Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По совету друзей нашел бапцу

  1. Читай
  2. Креативы
По совету друзей нашёл бабцу.

                                                  Хроника боевых событий.

Нащупать общий язык с народом - это главное. С сапером говорить как сапер, с танкистом как танкист. С бизнесменами как бизнесмен. С девочкой Настусей – в лице рокового красавца. И главное - ни слова ни о Шопенгауэре, ни о Хайдеггере.

Адресок Насти мне дал взводный – толстый увалень Пригожев: иди, говорит, девка супер, но подарки любит до нервной дрожи…

Пришел – едва нашел – стучу, а в ответ тишина, аж дрожь по коже – вчера здесь был обстрел села артиллерией, да и штурмовики пролетели пару раз: вдруг она не вернулась из боя?!

В ход пошли сапоги, фляжка для воды, саперная лопатка – и вот когда от двери отлетали белые щепы, звонкий голос оглушил:

- Не христь, чаво стучишь, чаво тебе надо?!

- Не боись Настенька, я с подарками пришел, впусти меня, не пожалеешь – остывая, жарко прошептал я.

И вот я в избе и предо мной стоит русская краса в одной ночной рубашке. 
- У тебя тут чисто,- сказал я.- Молодец.- И улыбнулся - вспомнил почему-то, как ввалился три месяца назад к бело-розовой хохлушке Марине: кругом под Харьковым была грязь, темень – накануне прошел ливень - а в домике у нее чистенько, на окнах занавесочки в клеточку и гераньки в горшочках. Хорошо бы так по всей Руси-Матушке учредить.

- А как же, а как же! - плавно махнула рукой Настя.- Дом надо в чистоте содержать, и себя тоже: бани-то нет, моемся в корыте в неделю раз.
Я, щурясь под очками, не слушал. Грязь обезображенных войной местечек наползала на меня, грязь, кровь и дерьмо, и тошнотворное это хлюпающее месиво приливало к стенам белой хатки - и отступало. И сонмища мух нагло ломились в окна с воли, бились в стекла, и ни одна не зудела в тихой комнате.
- Пойду ставни запру,- сказала Настенька, поднимаясь из-за стола, сладко потягиваясь. -
А то шляются тут под окнами разные...

Русская женщина. Белая, большая. Запретный сладкий плод, который так приятно надкусить до самой сердцевины.

- Знаешь, вот смешно,- сказал я.- Сегодня двадцать седьмое. У меня день рождения, двадцать семь лет. Вот такое совпадение – мягко улыбнулся.
- Тогда поздравляю,- сказала статная хозяйка и улыбнулась недоверчиво.- Так-таки и совпадение?
- Нет, правда,- сказал я.- Бывает и не такое в жизни.
- А у меня недавно именины были,- сказала она.- А у вас именины тоже бывают?
- Ну да,- подумав, сказал я.- Я ведь вообще-то русский. Отец у меня русский, а мать татарка.
- Ну и что ж,- сказала Настя и сделала деликатную паузу.- Очень даже просто... Которые ваши, те что офицера - те никогда не хулиганничают, а Ванька придет какой-нибудь лупоглазый, напьется, всё рушить начнет.
Я достал пузырек спирта, разлил, разбавил водой и мы выпили за мой вымышленный праздник.

- Да вы кушайте,- сказала хлебосольная Настя.- А то всё думаете и думаете.
- Да,- сказал я,- не буду думать, ты права...

Но и говорить не хотелось, а обещание не думать не обязывало ни к чему: так, суесловие. И, жуя сало с квашеной капустой из тарелки с битыми краями, я думал о том, что хорошо жить здесь, в хатке, до рассвета, но не далее того и что надо записать в дневник историю хитрована Михаила и это имя сельской девушки Настеньки. Да, пожалуй, только имя, но его обязательно, а все остальное можно смело опустить, потому что это остальное мало чем отличается от других, живущих в других хатах и других городах: ну, комнатешка с глиняными горшочками цветов, ну, есть дети или их нет.

- У тебя есть дети? - спросил я.
- Скажите: Настенька!  А вас как кличут? – попросила-спросила женщина.
- У тебя есть дети, Настенька? А зовут меня Михаил, для тебя Миша - с удовольствием повторил-ответил я и отметил трезво, по-деловому: и это - не забыть записать.

- У меня сынок Гришенька, ему уже восемь лет исполнилось в мае, он счас у мамы моей на Урале, а мужа мово осколком насмерть три месяца назад - сказала хозяйка и вздохнула тяжко, так, что полновесная грудь медленно пошла вверх, а потом плавным прыжком пантеры опустилась вниз. Помолчали. А я, глядя на это головокружительное перемещение, пожалел, что и спросил о сиюминутном: есть сын, нет его - какая разница? Надо было вместо этого встать, подойти со спины, наклониться тесно, руками приподнять, а потом опустить милую тяжесть на кровать, что примостилась в углу избы.

- Такой хлопчик, такой хлопчик! - продолжала Настенька.- Умница, красивый. Нет, истинная правда! На баяне играет, на гитаре – слух у него природный, так училка по музыке гутарит. Он бы выучился туточки на музыканта, если б не эта война... И поет, и музыку играет.
- Надо его в Москву послать,- сказал я.- Учиться. Школу кончит, в институт пойдет. Есть программы, которые помогают одаренным детям.
- Да как же он там один? - подавшись вперед, воскликнула Настя.- А накормить, а постирать!
- Ты с ним поехать можешь,- решил решительно я.- Пойдешь на какие-нибудь курсы. Кассиров, например.
- Ой, Боже ж ты мой! - сказала она волнительно.- Правда?!
- Можно устроить,- помолчав, сказал я.
Она внимательно и испуганно смотрела на меня.

- Я тебе потом всё объясню,- нетерпеливо сказал я.- Тут надо подумать, найти, на кого нажать. Я сделаю, вот увидишь... Ну, иди ко мне!
Она послушно вышла из-за стола и, проходя по комнате, стянула с кровати серое вязаное покрывало. Поднялся и я и расстегнул ремень на гимнастерке. Но тут кто-то постучал тихонько в ставень: туп-туп-туп! - и покашлял деликатно.
- Черт! - озабоченно сказала хозяйка.- Чего надо?
- Здесь проживает Настенька?- донеслось снаружи,- это солдат Микола! Открой ласточка, не обижу, сахарку отсыплю честное слово и еще кой-чего...
- Потом! - жестко крикнула Настя.- Завтра... Ишь, приспичило ему!
Солдат потоптался и ушел. Пронзительная тишина.

- С солдатами не шути,- озабоченно сказал я,- а то до Москвы не доедешь. И вообще, давай ты жить отныне со мной будешь...- жарко пообещал я. И добавил просительным шепотом: - Ну иди!

Кровать была широкая, панцирная, никелированные шарики на спинках - для красоты. Кровать плыла, как баржа: остойчиво, медленно. Я ощущал этот ход, это волнистое скольженье, не имеющее ничего общего ни с рекой, ни с морем. Может быть, с небом, нежным прохладным небом, по которому, как машины по кольцевой, бегут облака. Плыла белая баржа, лампочка без абажура ровно горела на низком потолке. Мир комнаты был покоен неправдоподобно, и неизбывная страсть зачатья - эта сумасшедшая радость разнузданной души - не касалась покоя комнатного мира посреди войны и не коробила его.

Светало, я лежал навзничь и думал. Что далась мне эта Настенька? Ну крепенькая кобылка, да еще довесок в виде сына. Обычная военная история, без таких историй война казалась бы просто остановкой на кладбище, беганьем вокруг черной могилы. Имя, что ли, застряло щепкой в памяти? Тут ведь палка об одном конце - девка наверняка забудет начисто об этом приключении, эта ленивая лебедь даже не полюбопытствовала, чем он, красивый гость с очками на носу, в жизни занимается. Узнавая, что мимолетный ночной всадник - писатель, такие добрые кобылки приходят в непритворное возбуждение: сочиняющий над бумажным листом человек столь же труднопредставим для них, как укротитель слонов. Писатель - запоминается. А эта даже не спросила... И всё же она стала своей, и не только в этой плывущей барже с никелированными шариками, но и когда
она просто и бесхитростно поведала о горькой своей бабьей судьбе. А может она сочинила все это для меня, и выдумка эта сочилась из ее сердца, и была в этом некая родственность душ. Вот так я сам сочиняю по жизни всякие душещипательные истории и впихываю их доверчивым читателям. И про Настеньку сочиню, если даст Бог, и про взводного Пригожева, да мало ли …

Я прикрыл глаза и мне приснилась лошадь. Лошадь - спаситель. Лошадь - мать, отец. В столице такое не могло и присниться. Что Настя? Неужели свет клином на ней сошелся? Надо подумать о доме, о своей миссии... Надо описать людей, воздух. Надо описать чувство всадника: усталость, конь не идет, ехать далеко, сил нет, выжженная степь, одиночество, никто не поможет, версты бесконечно.

А я скачу, пришпоривая коня, властно покоряя время и пространство…

lik_berezovyj , 16.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Капитан Улитка, 16-08-2009 19:04:28

Драсьте, тунеяццы

152

ГеленЮрген, 16-08-2009 19:04:31

ответ на: Заза [147]

>Сижу думаю эрекция Юргена в 12 градусов это как?

Это в рамках естественной нормы хуестояния мужского генитального полового мочеиспускательного хуя.

153

nr.bird, 16-08-2009 19:04:35

ответ на: ГеленЮрген [145]

ты аккуратней там. там что-то с вилами
а еще максим аверин. кароче. решай сам, но я бы не советовал

154

Вообще случайный, 16-08-2009 19:05:01

Ну крепенькая кобылка, да еще довесок в виде жеребёнка.
Я прикрыл глаза и мне приснилась женщина. Женщина - спаситель.  В конюшне такое не могло и присниться.
Что кобыла?
Неужели свет клином на ней сошелся? Надо подумать о женщинах, о нормальной половой жизни...

155

ГеленЮрген, 16-08-2009 19:05:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [150]

>а вы прям зотейник как я пасматрю...
>это хорошо...

Нежно чмокнул в срамные губы.

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:05:39

ответ на: ГеленЮрген [145]

и что ты будешь са мной делать например?

157

ГеленЮрген, 16-08-2009 19:05:51

ответ на: nr.bird [153]

>ты аккуратней там. там что-то с вилами
>
>а еще максим аверин. кароче. решай сам, но я бы не советовал

Мы льохкех путей ни исчем... Так уж повелозь.

158

Капитан Улитка, 16-08-2009 19:06:25

из каментов понял, што Лен Щур знаток  подозрительных девайсов.

159

Заза, 16-08-2009 19:06:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [156]

и что ты будешь са мной делать например?

гыыыыыыыыы.....смарю я ты и пра максимку сразу пазабыла...непастаянная девко ты.

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:07:02

максим аверин кстати

161

ГеленЮрген, 16-08-2009 19:07:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [156]

>и что ты будешь са мной делать например?

Разгоню котов, максимов авериных, прочих жывотных их козельска и буду петь тебе серенады диким от возбуждения голосом, страшно картавя и подрагивая половым хуем.

162

Ленинский прищур, 16-08-2009 19:07:46

ответ на: ГеленЮрген [152]

ну смотря от чиво эти 12 градусофф брать
12 градусоф от вертикального положения тела  самца-производитля это кагбе на полшыстова.

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:07:59

ответ на: Заза [159]

бгыыыы

максим аверин фарева

164

Вообще случайный, 16-08-2009 19:08:39

- А у вас именины тоже бывают?
- Я ведь вообще-то лошак. Отец у меня орловский рысак, а мать - ослица.

165

ГеленЮрген, 16-08-2009 19:08:47

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [162]

>ну смотря от чиво эти 12 градусофф брать
>
>12 градусоф от вертикального положения тела  самца-производитля это кагбе на полшыстова.

То есть есть определенный опыт замеров углов хуестояния?
Сочувствую, т.к. сам лишь простебался.

166

Заза, 16-08-2009 19:09:18

Интересна Юрген вазьмет 200 и пасвятит Певе или Царь апять сибе заберет...какие прагнозы?

167

Ленинский прищур, 16-08-2009 19:09:20

ответ на: Капитан Улитка [158]

теперь и ты знаток, бгыгыгы
http://7x7.ru/category69.html

168

Вообще случайный, 16-08-2009 19:09:55

ответ на: ГеленЮрген [155]

>>а вы прям зотейник как я пасматрю...
>>это хорошо...
>
>Нежно чмокнул в срамные губы, щурясь из-под очков.

169

Яна Барса, 16-08-2009 19:10:02

ФСЕМ превет!
Креатив нечитабельный ИМХО. Но в двушке участвуем.

170

Капитан Улитка, 16-08-2009 19:11:26

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [167]

>теперь и ты знаток, бгыгыгы
>http://7x7.ru/category69.html
свят, свят, свят... упаси господи от таких знаний

171

Яна Барса, 16-08-2009 19:11:38

А.Ога. Если мать ослица - лошак, а если папа осёл, то мулл.

172

Яна Барса, 16-08-2009 19:12:06

Хуяссе самолётов сёдня попадало.

173

ГеленЮрген, 16-08-2009 19:12:14

ответ на: Заза [166]

>Интересна Юрген вазьмет 200 и пасвятит Певе или Царь апять сибе заберет...какие прагнозы?

Tsar ушел ебать раком пелоток до изнеможения подыгрывая димоеблану на скрипке.

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:12:31

ответ на: ГеленЮрген [161]

мдя-я-я-я...самауверенна аднако...
а если максим не прогонецо? а вазьмёт напоремер тибя да с леснецы спустит вместе с гитарой и хуем?

175

ГеленЮрген, 16-08-2009 19:12:51

Здравствуйте! Я Хуяссе Самолетов.

176

Капитан Улитка, 16-08-2009 19:13:05

День хуяк-авиации, ога

177

ГеленЮрген, 16-08-2009 19:13:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [174]

>мдя-я-я-я...самауверенна аднако...
>
>а если максим не прогонецо? а вазьмёт напоремер тибя да с леснецы спустит вместе с гитарой и хуем?

Думаю, без гитары и хуя ты сама его погонишь ссаной метлой.
А я пока в засаде посижу. гугу

178

Капитан Улитка, 16-08-2009 19:13:45

Пилотажный нахенг

179

Яна Барса, 16-08-2009 19:14:14

Прально, Паулюса взяли в Волгораде, потом сидел в Централе, потом в Суздальском монастыре.Потом преподовал на курсах.

180

ГеленЮрген, 16-08-2009 19:14:27

Х.Самолетов - это вам не Е.Староверов!
\назидательно качнул МГПДХ\

181

ГеленЮрген, 16-08-2009 19:14:40

Пелотазж

182

ГеленЮрген, 16-08-2009 19:14:56

Давненько я ниписал о пелотаже...

183

Капитан Улитка, 16-08-2009 19:14:59

Ис каментов понил, што сестры тожи смотрят НТВ

184

ГеленЮрген, 16-08-2009 19:15:11

Всё некогда, любовь, знаете ли...

185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:15:13

а шо за самали пападали? я не смотрела сёдны ни одних новостей, ибо за городов в диревне

186

ГеленЮрген, 16-08-2009 19:15:21

Хуйц

187

ГеленЮрген, 16-08-2009 19:15:28

Вотц

188

ГеленЮрген, 16-08-2009 19:15:36

Нахц

189

Капитан Улитка, 16-08-2009 19:15:40

двезде самальотаф

190

ГеленЮрген, 16-08-2009 19:15:44

Ёбц

191

ГеленЮрген, 16-08-2009 19:15:55

ыавываыва

192

Яна Барса, 16-08-2009 19:15:56

А Гитлер ваще слинял в Боливию.

193

ГеленЮрген, 16-08-2009 19:15:59

ывпывп

194

Капитан Улитка, 16-08-2009 19:16:04

как дахуя???

195

Ленинский прищур, 16-08-2009 19:16:10

ответ на: ГеленЮрген [165]

>>ну смотря от чиво эти 12 градусофф брать
>>
>>12 градусоф от вертикального положения тела  самца-производитля это кагбе на полшыстова.
>
>То есть есть определенный опыт замеров углов хуестояния?
>Сочувствую, т.к. сам лишь простебался.


Не, у меня в децве был девайс такой - транспортир. Он углы меряет. 12 градусов - острый угол, от нормали.
Если за нормаль взять вертикальную поверхность, несложно будет представить, что 12 градусов от вертикального положения тела - это хуй весит практически.
А вот ты видать замерял свой стояк, ибо если за нормаль взять горизонтальную линию, то 12 градусов над уровнем моря - самый тот стояк - чуть вверх.
Жеребец ты эдакий.

196

поп Гапон, 16-08-2009 19:16:14

чукпук

197

Яна Барса, 16-08-2009 19:16:20

Бгааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот она - истина!

198

ГеленЮрген, 16-08-2009 19:16:24

Ну и МГДПХ с этим нахенгом...

199

Капитан Улитка, 16-08-2009 19:16:53

Гитлер слинял в Бибирево

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:17:19

мой кот самый жжунский кот в мире!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg