Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Избранные страницы литератора

  1. Читай
  2. Креативы
Копаясь тут в бесчисленных, и, хаотично разбросанных бумагах, на своей даче в Востряково (по правде сказать, мне из наследства от бабушки достался только сарайчик, где, окромя меня, живут поросенок Карета, петух Шампоньер,  и одиннадцать курочек, имена которым я посчитал давать ниже своего достоинства,  а двухэтажный домина с участком в пятнадцать соток, естественно, захватили мои ближайшие родственники - двоюродный брат Витька и внучатая племянница Вика, весьма ушлые ребята по нонешним Временам!) – я случайно наткнулся на пару-тройку листков дневника Емели! Я подпрыгнул от радости так, что проломил соломенную крышу моего единственного жилья на всем этом белом свете. Ну, да все что ни делается в этом лучшем из миров, а их, я вас уверяю, целый континиум! Так, если мне в конце ноября (а  счас середина сентября) издательство «МИЛОК-КИДОК» выплатит законный причитающийся гонорар в размере девяти тысяч семьсот сорок семь рублей семьдесят семь копеек за издание семитомного опуса »Да спасутся Все в Колбасине», то я покрою мой приют жизни  шифером.

    Некоторые особо вдумчивые и сверхнаблюдательные товарищи спросят меня, а с какого перепуга кабанчик носит женское имя? Он, что, гемрафродит, или трансвестит, или того хуже? Нет, ребята, кабан настоящий мужик, просто, когда подошло время и встал выбор имени,
то, как на грех, мое сознание заволокла шкурная мысль – а пидор-то Карета, мне по сию пору семьдесят семь штук бакинских не вернул!
Ну и судьба поросенка была , решена, ибо как назовете корабль так он и поплывет. Мне а принципе на бабло наплевать, но здесь встал вопрос о порядочности. Встретил я этого гнуса в клубе »Или играй, или умирай»:

  - Лёнь! А Лёнь, одиннадцать лет долг висит, а ты ни копья, нехорошо это, не по-божески – мягко, не обижая этого шакала, говорю тихим голоском. А он, встав в позу:
  - Да, ты знаешь, сколько я всего должен всем? Два миллиона сто семнадцать тысяч евро! Так что, стоишь ты Емелюшка у меня в списке двадцать первым нумером.

  Ничего, я не ответил ,но про себя подумал » Скоро у меня не два, а двадцать два миллиона будет, тогда и поговорим». Главное, мне потом совместить забой кабана и подвешивание щелбана – буду смотреть на мучения должника и приятно вкушать печеночку с пылу-жару, ибо нет на свете ничего вкуснее - я же вырос в своем домике, где завсегда держали двух поросят, а первые детские впечатления самые сильные, касается это вкуса  печенки, или, что будешь ты, по жизни долбанутым католиком.

  С Шампоньером ситуация обратная. Товарищ с аналогичной фамилией (а это самая настоящая фамилия, уж будьте уверены!) по жизни рохля. И вот, когда однажды пришла соседка слева, и, проигнорировав меня как самое пустое место в нашей Вселенной, обратилась напрямую к петушку, неожиданно хриплым ржавым басом:
  - Петя-петя, петушок, золотой гребешок, не соблаговолите ли Вы, о несравненный топтун нашей эпсилон-окрестности, пройди ко мне во двор – мой та цыпа совсем слаб стал, не справляется с работенкой.
  И вот когда, эта слабовольная птица направилась за этой бабой – шире нет заду, вопрос об имени отпал сам собой. Не, петух хороший,
но уж больно податливый.

  Привожу эти весьма странные строки Емельяна, после которых, даже самый последний дегенерат из Кащенки, сообразит, что здесь творятся подозрительно не очень чистые дела:

« НОВАЯ РЕДАКЦИЯ.

                      И вверх на вершину, и вниз к себе.
                                                      Посвящается неразумным бриджистам,
                                                      ТАКИ Мечтающим, хоть что-то выиграть.

Свободный поток моего сознания,
                                                      Лишние мысли выйдите на ХУЙ!

  Дорогой читатель, если, ты решишься читать, сей весьма экстравагантный опус, подумай сто миллионов раз и брось это устрашающее занятие, ибо здесь выложена голая моя душа, а что в ней есть, я и сам толком не знаю. Здесь ждут тебя матерные словечки, да что словечки, целые абзазы похуистической бредятины, которая лезет из меня из всех щелей.  Здесь смешаны все стили написания текста, развенчаны религии всех народов, открыты неизвестные законы и я покушаюсь на самое святое – не упоминаю Маму, которая родила и воспитала меня – но всех других матерей я протягиваю до седьмого колена. Если ты, не дай Бог, интеллигент в третьем поколении, то купи на жалкие последние свои гроши все экземпляры этой книги и сожги, ибо ненавижу этого милого очкарика и солидарен с Картавым, с его определение - « Интеллигенция – это Гавно». А я скажу даже больше, что она просто напросто самая Пидаристическая субстанция, которая ебет мозги себе и всем окружающим.

  А я беру в свой Поход на вершину Фудзиямы только незамутнённые души.
  Вижу, что при таком предложении, ты решаешься все-таки рискнуть, что ж, Бог тебе судья, но я настойчиво заклинаю семь раз подумать, а затем двигаться вперед.

  Тогда, всем кто желает отправиться в поход, необходимо явиться по адресу Остров Сахалин, поселок «В Последний Путь» ровно в семнадцать нуль-нуль. При себе  иметь десять тыщ евро и загранпаспорт с открытой визой in Japan. А вы думали, что я вас за свой счет через всю Рассею повезу, да еще надо плыть по морю? Вот и хрена собачьего вы угадали - бесплатный сыр только в мышеловке, а у меня самая серьезная контора (крыша настоящая – не то, что сейчас повадились набирать себе охранников с погонами - из орехо-борисовсих, но дерут суки по сорок процентов от чистогана). Эх, ну и блядская эта сука  - наша жизнь. Все я спать, а вам, ебать-копать, сто футов под килем.

  Пока я сплю, напомню некоторые события моей жизни. Ты должен, просто обязан прочитать повесть »И эти судьбы, и заря навстречу», залезь в инет, сходи к соседям, но без знания вводной части, тебе ничто не светит, мой дорогой бездарный читатель. Да, если у тебя уже есть какой-либо Дар, то на хрен ты собираешься в какой-то поход (где, кстати, легко утонуть, или, сорваться в пропасть) – он  предназначен исключительно для бездарей, ну, во всяком случае, пока что бездарей.
  Тсс… У меня есть Волшебный фонарик, который может заглянуть в душу человека-скотины и превратить его в Гения! Все, иди, беги за баблом и визой.

  Ну, ни хуя тебе, сказал я себе! О сколько Вас здесь набралось!
Ну, давай, подходи по одному, сдаем деньги в общак, ибо я не ИИСУС ХРИСТОС, кормить хлебами их воздуха в пути вас не смогу (да, и делиться мне надо!). Так, молодцы, деньги на базе, значит прём прямо по нужной фазе.

  А, вот только теперь, начинаем строго по одному подходить для Просветки. И у кого глаза окажутся Мутными, то тому good bye, и как говорится, топай до своей хазы. Что?! Деньги ребята сданы добровольно, и вы же подписывали Договор, а там черным по белому в самом конце петитом все это Подробно разъяснено! Ах, если бы вы только знали, сколько стоит каждый квант света моего фонарика, то прослезились бы до конца дней ваших, ибо нет этому чуду цены. Так отобраны и прошли в следующий тур двенадцать человек, ой кто это бежит, наверно, опоздавший, и деньги и виза есть и взгляд незамутненный, ну тогда вставай в строй.
  Тихим голосом в сторону:
- Мало ли, может какая-то скотинка загнется по дороге!--))

  А сейчас я проведу Инструктаж, слушать внимательно, второго не будет. Каждый день я буду глаголить Истину в последней инстанции, а вечером играем в вопросы и ответы. Ясно?
    Держаться кучно, слушать команды и не базарить попусту.
Лодка у нас крепкая, на веслах, которых двенадцать, будете подменку делать уставшему щелбану.
  Вперед, Фудзияма нас ждет!

nyamnyam , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Перегар, 15-09-2009 15:49:16

нах!!!111

2

Б О Х, 15-09-2009 15:49:17

во как

3

Berg, 15-09-2009 15:53:14

афтар курил синтаксис и пунктуацию. ниасилил

4

Makumba, 15-09-2009 15:55:17

чота както дохуя таких обновлений

5

Vincent Vega, 15-09-2009 15:55:54

афтар еблан

6

Makumba, 15-09-2009 15:56:49

бла, блабла, б,ла, блаб, ла

7

Липчанин, 15-09-2009 16:02:04

А кот в сапогах в наследство не достался??

8

Захар Косых, 15-09-2009 16:03:23

я чуть не ушел в астрал от начала одной из строк
"Бог, интеллигент в третьем поколении"

9

министр_культуры, 15-09-2009 16:13:07

длять, даже с rss за первонахом не поспеешь

10

Чукча, 15-09-2009 16:21:26

Афтор жывёт с петухом. Ну-ну...

11

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 16:24:32

Тогда, всем кто желает отправиться в поход, необходимо явиться по адресу Остров Сахалин, поселок «В Последний Путь» ровно в семнадцать нуль-нуль. При себе  иметь десять тыщ евро и загранпаспорт с открытой визой in Japan.

чванг, ты, сука?

12

Виктор Гусев (чуствую сибя ниочень), 15-09-2009 16:28:24

запятых как у дурака фантикоф
четал-четал, нихуя недодчетал
сталобыть кг

13

nyamnyam, 15-09-2009 17:01:19

>ну и язык у тебя, автор. песдец какой-то. с трудом пытался мысль ухватить из намешанной кучи- одни лишь смутные образы какого-то барыги Ноя (автора) и платного проезда к япошкам на ковчеге..
>посоветую сначала прожевать, или выплюнуть, а уж потом докладать. нельзя же так издеваться.

Жевать надо тщательнее--)) чтобы духовная пища трасформировалась в Ваши поседневные деяния

14

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2009 17:05:17

"Мало ли, может какая-то скотинка загнется по дороге!"
Про меня канешна написано, но очень не обнадеживающее.
И вааще про что это?

15

nyamnyam, 15-09-2009 17:11:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [14]

>"Мало ли, может какая-то скотинка загнется по дороге!"
>Про меня канешна написано, но очень не обнадеживающее.
>И вааще про что это?

Это токо начало--))

16

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 17:37:49

Пока я сплю, напомню некоторые события моей жизни. Ты должен, просто обязан прочитать повесть »И эти судьбы, и заря навстречу», залезь в инет, сходи к соседям, но без знания вводной части, тебе ничто не светит, мой дорогой бездарный читатель. Да, если у тебя уже есть какой-либо Дар, то на хрен ты собираешься в какой-то поход (где, кстати, легко утонуть, или, сорваться в пропасть) - он  предназначен исключительно для бездарей, ну, во всяком случае, пока что бездарей.
  Тсс... У меня есть Волшебный фонарик, который может заглянуть в душу человека-скотины и превратить его в Гения! Все, иди, беги за баблом и визой. (с)

Уважаимый дибютанд! Са всем уважением хачю обратить Ваше уважаемое внемание на тод факт, што на етом рисурси основной контенгент употребляет спиртосодержащие жыдкости и их суррогаты, а не психоделичезкие препараты, асобинна усугубляя их амфетаминаме. Вас туд не поймуд бес перевоччика.

17

Крошка Цахес, 15-09-2009 18:02:01

какая бяка это nyamnyam

18

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 15-09-2009 18:05:01

>Дорогой читатель, если, ты решишься читать, сей весьма экстравагантный опус, подумай сто миллионов раз и брось это устрашающее занятие, ибо здесь выложена голая моя душа, а что в ней есть, я и сам толком не знаю.
прислушался я и забил хуишко четать далее!
Ибо если уж аффтырь признаёт что демоны в ём, то нинадо спорить с таким аффтырем.

19

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 15-09-2009 18:13:20

Да кстате, аффтырь, если уж решил сказать что четать нихуя ненадо, то пейсать это надо ВНАЧАЛЕ.
Учтите эта пажалуста фследующей раз.

20

ЖеЛе, 15-09-2009 19:28:58

с говнодибюдом...
начни песать чонить толковое и к тебе патянуццо люди..

21

Estimator, 15-09-2009 20:50:43

По авторскому нику и по качеству текста легко догадаться, за что именно пидор Карета задолжал автору.

22

Иван Рыгало, 15-09-2009 22:06:40

нямням...или как там тебя...
Ты вот что...не нада больше писать
То есть писать-то можно, но слать сюда свои гавновысеры - не надо.
Твая анальная "Истина" и вичерние игры никого не интересуют и художественной ценности не представляют. Заведи себе аккаунт на проза.ру и еби там мозги таким же ебанутым пиздадуям.
так што иди с миром, литератор хуев, на свайю Фудзияму сам со свойей содомитской пакостью!

23

Sандер, 15-09-2009 23:05:17

Об чем это???

24

Sандер, 15-09-2009 23:13:35

Итог - КГ/АМ!

25

Sандер, 15-09-2009 23:15:21

Клона Мукумбы порезали!!! Давно пора этого мудака!

26

Доброе Привидение, 15-09-2009 23:30:54

а не кг ли ам?
воистину ам!

27

Непьющий Лаовай, 16-09-2009 00:02:17

Аффтырь, ты гонишь

28

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-09-2009 00:32:32

Ебать-стрелять каг закручено!Но адын хуй с дибьютом аффтыря и пожеланиями пейсать есчо.

29

Славег, 16-09-2009 02:56:00

Тсс... У меня есть Волшебный фонарик, который может заглянуть в душу человека-скотины и превратить его в Гения!(с)

Афтор,блять,свой фонарик в жеппу себе затолкай и включи.Если у тебя еблет засветиццо, пусть все думают,что на тебя творческое озарение снизошло.

30

Mou-наки, 16-09-2009 04:29:05

похоже это тот афтар, письмо которого опубликовала Хранительница... который уверял Удава, что он пишет клипово и требовал деньги.. ггггг....

31

Davi-bobrov, 16-09-2009 08:15:16

Гемрафродит? Аффтар йобнулсо?

32

Davi-bobrov, 16-09-2009 08:19:12

Аффтар фпирёд! Нахуй на лодтке сваей плыви!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg