Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витая лестница на крышу дома. Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Глава третья.

Но сразу уйти в отрыв не получилось – на друганов открыли ниибическую охоту.
Кеша с работы на долгую память захватил хуйпойми какую загогулину размером с курительную трубку в стоимостью в пять лимонов евро. За неё и погорели…

Долго не думая, братаны ломанули в северную столицу, благо там чувак знакомый обитался. Что в Питере, что в Москве, всегда долго идешь – они шли пешком: меньше вероятности попасть в линзу ёбанной камеры, натыканных в метро и прочих местах массового или гламурного скопления скотов.

Холодно на улице и ветер. На улицах пустовато, как у Блока в поэме Двенадцать. И снег мелкий-такой-мелкий. И все - в лицо. Но Ваня знает, что где-то там, по другую сторону Невы, на окраине этого сурового обледеневшего города ждет их верный друг Дима – он невьебенный писака по прозвищу Кобра. И беспокоится за них – они ему смс сбросили: правда, подстраховались, но трёх вокзалах за пятихатку новую трубу приобрели, хуй с ней что и ворованная. Поэтому, хоть, ночью, но все-таки придут. Щас, Димон. Щас, жди…

Ваня, сука, длинноногий. Не то, что Кеша – круглый, толстенький, ноги колесом, как у бурята. Иван метр за метром отмахивает, на поворотах уходит вперед на три лошадиных корпуса. Кеше, потом, сбивая дыхание, семенить приходится, бежать. Еще и полушубок этот до пят, сапоги на меху – жарко от бега становится. Потом все пропиталось - на спине иней хрустит. Портфель ёбаный, идти мешает, по ногам бьет. Хуёво Кеше, ох хуёво.

- Далеко еще, Ванюха? – пар от слов на бровях серебром мохнатым оседает.
- Да не. Чуть-чуть. Минут сорок еще. Нам главное Невский перемахнуть невредимыми, а там, через Неву, через лед, и почти дошли.
- Надо было, все-таки, рассвета дождаться. А что мосты уже развели? Не хочу в полынью окунуться. Сколько идем, а все равно темно. Где твои обещанные белые ночи?

- Какие на хуй ночи? Они летом бывают. До рассвета точняк доползём. Не дрейфь Пончик. – Тут Ваня ткнул пальцем в свинцовое небо – счас февраль все-таки. Поздно солнышко встаёт, зато всех подряд ебёт – заухал филином своей рифмованной шутке.

Зашагали дальше. Дома все тёмные. Желтоватый тротуар вылохощенный ветром. А вот и Нева. Огромное бело-серое непаханное поле уходит за горизонт. Ветер поднимает над промерзшей водой снежную поземку. Ни души. Где-то вдалеке у самой линии небосвода светится огонек одинокого домика.

- Нам туда – показывает на строение Ваня – ты за мной след в след иди.

Кеше Питер совсем не вставил – он по другому его представлял. Весь в огнях он должен быть, в рекламе неоновой. И дома красивые, дореволюционные, высокие. И людей тьма. Несмотря на февраль.

Идёт он шаг в шаг за Ваней. Страшно. Иван осторожен. Ногой землю прощупывает, простукивает носком кирзача мерзлые комья. Шаг сделает, только после выдохнет. Пот с него ручьем льется – капельки сосульками на шнобеле застыли.
- Стоп! – Ваня поднимает руку в меховой краге вверх – Левее бери! Аккуратненько. Так. Так. Все. Стоим. Половину отшагали. Перекур.
Кеша достаёт из помятой пачки «Давидоффа» сигарету. Прикуривают. Они садятся прямо на снег. Спиной к спине. Ванюша выставляет на телефоне будильник. Через полчаса пойдут дальше. Курят. Сопят и молчат.

Кеша сидел и вспоминал, что он знал о Питере из инета. Был он красивым таким, огромным мегаполисом. Монферан, Растрелли, Петергоф, Царское село, Петропавловская крепость. Тысячи туристов, дорогие кабаки и запутанная сеть метро. И этот… «Медный всадник», который парит над Невой. Разводные мосты на закате, интеллигенция а-ля Лихачев в старинных трамваях кажет прохожим желтый от блокады язык ну и и прочая подобная завораживающая херота. Красота, в общем, с открыток, а не безмолвная ледяная пустыня с ровными скалами мертвых домов.

- Пошли! – Иван бодро вскакивает на ноги, когда зазвенел будильник. Светает. Кеша кряхтя поднимается. Шаг в шаг за Ваней. Как велено. До большой деревянной избы, которой оказалось далекое строение, еще метров семьсот. Манит свет из окон. Быстрее бы дойти. А там и друг их ждет беспизды.

- Открывай, блядь, старая! – Ваня стучит одеревенелой от холода крагой в обитую железом дверь избы. Это не просто изба, это здоровенный деревянный сруб толстого полуметрового в диаметре бревна. Окна свет пропускают, но напрочь замазаны изнутри белой краской. Над дверью жестяные, подсвеченные лампой дневного света буквицы: «Серпентарий и ниибёт».
- Это чево, бля, змеинец что ли? Нас закусают на хуй! – орёт Кеша.
- А ты, биофизик хренов, не знаешь как с тварями подколодными обращаться?
- Знаю, но у нас всё по другому…
- Ха-ха-ха! А хуле ты вола ебёшь? Освоишься не хуй делать!

Им открывает интеллигентного вида девица, закутанная в пуховую шаль. Ване кивает ей как старой знакомой:

- Привет Настюха. Принимай гостей - они проходит в помещение, причём Кешу буквально втаскивают в просторные сенцы. Не считая маленькой железной скамейки, в огромном помещении пусто. В самой середине пола – чугунная крышка люка. Ваня отсчитывает пару мятых купюр красотке, и та ловко откидывает коричневую крышку под окрас пола. Девица светит им фонариком – вниз уходит витая чугунная лестница. Внизу – голоса, сытые веселые голоса, звон посуды. Они спускаются, приятные запахи еды щекочут их выдающиеся носы. Правда, Кеша хрипит, просит пить, ноги его бьются о каждую ступеньку – Ваню спускает его волоком…

А внизу, в приятной полутьме подвала, за столом сидят Кобра, Кирзач, Бабик и ещё охуенная куча народа. Жрут, пьют, баб тискают и ебут…

Тут Кеше стало плохо и он упал прямо под стол, а Ваня не растерялся, мёд-пиво пил и на всех хуй забил. Кто сие читал, тот молодец, остальным придёт скорый пиздец!

lubavin_dimon , 22.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
177

ГеленЮрген, 22-08-2009 19:37:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [176]

>покраска забора была в планах...там и осталась...хых
>а варенья наворовалась - это да-а-а-а...

Да я Нострадамус, однако...

178

бывший, 22-08-2009 19:37:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [172]

>да вот хз, уважаемый, в недоебите ли дело
>много и с переебитом встречала ебанашег обоих полов
>тут чота другое имхуецо мне

недоебит еще до конца не изучен, уважаемая.
Однако, большинство специалистов сходятся на том, что количество половых актов мало влияет на течение болезни. гугугу

179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2009 19:38:28

ответ на: бывший [174]

>>да вот хз, уважаемый, в недоебите ли дело
>>много и с переебитом встречала ебанашег обоих полов
>>тут чота другое имхуецо мне
>Там "дам только принцу на еблом коне", на самом деле.
==

принцу на белом кнае с алыми бамперами? ну-ну
а сама при этом принцесса?

180

бывший, 22-08-2009 19:39:10

ответ на: бывший [174]

>Там "дам только принцу на еблом коне", на самом деле.

ну или такъ

181

ГеленЮрген, 22-08-2009 19:39:40

Недоебит - это миф. Причина т.н. "недоебита" - недостаточная выработка гормонов удовольствия, женщины сей патологии подвержены сильнее мужчин.

182

Заза, 22-08-2009 19:39:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [170]

>а я сёдня том соер...гугугу
>дожжь слава богу спас меня

блиа... ну мож ты будишь хатя бы Бекки..с замашками томсойера..

183

Павлек с вилами за спиной, 22-08-2009 19:40:48

В паследнее время по ночам миня мучеют кашмары,
будта бы бигу я по бескрайней снежной пустыне,
а замной верхом на белом мидведе гоницца хазяйка держащая кадку с фикусом в адной руке и теннесную ракетку в другой.
К чиму бы эта?

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2009 19:40:48

ответ на: бывший [173]

>>а я сёдня том соер...гугугу
>
>>дожжь слава богу спас меня
>
>Удалось продать билеты на окраску забора?
===

ага
племяннице...хых
уже и нарядились в адежду развесёлую, кисточки взяли в руке, забор натпесями роспесале всякими ржачными - всё равно ж закрашивать...а тут дощь пашол...ыыы

185

ГеленЮрген, 22-08-2009 19:40:53

Тыцну лениво

186

Ленинский прищур, 22-08-2009 19:41:11

200

187

ГеленЮрген, 22-08-2009 19:41:29

22-08-2009 19:40:53         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [200]

Тыцну лениво
---

Пасвящаиццо лапачке Девачке-Припевачке, зайке этакой.

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2009 19:42:12

павле-е-е-ек! деточка! ты паявился-я-я-я! уррррра-а-а-а!

189

ГеленЮрген, 22-08-2009 19:42:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [184]

>забор натпесями роспесале всякими ржачными - всё равно ж закрашивать...а тут дощь пашол...ыыы

Натпеси:
"ХУЙПЕСДА"
"Выпей йаду"
"Сабаки сутулые"

И крупно, поверх остальных: "МАКСИМ АВЕЕЕЕРИИИН!!!"

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2009 19:42:57

ответ на: Заза [162]

не знаю, заиц
мож и нашла
а может переросла просто...хых

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2009 19:43:59

ответ на: ГеленЮрген [187]

спасиба, солнужка ласкавае

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2009 19:45:11

ответ на: ГеленЮрген [189]

>>забор натпесями роспесале всякими ржачными - всё равно ж закрашивать...а тут дощь пашол...ыыы
>
>
>
>Натпеси:
>"ХУЙПЕСДА"
>"Выпей йаду"
>"Сабаки сутулые"
>
>
>
>И крупно, поверх остальных: "МАКСИМ АВЕЕЕЕРИИИН!!!"
===

хуйпесды не было - дитю 8 лет...хых

193

Заза, 22-08-2009 19:45:12

А я сегодня купила тупли на шпилько - вот так вот!

194

Хехе (ну вы поняли), 22-08-2009 19:47:46

сутулое сабако

195

ГеленЮрген, 22-08-2009 19:48:43

ответ на: Заза [193]

>А я сегодня купила тупли на шпилько - вот так вот!

А хде атчот фпрафайле? А?

196

Мерзостного вида сетевой троль (прыщавый дрочуэй, 22-08-2009 19:53:41

хехехехе

197

ГеленЮрген, 22-08-2009 19:54:36

А нахнуть?

198

Заза, 22-08-2009 19:54:52

ответ на: ГеленЮрген [195]

а нахуй? удивленный смайлег..

199

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2009 19:55:28

прекратите блядство немедленно

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2009 19:55:28

ответ на: Заза [193]

>А я сегодня купила тупли на шпилько - вот так вот!
===

малаччяга
а я вот чото после лета даж не прецтавляю как стану на каблук, расслабилась совсем в сланцах, шлёпках, макасах

201

ГеленЮрген, 22-08-2009 19:55:47

ответ на: Заза [198]

>а нахуй? удивленный смайлег..

И в самом деле... Итак понятно, что тыц-тыц.

202

ГеленЮрген, 22-08-2009 19:56:09

220 сутулых сабак

203

ГеленЮрген, 22-08-2009 19:56:25

Нахенг - наше фсьо

204

Гопари с семками, 22-08-2009 19:56:33

дв в жопу се засунь шпильки свои дура

205

ГеленЮрген, 22-08-2009 19:56:38

Тынц-Дрынц

206

ГеленЮрген, 22-08-2009 19:56:44

Вотц

207

ГеленЮрген, 22-08-2009 19:56:50

Двесте двадцать две зачодных фаршированных птицы

208

Гопари с семками, 22-08-2009 19:56:55

хуяхенг тебе дурак

209

ГеленЮрген, 22-08-2009 19:57:24

22-08-2009 19:56:50         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [222]

Двесте двадцать две зачодных фаршированных птицы

...улетают к ласковой зайке Девачке-Припевачке.

210

Гопари с семками, 22-08-2009 19:58:33

ответ на: ГеленЮрген [207]

>Двесте двадцать две зачодных фаршированных птицы

ээээ, есь че пажрать?
о, плеер, нука-нука.
ану, да позвоню, да ни ссы, щя аддам

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2009 19:59:21

ответ на: ГеленЮрген [209]

Ах! /тает  от нежности/

212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2009 20:03:51

ответ на: Гопари с семками [210]

павел, ты в гопники подался штоле, жопа мелкая?

213

Анна Семенович, 22-08-2009 20:22:28

А у меня писька в трусссахххх

214

Иныргетег ниибаццо, 22-08-2009 20:36:49

Здрасте, невменяемые.

215

Zzmey, 22-08-2009 21:42:31

тискают, значет, и ебут...
баб.
буду четать
поставил 6 ради эксперемента, добавилось пол пункта...
это значит...
(6+х)/х=1.5
6/х=0.5
двенадцать чилавег вхуярили кол

216

Шноркель, 22-08-2009 21:54:54

Феерическая хуйня

217

Сублисубр, 22-08-2009 23:40:52

У аффтара частный клиничезкий случай - сендром акукливания мозха

218

Красивый пинус, 22-08-2009 23:42:51

ответ на: Сублисубр [217]

>У аффтара частный клиничезкий случай - сендром акукливания мозха
скарее завышенное ЧСВ

219

Сублисубр, 22-08-2009 23:43:39

ответ на: Красивый пинус [218]

>>У аффтара частный клиничезкий случай - сендром акукливания мозха
>
>скарее завышенное ЧСВ
Луркайоб детектед

220

Красивый пинус, 22-08-2009 23:46:48

ответ на: Сублисубр [219]

>>>У аффтара частный клиничезкий случай - сендром акукливания мозха
>
>>
>
>>скарее завышенное ЧСВ
>
>Луркайоб детектед
Быдло детектет и ниибед

221

Сублисубр, 22-08-2009 23:47:44

ответ на: Красивый пинус [220]

>>>>У аффтара частный клиничезкий случай - сендром акукливания мозха
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>скарее завышенное ЧСВ
>
>>
>
>>Луркайоб детектед
>
>Быдло детектет и ниибед
у тибя этатже сендром

222

kirill_lavrov, 23-08-2009 04:17:30

Читал, много думал, но не вьехал--))

223

Демьян-Змеевидец, 23-08-2009 07:33:18

Читал. Зачем-то.
У нас мосты зимой не разводят, кстати.
2*

224

Брутальная букашка, 23-08-2009 10:13:57

Редкостная хуйня..я не пойму откуда - столько пишущих долбоёбов ? На Удаве корзину на профилактические работы закрыли чтоль ?

225

Виктор Гусев (без реги опять), 24-08-2009 11:45:49

аткуда стока каментов? все четали? ужосблять

226

Тёмыч, 24-08-2009 11:58:59

пиздец придёт аффтару за такую хуйню

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg