Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

MIMINO WAR. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
Гогоберидзе был прав – проблемы возникли. Первой, конечно, был сам визит боевой троицы в «Мимино». Второй проблемой стал поджог ресторана. Третьей – убийство его хозяина.
    Перед поджогом имела место беседа с ментовской крышей. Николай Евгеньевич, протекция со стороны МВД, в доступной форме объяснил обескураженному Ираклию, почему он не может его защитить.
    - Зелимхан - помощник депутата. К успеху идет. Тебе рекомендуют решить вопрос в его пользу.
    - А депутат  чеченец, конечно?
    - Будешь смеяться – якут. Но тебе того, что Зелимхан чеченец, с головой хватит.  Знаешь, у них поговорка есть – «Миру – мир, чеченцам – деньги» Даже если не чехи ее придумали – точно про твою ситуацию. Дай Зелимхану денег и получи себе мир.
    - За что ему деньги?! Вахтанг же сбежал! Они хотели его на органы пустить! У него психоз послевоенный…
    - Ираклий, это уже прошлое – кто куда бежал. А настоящее – Зелимхан. Тоже, кстати, человек с послевоенным психозом. Мой тебе совет – заплати ему. А я прослежу, чтобы он тебя потом не трогал. И даже это будет непросто. Ты его  сильно оскорбил своей двадцаткой евро. Чеченцы очень не любят, когда их так унижают…
    Ираклий  не заплатил. Его больше никто не беспокоил. Он усилил  охрану и оставался в «Мимино» на ночь, держа наготове заряженное ружье. Ираклий понимал, что идет неверным путем, но нулевая реакция со стороны врагов притупила чувство опасности и обострило чувство собственного достоинства. Вахтанг, съехавший от греха подальше на другую квартиру, начал снова показываться в ресторане, всякий раз с новой девчонкой, как правило - блондинкой.

      А 30 ноября 2008 года «Мимино» перестал существовать. Его сожгли. Это случилось далеко за полночь. На китайском мопеде к ресторану подъехали два парня в спортивных костюмах, с капюшонами на головах. Сначала тот, кто вел мопед, разбил кувалдой толстое стекло – орудие с обугленной ручкой было найдено на пепелище – а потом его пассажир бросил внутрь канистру с горючей смесью. Канистра, снаряженная каким-то детонатором, скорее всего большой петардой, взорвалась посреди большого ресторанного зала, обдав интерьер липкими кусками огня, от которых мгновенно занялись шторы, ковролин на полу, скатерти и деревянная мебель. Мопед застрекотал хилым моторчиком и унес своих седоков в беспокойную московскую ночь. Выбежавший из подсобки Ираклий пронесся через пылающий зал и выскочил на улицу, наступив в липкую огненную лужу и оставляя за собой горящие следы. Турецкая помповуха, сжимаемая Гогоберидзе-старшим в крепких руках, была уже бесполезна – мопед вильнул на перекрестке и скрылся за домами. В «Мимино» стремительно и безжалостно разгорался огонь.  А на самом Ираклии вспыхнули спортивные брюки и кроссовки, надетые в ночной дозор. Сначала Ираклий тушил себя, потом пытался тушить свой ресторан. К его голеням прилип плавленый нейлон спортивок, он был вынужден скинуть их и обувь. С рестораном все вышло намного хуже. Расположенный на первом этаже столетнего дома, он выгорел дотла, как и две квартиры над ним. Одна из них тоже принадлежала Ираклию.

  Кроме ресторана и квартиры у Ираклия была шашлычная и интерес на вещевом рынке, но все равно его финансовому состоянию был нанесен смертельный удар. В шок от происходящего  Гогоберидзе-старший чуть не слег в кардиологию, но этому помешало его убийство. Ираклия задушили собственным галстуком, стянув его удавкой на горле и затолкав кляпом в рот. Убийство произошло на съемной квартире, которая служила Ираклию гнездом для утех с Радой и другими. В этот раз была проститутка Лена, потому что Рада сделала аборт, и, к тому же, неудачно. Киллеры в спортивных костюмах и лыжных масках попали в квартиру с крыши  и убили Ираклия на ее глазах, а саму проститутку на скорую руку изнасиловали и выбросили в окно. Четырнадцатый этаж давал стопроцентную гарантию летального исхода. Но произошло чудо. Убийцы не стали контролировать полет проститутки, а он прервался на двенадцатом этаже. Лена попала на тугие бельевые веревки и спружинила на балкон чужой квартиры, изрядно напугав компанию студентов, куривших там траву. Проститутка отделалась рубцами от бельевых веревок на спине. Убийцы, а это были два племянника Зелимхана, недавно приехавшие из Гудермеса и опробованные поджогом «Мимино», были изумлены отсутствием размозженного тела на площадке перед домом. Им здорово досталось от дяди. Впрочем, проститутка Лена не пошла в милицию, предпочтя вообще уехать из Москвы назад в свою деревню. У нее произошел катарсис и она вернулась к той профессии, которую оставила, уезжая покорять столицу – продолжила учить детей.
    А Вахтанг остался один в этой Москве.

Михаил Трофанюк , 06.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Scheisser, 06-09-2009 13:21:33

нечетал.

2

вито (а еще я слышу голоса), 06-09-2009 13:22:59

не читал
наши герои - Каладзэ и Ананидзэ

3

распездяй, 06-09-2009 13:26:37

замечятельно, но маловато

4

Отдуплитель, 06-09-2009 13:36:56

А Вахтанг остался один в этой Москве.и после закрытия черкизона как и многие гастайбайтеры перебрался в тц Москва

5

Закурдай, 06-09-2009 13:42:48

и на ниже поясф

6

ЖеЛе, 06-09-2009 13:42:59

не... йа этово ниасилю...

7

ЖеЛе, 06-09-2009 13:43:27

http://www.youtube.com/watch?v=2fBj2wsimvQ&feature=related - йа лудше пестню паслушаю...

8

вито (а еще я слышу голоса), 06-09-2009 13:49:11

бат айм стил хэвент фауд вот айм лукинфор...
(дрочите)

9

Непьющий Лаовай, 06-09-2009 13:52:32

Четаржал

10

ЖеЛе, 06-09-2009 13:58:51

"подъехали два парня в спортивных костюмах, с капюшонами на головах" - хуяссе - спорткастюмы с галаваме...

11

ЖеЛе, 06-09-2009 13:59:46

зарегюсь, а то пацаки чатланам на голову сядут...

12

НАДЯНЯ ©, 06-09-2009 14:01:47

Пра зверьков.

13

Непьющий Лаовай, 06-09-2009 14:03:46

а саму проститутку на скорую руку изнасиловали(с)

где фотки ат БИГИМОТА?

14

торгую мобилами, 06-09-2009 14:04:21

а про Ларису Ивановну было/будет ????...

15

Пес Пиздец, 06-09-2009 14:16:51

чем дальше - тем хуйовее, афтар, напиши короче: в конце все умерли

16

Гогоберидзе, 06-09-2009 14:17:29

Соседку Лоханкина хачу, Надяню не хачу

17

Dofigooy, 06-09-2009 14:23:24

Всем пиздец...и Зелимхана застрелят..и брата его...

18

Dofigooy, 06-09-2009 14:26:59

А Вахтанг теперь пидар..на операцию копит...не раскрыто..минус..а так6*

19

Влындил, 06-09-2009 14:32:52

афтар,давай пиши MIMINO WAR-2,хочется узнать,будет ли грузин мстить,или сольет по тихой грусти

20

Влындил, 06-09-2009 14:40:48

06-09-2009 14:37:07  Михаил Трофанюк 

ты грозился,что на прозе кревас без концовки,здесь выложишь?

21

Влындил, 06-09-2009 14:53:52

06-09-2009 14:44:46  Михаил Трофанюк 

проебал
пойду,заценю

22

Влындил, 06-09-2009 14:55:58

гыыыыы оказывается,я мимино дочитал
паходу в гавнище был

з.ы.начало было интереснее

23

Госнаркоконтроль, 06-09-2009 14:57:42

ну как так можно пейсать афтор! этой дерьмовой, сумбурной, смятой, никчемной концофкой испортить фсе фпечатление от ранее прачитаного. ИТОГ: прикрепить к остальным трем частям и сжечь в пламени праведного гнева, как "Мимино. афтору за обманутые ожидания вдохнуть Зарин и попытаться задушитса собственным галстуком до начала действия атарвляющих веществ.

24

Шарманщик Труммемем, 06-09-2009 15:04:05

Оч.панравелось, зоебись фсе части павестваванейа. Аффтар, жду прадалженейа, есле будет, канешна. Отлично пишешь.

25

Шарманщик Труммемем, 06-09-2009 15:10:30

Нее, грех такой сюжед абрывадь на минорной ноте! Аффтар, как вариант продолжения: Вахтанг влюбляеццо в русскую блондинко, жениццо, становиццо русским патриотом, у него съежжает крыша на почве поствоенного синдрома, московских переживаний и метаморфозы национального самосознания. Как следствие - Вахтанг обретает альтер-эго, словом, он становиццо вервольфом, по ночам бестелесной тенью проникает в блат-хаты к чеченским помощникам депутатов и отрезает им головы китайскими пилами, которые всегда оставляет на месте расправы. Племянников Зелимхана (убийц его отца) он разрезал заживо на причудливые кусочки-паззлы, и из двух тел сложил одно двуглавое (намёк типа). Ну и всё такое...

26

Шарманщик Труммемем, 06-09-2009 15:24:34

Рега-нашевсьо!

27

Эстэт, 06-09-2009 15:25:46

Заебись сериальчик, давай сегодня продолжение, хули ждать-то

28

САламаНДРА, 06-09-2009 15:40:10

Первые три части прочла с большим интересом и удовольствием. Миша, перепиши четвертую и будет тебе щастье.

29

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2009 15:41:07

Чеченцы очень не любят, когда их так унижают...
ай-ай-ай, оскорбил.. чеченцы самый благородный народ в мире, сплошь и рядом депутаты и бизнесмены. афтар, ты реально гондон, ты это знаешь?

30

САламаНДРА, 06-09-2009 15:49:43

>В смысле - Саламандро красивая

Ку

31

Добрый Чех, 06-09-2009 16:07:10

Аффтырь, паходу пизда, точнее автырьша известная Т.Г.П. Латынина. Судя по количеству ляпов и прочей хуйне, которую тока она и пишет!

32

Добрый Чех, 06-09-2009 16:10:50

Дави Йуля!!!

33

Узбек, 06-09-2009 16:12:38

Гогоберидзе был прав - проблемы возникли. Зря соленые огурцы запивал молоком.

34

Добрый Чех, 06-09-2009 16:13:20

Маймуна веришвила!!!

35

Узбек, 06-09-2009 16:13:58

А Вахтанг остался один в этой Москве.

И по этому мотиву сняли кино "Я легенда" ... дебил один на белом свете не считая жену ... бешенную дворнягу.

36

Узбек, 06-09-2009 16:15:49

Кроме ресторана и квартиры у Ираклия была шашлычная и интерес на вещевом рынке, но все равно его финансовому состоянию был нанесен смертельный удар. Шашлычную пришлось перенести в квартиру, а срать на рынок в туалет его больше не пускали.

37

Добрый Чех, 06-09-2009 16:19:38

Ахтунк!!!(в смысле attention) На рисурсе новая тупая говорящая пизда:Михаил Трофанюк. Аннноркан нервно курит ....

38

Узбек, 06-09-2009 16:22:31

Убийство произошло на съемной квартире, которая служила Ираклию гнездом для утех с Радой и другими.

Так и думал шо в Раде одни педоразы. Каклы ж блять. Один гомосексуалист Вито чего стоит.

39

Узбек, 06-09-2009 16:25:40

Михуил, Ваш папа упустил презерватив как то надеть. Попробуйте рисовать пальцем на окне. А писать Вам не надо больше никакой части. И так Ваш вклад в мировую литературу огромен. Благодарным потомках хватит наслаждаться 4-мя частями до конца света. Почивайте на лаврах и ждите славу. СудМед Слава прийдет.

40

Иныргетег ниибаццо, 06-09-2009 16:27:35

чат одного актера

41

Добрый Чех, 06-09-2009 16:28:28

Оно ище и никнеймы меняет!!! Ебааать!!!
Тада императив в стиле "ягнят" - ОНО мажет себя кремом!

42

Добрый Чех, 06-09-2009 16:30:47

Будим, значить, того, шкурку сдирать, когда ОНО пахудеит!!

43

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2009 16:30:58

оообля

44

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2009 16:31:41

долбоебы?

45

Добрый Чех, 06-09-2009 16:32:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [44]

Визитка?

46

Добрый Чех, 06-09-2009 16:37:06

... две визитки...

47

Добрый Чех, 06-09-2009 16:37:31

причем одинакавые

48

Москаль, 06-09-2009 16:37:48

А што нехуйово. С ахуефшых студентоф паржал. Киллеры не насилуют случяйных свидетелей - риск, имхо. А таг - гут!5*

49

Добрый Чех, 06-09-2009 16:38:11

Полнолуние недавно было , хуле...

50

Узбек, 06-09-2009 16:38:13

Михуил Трипанюк ... ну Вы понял. Пусть герой вашего романа Гогогогололололобебебелалдаладзе один останется в той Маскве. Найдите себе Маскву на засцанном диване с потертым ковром на стене. Я так понял шо каждому Гоге по отдельной Маскве и шо б ни души. Умный Вы как мой мертвый ишак. Кстати, ишака три дня после смерти ебать можно, а потом варить или на катлеты. А с Вами и с живого толку нет.

51

Добрый Чех, 06-09-2009 16:44:00

ХуйтыугадалО, мертвые ишаки и все их ништяки аффтору крео...лучшее детям!!!

52

Узбек, 06-09-2009 16:45:30

Кроме ресторана и квартиры у Ираклия была шашлычная и интерес на вещевом рынке, но все равно его финансовому состоянию был нанесен смертельный удар.

Вот как Гринго написал бы эту фразу тупую.

Кроме ресторанного бизнеса с заблачными сумами в разных местах мира и шикарных квартир с замысловатым девайсом в стиле раннего Гуччи у Ираклия была своя тенденция развития мясных блюд для олигархов и интерес на винтажном вещевом рынке, но все равно его финансовому состоянию был нанесен смертельный удар. Тонны баксов под его диваном обесценились в доли секунды. Ираклий пердул в стринги Пако Рабани, достал фиолетовый фломастер и стал рисовать фунты стерлингов, но королева Англии непременно выходила без трусов и сосущая хуй на фоне льняных штанов в полоску от маэстро Дольче-Габбана.

53

Узбек, 06-09-2009 16:47:36

>....Кстати, ишака три дня после смерти ебать можно

>Рекомендую Вам вернться к этому занятию,

Счас Вам пару раз ебло в графоманский Ваш кал суну и пойду ишачку присуну, хоть он, в отличии от Вас, хуйню не писал. Вообще не писал, а его ебли. А Вам гораздо хуже будет. Сожгите сетя зажигалкой Зиппо.

54

Узбек, 06-09-2009 16:52:56

Все любили Анну Аркан ... небесной красоты пизда. Тебя за шо любить? Разве шо за деньги и с вазелином (я перешол на грубость)

55

Добрый Чех, 06-09-2009 16:53:40

ище одно недогадливое, сцуко...Народный фольклор на тему недогадливых: Мужик идет по лесу. Видит - изба. Он внутрь заходит , а ему и говорят: " Давай сыграем в угадывания". Мужик спрашивает: " Как это?". А ему отвечают : "А вот выпей из ковшика". Мужик выпил и орет " Это чё , гавно што-ле?" А его спрашивают : "Ну, дальше играть будем?"

56

Добрый Чех, 06-09-2009 17:00:07

Ты штоле опускал... так ты у нас таки пидор??

57

Добрый Чех, 06-09-2009 17:02:21

И детский сад паходу был при ИК №.....Эк тебя жизнь крутанула.

58

Узбек, 06-09-2009 17:04:41

А 30 ноября 2008 года «Мимино» перестал существовать. Его сожгли. Это случилось далеко за полночь. (с)

Михуил, ну де импрессия, де ебанная фонтазия? Вы ж талантливый тупой графоман без страха перед чистой страницей ворда. Ну расписали б эту трагическую сцену для всеми полюбившегося Гоголадзе так -

А 30 ноября 2008 года в 23 часа 12 минут 11 секунд как закончил вылазить из часов птиц с криками "Вахтанг чемпион" модная сради СЭС шашлычная «Мимино» перестала существовать. Луна закрыла солнце и на землю опустилась тьма. Все спящие вулканы земли очнулись и пердули тоннами лавы. Планету почти сожгли. Это случилось далеко за полночь когда никто не знал когда смеркается и где срать. Вахтанг открыл створки шашлычной. Жирные тараканы удивленно посмотрали в его ебало словно говоря - "Дато батоне, вай вай вай". Вулканы опять заснули, мертвые птицы ожили и повылазили из под земли. К шашлычной медленно потянулись люди. Над головой Вахтанга сверкал ямб, но лук он не докладывал как и до того часу когда Земля остановилась.

59

Узбек, 06-09-2009 17:06:44

Да ладно чювак, ты в садике пидором не стал. Воспитатель со сторожем педофилами были, а ты так ... анальная игрушка в их руках. Не парься.

60

Добрый Чех, 06-09-2009 17:09:49

Пидоры оба и ебущий и ебомый, тока тебе с твоими фантзиями эротическими,паходу, скора собственный хуй с яйцами глотать придется. Хотя нет, тыже оно, тада дружка твоего!

61

Добрый Чех, 06-09-2009 17:14:23

А судьи хто?

62

Узбек, 06-09-2009 17:14:35

Че не прав? Малыш играл с деревянной бибикой, а в это время его ебал сторож-педофил.
И шо? Малыш пидорас шо ли? Я не согласен ... он такая же игрушка в руках сторожа как и машинка в его детских ручонках.

63

Узбек, 06-09-2009 17:19:53

Ираклий понимал, что идет неверным путем, но нулевая реакция со стороны врагов притупила чувство опасности и обострило чувство собственного достоинства.(с)

Я так понял шо Ираклий снял трусы и перднул в нос врагам, а те не шелохнулись. Ираклий от этого осмелел и решил больше никогда не вытирать жопу после туалета.

Миша, может Вам в грузчиках лучше будет шо б такие фразы в организм не лезли?

64

Добрый Чех, 06-09-2009 17:22:36

Прям,бял, терминологическиский дискусс, ибатьивонахуй!
всеж-таки пидор- человек получающий сексуальнояе удовлетворение от ебли с другим человеком, одного, с собой пола, а "опущенный" -насильно выебаный, не всегда пидор, хотя и руки ему не подают. Так в теории, а на практике: у каво-то тут ходки в детсадики при ИТК, им виднее.

65

мидвед паиБалу, 06-09-2009 17:24:41

Нахуя  он тут остался?

66

мидвед паиБалу, 06-09-2009 17:26:10

ответ на: Узбек [63]

>Я так понял шо Ираклий снял трусы и перднул в нос врагам...

на спичку он пернул.
но неудачно.
наскока неудачно - см. выше.
липкие куски огня, хуё-маё...

67

мидвед паиБалу, 06-09-2009 17:28:03

от какого слова происходит слово трофанюг?

думаю сежу. пивас не помагаит.

68

Добрый Чех, 06-09-2009 17:32:16

Фразу "вы скорее всего..." смело можно относить к продолжению тупорылой стилистики креоса с притягиванием всякой хуйни за яйца. Ну Латынина, прям как живая, штоб тебя черти дрючили...

69

Раскайфованный, 06-09-2009 17:41:15

Какие отважные азиаты завелись на ресурсе!  Интересно, в реале они такие же герои? С лёгокостью называют всех пидарами? Видимо некому им было подсказать что слова свои надо выбирать тщательно, или же отвечать за свой базар

70

Узбек, 06-09-2009 17:41:36

>... Нехуй каменты засирать.

Чем можно засрать каменты КГ/АМ?

71

Однодворец, 06-09-2009 17:43:39

Каждая последующая часть хуже предыдущей.

К сожалению....

72

Добрый Чех, 06-09-2009 17:44:56

ответ на: Раскайфованный [69]

Кто и где назвал всех пидорами, сам за базар отвечаешь?

73

Узбек, 06-09-2009 17:46:54

Киллеры в спортивных костюмах и лыжных масках попали в квартиру с крыши  и убили Ираклия на ее глазах, а саму проститутку на скорую руку изнасиловали и выбросили в окно. (с)

Нунахуя килерам в лыжных костюмах в лыжах с надписью "Ну Погоди" попадать с крыши? Они должны были ворваться в окно квартиры Ираклия по специально проложенной лыжне до окна девятого этажа. И должны быть не люжники, а биотлонисты. Ираклий следуя моде, на лице носил мишень. Проститутке кинули десять лыжных палок и выкинули на лыжню шо б помешать соперникам по первенству района по биатлону. А то изнасиловали на скорую руку ... так тока дрочеры сами себя насилуют боясь быть застигнутыми нянечкей.

74

Узбек, 06-09-2009 17:49:59

Прости афтор бля чучмека, засрал твои каменты Нетленка!!! ... ну шо ж бля. Пиши в пятой части как килеры в костюмах шахматистов нажимая на клавиши песочных часов выебали деревянного черного коня и насрали в горшок.

75

Узбек, 06-09-2009 18:00:24

потому что Рада сделала аборт, и, к тому же, неудачно....
... пришлось родить Михаила Трофаника.

76

ван гог, 06-09-2009 18:04:12

ответ на: Узбек [38]

>Убийство произошло на съемной квартире, которая служила Ираклию гнездом для утех с Радой и другими.
>
>
>
>Так и думал шо в Раде одни педоразы. Каклы ж блять. Один гомосексуалист Вито чего стоит.
обоссался

77

Узбек, 06-09-2009 18:13:51

>Вот же ж неймется сыну Петросяна и мертвого ишака.

Ну куда там нам ... по сравнению к афтору сыну Лимонова и Пелевина.

78

Добрый Чех, 06-09-2009 18:23:41

Оно внебрачное дочько аннныоркан, беспезды!!!(Или спиздой?)

79

Узбек, 06-09-2009 18:25:16

ответ на: Добрый Чех [78]

Без мозгов точно ...

80

Ослантроп, 06-09-2009 19:09:44

Почитал каменты. Крео наконец-то оценила широкая публика.
Клоник у меня хороший - матом не ругается почем зря. Полюбому верхнее образование имеет

81

Добрый Чех, 06-09-2009 19:13:35

Какая-то слишком слабая связь между верхним образованием и ненормативной лексикой, не находите?

82

Ослантроп, 06-09-2009 19:17:47

ответ на: Добрый Чех [81]

Да похуй. Я считаю, что он неплох

83

Чупакакабра, 06-09-2009 19:18:37

Аффтару за дураццкий срач с троллями жосский незачот.Крео 4*. Первые части лучше.

84

natural mystic., 06-09-2009 19:18:46

это оконец?

85

Ослантроп, 06-09-2009 19:20:07

Дочитал, кстати, пятую часть.
Так и не понял, автор всех предостерегает относительно чеченских ОПГ или запугивает

86

Ослантроп, 06-09-2009 19:22:01

ответ на: natural mystic. [84]

Нет. Первое упоминание страшной приговорки "миру мир чучунцам деньги"

87

Чупакакабра, 06-09-2009 19:22:59

ответ на: Ослантроп [86]

Крео написано на деньги чеченской ОПГ

88

хуйня с камментами, 06-09-2009 19:28:32

хуйня с камментами

89

Узбек, 06-09-2009 19:29:19

На китайском мопеде к ресторану подъехали два парня в спортивных костюмах, с капюшонами на головах.

Скорее всего с капюшонами без головы. Всадники на мопедах бег голов - это дети всадника без головый.

90

Узбек, 06-09-2009 19:31:35

Выбежавший из подсобки Ираклий пронесся через пылающий зал и выскочил на улицу, наступив в липкую огненную лужу и оставляя за собой горящие следы. (с)

Прям мечта оперативников искать хто сцыт в подъездах по огненным следам. Стакан бензина им надо перед преступлением выдавать бесплатно, а в залупу вставлять пьезо элемент.

91

Чупакакабра, 06-09-2009 19:32:17

ответ на: Узбек [90]

Плов любишь?

92

Узбек, 06-09-2009 19:33:35

Тока его и ем ... и арбуз.

93

Ослантроп, 06-09-2009 19:34:06

ответ на: Чупакакабра [87]

я бы теперь взял еще у грузинских опг денег и написал продолжение, в котором Вахтанг возвращается и мстит за жадного, но любимого отца и проституку-учительницу со словами "я представитель виликий горский цывылызация, да, а ви шакалы будэтэ цак носить "

94

Ослантроп, 06-09-2009 19:35:11

ответ на: Узбек [92]

>Тока его и ем ... и арбуз.
и люцерну

95

Чупакакабра, 06-09-2009 19:35:39

Иди поешь. Желательно с нитратами.

96

Чупакакабра, 06-09-2009 19:36:19

Люцерну ел мертвый ишак.

97

Ослантроп, 06-09-2009 19:37:58

Настоящий джигит, в бурке и на китайском мопэде

98

Чупакакабра, 06-09-2009 19:39:00

С кувалдой

99

Чупакакабра, 06-09-2009 19:40:50

ответ на: Добрый Чех [64]

пидор- человек получающий сексуальнояе удовлетворение от ебли с другим человеком, одного, с собой пола, а "опущенный" -насильно выебаный, не всегда пидор, хотя и руки ему не подают.

Эксперт

100

Узбек, 06-09-2009 19:42:48

ответ на: Чупакакабра [99]

Бери выше ... профи.

101

Узбек, 06-09-2009 19:45:41

- За что ему деньги?! Вахтанг же сбежал! Они хотели его на органы пустить! У него психоз послевоенный...

Я так понялд шо афтор написал будто из контуженных грузинов получаются сладкие сасиски.

102

Чупакакабра, 06-09-2009 19:46:53

ответ на: Узбек [100]

>Бери выше ... профи.
Нунахуй такой профессионализм

103

Узбек, 06-09-2009 19:50:11

ответ на: Чупакакабра [102]

Давайте афтора считать жертвой педофилов в лыжных кастюмах с аквалангпми за спиной прыгающих с самолета в дебрях Падмасковья.

104

Чупакакабра, 06-09-2009 19:51:18

ответ на: Узбек [103]

>Давайте афтора считать жертвой педофилов в лыжных кастюмах с аквалангпми за спиной прыгающих с самолета в дебрях Падмасковья.

Нитраты начали действовать?

105

Узбек, 06-09-2009 19:54:41

ответ на: Чупакакабра [104]

точно ... прыгающих в кастюмах лыжников с аквалангами за спиной из подвала медветвезвителя.

106

Узбек, 06-09-2009 20:02:12

Все килеры ходят по городу в кастюме лыжников на деревянных лыжах с бамбуковыми палками. В метро не очень удобно, зато менты догадаться не смогут.
Все верно афтор, атличный ход.

107

Ленинский прищур, 06-09-2009 20:28:53

каждая часть повествованея ....
анна оркан и огонёк в одном флаконе

108

Ленинский прищур, 06-09-2009 20:28:54

каждая часть повествованея ....
анна оркан и огонёк в одном флаконе

109

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2009 21:08:41

Неплохо, прочитал все части, хотя и много букф.

110

Качирга, 06-09-2009 21:18:22

ЧЯд может бытъ толко здеся...

111

Качирга, 06-09-2009 21:20:46

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [107]

>каждая часть повествованея ....
>анна оркан и огонёк в одном флаконе
Y! ...мне кажиццо парою что солдаты...
Не в духе , камрад?

112

Качирга, 06-09-2009 21:25:03

Пейши исчо!

113

Пакахонтэс, 06-09-2009 21:31:00

выхватив всего несколько слов из крео типа "ираклий" и "вещевой рынок", можно составить полный психологический портрет автора

114

ШУБАЗАВР(ЖУЖУ), 06-09-2009 22:15:38

ура ---чеченам бабло и русские бляди а коцабам----жёны -праститутки и прочая хуйня.....слава коцабщине!!!!!

115

Добрый Чех, 06-09-2009 22:30:19

ответ на: Чупакакабра [99]

Это ты представился чтоли? Ты бля каммент до конца дочитай,там на экспертов ссыла есть , а потом свой пеши, муфлон.

116

Добрый Чех, 06-09-2009 22:37:54

Ышшо вкрути мысль про "анализ лексики" и ваапще фсе ахуеют от такого каммента. Здесь аффтырь и к нему присосавшиеся уже раза три пра этот "анализ" писале. Прям лаборанты с  кожвендиспансера, бля, пробу Вассермана ище вазьмите.(Онатоле будит в ахуе!!!)

117

Ленинский прищур, 06-09-2009 22:42:03

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [111]

приветствую столба КК.
я- за краткость.
так уж  сложилось, юрист, хуле.
не надо растекаться.
к первой части мои были самые восторженные каменты (если это когото вообще ебёт). Надеюсь, аффтара это не ебёт ниразу, ибо на каменты внимания обращать - к клаве не подходить.
Ну вот, сопственно, што я и хотел сказать.

118

Добрый Чех, 06-09-2009 22:49:44

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [117]

Вот нахуй афтырю в камменты срать? В креосе не все сказаль што-ле?Ты  у Удава статус модера бы еще попросил, и к ебеням все чужие камменты стер. Ахуенна и в духе времени : креос и внизу стотыщпицот камментов охуевшего афтыря...

119

Чупакакабра, 06-09-2009 22:53:55

ответ на: Добрый Чех [115]

>Это ты представился чтоли? Ты бля каммент до конца дочитай,там на экспертов ссыла есть , а потом свой пеши, муфлон.

Из каментов и ясно все

120

Ленинский прищур, 06-09-2009 22:56:47

ответ на: Добрый Чех [118]

сей эгейн.
ноу капи.
овер.
перевод - повтори, ибо нихуя не понял, перехожу на приём.

121

Качирга, 06-09-2009 22:57:08

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [117]

Дык очин панятна излажил, бро!
А Йа в какт-ебель на днях еду...в море купацца , музыку слушатъ...вод такое куёмаё...мож атчётам ателюсъ...
с майором стрелу забивале-забивале , ну хз , у него нэт каг панимаю толька рабочий-мож палучиццо  и в Одессу попаду...
каг сам ?

122

Добрый Чех, 06-09-2009 22:59:10

Не ну если ясно фсё, тада канешна... Хуле ж неясного... тока не с  "камментов" , а с"каммента" усекаешь? И хто-то там претендует на то что кого-то опускал (аж в дестском саду - пиздец детская педерастия, куда мир катится...)? Ты небось скажешь, что тоже кавонть опускал, орел ресурсныЙ?

123

Качирга, 06-09-2009 22:59:34

ответ на: Добрый Чех [116]

робу Вассермана ище вазьмите.(Онатоле будит в ахуе!!!(с)
а чем он банчитъ...ыыыыыыыы

124

Ленинский прищур, 06-09-2009 23:03:55

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [121]

>Дык очин панятна излажил, бро!
>А Йа в какт-ебель на днях еду...в море купацца , музыку слушатъ...вод такое куёмаё...мож атчётам ателюсъ...
>с майором стрелу забивале-забивале , ну хз , у него нэт каг панимаю толька рабочий-мож палучиццо  и в Одессу попаду...
>каг сам ?


у меня отпуск неясен.
вторая пловина октября.
отдых быдляческий мной запланирован - отель пять звиздей олинклюзив в братской Турции.
ибо еслим я и в отпуске буду думать, у мну думалка поломаецо.

125

Качирга, 06-09-2009 23:07:45

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [124]

Слетай в египет - стопейцодд те больше панра ...за теже таньга...

126

Чупакакабра, 06-09-2009 23:08:55

ответ на: Добрый Чех [122]

>Не ну если ясно фсё, тада канешна... Хуле ж неясного... тока не с  "камментов" , а с"каммента" усекаешь? И хто-то там претендует на то что кого-то опускал (аж в дестском саду - пиздец детская педерастия, куда мир катится...)? Ты небось скажешь, что тоже кавонть опускал, орел ресурсныЙ?

Ты с этой педерастией здесь уже по-моему всех подзаебал

127

хуйня с камментами, 06-09-2009 23:11:40

опять хуйня с камментами, че за нах??

128

хуйня с камментами, 06-09-2009 23:15:09

2Ленинский прищур (в прицел СВД)    
Формулирую иначе: афтырь хуйнул "неебическую нетленку" и сам под ней под ней продалжает сраццо, нахуя? Креос отдельно, камменты одельно, нахуя афтырь ф камментах, да еще паходу в двух-трех разноименных клонах?

129

Альбертыч, 06-09-2009 23:23:36

Афтырь!Ты дом-то видел 14-и этажный?Гдей-то там балконы открытые?Мелочь,канешно,но раздражает сильно.

130

восьмилетний уебан, 06-09-2009 23:30:34

Все таки тема подходит больше для либерастов. Грызуны -цивильные, а чехи-ямадаевцы и русская десантура-варвары дикие...

131

Тур Хуердал, 06-09-2009 23:33:17

аффтар,бля.что ты туд сцуко накосячил,перепортил всенах...а я 3 первые части с удоволствием прочел,карочи часть 5 не пейшы..

КГ АМ

132

восьмилетний уебан, 06-09-2009 23:36:00

Ни у каво случайно грызуны барсетки не таскали из машин. Вот ведь какой народ цивилизованый. Такой хуйней занимаются... Афтырь, напеши пра то как на перекрестках такие Вахтанги в машинах стекла бьют и  сумки-пакеты портфели из салона тащут!

133

Качирга, 06-09-2009 23:42:38

ответ на: восьмилетний уебан [132]

>Ни у каво случайно грызуны барсетки не таскали из машин. Вот ведь какой народ цивилизованый. Такой хуйней занимаются... Афтырь, напеши пра то как на перекрестках такие Вахтанги в машинах стекла бьют и  сумки-пакеты портфели из салона тащут!
пра дураков и палавину работы пагаворка никуёвая естъ...
с грызунаме парядочными тож не общался - НО! каким бокам ты барсетки сюда приплёл -ХЗ...

134

восьмилетний уебан, 06-09-2009 23:49:29

Не сидят грызуны по кабакам... вернее сидят, после того как объебут лоха какова нибудь. А причем здесь половина работы?

135

Качирга, 06-09-2009 23:53:11

ответ на: восьмилетний уебан [134]

>Не сидят грызуны по кабакам... вернее сидят, после того как объебут лоха какова нибудь. А причем здесь половина работы?
фабула исчо не исчерпана памойму...

136

chitatelj, 07-09-2009 00:07:02

pishi prodolzenije,interesno!!!

137

5000, 07-09-2009 05:23:41

Малиновые штаны-три раза ку(с)

138

Узбек, 07-09-2009 07:49:10

Мопед застрекотал хилым моторчиком и унес своих седоков в беспокойную московскую ночь.

Хилый моторчик у детского вентилятора. Вентилятор застекотал хилым моторчиком и унес седоков в беспокойную ночь к звездам. Чем то близким, родным запахло ... носками педофила Карлсона.

139

Хью Моржоуи, 07-09-2009 09:48:55

Наконец-то тема чеченов раскрыта, афтар, браво!
А ты глубже копаешь, чем в первой части показалось. Тогда фтыкатели подумали, что ты дурачок восторженный с игрушечным автоматом Калашникова в ручонках. Афтар, многие разочаровались, многие. Ты еще напешы как русский зольдат Паша-Война унитазы мародерил, ога. Хотя, блять, война реально делает из некоторых людей бандюков. Знаю тому примеры. Как из выживших в Афгане получались мафиози районного масштаба. А хуле, кто смерти в лицо уже смотрел, че, органов правопорядка испугаиццо или хамов бытовых? Афтар, твой креос не столько про Осетино-Грузинский конфликт, сколько про российские социальные проблемы... Ты прав. Жызнь - не мелодрама, и "герои войны" - вполне могут быть вымогателями и убийцами по совместительству.
Но все же - непатриотично. Это минус, афтар. У тебя - ни одного положительного персонажа среди российских военных. А может оно и к лучшему. Пусть народ задумаеццо. А то заебали уже "хорошими" чеченами. Прям ангелочки, блять.

140

хуйня с камментами, 07-09-2009 10:27:52

оппаньки, а как же оранжевая перемога, "я вот везде жил а теперь НА Украине", а чевож не "В" Украине, аффтырь провокатор?

141

хуйня с камментами, 07-09-2009 10:30:23

ЮшшшченКа!!!!!

142

хуйня с камментами, 07-09-2009 10:31:32

не не так... лучше: ЮшшшЧеченКа!

143

хуйня с камментами, 07-09-2009 12:53:59

Одни из самых лояльных лично мне говрили, кагда пиндосы их в оборот брали: "Вот амеры придут, сделают у нас молочные реки с кисельными берегами, штоб москали охуели и перед Украиной извинились за свое блядство беспридельное".А в итоге получилась как говаривал Витюха Шварценморден: "Как всегда". Тока москали тут непричем.Головой пора думать ,а не целовать ПиндоГосдеп везде (хотя хуле, 18 Украине уже)...

144

Ослантроп, 07-09-2009 13:39:33

"к" - убрать.

145

Ослантроп, 07-09-2009 13:40:51

ответ на: хуйня с камментами [143]

хуйня, это был твой молочно-алкогольный брат - украинский политсрушник, сиречь долбоеб. вы нашли друг друга.

146

хуйня с камментами, 07-09-2009 13:48:01

Долбоебы они или нет,  не моя тема , но люди в это реально верили  (и я об этом говорю потому, что это не с чьих-то слов а результат личного общения тет-на тет), хоть они на майдан и не ходили. Тебя лично не знаю,а тех, как ты говоришь "долбоебов" знаю, почему я должен верить тебе?

147

Ослантроп, 07-09-2009 13:50:15

это были не совсем люди..это были украинские хуйни с каментами

148

хуйня с камментами, 07-09-2009 13:52:10

Неа эта были укаинские ослантропы в оффлайне!

149

Ослантроп, 07-09-2009 14:01:01

с чего это? ослантропы не надеются ни на Юща, ни на Жоро Бушо, ни на Пу.

150

хуйня с камментами, 07-09-2009 14:24:58

Ну так тож украинские- они ж особенные. Ющ и Пу  у них хуета из под ногтей, а заграница- рай на земле.Короче они считают что в "чужих руках оно завсегда толще!"

151

Ослантроп, 07-09-2009 14:49:25

сомневаюсь. на Украине был давно, еще до Пу и Юща. Люди как люди, и не поверю, сколько бы не пиздели телевизионные проститутки, в то, что они там все разом ебнулись и превратились в агрессивных мудаков. Да и те из моих знакомых, кто там был недавно, говорят, что чувствовали себя комфортно.
А ты походу с какой-то чернью сельповско-жлобовской общался. Она в последние годы повылезала из своих щелей в надежде получить кредит на плазму в банках, но это не только для Украины характерно

152

хуйня с камментами, 07-09-2009 14:55:27

Ладно, не буду спорить, как скажешь.

153

выхухоль, 28-11-2009 17:37:19

в целом очень неплохо, автору респект, только концовка какая то скомконная

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg