Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИВАН ДА МАРЬЯ. Глава первая

  1. Читай
  2. Креативы
Пизда с ушами


У  Вани Косолапова вырос на лбу хуй.
Не то, чтобы какой-то маленький, едва заметный  хуек в виде прыщика, а самый настоящий огромный хуй, возле которого на голове закучерявились доселе прямые волосы.
Вырос быстро  и начал вставать на особей женского полу.

- И что же тут такого? – зададутся вопросом некоторые знатоки и скажут, что  подобные аномальные случаи, хоть и редко, но все же имели место быть в истории человечества.
Совершенно верно, они имели место быть! Но в силу определенных причин были нещадно засекречены и дошли до нас лишь в виде отдельных изысков художественно-публицистического толка. При этом зачастую они были прикрыты вуалью  недостоверности и авторского вымысла.
Данное же произведение, основанное на реальных фактах и событиях, срывает завесу с тайны произрастания хуя на лбу, ибо время пришло.

А началась эта история  с того злополучного дня, когда у Вани сломался автомобиль – изрядно поезженный «Рено-Логан».  Ваня с утра сдал его в ремонт и вынужден был поехать на работу в трамвае. 

Ваня трудился риэлтором в крупной конторе «Свой дом».  В тот день ему предстояла  выгодная сделка. Грозили огромные проценты. На то бабло, что Ваня  намеревался срубить, можно было приобрести новый неплохой автомобиль. Чем не подарок за полгода безденежья? Но положенную сумму он получит не ранее, чем завтра.  А в тот день у него в карманах оставалась всего какая-то  тысяча рублей с копейками.

Прошло не менее получаса, прежде чем старый скрипучий вагон, стуча колесами, показался из-за поворота. Внушительное человечье стадо, собравшееся на остановке в ожидании его, заволновалось и ринулось на перехват дверей.  Послышалось хуй-пизда-блядь.

Ване повезло. Он в первых рядах ворвался в трамвай и занял место  напротив ебабельной пелотки в облизывающем фигуристые формы тонком трикотажном одеянии ярких красок.  Судя по ее чувственным пухлым губкам, Ваня сделал вывод, что она сосет хорошо, вполне возможно, что дает в жопу и занимает активную жизненную позицию при ебле.

Ваня немедленно начал ее обработку, для типа поебаца.  Для начала подмигнул пелотке, а она как бы не заметила и уставилась в окно.
Ваня начал мысленно раздевать ее взглядом, ощерив рот. Вскоре пелотка скосила на него глаза и едва заметно улыбнулась краешком губ.

А в это время снаружи  по запотевшим от духоты стеклам медленно сползали капельки мелкого прохладного дождя. Жесткий железный стук колес  долбил по ногам и отдавался в голове.  Раздолбанное безжалостным временем транспортное средство, монотонно тащилось  через остановки. Гнетущая и давящая на психику атмосфера переполненного вагона, давно уже созрела для апофеоза проявления негативных людских эмоций. Она, как  горючий невидимый газ, только и ждала той искры, чтобы взорваться. И дождалась. Во время  одной из остановок на задней площадке послышался недовольный  женский возглас:
- Бабуля, вы чего так толкаетесь!
- Тебя не спросила, - проскрипело в ответ нагло и уверенно. – Раскорячилась тут, как с мужиком в койке!  Пизда!
- Как вам не стыдно, - возмутилась какая-то культурная дама. – Разве ж так можно? Вы же старый человек. Какой пример вы подаете молодым?
- А мне поебать! – гаркнуло в ответ. – Мне тюрьма дом родной! Поняла? Сейчас, как наебну костылем по башке! Не так запоешь! Стыдить меня взялась. На себя посмотри! Сука старая!
- Ужас! – прошептала дама. 

В трамвае все дружно начали крутить головами, выискивая взглядами источник, столь агрессивных высказываний.    Ваня тоже поинтересовался, кто же тут нарушитель спокойствия  и увидел, как в тесной толпе меж пассажиров, расталкивая их локтями и клюкой резво пробирается бойкая сухонькая старушонка.
- Понаехало вас тут сволочей! – заявила она  громогласно. – Пидарасы!  Возразить ей никто не посмел. 
Ваня притворился спящим.
- Вставай, - услышал он каркающий голос над собой, приоткрыл  глаз и увидел, как  бабка пытается согнать с насиженного места пелотку.
- С хуя ли? – возразила та. – А где волшебное слово?
- Какое тебе еще волшебное слово!  Иди на хуй отсюда!
- Еще чего! Сама иди на хуй! Манда старая!
- Ах ты пизда с ушами, - злобно зашипела бабка. – Ты пизда с ушами!
- Извините, - вмешался в столь содержательный диалог Ваня, - Уважаемые дамы, не ругайтесь.  Девушка, садитесь на мое место, а я постою.
- А ты откуда такой взялся? – грозно произнесла бабка. - Интеллигент?
- Ни хуя не интеллигент, - мотнул головой Ваня.
- Молодой человек, сидите, - ослепительно улыбнулась пелотка. – Я у вас на коленях устроюсь. Вы не возражаете?
- Нет, - только и смог выдохнуть слегка прихуевший Ваня. Через секунду он ощутил  своими бедрами упругую жопу пелотки и почувствовал, как у него встает хуй.

- Полное блядство, - проворчала бабка, устраиваясь напротив, ставя клюку перед собой и крепко обхватывая ее  узловатыми пальцами. - Раньше в городе много чище было. А теперь что? Полное блядство! Понаехало кобелей и блядей. Уже в трамвае прилюдно ебуца, как собаки. На лесоповал бы вас всех отправить ебать вашу мать!
- Бабуля, на хуя ты ругаешься? – попытался урезонить ее Ваня.
- Молчи громче!  - приказала ему бабка. – Кто ты такой, чтобы меня учить?! Как ты волком не рядись, а все равно петухом останешься.  Молчи, блядь!  Да чтоб у тебя хуй на лбу вырос!

Ваня попытался ей обоснованно возразить с использованием обширного словарного запаса уличного жаргона, но пелотка приложила тонкий пальчик к его губам.
- Молчи, - прошептала она,  и слегка задвигала под стук трамвайных колес жопой. Ваня чуть не кончил.
- Тебя как звать? – спросила  пелотка.
- Ваня, а тебя?
- Маша.
- Ты крутая телка, Маша.
- Я знаю.
- А как насчет продолжения?
- Я выхожу на следующей. Вот тебе мой телефончик, - Маша сунула в нагрудный карман Ваниной рубашки визитку. – Позвонишь мне завтра вечером.
-  Я же задрочусь до завтра, - возразил Ваня. –  Давай сегодня.
- Завтра, - произнесла решительно Маша и поднялась с колен Вани, оставляя его наедине со стоячим хуем.  – Пока.

Двери трамвая открылись, и Маша выскочила наружу. Ваня вытащил визитку.  На ней было написано «Просто Мария», и телефон.
- Во бля! – восхищенно выдохнул он, довольный новым знакомством и посмотрел на соседку напротив. А та монотонно клевала носом. По  вагону разносился ее громкий храп. 

Трамвай резко затормозил. Бабка вскинула голову, осмотрелась, затем с кряхтеньем поднялась с сиденья и начала пробираться к выходу.
- Расступитесь скоты! – каркнула она, и пассажиры послушно раздались в стороны.  Возмутительница спокойствия уверенно пробралась к выходу. На какое-то время Ваня потерял её из виду за спинами толпы. Трамвай остановился.
- Убери жопу! – послышался вновь уверенный возглас старухи. – Отрастила! Да с такой жопой надо за троих за проезд платить.
Ваня увидел через стекло, как бабка уже выбравшись из вагона, обернулась и, широко разведя руки в стороны, наглядно демонстрировала размеры той самой жопы, за которую по её словам надо брать плату в тройном размере.

Трамвайные двери со скрежетом сошлись, и  вагон двинулся дальше.
- Кошмар. Какой кошмар,  - неуверенно забегал шепот людей по вагону.  Так испуганно беспокоится листва на деревьях под дуновением ветерка, то затихая, то взволнованно заходясь мелким трепетом.  На передней площадке раздался нервный смех. 

А трамвай продолжал катиться дальше. Дождь на улице затих, и вскоре солнце,  пробившись через тучи, заиграло цветными искорками на капельках небесной воды, сползавшей по окнам. 

Вскоре Ваня сошел на своей остановке.  У него удачно получилась сделка, и он, вопреки договоренности о всех выплатах на завтрашний день, даже сумел срубить с клиентов кое-какое бабло и расплатиться вечером за ремонт авто.  С него взяли четыре тысячи, утверждая, что пришлось перебрать полмотора.  Ваня не жадничал.

Остаток дня он провел в пивном баре,  и снял там пелотку. Приведя ее к себе домой, он долго ебал ее в пизду, жопу и рот.  Поздно  ночью, когда он  спал, она по тихой  съеблась,  спиздив мобильный телефон.

Наутро Ваня встал и обнаружил, что у него на лбу что-то растет.

    
                                          Глава вторая

                                            Хуй на лбу
 
Продолжение следует.

Де Ламудрак и Геллахерна , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пиздопроебщик, 15-09-2009 09:59:57

абнафления???

2

Makumba, 15-09-2009 10:00:13

фторйке

3

Елюхо, 15-09-2009 10:00:23

ну и?

4

оппа, 15-09-2009 10:00:26

читать? опять укурок прокурорскей?

5

Перегар, 15-09-2009 10:00:38

У  Вани Косолапова вырос на лбу хуй.(цэ)

6

ни хуя не помню, 15-09-2009 10:08:39

Бля пиздеш такую старуху давно бы ебнули в трамвае и выростес у нее самой хуй на лбу

7

оппа, 15-09-2009 10:11:57

бля, обдрачился на просто марию. где продолжение?

8

Berg, 15-09-2009 10:20:00

"одеяние ярких красок" меня добило аканчательно. чтенее разумееца прекратил, кг/ам

9

Енотавидная сабака, 15-09-2009 10:20:16

как на роже у Сережы вырос салавей из кожи, сааалавей

10

мона Лиза, 15-09-2009 10:25:47

ну, право, афтырь, нельзя житак огорошивать с утра

11

Иван Саввич, 15-09-2009 10:33:13

вроде ничиво так, но за Продолжение следует афтара нада наградить хуем на лбу или пиздой с ушами...на выбор

12

бывший, 15-09-2009 10:37:09

Чтобы у соафтырей по хую на лбу выросло и по пизде с ушами.

13

мона Лиза, 15-09-2009 10:38:23

спасибо автор
поржала
сон как рукой сняло

14

Хина Члек, 15-09-2009 10:41:49

И ведь интересно, а что же дальше было?

15

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 15-09-2009 11:06:40

Пеши хуле! Складно излагаешь. Детально я бы даже сказал! Но к чести афторской не перегружаешь этими самыми деталями. В меру. Бабко прописано хорошо, тока тактико- технические характеристики тётьки неизвестны остались. Ну и раскрывай в континуосе тему ебли! Успехов аффтар!!

16

NON, 15-09-2009 11:17:02

Да ёбаный насос! Опять сериалы???!!! Ебуттвою счипились!

17

Соседка В. Лоханкина, 15-09-2009 11:17:10

После фееричного креатива "Пизда Алины" (афтор Кукушкена) требовательных фтыкателей удафкома очень трудно поразить. Даже пиздой с ушами и хуем на лбу.

18

mutniy, 15-09-2009 11:18:59

а памоему афтару надо вламить пиздюлей.
тока по галаве бить нинада,ибо продолжение...

19

лягушка-доминатор, 15-09-2009 11:48:46

не ну а чо? понравелось очень! про бабку жизненна! пеши исчо аффтор, только не хуем на лбу!

20

ван гог, 15-09-2009 12:02:04

ржал.староверову понравится эта хуйня

21

Fart Shitson, 15-09-2009 12:09:20

Блять,после питоновской "Позиции № 1-2-3" писать про хуи во лбу...

22

Голова корнета Краузе, 15-09-2009 12:16:15

как на роже у сирежи
вырос соловей из кожи

23

Голова корнета Краузе, 15-09-2009 12:16:47

ответ на: Соседка В. Лоханкина [17]

>После фееричного креатива "Пизда Алины" (афтор Кукушкена) требовательных фтыкателей удафкома очень трудно поразить. Даже пиздой с ушами и хуем на лбу.

да, "пизда алины" одно из лучшего на ресурсе

24

ПИЗДА ПОЛИНЫ, 15-09-2009 12:36:07

Жизненное произведение. Герой о двух хуев - это отлична! Не понятно только как это новообразование образовалось на его лбу? Афтар расскажи. Рецепт есть?

25

Железный Горец, 15-09-2009 12:52:57

А нихуёваб, еслиб у ПростаМарии пизда на лбуб выросла...

26

Pinkerton, 15-09-2009 12:58:45

Смишно блять . Пеши дальше.

27

Геллахерна, 15-09-2009 13:57:08

ответ на: Железный Горец [25]

>А нихуёваб, еслиб у ПростаМарии пизда на лбуб выросла...
А как же без нее любимой! Без нее никак - приходи завтра в гости.

28

ЖеЛе, 15-09-2009 14:25:03

ну - не кг адназначьна...
пасмотрим как афтар ваще справицца с темой...

29

Убейте менестреля, 15-09-2009 14:48:11

Баян шояебу.

30

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2009 15:17:56

боян?

31

Kreoni, 15-09-2009 15:48:14

Пасмотрем, чем все закончица. Тока не затягивай лучше.

32

Липчанин, 15-09-2009 16:32:48

гадится

33

Качирга, 16-09-2009 01:11:13

дадада...Пейши исчо...

34

Злой Хер, 17-09-2009 18:52:47

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg