Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йа - мутантег

  1. Читай
  2. Креативы
Я — мутант. Порождение кошмаров Лавкрафта и Стивена Кинга. Почему это случилось именно со мной? Господи, почему?

    Родился я в городке, расположенном недалеко от того самого полигона, где с 1949 г. испытывал свои атомные бомбы могучий и нерушимый. Именно в сорок девятом родились мои родители. Кроме того,  папа еще до моего рождения работал на почтовом ящике, где, как оказалось во времена перестройки, производили урановые таблетки для АЭС и оружейный плутоний.  Родился я вроде вполне нормальным, но немного болезненным ребенком. С раннего детства состоял на диспансерном учете с каким-то неизвестным мне заболеванием. Два раза в год я проходил полное обследование: две недели плотного общения с врачами, утренние походы по лабораториям на нелюбимые мною анализы крови и кала и те, к которым я относился нейтрально — анализы мочи. Теперь я понимаю, что, наверное, всё это было неслучайно, и скорее всего врачи о чем-то подозревали. О чем бы они не подозревали, думаю, что действительность оказалась далека от любых их ожиданий. Ладно, не буду забегать вперед.

    До 17 лет я жил нормальной жизнью, так как скорее всего жил каждый из вас. Детский сад, школа, улица, книги, музыка, дискотеки. Я рос очень скромным, поэтому до 17 лет ни разу не целовал девушку, и тем более не занимался сексом. Желания начали просыпаться во мне лет, наверное, в двенадцать, может в одиннадцать. Именно тогда начал просыпаться интерес к противоположенному полу, именно тогда я завороженно слушал рассказы товарищей «Про ЭТО», именно тогда мне стали сниться сны. Сны в которых я чувствовал наслаждение и после которых бежал в ванну, чтобы бросить в стирку трусы. 
    И вот день моего семнадцатилетия, мы на квартире у одноклассника, его родители недавно приехали с Кубы, куда ездили заработать денег. У них есть видеомагнитофон и куча кассет. Именно там на этой квартире я впервые погрузился в мир Голливуда и в мир порнофильмов. Неделю назад родители Олега уехали в отпуск на Черное море и он наслаждался свободой. Поэтому и мое день рождение решили отметить у него. Кто-то принес браги, кто-то принес самогона, кто-то принес сигареты. И вечеринка началась. Как оказалось, друзья решили сделать мне подарок, этот подарок имел красивую мордашку, внушительного размера груди и красивые, затянутые в черный нейлон, ножки. Выпитый самогон притупил мою скромность, на экране телевизора здоровый негр насаживал на свой огромный член белую красотку, гормоны шумели в голове так что ломило яйца ... И вот мы с моим подарком в спальне, самые сокровенные мечты воплощаются в реальность. Мои губы целуют губы красивой девушки, моя рука уже в её трусиках, я чувствую тепло и влагу её пизды. О, Боже! Её волосы разметались по подушке, я целую груди, ласкаю соски, вот уже пала последняя крепость — её трусы улетают куда-то в темноту. Я нацеливаю свой член между её горящих от желания половых губ. И ... И проваливаюсь в забытье.
    Сознание возвращается медленно, сначала я начинаю ощущать свое тело, кажется целую вечность я чувствую прикосновение чего-то холодного к своему телу, потом возвращается слух, за стеной разносятся стоны и ахи — друзья продолжают смотреть порнушку, и вот начинает возвращаться зрение. Лучше бы оно не возвращалось, потому что от увиденного я снова погружаюсь в спасительное забытье. Когда я очнулся второй раз, то не увидел той картины, что испугала меня. Неужели мне всё это приснилось. Я голый валялся на кровати. Совсем один. К лунному свету, слабо освещающему комнату, я добавил свет ночника. Возле кровати валялась моя одежда вперемешку с одеждой девушки. Но где же она? Неужели голая с моими друзьями? Одевшись, иду туда. Лены нигде нет. Друзья спрашивают, как всё прошло. Махаю рукой и ухожу.

    Бреду по спящей улице, ковш Большой медведицы зацепил Луну, дует теплый майский ветерок. И  вопросы разрывает мой мозг: Что случилось? Почему я ничего не помню? Где Лена? В штанах начинает что-то шевелиться и меня накрывает воспоминание. И я снова теряю сознание. О, Боже! Я вспомнил. Вспомнил всё. Я проникаю в пизду и внутри меня что-то просыпается. Что-то или кто-то. Сознание этого существа отключает меня, я начинаю вспоминать, что чувствовало оно. Темно и тесно. Острый приступ клаустрофобии, хочется вырваться наружу. Кусаю, впрыскиваю яд, рвусь вперед дальше и дальше ... Вижу свет и начинаю чувствовать голод. Голод, который шепчет, что нужно делать.
В этот момент я пришел в себя, пришел и увидел как изо рта Лены появилась какая-то змея. У змеи был единственный глаз и пасть усеянная зубами, как у зубастика из голливудского ужастика.  Появившись изо рта змея скользнула в глаз девушки, глазное яблоко брызнуло в стороны, раздавленное зубами змеи. И тут до меня дошло, что такое эта одноглазая змея, которая выгрызает сейчас мозг девушки. Понял. И от ужаса происходящего снова отключился.

Только недавно осознав свое существование, осознав страх и голод я насытился. Своим единственным глазом я смотрел на мертвое человеческое существо и на того, чьей частью я являлся. Он сейчас был без сознания и его память была моей памятью, я узнал всё, что знал он. Узнал об уголовном кодексе, законах, милиции. Нужно было что-то делать. Подчиняясь инстинктам, я синтезировал в своем организме  химически-активное вещество, которым стал обливать тело, которое начало таять, вода заключенная в теле превращалась в пар, то что осталось я выбросил в унитаз, управляя своим носителем и только после этого вернул ему сознание.
Так это произошло первый раз. Когда я пришел в себя я решил покончить с ним. Взял в руки топор, снял штаны, но безобразно-разросшийся одноглазый хуй молниеносно метнулся к руке, обвил её жгутом своих колец, вырвал топор и зубами перекусил топорище ... Попытки залезть в петлю, вскрыть вены и наглотаться таблеток точно также не увенчались успехом. Мне пришлось смириться, смириться с моим жутким одноглазым зубастым и прожорливым альтер-эго.

Мне пришлось уехать из родного Мухосранска, где меня знала каждая собака, чтобы затеряться среди миллионов жителей мегаполиса. Я привык не заводить друзей, привык жить скрытно, привык ... привык к тому, что мой симбионт должен питаться, когда я понял, что сопротивляться ему не в моих силах, я смирился и начал ему помогать. Сколько их было этих женщин, мечтающих приятно провести время, мечтающих почувствовать в своем теле хуй, но ощутивших там нечто совсем иное. Почувствоваших это и умеревших, чтобы насытить змея. Годы шли, количество жертв росло, но если нет тела, то нет и дела, как говорится. А оставлять следы было не в правилах моего ебучего мозгоеда. Шли годы, пока ...
Я ехал в троллейбусе, на остановке зашла девушка, и что-то в ней сразу привлекло меня. Неведомая сила бросила меня прямо к ней. Змей выскользнул из ширинки ... выходили из троллейбуса мы уже вместе. Татьяна оказалась моей землячкой, она родилась и выросла еще ближе к полигону в небольшом городишке Курчатов. Последние несколько лет, как и я жила в Москве ... Спустя несколько часов я наблюдал как мой змей, держит в зубах яблоко и кормит им зубастую пизду Татьяны. Пока наши органы общались по-своему, мы общались с Танечкой по-своему. Наконец-то я нашел человека, с которым можно было общаться не скрываясь, человека, который был похож на меня, человека точно с таким же как и я проклятием. Танина пизда, в отличие от моего хуя, питалась только гениталиями своих жертв, выкусывая их с корнем. А теперь мы сидели обнявшись и наслаждались теплом друг друга, вкусом поцелуев, которые дарили неземное наслаждение. Танина пизда не стала откусывать мой хуй, а хуй не стал убивать Таню. Впервые за свои тридцать четыре года я занимался сексом с женщиной. Женщиной, которую полюбил без памяти. Женщиной, которая полюбила меня. Прошло четыре месяца. Срок беременности - три. Таня опасается идти к врачам. Мы не знаем, кто у нас родится. Человек или монстр? Мы боимся и ждём дня, когда узнаем об этом, когда станем родителями. Или не станем?
Я решился написать о своей истории, чтобы спросить совет. Чтобы обратиться к тем, кто похож на меня, если такие люди (точнее не-люди) есть еще на планете Земля. Если вы прочитали этот рассказ и знаете, что нам с Татьяной делать, помогите нам. Кто мы? Изгои, которые должны умереть или новая раса, которая должна смести старое человечество с лица этой планете, смести в стойла, в которых оно станет тем чем является для нас — просто кормом, едой. Просто скотиной ...

SwF , 04.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Dead_Moroz, 04-09-2009 16:36:42

ниасилил

9

The unknown, 04-09-2009 16:37:13

фееричная поебота.

10

The unknown, 04-09-2009 16:39:55

а если серьёзно, то:

охуенно содержательный текст
экзистенциальный, не побоюсь этого слова, отчасти мистический
сюжет завораживает с первой фразы - и это только поверхностное восприятие!
а в глубине.. копните глубже и вы увидите сады Семирамиды и все грехи Вавилонской Блудницы, откровение Иоанна и тайные мысли Уильяма Оккама
а напевность и ритм?! а?! что это, если не поэма?!
нельзя отметать и остросоциальную составляющую текста, сколько семей в нашей стране найдут облегчение, осознав нужность поднятых автором вопросов, проникнувшись до глубин своих израненных душ колоритным языком автора
а историческая ретроспектива? так это же просто чудо! текст можно поместить в учебники новейшей истории, никакие другие данные не будут столь блистательно поданы, как сумел это сделать автор анализируемого текста
а тонкий юмор? нескрытая ирония и гротескные изыски острого ума в каждой фразе?

форматирование текста - новая веха в мировом изобразительном искусстве, посмотрите какой чудесный рисунок абзацев предстает перед глазами восторженных почитателей авторского таланта!

это только то, что видно моим скудным умом, уважаемый автор
разумеется дорогие фтыкатели обязаны заметить больше, гораздо больше... (хz-xz)

11

Деволопер, 04-09-2009 16:55:00

Пезду с зубаме ф студию! Где фотки?

12

***** Gringo ***** Oslo/ S.Piterburg/ Moskou, 04-09-2009 16:57:29

написано змеиным хуем

13

***** Gringo ***** Oslo/ S.Piterburg/ Moskou, 04-09-2009 16:58:26

http://www.mambulus.ru/products_pictures/pricol/erotic/mambulus.ru.pri

14

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-09-2009 17:07:34

недочитал

адские подробносьти

15

ГеленЮрген, 04-09-2009 17:12:13

ОЛОЛО!!!адин
6* афтару!

16

Ослантроп, 04-09-2009 17:12:25

Поебень, должна быть короче

17

ГеленЮрген, 04-09-2009 17:12:44

Хуевый змей и песда с зубаме! ПЫЩ ПЫЩ!!!111

18

Херасука Пиздаябаси, 04-09-2009 17:17:41

песал одноглазый змей

19

чул, 04-09-2009 17:26:16

пиздятина

20

ГАГАР, 04-09-2009 17:32:09

к старости из пизды павыпадали все зубы

21

ояебубабуягу, 04-09-2009 17:37:24

чушь и ёбань

22

помедорчег, 04-09-2009 17:43:53

наномутантеги

23

асел, плять, 04-09-2009 17:45:18

Пизда Тани выложена на главной.
Стойло для вас - удаффком

24

собака-долгожитель, 04-09-2009 18:11:56

"Я решился написать о своей истории, чтобы спросить совет"
и чевоблять? получил ответу?

25

Berg, 04-09-2009 18:18:37

кагда понял што афтар - малолетний дрочер, четать бросил

26

сам ты асёл, 04-09-2009 19:14:06

аффтар малолетний даун нах

27

Бушш Средний, 04-09-2009 19:17:53

по реке плывет тапор
ево хуй зубами жрет

28

CapsLock POWER, 04-09-2009 19:28:59

что-то из жизни братьев наших меньше. вопизду, нечетал. 1*. ебень действительно должна быть намного короче.

29

CapsLock POWER, 04-09-2009 19:29:12

меньших то есть, сути не меняет

30

пурген, 04-09-2009 19:41:24

ответ на: ***** Gringo ***** Oslo/ S.Piterburg/ Moskou [13]

За картинку зачот
аффтар мудак местаме, но прикольно. Пешы ишо

31

торгую мобилами, 04-09-2009 19:43:58

змеиный хуй--ерунда, но вот то что авор обморочный какойта...немного тревожит...праверь гемоглобин.

32

XXX, 04-09-2009 19:52:22

бля, у маево знакомава такая же хуйня.

радился гремлин.

33

Морячог, 04-09-2009 20:02:25

Про плутоний. Заебись.
Пеши исчо.
/до конца не прочеталъ, ибо птн/

34

Морячог, 04-09-2009 20:03:43

Заебись вторично, ибо дочеталъ.
Тотьяне привед. Жывите и пошло фсё нахуй.

35

ШЫЛО, 04-09-2009 20:11:03

свой. заебись. линяешь?

36

ослег-мутант, 04-09-2009 20:13:47

"мое день рождения"  после етого афтырь идет афтаматически на хуй и там учит родную речь

37

славон, 04-09-2009 20:56:29

Хуев змий, хуйней эфир забил

38

вождь краснорожих, 04-09-2009 21:49:47

стоит статуя и смотрит вниз. а вместо хуя огромный глист.

39

Сярожка, 04-09-2009 21:50:05

нибуду читадь. извини аутор.

40

Шон Дыбин, 04-09-2009 22:35:41

Никак.
Афтор насмотрелся хентая. Зубастый хуй с глазом и пизда с зубами - сплошные расходы. Стоматолаг, окулист...

41

мурза-420, 04-09-2009 22:37:12

Афтор из Семилопатинска

42

испытатель кондомов(электроник), 05-09-2009 01:40:52

афтар ты еще не сдох, сука родился в 49-ом мудантом и еще сайт засирает

43

zitrus, 05-09-2009 01:42:42

гормоны шумели в голове так что ломило яйца
У мутантов яйца в голове чтоль????

44

Медленно превратившийся в хуй, 05-09-2009 03:50:40

зобавненько.

45

НГВШ, 05-09-2009 07:11:35

ебануцца

46

НГВШ, 05-09-2009 07:12:01

пиздогрызка и зубохуй

47

влажные салфетки, 05-09-2009 07:45:20

у вас родицца черепашка-нинзя!

48

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 05-09-2009 09:18:32

нипиривились исчо далбайобы на русибля

49

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2009 09:59:17

хуйпиздаимуровей

50

Сеня клавесин, 05-09-2009 11:19:06

чесно гаваря, пахожэ на тупое гавно
еби, бля, чирипашег нахуй

51

всераздирающий, 05-09-2009 11:35:11

про мутантегов , не дочиталЪ

52

denisso, 05-09-2009 17:51:33

Пиздохеншванц!

53

Усть-Каменогорск, Казахстан, 05-09-2009 21:44:44

Автор, а нахуя ты с Усть-Каменогорска уехал?
Урановые таблетки производились только в Усть-Каменогорске и полигон был всего в 400 км.....

54

Johiru, 05-09-2009 22:38:26

кг\ам от малолетнего дрочера со снесённой крыши от того, что не дают...

55

Госнаркоконтроль, 05-09-2009 22:46:20

афтар вот тебе мой совет: ты далбайоб - сдайся людям ф чорном, а лучше песдуй сразу ф Кащенко.

56

Зеленая хуйня, 06-09-2009 03:11:09

аффтар, осторожней с такими крео - Удав может и обидеться, ыыы )))), каг ты про него

57

Бульдозер, 10-09-2009 02:39:57

Ни читать.! Хуйня. Ни смишно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg