 
- Бля! Чо за хуйня? – пробормотал он, разглядывая в зеркале странный
Прыщ  был похож на маленькую розовую залупу.  Решив, что эта хуйня на лбу пройдет сама собой, Ваня прикрыл ее волосами и поспешил на работу. Там его ждала куча денег за вчерашнюю сделку. В предчувствии получения бабла он уже через минуту забыл о странном прыще.

Вот сука, бля! – выругался он, обнаружив в кармане пропажу мобилы. Но расстроился не сильно, решив, что настало время купить новую продвинутую трубу. Старая работала с перебоями после того, как попала во влажную среду, когда Ваня  обоссался по пьянке.

- Ебаный драндулет, - ругал он по дороге в контору свой старый Логан. – Заменю тебя на днях, падла. Достал ты меня! Куплю заебастую тачку, а тебя, сука - блядь, продам какому-нибудь долбоебу!

- С тебя причитается, - ухмыльнулся начальник, выдавая Ване положенную сумму.
- Само собой, - кивнул тот. – После отпуска. Мне бы отдохнуть недельку за свой счет.  Не возражаете, Виктор Сергеич?
- Пиздуй, - кивнул начальник и углубился в чтение каких-то бумаг.    

В коридоре Ваню поджидала секретарша  Ларочка.
- Привет! – расцвела она блядской улыбкой. – Денежки получил? Ты как сегодня?  Может перепихнемся вечерком?
- Вечерком? – Ваня хотел, было уже согласиться, но вспомнил о вчерашней встрече в трамвае.
- Не. Не могу.  Дел до хуя.
- Или у хуя дела, - усмехнулась Ларочка. – Ну, как хочешь – мое дело предложить...

Выйдя из конторы, Ваня первым делом направился в фирменный магазин по продаже мобильников, выбрал там навороченный аппарат и восстановил сим-карту. При оформлении покупки заметил - продавщица с титьками навыкат смотрит на него как-то странно.
- Чо смотришь? Ебаца хочешь? – спросил он напрямую.
- У вас это! - прошептала продавщица, тараща  глаза на лоб Ване.
- Что это?
- По моему  хуй, - снова прошептала продавщица.
- Какой еще хуй? Это я хуй? – недовольно спросил Ваня и провел рукой по  лбу.  Признаться со всеми своими делами он напрочь забыл про прыщ.
- Ебаныврот! – испуганно вырвалось у него, когда вместо прыща он нащупал на лбу ладонью странный отросток величиной с детскую писю, пробивающийся через волосяную прядь.
- Чо за херня!
- Не знаю, - мотнула головой продавщица. – Это не я. Я не виновата.
- Зеркало есть? – спросил Ваня.
- Щас, - кивнула она и вытащила из сумочки зеркальце.
- Это пиздец! - выдохнул Ваня, разглядывая розовый отросток, растущий прямо на лбу в месте, где начиналось оволосение головы. У него имелись все признаки хуя, в виде красной залупы и шкурки, прикрывающей её. Ваня потянул за отросток, надеясь оторвать его, а тот начал вставать.
- Вам надо сделать обрезание! – взвизгнула продавщица, закатила глаза и ебнулась в обморок. 

В магазине начался переполох. Ваня, схватил покупку, со стоячим хуйком на голове выскочил из магазина и нырнул в Логан. Его трясло.
- Это пиздец, пиздец, - повторял он.  – Я сплю. Мне это сниться! Это кошмар! Скоро проснусь, и все будет заебись. Все будет заебись. У меня нет хуя на лбу. Нет хуя! Он взглянул в зеркало заднего вида. Хуй залег на лоб и  рос прямо  глазах.
- Это пиздец, - вновь прошептал Ваня. – А вдруг он отрастет до конских размеров? На хуя мне такая хуйня? Что делать-то? В больницу идти?  Да! Надо идти в больницу. Пусть его отрежут на хуй. Немедленно в больницу, пока он совсем не отрос, как хобот. Но для начала надо его чем-то прикрыть. Домой надо заехать.  Дома бейсболка валяется где-то.

Ваня поехал домой.  Надо тут отметить, что у него своего жилья не было. Он жил на съемной квартире, за которую не платил уже третий месяц. Хозяйка квартиры престарелая одинокая блядь пошла Ване на уступки, взимая с него  натурой  два раза в неделю.  Ваня из-за безденежья вынужден был регулярно ебать эту суку.  Но теперь у него есть деньги, и он, вне всякого сомнения, откупится. Пошла она нахуй. 
Пока он ехал до дому, хуй успел  подрасти, свиснув до межбровья.

Бейсболка нашлась среди какого-то хламья в шкафу, Ваня задрал хуй наверх и прикрыл его головным убором.  Посмотрелся в зеркало. С виду было все нормально. 
Быстро доехал до поликлиники.
- Мне бы к хирургу, - произнес он решительно в окошечко регистратуры.
- К хирургу запись на неделю вперед, - приветливо улыбнувшись, ответила молоденькая соска в коротком белом халатике.
- А к кому есть? – нетерпеливо спросил Ваня.
- К проктологу и терапевту.
- К проктологу мне не надо. Не ахтунг. Давай к терапевту.
-Карточка есть? – спросила соска.
- А хуй его знает.
- Не материтесь, молодой человек. Некультурно.
- Тут не до культуры, бля, - пробормотал Ваня.
- Фамилия ваша?
- Косолапов.
- Проживаете где?
Ваня назвал адрес.
- Страховой полис?
- Держи, бля. Давай быстрее.
Соска начала шарить по шкафам, выискивая карточку. Она высоко поднимала руки, пытаясь дотянуться до верхнего ряда полок, при этом ее и без того короткий халатик задирался, чуть ли не до пояса, оголяя жопу, едва прикрытую стрингами.
Ваня почувствовал, как у него одновременно начали вставать оба хуя - один меж ног, а другой выше бровей.
То, что встал хуй меж ног, это полбеды. А вот хуй на лбу это хуево! Бейсболка на голове приподнялась, и лобный хуй попытался выбраться наружу. Ваня пришлось придержать его рукой.

- Нашла, - радостно сообщила соска, подходя к окошку. - Что с вами? Вы за голову держитесь. Сильно болит?
- Ага, - ответил Ваня.
- Наверное, давление высокое, - с сочувствием произнесла соска. – Вам нужно хорошее лечение. У меня есть очень верный способ…
- Знаю я твой способ! Талон давай. Давай талон! - зачастил Ваня, чувствуя, как хуй на лбу  выбирается  из-под бейсболки.
- Да держите уж, - обиженно скривилась соска.
Схватив талон, Ваня, не отнимая руки  от головы, помчался галопом наверх.

Кабинет врача встретил его запахом спирта и еще какой-то лекарственной хуйни. 
- Присаживайтесь, - скрипуче произнесла пожилая тетка в грязно-белом халате с волосатой бородавкой на подбородке. – На что жалуетесь?
- Вот, бля, - решив не тянуть время на объяснения, Ваня сдернул бейсболку.  Отросший хуй свис меж бровей до переносицы.
У тетки выпали глаза.
- Что это? – едва слышно прошептала она.
- Что? Что? Хуй это! Не видишь что ли? Отрос за полдня! И еще растет!
- Молодой человек! Прекратите хулиганство!  Зачем вы прилепили страпон на лоб?  Вы маньяк! Я вызываю милицию!
- Какой еще страпон!  Нюх на  старости лет потеряла? Хуй от старпона отличить не можешь! Хуй  это! На, потрогай!
Тетка  натянула резиновую перчатку и притронулась к хую пальцем, затем осмелела и начала разминать его ладонью. Хуй привстал.
- И правда, хуй, - ошеломленно прошептала она. – Извините, половой хуй. Извините… член. И давно это у вас?
- С утра.
- С утра? Что на ночь ели?
- Не понял.
- Что на ночь кушали? Стул нормальный?
- А при чем здесь стул? При чем здесь хуй и гавно? Я хочу, чтобы мне его отрезали нахуй!
- Это не так просто, - решительно мотнула головой тетка.  – Случай уникальный и требует полного обследования организма. На атомной подводной лодке служили? Нет? Отец чернобылец? Нет?  В испытаниях ядерного оружия не участвовали?  Нет? Странно.  Скорей всего у вас мутация. Конечно, мутация.
- Какая еще мудация? Видишь, это хуй. У меня нет мудей! Вернее есть, но не здесь.
- А где? – врачиха внимательно вперила в него глаза. Ваня не нашелся, что ответить.
– Так есть у тебя муди или нет?
- Не твое дело, старая блядь.
- Вы мне не грубите тут, - врачиха решительно взялась за шариковую ручку. – Сейчас выпишу направление в лечебницу. Там вас обследуют по полной программе и там же  решат, что с вами делать.
- Обследуют? А это долго?
- Недели две, а может и того больше.
- Аж, две недели! Да за две недели он у меня отрастет до охуенных размеров!  Я хочу, чтобы мне его отрезали прямо сейчас.  Отрубите мне его!
- Нельзя, молодой человек! Наша российская медицина не допускает обрезания, а тем более отрубания хуев… извините половых членов на лбу без предварительного на то обследования.
  - Да ебал я в рот всю эту вашу  медицину! В кои-то веки обратился за медицинской помощью, и что в результате!
- Все будет хорошо! – успокаивающе произнесла тетка. – Кстати, вы можете стать донором полового органа. Многие мечтают о таком. Надо же! Какой размер! Кстати он у вас семяизвергается?
- Чего? – не понял Ваня.
- Ну, это, спермой брызжет?
- Не знаю, не пробовал.
- А вы попробуйте.
- Зачем?
- Интересно же.  Настоящий он или недействующий отросток.
- Мне как-то параллельно, настоящий он или отросток! – возмутился Ваня. – Вот если бы у тебя пизда на лбу выросла, что бы ты делала?
- О! -  мечтательно закатила тетка глаза. – Вы даже не представляете, чтобы я делала!
- Все, я пошел, - Ваня решительно поднялся со стула, закатывая хуй под бейсболку. Он еле поместился под ней.
- Направление возьмите, - тетка протянула бумажку. Ваня сунул ее в карман и вышел из кабинета.
- Блядь, вот это хуйня, так хуйня, - бормотал он, шагая по коридорам поликлиники к выходу.  – Сука, бля. Надо же так! Денег заработал. Отдохнуть хотел. А теперь в какой-то лечебнице ебаться придется. На хуя мне это надо?! 


Усевшись в Логан, Ваня снял  бейсболку и взглянул на хуй в зеркало.  Он стал толстым и покрылся редкой порослью. В месте присоединения хуя ко лбу мелко курчавились волосы. 
 
По пути в больницу Ваня заглянул в магазин головных уборов. Дело в том, что хуй уже не помещался под бейсболкой. Явно был необходим головной убор большей вместимости. Таким объемом обладала черная шляпа с широкими полями, прямо как у Боярского. Взглянув на себя в зеркало, Ваня вполне остался доволен своим новым обликом. Эдакий хуй в шляпе.
В солидном и дорогом головном уборе он почувствовал себя увереннее.
- Ну и хуй с ним, что хуй на лбу, - пробормотал он, - Было бы намного хуже, если бы совсем без хуя.
Ваня плюнул три раза через левое плечо и подумал, что не мешало бы пожрать. Время близилось к обеду.

Утолив голод в ближайшем кафе, поехал в больницу.
- Опоздал. У нас помещение в стационар с восьми до одиннадцати, - сообщил неприветливый санитар. - Завтра приходи.
- Не могу я завтра. Мне срочно! – возразил Ваня.
- Что? Аппендицит вырезать? Так это не к нам.  Вызывай скорую.
- Ну и хуй с вами, - бросил Ваня через плечо. 


Он поехал домой, решив заняться самолечением. Добравшись до квартиры, Ваня включил компьютер и начал в разных поисковых системах Интернета набирать слова «Хуй на лбу».  Поисковые системы показывали всякую херню. Но вместе с тем Ване удалось прочитать несколько коротких историй о том, как  у того или иного гражданина вырастал хуй на лбу.  Информация была крайне противоречива, но  Ваня обратил внимание - в нескольких подобных историях фигурирует мрачная  старуха, которая бросает в адрес главного бедолаги  некую фразу:
- Чтоб у тебя хуй на лбу вырос!

- Ебаныврот, - невольно вырвалось у Вани. Он вспомнил вчерашнюю старуху в трамвае и эту ее гадкую фразу.
- Да чтоб у тебя хуй на лбу вырос! – вновь прозвучал отчетливо в его ушах каркающий голос.
- Сука! Колдунья! Прокляла! Заколдовала! Вот пизда старая! Что делать-то? Теперь все ясно.
Далее Ваня подробно изучил те немногочисленные истории о произрастании хуя на лбу, но они не давали ответов, как сделать так, чтобы он отпал сам по себе.

- Надо в церковь пиздовать, - осенило его. – Только на боженьку теперь надежда.
Ваня никогда раньше в бога не верил, но в столь тяжелый для него час решил для себя - всю оставшуюся свою жизнь посвятит служению господу, при условии, конечно, если тот  избавит его  от хуя на лбу.
- В церковь! – воскликнул Ваня. Тут же выключил компьютер и решительно направился на выход. В это время раздался звонок в дверь. Открыв ее, Ваня увидел у порога каких-то двух мудаков и потертую пелотку. Один мудак немедленно сдернул с головы Вани шляпу, другой же начал щелкать фотокамерой. Ваня зажмурился от ярких вспышек. Пелотка на секунды опиздинела при виде хуя на лбу Вани, но быстро опомнилась и сунула ему под нос микрофон похожий на хуй.
Ваня тоже на секунды прихуел от столь неожиданного визита.

В то время, пока один  мудак щелкал фотоаппаратом, другой мудак – тот, что сдернул шляпу с Вани, вскинул видеокамеру.
- Здравствуйте! – бодро произнесла пелотка. – Телеканал местного значения  «Козлоярск-видео» ведет свой репортаж из дома, в котором проживает герой нашей передачи «Вечерний звон» Иван Косолапов. Здравствуйте Иван! От сердобольных врачей поликлиники номер четыре нам стало известно о вашей половой проблеме. Скажите, пожалуйста, как с вами это произошло? Откуда у вас половой член на лбу? Вы его привезли из-за границы, или это результат…
- Пошли на хуй отсюда!!! – зарычал Ваня и с размаху заебенил мудаку с видеокамерой по яйцам правой ногой.  Мудак согнулся пополам, но уже через миг резво подпрыгнул козлом и покатился вниз по ступеням лестницы. Мудак с фотоаппаратом  съебался еще быстрее.
- Пиздуй отсюда. А то выебу в жопу прямо на перилах, - уже спокойно  произнес Ваня, развернув пелотку  и поддал ей коленом  под зад.
- Грубиян! – взвизгнула та, бросила жадный взгляд на лобный хуй и понеслась вниз без остановки.

Подобрав шляпу, Ваня уже привычно заправил в нее хуй, запер дверь квартиры и тоже поскакал  вниз по ступеням. Он спешил  в церковь. 



                                                          Глава третья

                                                        Полный пиздец

Продолжение следует

Де Ламудрак и Геллахерна , 16.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

РобЗомбе, 16-09-2009 10:14:32

sdfthwe

2

РобЗомбе, 16-09-2009 10:14:52

жорластайл рулед

3

cmyta, 16-09-2009 10:14:56

ф тройке?*

4

РобЗомбе, 16-09-2009 10:15:09

Глава третья

                                                        Полный пиздец

5

Ахуефшый бапкин внуг, 16-09-2009 10:17:02

Эээх, бля!

6

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 16-09-2009 10:17:49

Да-с...За такую ересь в старые времена перчаткой по морде давали

7

Ахуефшый бапкин внуг, 16-09-2009 10:18:02

9

8

Ахуефшый бапкин внуг, 16-09-2009 10:18:28

Объебос

9

Ахуефшый бапкин внуг, 16-09-2009 10:19:02

Четать?

10

Опиздиневший, 16-09-2009 10:20:16

Продолжение зоебись! Пеши есчо!

11

РобЗомбе, 16-09-2009 10:20:28

Непременно четать. Только букварь.

12

нуевонах, 16-09-2009 10:22:39

читабельно - зачет

13

Георгий Попезденосец, 16-09-2009 10:24:45

Ржал. Хуярь продолжение

14

Липчанин, 16-09-2009 10:25:09

первая была лучше

15

Де Ламудрак и Геллахерна., 16-09-2009 10:29:26

Уважаемые четатели, куда-то проебалась фраза в первом абзаце. Он четаецо так:
Ваня нащупал это на лбу, когда решил ополоснуть утром со сна ебло в ванной комнате. 
- Бля! Чо за хуйня? - пробормотал он, разглядывая в зеркале странный красноватый прыщ. - Сифилис что ли?
Прыщ  был похож на маленькую розовую залупу.  Решив, что эта хуйня на лбу пройдет сама собой, Ваня прикрыл ее волосами и поспешил на работу.

16

cmyta, 16-09-2009 10:30:58

Кто не читал не читайте, лучше прочитайте начало первой главы, там то же самое в кратком виде

17

Хуй на лбу, 16-09-2009 10:31:50

Охуеть. И правда про меня! Зачот! Пеши еще!

18

Жут, 16-09-2009 10:33:52

нечетаг, афтар пеши исче

19

Амаркаддафи, 16-09-2009 10:36:55

гыыыыы... пишите. всё ржачно.+6

20

Баас., 16-09-2009 10:45:36

Ебланистика  штопесдец,  но  когда  гриппуешь,  про  чужие  хвори  читать  утешительно,  а  уж  про  этакую  невообразимую  даже  смешно.

21

Ахуефшый бапкин внуг, 16-09-2009 10:48:26

Прачетал, прасмеялся

22

Rt, 16-09-2009 11:21:58

смешно немнога

23

MGmike эМГэМайк, 16-09-2009 11:30:29

атличЬна!

24

Елюхо, 16-09-2009 11:41:42

Не, вторая часть смешнее! Давай продолжение уже!

25

ситивой баетц Хуйвейбин, 16-09-2009 12:00:20

блять аждослез! очень понравелось!

26

Непальцев, 16-09-2009 12:08:08

Геллахерна, ты - Де Ламудрак!

27

Липчанин, 16-09-2009 12:09:55

а как же ахуительная пелотка "просто Мария" с которой он должен был созвониться по поводу ебли?

28

Де Ламудрак и Геллахерна, 16-09-2009 12:13:30

ответ на: Липчанин [27]

>а как же ахуительная пелотка "просто Мария" с которой он должен был созвониться по поводу ебли?

Еще не вечер... Еще не вечер... Все будет.

29

Пацан с семками, 16-09-2009 12:21:39

Заебался читать, полухуйня (во лбу)

30

OtsoseD, 16-09-2009 12:23:47

Бля, нуржачно! Даёшь продолжение в короткие сроки!

31

Отто Кац (фельдкурат беспесды ), 16-09-2009 12:46:39

пра хуй на лбу
асилил с трудом
аффтар , хуйнямомометр приближаеццо к критичиским паказателям
держы йад наготове

32

Хулио Толку, 16-09-2009 13:00:18

заебца,давай уже колбась третью чязть!

33

Белять па галаве!, 16-09-2009 13:03:59

Эта 5! Требую Марью с пиздой вместо ушей нахъ!

34

Качирга, 16-09-2009 13:07:27

Смишная куирга...Борсэтку нетленочную напомнило атчевото, Баярскага михуила шляпа а5 жи...
Ыыыыыыыыы...хоррористично...6*
Ждём продолжения...

35

Davi-bobrov, 16-09-2009 13:38:10

И чо?

36

kenedy, 16-09-2009 13:40:28

долго писал

37

Папин Сибиряк, 16-09-2009 13:51:23

нечетал. но идею одобряю.

38

Kolosoff, 16-09-2009 13:54:43

Дни баярскава на удаве

39

ЖеЛе, 16-09-2009 14:13:38

чото уже многовато...
но пока есчо жду чем фсьо кончиццо...

40

gbpltw, 16-09-2009 14:41:27

Пеши исчо!!!!

41

Шызодятил, 16-09-2009 16:09:03

Ничотак... Смешно, пеши исчо.

42

NON, 16-09-2009 16:10:59

Паржал. А хуле?

43

Прапарщег б/п, 16-09-2009 16:13:32

Пиздато, ржалдолго

44

Скотинко_Бездуховное, 16-09-2009 17:37:53

ну давай уже хуячь дальше, что ли

45

Pinkerton, 16-09-2009 21:34:33

Где третья часть автырь ? Хуячь назавтро

46

Кот помойный, 16-09-2009 21:53:13

Давай продолжение!

47

Хина Члек, 17-09-2009 08:06:49

На лбу вырос хуй Боярского и шляпа Боярского.

48

Хина Члек, 17-09-2009 08:08:10

На шее начал проростать шарфик зенита

49

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 17-09-2009 08:48:48

суко прям кино!
>Подобрав шляпу, Ваня уже привычно заправил в нее хуй, запер дверь квартиры и тоже поскакал  вниз по ступеням. Он спешил  в церковь.
очень бодрае и цэлеустремлённое окончалово фтарой части.
Павеселил афтырь! Хуячь прадалжение!

50

Злой Хер, 17-09-2009 19:00:36

ХАХАХА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg