Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уебки (Взгляд с другой стороны) ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
Шум двигателей мерно затухал. Автоматика посадила грузовой челнок класса Бохан-12 в 7-й посадочной зоне. Из динамика доносились данные по техническому состоянию челнока, состоянию атмосферы планеты, погоде — стандартная процедура анализа.
Снаружи челнок также тестировала автоматика. Вся эта процедура занимала около 15 минут и называлась «Желтый цвет».
Кравт сидел в кресле помощника пилота и крутил в руках сферу Джарека, пытаясь расположить цифры и символы по порядку.
— Дибильная сфера, — заметил Узган, пилот, который с серьезным видом слушал, что доносится из динамиков — Сколько я не пытался — собрать не получается.
— Ты все, что у тебя не получается, называешь дибильным? Дибильная сфера, дибильное управление челноком, дебильные женщины? — съязвил помощник.
— Не будь ты моим братом, я бы тебя давно рекомендовал к портовым работам. — Узган упоминал эту возможность всякий раз, когда слышал от Кравта очередную подъебку.
— Да, да, да… — иронично произнес помощник пилота, и продолжил, подражая интонациям брата: — И обязательно проконтролировал, чтоб взяли тебя на минимальную ставку.
— Ну бля… — кривляние зацепило Узгана, но продолжить беседу помешало сообщение по интеркому: «Синий цвет. Всему персоналу проследовать к трапу».
— Тебе повезло, — опять копируя брата, сказал Крафт. Но пилот лишь посмотрел на него, выражая своим видом: «Тебе пиздец как только груз сдадим».
В челноках этой модели, трапом назывался лифт-шлюз, который выводил непосредственно на поверхность. А весь персонал челнока составлял два человека — пилота и его помощника. Программа оповещения же была стандартизирована для всего флота.
— Какой же здесь всетаки хуевый воздух, — Крафту откровенно не нравилась эта планета.
— Да ладна тебе, самый хуевый воздух на Греппе — вот там ваще дышать не чем. — парировал брат.
— Да иди ты на хуй, там же просто атмосферы нет.
— А тут просто воняет. Это же не смертельно.
Они шли в здание диспетчерской, а за их спинами грузовые отсеки челнока выгружали планетарцы. Автоматическая выгрузка в порту еще не была налажена полностью.
Отметив в диспетчерской  личные карточки, все пилоты, прибывающие в порт, собирались в пане. По местному времени было уже далеко за полночь, но пилотам спать не хотелось. Это в далекие времена, когда автоматика выполняла меньшую часть управления кораблями, приходилось постоянно «следить за приборами». В настоящее время, управлять грузовым челноком мог всего один пилот, и то, нужен он в пяти процентах из ста — все выполняет автоматика. Но, в кодексе значилось — экипаж не менее двух человек. Поэтому, от безделья, время перелета, пилоты проводили в основном во сне.
Крафт и Узган вошли в пан. Круглый зал был заставлен треугольными столиками с сиденьями, по три у каждого столика. В центре зала находился собственно сам пан — портовой автомат напитков. Про официантов, какие есть на цивилизованных планетах, тут и речи не шло.
В пане как всегда было полно народу: пилоты, ремонтники, наладчики, операторы — все категории работников порта можно увидеть тут в любое время суток. Исключение составляют разве что работники дежурной охраны. Из динамиков на потолке играла очередная ахинея модного ныне диджа.
— Бля, никого не знаю, — пробежав взглядом по присутствующим, сообщил Крафт. — И Васько где-то лазит. Я ведь его предупреждал, что сегодня будем.
— Забей, в этот раз мы тут на неделю застрянем, увидимся с ним еще. — Узган хлопнул брата по плечу и направился к ближайшему столику, за которым было свободно два места. — Я буду клинт.
— Хуясе! Один момент, блять. — Крафт не мог не прокомментировать такую просьбу. Он подошел к пану, ткнул пальцем в экран на надпись Клинт 0,5, в следующем меню указал цифру 4 и вставил в автомат личную карточку. Появилась надпись «Спасибо. С вашего счета будет снято 12 единиц». «Конечно блять, хуйня тупая». Автомат послушно выдал четыре бутылки клинта.
— Как ты можешь пить эту дрянь?
Крафт узнал обладателя хриплого от количества выкуренной дури голоса и, не оборачиваясь, ответил:
— Так же, как ты сам себя в жопу целуешь, Ванько — с удовольствием. Где ты блять шляешься?
Ванько был ростом около двух метров, здоровенная широкоплечая детина. Крафта же от неминуемой физической расправы спасала исключительная не обидчивость этого гиганта, и память о том, что своей нынешней жизнью он обязан этим двум братьям пилотам.
— Ну, я тут недалеко был. Это вы бля хуй поймешь как передвигаетесь. — Промычал Васько и глядя на бутылки, которые держал в руках Крафт, добавил — Бухари, бля. Не успели сойти сразу бухать. Нет чтоб дунуть. — Последнее он произнес очень тихо и по заговорщески.
К ним подошел Узган.
Ванько, поймав взгляд помощника пилота и не дожидаясь приветствий от Узгана, положил свои здоровенные руки им на плечи и тихо прохрипел:
— Рад вас видеть. А теперь, чтоб вы не начали меня от радости облизывать, пойдемте дунем.
Поскольку добавить было нечего, все трое вышли из пана. Они направлялись в жилой сектор порта. Жилой сектор находился ниже уровня поверхности и добраться к нему можно было на одном из десятка лифтов, расположенных в громаде Космопорта П-13.
Космопорт П-13 — тринадцатый из двадцати построенных космопортов за первые два года колонизации этой отсталой планеты. Планеты населенной отсталой расой гуманоидов, для которой даже название не стали придумывать, а просто зовут планетарцами и используют в качестве рабской рабочей силы. Скоро в них отпадет всякая надобность. Когда будут закончены работы по автоматизации, всех зарегистрированных планетарцев утилизируют. По предварительным данным, утилизация будет проведена уже через полгода. Об этом знали внутри стен космопортов. Снаружи об этом догадывались единицы.
При нажатии кнопки вызова дверь послушно сдвинулась в сторону и трое мужчин ступили на металлическую платформу лифта. Крафт обернулся и взглянул через стекло коридора на посадочную платформу, где стоял разгружаемый планетарцами Бохан. «Какие же они сука медленные» — мысленно сравнил он планетарцев с АСОП (автоматическими системами обслуживания портов) и сравнение было не в пользу живых существ.
Дверь лифта закрылась и металлическая капсула начала плавный спуск в жилой сектор.

ДемидRoll , 04.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гипнажаба, 04-09-2009 16:20:18

йопс

2

Гипнажаба, 04-09-2009 16:20:33

про космос

3

Гипнажаба, 04-09-2009 16:24:53

странные имена

4

Виктор Гусев (магические цифры 18.36), 04-09-2009 16:28:55

сферу Бабека

предчувствую очередной сериал букоф бял

5

Dead_Moroz, 04-09-2009 16:28:58

ниочом если чесна

6

жолтый голупь, 04-09-2009 16:30:04

шезь?

7

жолтый голупь, 04-09-2009 16:32:01

хуйня кстати

8

пассажир с яйцами, 04-09-2009 16:45:02

просили же по-хорошему - не надо продолжений

9

ДемидRoll, 04-09-2009 16:47:49

а, идите на хуй))) Мне больше негде публиковаться. Терпите теперь атаке Уебков. Если еще меня вопрет - еще насру часть другую.

10

The unknown, 04-09-2009 16:49:06

охуенно содержательный текст
экзистенциальный, не побоюсь этого слова, отчасти мистический
сюжет завораживает с первой фразы - и это только поверхностное восприятие!
а в глубине.. копните глубже и вы увидите сады Семирамиды и все грехи Вавилонской Блудницы, откровение Иоанна и тайные мысли Уильяма Оккама
а напевность и ритм?! а?! что это, если не поэма?!
нельзя отметать и остросоциальную составляющую текста, сколько семей в нашей стране найдут облегчение, осознав нужность поднятых автором вопросов, проникнувшись до глубин своих израненных душ колоритным языком автора
а историческая ретроспектива? так это же просто чудо! текст можно поместить в учебники новейшей истории, никакие другие данные не будут столь блистательно поданы, как сумел это сделать автор анализируемого текста
а тонкий юмор? нескрытая ирония и гротескные изыски острого ума в каждой фразе?
форматирование текста - новая веха в мировом изобразительном искусстве, посмотрите какой чудесный рисунок абзацев предстает перед глазами восторженных почитателей авторского таланта!

это только то, что видно моим скудным умом, уважаемый автор
разумеется дорогие фтыкатели обязаны заметить больше, гораздо больше. (xz-xz)

11

Баас., 04-09-2009 16:52:48

Вот  вроде  все  ингредиенты  для  тотального  обсирания  на  месте - и  ошибки ,  и  уморительные  имена ,  и  манера  героев  выражаться,  а  уж    " Клин (т) "  это  вопщем  пиздец,  но  отчего - чего  читается !  Вот  уж  действительно  пхонтастека ,  область  неведомого , неопознанного , -  то  ли  аццкий  стёб,  то  ли  творчество  Иного  Разума.

12

Магадан, 04-09-2009 16:52:59

Аффтар, пешы исчо

13

pb, 04-09-2009 16:56:18

ниочом

14

ГАГАР, 04-09-2009 17:01:10

у автора хватило воображения только на треугольные столики
и он разбавил футуристическую картинку клинским

надеюсь, в следующем выпуске будет: "помощник пилота, займите место у фотонной пушки"

15

68-й, 04-09-2009 17:08:55

Стэнли Кубрик горько плакалЪ, завистливо кусая ногти

16

Херасука Пиздаябаси, 04-09-2009 17:24:13

ответ на: ДемидRoll [9]

жжош!

17

Алень, 04-09-2009 17:24:34

подзаёбывают пастаянные ачепятки афтыря. то бля ванько, то васько...
писал бы уж проста - ебанько, штоб не ашыбацо.
а в целом ничо так. легко читаецо.
кароче, давай хуяч продолжение.

18

Голова корнета Краузе, 04-09-2009 17:34:02

- Да ладна тебе, самый хуевый воздух в Жеппе — вот там ваще дышать не чем. — парировал брат.

19

Ослантроп, 04-09-2009 17:35:46

лифто-шлюз - это щастье

20

Ослантроп, 04-09-2009 17:37:26

ответ на: ДемидRoll [9]

Отличный камент!

21

ВиRUS, 04-09-2009 17:40:51

Грендайзеры атакуют, кагто так. Кароче фферически-наркоманская хуерга. Аффтырь не там ищет сваего четателя.

22

topograficheskij_daun, 04-09-2009 17:40:56

Хуерга часть вторая. Про гастарбайтеров.

23

Интерровец, 04-09-2009 17:45:33

Думаю, афтару нужно вступить в фонд ФПЭГ - http://www.listratkin.ru/?201

24

Баас., 04-09-2009 17:53:05

ответ на: ВиRUS [21]

>Грендайзеры атакуют, кагто так. Кароче фферически-наркоманская хуерга. Аффтырь не там ищет сваего четателя.

Где  же  ему  ещё  и  искать - см.  его  исповедь  № 9.  На  других  сайтах  он  - изгой ,  нон  грата , неприкасаемый ,  диссидент,  одним  словом.    Да  здравствуют  удавкомские  свободы !

25

Meni, 04-09-2009 18:01:00

намного охуеннее чем первая часть, автору зачот, пиши есче

26

Ахуефшый бапкин внуг, 04-09-2009 18:13:58

Уепки. Взгляд с другой стороны. Но если посмотреть на это сверху, то снизу будет казаться, что сбоку ничего не видно.
Афтар, ты сюжэтную лиию выстроил? Здается мне что нихуя ты не знаешь, как дальше будут развиваться события. Пеши, пачетаем.

27

Berg, 04-09-2009 18:20:59

афтар ты пачему перед песанием фантастики других фантастов ничитаеж? думаеш, это те памешает хуйню песать?

28

Осквернитель Воздуха, 04-09-2009 19:51:48

Ахуенно, я считаю. 6*
а берг традиционно идет нахуй.

29

Люблю всякое чтиво!, 04-09-2009 20:15:30

Отдаленно напоминает Стругацких в гоблинском переводе ха ха , в целом хорошая фантазия

30

Русскоязычная, 04-09-2009 20:51:01

сигареты *космос* бял..

31

Диоптрий, 04-09-2009 21:33:34

Сразу не разобрал. Думол кревас называецо "Узбеки"...

32

Сярожка, 04-09-2009 21:49:56

нечитал патамушто хуеознает зачем.

33

Чукча 90, 05-09-2009 01:50:50

Ну хуле, когда будем пиздить ебаных инопланетян?
Не тяни афтар!

34

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2009 05:27:30

не смог дочитать."грузовой челнок класса Бохан-12" Бохан это районный центр в ебенях

35

Напитыйкаккомар, 05-09-2009 19:13:51

"Ванько был ростом около двух метров, здоровенная широкоплечая детина." Ванько переделанный? Или переделанная?

36

Ник с греком, 05-09-2009 20:23:35

Афтар пиши продолжение, как люди будут ебашить уебков!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg