Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

MIMINO WAR. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
Гогоберидзе был прав – проблемы возникли. Первой, конечно, был сам визит боевой троицы в «Мимино». Второй проблемой стал поджог ресторана. Третьей – убийство его хозяина.
    Перед поджогом имела место беседа с ментовской крышей. Николай Евгеньевич, протекция со стороны МВД, в доступной форме объяснил обескураженному Ираклию, почему он не может его защитить.
    - Зелимхан - помощник депутата. К успеху идет. Тебе рекомендуют решить вопрос в его пользу.
    - А депутат  чеченец, конечно?
    - Будешь смеяться – якут. Но тебе того, что Зелимхан чеченец, с головой хватит.  Знаешь, у них поговорка есть – «Миру – мир, чеченцам – деньги» Даже если не чехи ее придумали – точно про твою ситуацию. Дай Зелимхану денег и получи себе мир.
    - За что ему деньги?! Вахтанг же сбежал! Они хотели его на органы пустить! У него психоз послевоенный…
    - Ираклий, это уже прошлое – кто куда бежал. А настоящее – Зелимхан. Тоже, кстати, человек с послевоенным психозом. Мой тебе совет – заплати ему. А я прослежу, чтобы он тебя потом не трогал. И даже это будет непросто. Ты его  сильно оскорбил своей двадцаткой евро. Чеченцы очень не любят, когда их так унижают…
    Ираклий  не заплатил. Его больше никто не беспокоил. Он усилил  охрану и оставался в «Мимино» на ночь, держа наготове заряженное ружье. Ираклий понимал, что идет неверным путем, но нулевая реакция со стороны врагов притупила чувство опасности и обострило чувство собственного достоинства. Вахтанг, съехавший от греха подальше на другую квартиру, начал снова показываться в ресторане, всякий раз с новой девчонкой, как правило - блондинкой.

      А 30 ноября 2008 года «Мимино» перестал существовать. Его сожгли. Это случилось далеко за полночь. На китайском мопеде к ресторану подъехали два парня в спортивных костюмах, с капюшонами на головах. Сначала тот, кто вел мопед, разбил кувалдой толстое стекло – орудие с обугленной ручкой было найдено на пепелище – а потом его пассажир бросил внутрь канистру с горючей смесью. Канистра, снаряженная каким-то детонатором, скорее всего большой петардой, взорвалась посреди большого ресторанного зала, обдав интерьер липкими кусками огня, от которых мгновенно занялись шторы, ковролин на полу, скатерти и деревянная мебель. Мопед застрекотал хилым моторчиком и унес своих седоков в беспокойную московскую ночь. Выбежавший из подсобки Ираклий пронесся через пылающий зал и выскочил на улицу, наступив в липкую огненную лужу и оставляя за собой горящие следы. Турецкая помповуха, сжимаемая Гогоберидзе-старшим в крепких руках, была уже бесполезна – мопед вильнул на перекрестке и скрылся за домами. В «Мимино» стремительно и безжалостно разгорался огонь.  А на самом Ираклии вспыхнули спортивные брюки и кроссовки, надетые в ночной дозор. Сначала Ираклий тушил себя, потом пытался тушить свой ресторан. К его голеням прилип плавленый нейлон спортивок, он был вынужден скинуть их и обувь. С рестораном все вышло намного хуже. Расположенный на первом этаже столетнего дома, он выгорел дотла, как и две квартиры над ним. Одна из них тоже принадлежала Ираклию.

  Кроме ресторана и квартиры у Ираклия была шашлычная и интерес на вещевом рынке, но все равно его финансовому состоянию был нанесен смертельный удар. В шок от происходящего  Гогоберидзе-старший чуть не слег в кардиологию, но этому помешало его убийство. Ираклия задушили собственным галстуком, стянув его удавкой на горле и затолкав кляпом в рот. Убийство произошло на съемной квартире, которая служила Ираклию гнездом для утех с Радой и другими. В этот раз была проститутка Лена, потому что Рада сделала аборт, и, к тому же, неудачно. Киллеры в спортивных костюмах и лыжных масках попали в квартиру с крыши  и убили Ираклия на ее глазах, а саму проститутку на скорую руку изнасиловали и выбросили в окно. Четырнадцатый этаж давал стопроцентную гарантию летального исхода. Но произошло чудо. Убийцы не стали контролировать полет проститутки, а он прервался на двенадцатом этаже. Лена попала на тугие бельевые веревки и спружинила на балкон чужой квартиры, изрядно напугав компанию студентов, куривших там траву. Проститутка отделалась рубцами от бельевых веревок на спине. Убийцы, а это были два племянника Зелимхана, недавно приехавшие из Гудермеса и опробованные поджогом «Мимино», были изумлены отсутствием размозженного тела на площадке перед домом. Им здорово досталось от дяди. Впрочем, проститутка Лена не пошла в милицию, предпочтя вообще уехать из Москвы назад в свою деревню. У нее произошел катарсис и она вернулась к той профессии, которую оставила, уезжая покорять столицу – продолжила учить детей.
    А Вахтанг остался один в этой Москве.

Михаил Трофанюк , 06.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

Чупакакабра, 06-09-2009 19:51:18

ответ на: Узбек [103]

>Давайте афтора считать жертвой педофилов в лыжных кастюмах с аквалангпми за спиной прыгающих с самолета в дебрях Падмасковья.

Нитраты начали действовать?

105

Узбек, 06-09-2009 19:54:41

ответ на: Чупакакабра [104]

точно ... прыгающих в кастюмах лыжников с аквалангами за спиной из подвала медветвезвителя.

106

Узбек, 06-09-2009 20:02:12

Все килеры ходят по городу в кастюме лыжников на деревянных лыжах с бамбуковыми палками. В метро не очень удобно, зато менты догадаться не смогут.
Все верно афтор, атличный ход.

107

Ленинский прищур, 06-09-2009 20:28:53

каждая часть повествованея ....
анна оркан и огонёк в одном флаконе

108

Ленинский прищур, 06-09-2009 20:28:54

каждая часть повествованея ....
анна оркан и огонёк в одном флаконе

109

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2009 21:08:41

Неплохо, прочитал все части, хотя и много букф.

110

Качирга, 06-09-2009 21:18:22

ЧЯд может бытъ толко здеся...

111

Качирга, 06-09-2009 21:20:46

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [107]

>каждая часть повествованея ....
>анна оркан и огонёк в одном флаконе
Y! ...мне кажиццо парою что солдаты...
Не в духе , камрад?

112

Качирга, 06-09-2009 21:25:03

Пейши исчо!

113

Пакахонтэс, 06-09-2009 21:31:00

выхватив всего несколько слов из крео типа "ираклий" и "вещевой рынок", можно составить полный психологический портрет автора

114

ШУБАЗАВР(ЖУЖУ), 06-09-2009 22:15:38

ура ---чеченам бабло и русские бляди а коцабам----жёны -праститутки и прочая хуйня.....слава коцабщине!!!!!

115

Добрый Чех, 06-09-2009 22:30:19

ответ на: Чупакакабра [99]

Это ты представился чтоли? Ты бля каммент до конца дочитай,там на экспертов ссыла есть , а потом свой пеши, муфлон.

116

Добрый Чех, 06-09-2009 22:37:54

Ышшо вкрути мысль про "анализ лексики" и ваапще фсе ахуеют от такого каммента. Здесь аффтырь и к нему присосавшиеся уже раза три пра этот "анализ" писале. Прям лаборанты с  кожвендиспансера, бля, пробу Вассермана ище вазьмите.(Онатоле будит в ахуе!!!)

117

Ленинский прищур, 06-09-2009 22:42:03

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [111]

приветствую столба КК.
я- за краткость.
так уж  сложилось, юрист, хуле.
не надо растекаться.
к первой части мои были самые восторженные каменты (если это когото вообще ебёт). Надеюсь, аффтара это не ебёт ниразу, ибо на каменты внимания обращать - к клаве не подходить.
Ну вот, сопственно, што я и хотел сказать.

118

Добрый Чех, 06-09-2009 22:49:44

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [117]

Вот нахуй афтырю в камменты срать? В креосе не все сказаль што-ле?Ты  у Удава статус модера бы еще попросил, и к ебеням все чужие камменты стер. Ахуенна и в духе времени : креос и внизу стотыщпицот камментов охуевшего афтыря...

119

Чупакакабра, 06-09-2009 22:53:55

ответ на: Добрый Чех [115]

>Это ты представился чтоли? Ты бля каммент до конца дочитай,там на экспертов ссыла есть , а потом свой пеши, муфлон.

Из каментов и ясно все

120

Ленинский прищур, 06-09-2009 22:56:47

ответ на: Добрый Чех [118]

сей эгейн.
ноу капи.
овер.
перевод - повтори, ибо нихуя не понял, перехожу на приём.

121

Качирга, 06-09-2009 22:57:08

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [117]

Дык очин панятна излажил, бро!
А Йа в какт-ебель на днях еду...в море купацца , музыку слушатъ...вод такое куёмаё...мож атчётам ателюсъ...
с майором стрелу забивале-забивале , ну хз , у него нэт каг панимаю толька рабочий-мож палучиццо  и в Одессу попаду...
каг сам ?

122

Добрый Чех, 06-09-2009 22:59:10

Не ну если ясно фсё, тада канешна... Хуле ж неясного... тока не с  "камментов" , а с"каммента" усекаешь? И хто-то там претендует на то что кого-то опускал (аж в дестском саду - пиздец детская педерастия, куда мир катится...)? Ты небось скажешь, что тоже кавонть опускал, орел ресурсныЙ?

123

Качирга, 06-09-2009 22:59:34

ответ на: Добрый Чех [116]

робу Вассермана ище вазьмите.(Онатоле будит в ахуе!!!(с)
а чем он банчитъ...ыыыыыыыы

124

Ленинский прищур, 06-09-2009 23:03:55

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [121]

>Дык очин панятна излажил, бро!
>А Йа в какт-ебель на днях еду...в море купацца , музыку слушатъ...вод такое куёмаё...мож атчётам ателюсъ...
>с майором стрелу забивале-забивале , ну хз , у него нэт каг панимаю толька рабочий-мож палучиццо  и в Одессу попаду...
>каг сам ?


у меня отпуск неясен.
вторая пловина октября.
отдых быдляческий мной запланирован - отель пять звиздей олинклюзив в братской Турции.
ибо еслим я и в отпуске буду думать, у мну думалка поломаецо.

125

Качирга, 06-09-2009 23:07:45

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [124]

Слетай в египет - стопейцодд те больше панра ...за теже таньга...

126

Чупакакабра, 06-09-2009 23:08:55

ответ на: Добрый Чех [122]

>Не ну если ясно фсё, тада канешна... Хуле ж неясного... тока не с  "камментов" , а с"каммента" усекаешь? И хто-то там претендует на то что кого-то опускал (аж в дестском саду - пиздец детская педерастия, куда мир катится...)? Ты небось скажешь, что тоже кавонть опускал, орел ресурсныЙ?

Ты с этой педерастией здесь уже по-моему всех подзаебал

127

хуйня с камментами, 06-09-2009 23:11:40

опять хуйня с камментами, че за нах??

128

хуйня с камментами, 06-09-2009 23:15:09

2Ленинский прищур (в прицел СВД)    
Формулирую иначе: афтырь хуйнул "неебическую нетленку" и сам под ней под ней продалжает сраццо, нахуя? Креос отдельно, камменты одельно, нахуя афтырь ф камментах, да еще паходу в двух-трех разноименных клонах?

129

Альбертыч, 06-09-2009 23:23:36

Афтырь!Ты дом-то видел 14-и этажный?Гдей-то там балконы открытые?Мелочь,канешно,но раздражает сильно.

130

восьмилетний уебан, 06-09-2009 23:30:34

Все таки тема подходит больше для либерастов. Грызуны -цивильные, а чехи-ямадаевцы и русская десантура-варвары дикие...

131

Тур Хуердал, 06-09-2009 23:33:17

аффтар,бля.что ты туд сцуко накосячил,перепортил всенах...а я 3 первые части с удоволствием прочел,карочи часть 5 не пейшы..

КГ АМ

132

восьмилетний уебан, 06-09-2009 23:36:00

Ни у каво случайно грызуны барсетки не таскали из машин. Вот ведь какой народ цивилизованый. Такой хуйней занимаются... Афтырь, напеши пра то как на перекрестках такие Вахтанги в машинах стекла бьют и  сумки-пакеты портфели из салона тащут!

133

Качирга, 06-09-2009 23:42:38

ответ на: восьмилетний уебан [132]

>Ни у каво случайно грызуны барсетки не таскали из машин. Вот ведь какой народ цивилизованый. Такой хуйней занимаются... Афтырь, напеши пра то как на перекрестках такие Вахтанги в машинах стекла бьют и  сумки-пакеты портфели из салона тащут!
пра дураков и палавину работы пагаворка никуёвая естъ...
с грызунаме парядочными тож не общался - НО! каким бокам ты барсетки сюда приплёл -ХЗ...

134

восьмилетний уебан, 06-09-2009 23:49:29

Не сидят грызуны по кабакам... вернее сидят, после того как объебут лоха какова нибудь. А причем здесь половина работы?

135

Качирга, 06-09-2009 23:53:11

ответ на: восьмилетний уебан [134]

>Не сидят грызуны по кабакам... вернее сидят, после того как объебут лоха какова нибудь. А причем здесь половина работы?
фабула исчо не исчерпана памойму...

136

chitatelj, 07-09-2009 00:07:02

pishi prodolzenije,interesno!!!

137

5000, 07-09-2009 05:23:41

Малиновые штаны-три раза ку(с)

138

Узбек, 07-09-2009 07:49:10

Мопед застрекотал хилым моторчиком и унес своих седоков в беспокойную московскую ночь.

Хилый моторчик у детского вентилятора. Вентилятор застекотал хилым моторчиком и унес седоков в беспокойную ночь к звездам. Чем то близким, родным запахло ... носками педофила Карлсона.

139

Хью Моржоуи, 07-09-2009 09:48:55

Наконец-то тема чеченов раскрыта, афтар, браво!
А ты глубже копаешь, чем в первой части показалось. Тогда фтыкатели подумали, что ты дурачок восторженный с игрушечным автоматом Калашникова в ручонках. Афтар, многие разочаровались, многие. Ты еще напешы как русский зольдат Паша-Война унитазы мародерил, ога. Хотя, блять, война реально делает из некоторых людей бандюков. Знаю тому примеры. Как из выживших в Афгане получались мафиози районного масштаба. А хуле, кто смерти в лицо уже смотрел, че, органов правопорядка испугаиццо или хамов бытовых? Афтар, твой креос не столько про Осетино-Грузинский конфликт, сколько про российские социальные проблемы... Ты прав. Жызнь - не мелодрама, и "герои войны" - вполне могут быть вымогателями и убийцами по совместительству.
Но все же - непатриотично. Это минус, афтар. У тебя - ни одного положительного персонажа среди российских военных. А может оно и к лучшему. Пусть народ задумаеццо. А то заебали уже "хорошими" чеченами. Прям ангелочки, блять.

140

хуйня с камментами, 07-09-2009 10:27:52

оппаньки, а как же оранжевая перемога, "я вот везде жил а теперь НА Украине", а чевож не "В" Украине, аффтырь провокатор?

141

хуйня с камментами, 07-09-2009 10:30:23

ЮшшшченКа!!!!!

142

хуйня с камментами, 07-09-2009 10:31:32

не не так... лучше: ЮшшшЧеченКа!

143

хуйня с камментами, 07-09-2009 12:53:59

Одни из самых лояльных лично мне говрили, кагда пиндосы их в оборот брали: "Вот амеры придут, сделают у нас молочные реки с кисельными берегами, штоб москали охуели и перед Украиной извинились за свое блядство беспридельное".А в итоге получилась как говаривал Витюха Шварценморден: "Как всегда". Тока москали тут непричем.Головой пора думать ,а не целовать ПиндоГосдеп везде (хотя хуле, 18 Украине уже)...

144

Ослантроп, 07-09-2009 13:39:33

"к" - убрать.

145

Ослантроп, 07-09-2009 13:40:51

ответ на: хуйня с камментами [143]

хуйня, это был твой молочно-алкогольный брат - украинский политсрушник, сиречь долбоеб. вы нашли друг друга.

146

хуйня с камментами, 07-09-2009 13:48:01

Долбоебы они или нет,  не моя тема , но люди в это реально верили  (и я об этом говорю потому, что это не с чьих-то слов а результат личного общения тет-на тет), хоть они на майдан и не ходили. Тебя лично не знаю,а тех, как ты говоришь "долбоебов" знаю, почему я должен верить тебе?

147

Ослантроп, 07-09-2009 13:50:15

это были не совсем люди..это были украинские хуйни с каментами

148

хуйня с камментами, 07-09-2009 13:52:10

Неа эта были укаинские ослантропы в оффлайне!

149

Ослантроп, 07-09-2009 14:01:01

с чего это? ослантропы не надеются ни на Юща, ни на Жоро Бушо, ни на Пу.

150

хуйня с камментами, 07-09-2009 14:24:58

Ну так тож украинские- они ж особенные. Ющ и Пу  у них хуета из под ногтей, а заграница- рай на земле.Короче они считают что в "чужих руках оно завсегда толще!"

151

Ослантроп, 07-09-2009 14:49:25

сомневаюсь. на Украине был давно, еще до Пу и Юща. Люди как люди, и не поверю, сколько бы не пиздели телевизионные проститутки, в то, что они там все разом ебнулись и превратились в агрессивных мудаков. Да и те из моих знакомых, кто там был недавно, говорят, что чувствовали себя комфортно.
А ты походу с какой-то чернью сельповско-жлобовской общался. Она в последние годы повылезала из своих щелей в надежде получить кредит на плазму в банках, но это не только для Украины характерно

152

хуйня с камментами, 07-09-2009 14:55:27

Ладно, не буду спорить, как скажешь.

153

выхухоль, 28-11-2009 17:37:19

в целом очень неплохо, автору респект, только концовка какая то скомконная

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg