Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об инстинкте

  1. Читай
  2. Креативы

Выгляжу я так:
На грузное сутулое туловище природа водрузила череп: лунообразное рыло с красноватым носом, черная трехнедельная щетина, отдаленно напоминающая бороду, над маленькими, глубоко посаженными, заплывшими от жира свинячьими глазками набитые костяные мозоли надбровий, и все это окаймляют длинные спутанные волосы.
Сижу в вагоне метрополитена, набираю СМС-сообщение. Какой-то уёбок справа - "ты его потеряешь…"
- Кого, спрашиваю?
- телефон, свой, - отвечает уебок - мы, таких как ты, по жизни опускаем.
- Кто мы? - недоуменно переспрашиваю уёбка.
- Из-за его плеча показывается колоритный ебальник, видимо его подельщика.
Я охуеваю. Во мне 87 килограмм, с десяти лет получающего пиздюлей живого мяса, раз восемь я знакомился с буц-командой, а в этих двух гандонах 80 кило на двоих и они меня собираются кинуть на телефон. Я сижу и охуеваю. Чувство искреннего удивления приковало меня к сиденью. Сижу охуевший, тупо рассматриваю чего-то ждущие рожи двух залупившихся подростков. Они "вышли" на следующей станции, у меня две недели ныла кисть левой руки и колено.
В моем городе много больших и сильных людей, зачастую не только не понимающих простых человеческих шуток, но и всякой другой, на их взгляд кажущейся подъебкой хуйни - типа: "сколько времени, или как пройти на такую-то улицу"?
В моем городе часто идет дождь. Дождь неторопливо, грузно ударяясь тяжелыми каплями в дома, дорогу, прохожих, со всей своей неотвратимостью наваливается на стоящую, на обрыве душевного равновесия глыбу черной, с истеричными прожилками, депрессии больших и сильных людей. И эти сильные и большие люди готовы, во избежание многотонного обвала их собственных противоречий, разбить ебальник своими тренированными руками каждому, кто им может показаться не очень недоброжелательным жителем или гостем нашего города.
Мне не очень нравятся такие люди, но и у меня часто бывает плохое настроение. Так почему инстинкты не подсказывают малолетним засранцам, что все может обернуться не приобретением сотового телефона устаревшей модели, а переломанным носом и гематомами на лице? Или они живут по законам "бойцовского клуба"? Ни хера не понимаю.

Завтрак , 04.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AND, 04-06-2002 04:53:04

Это карма - бля нах .
  Просто это был их день - поэтому огреблись именно они .

2

Психопат, 04-06-2002 05:52:50

"мы, таких как ты, по жизни опускаем"
  представляю, какой чмошный у тебя вид...

3

Тупой ТО, 04-06-2002 06:44:49

А чо такое буц каманда?

4

Мужик, 04-06-2002 07:22:20

Люблю дать пиздов таким чертям.
  Не люблю их получать.

5

Doctor Andrew, 04-06-2002 07:31:46

2 Завтрак : че не падстрижешься? А то смари, севодня малолетки атмароженные в каличистве 2 шт. А если завтра целая шобла...человек 6-8?
  Я и сам, если их больше трех, стараюсь не связываца. (А во мне 94 кг. И это не жир (ну, немного есть, канечно))))
  ...
  а написано здорово.
  "И эти сильные и большие люди готовы,  разбить ебальник своими тренированными руками каждому, кто им может показаться  недоброжелательным " - ага. прально! Бей первым! всегда.

6

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 04-06-2002 12:53:58

Завтрак. Да ты целый обед. бес пизды.
  Я тоже люблю пиздить, но не только малолеток, хотя малолеток особенно. Я люблю пиздить всех подряд - за то, что кругом одни ублюдки и быдло, нихуя не понимающее простых вещей. Пьяного меня лучше не трогать, ибо зашкаливает шкала параноидальности.
  Во мне где-то около 100 кг жывого мяса.
  А с хайром длинным я уже много лет не хожу сугубо по причине здорового прагматизма. Лезет он, хайр, и забивает волосня сливное отверстие ванны.
 
  Вот так бля

7

dana, 04-06-2002 16:56:28

Психопату
 
  Он не чмошник, он миленький розовощекий поросеночек!

8

3ABTPAK, 04-06-2002 19:04:10

Я не похож на чмошника

9

3ABTPAK, 04-06-2002 19:25:27

Я ненавижу всех уёбков, которые пытаются мне что-то объяснить. Я поддерживаю всех падонков, которые пиздят уёбков, которые пытаются мне что-то объяснить.
  Пизди все, что не согласно с тобой!!!!!!!!!!!!!

10

*7*, 04-06-2002 23:13:05

Они тоже активно пытаются потерять веру... Это модно (мне самой 18, знаю таких)

11

nARAD URODAff, 05-06-2002 03:27:13

Если оскорбили - ударь.
  Ударили - убей.
  Только так и можно жить среди волков.

12

Gullielminpietro, 11-07-2002 10:17:50

Супер написано...

13

158advocate , 11-07-2002 10:53:34

Написано клёво. И мораль видна. Хорошо!

14

kabriozapar, 11-07-2002 12:36:16

да чуваки молодеж пошла какаято убогая... совершенное неуважение к авторитетам....
  но на самом деле настоящий подонок должен быть терпим к заблудшим подросткам.. и вместо таго чтобы сломать носы, выбить зубы, изувечить и обезобразить до неузнаваимости таких подростков... предложи им почитать макаренко или повесть о настоящем человеке...

15

Tioma, 12-07-2002 05:25:29

Molotok! Vse pravil'na bespezdi.

16

Ебурашка, 12-07-2002 06:21:20

А ва мне 93 килограмма: большой накачанный живот, толстое интеллигентное ибало и по бокам складки мышц висят. гы-гы

17

йоптпд, 13-07-2002 03:23:09

я тут падумал и вроде как дошло
  еси какой то уебок решил доибаца то просто берет на понт типа первый наехал и базаром задавил
  иногда прокатывает
  даже в инете такая хуйня есть када базаром могет задавить... и твои 100кг мяся хуй те помогут

18

Ringo, 13-07-2002 20:57:51

А я часок назад из окна наблюдал сцену, толпятся у магазина тута в центре Питера нашего гопа, типа скин один и туса с ним, причем остальные типа уебаны средикоторых никого по обдежде к фашикам не причислиш, а скорее наоброт к прогресивной молодежи тока. Стоит их человек 6 примерно.
  Блять, тот каторый типа скинхЕт (привет Никалаю Карловичу Сванидзе)доябывается до все мимо проходящих пацанов мелких на предмет вроде дать ему покурить или бабок дать - хуй знает какрочи не понял.
  И так - с другого конца улицы идет компания из трех нормально одетых пацанов, с виду корейцы или китайцы или буряты бля - не поймешь.
  Один совсем маленький а другой высокий и среднего телосложения и третий пиздец - человек гора.
  Проходят мимо гопоты, те им что то в след сказали,
  карейцы не долго думая разворачиваются, худой но высокий быстро в два шага подлетает к типа-скинхЕту (гыыы)и сует ему в ебло, человек гора просто подходит и становится сзади нескольких чуваков.
  Гоп кампания явно начинает приссывать.
 
  ...сижу курю, смотрю в окно дальше...
 
  Скин пытается что то вякать, но получаетв ебло еще раз и успокаевается.
  Один из гопоты подходит к человеку-горе и взяв его по дружески за плечо просит не продолжать начатое его другом.
  Корейцы уходят с гордостью, а пидарасы видят на другой стороне улицы вдали худого чела и с криками бегут к нему (видать отпиздить со злости).
 
  Итог - ебаная быдла бывает даже нормально одетой и не в метро.
 
  ПиЭс - а карейцы бля маладцы ребята.

19

ХОТТАБЫЧ, 20-03-2009 22:46:17

Боец!! Наш чілавєкъ )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg