Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байка ис склепа

  1. Читай
  2. Креативы
записано со слов тов. Мудлоскара


Много лет назад я занимался анонизмом, хоть до сих пор никто в эту чушь никто не верит. Дрочил с друзьями и не отличался оригинальностью - мы скрывались. Дело трудное, каверзное и по тем временам - криминальное. Предвижу истеричные вопли всех мастей и спешу успокоить - виновным себя не считаю. Традиция у нас в деревне была сухадрочкой занимацца - баб то не было. А так как женщин нет, то ебли мы кошек сабак и свиней. Разницы никакой. Кур и петухов ебать западло, сами понимаете - мы ж не извращенцы. Но так как в душе все мы Робины Бобины, то действовал железный закон - «Кто последний - тот завтра первый». Последним всегда хотелось быть мне. Я зализывал своей золупой, следы преступления и улики. Тогда модно было зашивать в залупы всякие болты и гайки, да приклеивать свинные уши. Это хозяйство часто вываливалось или запутывалось в жопах и пиздах. Но правило никто не отменял. Я всех добросовестно ебал и спускал своё добро, как в уральские болота. Скота и твари всякой к тому времени, в деревне, народилось море. Все страшные уродливые и тупые, (хромосомы ведь не совпадают)- на меня больно похожие в профиль, анфас - и сзади.

Поймал я как то раз в лесу медведицу. Решили её отыбать в главной житнице страны у казаха какого то парализованного, в комфорте типа. Зачем я ебал медведицу? Ну, это братцы классика ёба - её пизда - на бабью пахожа.

Пришли на хату без происшествий. Я медведице даже хуй дал пососать по дороге. Есть у меня такая слабость, хули там целку из себя корчить. А еще я ежей ебу, арбуз с косточками ебу и страшно люблю давать врот карпу - в нашем пруду.

Вот нашли перекосившуюся юрту. Зашли. Я хозяину с ходу,
- Привет Амангельды. Медведицу ебать будешь? Презервативы б\у, в избе есть? - спрашиваю, а сам вдыхаю впалой грудью запах немытых мишкиных ног и кислый запах пизды. Чую, хуйня какая-то наворачивается, да и хитрая рожа казаха - чота замышляет. Странный он и одного яйца нет.
- Я не Амангальды. Ёбарь я, кладбищенский. Женщин вот нет у нас в селе,- и показывает пальцем на две грязные синие пятки торчащие из кованого сундука, - ебу пакойников - так...ну... мало-мало...

В сундуке, лежала бабка с грязным ебалом. И было ее ебало, братцы, действительно грязным и страшным, а после третьей бутылки - даже страшнее показалась. Голова, сплющенная и расколотая - как блин, глаза впалые - как у дохлого филина. Больше ничего не помню.

Медведица наша, от картины такой - загрустила в углу на тряпке, а мы с трупоёбом продолжили беседу.
- Амангельды, - спрашиваю я. - Откуда у тебя такая покойница? Это же страх божый!
- О чухан-абай, это очень грязная история, - отвечает трупаёп. - Расскажу, пожалуй... только вы никому. Тайна страшная, - и тычет в нос мне - сапёрской лопаткой.

- Было это в восемь минут второго ночи. По делам, пришлось мне посетить один непростой погостик - очень возбуждён я тогда был. Время было позднее, хмурый вечерок, и я, бросив чемодан в кусты, решил немного пройтись по кладбищщу, и случайно оказался я в хуеподобном склепе. Так случайно я стал свидетелем страшной тайны. Дженибекова её фамилия, ога. Так вот, открыл я гроб позырить, а эта хуйня, - показывает на бабу свою мёртвую, - уцепилась за мой хуй и выпрыгнула наружу. Я со страху и прихуярил её лопатой по башке. Вы только не говорите никому, а то худо будет. Не люблю я этого.

Дернулся,я было убежать нахуй от него, да поздно. Штаны в говне - прилипли к лавке. Вырубился я со страху.

Очнулся я от прикосновения холодного и чегото шершавого - к мокрому лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах, волосатое страшное лиццо в бородавках, вернее, прям вампирское рыло ... точнее кровососья марщинистая харя, ну вы поняли? Злое такое и сипит горлом. Липкое что то было на моём ебле, кровь! - смекнул я. Ну пиздарики мне - подумал я, предвкушая пездец. И вдруг она меня спрашивает:
- Эй ты! Звериный ёбырь, встать можеш?
Ну, как тут встать? Мой анус снова дал слабину. Я попытался встать, и как оказалось зря - чуть не ебнулся от сознания того, что. ... хуя и яиц моих - не было и чтото меж ног, похожее на писду - на ощщупь.... Прошёл воопщем черес час, спазм страха, привстал я с грехом пополам, ну и спрашываю у неё.
- Я извиняюсь, мадам, а где мои гениталии?
- Сушатся над печкой, вместе с яйцами. Я снова со страху продристался. - Так я познакомился с покойной старухой - по-казахски звучит как Айхуйла.

Что делать? Ноги и руки связаны! Хорошо, что я на ягодицах быстро бегать умею. Да и хуй с яйцами мешацца не будет. Буду бежать как полевой ветер - думал я. Или изловчицца и кубарем съебнуть ис хаты? Что-что, а убегать я мастак. Да штож я говорю то? Што я свой хуй с яйцами, брошу на произвол судьбы? Напижжу ка я ей с три короба, слезу пущу. Гавно её кушать буду, но на жалость пробью по любому. Опять же всё же жэнсчина! Не такой уж я и плохой. А воопщем - то, плевать на гениталии, дело наживное, и на протезах ебуцца люди куда шмачнее многих хуястых. Главное жопа на месте, и пизда новая в штанах. Мелочь, а приятно (про писду).

Вроде стал я успокаивацца, пока не увидел, что эта тварюка ебанная сотворила с моим корешом. Она его выпотрошила и в него кучу говна насрала, а по-простому - в душу ему насрала, но не словом как у нас принято, а фекалиями.

Кинулся я на ягодицах ис юрты смывацца. Задел и рассыпал марганцовку, и жопа, по ходу побега, зажевала страницы журнала «Крестьянка», резиновую грелку и таблетку какую то. Бегу кароче, а зад весь в марганцоффке - щипет и ещо принялся толочь таблетку в анусе, да поздно было пить «Боржоми». Я от боли начал дергаться и бегать по кругу и пену ис писды пускать. А ещо зад мой нахуй, пену под себя загребать начал и стал я буксовать. Не побег а хуйня вышла. А из писды моей, изо всех её щелей, стали фиолетовые глисты выползать! А Айхуйла, сука эта страшная, присела на корточки, смеёцца надо мною и глистов моих в рот свой собирает. Пиздит чота на меня не по-нашему и ржот.

- В общем, не долго думая, выхватила она ис потайного кармана в семейниках, свой верный нож и отрубила мне голову нахуй....

Через час вернулся трупоёб - Амангельды с новым трупом. Кореш мой, валялся в углу, тело все продырявлено этими гадскими тварями. Не жилец, короче. Получаецца...отрубили мне бошку за ненадобностью и вместо морщинистой головы Айхуйли - пришили. Через неделю даже шрама не осталось. Так и живу я теперь в юрте с трупоёбом - Амангельды. И попиздеть теперичи нормально немогу - я при сваём теле - с хуем и яйцами - знатным балагуром был! Теперь я баба! И писда у меня есть под боком меж ног - хоть и фиолетовая. Правда я орать громко и протяжно научился. Потому что казах тот - Амангельды, придурок, вживил себе в залупу, зубы моего кореша и саморезы по кругу.

Я очень, злопамятный стал. Жрать стал – белевотину с арбузными семечками. И только - горячую. Вот такой мой рассказ, уважаимыя публика...

Заканспектиравал росскас тов. Мудлоскара - КРЕСТ

КРЕСТ , 02.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

big_bond, 02-09-2009 12:06:22

1

2

Барабашкина, 02-09-2009 12:06:23

1

3

Икарус, 02-09-2009 12:07:03

ТРИ !!!

4

Мест, 02-09-2009 12:09:02

В десятке?

5

Бабик, 02-09-2009 12:09:42

кавер на кавер, ебануцца!!!

6

CapsLock POWER, 02-09-2009 12:09:51

Нахуй выложили такое мудачество?

Нечетал, 1*.

Автор туп, як пробка.

7

ослег-мутант, 02-09-2009 12:13:23

опять штоле хуита? да божыж тыж мой...

8

каторга, 02-09-2009 12:13:47

кавер на кавер, гавно на гавно...

9

Berg, 02-09-2009 12:14:00

гайка из склепа

10

КРЕСТ, 02-09-2009 12:14:50

хехе!

11

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2009 12:16:47

Кульно-параноидальная хрень.зачот.

12

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 12:17:05

Я ХУЕЮЮЮЮЮЮЮЮ...

13

Фсепагодный перехватчик, 02-09-2009 12:17:47

это просто запредельная хуйня
нахуя это на главной?

14

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 12:18:50

Продолжайте, хуле. Теперь ждем кавера на это, ага

15

ГеленЮрген, 02-09-2009 12:19:44

ответ на: Бабик [5]

>кавер на кавер, ебануцца!!!

Пиздец какой-то...
1 ничитайя.

16

Н.Н.Драздов, 02-09-2009 12:21:05

паубивать бы его в голову с саблей

17

КРЕСТ, 02-09-2009 12:21:31

БаробашгенаААААА!!!!!!!!!!!!!!!
спасибАААААААААА
есле зто прафда ты.....

18

КРЕСТ, 02-09-2009 12:22:19

Н.Н.Драздов

аищо батанег называэццо...

19

Чукотскийкрот, 02-09-2009 12:23:15

какова хуя не в нетленке афтаматам?

20

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-09-2009 12:24:03

на аффтара странно влияет гостевуха

21

pb, 02-09-2009 12:25:53

хорош хуйнёй маяццо

22

Барабашкина, 02-09-2009 12:26:57

Васерман, в тебе еще и графоман проснулся? убей его, чтоб не мучался

23

КРЕСТ, 02-09-2009 12:29:57

Баробашгина недамогайся доминя!
яфсут натея падам.....падам...
падам....падам...
падам пам пам.....

24

Фсем копать бля, 02-09-2009 12:30:08

КРЕЗД, тему ебли скота в дирёвне слабо раскрыл (ждёт исчо пра скот), а таг панравелось.

25

Барабашкина, 02-09-2009 12:31:15

ты неизлечим

26

КРЕСТ, 02-09-2009 12:31:46

каг хочицца откавирить сзаде Бромрубашгенуууу....мммммммммммммммммммммммм......

27

Чукотскийкрот, 02-09-2009 12:32:40

Кре
жду кревас пра еблю в зоопарке

28

КРЕСТ, 02-09-2009 12:32:53

02-09-2009 12:30:08            Фсем копать бля      
тему ебли скота в дирёвне слабо раскрыл
__________________

зато какоэ наказанее за звераёпство....!

29

Сярожка, 02-09-2009 12:33:55

говнокавер на говнокреос.

нахуй

30

Н.Н.Драздов, 02-09-2009 12:33:58

ответ на: КРЕСТ [18]

вот именно поэтому

31

Барабашкина, 02-09-2009 12:34:34

Драздов!!!

32

Фсем копать бля, 02-09-2009 12:34:51

На ягодицах бегаит и песда пузыриццо (с). Гы гы гы.

33

КРЕСТ, 02-09-2009 12:35:15

Крот
тут про укус змеи в башек крутецца...
но по тваиму жыланию
она ф зоопарке будет жыть...
хехе

34

Фсем копать бля, 02-09-2009 12:35:53

Жопа буксаваит! (ниможед съебаццо)

35

Трупоебы, 02-09-2009 12:36:22

Крест!ты наш чувак!зачод

36

КРЕСТ, 02-09-2009 12:37:40

ващще идея!
я про Баробашгену и укус змии нопишу....

37

Сын криста и парасихи, 02-09-2009 12:38:09

Папо, папо!!!!!! Эта ты?

38

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-09-2009 12:38:43

недочитал

про скотоложество

39

Барабашкина, 02-09-2009 12:38:46

дурак ты,КРЕСТ,живых надо ебать,меня например

40

Сын криста и парасихи, 02-09-2009 12:38:49

А маму сожрале!

41

Амангельды, 02-09-2009 12:39:07

сюки! расскозали фсё! пилядь

42

сторож морга, 02-09-2009 12:40:22

я те ебальнечек-то ещо пащупаю,гад!

43

КРЕСТ, 02-09-2009 12:41:16

02-09-2009 12:38:46            Барабашкина      
дурак ты,КРЕСТ    еби,меня
__________________
опять дамагаишшся?
я падумаю...

44

Барабашкина, 02-09-2009 12:42:46

прекрасно, еби клона, только он мальчек наверное

45

Айхуйла, 02-09-2009 12:42:55

КРЕСТ,ублюдок,ты какова хуя писду не брееш?

46

Айхуйла, 02-09-2009 12:43:09

захадитя кнам нааганёг

47

Мудлоскар, 02-09-2009 12:44:08

я девушка в полном расцвете писды!

48

клон Барабашкиной, 02-09-2009 12:44:45

пашли нахуй

49

Мудлоскар, 02-09-2009 12:45:11

Баробашкина какии мне прокладки лучше юзать ?

50

КРЕСТ, 02-09-2009 12:45:55

драчу на каменты

51

Барабашкина, 02-09-2009 12:45:57

дырочка моя зудит

52

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-09-2009 12:47:37

тут ещё Ляшеньки не хватает.

53

Барабашкина, 02-09-2009 12:47:41

юзай пракладки из асбеста

54

Кореш, 02-09-2009 12:48:04

Не жилец,я короче.

55

Дристафор Калумп, 02-09-2009 12:48:53

Срань!

56

Кореш, 02-09-2009 12:49:14

Айхуйла савсем ахуела. так меня пачикать

57

Дристафор Калумп, 02-09-2009 12:49:41

Но очень смиялся!

58

Барабашкина, 02-09-2009 12:50:37

КРЕСТ меня рассмешил

59

КРЕСТ, 02-09-2009 12:51:18

хехе!

60

КРЕСТ, 02-09-2009 12:52:19

Барабашкина  я хочу тебя пригласить на романтик - вместо медведицы...

61

бывший, 02-09-2009 12:52:48

Очередной рекорд удавкома - кавер на кавер, вторая производная. Осталось всё перевести
на английский каким-нибудь ебучим промтом, а потом им же назад. Вот будет абассака.

62

КРЕСТ, 02-09-2009 12:53:30

разьфве
писда Бороробажгиной
очинь пахожа
на писду мидведицы???

63

живой труп, 02-09-2009 12:58:09

хуерга мрачная 0,5*  - автор не пиши больше!

64

КРЕСТ, 02-09-2009 13:04:55

Барабрашкина
перистань!
ненада стисняцца....

65

Дэвид Перри, 02-09-2009 13:14:25

гениально

66

Вентиль Карантинов (Бесславный ублюдок), 02-09-2009 13:37:24

Ниасилел.
Дрочеры зоофилы.

Як на хуторе мы пыськи дрочували,
Енто хлопцам наравица весьма.
- Да и на кой вам хлопцаы то занятье?
- Ведь дивчин в селе у нас нема.  (с)

67

ЯщеR, 02-09-2009 14:09:26

За обедом решил прочитать, прочитал, а обед наружу вылез.

СПАСИБО ПАБЛЕВАЛ.
Не пеши больше.

68

Хью Моржоуи, 02-09-2009 14:10:44

Блять, вынос мозга. Психоделический сюрреализм, сцукко. Предупреждать надо, афтар.

69

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2009 14:14:30

ибанько

70

хуй ляо дзы, 02-09-2009 14:27:32

ОТРУБИТЕ АФТАРУ ПАЛЬЦЫ НАХУЙ

71

Злой Хер, 02-09-2009 14:44:43

Изобретательно, хуле скажешь. И смешно местами.

72

Ебарь-терорист, 02-09-2009 15:25:46

шесть звездей,
асобенно парадовал пабег на жопе,

73

Ебарь-терорист, 02-09-2009 15:27:29

здесь можно пердеть?
кто знает...

74

КРЕСТ, 02-09-2009 15:51:00

бум сторацца....
хуле тут скажыж...

75

антиахтунг&#8470;1147, 02-09-2009 16:24:13

насысченый сюжет.И зооебля есть и трупаебства и самое главнае расчлененка.Придлагаю снять фильм па мативам повести.

76

антиахтунг&#8470;1147, 02-09-2009 16:27:25

атправьти сцынарий сиргею бандарчуку бугогааа

77

Чукотскийкрот, 02-09-2009 16:28:21

НеКрОфИлИя НаШе ФсЙо

78

антиахтунг&#8470;1147, 02-09-2009 16:29:30

я драчу на расчлененку

79

антиахтунг&#8470;1147, 02-09-2009 16:31:37

Крест,давай пра куклаебства пиши!

80

антиахтунг&#8470;1147, 02-09-2009 16:32:44

раскрой тему гинацида против альфав са стараны джидоса

81

Дэвид Перри, 02-09-2009 16:32:47

бля, да сих пор угараю про арбус...

82

КРЕСТ, 02-09-2009 16:52:38

канешна вы правы
всем не угадишш...

я вот к примеру
сам стал пасмеивацца
над арбузом Дэвида Пэрри

нескалько рас
перичитываю страку....

83

WWW, 02-09-2009 17:05:58

КГ/АМ
Аффтар явно закончил заборастраительный факультет Мухасранского Университета имини Васи Пупкина.

84

Чукотскийкрот, 02-09-2009 18:10:08

знание вузов для даунов грит о тяжком децтве www,папустись,чмо

85

Узбек, 02-09-2009 18:42:21

Гениальный креатифф ... всем кишлаком учили наизусть!

86

сергей, 02-09-2009 21:07:39

смешно.

87

Пиломатериал, 02-09-2009 21:57:52

ебаный  КАЛЛхоз!ну его нах с главной,зачем на главной та?

88

панкратьев, 02-09-2009 22:54:42

арбузной костью залупу пацарапал...

89

WWW, 03-09-2009 01:16:24

Пробовал я в деревне свинье засадить, нихуя не выщло, весь в говне перемазался.
Крео - враньё!

90

topograficheskij_daun, 03-09-2009 07:53:44

Какая хуерга

91

Кирена, 03-09-2009 08:47:54

Маньяк.

92

офестный плантон ололо, 03-09-2009 12:45:10

просто смесь хуйни и гавна! едрёна серень!сказка плохо усваеваецо! афтара закатаю в линойлеум

93

cartmann, 03-09-2009 21:12:01

хуйня какаета

94

Язычник, 04-09-2009 11:15:32

бля, Дима, подлобный кретиф вчера выложил под другим ником! Во что превращаешь ресурс? Нахуй такую блевотину выкладывать?

95

Adonesin, 12-09-2009 03:26:45

уебать автора надо молотком по башке...давно уж как надо

96

Adonesin, 12-09-2009 03:27:13

нечеталъ

97

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2010 15:17:37

редкосная поебень. афтор сдохни.

98

дядявоспитатель, 04-12-2010 22:45:14

убийствинная дурь у афтара. я четал и местами плакаль со смеху . чуть не задохнулся кчиртям

99

Альт, 20-12-2010 18:39:09

Песдец. Давненько хуеты такой редкостной не четал! Маладец!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg