Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атечиствинаму кино пасвисчаица

  1. Читай
  2. Креативы
Какой нармальный падонак в децтве не мичтал снимаца в кино как Ален Адикалон, или как Бандерас - класных телок лапать, капусту нехила рубить, на "бентлях" рассикать в Манты-Карле... Тока у многих ни хуйя не палучилась. Заебаные трудаднями и блядями ани конкретна хуярят за баранкой, компом или на бешннном кране.
Но для некатарых мичта сбылась-таки. Ани забили сваи хуи на армию и пашли паступать ва ВГИК на кинаактеров.
Тем, каму павизло, кто ебальником вышел и язык падвешин нармальна - те прашли конкурс и типерь хуи пинают на фсяких там пробах, фестивалях.Часами пиздят, с умняком на ебальнике пра то, как нада снимать, и пра то, кто на каком фистивале каво видел, каво ебал, с кем бухал. Адним словам багема пиздаболов и распантованых жлабов.
Тока это кино не пра них, а пра тех, кто панастаящиму паднимаит нашу кинаиндустрию - ассистентов рыжысера, те,
кто не вышел ни еблом, ни мазгами. И вот... пачисали снимать кино.
Пирифирия: Одесса, лето, жара, бабок на руках дохуя - по десять - пятнацать килобаксов на рыло - такие камандировачные атстигнули спонсары - хуенсары. Палучаитса што по сто-стопиздисят баксав на день. Для Одесссы - это класно - не Москва зажранная, тут все дешевле в два - в три раза, за кабаки вапче базара нет, в бальшинстве они "сто баксов, и гуди всю ночь." Ну, типа посли приезда нада сразу расчихляца па поваду масовки, минтов, аренда всякой местной техники, што не взяли с сабой. Первым делом на Одесскую кинастудию паехали за краном, а патом за гиниратором эелктрапитания. За павильон тоже надо попиздеть, но пака не гарит - можит квартиру бальшую найдем по шаре - пасмотрим. Зато наши "звезды" папиздавали сразу на Дирибасавскую, Патемкинскую лестницу - запичитлеть сваи ибальники на фоне истории. Эйзентштейны - Бильманды ебаные прашарились целый день - хуи пинали, а мы, бля, жопу за все дила рвали на брит-флаг. Вечиром уставшие от жарюки и хуевого пива "Черномор", пашли в ближайший от "Гатэля" кабак. Там расселися, заказали пива, раков, шашлИков, все дила. Сидим, типа, пиздим, телок высматриваем. Ни адной нармальной вакруг. Тут у миня мобилафон зазвинел - званит рыжысер, спрашываит, мол, куда съеблись из гастиницы без иво ведама, типа всем вазвращаца на савищание - подбить дневные пабеды, прикинуть хуйню на завтра. Ладна, расплатились, пашли обратно в "Гатэль". Паднимаимся на итаж в лифте - никаво не слышно-нивидно. Заходим в номер рыжысера, а там...
Пиздец. Какие-то два толи азера, то ли армяноида ебут нашу асистентку, толстую Свету. Ана сука давольная сосет и пизду накачиваит этими хуями. Мы стоим и смотрим на это блядство, не врубаимся нихуя. Что-то не пахоже на савищание, а Света не атчитывеица за праделаную работу за день, а просто сасет бальшой хуище. Наканец они заметили нас в двирях, спрыгнули с пизды, быстро похватали какие-то свои шмотки и съебались на балкон. Третий этаж для горных казлов - хуйня, праганули. Мы чиста падбижали к акну пасматреть на их убигающие голые жопы, но нихуя не увидили - ачивидна где-та притаились суки! Света заматала свое толстое тело в накидку от кресла, и начинает на нас дико арать. Аказалось - она пацыпила их где-то на базаре, ани свадили ее в кабак, а патом перепутав намира в гастинице, завалили в аткрытый номир, сюда. -"А где собралася вся группа?" - спрасили мы, - "Эта же номир рыжысера? Где их всех хуи носят?" Света вапще ни в зуп нагой пра эти сходки. Я набираю по мабиле рыжысера, и слышу за дверью - втарая комната номира "Люкс" - звинит его "Эрик". Кароче, падхажу, аткрываю дверь, а этот старый пидор сидит и наблюдаит за нами через замочную скважину, ево давольный ебальник гаварил, что он видел все что мы прапустили, а под канец, када уже ебля пашла по втарому кругу, ему захателось выйти пассать, а нарушать працес ему типа ниудобна, он позвонил нам, и мы типа пришли иво асвабаждать, он баялся, что "черные" ему что-то сделают, а они сами очканули и съеблися, думали, что муж Светы кодло с собой привел па их сраные души.
На этом приключения толстой Светы не заканчалися. На следующий день она съебалась из "Гатэля" рано утром в поисках сваей сумки - те пидары спиздили ее сумку, а там налички - штуки три зеленью, паспорт, дакументы на пасиление в номире. Тупая пизда наверна где-то на базаре светанула налом, а те "азиры" ее и прогнули за это - такой вариант просекался скорее всиво. Правда в номире остались их туфли, но это панаятно хуйня, па сравнению с прессом бабок в сумке - так думали мы, так думала и Света. И тут, как тока можна в такой ситуацыи лохануца раз, так Света со свами жырными мазгами лаханулась ва втарой. Ана нашла этих черножопых таргашей где-та на Привозе - там, где ани ее вчира пацыпили. Эти долбоебы даже не стали прятаца от Светы, тагда еще ни кто ни знал пачиму. Ана шла, торговала еблом, а ондин из "черных", акликнул ее. Та с разгона начала им давать пизды. Один съебался, но втарой атгреб по чайнику конкретно. Патом, када у ниво уже было все ебало в крови, он начал прасить пащады, и гаварить, что больше ни будит ее ебать вдвоем с братом. Это слышала вся улица. Тогда Света начала калоть на сумку - а он прикинулся валинком - "ни хуя ни знаю пра што ана пиздит - бля буду не брал! Ебать - ебал - сумка не брал!" Тагда ана патащила иво за сабой в гастиницу. Тот уже плачит, молица: - "Атпусти, все что хочищь адам,тока атпусти". Света - ноль на массу: тянит иво и все тут. Када уже пачти дашли до гастиницы - их встретил наш звукавик - памог Свете затащить ару в номир, и привязал к стулу. Тот уже просит вызвать минтов, мол, пусть разбируца, типа не брал ни хуя - бля буду. Тогда Света начала имудавать пизды, пригаваривая: - "Здесь я милиция, а ты у миня на дапросе, а будишь кричать - надену пакет на башку и задахнесся!" Тот савсем выпал в асадок. Звукавик и сам ачканул, када узнал, кто его так отпиздил, пошол звать еще каво-та на помащь. Привалила кодла киношников, начали разборки лепить, пашли на место "приступления", в канце кто-то сел на диван и абнаружыл у сибя пад жопой сумку - в целкости - сохранасти. И тагда Света сказала кароную фразу:
-" Сука, ты что раньше не сказал, что она здесь?" Все громко заулыбались с тупой блядищи.
Через час она вывела из сваиво номира отстиранаво, замытава ару, и давольная пошла дальше пинать хуи, занимаясь тем, чем обычно занимаица всякий работник кино. А через два дня у ние в номири застали старого пидара - рыжысера, тот пока ни трахнул толстую свинью, ни успакоился от увидинова раньше. Тока вот кто был третьим - я низнаю, патаму как палюбляит Света в два поршня ебаца. А кино сняли на две нидели позже - рыжысер выдыхался быстра на плащадке. Типерь, что бы дело шло быстрее, всигда падбираю худых ассистенток - они ускоряют працес кинапраизводства, о чом наглядно свидетильствует повышение объемов кинопраизводства в России и СНГ.

Ебарь-задушевник , 04.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТО, 04-06-2002 06:42:49

Хихикал.....

2

уёпак, 04-06-2002 07:23:37

ТО: адин рас хихикнул ф кулачёк?

3

Мужик, 04-06-2002 07:26:37

Смешно... немного... местами.

4

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2002 09:03:49

weswefffffffffffffffffffffffffffffffffff

5

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2002 09:04:09

greeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

6

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2002 09:04:22

ergggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

7

dantist, 04-06-2002 14:00:11

Zaebis' rabotka :P Dazhi u Ebirja, kak bi on ni plakal :).

8

дядяВитя, 04-06-2002 14:47:00

я в детстве любил читать "Советский Экран", но не догадвался о том - какой труд стоит за съёмками любимых фильмов.
  А что хоть за картину сымали? Я возьму кассетку посмотреть!

9

Om, 05-06-2002 09:42:57

А в этом фильме будет про то как ебали толстую Свету?

10

Om, 05-06-2002 09:46:50

А вообщето все оно так в кино. Почитайте Тополя, у него там все ебуцца, а так, в перерывах снимают кино. Читал недавно как Дартаньяна снимали, Боярский с остальными мушкетерами пил и ёбся безпробудно, с трудом его на съемочную площадку затаскивали с опохмелу. Так что кино это такая штука. Получаецца вроде что настоящие падонки и есть киношники... Гы.

11

Ебарь Задушевник, 06-06-2002 04:04:43

Врят ли вы в пракати увидите то кино, каторае снималася в Одессе при помащи ебучей Светы. Бабки продвигали еще на стадии азвучания. Азвучивали кстати на "Мосфильме", но на этом и закончилась наша галивуда. На тираж денег не хватило вапче. Можыт через год-два на фистиваль какой-та бычиской альтырнативы припрут или телеканал какой-та купит. Кино снято хуевыми руками на галимый сцынарий, хатя инагда даже такую хуйню при монтаже и нармальной азвучке можна вытянуть до качиства мангольскава боевика.
  Рабочая версия называлась "Белый трон" - пра то как пидары снимали ктакую же лажу, тока в 1917 гаду в Одессе пра какую-та местную Веру Халодную.
 
  Ебарь Задушевник

12

Ачько Есенина, 13-07-2003 22:20:25

Шняга

13

Пивной Лев, 24-01-2004 01:41:43

света -это пиздец! ржжжалъ....

14

Мишган, 27-01-2004 10:20:41

гыгыгы...сильна ржал...))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg