Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЦИФЕРБЛАТ

  1. Читай
  2. Креативы
I

   


    Хауптман  Сергей  Горошко оглядел  стоящих перед  ним  детдомовцев и спросил:
      - Кто курит?
      -Все курят, дядя фашист! – нахально выкрикнул один из них, коренастый, как медвежонок, с длинным шрамом во всю конопатую щеку. – Стрельнуть хотите?
      - Будешь борзеть, шкет, могу и стрельнуть. – с холодной улыбкой сказал Горошко. – Я тебе не дядя фашист, а герр хауптман. На «вы» и шепотом… Предлагаю поиграть. Детдом расформировывается и его воспитанники уезжают работать на благо фюрера и Германии. В детский концлагерь Тухинген. Там, конечно, попроще, чем во взрослом… Но те, кто победит в моей игре, поедет не в концлагерь, а в школу. Где будет вкусно есть, хорошо одеваться и жить в тепле – слово даю.  Вас тридцать. Мне нужно десять.  Кто поймает сигареты – тот уезжает со мной.
      -Начинайте, товарищ капитан. – прошептал «медвежонок»
    Хауптман рассмеялся и швырнул пачку  сигарет «Спорт», стараясь угодить в «медвежонка». Десятки худых мальчишеских рук взметнулись вверх, но пачку вырвал «медвежонок» Не делая попытки открыть ее,  он сунул добычу в в карман широких латаных брюк.
  - Еще кидайте, герр хауптман. – сказал он Горошко с щербатой ухмылкой .
  - Ты свое поймал, шустряк. –  хауптман тронул за плечо стоявшего рядом ним власовца. – Михалыч, забери  борзого шкета.
      Михалыч, сухой  и  желчный дядька с носом пьяницы , подошел к «медвежонку» и отвел его в сторону.
      Хауптман  бросил детям вторую пачку. Она досталась  длинному  худому мальчишке,  который стоял с меланхоличным видом на краю группы. Едва пачка сигарет  отделилась от руки Горошко,  долговязый метнулся, прикинув траекторию, и цапнул ее костлявыми пальцами.
      -  Длинного  бери.  – распорядился Горошко, нашаривая в рюкзаке очередную пачку.
      Третья пачка  была разорвана в несколько грязных детдомовских рук и половина ее сигарет погибли, сломанные.  Итогом  жестокого дележа стал  отбор двоих, наиболее проворных в потасовке.
      Немудреная селекция была прервана на седьмой пачке подходом обер-лейтенанта медицинской службы  Ингрид  Ляхде. До вербовки в диверсионный отряд  «Абверкоманда-256» статная голубоглазая блондинка с бледной кожей  трудилась в «Красном Кресте».
    - Много наловил, любимый? – спросила обер-лейтенант по-немецки, ущипнув хауптмана за ягодицу.
    - Семерых. – Горошко бросил детям восьмую пачку. - Доктор Шульц ждет?
    - Давно. – ответила Ингрид.
    - А доктор  Шульц ждать не любит, хоть и умеет… - хауптман бросил девятую пачку и    стянул горловину рюкзака с сигаретами . – Михалыч, бери рыжего,  щербатого и  мелкого рядом с ним.  Пацанву накормить,  рассказать…
    - Все будет, Сергей Сергеевич. – ответил Михалыч, по-бабьи поджав лиловые губы и повернулся к отобранным Горошко десяти детдомовцам. – Ребят, айда к машине на перекус и перекур...
      Михалыч повел  отобранных подростков к крытому камуфлированным брезентом грузовику.
    А Горошко и Ингрид сели на передние сиденья  видавшего  виды «опеля-олимпия», стящего  у самого въезда за ржавые и перекошенные детдомовские ворота..
      - Как это будет по-русски… - сказала Ингрид, смотря  льдистыми, чуть раскосыми глазами, как Михалыч подсаживает пацанов в грузовик. – Воду в супе толочь?
      - В ступе. – поправил Горошко, засучивая рукав кителя. – В смысле?
      - Толку от этих мальчиков… Время зря тратится…  После выброски как не попадутся, так сдадутся…
      - Тебе что? Мы при деле. – Горошко взял край засученного рукава и скрутил его, пережимая худое жилистое плечо. – А что там они навзрывают нас мало касается… В любом случае они одноразовые…
      - Соскучился по доктору Шульцу? – Ингрид взяла между сиденьями черный несессер, покрытый дерматином и раскрыла его. Внутри  была коробочка из нержавеющей стали. В ней лежали два шприца.
        «Доктор Шульц» - на любовном жаргоне  Горошко и Ляхде так звался морфий. Доктор диверсионной школы «Абверкоманда – 256» была  морфинисткой с тридцать восьмого года. Бывший советский  десантник  кололся  с сорок второго, от момента вступления в связь с Ингрид.
        - Хо-ро-шо-о… – промурлыкала Ингрид на русском, откинувшись на спинку сиденья.Ее резкие прямые черты лица потеряли свою жесткость. Длинные ресницы медленно опустились, бросив тени на высокие скулы.
      - Как обычно. – вздохнул Горошко, положив расслабленные руки на руль. – На то и марафет…
      - Я не хочу, чтобы ты уезжал. – перешедшая на немецкий Ингрид слегка пригнула голову и вынула заколку из волос, собранных в тугой узел. Густые свелые волосы с неслышным шорохом рассыпались по укрытым крахмальным халатом плечам.– Ты не вернешься. Извини, что бросаю камень в твой большой рот…
      - Огород. – Горошко засмеялся ленивым смешком, скосив на нее глаза с точечными зрачками. – Накаркаешь, типун тебе на язык… Трижды возвращался и сейчас вернусь.
      - Я люблю тебя, глупый иван. – не глядя на Горошко Ингрид подняла руку и стала медленно пропускать меж пальцев длинную прядь. –Я хочу, чтобы ты вернулся… Я просто чувствую, что ты не вернешься… Ты останешься у русских…
        - Только в виде трупа, Инка. Меня красноперые шлепнут, даже если я им живого Гитлера притащу. – хауптман погладил крепкими пальцами рулевой обод. – На меня дел - пароход и ничем это не искупишь. Поэтому не бойся – вернусь. А вот когда вернусь, надо будет подумать, куда когти рвать и как. Товарищ фюрер эту войну профукал  – вопрос времени  -  и нам с его командой не по пути.
        - Ты думаешь, Советы пойдут дальше своих границ? – Ингрид отбросиля за плечо прядь волос и медленно достала из кармана халата серебряный портсигар.  Раскрыв его, она взяла в тонкие губы длинную сигарету и щелкнула пальцами, прося  огня.
        - Конечно.  Германия год попырхается и все.
        - Это наказание нам всем. – Ингрид прикурила от поднесенной хауптманом зажигалки. – За все, что мы сделали и делаем.
        - Раньше думать надо было. – Горошко достал свои сигареты и тоже закурил. – А теперь дела свои тащить на горбу, кому сколько отмеряно…
        В детдомовский двор с глухим урчанием въехали еще две машины – грузовой «Вандерер» с глухой металлической будкой на месте кузова и «кюбельваген» с четырьмя эсэсовцами внутри.
        - Это еще что? – хауптман  с тревогой посмотрел на серый грузовик.
        - Газваген. – ответила Ингрид.
        - Душегубка, что ли? – Горошко с сомнением и страхом оглядел мрачный грузовик. -  Я думал, брехали про них…  Кого они тут травить собрались?!

Михаил Трофанюк , 09.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

немец вася, 09-09-2009 16:10:09

tut

2

Muzik_s_veslom, 09-09-2009 16:10:32

1HAX

3

нука, 09-09-2009 16:11:02

3

4

нука, 09-09-2009 16:11:34

ответ на: нука [3]

пъедестал

5

Muzik_s_veslom, 09-09-2009 16:12:33

В 5 и ниибёт

6

Рангарик (регу праибал б/п), 09-09-2009 16:13:10

ЦифирьБлять! Заценим. Раньше у аффтара палучалось....

7

Muzik_s_veslom, 09-09-2009 16:14:13

кг/ам?

8

Berg, 09-09-2009 16:15:43

што? I??? нахуй

9

Рангарик (регу праибал б/п), 09-09-2009 16:17:21

Пра злобных фашизтафф. Хауптман как йа понял какол.

10

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2009 16:17:24

Надо было всё сразу выкладывать, аффтар

11

Рангарик (регу праибал б/п), 09-09-2009 16:22:24

Казалась бы, ну причем туд циферблять?

12

торгую мобилами, 09-09-2009 16:22:57

ни стыда ни тоски ни жалости (с) на немчуровском...

13

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-09-2009 16:26:24

прочитал

14

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2009 16:27:31

это чо - еще 11 частёв?????? уйбляяяя....

15

ГеленЮрген, 09-09-2009 16:27:51

Продолжение следует? Пачетаем, ога.
5*

16

Отто Кац (фельдкурат беспесды ), 09-09-2009 16:29:04

пра фашыстоф и газенваген
пака што зачод
если дальше хуйня будет то аффтара в этот газенваген и запереть

17

Майке, проёб и регу и пароль, 09-09-2009 16:34:05

каката нивъебенно нипанятная пиздотень, аффтар нафтыкалссо "сволочей" по дибилятору?

18

ВиRUS, 09-09-2009 16:39:11

Начало многообещающее, только на Кунина пачемуто очень пахоже. Если эта не кавер, тооо баян наверна.

19

Коньякофф, 09-09-2009 16:46:09

"Сволочи" наоборот

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-09-2009 16:50:51

Видимо, должно быть продолжение. Иначе, можно предположить, что у афтырь за где-то за два предложения до окончания высера наконец-то просрался, и отложив ноутбук в сторону, потянулся за туалетной бумагой...

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-09-2009 16:51:27

Ан нет, цифирька "один" наверху есть... жду продолжения.

22

Виктор Гусев (сегодня без обеда), 09-09-2009 16:52:34

I

блять только не это
максимум что должно быть написано в следущей части:

II
КОНЕЦ

23

Госнаркоконтроль, 09-09-2009 16:54:46

точна, на Сволачи пахожи. но фсе равно зачед. пиши дальше афтар. интересна пачитать

24

Граф Подмышкин, 09-09-2009 17:03:41

Слог неплох - сюжет никакой...

25

пассажир с яйцами, 09-09-2009 17:06:24

- Душегубка, что ли? - Горошко с сомнением и страхом оглядел мрачный грузовик. -  Я думал, брехали про них...  Кого они тут травить собрались?!
- А, да так, кой кого... кого попало... кого не надо.. Как это будет по-русски?
- Кого надо?
- Да. Кого надо. Не обращай внимания, Иван.
К «опелю-олимпии» приблизился офицер СС.
- Унтерштурмфюрер Гнидке, - представился он по-немецки, наклонившись к открытому окну и козырнув. - Прошу всех выйти из машины.
- Но, офицер, мы выполняем спецзадание...
- Прошу выйти из машины! - рявкнул офицер, выпрямился и застыл, сверкая оловянными глазами.
- Ингрид, ты старше по званию, скажи ему!
Гнидке еле заметно мотнул головой и к "опелю" бросилось несколько автоматчиков.
- Всех наружу и в газенваген! - брезгливо произнес Гнидке, отходя в сторону. - Будет вам сегодня марафет...
Он немного постоял, глядя как дюжие автоматчики волокут за ноги к «Вандереру» двух извивающихся торчков, потом повернулся и пошел в сторону группы детей, в нерешительности топтавшихся в углу двора. Остановился возле похожего на медвежонка паренька и потрепал его по щеке:
- Молодес, мальтшик! Ти фсё правильно сделать! Ти есть настоясчий ариетс!

26

Kreoni, 09-09-2009 17:06:34

Пока что интересно, вторую часть зачту.

27

S.T.A.L.X.E.R., 09-09-2009 17:10:10

много новых слов,пака интересно

28

S.T.A.L.X.E.R., 09-09-2009 17:11:19

самых ловких сжечь,из остальных сделать супчик

29

Майке, проёб и регу и пароль, 09-09-2009 17:13:06

ответ на: пассажир с яйцами [25]

атжок беспесды! бугога ыыыыыыыы

30

Гарррбатый, 09-09-2009 17:20:15

В детдомовский двор с глухим урчанием въехали еще две машины - грузовая «Газель-маршрутка» с глухой металлической будкой на месте кузова и «Лада- приора» с четырьмя эсэсовцами внутри.
        - Это еще что? - хауптман  с тревогой посмотрел на жёлтую маршрутку.
        - Газваген. - ответила Ингрид.
        - Душегубка, что ли? - Горошко с сомнением и страхом оглядел мрачного грузина- водителя. -  Я думал, брехали про них...  Кого они тут травить собрались?!

31

Пендошвили, 09-09-2009 17:49:21

какаето хуетень даже не четал

32

палофф, 09-09-2009 17:51:46

Кстати давно хотел сказать: в словаре действительно есть гасваген, а не газенваген

33

распездяй, 09-09-2009 18:34:12

А Горошко и Ингрид сели на передние сиденья  видавшего  виды «порш-каена», стящего  у самого въезда за ржавые и перекошенные детдомовские ворота...

34

распездяй, 09-09-2009 18:37:50

Кстати, уважаемый Михаил, не могу понять, зачем уже написанный рассказ, выкладывать такими маленькими частями?

35

Узбек, 09-09-2009 19:03:40

Да уж, афтор, Вы густо обосрали свое амплуа талантливого дауна с радержанным развитием и богатой фонтазией.

36

Rumpelstilzchen, 09-09-2009 19:08:17

Михаил Трофанюк  (Николаев)  10.08.2009 16:54
Здравствуйте.
Я пишу. Год назад я написал рассказ "Циферблат". Некоторое время он лежал в столе и изредка прочитывался близкими и друзьями. После положительных отзывов, я решил выслать его на суд Владимиру Меньшову.
По сути своей мой рассказ - "Антисволочи". Сюжет основан на документальных фактах.
Понимая, что в ряду дел и забот у глубокоуважаемого режиссера чтение моего "Циферблата" стоит скорее всего не на первом месте, тем не менее надеюсь... Дайте его "мыло", а?

С ув. Михаил Трофанюк, врач Больницы скорой помощи Николаева, начальник информационно-аналитического центра Управления охраны здоровья.

давай бля, выкладывай. меньшову отошли хуй ат чирипахи, если абнаружишь

37

Rumpelstilzchen, 09-09-2009 19:12:17

вобщем читайте каму интересно.
http://www.proza.ru/2009/08/16/641

а ты афтар низатягивай сваими частями. накарябал год назад, давай читать людЯм. ишь моду взяли. адин лист варда, за три припадносят

38

mayor1, 09-09-2009 19:23:11

заебись, гони продолжение

39

Rumpelstilzchen, 09-09-2009 19:29:19

я не критик , но ухо режет
*Густые свелые волосы с неслышным шорохом.*----шорох слышно, на то он и шорох
*рассыпались по укрытым крахмальным халатом плечам.* крахмальных халатов не производят, их накрахмаливают

пайду с самого начала ляпы смотреть
*- с холодной улыбкой сказал Горошко*    что такое горячая улыбка?
*-Начинайте, товарищ капитан. - прошептал «медвежонок» * мидвижонок знает слово гауптман, па русски звание капитана. хуяссе

40

Rumpelstilzchen, 09-09-2009 19:30:53

блять, рано отправил. даже 3 абзаца не прочитал.

вобщем расти ище афтар. читаю дальше.

41

Rumpelstilzchen, 09-09-2009 19:38:59

*сказал он Горошко с щербатой ухмылкой * щербатые зубы, а не ухмылка
статная голубоглазая блондинка ----согласись, заезжено сильно. штамп

вобщем ну иго нахуй рицензию. пойду просто дочитаю.
Трофанюк пиши исчо, буду рад если помог тебе подкорректировать рассказ

42

mayor1, 09-09-2009 19:45:17

рассказ прочел заебись на удаве продолжение не выкладывай

43

Rumpelstilzchen, 09-09-2009 19:56:59

как то скомкано , рассказ хороший но не раскрыт. так, обрывки

44

Русскоязычная, 09-09-2009 20:00:38

про Менгеле.ога.

45

Москаль, 09-09-2009 20:27:05

А што, понравилось...Ща полную версию зачтём. 5*

46

Узбек, 09-09-2009 20:46:59

>Неполноценный, ты что в газвагене дыхание задерживал?

Нет. Дышал, но не вштырило. Газ то ли хуевый был, то ли каклы спиздили.

47

Узбек, 09-09-2009 20:49:28

Афтор, напиши хуету в сваем непередаваемом стиле раненого в голову идиота. Я напишу каменты которые издадут. Гонорар поделим. Купишь жене силиконовую грудь, а себе новые носки. Зато люди получат позитив ... типа есть люди ущербнее нас.

48

Мазафакер, 09-09-2009 20:56:55

ХуитА испатнактей!

49

Качирга, 09-09-2009 21:23:57

Пейши исчо , и пабольше за раз выкладывай..

50

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2009 21:25:45

Спорт - офицерские сиги у гансов во время ВОВ
не жаль пацанве-то..
гугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg