Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля, столичная штучка и гуманоиды

  1. Читай
  2. Креативы
В пятницу вечером Макс вышел из офиса, облегченно вздохнул и не без удовольствия закурил сигарету. Жара  на улице стояла адская. Макс также чувствовал жгучую потребность ебаться, но прилагать какие либо действия для осуществления этого желания не было никаких сил, ибо настроение было полное гавно. «Да похуй, вечер с бутылкой пиваса за компом тоже ничего" - подумал Макс и не спеша, побрел в сторону вокзала.

Неожиданно зазвонил телефон. На экране светилось имя Буржуй. Андрюха Сальников был одноклассником Макса. Отучившись в Москве на стройфаке, он вернулся в их родной небольшой  городок, захватив  свою подружку-москвичку Ирку, девушку весьма приятной наружности. По возвращении, на пару с отцом освоил производство керамической плитки и еще кое каких строительных материалов. Бизнес вскоре начал набирать обороты, у Андрея естественно стали водиться деньги. За это знакомые стали называть его по-свойски Буржуем.

Виделись они редко, в основном случайно встречались по выходным в кабаках, но общались всегда душевно. Макс снял трубку.
-Алло.
-Здорова Макс! Узнал?
-Привет.... Узнал конечно.
-Как дела? Ты сейчас чем занимаешься?
-Дела как обычно. Не занимаюсь ничем, домой иду.
-Слушай. Тут вариант есть на дачу ко мне съездить. Ты как? 

Макс был один раз на даче у Буржуя, отмечавшего там свой 25-летний юбилей в компании корифеев. Несмотря на хорошие отношения с Буржуем, в компании его понтующихся дружков с их "неделекими" подружками Макс чувствовал там себя не своей тарелке. Знал он так же что Андрей часто ездит на дачу только с Иркой, чтобы вдоволь потрахаться  на берегу озера в уютной глуши соснового бора. Ни на первый вариант, ни на поездку втроем Максу соглашаться не хотелось и он, было, хотел уже отказаться. Тем более что настроение по-прежнему гавно. Но Буржуй, словно предугадывая его мысли, сказал:
- Да ты только не парься. Поеду я, Ирка, ты и Алла.
-…?
- Ну Алла….Иркина одногруппница из Москвы. Вполне симпатичная девчонка. Да не парься, я тебе говорю. Все круто будет. Ты где сейчас?
Макс еще раз скептически обдумал предложение, но потом, забив на все  хуй, решился. Авось и правда все будет круто. Может и в компании этой Аллы не обломно будет.
- Я на вокзале.

Через 10 минут подъехал Андрюха на новом Рэнж ровере, хотя последний раз Макс видел его на  праворукой Тойоте. Быстро закупив необходимое в местном супермаркете, они поехали к Буржую домой забирать девчонок. Вскоре из парадной выпорхнула Ирка в спортивном костюме и белых кроссовочках как всегда с неотразимой лучезарной  улыбкой на лице. Следом за ней показалась на первый взгляд весьма эффектная блондинка в мини-юбке, розовой кофточке, туфельках на каблуках. Правда ее милое личико больше выражало чувство, как будто она наступила в дерьмо, нежели собралась за город на отдых.

Ирка уселась на переднее сидение, блондинка села назад.
«Черт,  и на второй взгляд она тоже ничего» - подумал Макс. 
- Превед Макс!!! Познакомься, это Алла – из-за доброжелательности Ирки Максу даже показалось, что настроение начало подниматься.
- Очень приятно, Максим,- расплываясь в искренней улыбке, поздоровался Макс.
- Взаимно, -  холодно фыркнула блондинка и отвернулась к окну.
Макс  лишь поймал сочувствующие взгляды Андрея и Ирки. До дачи доехали быстро и молча.

По прибытии парни занялись шашлыком, предварительно тяпнув текилы, девушки пошли варганить салаты. Болтая с Буржуем о всякой хуйне, Макс украдкой поглядывал в сторону Аллы, по достоинству оценивая прелесть ее упругой задницы, аккуратность сисек и вообще поражался стройности ее тела. Член периодически шевелился в штанах, хотя Макс задней мыслью понимал, что шансов у него, у члена, мало.

Сели за стол, выпили за знакомство, потравили байки, точнее травила в основном только Ирка. Андрей блаженно улыбался, Макс, как истинный кавалер, ухаживал за Аллочкой. Аллочка же выражала собой полубрезгливую отрешенность от остальной компании, всем видом показавая что всеми мыслями она сейчас далеко в Москве, а может и еще дальше на Лазурном берегу потягивает мартини. Так показалось Максу. Начало смеркаться.


- Ну как там в Москве? Все хорошо? - Макс предпринял попытку еще раз завязать с блондинкой разговор.
- Все отлично! И не все комары такие навязчивые, - стальные нотки мелькнули в двусмысленном ответе Аллы  и Макс недвусмысленно понял, что его технично опрокинули. С этого момента он начал плотнее налегать на текилу, настроение ушло в еще больший минус.

«Иди ты нахуй, столичная штучка. Жениться я тебе что ли предлагаю?» - так подумал Макс, отправляясь спать на диван в гостиную. Буржуй с Иркой и Алла заняли две свободные комнаты на втором этаже коттеджа.

«Завтра с утра начну ныть, что хочу домой. Заебало все….Подрочить что ли….» - с такими мыслями Макс провалился в пьяный сон….

…..Еще не совсем понимая, где он, но уже мысленно матерясь благим трехэтажным, щурясь, прикрывая глаза рукой, Макс приподнялся на диване.

  - Ну что за хуйня, блиать, кого нахуй могло принести сюда в такое время…И за каким хуем  ставить такой жесткий ксенон на фары??!!» - он пытался понять что происходит. В окно сплошным потоком бил яркий ослепительный свет….

…..Макс открыл глаза. Холод - первое, что он почувствовал. Втрое чувство оказалось удивление, потому что он оказался совершенно голым и в непонятном ему помещении. Следом он испытал шок, потому как увидел совершенно голую Аллочку, сидящую, а точнее забитую в угол, с застывшей гримасой неподдельного ужаса на лице. Ее широко открытые глаза и рот выражали первобытный страх, часть которого тут же передалась Максу. Алла неподвижным взглядом впилась куда-то в сторону, Макс медленно повернул голову и ему показалось, что его сфинктер расслабился до такой степени, после которой просто наступает калонедержание. На него смотрели «ОНИ»!!! Три пары глаз, черные словно бездны, горели холодным ярким огнем. Гуманоиды не шевелясь, взирали на людей через стекло.

Только спустя минуту, к Максу начало приходить понимание всего происходящего. После недолгого оцепенения в мозгу запульсировали мысли: «Да что за хуйня здесь происходит???!!!! Неужели правда гуманоиды?? Неужели правда мы похищены?...Таак…Тогда с какой целью??? Что же делать???». Хотя делать действительно что-то надо было, ибо стоять очковать Максу уже надоело. Он выпрямился и попытался трезво взглянуть на вещи. «Гуманоиды, блядь» - почему-то впомнилась армия, где ему пришлось вынимать нехилых пиздюлей от трех разгневанных дедов после отказа стирать портянки, а тут гуманоиды, блять! Что могут хотеть пришельцы, наблюдая за двумя разнополыми человеческими особями? Макс подошел к Алле почти вплотную и с силой встряхнул ее за волосы, чтобы привлечь ее внимание. Он постарался как можно выразительнее заглянуть в ее глаза. Блондинка поняла все без слов и покорно взяла член в рот. Уже через минуту минета он был в полной боевой готовности, а через две не на шутку возбужден. Затем Макс уверенным движением уложил на довольно приятную поверхность пола блондинку, Алла развела ноги. Началась интенсивная ебля и  на удивление Макса, спустя время, Аллочка издала первый стон. Макс уже мало чего понимал, когда его захватила почти животная страсть, кажется, про пришельцев он уже забыл. Он поставил Аллу раком и еще сильнее увеличил темп. От вида розовой дырочки ее ануса, голова пошла кругом. Алка уже не просто стонала, а скорее, кричала. Макс решался не долго и резко вошел в ее упругую попку. Такого кайфа он не испытывал никогда и, вроде бы, Алла тоже. Тут ему в голову пришла мысль об абсурдности всей ситуации: он, обычный проектировщик, жестко ебет московскую кобылу в ее шикарную задницу на борту космического корабля, а за сим действием наблюдают какие-то серо-зеленые уебаны.

Сколько времени они сношались, понять было не возможно, но приближалась разрядка. Макс потянул Аллу за волосы и бурно кончил ей прямо в рот, в лучших традициях немецкого порно. Наступило такое блаженное состояние, что Макс невольно опустился на пол и закрыл глаза. Постепенно он провалился в забытье….


Солнце било прямо в лицо и Макс попытался отмахнуться от бесячих лучей. «Что за хуйня такая снится » - в голове замельтешили обрывки странного сна. Он приподнялся и с удивлением обнаружил, что лежит головой не на той стороне дивана, на которой засыпал. Впрочем, и настроение было тоже превосходное. Глотнув жадно воды из чайника, Макс обернулся на шум со стороны лестницы.

- Доброе утро! – вниз  по лестнице сверкая счастливой улыбкой спускалась Аллочка….

мандарин , 28.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Berg, 28-08-2009 10:46:26

графамань блядь скушносачиненная, средней боянистости

7

Пересмешник, 28-08-2009 10:46:47

украдкой просмотрел текст
понимание происходящего не произошло
про синезеленых уебанов не понял

за слово "сношались" автора немешало бы бурно отсношать в каментах до бесящих лучей

8

Застрахуй, 28-08-2009 10:50:21

нихуя непанятно

9

Berg, 28-08-2009 10:50:21

ответ на: Пересмешник [7]

хе, уважаемый стритрейсер. за какие блядь заслуги аказывать афтару столь внимательное внимание?

10

sqwer, 28-08-2009 10:52:33

там свой 25-летний юбилей в компании корифеев(с)

корифеи и карефаны - это разные люди, афтор

после отказа стирать портянки,(с)

их не стирают, афтор....их меняют на складе, а стирают в баннопрачечном комбинате скопом

в ее упругую попку. Такого кайфа он не испытывал никогда и, вроде бы, Алла тоже.(с)
дальше неасилел...афтар руби пальцы...атрастишь их када павзраслеешь

11

kilroy, 28-08-2009 10:52:35

макс жил на вокзале или был третий вариант на вечер - броситься под поезд?

12

ЖеЛе, 28-08-2009 10:56:22

интиресное имя - Буржуй... а отчество ево какое?... не "Грингович" ли часом?...

13

ЖеЛе, 28-08-2009 10:57:24

"Он постарался как можно выразительнее заглянуть в ее глаза. Блондинка поняла все без слов и покорно взяла член в рот" (с) - у нево чо, хуй изо лба рос?...

14

Елюхо, 28-08-2009 10:57:53

Чёрт...Опять тема ебли гуманоидами земного человека не расскрыта! А так хотелось узнать чем и куда они это делают....  Низачод.

15

Аффтар сцынария, 28-08-2009 10:58:16

смеркалось

16

Berg, 28-08-2009 10:58:40

ответ на: ЖеЛе [13]

>"Он постарался как можно выразительнее заглянуть в ее глаза. Блондинка поняла все без слов и покорно взяла член в рот" (с) - у нево чо, хуй изо лба рос?...


изо рта. есле глоза фглоза, токда рот в рот. супротив онотомеи нипрапрьож

17

sqwer, 28-08-2009 10:59:42

и с силой встряхнул ее за волосы, чтобы привлечь ее внимание(с)

вот этот перл ишо забыл
пачти как у задорнова "стрылял им в след шоп ани вернулись"

18

Ебушка, 28-08-2009 11:01:15

Поибанька Навзничь

19

Виктор Гусев (жду обед), 28-08-2009 11:03:51

афтор креонист
кг/бп

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 11:06:06

Началась интенсивная ебля и  на удивление Макса, спустя время, Аллочка издала первый стон(с)


судя по удивлению лиргира аллочка была резиновая

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 11:11:14

не без удовольствия закурил
неожиданнол зазвонил телефон
уютная глушь соснового бора
гримаса неподдельного ужаса
яркий холодный огонь
покорно взяла член в рот
захватила почтиживотная страсть
бурно кончил прямо в рот
сверкая счастливой улыбкой


вывод: автор текста - бот

22

даипох, 28-08-2009 11:12:05

ответ на: аффтар сцынария [15]

>смеркалось
ага, тоже этого хватило

23

даипох, 28-08-2009 11:14:58

"Началась интенсивная ебля и  на удивление Макса, спустя время, Аллочка издала первый стон. Ещё больше Макс удивился последовавшей после стона фразе: -Ну и мудак же ты Макс, меня надо ебать а не пришельца"

24

Пропездрон, 28-08-2009 11:15:43

не мешайте дрочить сволаче!

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 11:15:56

ответ на: аффтар сцынария [15]

>смеркалось
===

смеркался ноздреватый снег

26

ЖеЛе, 28-08-2009 11:16:49

"Он приподнялся и с удивлением обнаружил, что лежит головой не на той стороне дивана, на которой засыпал. Впрочем, и настроение было тоже превосходное" - всмысле - настроение тоже не на той стороне дивана проснулось?...

27

ЖеЛе, 28-08-2009 11:17:38

ктото песал падобную паебень про еблю перед инаплонетянаме во дворе, или за горожами - не помню...
такая же паебистика была...

28

Аффтар сцынария, 28-08-2009 11:18:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [25]

гыгы

29

Полый орган, 28-08-2009 11:23:50

Макс потянул Аллу за волосы и бурно кончил ей прямо в рот,(с)
это при ебле раком. Макс свернул башку Алле...

30

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 28-08-2009 11:30:12

"чувствовал жгучую потребность ебаться"- Гыыыы...Автор! Сие есть педерастия,мужчины ебут, а женщины ебутся.
Зачем пиешь про светло-синих?Автобиографическая история?

31

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 11:32:49

что такое бесячие лучи?

32

Нувас Нахуй, 28-08-2009 11:35:49

ответ на: даипох [23]

>"Началась интенсивная ебля и  на удивление Макса, спустя время, Аллочка издала первый стон. Ещё больше Макс удивился последовавшей после стона фразе: -Ну и мудак же ты Макс, меня надо ебать а не пришельца"
уебалсо пацтул

33

Скотинко_Бездуховное, 28-08-2009 11:50:25

бля,  чой та пятница на ресурсе не блещет шадеврами

34

пассажир с яйцами, 28-08-2009 11:56:39

"В пятницу вечером Макс вышел из офиса, облегченно вздохнул и не без удовольствия закурил сигарету. Жара  на улице стояла адская. Макс также чувствовал жгучую потребность ебаться, но прилагать какие либо действия для осуществления этого желания не было никаких сил, ибо настроение было полное гавно. «Да похуй, вечер с бутылкой пиваса за компом тоже ничего" - подумал Макс и не спеша, побрел в сторону вокзала"

Как это можно выразить короче?

"Макс выпал из офиса, закурил. Пятница, жара стояла аццкая. Хотелось ебаца, но искать было влом. "А, хуй с ним, ёбну пивка и погамлюсь" - подумал он и попиздовал к вокзалу"

Короче надо, короче. Своё время не бережёшь, дык береги чужое.

35

рррр, 28-08-2009 12:01:08

На него смотрели «ОНИ»!!! Три пары шакаладных глаз, черные словно бездны

36

Мидведь, 28-08-2009 12:01:32

иээх, хуета хует и всяческая хуета.
Стиль "он решительно ввел член. Девушка стонала и охала"

37

Не сцы Маруся, 28-08-2009 12:08:10

Мандарин, сделай доброе дело, сдохни.

38

nr.bird, 28-08-2009 12:13:46

чтио за прелесть эти сказки...
и всё по классическим законам жанра
если попка - то какая?
правильно! упругая
в общем, понравилось
поржал даже слегка

39

Легион, 28-08-2009 13:06:45

полюции мля

40

MGmike эМГэМайк, 28-08-2009 13:09:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [21]

фелолаг, идинахуй (падружеске таг)
аффтар, нислушай никаво, я чота почетал до контса прям, но так и не понял, Аллочгу кто йебалЪ, уёпке неземные иле риальный макз? ололо потродитцые, пыщ сука

41

Велюровый Маузер, 28-08-2009 13:39:39

розовая кофточка - наше всио!

42

хуевёрт, 28-08-2009 13:44:54

заепса! афтар ебаш эсчё! тема йопли разскрыта!

43

Госнаркоконтроль, 28-08-2009 14:15:22

афтар писать может, однако почиму то пишет бессмысленную хуиту.нипанятна. может йаду для верности.

44

Who Янсон, 28-08-2009 14:27:14

из Раскаса понял, что интересные блонды занимаются сексом только под дурным влиянием инопланетян.

Был удивлён. Нервно оглядываюсь.

45

ВиRUS, 28-08-2009 14:44:24

ответ на: ЖеЛе [27]

А не Гриня ли Залупа...? Щаз пасматрю. Но там гораздо лучше было.

46

Киркорафф, 28-08-2009 15:21:33

Меня раздражает ваша розавая кофтачка, ваши сиське и ваш мекрофон. ы-ы-ы

47

НГВШ, 28-08-2009 15:46:37

смеркалось, хуле

48

ослег-мутант, 28-08-2009 15:55:22

про дырочку ануса,хуле...

49

Злопихатель, 28-08-2009 16:04:59

Букоф много, а звёзд мало. Решил нечетадь.

50

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-08-2009 17:00:45

мугага
тема ебли фонариков нераскрыта

51

Синий янот, 28-08-2009 17:15:12

пришельцы выебали афтара патаму он пишет такую херню

52

Рядовой Суканах, 28-08-2009 17:18:33

ебануцца

53

WWW, 28-08-2009 17:23:32

КГ/АМ ф квадрате нах.

54

abc, 28-08-2009 19:08:49

ф чём прыкол?

55

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2009 21:39:23

аттарабанил значит - исчо одной бляцкой бабой больше

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg