Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лавстори

  1. Читай
  2. Креативы
В столовой сегодня было нестерпимо душно,воздух в ней был наполнен смрадом сгоревшего жира.Но даже эта вонь не могла скрыть кисло-луковый духан пота,который был настолько резок,что у всякого кто заходил в помещение,прошибал слезу и начисто портил аппетит.

У всякого,но только не у Эльгиза.Это был башкир лет тридцативосьми, небольшого роста,коренастый,с глазами-щелками на плоском лице.Работал он в ночьную смену третьим помбуром,на находящейся в сотне шагов от столовой разведочной буровой.Он только проснулся,поэтому создавалось впечатление что ходит с закрытыми глазами,настолько они опухли.

Каждую неделю на разведочный куст был борт,который менял вахтовиков и сегодня как раз сменились поварешки.Из них одну звали Инна.Была она такой толстой,что из вертолета без помощи нескольких человек вылезти не могла.Килограмм стошестьдесяд живого веса,и вечный запах пота,ядреная смесь с веселым и незлобливым характером.Вот ее и хотел повидать Эльгиз, так сказать тет-а-тет,за час до начала общего ужина.

Надо сказать что на разведочном кусту постоянно работает от силы двадцать человек,кругом глушь,тайга,болота.Дорог нет,все завозится вертолетами.Рабочая вахта длится полмесяца,а у кого и месяц.Из баб только две поварешки и лаборантка.Лаборантку по обычаю ебет мастер, царь и бог всея разведки,с ним связываться себе дороже.Остальных же мужики делят как получится.Как говорится:кто ебет-того и мясо.Инну же ввиду ее физиологических нестандартов ебать никто не решался.Что было только на руку хитрому башкиру.Найдись на потные прелести Инны другой желающий, Эльгиз был бы сразу ею отвергнут,так как был он от природы недалеким,ростом ниже ее на голову,плюс от него всегда несло чесноком и брагой,а что такое баня он знал только понаслышке.

-Дюймовочка!С приехала тебя штоль!-крикнул он в глубину кухни,снимая чуни на входе.
-Привет Эльгизка!-прилетел звонкий ответ.И покрываясь мелкой рябью при каждом шаге появилась и сама Инна.В воздухе сразу сгустился аромат пота,но эти двое его не замечали.Она сгребла его в обьятья как котенка,он же сложил свои руки ей на пышную грудь.
-Ты как работаешь?-тут же задала она тревожащий ее вопрос.
-В ночь я до хонса недели...-еле выдохнул башкиренок,вдавленный в кухонный фартук на ее животе.
-Я седне с дороги устала,утром рано вставать,когда теперь сможешь прийти?
Ты же спать должен днем?Сам знаешь что или утром я свободна,или после обеда.А вечером тебе на вахту заступать...-растроеный голос Инны.
-Пусти!Седне я с мужиками уже договорился.Меня на пару часов после двенадцати отпустят.Мастер спать будет,не узнает.Будеш ждать?-протараторил Эльгиз уже готовый ответ, сильно сжимая огромные буфера,кажный из которых,был чуть не в два раза больше его головы.
-Конечно буду.Ласковый какой...Заждался?Пойдем я тебя пловом покормлю.- с этими словами она легким движением убрала его руки,толкнула за ближайший стол, и побежала,сотрясая столовую,к своей плите.

Они плотно покушали,пообщались о том о сем,как обычно болтают люди,долго не видевшие друг-друга.Начали стягиваться вахтовики,нужно было подавать им ужин.В сторону Эльгиза посыпались сальные шуточки,поэтому он решил покинуть столовую.

На устье шла бурежка,помбурам практически нечего было делать.Эльгиз слонялся по буровой,не зная куда себя деть до полуночи.Мужики,знавшие куда он собрался, громко ржали глядя на него.Вдруг около одинадцати у него жутко скрутило живот с такой силой,что он замер на месте,боясь пошевелить даже пальцем.На вопрос"Чо такое?" со всех ног кинулся к сортиру,который находился как раз за помещением столовой.

Уже стемнело.Инна закончила уборку в кухне,хотела помыть полы в общем помещении, но тут протяжное урчание в желудке напомнило ей ,что после дороги она всегда страдает диареей плавно переходящей в запор,и что с посейщением уборной лучше не затягивать. Наспех одевшись,она выскочила на улицу.Пристально стала осматриваться по сторонам, пока глаза привыкали к полумраку.Дверь в туалет приоткрыта.Значит никого.Свет горит.

Посейщение местной уборной для такой крупной женщины как Инна,было связанно с массой неудобств.Внутри ей было очень тесно поворачиваться и стягивать,а потом обратно надевать исподнее,не задевая при этом стенок кабинки, которые были покрыты разного рода пятнами. Мужички часто страдали поносом и почти у всех обострялся на тяжелой работе геморой,что можна было угадать по кровавым разводам на стенах и замерзшим брызгам,даже на потолке.Зная все ньюансы,Инна решила приготовиться к процедуре сброса балласта на улице...

Эльгиз кое как добежал до туалета,какая то порция гавна уже просочилась при беге в трусы.Но все же он успел.И сейчас с видом победителя,читал какой то акт, любезно оставленный скорей всего мастером,на гвозде для туалетной бумаги.От чтения его оторвал шорох шагов и скрип открывающейся двери.Он оторвался от чтения,чтоб посмотреть,кто так нагло,без стука вламывается в занятое им пространство сортира.

На него во всей красе ,прямо в лицо,надвигалась белая-белая ЖОПА его Дюймовачки,вся в пупырях от холода и рыжими кудрями между булок.Потеряв от неожиданности способность не только говорить,но и дышать,Эльгиз сделал то,что бы сделал на его месте любой. Что бы не быть придавленным предметом вожделения к задней стенке ,он отчаянно выставил руки вперед.

Инна здавая задним ходом в дверной проем,неожиданно для себя почуствовала что ее кто то схватил холодными лапами за зад,и уловив какое то движение боковым зрением, издала леденящий душу вопль...Непроизвольно ее кишечник и мочевой пузырь опорожнились. Натягивая скользкие от гавна подштанники и юбки обратно на жопу, она уже бежала по дорожке к столовой.

Ее истеричные крики вызвали настоящий переполох,отовсюду к сортиру мчались люди.Им навстречу вышел человек.В темноте лица его было не видно,только огромные выпученные глаза удивленно смотрели на собравшихся.

МорАзм , 02.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-09-2009 12:09:32

хуй

2

Мест, 02-09-2009 12:10:02

сгоревший жир

3

CapsLock POWER, 02-09-2009 12:11:38

Автор еще вчера своим дебильным и кривым высером попал в список нечитаемых идиотиков. Выбраться из этого списка у автора шансов нет, он безнадежен.

4

Berg, 02-09-2009 12:12:26

"В столовой сегодня было нестерпимо душно"

смерделось, коллеги

гавнотегст из серии "как ктота абасралса"
фпеч

5

CapsLock POWER, 02-09-2009 12:12:35

Проще говоря: АВТОР, ТЫ ГАВНО ЕБУЧЕЕ, ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ ХУЙНЮ!

6

Бабик, 02-09-2009 12:15:27

начало - староверовщина, концовка - поксо-хоботковщина

7

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 12:23:56

ну...хоть про говно

8

ГеленЮрген, 02-09-2009 12:24:18

Эльгиз кое как добежал до туалета,какая то порция гавна уже просочилась при беге в трусы

> ...и попала на глагне удафком. гугу
1*

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-09-2009 12:34:13

мугого
тема доконца неракрыта, пиши исчо.

10

Скотинко_Бездуховное, 02-09-2009 12:41:18

модераторы похоже забили на сортировки высеров и тупо размещают все на главной

11

Vincent Vega, 02-09-2009 12:42:57

Пашел на хуй - баян

12

Дристафор Калумп, 02-09-2009 12:43:09

Ни понял...Она ево обасрала чо ли?

13

Дристафор Калумп, 02-09-2009 12:43:55

абасрака эльгиза

14

Скуби Ду, 02-09-2009 14:03:19

Брызги крови на потолке-типичные признаки геморроя.
Автар-кудрявый Ильгиз.

15

бывший, 02-09-2009 14:10:28

баянъ замшелый

16

МорАзм, 02-09-2009 14:34:28

Сам вижу что гавно(писал под шафе-втройне гавно)

Задумок много интересных,но в письменом виде мыслеизлагать
сцуко не получается.

Это и правда-не байку травить...буду подучиваться

17

Брынь, 02-09-2009 14:37:07

Аффтар бляцкий гандон!!! Ускаглазый башкирят зря абижаешь!)))))))

18

Прапарщег б/п, 02-09-2009 14:52:15

Диагональная хуита

19

Магадан, 02-09-2009 16:45:45

Што ш вы,блять, так на аффтара наехали?? Ну стараецо падонаг. Пока не получаецо.
А воопше,канешна, нуивонахуй. Аффтар,тя туд парвут. У миня тожэ что рассказать имеецо. Тока не умею я. Вот и сру тупо ф каментах. Таг сибе спакойнейнах.

20

WWW, 02-09-2009 17:13:19

Пра ниудавшуйуся йоблю.

>с глазами-щелками на плоском лице
Эта Ыльгиза за харошую работу пару рас ап стенку прилажили?

21

Тёмыч, 02-09-2009 19:53:55

быгыгы

22

Тринитропескоструй, 02-09-2009 20:58:22

про гавно-забись и неебёт

23

панкратьев, 02-09-2009 22:49:08

что можна было угадать по кровавым разводам на стенах и замерзшим брызгам,даже на потолке..Натягивая скользкие от гавна подштанники и юбки обратно на жопу, она уже бежала по дорожке к столовой.
а ведь неплохой ресторан.

24

влажные салфетки, 03-09-2009 04:24:05

пеши ещо про гамно и какашке!

25

очконогий хуеверт, 03-09-2009 22:11:05

во мандаблятская хуйня...че зззза ебалайство....?ну нах это гавно...автора притопить в томже сартире что и в расказе...

26

Awar, 05-09-2009 20:27:02

боянище!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg