Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исправитель

  1. Читай
  2. Креативы
все имена вымышлены,все совпадения случайны

                                                                                                                                      посвящается комраду Каклынахуйспляжа
                                                                                                                                          финику и карбонарию.

город Ставрополь,1949 год

-Да ты садись-присаживайся, Семенов...
Лейтенант милиции Семенов покосился на портрет Сталина на стене и бронзовый бюстик Ленина на столе первого секретаря ставропольского обкома партии
-Как же это так вышло,Семенов,неуберегли парня!Орденоносца!Комсомольского вожака!Гордость всей области!
-Да вы же протокол читали,Петр Игнатьевич,сумасшедший какой то,мало ли таких после войны?Семью всю,как есть,потерял,что то в головенке то и сместилось....
-Я тебе дам,сместилось!
Петр Игнатьевич закурил папиросу "Дели",даже не предложив Семенову.
-Я,Семенов,протокол читал,но хочу от тебя подробностей услышать,была бы какая нибудь пьяная драка на МТС еще туда сюда,но жертва-парень известный,в прошлом году орден Трудового Красного Знамени вручили,в газетах писали,парень в МГУ собирался поступать...в Москву,понимаешь!Откуда убийца то взялся?Как он в колхозе появился?Как его...Качков,что ли?
-Качков у нас оказался весной прошлого года,говорил что из эвакуированных...документы сгорели,сам откуда то из Белоруссии,родня вся погибла,говорил что инженер-механик толковый,ну мы его на МТС определили,а сами запрос послали в Борисов,да только ответа долго нет,сами знаете что фашисты натворили там...Он действительно механик был отличный!Один делал больше чем вся бригада,начальник нарадоваться не мог, его после посевной к премии представили,а он чудак,отказался..странно.Сам был молчун по натуре,антисоветских разговоров не разговаривал....Когда уборочная началась,у Мишки комбайн поломался,что то там,Мишка комбайн на МТС отбуксировал,Качков его за полчаса починил,а потом просто подошел к Мишке то,что то говорил ему,затем схватил разводной ключ и прям по темечку,аккурат где у Мишки родимое пятно,проломил голову вобщем,с одного удара....
Петр Игнатьевич закурил вторую папиросу.
Вот тут,Семенов,в протоколе допроса Качкова что то о стройке упоминается...
-Перестройке...я так думаю ,Мишкины комсомольцы клуб колхозный перестраивать надумали,а больше у нас в колхозе ничего такого не намечалось,сами знаете время тяжелое послевоенное...
-Ну ну,Семенов,дальше давай...
-А че давай,здание отделения у меня старое,деревянное ,проводка гнилая совсем,пока я на почту-в район звонить-замыкание,пожар..если б не колхозники,полдеревни бы выгорело...от Качкова только полуобугленный труп остался...хорошо что документы успели спасти....
-Ой,что то недоговариваешь,Семенов.....
-Все как на духу,Петр Игнатьевич,да странный он был,Качков,этот,пришибленный что ли,война стороной никого не обошла,вот он и свихнулся,алкоголя вон сколько в теле обнаружено,да Вы сами все знаете,эксперты из района приезжали....
"Хорошо,что МГБ из области не заявилось",подумал Петр Игнатьевич.
-Ладно,иди,Семенов..Машенька,позовите,кто там следующий.....

"Ага,сейчас,держи карман шире",думал Семенов по дороге,через бескрайние пшеничные поля."Так я тебе,жирному упырю все выложу,приключения на задницу себе найду,чтоб МГБ приперлось и начало задавать вопросы.Начнут с "а небыло ли умысла на терракт?"А закончат"а за какие средства вы,гражданин Семенов отстроили новый сарай?"
"А всеж странный этот Качков,и куда он делся только?"-все думал Семенов,хорошо,что в камере сидел местный пьяница Посиделко,пойманный на краже мешка пшеницы с колхозного тока,он,Семенов этого пьянчугу самолично задержал еще и оформить не успел...хватятся пьянчугу скоро,да искать долго не будут.Его то труп за Качкова и выдал Семенов..И протокол допроса изменил,а то там Качков такой ахинеи наговорил,впору психиатров вызывать,что работал он раньше в каком-то научном учреждении "роснано"и про смерть товарища Сталина через четыре года,про полеты в космос,про машину по перемещению во времени,которую вроде как Качков,в будующем изобретет лично сам,про то как капитализм....чушь какая то,про то что наш Мишка-комбайнер разрушит в будующем великую советскую страну...бред.Какой,блин, из Мишки лидер советского государства?Не говорит ,а мычит,тупой как валенок и форменный жополиз,а как орденоносными комбайнерами становятся я и сам знаю,все пашут,а орден Мишке-должен быть и у нас в районе передовик.Да Игнатьичу пофигу,он другого передовика-стахановца создаст...
И назвал себя Качков,как это... Исправитель,чтоли...
А браслет у Качкова на руке был какой то,странный,снять не удавалось никак,и пожар уж очень странно начался-яркая вспышка,резкий запах озона,как во время грозы,а Качков просто исчез как и небыло его.
Даже черты лица его с трудом припоминаются,запомнился лишь тяжелый взляд его пронзительных зеленых глаз...
А что если убийца не врал? Да нет,бред полный....
Вроде говорил еще Качков про родственников в Борисове,которых собирался навестить,про двоюродных племянников Игорька и Тольку,да и хрен с ним,убийца погиб,дело закроют,комар носа не подточит....


город Борисов,10 лет спустя

Раздался звонок в дверь,Раиса Хаимовна поспешила открыть.На пороге стоял мужчина лет пятидесяти,интеллигентный с виду,в руке-черный кожаный портфель,его пронзительные зеленые глаза,казалось смотрели насквозь.Из за подола Раисы Хаимовны выглянул трехлетний рыжий мальчишка.
"Ааааа Толюнчик",сказал незнакомец,и протянул мальчишке леденец-петушка на палочке.На протянутой кисти незнакомца красовался необычной формы браслет.

-Пейте,пейте чай.Вот конфеты кушайте...Так вы Льва Аркадьевича племянник?Ну и как там,Лев Аркадьевич,как там Ленинград?Муж сказал что мы тоже туда скоро переедем...
На столе образовалась горка конфетных оберток.
-Я на партсобрание должна спешить,сейчас уберу со стола только.
-Не волнуйтесь,прошу вас,я сам уберу,бегите на собрание,я с Толиком побуду,поиграю с ним.
-Через два часа буду и станем обедать,Игорек как раз из школы придет,а муж только вечером будет...

Входная дверь захлопнулась.Незнакомец подошел к окну,выглянул.Затем метнулся к портфелю,достал оттуда пару черных резиновых перчаток,надел их,сгреб со стола конфетные фантики,подошел к Толику.
-Дядя,пискнул Толик,а во что будем играть?
Незнакомец протянул мальчику конфетные фантики и криво ухмыльнулся.
-Играть,Толюнчик, мы будем в очччень интересную игру и называется она "Ваучер".

Тур Хуердал , 22.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГеленЮрген, 22-08-2009 18:54:15

Тыц

2

Я, 22-08-2009 18:54:21

Раз

3

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2009 18:54:55

А че такая тишина?

4

Качирга, 22-08-2009 18:55:11

Чтиво!

5

ГеленЮрген, 22-08-2009 18:55:50

Уважаемый автор, вы просто негодяй.
Мировое сообщество испытывает дефицит многоточий, вы же ими попусту сорите.

6

ГеленЮрген, 22-08-2009 18:56:30

Пиздец, в общем.

7

Альбертыч, 22-08-2009 19:00:53

Радуйтесь,что Толик без Игаря рулит.Вот тада точна б писец

8

mutniy, 22-08-2009 19:02:53

раждённые в СССР апладируют стоя!

9

xz-zx, 22-08-2009 19:04:30

про Штирлица чоли?

10

Ленинский прищур, 22-08-2009 19:12:51

фонтастеко?

11

Berg, 22-08-2009 19:16:13

извввини афтар, но это боян

12

Тринитропескоструй, 22-08-2009 19:18:47

пездец толегу

13

Graff, 22-08-2009 19:34:57

Очень понравилось

14

Аркадий Уссацкий, 22-08-2009 19:39:50

и пущщай в икатиринбурх заедит патом...
6*

15

Ленинский прищур, 22-08-2009 19:47:13

радует, аффтар ушол из помойки, в которую превратилось палиц.ру

16

Ленинский прищур, 22-08-2009 19:49:25

слог хорошый
финал малёхо смазан

17

бывший, 22-08-2009 19:55:26

Забавно. Имхуется мне, что на роль Качкова (Квачкова?)\странного посетителя нашлась бы масса желающих.

18

Conanдойл, 22-08-2009 20:01:05

Улыбнуло! Аффтар пиши ыстчо!

19

Фашизд, 22-08-2009 21:54:57

Заебись!

20

Крошка Цахес, 22-08-2009 22:11:38

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [10]

>фонтастеко?
политего, посадют нах.

21

Красивый пинус, 22-08-2009 23:48:59

аффтар залупа

22

Сублисубр, 22-08-2009 23:52:32

Кагда ево йа ф рот йебал,
Тот пинус с завестью за нами наблюдал.
Чыдо,а йа прачту.4-ре звиздени каг бэ знак

23

рапездяй, 23-08-2009 04:21:53

хуйня малопонятная

24

славян, 23-08-2009 06:47:23

зоебато написано!

25

Fashion_Cannibal, 23-08-2009 07:16:03

Симпатишно. Аффтар, пробел - это самая длинная кнопка на клаве, найди и пользуйся.

26

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2009 08:23:45

преклоьно.

27

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-08-2009 08:40:17

развивай дальше тему афтор

28

kant, 23-08-2009 08:58:45

кто скрывался за фамилией КАЧКОВ?

29

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2009 09:43:36

заебись

30

Гавняных Дел Мастер, 23-08-2009 10:44:04

ничо таГ... местаме прекольна.... тока чота была ужэ такое... аффтар на баиниста пахож... магу и ашЫбаЦЦо...

31

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2009 11:38:26

не смог четать без прабелов

32

Жмых, 23-08-2009 11:46:46

Чета дахуя букав

33

Госнаркоконтроль, 23-08-2009 11:59:18

нормальна. пра Толега толька жостка чота.

34

Госнаркоконтроль, 23-08-2009 12:02:17

пеши ещо. тока прабелам пользуйса. нужная вещь. (ну енто тибе ужи гаварили ниаднакратна, так что присаединюсь к каллегам)

35

КрасоЧник пф115, 23-08-2009 12:21:24

весч афтар пиши есчё

36

фглубокамтылу, 23-08-2009 12:52:03

peyshi ischo

37

Ремиз, 23-08-2009 12:56:56

Зеркало для героя.

38

Ебанад Надрия, 23-08-2009 13:32:50

Лавры Бредбери не дают покоя уж сколько годков, и кино с Катчером сняли ... ну ну, пешы исчо...

39

Cерверный Алень, 23-08-2009 14:03:49

пеши исче!!афтару респегд!

40

Йошкин кот Дед Пыхто , 23-08-2009 16:48:49

нормально.

41

InFog, 24-08-2009 01:59:55

Голивудщина бля

42

бей маскалив, 24-08-2009 12:09:23

ацтойхуйня

43

1, 25-08-2009 09:40:05

учи матчасть, чубайс детство проводил в одессе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg