Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три отмазки

  1. Читай
  2. Креативы
- «Здравствуйте, Мы у Вас покупали телефон, и вот…он сломался».
- «Что именно с ним?»
- «Не включается».
- «После чего это произошло?»
- «Ни после чего. Сам по себе взял и перестал включаться».
Беру телефон в руки, начинаю осматривать: снизу на правом углу скол, сверху царапины от асфальта (я такую шляпу по сто раз на дню осматриваю и потому сто пудова различаю, где об асфальт, где об бетон, а где просто на кафель в ванной пизданулся).
- «У Вас на телефоне сколы, это не гарантийный случай, обращайтесь в платную мастерскую, Мы Вам помочь не сможем» - делаю, остопиздевший уже до боли в прямой кишке, вердикт.
- «Вы, что??? Какие сколы??! Да это же просто царапины. Я его с ключами в кармане ношу».

СУКА!!!!! После этой фразы мне хочется взять самый огромный в мире кактус, запихать его в жопу этому очередному пиздаболу, потом посадить придурка на охуительно трясущийся трамвай №3 и провезти по городу, а на каждой гребаной кочке, когда скотина будет корчится от боли, пиздить его тапком по лицу и приговаривать: - «Не бывает сколов от КЛЮЧЕЙ! Не бывает СКОЛОВ ОТ КЛЮЧЕЙ!! НЕ БЫВАЕТ СКОЛОВ ОТ КЛЮЧЕЙ!!!» Что за ебанутая отмазка?? Какой дегенерат ее выдумал и какого хера все ею пользуются?? И каждый наверное, произнося эту конченую фразу, думает, что он бля сука гений… кроме него хуй кто догадался так сказать. Придурки бля… да носите Вы телефон хоть с ключами, хоть с хуями, хоть блядь с жолудями – нихуя никаких сколов на нем не появится!!

Вернемся к долбаебу с Сименсом в руках. После его припизженой фразы, пытаюсь посмотреть гниде в глаза, - естественно глазки у пидора бегают, но сука продолжает настаивать на гарантийном ремонте. Приводит очередной невъебенный, по его мнению, довод. Мол, у него дома: телевизор Сименс, холодильник Сименс, стиралка Сименс и даже гребаный пылесос тоже, по случайному совпадению, Сименс. Такой весь из себя сименсофил задроченый в общем. И вся эта бытовая поебень досталась обсоску от деда, а пылесос даж от прадеда, и все работает вот уже хуеву тучу лет и ни разу не ломалось. А мобильник так, мол, и года не прослужил. Начинаю объяснять педерасту, что мобильник от того и назван мобильником, потому что он настолько же мобилен, как его хозяин. Т.е. и в дождь и в снег, и на пляже в песке, и в лесу блядь в иголках и паутине, и на рыбалке в озере, и по пьяне в луже пива на столе, в ванной, наконец. Короче он везде и всюду где его хозяин. Соответственно, несчастная мобилушка по 800 000 раз на дню подвергается негативным воздействиям и соответственно срок ее службы очень редко достигает 3-5 лет. А с гребаного телевизора Вы пыль по два раза в неделю смахиваете и даже конченые цветочки рядом не поливаете, чтобы не дай боже кинескоп не наебнуть.
Короче в 90% случаев удается раскрутить афелка на правду.

Соглашается мудотина, что телефон падал, но блядь тут же добавляет: - «А вот у друга, точно такой же, с 5-го этажа на асфальт упал - и работает. А этот, когда я на корточках сидел, выскользнул - и сразу умер». Такое чувство, что все подобные долбоебы сидят где-то на трассе Пиздюлищи – Нижние Ебеня и срут прямо посредине дороги, а когда кто то едет, они от страха мобильники роняют. Ачелище ты мое ненаглядное – некоторые люди с 10-го этажа на бетон падают, встают, отряхиваются, просят закурить и пиздуют назад домой. А некоторые на ровном месте наворачиваются, и реанимация потом хуй спасает. Хотя тоже вроде все одинаковые, одним хуем деланные…- кто на что родился как говорится.

Чаще всего финал истории одинаков, еще немного попиздев, чувак уходит в закат со словами: - «Хуй я че здесь еще куплю. Все Вы наебщики»…ну и тому подобную хуйню. А Я остаюсь ждать, когда придет очередное чмо, чтобы снова и снова напоминать мне про аризонские кактусы и маршрут трамвая №3 (сука… как его трясет…эххх).

торгую мобилами , 19.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Альбертыч, 19-08-2009 20:53:29

Всем ДВ!Афтору завидую,гуле,-потрендил с полчиса и нах.А вот попадёшь квартирко делать на 3-4 месяца к ледяным,-вот хде песетц.Ну эт я о своём,канешно,о набалевшем...

102

Саня, 19-08-2009 20:54:03

Какие письма из прошлого? Нокия 3310, армейский еще. После службы не стал менять - нахуй нужно? Телефоном доволен - звонит, пишет - что еще от него надо?

103

ВечныйЖид, 19-08-2009 20:55:04

>ненене
>а) шумный
>б) не кучный
>в) прицэлу нет
>
>СВД бял довайц
Да говно твой СВД! Хуясе некучный... Проверим? Там пиздец будет

104

Berg, 19-08-2009 20:55:43

гдечятта

105

The unknown, 19-08-2009 20:56:25

Андрей Ольбертыч, признайтесь - Вы тоджик?

106

Бритые сиське, 19-08-2009 20:57:47

ответ на: ВечныйЖид [103]

>>ненене
>
>>а) шумный
>
>>б) не кучный
>
>>в) прицэлу нет
>
>>
>
>>СВД бял довайц
>
> Да говно твой СВД! Хуясе некучный... Проверим? Там пиздец будет
--------------------------------------------------------

На агропроме "Винторез" памагал.

107

ВечныйЖид, 19-08-2009 20:58:00

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [101]

>Всем ДВ!Афтору завидую,гуле,-потрендил с полчиса и нах.А вот попадёшь квартирко делать на 3-4 месяца к ледяным,-вот хде песетц.Ну эт я о своём,канешно,о набалевшем...

Это про чо? Понял, что про Дальний Восток. К ним уже йетти ломанулись от путенских реформ?

108

Ленинский прищур, 19-08-2009 20:58:05

Срётезь...
А там ГРИНГО (бляд) в каменты вылез, права качает.

109

Саня, 19-08-2009 20:58:09

>>Автор наверное прыщавый хилый чмошник, с прилизанными волосами, в обязательном ебанутом костюме и пидорскими повадками
>
>воласы далжны быдь засаленные, с кусками перхоти, касьтюм уроццкий и не по размеру, пидорские павадке - не паказывайте мне ево, а то с ноги

Где-то так. А еще обязательная ненатуральная улыбка и мерзкая вонь из пасти, слегка заглушенная мятным освежителем

110

Berg, 19-08-2009 20:58:09

на фсякей случяй - хуйпесда

111

Бритые сиське, 19-08-2009 20:59:15

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [108]

а чё-ты с палетсры сбежал?

112

The unknown, 19-08-2009 20:59:22

у меня был Филипс SSO 510, я его так и называл - средство самоОбороны.

113

ВечныйЖид, 19-08-2009 20:59:27

ответ на: Бритые сиське [106]

>>>ненене
>>
>>>а) шумный
>>
>>>б) не кучный
>>
>>>в) прицэлу нет
>>
>>>
>>
>>>СВД бял довайц
>>
>> Да говно твой СВД! Хуясе некучный... Проверим? Там пиздец будет
>--------------------------------------------------------
>
>На агропроме "Винторез" памагал.
Я так и знал, что ты так скажеш! Не, все Сталкеры с АК-47 прошел.... Нахуй ничо не надо больше

114

Качирга, 19-08-2009 21:00:10

Аднажды мне пришлосъ в паликлинику абратиццо , сто лет в техъ ебенях не был, с тех пор исчо каг путягу прагуливал, да температуру нагонял йодам на сахар накапанымъ..ыыыыы
Горла чёйта заболело .
Прихажу в регистратуру, картачки канеш хуйц, уничтожил лет десятъ уж таму каг вещдок.. Медсестра лукава  таг  улыбнувшись новую картачку та выписала , но каг Йа рукою патянулся, картачку та забратъ , вместа онай пратянула мне талончег с штампекам и каракулькай и ласкава -ехидна таг гаварит: - Вы у нас не были давно, таг что к практолагу сначала зайдите на предмет праверки, а там ужо видна будет каг с вами дальши абщаццо..
Купил Йа перчатке латексныя и паплёлсо к практолагу. Фейс у таво кагбы знакомый , ХЗ... Врачъ дверь прикрыл на щеколду, ну эйта меня не насторожило, панятна штойбы кто не заглнул и раздевайтесь, штаны снимайте говорит, лицом  к стене  упоръ на колени...а самъ чемта в стале зашелестелъ, патомъ , перчатке слышу натягивает ..звук такои тянущейся -резинавый ..
- Вы меня не помните спрашивает, Йа же жопай его не вижу на вапрос абарачиваюсъ а он пачимуйта в адной руке телефончег "Сименс " уёбищный такой , пианерский держитъ, а другой свабоднай зачерпывает из банки с кремом и телефончег натираетъ..
- Йа ведъ "Сименс" та этат сынишке у Васъ пакупал , сынишке, школьнег он у меня , валнуюсъ за него, патом семъ раз к вам прихадил ремонтироваццо, вы са мной всё беседовали..
- Блятдъ, вспомнил, картина из мазаичнай - цветной превратилась в бетонно-манументвальную, Йа всио вспомнел и понялъ..
-Не нада , дяденька! завапил Йа срывая трясущимися пальцаме щеколду и немсясъ вниз па ступенькам, паттягивая на хаду штаны..
Медсестра в регистратуре каторая меня напрявляла, видя сквозь астекление регистратуры мой спурт, панимаюсче таг улыбнулась..чойта в ней ехиднае всёйтаке было...
А боль горла на следуюсчий день каг рукой сняло  да...

115

xz-zx, 19-08-2009 21:00:25

прочитал кревас
а афтар то - мудак

116

xz-zx, 19-08-2009 21:01:23

"разводила" ебаный
афтар, не поверишь, сколы от ключей - бывают!

117

Русскоязычная, 19-08-2009 21:01:25

все профессии важны,все профессии нужны
гыгыгы

118

ВечныйЖид, 19-08-2009 21:02:58

>>>ненене
>>
>>>а) шумный
>>
>>>б) не кучный
>>
>>>в) прицэлу нет
>>
>>>
>>
>>>СВД бял довайц
>>
>> Да говно твой СВД! Хуясе некучный... Проверим? Там пиздец будет
>
>Ну довай, тащи свой ижак
Пиздец, хуль его тащить то?

119

xz-zx, 19-08-2009 21:03:19

и эта.. афтар, называть человека пидарасом только потому что он пытаетца слехка сэкономить денег это неправильно
произнося подобные реплики ты утрачиваешь маральное право самому не считатца чем-то подобным

120

Ленинский прищур, 19-08-2009 21:03:40

19-08-2009 20:55:13  Гринго  [ответить] [+цитировать] [53] 

Ответ на: Ваха со Среднефонтанской [34] 
>ЭТО НЕТЛЕНКА!
дядя Сева, все эти нетленки - хуйня полная - ну есть у меня "прыжок с небес-2" с 6ю звездами - он что, Там? мне если, честно - насрать.
мне мнение кого-нито нищеброда типа желе - как высморкаться, Алевтину правда, по своим причинам уважаю..
а еще я узнал, что в Маасскве много меня кто читает - причем нормальные люди за 2000евро

121

Альбертыч, 19-08-2009 21:03:49

ответ на: ВечныйЖид [107]

ваще-то я поздаровался,када пришёл,гы

122

Качирга, 19-08-2009 21:04:39

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [90]

>Блять, это чё за хуйня!!!!
атжимания с упорамъ на левую кнопку...ыыыыыыы Капирнул краешег , а весь постъ и зацепило...
Y!

123

ВечныйЖид, 19-08-2009 21:05:46

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [121]

>ваще-то я поздаровался,када пришёл,гы
Ага! И Вам нехворать!

124

Качирга, 19-08-2009 21:06:13

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [89]

..боян аццкий , гдейта уже чейтал эту куиргу..
Не ажидалъ а т аффтара...ыыыыыыыы

125

111, 19-08-2009 21:06:14

Кто мну звало?

126

ВечныйЖид, 19-08-2009 21:06:51

>СВД никто не отменял (паправел ачьки 40 дптр в рагавой аправе)
Блять, бьюсь в конвульсиях.....

127

111, 19-08-2009 21:06:51

хера понасралито, былоб за що

128

111, 19-08-2009 21:07:44

Дык какую мабилу брать товарищи?

129

Качирга, 19-08-2009 21:08:18

ответ на: ВечныйЖид [74]

>>>>Телефоногаммо...
>>>>Срачеплпцдармъ! Всемъ спешиццо!
>>>>                              тов. Тгоцкий.
>>> Ебашить! Шашками! По жопам!
>>>                               тов. Сталин
>>Y!
> Чо? пейши по русски, чурка качерговая.......
Ты прихуелъ, нехристъ, здароваюсъ с табой, ермолка засаленая!

130

ВечныйЖид, 19-08-2009 21:08:20

>школы от ключей vs ключи от школ
От сердца ключи!

131

Бритые сиське, 19-08-2009 21:09:03

Жорло, нету ключа на 47... 41-46-есть.

132

ВечныйЖид, 19-08-2009 21:09:04

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [129]

>>>>>Телефоногаммо...
>>>>>Срачеплпцдармъ! Всемъ спешиццо!
>>>>>                              тов. Тгоцкий.
>>>> Ебашить! Шашками! По жопам!
>>>>                               тов. Сталин
>>>Y!
>> Чо? пейши по русски, чурка качерговая.......
>Ты прихуелъ, нехристъ, здароваюсъ с табой, ермолка засаленая!
Поди мабилу почини!

133

Бритые сиське, 19-08-2009 21:10:20

Пидагоги с трезвяка идут по дефолту нахуй....

134

xz-zx, 19-08-2009 21:10:59

сочи адлер для меня
эта райская земля

135

111, 19-08-2009 21:11:19

Пачетать штоле, в каментах понятно тока, шо симпенсы гамно..

136

Berg, 19-08-2009 21:12:06

во. нащот мабил, т.е. па теме крео типо

скачял севодня wing linux с андроидом, папыталса ево сибе на смарт прикрутить. видео не стартует сцуко. мож у каво нтс-шки есть, мож кто папробовал бы и мине настройки отмылил? а?

137

Ленинский прищур, 19-08-2009 21:12:51

19-08-2009 21:07:07  Гринго  [ответить] [+цитировать] [64] 

если честно - мне вообще насрать..сижу сейчас с приличными людьми (правда сердяться, что я в ноут втыкаю), скоро баранина будет готова, посижу, поговорю - потом спать лягу - старый я уже. вот Хуянсон бы откаментил и совсем мне бы хорошо стало - его уважаю

138

ВечныйЖид, 19-08-2009 21:12:54

>а вот напердеть в эфир никто не отменял.
>ыыы, помнеццо, фшколи (давноэтабыла) паехоле в астанкена.
>новерна, астанкена а нас фспаменаед фтихамужоснахе

Не астанекена ты наверно ничем не удивиш. Это точно!

139

Berg, 19-08-2009 21:12:57

э, афтар? как нащот андроид на смарт прикрутить, хитровыебаный ты блядь джамшут от торговли?

140

Качирга, 19-08-2009 21:13:01

ответ на: ВечныйЖид [132]

>Поди мабилу почини!
Пачиняю мабилы качиргой, с дальнейшей путёвкай в жизнъ...Ыыыыыыы

141

поп Гапон, 19-08-2009 21:13:02

вы здесь все ебнулись

142

Бритые сиське, 19-08-2009 21:13:17

хуяхую

143

поп Гапон, 19-08-2009 21:13:26

аегнегн

144

поп Гапон, 19-08-2009 21:13:29

гшщдгшз

145

поп Гапон, 19-08-2009 21:13:33

отдолдю

146

поп Гапон, 19-08-2009 21:13:36

итбтььтб

147

Berg, 19-08-2009 21:13:40

эпук

148

Berg, 19-08-2009 21:13:44

мафв

149

Бритые сиське, 19-08-2009 21:13:53

ответ на: поп Гапон [141]

иди сасни палец ногохуйца.

150

ВечныйЖид, 19-08-2009 21:14:56

Апять все праебал... Как то грусна и адинока

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg