Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рудимент

  1. Читай
  2. Креативы
На первый взгляд, Рудик производил впечатление человека невменяемого. Отчасти он таковым и был, но только для посторонних. Я познакомился с ним на выставке какого-то начинающего питерского мазилы. Одна картина мне уж очень тогда понравилась. Было в ней что-то такое, какой-то глубокий смысл, какая то затаённая угроза, что ли.  Как сейчас помню, стою перед полотном и разглядываю. И в этот момент подходит к картине бородатое чудило и говорит:
-Неплохо.
-Неплохо? – спрашиваю, - как по мне, так очень даже прилично. На уровне так ска…
Я не договорил, потому что подошедший оборвал меня на полуслове:
-Нахуй! Не стоит обсуждать то, что обсуждению не подлежит.
Я не стал спорить, но в тот же день, за барной стойкой я разговорился с ним на тему живописи в частности, и жизни вообще.

Он и мне показался тогда несколько не в своём уме. Да и имя у него было странное. Совсем не подходящее для его образа. Может именно имя и наложило отпечаток на его характер. Кому понравится быть Рудиком? Ладно, если бы ещё он был уроженцем Кавказа или Средней Азии. Так нет. Более славянской физиономии я, пожалуй, и не встречал. Но, по поводу имени, вообще тема отдельная. Рудик рассказал мне, что матери своей он не помнит, то ли при родах она умерла, то ли отец её забил до смерти, дело темное.  Однако папаша нарёк сына своеобразным именем – Рудимент. Так ему захотелось. Сын, когда подрос, не стал оспаривать волю отца и менять имя, он просто сократил его до Рудика.

***

Рудик был человеком слова. Вернее, словосочетания «НАХУЙ!»
-Рудик, что ты живёшь как сыч? Семьёй бы обзавёлся. И зарабатываешь, вроде хорошо.
-Нахуй! – Отвечает. Не вопросительно-колеблющееся «нахуй?», а именно решительно-утверждающее. Правда, время от времени, Рудик кидался во все тяжкие искать невесту. И находил. И даже жил какое-то время тихой и размеренной семейной жизнью. А потом говорил своё «НАХУЙ!» и очередная семейная жизнь заканчивалась так же внезапно, как и начиналась.

И ещё Рудик очень любил купаж. Купажом у него назывались различные сочетания крепких и не очень спиртных напитков. Например, водка с пивом. Или коньяк с водкой. Или водка с шампанским. Купажи эти приготавливались в самых разнообразных пропорциях. После купажей Рудика рвало, он по три дня не выходил из дома и уныло шатался по своей огромной квартире.
-Рудик, нахуя ты пьёшь эти свои купажи?
-Нравится. Нравится тяжесть в голове. Тяжесть такая, как будто тебе родничок пробили и туда, под черепную коробку залили расплавленного свинца. А потом плотно закупорили. Знаешь, как клёво. Попробуй.
-Нахуй! – теперь уже я отвечаю.

Наверное, все внутренности Рудика состояли из металла. Медная голова, лужёный желудок. Как то на спор он съел восемь котлет из сырого фарша, купленных в кулинарии. После купажа, естественно. Рудика колбасило в течение недели, не меньше. На предложение показаться врачу, или хотя бы промыть желудок раствором марганцовки он отвечал своим неизменным «НАХУЙ!».

Зато картины Рудик писал знатные. Что-то продавал, что-то дарил, но в основном оставлял у себя. Его постоянно приглашали принять участие в выставках, но он с неизменным постоянством отказывался. Когда я впервые попал к Рудику домой, у меня было ощущение, как будто я очутился в запасниках Эрмитажа. Личных вещей и посуды у Рудика практически не было. Всё было буквально завалено его работами.


***

-Рудик, это что-то охуенное, по-моему! Как она называется?
-Это - Вторая Мастурбация, – взглянув на картину, ответил автор.
-Класс!..  А почему вторая?
-Потому что, Вторая. Первая уже была.
-А можно первую посмотреть?
-Первую я ещё не написал. Она, не потому Вторая, что первая была. Ну, как тебе объяснить. – Начал терять терпение Рудик. Он задумался на минуту, а потом спросил:
-Ты дрочил когда ни будь два раза подряд?
-Зачем? – спрашиваю я.
-Тогда ты не поймёшь…

***


Вернувшись домой я перед сном закрылся в ванной и честно подрочил. Два раза. Было скверно, но я ничего не понял. Ничегошеньки.
На следующий день заглянул к Рудику.
-Привет!
-Здорова!
-Слушай, - промямлил я.
-Слушаю.
-Ну,… короче, подрочил я вчера два раза подряд…
-Ну, и?
-Что, «ну, и»? Я у тебя хотел спросить.
Рудик, рассмеялся так ехидно и говорит:
-Тебе нужно было ещё и жену трахнуть после этого.
Я представил, как трахаю жену после второй мастурбации и прислушался к своим ощущениям. Мне не понравилось. Судя по выражению моего лица, Рудик догадался об этом.
-Понял теперь, почему такое название?
-Понял, вроде.
-Так то!

*** 

Портреты Рудик писал быстро и ярко. Выхватывал с образа самые значимые детали. Именно портреты давали ему тот минимальный заработок, которого хватало на купажи и прочие мелочи, необходимые для поддержания жизнедеятельности. Он знал нехитрую людскую психологию, как свои пять пальцев. Например, на заказанном мэром города портрете его любимой жены, под блузкой угадывались груди четвёртого размера, хотя та носила максимум второй. В дополнение шли губы, как бы слегка подкачанные ботексом. Жена, и естественно сам заказчик были довольны. Мэр, с подачи любимой даже приплатил сверху баксов пятьсот за шедевр.
-Дура. – Сказал Рудик, когда за заказчиком закрылась дверь.
-Рудик, ты бы мог озолотиться. Чего ты портреты так редко пишешь?
-Нахуй! Это не искусство. Это купаж. Купаж для купажа. – Смеётся.
-Опять нажрёшься? – Спрашиваю.
-Нажрусь. Нахуй такое искусство!
-Заказчица же довольна. И муж её…
-Чем? Сиськами?
-Ну, хотя бы.
-Хотя бы?! Сейчас если кто и доволен чем то, то только сиськами. Вот ты, например…
-Я?!
-Да, ты. Я понимаю, у тебя сисек нет, слава богу,… вот ты… чем ты доволен?
Я задумался на минуту и говорю:
-У моей жены сиськи есть. Я ими не доволен. Хотелось бы…
-Вот видишь, - оборвал меня Рудик, - ты тоже всё меряешь сиськами.
-Ну, не совсем так… - начал я оправдываться, но он снова меня перебил:
-Не совсем, согласен. Работа, карьерный рост, квартира, средства передвижения, ёбанаврот! Телефон…, вот какой у тебя телефон?
Я достал и показал Рудику свой мобильник.
-Сколько стоит? – Спросил он.
-Семьсот пятьдесят.
-Ну и зачем тебе телефон за семь сотен?
-Звонить. – Отвечаю я.
-Кому? Кому можно звонить по телефону за семь сотен баксов? Господу богу? Вот это и называется «ВСЁ МЕРИТЬ СИСЬКАМИ»!
-Может ты и прав, но ведь ты тоже бабки берёшь за картины. И совсем не малые.- Возразил я.
-Беру. – Согласился Рудик, - на купаж. Исключительно. Я вот два косаря заработал, могу теперь месяц хуи валять. Напишу чего ни будь стоящее.
-Так покажи своё «стоящее» народу. Но ведь ты даже в выставках не участвуешь!
-Нахуй! Нахуй такие выставки! Ты обращал внимание на тех, кто туда ходит? Нет? А я обращал. Ты вот подрочил два раза подряд, скажи мне спасибо. А те, кто на выставки ходят, типа, искусством интересуются, ты думаешь, они дрочат?
-Ну, не знаю. – Стушевался я.
-Не знаеш, но догадываешься. Им незачем дрочить. Да ещё два раза кряду! У них на это нет времени. А у тебя есть. Поэтому я и пускаю тебя в свой дом, и учу тебя уму-разуму. Несмотря даже на твою «Нокию», блять! Потому что вижу, что ты человек! Субъект, хоть и начинающий. Понял?
Я кивнул головой. Типа, понял.
-Купаж будешь?
-Я за рулём.
-Купаж будешь?!
-Да.

***

После купажа накрыло конкретно.
-Рудик, я ведь тоже жене хотел… ну это… сиськи сделать на новый год. Подарок, типа. Два раза рожала. Кормила грудью… ты понимаешь? Сиськи не те уже…
-Делай. Хочешь, делай.
-А как же принципы? – Спрашиваю я.
-Какие нахуй принципы?
Ну, ты же сам говорил… принципы и правила человеческие.
-Правилам можно не следовать, но их нужно уважать.
-Это как?
-Да так! Я не посылаю нахуй заказчика. Хочешь портрет – получи. Я уважаю её желание иметь большие сиськи и прокачанные губы, но участвовать в этом не хочу. Не моё это.
-Я совсем запутался.
-Это видно.

*** 

Домой я добирался на такси. Наблевал в парадном, чего раньше никогда не делал. Попасть ключом в замочную скважину не смог, поэтому протяжно и тоскливо нажал на звонок.
Открыла единственная. И любимая.
-Где это тебя так потрепало?
-У Рудика был.
-Что нового?
-Сиськи… грудь хочу тебе сделать. Ну, в смысле, денег дать на операцию. На грудь, понимаешь?
-Тебе не нравится моя грудь?
-Нравится. Очень нравится.
Я уткнулся лицом между её грудей и сказал:
-Я думал…, может, ты хочешь?
-Я подумаю. Что ещё?
-Я дрочил в ванной два раза подряд и не трахнул тебя.
Жена рассмеялась.
-Вы обкурились там что ли?
-Нет. Я просто хочу измениться. Но пока не знаю с чего начать.
-И поэтому ты решил начать с моих сисек? Мне кажется, что ты маешься.
-Мы все маемся.
-Не говори за всех. Пойдем, трахнешь меня два раза,… а потом подрочишь, если захочется.
-Думаю, не захочется. А если и захочется, не проблема. Ведь правил нет. А если и есть, их можно нарушить.

vpr , 14.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 14-08-2009 14:40:46

туд каг туд ...

2

Пелотчег, 14-08-2009 14:41:21

хуй

3

PAPA BEER, 14-08-2009 14:41:22

3

4

Амаркаддафи, 14-08-2009 14:41:50

упс

5

гнилой палтус, 14-08-2009 14:42:04

хуяк

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-08-2009 14:42:28

надо будет так сомика своего назвать.

7

КРЕСТ, 14-08-2009 14:42:33

хуй

8

КРЕСТ, 14-08-2009 14:43:02

писда!

9

Не сцы Маруся, 14-08-2009 14:44:02

В гнилое болото У.ком полетеле спасательные круги

10

ебачьи уши, 14-08-2009 14:45:32

четать?

11

Заза, 14-08-2009 14:45:43

про творческую личность, последние два абзаца лишние.
4*

12

CardOn, 14-08-2009 14:46:00

как так...

13

НИИ БЁТ, 14-08-2009 14:46:24

Руди то совсем и не мент ...

14

бывший, 14-08-2009 14:47:35

Очень хорошо. Рад видеть буквы автора.

15

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 14:49:08

НАХУЙ ! (с)


а вообще-то понравилось.

16

Who Янсон, 14-08-2009 14:49:12

чудесно.

от души смеялся.
очень понравилось.

17

Велюровый Маузер, 14-08-2009 14:54:40

Думал, про мента...
Но всё равно понравилось

18

Makumba, 14-08-2009 14:57:51

кубик-рудик

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-08-2009 14:58:38

подвжрнул.
даже про Барабашкину есть.

20

Кот на кухне, 14-08-2009 15:00:12

своеобразно и со смыслом
стиль хорош
зачот вопщем

21

КРЕСТ, 14-08-2009 15:00:53

про Барабашкину?
янеумею читать....

22

Не сцы Маруся, 14-08-2009 15:01:45

Хорошо, пиздетс, каг хорошо.
Глотог чистова воздуха после посесчения обчественнова тувалета.

23

Критик, 14-08-2009 15:03:43

Мне понравилос

24

Крошка Цахес, 14-08-2009 15:03:44

просто и со вкусом. заебись.

25

КРЕСТ, 14-08-2009 15:04:28

аффтар: vpr
научи миня честно и нечестна драчить

26

КРЕСТ, 14-08-2009 15:05:09

я неумею читать
и пресаеденяюь
у Барабашкеной...

27

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 15:05:43

пашол драчить

28

Бруевич Бонч, 14-08-2009 15:06:23

А ведь недурственно, господа! Весьма, весьма... Угодил, афтар. Пеши исчо!
Сыграл на контрастах с остальным УГ на ресурсе, шельмец!

29

Berg, 14-08-2009 15:06:32

горизонт завален(зачоркнуто)

концофку слил

30

Скво (падруга индейца), 14-08-2009 15:06:45

рада видеть автора...опять же интересную штуку написал...

31

КРЕСТ, 14-08-2009 15:07:04

папытался падрачить нечестно

32

Тринитропескоструй, 14-08-2009 15:09:03

драчил два раза в парадном-многа думал

33

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 15:09:57

прекрасно

34

КРЕСТ, 14-08-2009 15:10:48

-Вы дрочили когда ни будь по два раза подряд?

35

КРЕСТ, 14-08-2009 15:11:17

а Барабашкина неможет дрочить!

36

SHizoPaRanOik, 14-08-2009 15:11:52

В нетленку.

37

КРЕСТ, 14-08-2009 15:12:05

Барабашкина мастурбирует на креосаны.

38

СудМед, 14-08-2009 15:12:14

аффтар мается...

это чудесно

39

КРЕСТ, 14-08-2009 15:13:57

Вернувшись домой я перед сном закрылся в ванной и честно подрочил. Два раза. Было больно...

40

КРЕСТ, 14-08-2009 15:15:27

так понял што аффтор хочет штоб Рудик всегда дрочил ему
по 2 а раза
а патом и жену ебал его....


прекрасно!

41

ВиRUS, 14-08-2009 15:15:31

Заипись, даже ближе к нитленке...Кстати, надо попробовать подрочить два раза подряд.

42

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 15:15:48

ВПРу превеееед!
читать не в силах.

43

КРЕСТ, 14-08-2009 15:16:28

Барабашкина хочешь падрочим друг другу?
а хуле
мы штоль хуже Рудика?....

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 15:16:40

паламатый кревас

45

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 15:16:53

гаварят нетленка?
пожже зачту.

46

КРЕСТ, 14-08-2009 15:17:07

дрочить уже не в силах.

47

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 15:17:23

васерман

съебись пока при памяти

48

КРЕСТ, 14-08-2009 15:17:38

кто не дрочит - то не читает

49

СудМед, 14-08-2009 15:17:46

Аффтар не дурак...

50

КРЕСТ, 14-08-2009 15:18:00

Барабаша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!

51

КРЕСТ, 14-08-2009 15:18:35

Аффтар еврей
если дрочит несколько рас падряд...

52

Охуевший Бапкин Внук, 14-08-2009 15:19:46

пашол драчить...

53

КРЕСТ, 14-08-2009 15:19:47

-Тебе нужно было ещё и жену трахнуть во время менструацыи.

54

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 15:19:47

Бля, атличьна. Очень легко, очень иронично, но и налет распиздяйской философии в три пальца...
Давненько на ресурсе не было настока пездатава текста. Риспект. Пиши ищо, не прападай.
Зы: купажъ - ахуенное слово! гыгыгы

55

КРЕСТ, 14-08-2009 15:20:22

14-08-2009 15:19:46            Охуевший Бапкин Внук

не больше 2х рас!
ато бапка будет ругацца...

56

nr.bird, 14-08-2009 15:20:34

хорош, гадюка

57

СудМед, 14-08-2009 15:20:34

Водка с шампанским кстати ахуенный купаж....

58

нихуянилапша, 14-08-2009 15:20:48

я и 5 раз падряд драчил...гыыы
а креос хорош,лихко читаецца

59

КРЕСТ, 14-08-2009 15:21:38

ис каментоф понял
што 99% срущих тут
не драчили и не тёрли пельмени...

60

КРЕСТ, 14-08-2009 15:22:27

нада устроить галасавуху
кто скока рас падрят драчил
(бабы неффщот)

61

Не сцы Маруся, 14-08-2009 15:22:55

14-08-2009 15:20:34            СудМед             [ответить] [+цитировать] [58]
>Водка с шампанским кстати ахуенный купаж....

В лохматые восьмидесятые студентчезкие годы мы называле это "Северным сиянием".
По ногам било, што пиздетц. При относительно трезвой голове..

62

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 15:23:08

хорош, хорош...
про сиське есть - нитленка

63

330каждому, 14-08-2009 15:23:42

реклама нокии

64

КРЕСТ, 14-08-2009 15:23:46

В дополнение шли губы, как бы слегка подкачанные халявным битумом.

65

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 15:24:08

Кстате, драчить двукратно - испытанее для настаясчех мушчин, б/п.
ЗЫ: зобыл скозать - канцовачька малясь подслита, ога-с.

66

КРЕСТ, 14-08-2009 15:24:30

прочитал палавину
ничиго новаго....
блять...

67

Ыыы...нах!, 14-08-2009 15:24:34

ничёо так...

68

usual, 14-08-2009 15:25:04

понравилось

69

СудМед, 14-08-2009 15:25:18

ответ на: Не сцы Маруся [61]

>14-08-2009 15:20:34             СудМед              [ответить] [+цитировать] [58]
>
>>Водка с шампанским кстати ахуенный купаж....
>
>
>
>В лохматые восьмидесятые студентчезкие годы мы называле это "Северным сиянием".
>
>По ногам било, што пиздетц. При относительно трезвой голове..


Северное сияние ИМХО это шампанское со спиртом.
Шампанское с водкой - белый медведь
Конъяк с шампанским - бурый

Постакана спирта с сосульками - "сопли снежной королевы"

70

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 15:25:32

нихуяссе. падрачил и понил: пра любофь к сваей жыне.

71

КРЕСТ, 14-08-2009 15:26:53

А те, кто в каментах срут, типа, искусством интересуются, ты думаешь, они дрочат?
-Ну, не знаю. - Стушевался я.
-Не знаеш, но догадываешься. Им незачем дрочить. Да ещё два раза кряду! У них на это нет времени, они планктон.

72

Не сцы Маруся, 14-08-2009 15:26:55

Похуй, што пальтса нет.
Шесть звёзд пизданул и голосую за нетленго.
Хотя косяги мелкие есть. Тавта разог, помарочге. Ниибёт.
Пиздато.

73

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 15:27:13

ответ на: СудМед [69]

http://drink.dax.ru/vesel/kok_ven.shtml

74

СудМед, 14-08-2009 15:27:36

Коктейль "Прери ойстер"

Виски на два пальца в классическом стакане для виски, три кубика льда, в стакан выпускается сырое яйцо, таким образом чтобы оноплавало по поверхности

75

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 15:28:04

автор, ты где тусиш?
вылезай с благодарными четателями поговорить

76

СудМед, 14-08-2009 15:28:25

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [73]

>http://drink.dax.ru/vesel/kok_ven.shtml

ну это я низусть помню.

77

КРЕСТ, 14-08-2009 15:29:02

ПРАЧОЛ.
ГАВНО....

78

КРЕСТ, 14-08-2009 15:29:31

аффтер трахни Барабашкину!

79

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 15:30:24

заебал флудить

80

Не сцы Маруся, 14-08-2009 15:30:57

14-08-2009 15:27:13            ГерпесГеморрояМозга            
[ответить]

Венечка, это да

81

КРЕСТ, 14-08-2009 15:31:50

заебала дамагацца

82

КРЕСТ, 14-08-2009 15:32:36

паходу аффтор пашол дальше...
падрачил придушивая себя удаффкой...
для ахуеннаго кайффа...

83

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 15:33:02

нахуя мозг слил? слиффф незощщитан

84

КРЕСТ, 14-08-2009 15:34:52

Барабашка
ляж на кровать
на жывот
а шеей упрись в край спинки кровати
(если нет то потстафь стул)
и мастурбируй на грани удушения....

тока буть на связи
ато капыта кинешь...

85

sqwer, 14-08-2009 15:35:24

а-х-у-и-т-е-л-ь-н-о
шесть бля
спасибо

86

КРЕСТ, 14-08-2009 15:35:29

меня преследует Барабашгена!
примите меры!

87

КРЕСТ, 14-08-2009 15:36:28

нууууууу блять!
теперь фсе па два раза будут драчить....

драчи па два раза
рабочий день
в три раза кароче...

88

sqwer, 14-08-2009 15:38:55

гыгы..вот смарю на свой пост и глозам сваим не верю
это я написал?? на удавкоме??
сцуко..какже давно я не читал тут ахуенного
великолепное изложение и мысли зарытые в мыслях.."китайская шкатулка"
очень такое люблю
ищо рас спасибо

89

СудМед, 14-08-2009 15:40:27

Коктейль Барабашкина

в широкий конъячный бокал налить конъяк (150 гр.) выпустить два желтка, так чтобы они не смешались с конъяком

90

Rt, 14-08-2009 15:41:37

автор похоже Миллера недавно читал

91

КРЕСТ, 14-08-2009 15:41:50

Коктейль Барабашкина

в широкий рот Барабашгеной налить конъяк (150 гр.) выпустить два желтка, так чтобы они не смешались с конъяком и выпить ис трубочки.

92

СудМед, 14-08-2009 15:42:15

ответ на: Rt [90]

>автор похоже Миллера недавно читал

генримиллера?

93

natural mystic, 14-08-2009 15:42:56

понравилось

94

Саня Обломофф, 14-08-2009 15:43:55

памоиму - хуйня какаито

95

Не сцы Маруся, 14-08-2009 15:44:01

14-08-2009 15:40:27            СудМед            
[ответить] [+цитировать] [91]
>Коктейль Барабашкина

>в широкий конъячный бокал налить конъяк (150 гр.) выпустить два желтка, так чтобы они не смешались с >конъяком

Судя по зацыкленносте Машы (о, энто имя мне чрезвычяйно близко) на сиськах,
в стакан надо бултыхнуть два перепелиных ийца.

96

Не сцы Маруся, 14-08-2009 15:45:01

В каментах замечены ниадыкватные каверисты-хуеплёды.

97

СудМед, 14-08-2009 15:45:56

ответ на: Не сцы Маруся [95]

>14-08-2009 15:40:27             СудМед             
>
>[ответить] [+цитировать] [91]
>
>>Коктейль Барабашкина
>
>
>
>>в широкий конъячный бокал налить конъяк (150 гр.) выпустить два желтка, так чтобы они не смешались с >конъяком
>
>
>
>Судя по зацыкленносте Машы (о, энто имя мне чрезвычяйно близко) на сиськах,
>
>в стакан надо бултыхнуть два перепелиных ийца.


Маша не зацыклена на сиськах. Я гарантирую это. гугугу
сиськи барабашкиной это грамотный пеар

98

Не сцы Маруся, 14-08-2009 15:46:03

Надо ба нахнудь

99

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 15:46:13

и украсить ветачкой укропа

100

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-08-2009 15:46:39

6*
нетленка

особенно про мобильник за 700 баксов понравилось

нахуй панты такие????7

101

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 15:47:32

до зобора дылеко?

102

Не сцы Маруся, 14-08-2009 15:47:57

14-08-2009 15:45:56            СудМед            
[ответить]

Смею предположыть, што нед женсчин, не зацыкленных на своих (подчёркнуто) сисьгах.

103

СудМед, 14-08-2009 15:48:12

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [100]

>нахуй панты такие????7

понты такие понты

104

pb, 14-08-2009 15:48:12

очень гут, прочитал с удовольствием

105

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-08-2009 15:48:38

Она так боялась за свою попку

106

pb, 14-08-2009 15:48:41

збр

107

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-08-2009 15:48:42

НАХУЙ

108

СудМед, 14-08-2009 15:48:54

ответ на: Не сцы Маруся [102]

>14-08-2009 15:45:56             СудМед             
>
>[ответить]
>
>
>
>Смею предположыть, што нед женсчин, не зацыкленных на своих (подчёркнуто) сисьгах.


Это самая важная их часть. хуле.

109

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 15:48:59

я все вижу

110

Не сцы Маруся, 14-08-2009 15:49:00

Забор, штоле?

111

pb, 14-08-2009 15:49:01

-

112

СудМед, 14-08-2009 15:49:10

ь

113

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-08-2009 15:50:01

ответ на: СудМед [103]

>>нахуй панты такие????7
>
>понты такие понты

ты мой мобильник невидел.
ему цена 500 рублей в базарный день...
и ничо.. звонит

114

natural mystic, 14-08-2009 15:50:09

герою сына назвать атавизмом

115

TrollMops, 14-08-2009 15:50:28

Очень хорошо, автору респект

116

natural mystic, 14-08-2009 15:50:46

привет маша!

117

Kreoni, 14-08-2009 15:51:32

Приятно было читать.

118

СудМед, 14-08-2009 15:52:03

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [113]

>>>нахуй панты такие????7
>
>>
>
>>понты такие понты
>
>
>
>ты мой мобильник невидел.
>
>ему цена 500 рублей в базарный день...
>
>и ничо.. звонит


я тут недавно свой первый мобильник нашел... вот это был аппарат...

119

natural mystic, 14-08-2009 15:52:18

рудимент экскремент-оглы

120

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 15:53:00

ответ на: natural mystic [116]

привеееееет

121

Не сцы Маруся, 14-08-2009 15:53:02

14-08-2009 15:48:54            СудМед            
[ответить]

Пошто нам споредь, уважаемый.
Вот же она, Бара, заборы туд нахаед..
Барабашкена, какая чясть тела, по Вашему б/п авторетедному мнению, у женсчен самая важная?

122

Граф Подмышкин, 14-08-2009 15:53:06

Давайте поговорим о рудиментах человеческого тела. Их несколько. Апендицит, гипоталамус и , в последнее время - мозг.

123

Не сцы Маруся, 14-08-2009 15:54:46

Самый песдатый мобтилипон всех времен и народоф - Нокия 3310. ИМХО
Вспоминаю и грусчю. Дрочю дважды.

124

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 15:54:54

ответ на: Не сцы Маруся [121]

>14-08-2009 15:48:54            СудМед           
>[ответить]
>
>Пошто нам споредь, уважаемый.
>Вот же она, Бара, заборы туд нахаед..
>Барабашкена, какая чясть тела, по Вашему б/п авторетедному мнению, у женсчен самая важная?

та, которую не видно /это даже не часть тела, я про мозг/

125

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 15:55:28

Адвокаат переходит в «Химки»

126

natural mystic, 14-08-2009 15:55:57

телефон как рудимент

127

Не сцы Маруся, 14-08-2009 15:56:14

14-08-2009 15:54:54            Барабашкина            
[ответить]

Спасиб, ответом вполне удовлетворён.

128

СудМед, 14-08-2009 15:56:42

ответ на: Не сцы Маруся [123]

>Самый песдатый мобтилипон всех времен и народоф - Нокия 3310. ИМХО
>
>Вспоминаю и грусчю. Дрочю дважды.


Нокия 720

Это бест

129

СудМед, 14-08-2009 15:57:28

Мария "Мозг-PRO" Барабашкина

130

natural mystic, 14-08-2009 15:57:32

HTC P3700

131

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 15:57:35

ответ на: Барабашкина [124]

нисмишно и недрачибельно....
двойко
подготовься и атветиш ещо рас... вон тибе поцказывают: моск - рудимент, а не часть головы.

132

Не сцы Маруся, 14-08-2009 15:57:38

14-08-2009 15:56:42            СудМед            
[ответить]

Не помню.
Погуглю на всяк случяй.

133

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 15:58:42

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [131]

>нисмишно и недрачибельно....
>двойко
>подготовься и атветиш ещо рас... вон тибе поцказывают: моск - рудимент, а не часть головы.

рудиментом он являецца не у всех, а только у больных герпесом

134

Адом (дрочер-розрушытель), 14-08-2009 15:59:02

нечетал

135

не девачка (с мАсквы), 14-08-2009 16:00:29

хорошо.

136

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 16:00:29

Удар копытом

пиво 1/2 литра

сахар 1 стакан

спирт по вкусу

Мнение: Вскипятить порцию пива (осторожно, так как при закипании оно убегает хуже молока), в горячее пиво добавить сахарный песок, размешать. Дать остыть, влить хорошего спирта, и подавать к столу охлажденным.

Спирт добавляется по вкусу, исходя из требуемого результата.ц
http://www.food-world.ru/useful/food-alco/353/

137

СудМед, 14-08-2009 16:00:42

ответ на: Не сцы Маруся [132]

>14-08-2009 15:56:42             СудМед             
>
>[ответить]
>
>
>
>Не помню.
>
>Погуглю на всяк случяй.


Самое смешное что она работает... Только аккуму пиздец

138

Джаггабой, 14-08-2009 16:02:50

ахуенный расскас, понравился

139

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 16:03:51

Ахуенно
вместо травы прислали бабочег

140

Не сцы Маруся, 14-08-2009 16:03:59

14-08-2009 16:00:42            СудМед            
[ответить]

Нашол. Впечятлилсо. Пиздетц..
А каг ево ностить-то? В барсетке штоле?

141

Адом (дрочер-розрушытель), 14-08-2009 16:06:17

четал

142

СудМед, 14-08-2009 16:08:03

ответ на: Не сцы Маруся [140]

>14-08-2009 16:00:42             СудМед             
>
>[ответить]
>
>
>
>Нашол. Впечятлилсо. Пиздетц..
>
>А каг ево ностить-то? В барсетке штоле?


полтора кг какая нах барсетка... В машине или в портфеле...

143

Адом (дрочер-розрушытель), 14-08-2009 16:08:46

ну чтож, прочетал, из прочитанного можно сделать вывод:
девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тезис - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

144

Граф Подмышкин, 14-08-2009 16:09:42

14-08-2009 16:08:46  Адом (дрочер-розрушытель)  [ответить] [+цитировать] [148] 

ну чтож, прочетал, из прочитанного можно сделать вывод:
девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тезис - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...


Премию Дарвина?

145

Боцман Кацман, 14-08-2009 16:10:59

понравилось


а вот это "Кому? Кому можно звонить по телефону за семь сотен баксов? Господу богу?"""
вообще шедевр

146

Джаггабой, 14-08-2009 16:11:56

Основные характеристики Nokia 720i
Сети NMT 450i
Bluetooth нет
IRDA нет
Размеры 200 мм x 115 мм x 75 мм
Вес 1400 гр
Внешний вид Nokia 720i
Корпус моноблок
Антенна выдвижная
Клавиши на корпусе Отдельный регулятор громкости
Экран Nokia 720i
Подсветка есть
Вызовы Nokia 720i
Особые типы вызовов вибровызов
Опции вызова удержание вызова, определение номера
Сообщения Nokia 720i
Типы SMS
Мультимедиа-функциональность Nokia 720i
Видеоплеер нет
Диктофон нет
Камера Nokia 720i
Встроенная камера нет
Видеосъемка нет
Дополнительная камера для видеозвонков нет
Интернет Nokia 720i
Wi-Fi нет
Память Nokia 720i
Поддержка карт памяти нет
Программы и игры Nokia 720i
Встроенные игры есть
Органайзер часы, будильник, калькулятор
Аккумулятор Nokia 720i
Тип аккумулятора NiMH
Время работы в режиме разговора 1:12 часа
Время работы в режиме ожидания 98:00 часа
Клавиатура Nokia 720i
Блокировка есть
"Быстрые клавиши" вызова абонентов есть

147

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2009 16:11:58

понравилось.

148

Estimator, 14-08-2009 16:15:21

Вообще понравилось...
И тема, и стиль.
Такой легкий отрыв башни. И человечно все, по-доброму.
И в формат попадание ворошиловское.
А чо за автор? Где раньше был?
Такое счастье, как правило, незаметно не проскакивает.
Странно.

149

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 16:16:31

Карина ( 21 год ) Готова на эксперименты в постели с незнакомцем! Мичуринск

раньше писали тамбов, что будет дальше?

150

Фанат Кати Гамовой, 14-08-2009 16:16:44

Наверное, все внутренности Рудика состояли из металла. Медная голова, лужёный желудок.(с)

рудик - новая модель Т-1000? хе хе
хороший рассказ

151

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 16:17:57

ответ на: Estimator [148]

>Вообще понравилось...
>
>И тема, и стиль.
>
>Такой легкий отрыв башни. И человечно все, по-доброму.
>
>И в формат попадание ворошиловское.
>
>А чо за автор? Где раньше был?
>
>Такое счастье, как правило, незаметно не проскакивает.
>
>Странно.

наш это наш аффтырь, затирялся в бурях житейских.

з..ы Кстате не разделяю опсчего ваадушевленея ибо не в силах читать.
да и не был я никада фанатом аффтраа

152

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 16:18:36

ответ на: Воспитатель дебилов [149]

>Карина ( 21 год ) Готова на эксперименты в постели с незнакомцем! Мичуринск
>
>раньше писали тамбов, что будет дальше?

дальше твой адрес целиком

153

не девачка (с мАсквы), 14-08-2009 16:19:02

ответ на: Воспитатель дебилов [151]

завистливая сучка дебилова...

154

Боцман Кацман, 14-08-2009 16:19:12

помню в начале девяностых был один знакомец странный доволно человек. Пришел к нам в компанию,с портфелем таким странным. все уже в говняку были он посидел,открыл этот портфель напополам, а там телефон,обычный с виду , даже с диском еще. он позвонил по нему кому то и ушел. Вот такие понты.
Да шнура от портфеля не наблюдалось

155

Елена Винник (ебливенькая такая пелотка с НТВ), 14-08-2009 16:20:17

дам в жопу

156

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 16:21:28

гугугу

157

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 16:21:53

ответ на: Барабашкина [152]

>>Карина ( 21 год ) Готова на эксперименты в постели с незнакомцем! Мичуринск
>
>>
>
>>раньше писали тамбов, что будет дальше?
>
>
>
>дальше твой адрес целиком

этта песдец.

158

Rt, 14-08-2009 16:22:06

ответ на: СудМед [92]

>>автор похоже Миллера недавно читал
>
>генримиллера?

ево, родимово

159

СудМед, 14-08-2009 16:23:26

ответ на: Rt [158]

>ево, родимово

не увидел параллелей может давно не читал

160

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 16:23:32

недевка идёт нахуй.
если я не был фанатом впра то я и не был, не мой фармат, и юмор не мой.
хатя я не гаварю что хуйня. просто не маё.

тоже и со стараверовым, с керзачом
мне не интересны эти темы

161

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 16:24:37

ответ на: Боцман Кацман [154]

>помню в начале девяностых был один знакомец странный доволно человек. Пришел к нам в компанию,с портфелем таким странным. все уже в говняку были он посидел,открыл этот портфель напополам, а там телефон,обычный с виду , даже с диском еще. он позвонил по нему кому то и ушел. Вот такие понты.
>
>Да шнура от портфеля не наблюдалось

ахуенная история

это был сатана

162

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 16:25:11

куды бечь?

163

Makumba, 14-08-2009 16:25:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [153]

бгыы, злючка-калючка

164

Гупка Боп, 14-08-2009 16:25:52

Ахуенна и со смыслом.

165

СудМед, 14-08-2009 16:25:55

барбабашкена где твоя аська

166

Не сцы Маруся, 14-08-2009 16:26:33

Ис каментоф понял, што педагог даунов жертва аццкова иксиримента Ивана Владимеровичя Мичюрена.

167

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 16:26:54

зилёный чай с лимоном и мёдом реальне целительно действует, да и стакан свежевыжатава яблочно-апельсинавава сока не павредил.
14 часов тейкунафтики не хуй цобачий...

168

Makumba, 14-08-2009 16:27:00

бреете ли вы аську?

169

Граф Подмышкин, 14-08-2009 16:27:07

14-08-2009 16:16:31  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [154] 

Карина ( 21 год ) Готова на эксперименты в постели с незнакомцем! Мичуринск

раньше писали тамбов, что будет дальше?


У девушки определенно психическое расстройство, охота к перемене мест...Но сейчас это уже лечится...Галоперидолом..

170

не девачка (с мАсквы), 14-08-2009 16:27:09

ответ на: Воспитатель дебилов [160]

дебилова, бгагага

каму ты пиздишь про то, что не читала?
каменты осилила, воодушевлению позавидовала, а не прочла?
епта, с таким лбом как у тебя, шириной в палец и еблом потомственного дебила-врать, даже пытаца не стоит.
пшла вон, дешевка провинциальная.

171

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 16:27:46

ответ на: Не сцы Маруся [166]

>Ис каментоф понял, што педагог даунов жертва аццкова иксиримента Ивана Владимеровичя Мичюрена.

пьянь бля.
аклимался?
не сцы.
а ванька жог, кругом яблаки.

172

не девачка (с мАсквы), 14-08-2009 16:28:17

а формат твой-надписи в привокзальных сортирах.
непонятая ты генийша из пиздяевки.

173

Makumba, 14-08-2009 16:28:44

а чос поксом

174

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 16:28:48

ответ на: СудМед [165]

летает

175

kap^soh, 14-08-2009 16:29:06

филосафы йопт!!!

176

Makumba, 14-08-2009 16:30:46

чота йа устал как антрекот

177

Гипнажаба, 14-08-2009 16:31:10

а ведь замечательно. Про ебанутых художников, которым жить осталось пару лет. НАХУЙ!

178

Гипнажаба, 14-08-2009 16:31:28

и еще раз

179

не девачка (с мАсквы), 14-08-2009 16:31:39

щас дебилова камент сочинит.
наморщив свой узкий лобОк.

180

Не сцы Маруся, 14-08-2009 16:31:44

Кстате, бры.
Вы не вкурсах, што севодня медовый спас?
Не нахуяретцо ли по этому поводу медовухе?

181

rofl, 14-08-2009 16:31:51

Эй , уважаемые, объясните почему вы постоянно унижаете авторов, возомнив себя умнее или лучше? Оо?

182

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 16:31:53

бля недевка ёбнулась на атлично.

ебнутое создание.
а насчот лба - да либил я так лбом уебать инакда в нос камунеть.
исчо работал со мной мужиг, бля его нада видель вот голова была 60 ый размер, такой неандертал, баксёр к тамуж был раньше, так вот бухали с ним он любил расцказывать как заябись голавой драца.
и я ему верил, такой галавой как у него - заябись.

зы.ы а креатив я пака не читал, сил нет.
глупая недевка угомоница если я торжественна паабищаю его прочесть?

183

Makumba, 14-08-2009 16:32:39

недевачка глумливо глумицца не па девчачьи

184

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 16:32:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [170]

аткуда такая экспрессия?
нихуяссе наболело

185

DNO, 14-08-2009 16:33:23

Неплоха так смотрится (в среднем, "по отрасли")

186

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 16:33:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [179]

бля сколько яда, брыжжещь бля

глагне не видить твой сморщенный лОбок, ёбаная абезьяна.

187

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 16:34:08

ответ на: rofl [181]

>Эй , уважаемые, объясните почему вы постоянно унижаете авторов, возомнив себя умнее или лучше? Оо?

откуда сбежало?

188

Makumba, 14-08-2009 16:34:15

стрыдыщщ

189

Makumba, 14-08-2009 16:34:21

190

Не сцы Маруся, 14-08-2009 16:34:22

Гусе

191

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 16:34:26

га,га,га и га

192

Makumba, 14-08-2009 16:34:35

ответ на: Makumba [189]

гуссеки

193

Makumba, 14-08-2009 16:35:05

жили у бабуси три виселых гуууся

194

не девачка (с мАсквы), 14-08-2009 16:35:10

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [184]

>аткуда такая экспрессия?
>нихуяссе наболело

кися, где ты видишь экспрессию?
па себе не судят, кися

195

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 16:35:23

пакурить?
э

196

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 16:35:26

наука беспесды

197

Не сцы Маруся, 14-08-2009 16:35:38

От скот ползучей.
Неужто с нуёрка быстрее нахенг бежыт?

198

Makumba, 14-08-2009 16:35:58

оужас, маи мысли дасих пор пагласчены онтрекотом.

199

не девачка (с мАсквы), 14-08-2009 16:36:02

ответ на: Воспитатель дебилов [186]

>бля сколько яда, брыжжещь бля
>
>глагне не видить твой сморщенный лОбок, ёбаная абезьяна.

что, дебилова, слюнка потекла изо рта? задергалась?
а увидеть не мечтай, я нищим не подаю.

200

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 16:36:43

ужасные люди нахеры, но тоже твари божьи, эхма
нельзя их абижать, как дети малые - не ведают что тварят

201

Makumba, 14-08-2009 16:37:28

нахенк есть благо, особливо когда удачно нахнешь

202

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 16:37:40

>Экспрессивность (букв. «выразительность», от лат. expressio «выражение») — свойство определенной совокупности языковых единиц, обеспечивающее их способность передавать субъективное отношение говорящего к содержанию или адресату речи, а также совокупность качеств речи или текста, организованных на основе таких языковых единиц.
типа вот откуда

203

Makumba, 14-08-2009 16:38:17

вики рулед

204

Makumba, 14-08-2009 16:38:33

рудимент
атавизьм

205

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 16:38:33

ебать заветная мечта увидеть лобок виртуальной абизъяны.

вот какогне хуй ты чувырла сидишь тут с ура до ночи?
ты бы хоть на улицу вышла.

206

дефлАратор, 14-08-2009 16:38:43

пиздато. афтару 6*

207

Makumba, 14-08-2009 16:38:44

хвостег

208

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 16:39:51

Makumba     это агнец по сравнению с этой ведьмой недевком.
в средние века в манастырь её затачить!
на кастёр ведьму!

209

не девачка (с мАсквы), 14-08-2009 16:41:16

ответ на: Воспитатель дебилов [205]

>ебать заветная мечта увидеть лобок виртуальной абизъяны.
>
>вот какогне хуй ты чувырла сидишь тут с ура до ночи?
>ты бы хоть на улицу вышла.

иди пытыушниц посторожи в пивной.
можыт какаянить охоты крепкой перепьет и ты первый раз лет за пять кавонить выебешь.
не сидящая в интырнете сутками дебилова.
мугога.
или подорожников покури, а потом в ачередной раз трое суток рассказывай, как тебя штырит.

пака. пака. дебилова. скоро приду.
не скучай.

210

Makumba, 14-08-2009 16:43:14

макумба агнец по сравнению хоть с кем. хехе. зачем миня сравнивать с харошей симпатичной женщиной

211

поехавший, 14-08-2009 16:44:01

душевка

212

Не сцы Маруся, 14-08-2009 16:44:34

Макумба дитя-саметц-баран?
Ояебу.

213

Makumba, 14-08-2009 16:45:12

ответ на: Не сцы Маруся [212]

мгееее

214

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 16:46:39

b,fyewwj
ибануццо...
недевочка пошла припить ещо литрович азверину...
страшна шопездецц

215

Makumba, 14-08-2009 16:46:44

споткнулся о поребрик

216

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 16:47:54

Ударение: экспре́ссия
ж.
Яркое проявление чувства, настроения, переживания; выразительность.

217

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 16:48:05

СудМед

ты тут?

218

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 16:53:15

Падъезд - Уневирситед Жызни.
какой мудаг назвал ево парадным?

219

Адом (дрочер-розрушытель), 14-08-2009 16:53:58

расказ кстате поеботина. афтар пидрила. нечетал.

220

мидвед паиБалу, 14-08-2009 16:54:00

рассказец неплох
яне рудик нихуя.
но че-та близкое...
а! купаж бля!

221

Не сцы Маруся, 14-08-2009 16:54:28

Мну чёта подумалозь.
Сопьётца этот умнег Рудег-Рудимент.
И сдохнет (все там будем) в одиночестве и грязи.
И не будед от этова никому ни холадна, ни жарка.
Нахуй.

222

мидвед паиБалу, 14-08-2009 16:54:32

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [218]

>Падъезд - Уневирситед Жызни.
>какой мудаг назвал ево парадным?
питерский, хуле...

223

распездяй, 14-08-2009 16:55:20

корзинный рудимент главной страницы бля

224

мидвед паиБалу, 14-08-2009 16:55:26

ответ на: Не сцы Маруся [221]

>И сдохнет (все там будем) в одиночестве и грязи.
>И не будед от этова никому ни холадна, ни жарка.
ты сука еврей блять

225

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 17:00:10

ответ на: Не сцы Маруся [221]

Хуйтам
Рудик буит жыть вечно!
Каг Ленингрцкей Шнур

226

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:01:50

я свой новый подъезд в рот ебал (ливд сука не едет, а етаж сука дваццоть первый)
зато из парадного недефкины шмотки на веревке видно

227

бастард, 14-08-2009 17:02:25

Несколько напоминает Довлатова.

228

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 17:02:25

падъезд бял.

а кто к нему падъезжаит? все пешком хуярют.
сплашное наебалово. жызнь гавно.

229

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:03:11

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [228]

>а кто к нему падъезжаит?
я
эногда

230

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:03:44

где сука бабы (баба)?

231

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2009 17:03:53

ответ на: SHizoPaRanOik [36]

>В нетленку.
+100500

232

Не сцы Маруся, 14-08-2009 17:04:02

14-08-2009 16:55:26            мидвед паиБалу
14-08-2009 16:59:14            СамыйЧеловечныйЧилавег            
[ответить]

Хуясе, увколы, каг только на меня здесь не обзывалезь.
Но ивреем..
Хуй вам штоле показадь? В отмазку и с целью отбрехнутцо-обидедь?

233

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:04:51

баба/бы (нужнае абвести, паччеркнудь... выделить кароче)

234

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 17:05:19

>А вааще - то,Сдгасти, каво не видел!
>
>
>
>А, ВД, атдельное - ПРВД!!!

привед.
иду курить уже наверно полчаса пытаюсь добраца до балкона.

235

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 17:05:29

тут и без баб вы не скучаете

236

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:06:08

ответ на: Не сцы Маруся [232]

>Хуй вам штоле показадь?
"Да... ты не еврей. Но и это - не хуй!" (с)

237

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:06:23

Нахенг!

238

Не сцы Маруся, 14-08-2009 17:06:29

Тризта

239

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:06:31

Опа!

240

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 17:06:34

ответ на: мидвед паиБалу [230]

Щаа приидет Недевачко и всех парвет нах... она седне пиздес какая агресивнайо... вон ВД досталось - полчиса уже бессознанея пацталом недышет..

241

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:06:38

Нобир

242

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:07:22

ответ на: Воспитатель дебилов [234]

>иду курить уже наверно полчаса пытаюсь добраца до балкона.
у миня балкон нынче стремный.
я так курю.
превет, кстате

243

эскулап, 14-08-2009 17:07:31

Опера исключительной ебучести снаряд для нахенга.

244

СудМед, 14-08-2009 17:07:49

придурки

245

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 17:07:53

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [240]

>Щаа приидет Недевачко и всех парвет нах... она седне пиздес какая агресивнайо... вон ВД досталось - полчиса уже бессознанея пацталом недышет..

ты гониш

246

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:08:34

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [240]

>... она седне пиздес какая агресивнайо...
нидайопъ (деагнозд ниибаццо)

247

Не сцы Маруся, 14-08-2009 17:09:12

14-08-2009 17:06:08            мидвед паиБалу            
[ответить]

Засомневалсо.
Расстегнул шыринго. Резинку оттянул.
Вроде хуй.
Вздрочнул. Два раза.
Точно - хуй. Половой.
Пойду проверю в сортир, может есчо и сцательный?

248

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 17:09:20

ответ на: Барабашкина [245]

на меня кисей апзывалось..

чесна.
злая как бармалей.

249

Шпендель, 14-08-2009 17:09:28

Што? Все исчо дрочите на работе? Хы. Таг вам всем и нада.

А я дрочу  дома.

250

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:09:35

девачько Машо
ты ета... саберайсо.
ща негр преедетъ

251

Шпендель, 14-08-2009 17:10:07

ответ на: мидвед паиБалу [246]

ХЕЛЛООО!!!
Хде прападал?

252

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 17:10:22

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [248]

кися - это злое?
хуяссе

253

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:10:43

ответ на: Шпендель [249]

>Все исчо дрочите на работе?
Кирыч, ты меня недопереоцениваеш. и ваще пренемаиш ни за таво.

254

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:11:23

ответ на: Шпендель [251]

>Хде прападал?
трудилсо сука
и буду

255

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 17:11:29

иду курюбля

http://s52.radikal.ru/i138/0908/8a/78ada0385d66.jpg

256

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 17:11:32

Судмееееееед

ну чо за несудьба?

257

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:11:33

длУОА

258

эскулап, 14-08-2009 17:11:43

ОЛОЛО ОЯЕБУ НАХАЙ!!!11! УБИВАЙ!!11!!

259

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:11:46

М

260

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:11:51

Сиськеблядь

261

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:11:57

ответ на: мидвед паиБалу [257]

>длУОА
недефке

262

Адом (дрочер-розрушытель), 14-08-2009 17:12:07

сосцыы

263

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 17:12:37

ответ на: мидвед паиБалу [250]

тапком щас

264

Шпендель, 14-08-2009 17:13:05

ответ на: мидвед паиБалу [254]

Тажа пестня. Бабло получил. Почти истратил. Ремонт (окна заказал), дача.

Вроде на след неделе возьмут абратна. Есле чесна, то похуй.

265

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:13:10

Трагичьный нахенгъ

266

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 17:13:25

ответ на: Барабашкина [252]

можно сказать  - кися - и все зоплачуд, а она знаешь как свирепски это написала!ужос.
прям марос пакоже.
я гаварю: баюс иё насмерть!

267

Фанат Кати Гамовой, 14-08-2009 17:13:27

тут прогуливают работу?

268

Шпендель, 14-08-2009 17:13:46

ответ на: Воспитатель дебилов [255]

на миня пахож

269

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:14:41

у миня -фся жызень - отпузг.
дачи блять. клячи.

270

Мурыч, 14-08-2009 17:14:53

ответ на: бастард [227]

>Несколько напоминает Довлатова.

да, на удафкоме многие напоминают довлатова. особенно жорла.

271

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 17:15:03

>Атсыпешь?

гыгы
таки всё ночью съел, не ажидал что так убъёт, до 5 утра чото по квартире калабродился, бля
ужасно

272

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:15:25

ответ на: Шпендель [268]

>на миня пахож
паздаравей. паравозы пачиняетъ, хуле...

273

Мидведь, 14-08-2009 17:15:51

срутЪ тудЪ?

274

Шпендель, 14-08-2009 17:16:00

ответ на: мидвед паиБалу [269]

Это песдата.
Сопствинна я таг и думал.

275

plaga, 14-08-2009 17:16:07

Складно, увлекательно, понравилось

276

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:16:08

сука, сцать ахота.
купажи, блять...

277

Мурыч, 14-08-2009 17:16:11

Дебилов тожэ очень блещет интеллектом. Хыть щас в кунсткамеру.

278

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 17:16:41

всем медведям: не пугать подданных Дании!

279

Мидведь, 14-08-2009 17:16:50

вы еще не знаете, но я чутка освободился от робото и прейшол пообчатсо и понахать. Заверните 400

280

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 17:16:57

ответ на: Фанат Кати Гамовой [267]

>тут прогуливают работу?

да, а что?

281

Фанат Кати Гамовой, 14-08-2009 17:18:24

бабло закапывают, через два года разроют, доставать будут

282

Шпендель, 14-08-2009 17:18:25

ответ на: мидвед паиБалу [272]

Паздаравей, сагласин.

Вусмерть пьяный у Валенка начевал. Праибал ключи, каторые нашлись в квартире патом. Вапрос в том, каг я запер дверь? Общая захлопываицца, ну а эта-та?

283

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:18:25

ответ на: Мурыч [277]

>Дебилов тожэ очень блещет интеллектом. Хыть щас в кунсткамеру.
ты сука запомни
ета контаркультурный сает
и в слове "интеллектуал" надо зделоть три ашыпки.

284

Не сцы Маруся, 14-08-2009 17:18:42

14-08-2009 17:11:29            Воспитатель дебилов            
[ответить] [+цитировать] [331]
>иду курюбля
>http://s52.radikal.ru/i138/0908/8a/78ada0385d66.jpg

В Опал штоле забиваеш?
Икзотично, однако..

285

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:19:21

>интересна, чо там можна далбить с токим асьтервенением, сверлить, пилить, езьдить ебаными грузавекаме пердящими цэлый день, када нихуя ризультата не видать ужэ паходу месяц?
>(пацкаска - риманьтируеццо кусок пишыходнай зоны дленой 80-1оо м)
разрывы. страшнае весчь.

286

Мурыч, 14-08-2009 17:19:33

>Атсыпешь?
>Папробуим и ето выговорить

жорло тока отлить можит. он битум нюхает, ему это нахать абырвалгом памагаит.

287

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:20:12

ответ на: Шпендель [282]

>Вусмерть пьяный...
скока ж в тебя влили?
тебя жэ не берет нихуя!

288

Фанат Кати Гамовой, 14-08-2009 17:20:44

ответ на: Барабашкина [280]

привет, барабашкина. что с погодой? это как я буду завтра жарить шошлыки и пить водку?

289

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 17:20:44

в маскве на крестовском масту перекладывали асфальт. аццкая пропка но вроде нинадолго... черес неделю после таво как переклале асфальт  мост разобрале нахуй - реконструкцыйа!
а ты гаваришь пешыходнек

290

Мурыч, 14-08-2009 17:21:14

ответ на: мидвед паиБалу [283]

>>Дебилов тожэ очень блещет интеллектом. Хыть щас в кунсткамеру.
>ты сука запомни
>ета контаркультурный сает
>и в слове "интеллектуал" надо зделоть три ашыпки.

ох ты ш бля, не учол. да и темасика интилектам абидел, ево сроду так не унежали.

291

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:21:37

блять
сцать охота по-прежнему
тока большэ сука

292

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:21:42

Голоса преказываюд находь 4оо...

293

Шпендель, 14-08-2009 17:21:47

ответ на: мидвед паиБалу [287]

Да я сам до этого в себя 0.7 влил. Где-то... Ну и штож я с пустыме рукаме? Бехеровка и коньяг.

294

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 17:22:11

ответ на: Фанат Кати Гамовой [288]

погоду я заказывала потомушто я завтра работаю блять

295

Мидведь, 14-08-2009 17:22:12

я уже говорил, што у миня в отделе случайно перевернулсо БелАЗ с работой. Груженный. Это песда.

296

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 17:22:17

ЧОО?

297

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:22:20

Тиха

298

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:22:38

Яжынахаю

299

Мидведь, 14-08-2009 17:22:39

мидведь па ибалу
так пасцы, в чом вапроц?

300

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:22:47

4оо

301

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:22:55

Пыц

302

Мидведь, 14-08-2009 17:22:55

золуппо!

303

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:22:59

нукася

304

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:23:08

М

305

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 17:23:12

ёптынах ;

306

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:23:16

Муму

307

Не сцы Маруся, 14-08-2009 17:23:18

Четыресто

308

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 17:23:20

абля

309

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:23:29

СУКАААААА

310

эскулап, 14-08-2009 17:23:40

GSOM!!11!

311

Не сцы Маруся, 14-08-2009 17:24:07

Понабежале, цкоты.
Некде нахнудь-присесть

312

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 17:24:13

эх бля кагнистыдно...

313

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:24:13

ответ на: Мидведь [299]

>мидведь па ибалу
>так пасцы, в чом вапроц?
лень сука
нахенг апядьжэ

314

эскулап, 14-08-2009 17:24:23

Ну чо за ёбаный день?..

315

Фанат Кати Гамовой, 14-08-2009 17:25:00

ответ на: Барабашкина [294]

это - что за рабство такое! куда жалаваццо? хочешь, митинг организуем с плокатами?

316

эскулап, 14-08-2009 17:25:04

ойблять сёдня пятница штоле?

317

Шпендель, 14-08-2009 17:25:13

ответ на: мидвед паиБалу [309]

>СУКАААААА
Не найдено ни хуя. Ето жысь.
Ана на самом деле сплошь белая, тока нимнога извилистая. А мы хуячем па ней и не тармазим на паваротах

318

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:25:18

йогана паздравемъ
правдо, 400 -деццкае дозо

319

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:25:32

Бугагаааааааа *визглива уссываеццо* бху-бху-бхуммм... *папирхнулсо сдэцлъ*

320

Мурыч, 14-08-2009 17:25:34

Олег Покс хочет родить Киркорову ребенка

321

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 17:25:43

ответ на: мидвед паиБалу [242]

>>иду курить уже наверно полчаса пытаюсь добраца до балкона.
>
>у миня балкон нынче стремный.
>
>я так курю.
>
>превет, кстате

привед.
в квартире мавитон курить, ваняет

322

Фанат Кати Гамовой, 14-08-2009 17:25:51

или петтинг

323

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:26:24

Мидветь, спасиба, чо...

324

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 17:27:00

в ахуе

325

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:27:15

даработалсо
штоны сука сами падаюд
(таки пасцал схадилъ)

326

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:28:14

ответ на: Воспитатель дебилов [321]

>в квартире мавитон курить, ваняет
традецыонна похуй
при ноличеи 8 сцабакъ...

327

Мурыч, 14-08-2009 17:28:22

жорло и дебилов просто два сапога пара, даже не мыслят синхронно.

328

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 17:29:13

ответ на: Фанат Кати Гамовой [315]

>это - что за рабство такое! куда жалаваццо? хочешь, митинг организуем с плокатами?

хнык-хнык
а митингуют пусть альтернативно ориентированные

329

Шпендель, 14-08-2009 17:29:22

ответ на: Воспитатель дебилов [321]

Мне похуй, адин хуй с кухни все выкидывать. А занавески можна и пастирать.

И ваще. Я высоты боюс, а балкон не застикленный (жена пачимута протиф, типа - вид). А, этаж 14-ый, са втарова я исчо могу спрыгнуть.

330

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:29:26

Если верить древней лигенде, нахнуфшый стулья становился неуязвимым к каментам базуки и креотивам Листенона и Вд. Пиздят, наверна...

331

эскулап, 14-08-2009 17:29:36

Взнахнем!11!

332

Мурыч, 14-08-2009 17:29:41

>Мурыч! Абещал попадание ф КК, предоплату взял, а сам на жорло киваит!
>Вот типчик - то!

я ж грил - сразу апосле дебилова. вот щас темасик отожжот што-небудь - и сольем ево в КК с пометкой "смех альтернативно одарённых".

333

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:30:27

Ювилирный нахенг

334

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 17:30:38

в гта 4 чтоли паиграть?

335

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:30:51

Ч4Ч

336

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:30:53

Ебадабаду!

337

Фанат Кати Гамовой, 14-08-2009 17:30:55

ответ на: Барабашкина [328]

>>это - что за рабство такое! куда жалаваццо? хочешь, митинг организуем с плокатами?
>
>хнык-хнык
>а митингуют пусть альтернативно ориентированные

тогда, мы поставим мангал перед окнами вашей конторы и будем демонстративно готовить шошлыки, а на мангале напишем "свободу барабашкиной от офисного рабства!"

338

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 17:30:59

стулья

339

Фанат Кати Гамовой, 14-08-2009 17:31:01

ап

340

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 17:31:04

444

341

Фанат Кати Гамовой, 14-08-2009 17:31:05

фы

342

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:31:11

М

343

эскулап, 14-08-2009 17:31:16

хуйпездатобуретке

344

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:31:19

Муму

345

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 17:31:58

ответ на: Фанат Кати Гамовой [337]

я согласна. с ментами праблем не будет - это абещаю

346

Мидведь, 14-08-2009 17:32:20

Я вот давеча спальный гарнитур со шкапом, трюмо и камодом купил, а стульев не предлагале. Так шта очинь кстате.

347

Фанат Кати Гамовой, 14-08-2009 17:32:26

ответ на: Барабашкина [340]

пздрл. у тебя и так на работе мебель есть, а мне на дрова пригодились бы

348

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:32:30

Ебаная жызнь

349

Мидведь, 14-08-2009 17:32:43

Ис каментов понел, што Бара повелевает ментами

350

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 17:33:41

ответ на: Фанат Кати Гамовой [347]

ну вот че ты травиш душу? дрова-шашлык-машлык

351

Мидведь, 14-08-2009 17:33:45

Мидвед, атвичяйд

352

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:33:55

>мидвед, у тебе помет штоле? Или ты ебанулся на отличненько 8 бордосов держать?
бордосы слава джа на даче
равно, как и лабрадоры.
а пудели, сука, тута.

353

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:35:25

ответ на: Мидведь [349]

>Ис каментов понел, што Бара повелевает ментами
она повелевает дыроколом.
и степлером.

354

Мурыч, 14-08-2009 17:35:36

>>я ж грил - сразу апосле дебилова. вот щас темасик отожжот што-небудь - и сольем ево в КК с пометкой "смех альтернативно одарённых".
>У Артемия - закончилось...
>Ждать долго придецца

*разводет руками*
ну, ваще-то темасик ваще обищал тут до сентября не появляцца. видать, туго ему совсем в оффлайне, бедолаге.

355

Фанат Кати Гамовой, 14-08-2009 17:36:12

ответ на: Мидведь [349]

скорее доминирует над ними в латексном трико и с кожаной плеткой. хорошо им, но в милиционеры все-равно не пойду

356

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:36:36

мне сука такую квартиру дали, што жыть нада на кухне. а лутшэ - на толчке.

357

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 17:36:52

ответ на: Фанат Кати Гамовой [355]

я совсем не такая

358

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 17:36:55

ответ на: мидвед паиБалу [326]

>>в квартире мавитон курить, ваняет
>
>традецыонна похуй
>
>при ноличеи 8 сцабакъ...

васьми?
пипец
была у меня девка так у ней кошег было тоже около десятка, это пиздец както ебал её у неё дома а кошке скакали как слоны всю ночь,

359

Мурыч, 14-08-2009 17:37:28

>да чо ты на это подпездывающее унылое гомно вминанее абращяеш?
>ваганычю аткаменьтить - себя ни уважать.
>на ниво тут никто вминания неабращяет, иво хлм держыт так, до кучи, када работать лень.
>вот эта песделка и гавкает чото невпопад.
>хуюрыч, тебя еще не опиздюлили?
>ну жди.
>дурачишко сетевое

жорлик, ты вот говорить словами начал, а смысла от этова не прибавелось. как твои два абзаца складываюцца, а, жорлик?

свои угрозы саветую напесать на бумашке, свернуть иё в трубочку и засунуть себе - угадай куда?

360

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 17:37:35

ответ на: мидвед паиБалу [353]

>>Ис каментов понел, што Бара повелевает ментами
>она повелевает дыроколом.
>и степлером.

таааак

361

Фанат Кати Гамовой, 14-08-2009 17:37:38

ответ на: Барабашкина [350]

>ну вот че ты травиш душу? дрова-шашлык-машлык
это я себя настраиваю на отдых. может так получиться, что и мне завтра придется работать

362

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:37:49

>слух, а чо у тибя три пароды в заводе? Я давеча подобрал на выхаживание демодекозную французку-бульку (ее педораз-хазяен выкинул), выходили, оставили себе, малая от счастья смеется, когда с ней за поыводок бегаит.
та же хуйня была. тока с йорком. аддали обратно, выходив...

363

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 17:38:09

ответ на: Шпендель [329]

>Мне похуй, адин хуй с кухни все выкидывать. А занавески можна и пастирать.
>
>
>
>И ваще. Я высоты боюс, а балкон не застикленный (жена пачимута протиф, типа - вид). А, этаж 14-ый, са втарова я исчо могу спрыгнуть.

нада застиклить - непарядак.
а зачем прыготь с балкона?

364

Мидведь, 14-08-2009 17:38:12

слыш, мидвед, а ты пробовал биотин-форте добавки для шерсти? Моя припиздолочь то ли от стресса, то ли от аллергии (травы вокруг дома дахуя) чухает сибе когтями круп, выдрала половину волосьев и они потускнели стали ломкие. Шо ей лучче бля?

365

Мурыч, 14-08-2009 17:38:15

а потом темасик дунул ещё и трахнул всех кошек в доме. больше ево туда не пускают.

366

Шпендель, 14-08-2009 17:38:18

ответ на: мидвед паиБалу [352]

фигассе завод!
Лабрика бы взял. Но сцобачко надо держать не в гораде. Да и занимацца, раз уж нормальную берешь.

Эх, вот он неваспалниый ресурс ВРЕМЯ. Щаз вот с ваме пасижу и буду мебель курочить.

367

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:38:54

ответ на: Воспитатель дебилов [358]

>...это пиздец както ебал её у неё дома а кошке скакали как слоны всю ночь,
гм.
у маей любимой кошаки тихие.

368

Мурыч, 14-08-2009 17:39:08

Повелительнеца степлеров, дыроколов камандир

369

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:39:23

Мурложорлосрачь детектед.

370

Фанат Кати Гамовой, 14-08-2009 17:39:54

ответ на: Барабашкина [357]

>я совсем не такая

хорошо. тогда в махровом халате, пушистых тапках-зайчиках и маске из огурцов нарезанных кружочками

371

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:39:57

Пиццот

372

Хранительница личностных матриц, 14-08-2009 17:40:01

(вычеркиваед дни в календаре)

373

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:40:12

ответ на: Мидведь [364]

>слыш, мидвед, а ты пробовал биотин-форте добавки для шерсти?
не пробовал.

374

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:40:26

Хуй

375

Мурыч, 14-08-2009 17:40:36

>Ваще, про Артемия плохова ничо не скажу...
>Но работа с дебилами - накладываит атпечаток. Лицо утомленное, и ваще...

да кто ш тут плюнет в лецо сетевому генею? у нево ж во всё лецо бегущая строка - падайте кто скока можит.

376

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:40:36

Лом

377

Мидведь, 14-08-2009 17:40:43

бдыдыжь

378

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:40:46

Калоша

379

Мидведь, 14-08-2009 17:40:52

хуйарую

380

Мидведь, 14-08-2009 17:40:55

381

эскулап, 14-08-2009 17:40:56

http://s39.radikal.ru/i084/0908/81/98627cb5a024.gif

382

Мидведь, 14-08-2009 17:40:59

а

383

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:41:06

Нахенгм

384

эскулап, 14-08-2009 17:41:07

http://s39.radikal.ru/i084/0908/81/98627cb5a024.gif

385

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 17:41:12

ответ на: Фанат Кати Гамовой [370]

ну ты прям из крайности в крайность

386

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 17:41:49

дурыч припиздак жену патирял хлм нашол,
прелестно.

что за дэбильный клоун?
он да макумба каклюшкинцы недаделанные.

387

Фанат Кати Гамовой, 14-08-2009 17:42:04

ответ на: Мидведь [364]

бугага. я сначала подумал, что вы - медведы о блеске и густоте своей шерсти трете, рецебтами делитесь

388

Мурыч, 14-08-2009 17:42:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [372]

>(вычеркиваед дни в календаре)

(вычоркеваед перцы в кострюле)

389

Шпендель, 14-08-2009 17:43:08

ответ на: Воспитатель дебилов [363]

Да эта таг, в смысле, что второй этаж для меня потолок.

Каг-то вспомнил... десять лет назад водоэмульсионкой красил патолок, ну и наебнулсо переносецей ап пианино, естественно.
А п угол.
И ведь хуй каму докажешь, что ни дралсо и трезвый был, и занималсо делом.

390

Хранительница личностных матриц, 14-08-2009 17:43:23

ответ на: Мурыч [388]

да чо там вычеркивать, ничо не осталось пачти.
а вот куда делась моя вчерашная пачка сигарет?...
эх, никакого порядка

391

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 17:43:35

>Думаю, от жыны

а не лехче её выкинуть?

392

Хранительница личностных матриц, 14-08-2009 17:44:04

ответ на: Воспитатель дебилов [386]

>дурыч припиздак жену патирял хлм нашол,
>прелестно.
Темасик, хочешь попиздим в твоей жене, детках?
чмаки!

393

Мурыч, 14-08-2009 17:44:07

ответ на: Воспитатель дебилов [386]

>дурыч припиздак жену патирял хлм нашол,
>прелестно.
>что за дэбильный клоун?
>он да макумба каклюшкинцы недаделанные.

отожги же скарей, наш малинький бернард шоу! што-небудь про то, как ты сам пить бросел, пиздеть у тя смешнее всево палучаицца.

394

Мидведь, 14-08-2009 17:44:31

ебала жаба газету

395

Фанат Кати Гамовой, 14-08-2009 17:44:51

ответ на: Барабашкина [385]

>ну ты прям из крайности в крайность

в математике - это называется методом последовательных приближений

396

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 17:44:53

ответ на: Шпендель [389]

>Да эта таг, в смысле, что второй этаж для меня потолок.
>
>
>
>Каг-то вспомнил... десять лет назад водоэмульсионкой красил патолок, ну и наебнулсо переносецей ап пианино, естественно.
>
>А п угол.
>
>И ведь хуй каму докажешь, что ни дралсо и трезвый был, и занималсо делом.

апасно, а я люблю высату.

397

Мурыч, 14-08-2009 17:45:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [390]

>да чо там вычеркивать, ничо не осталось пачти.
>а вот куда делась моя вчерашная пачка сигарет?...
>эх, никакого порядка

дык эта... стреляли!

398

Шпендель, 14-08-2009 17:45:27

Тиливизар та исчо был, мож и об него. Сазнаньеце каг-то покинуло в тот момент

399

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 17:45:46

хлм пригрела змею на грудях

400

Хранительница личностных матриц, 14-08-2009 17:46:12

ответ на: Мурыч [397]

ладно, чо жу там. я вечером, после 9 поеду через Ржевку, тебя закватить. в смысле туда

401

Шпендель, 14-08-2009 17:46:57

ответ на: Воспитатель дебилов [396]

Кажысь мы Мурычу не нравимсо.
Не зря у меня буква М заедает

402

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 17:47:02

да этож нада было так нерасчитать?
нехорошо

403

Хранительница личностных матриц, 14-08-2009 17:47:20

ответ на: Воспитатель дебилов [399]

>хлм пригрела змею на грудях
значок "Хочешь вылядеть идиотом - спрои меня как" можешь взять у сквера. у него их много.

404

Шпендель, 14-08-2009 17:48:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [400]

Заквати иво вусмерть. Заквати


Маслам па серцу, ой нимагу

405

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 17:48:19

>Неподъемный, фсмысле

ну не знаю даже.
не хочу такое представлять - это неэстетично.

406

Хранительница личностных матриц, 14-08-2009 17:48:32

Жорло, а как насчет за базар ответить?
Ты бля чучело откуда знаешь кого тут и за что банят, пхыхыхы.

407

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 17:49:14

чемпеона мира па боксу убила жына(с)

сумаистка?

408

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 17:50:02

ответ на: Фанат Кати Гамовой [395]

>>ну ты прям из крайности в крайность
>
>в математике - это называется методом последовательных приближений

умничаеш, да? нам, филологам, за математику треш?

409

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 17:50:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [392]

>>дурыч припиздак жену патирял хлм нашол,
>
>>прелестно.
>
>Темасик, хочешь попиздим в твоей жене, детках?
>
>чмаки!

алька пеизди а чом хочешь.
ваш удел - пиздеть.
глупая.

410

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:50:22

ответ на: Фанат Кати Гамовой [387]

>...что вы - медведы о блеске и густоте своей шерсти трете...
какая там нахуй шэрздь в нашэмъ возрасти...

411

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:51:06

Йа атвичяюю забазаааар...
Штоп выпеть за твайо здарооо-вьеее...

412

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 17:51:34

ответ на: Шпендель [401]

>Кажысь мы Мурычу не нравимсо.
>
>Не зря у меня буква М заедает

какта похуй на предпачьтенея дурыча. есле чо.

413

Хранительница личностных матриц, 14-08-2009 17:51:40

ответ на: Воспитатель дебилов [409]

ваш - это типа бапский?
мгогого.
давай дальше!
а я поехала отеда.

414

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:51:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [403]

>значок "Хочешь вылядеть идиотом - спрои меня как" можешь взять у сквера. у него их много.
гм. не видел ни одного.
извини.
мож он их на ковер нацэпилъ?

415

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:52:00

Папизделки ажыне

416

Шпендель, 14-08-2009 17:52:06

ответ на: Воспитатель дебилов [405]

Я люблю штоп в "теле" были.
Но ровненько.

417

Мурыч, 14-08-2009 17:52:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [406]

>Жорло, а как насчет за базар ответить?
>Ты бля чучело откуда знаешь кого тут и за что банят, пхыхыхы.

уж жорла то знает гыгыгы
весь езык себе стесал давно

418

Хранительница личностных матриц, 14-08-2009 17:52:20

ответ на: мидвед паиБалу [414]

ыыыыыыыыыыы

419

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:52:25

мурычу сука повезло.
наконец.

420

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:52:54

Нахать нахинги

421

Шпендель, 14-08-2009 17:52:57

ответ на: Барабашкина [408]

А ты иво заквати.

422

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:53:03

Хуяяярдиииииии!

423

Шпендель, 14-08-2009 17:53:07

чсирыырырыр

424

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:53:07

Ужээ!

425

Мурыч, 14-08-2009 17:53:10

жорлинка, ты езычок-то разрабатывай, пригодицца ещё не раз гггг

426

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:53:17

М

427

Хранительница личностных матриц, 14-08-2009 17:53:30

>Дружным хором указываюд Мурычу, што метифших на грудь ХЛМ было много, но ф связи с атдаленности от Питера притендентоф, Мурыч был туд - каг туд, чем и нажил массу врагоф!
>Правильно излагаю?
не совсем.

428

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 17:53:43

алька сатана бля

429

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:53:48

жена - дело такое.
седня есть
зафтра нет.
да и что, это жена штоле???

430

Шпендель, 14-08-2009 17:54:17

ответ на: Шпендель [423]

>чсирыырырыр

Ну правильно. Разве таким бессмысленным каминтом можна нахнуть?
Только если закватить.

Уныло таг

431

Хранительница личностных матриц, 14-08-2009 17:54:57

"ну потявкай, потявкай.
тебя ж здесь для этово держат, не трут, не банят клованка."

жду аргументации.
или - сам понимаешь - значок "Я-пиздабол" можешь взять там же, что и другой Темасик.
Я тебе его лично прикручу, в голову гыгы.

432

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:55:10

>атвечю.
>за каждое слово.
на партезанскаю.
к 16-00

433

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:55:13

Нахенг пасвищаецца фсем жонам, каторые атвичяют забазар. Ниибет.

434

Шпендель, 14-08-2009 17:55:21

Иоганн. Нажралсо штоле? Скот

435

Мурыч, 14-08-2009 17:55:27

ответ на: Шпендель [401]

>Кажысь мы Мурычу не нравимсо.
>Не зря у меня буква М заедает

с чево взял? это я вот пачему-то нахерам и дебилам как хуй в горле - угрожают вишь расправой.
веселые люди.

436

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 17:55:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [413]

>ваш - это типа бапский?
>
>мгогого.
>
>давай дальше!
>
>а я поехала отеда.

ваш эта типа ваш.
при чом здесь бапский?
в уму не было, вот бля сами придумывают суке.

437

Шпендель, 14-08-2009 17:55:53

ответ на: Сантехник Иоганн [433]

гм, ну ладна, спасиба, передам

438

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 17:56:41

денег не дают, завтра на работу
бляблябля

439

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:56:52

Есле гаткий жорла спиздел, то мурыча здесь не держат, трут и банят. Чота йа запуталсо, ыыыыы.
Дураки какиета эти взрослыи...

440

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:56:59

при фстрече са мной главнае што?
главнае - имедь мужэственный сфинктер.

441

Шпендель, 14-08-2009 17:57:15

ответ на: Мурыч [435]

расправа... Ана на том свете будет, тут шутим. Щютко(с)

442

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 17:57:18

>>>Неподъемный, фсмысле
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>ну не знаю даже.
>
>>
>
>>не хочу такое представлять - это неэстетично.
>
>
>
>А если ф тваем фчерашнем крео Ленка таких весов?
>
>Какая там протоплазма?

нет Ленка кстате нармальных весов, правда бландинка, хули мозгов мало, ебилвость адна.

443

Мурыч, 14-08-2009 17:57:38

>атвечю.
>за каждое слово.
>гавно вапрос.
>чо апять не так?

чем ты ответишь, шариков, есле у тя из мозга один гипофиз?
прогавкай ещё чо-неть про "ходи опасно", ага.

444

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:57:44

ответ на: Барабашкина [438]

>денег не дают, завтра на работу
>бляблябля
деньги детей портят

445

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 17:58:04

2 Шпендель:
Неа. Не курю уже месицъ с хуем, паэтаму слихка ниадыкватин.

446

Шпендель, 14-08-2009 17:58:31

ответ на: Барабашкина [438]

>денег не дают, завтра на работу
>бляблябля
Киса, я смарел логи, кроме меня никто не ходит на удаффком, ты через GPRS?

447

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 17:59:01

ответ на: мидвед паиБалу [444]

я уже взрослая девачка

448

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:59:03

Блондинки - это как-то не мое...

449

Хранительница личностных матриц, 14-08-2009 17:59:14

Жорло, у тебя есть три минуты.
Потом значок подарю

450

мидвед паиБалу, 14-08-2009 17:59:37

ответ на: Барабашкина [447]

>я уже взрослая девачка
ну и што?!

451

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 17:59:41

ответ на: Шпендель [446]

через МКС
ты где сматрел то?

452

Мурыч, 14-08-2009 17:59:47

ответ на: Сантехник Иоганн [439]

>Есле гаткий жорла спиздел, то мурыча здесь не держат, трут и банят. Чота йа запуталсо, ыыыыы.
>Дураки какиета эти взрослыи...

жорло па своиму абыкновенью в лужу сероводород спустил, хз ап чом. решил разбавить сваи аццкеи угрозы разговорами о бане (а уж в бане жорла знает толк хыхы)

453

Доктор Менгеле, 14-08-2009 17:59:59

вон ани хде фсе... здрахуйтебля

454

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 18:00:13

щыссот гаварите?

455

Хранительница личностных матриц, 14-08-2009 18:00:23

Особенно смешно, кагда Жорлик Удаву плакаецца.

456

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 18:00:36

опачки

457

Доктор Менгеле, 14-08-2009 18:00:38

шыссот нахаем?

458

Хранительница личностных матриц, 14-08-2009 18:00:49

Жорлииииииииик, давай шустрее

459

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 18:00:50

чотокактотак

460

эскулап, 14-08-2009 18:00:52

давротяоперуебалнеделюнемытымхуемблять!!1111!

461

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:00:54

ответ на: мидвед паиБалу [450]

ну и тоооооооо

462

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 18:00:55

Уц

463

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 18:00:59

с хлм усцываюсь.
ну нельзя же быть тавкой глупой.
чо ты на жорло то наезжаешь дура?
сваим гнилым пиздежом ты себя выставляешь очень в хуёвам свете.

дурыч тебя ебёт?
ну так радуйся хули, нам то похуй на тваё счастье.

464

Шлоссер, 14-08-2009 18:01:07

Тырц

465

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 18:01:15

Ебыщь!

466

Доктор Менгеле, 14-08-2009 18:01:17

познабля

467

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 18:01:21

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [459]

маладца

468

NORKA, 14-08-2009 18:01:26

6*

469

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:01:26

>всем камрадам бальшой п...
аффтар, ты пешы песдуй.
хуле преперсо?

470

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:01:46

>всем камрадам бальшой п...

песдец? какой дружелюбный автор

471

Хранительница личностных матриц, 14-08-2009 18:02:07

ответ на: Воспитатель дебилов [463]

>с хлм усцываюсь.
>ну нельзя же быть тавкой глупой.
мне можно, я девочка

>чо ты на жорло то наезжаешь дура?
>сваим гнилым пиздежом ты себя выставляешь очень в хуёвам свете.
он говорит за администрацию - ей не являясь.

>ну так радуйся хули, нам то похуй на тваё счастье.
как-то незаметно, что похуй, гыгыгы

472

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:02:22

>А каг - же жырное, потное тельце, памаццать с утряни?
>Тьху,брррр
панемалъ бы чо фтельцахъ...

473

NORKA, 14-08-2009 18:02:37

ответ на: КРЕСТ [71]

:-)))))  Ну точно про меня! Уже и вибратор себе купила, а не дрочу!

474

Шпендель, 14-08-2009 18:02:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [449]

Пользуясь случаем, передаю всем агромный такой превед!!!
Хиля увидишь - ему тоже, всеж брат жены, пущщай и двоюродный.

Масег, тибе лична хороших, бессобытийных и просто приятных дорог

475

Доктор Менгеле, 14-08-2009 18:02:49

Медального плана у сборной России нет(с)
есть тока дичка буторная

476

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 18:03:03

>всем камрадам бальшой п...

Y
вот скажи аффтар что я не твой фанат?
а то модырские падпиздки гаварят что я те завидую, не ну не падлы?

477

Хранительница личностных матриц, 14-08-2009 18:03:06

Жорло, тебе куда значок Пизадабол - в начало, середину или конец ника?

478

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:03:45

хуяссе! йа помню кто аффтар крео!
и ета после трех купажей и взоров с 21 этажа!

479

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 18:04:12

так-так-тааааак

480

Мурыч, 14-08-2009 18:04:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [455]

>Особенно смешно, кагда Жорлик Удаву плакаецца.

нахеров на ресурсе абижают!!! удавчек, накажыыыыыыыы

481

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 18:05:02

При фсем зыбкам пиетете и пахуизме к слажыфшемуся срачю, никак нипайму, даказатильств/абаснаваний чево требует ХЛм?

482

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:05:22

>Мда...Не понимаю...гаварят,што меньше стодваццати киллограмм,ето не тиотка
у ней весов нету.
фпрочем, похуй...

483

Мурыч, 14-08-2009 18:05:25

чо-та дебилов совсем сбрендил. видать, дичка в этом году уродилась на славу.

484

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 18:05:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [471]

>>с хлм усцываюсь.
>
>>ну нельзя же быть тавкой глупой.
>
>мне можно, я девочка
>
>
>
>>чо ты на жорло то наезжаешь дура?
>
>>сваим гнилым пиздежом ты себя выставляешь очень в хуёвам свете.
>
>он говорит за администрацию - ей не являясь.
>
>
>
>>ну так радуйся хули, нам то похуй на тваё счастье.
>
>как-то незаметно, что похуй, гыгыгы

незнаю за каво он говарит, но мурыч твой дэбил и на пустом месте до него доебался.

не не похуй. я искренне рад за вас, но бля любовь это такое высокое акрыляющее чуфство, а я чото не вижу бля пазитива.

485

Хранительница личностных матриц, 14-08-2009 18:05:52

ответ на: Сантехник Иоганн [481]

ХЛМ требует, чтобы Жорло не пизадобил о том, кого и почему не банят,если сам у кнопки не сидит.

486

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:06:51

венец долбоебизма №22
драли-вали

487

Хранительница личностных матриц, 14-08-2009 18:07:06

ответ на: Воспитатель дебилов [484]

>незнаю за каво он говарит, но мурыч твой дэбил и на пустом месте до него доебался.
хади к мандале, она тоже считает, что для срача нужен повад

488

Мурыч, 14-08-2009 18:07:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [477]

>Жорло, тебе куда значок Пизадабол - в начало, середину или конец ника?

пиздапробрюшливый жорлабол.

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 18:07:50

ответ на: Доктор Менгеле [475]

>Медального плана у сборной России нет(с)
>
>есть тока дичка буторная
===

бгыыыы
превед, жгуняра
как жывёте? каг жывотег?(с)

490

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 18:08:14

гнусный срач
пайду играть наверно.

491

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:08:20

закусывать сука нада-таки
ужэ трусы сука спадают
дапилсо блять, даабмывалсо...

492

эскулап, 14-08-2009 18:09:04

опосаюсь проссать нахинг.

493

Шпендель, 14-08-2009 18:09:10

ответ на: Мурыч [480]

Что будет с ресурсом? Ваха, Чванк и камрад АТОМ?

Нет, забыл про недеффку с Барой, у ентих хоть филология развита, ане панимааают.


Хоть кто-то будет продолжать срать в каминтах и нахинговать, за нас!!!

494

Мурыч, 14-08-2009 18:09:11

ответ на: Воспитатель дебилов [490]

>гнусный срач
>пайду играть наверно.

в русскую рулетку? я дам вам парабеллум.

495

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:09:12

>Похуй бальшие веса?
похуй наличие/отсутствие весов.
определяиццо наощщупь

496

Хранительница личностных матриц, 14-08-2009 18:09:19

ответ на: Воспитатель дебилов [490]

пака!

бгагага.

пиздец, клоуанда,пошла.

Жорло, увижу, знакчок прикручу.


баййй.

497

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 18:09:28

бидалага

498

Доктор Менгеле, 14-08-2009 18:09:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [489]

здароф.да нормуль, жывот растет яебу, там уже чота варочаеццо.

499

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 18:09:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [487]

>>незнаю за каво он говарит, но мурыч твой дэбил и на пустом месте до него доебался.
>
>хади к мандале, она тоже считает, что для срача нужен повад

пиздец
я в ахуе с тебя.
ты регу продала?
как люди меняюцаа ойёёй...

500

ситивыи букажке., 14-08-2009 18:09:45

нувотбля. авыгавриле. папёрле креативы. сука, а мы паехале фдеревню вотпусг. дайобаныйтыротъбля.

501

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:10:26

ответ на: Мурыч [494]

>>гнусный срач
>>пайду играть наверно.
>
>в русскую рулетку? я дам вам парабеллум.
у нево нихуя никрутеццо.
иле потронэ чирес адин халастыи?

502

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 18:10:32

пачиму?(расстроилсо)

503

Мурыч, 14-08-2009 18:10:44

жорлинка припал к битуму па ходу.

504

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 18:11:34

ответ на: мидвед паиБалу [491]

>закусывать сука нада-таки
>
>ужэ трусы сука спадают
>
>дапилсо блять, даабмывалсо...

заебись эта када после двухнедельнава запоя бежишь за афтобусом а стебя трусы (под штанами) сваливаюца.
я это называл алкагольной диетой

505

Мурыч, 14-08-2009 18:11:42

ответ на: мидвед паиБалу [501]

>>>гнусный срач
>>>пайду играть наверно.
>>в русскую рулетку? я дам вам парабеллум.
>у нево нихуя никрутеццо.
>иле потронэ чирес адин халастыи?

зачем халастыи? все боевые.

506

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:11:58

ответ на: Доктор Менгеле [498]

>здароф.да нормуль, жывот растет яебу, там уже чота варочаеццо.
жри меньшэ копуссты.
газы бля.
есть исчо такае балезень - митиаризомъ.

507

Фанат Кати Гамовой, 14-08-2009 18:12:07

ответ на: Барабашкина [408]

извиняюсь. смотрел обновления - редкая хуйня. филолог - это прекрасно, а я - типа нефтянник по образованию хе хе

508

эскулап, 14-08-2009 18:12:10

чочо

509

Шпендель, 14-08-2009 18:12:37

А я пошол разбирать и двигать мебель. Плюс всякую паибень, ну каг обычно

510

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 18:12:38

Нахаю!

511

Евгений Староверов, 14-08-2009 18:12:47

Понравилось. Автор из немногих адекватов, сохранивших себя для норода.

512

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:12:55

ответ на: Мурыч [505]

>зачем халастыи? все боевые.
тада ета еврейскае рулетко.

513

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 18:12:57

Миманах

514

эскулап, 14-08-2009 18:12:59

сотонах

515

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 18:13:04

Мима

516

Не сцы Маруся, 14-08-2009 18:13:08

Мну нужны Сатаны

517

эскулап, 14-08-2009 18:13:14

блядь

518

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 18:13:32

ответ на: Мурыч [494]

>>гнусный срач
>
>>пайду играть наверно.
>
>
>
>в русскую рулетку? я дам вам парабеллум.

ты цука эти шутки из Ильфа и питрова хлм шути, она небось над любой тваей хуйнёй ржот как конь, а мне не надо.

519

Мурыч, 14-08-2009 18:13:38

ответ на: Воспитатель дебилов [499]

>пиздец
>я в ахуе с тебя.
>ты регу продала?
>как люди меняюцаа ойёёй...

темасик, тебе тыщу раз уже сказали, что ты дебил за эти годы ойёёкаешь "как люде меняюцца".
это не люди - это ты дебил. вкуриваешь?

520

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 18:13:53

Я был к этаму гатоф, да.

521

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:14:10

ответ на: Фанат Кати Гамовой [507]

>извиняюсь. смотрел обновления - редкая хуйня. филолог - это прекрасно, а я - типа нефтянник по образованию хе хе
щас в раёне Читы, да?

522

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:14:12

ответ на: Фанат Кати Гамовой [507]

нефтяник, спарцмен, бальшой начальнек
так так...

523

Шпендель, 14-08-2009 18:14:27

Халастым каг я понил тож убиццо можно. Ну это для уродов с небранированным черепом. Нет. Не моя смерть.

524

Мурыч, 14-08-2009 18:14:41

ответ на: мидвед паиБалу [512]

>>зачем халастыи? все боевые.
>тада ета еврейскае рулетко.

это русская рулетка, но в одно жорло.

525

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:15:12

Мурыч

вапрос есть

526

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:17:06

18-16
а еще нихуя не зделоно
неееееееее
завязывать надо с бухлом.

527

Мурыч, 14-08-2009 18:17:08

ответ на: Барабашкина [525]

>вапрос есть

фелософскей? я весь - ухо.

528

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 18:17:24

про хулюляев четале?

529

Шпендель, 14-08-2009 18:17:27

ответ на: Барабашкина [522]

>нефтяник, спарцмен, бальшой начальнек
>так так...
Гаварю он на тибя запал. Дай пасчупать, хуле паказывать? Дворец абеспечен. Патом скажешь, что от головной боли тока белые кони спасають, тока не увлекайсо.
приревнует, ну ето все

530

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:17:32

жрать охота
странно

531

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 18:18:31

ответ на: мидвед паиБалу [530]

осень наносу хуле
пара уже отъедаццо перед спятчкой

532

поп Гапон, 14-08-2009 18:18:42

у

533

Шпендель, 14-08-2009 18:18:46

ответ на: мидвед паиБалу [526]

истенно глаголишь. Завтра на рыног тиирязевский за пленкой. Гавна будет неерянна

534

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 18:19:00

нахнуть ахота
странна

535

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 18:19:08

ну чо затаилесь? симсот на падходе!

536

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:19:09

ответ на: Мурыч [527]

не философский. у тебя есть свитер? серый такой, светлый, с высоким горлом?

537

Мурыч, 14-08-2009 18:19:12

ответ на: Воспитатель дебилов [518]

>>в русскую рулетку? я дам вам парабеллум.
>ты цука эти шутки из Ильфа и питрова хлм шути, она небось над любой тваей хуйнёй ржот как конь, а мне не надо.

дебилушка, я рат, што ты децкую классеку дачетал наконец, но мне похуй - што там тебе надо иле не надо. жри чо дают. и ваще, ты до сентября съёбывал, теперь вон "играть" собирался - хуле маячишь?

538

поп Гапон, 14-08-2009 18:19:22

х

539

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 18:19:29

Иииииииииха

540

поп Гапон, 14-08-2009 18:19:38

т

541

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 18:19:40

симсот гаварите? лепотааа

542

Фанат Кати Гамовой, 14-08-2009 18:19:43

ответ на: мидвед паиБалу [410]

>>...что вы - медведы о блеске и густоте своей шерсти трете...
>какая там нахуй шэрздь в нашэмъ возрасти...

в носу, ушах и жеппе она всегда есть, только на голове для нее хуевые условия

543

поп Гапон, 14-08-2009 18:19:49

ы

544

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 18:19:50

ап

545

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 18:19:59

упс

546

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 18:20:04

Миманах

547

Не сцы Маруся, 14-08-2009 18:20:09

Симсод

548

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 18:20:12

чмак

549

поп Гапон, 14-08-2009 18:20:12

ппр

550

Мурыч, 14-08-2009 18:20:18

ответ на: Барабашкина [536]

>не философский. у тебя есть свитер? серый такой, светлый, с высоким горлом?

ты вгоняешь в меня ступор. возможно и есть, надо порыцца, щас как-то не модна в таком щеголять.

551

Пацан с семками, 14-08-2009 18:20:18

Ну так... как бы и с претензией... Для говносайта неплохо

552

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 18:20:20

М

553

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:20:30

ответ на: Шпендель [529]

я не меркантильна, просто вдохновляют люди, которые смогли чего-то в жизни добицца

554

поп Гапон, 14-08-2009 18:21:22

ычм

555

Не сцы Маруся, 14-08-2009 18:21:24

Дикей сратч ни очём.
Прэлестно.
Приду на топоры.

556

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 18:21:26

автар нахнул под сопственным камментом - полныйпездец.
креатив автоматом попадает.... куда?

557

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:21:29

мурмур
не реви

558

Фанат Кати Гамовой, 14-08-2009 18:21:35

ответ на: мидвед паиБалу [521]

нахуй. там летом в телогрейке холодно, а я - теплолюбивый человек

559

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:22:18

ответ на: Мурыч [550]

в ступор? это прекрасно

560

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:22:43

прецтавь себе, да

561

sqwer, 14-08-2009 18:25:07

впр в лучях славы...малатца бля

562

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:25:19

тысяча чертей, каналья!

563

Мурыч, 14-08-2009 18:25:46

как жорла-то съебал, сцуко. аж досадно.

564

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:26:14

>Жрать ты давно хотел, да забыл, бля!
ты сука не грузи меня
а не помню я нихуя. это да. ножнетсы патирял фчира. полдня искал. тщетно блять.

565

Мурыч, 14-08-2009 18:26:39

>Барабашка, ваши сиське фсё так же прекрасны...

особенно правая.

566

Фанат Кати Гамовой, 14-08-2009 18:27:41

ответ на: Барабашкина [522]

>нефтяник (по образованию. не стал им, потому что не люблю тайгу и тундру), спарцмен (типа-да), бальшой начальнек(ну, не очень большой)
>так так... (так так так...)

567

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:30:37

ответ на: Фанат Кати Гамовой [566]

>>нефтяник (по образованию. не стал им, потому что не люблю тайгу и тундру),

все равно неплохо

спарцмен (типа-да),
ну воооот

бальшой начальнек(ну, не очень большой)
скромничаеш, это тоже хорошо

>>так так... (так так так...)

так так так так...

568

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:30:59

>Ты херург штоль? Где ножнецы обронил?
кохти стриг. вваннай.
дальшэ - каг атрезало.

569

Шпендель, 14-08-2009 18:32:02

Добицца в жысти чота... Во запросы.

Мне п всю хуйню с кухне куда-та бы перетащить. Ща креветог сварю, хуй встанед (а чо орепрадукты), падрачу и апять развинчивать.

570

поп Гапон, 14-08-2009 18:32:48

топоры

571

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:32:48

ответ на: Шпендель [569]

ты мух от котлет отделяй

572

sqwer, 14-08-2009 18:33:04

ответ на: мидвед паиБалу [568]

жыв ишо? как сам?

впр
угу..привецвую..дествительно давно

573

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:33:11

>ВВаннай надо дрочить (два разА) а не нохти стрич
ты миня не учи нихуя.
я жызень прожыл.

574

Мурыч, 14-08-2009 18:33:34

пойду вздремну, пока чат после жорлы с дебиловым проветриваецца.
аста ла виндоуз.

575

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:34:03

ответ на: sqwer [572]

>жыв ишо? как сам?
жыф. тока заибалсо.
есле б не вотка - точьна бы сканчялсо.

576

Мурыч, 14-08-2009 18:34:51

гвардии буратине желаю не убить всех занудством.

577

старший брат Сквера, 14-08-2009 18:36:34

здарова пацаны,чо-как у нас тута?

578

sqwer, 14-08-2009 18:36:49

ответ на: мидвед паиБалу [575]

ну кто на пробке по правельному сидеть умеет, вотка канешно стимулятор я ебу

579

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:36:53

подумал о морепродуктах.
хуй фстал.
впредь фсигда о них буду думоть.

580

Шпендель, 14-08-2009 18:37:19

ответ на: Барабашкина [571]

забыла вставочку сделать - холодно таг.

ебель реально тяжолая.

581

Фанат Кати Гамовой, 14-08-2009 18:37:44

барабашкина, завтра не перерабатывай, больше сиди в чате (ты и сама знаешь) коллегам продуктивного срача, а мне еще в метро за мясом и пивом надобно.

582

sqwer, 14-08-2009 18:38:05

ответ на: мидвед паиБалу [579]

да ..ты был праф...ненада стока пить
ебать морепрадукты не стоит

583

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:38:22

ответ на: Шпендель [580]

>ебель реально тяжолая.
саветаю па мере разбора хуячить детали в окно.

584

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:38:35

ответ на: Шпендель [580]

ты двигай, не отвлекайся, гыгы

585

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:39:11

ответ на: sqwer [582]

>ебать морепрадукты не стоит
гм. я не ебал. я намеревалсо.

586

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:39:20

ответ на: Фанат Кати Гамовой [581]

пока /задумчиво таг/

587

Шпендель, 14-08-2009 18:40:17

ответ на: мидвед паиБалу [583]

Жена сказала, что на дачу.

Бара, пажрать-та нада хоть чот-та

588

мидвед паиБалу, 14-08-2009 18:41:22

ответ на: Фанат Кати Гамовой [581]

>..а мне еще в метро за мясом...
гм.
любитель щщипадь за жёппо?

589

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:42:20

и тебе

Шпендель
ну пажри, при чом тут тырнеты?

590

sqwer, 14-08-2009 18:42:57

ответ на: мидвед паиБалу [585]

вот я тя и упреждаю
патамуша ёбаные морепрадукты патом тока выкенуть

591

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 18:43:17

ответ на: Доктор Менгеле [498]

>здароф.да нормуль, жывот растет яебу, там уже чота варочаеццо.
===

бгыыыы
хочишья тибе па секрету скажу чо там? гугугу

592

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-08-2009 18:44:35

Барабашкина, у тебя уже был молокоацсос?

593

Павлек с вилами за спиной, 14-08-2009 18:44:48

морепродукты едят толька извращентцы

594

поп Гапон, 14-08-2009 18:49:40

нахну в адиночестве

595

поп Гапон, 14-08-2009 18:49:53

расрас

596

поп Гапон, 14-08-2009 18:50:10

тыцтыц

597

поп Гапон, 14-08-2009 18:51:05

чукпук

598

nr.bird, 14-08-2009 18:51:52

испортили почти-нетленку беспонтовым чадом
засранцы ёпт

599

поп Гапон, 14-08-2009 18:52:10

енгенг

600

поп Гапон, 14-08-2009 18:52:39

ычмычм

601

НАДЯНЯ ©, 14-08-2009 18:53:01

Букаф дахуя. Четать?

602

поп Гапон, 14-08-2009 18:53:15

нитленку ничем не испортишь

603

НАДЯНЯ ©, 14-08-2009 18:53:27

К нахенгу поспела?

604

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:53:34

симерке

605

sqwer, 14-08-2009 18:53:37

ответ на: НАДЯНЯ © [601]

абизательно

606

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:53:45

и домой

607

поп Гапон, 14-08-2009 18:53:59

любая нитленка требует оранжировки из нахенга

608

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:53:59

тынц

609

НАДЯНЯ ©, 14-08-2009 18:54:07

Здрасте, кстати, йопт.

610

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:54:08

777

611

поп Гапон, 14-08-2009 18:54:09

нне

612

НАДЯНЯ ©, 14-08-2009 18:54:14

613

Не сцы Маруся, 14-08-2009 18:54:15

Тапары, просто тапары

614

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:54:15

1

615

поп Гапон, 14-08-2009 18:54:26

бляц

616

НАДЯНЯ ©, 14-08-2009 18:54:48

ответ на: НАДЯНЯ © [612]

>

Фотофинеж блиа!

617

Не сцы Маруся, 14-08-2009 18:54:54

Незваная Надяня хужее Вахи

618

поп Гапон, 14-08-2009 18:54:54

вы все охуели

619

nr.bird, 14-08-2009 18:55:04

ага. еще и нахингом

620

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 18:55:43

все, убежала

621

НАДЯНЯ ©, 14-08-2009 18:56:00

ответ на: Не сцы Маруся [617]

>Незваная Надяня хужее Вахи

Посцы, Маруся.

622

Татарин, 14-08-2009 18:56:10

добрый вечер уважаемые

623

поп Гапон, 14-08-2009 18:56:15

нам православном горбу катаетесь

624

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 18:56:32

ответ на: Павлек с вилами за спиной [593]

>морепродукты едят толька извращентцы
====

а бырра на кухню ужинать! сидит, панимаешь, песдит тут с мужеками

625

НАДЯНЯ ©, 14-08-2009 18:57:15

ответ на: Барабашкина [620]

Далеко не убежишь. У нас руки длинные. И валасатые. На ладожках...

626

Татарин, 14-08-2009 18:57:21

привет

627

Не сцы Маруся, 14-08-2009 18:57:23

14-08-2009 18:56:00            НАДЯНЯ ©            
[ответить]

Не напрягайсо. Маруся у меня дрессироватая. Только меня слушаед.

628

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-08-2009 18:58:12

ответ на: Не сцы Маруся [617]

>Незваная Надяня хужее Вахи
когда с шимпанзятами и без сосцофф.

629

Татарин, 14-08-2009 18:58:38

щас будем нахать паходу

630

НАДЯНЯ ©, 14-08-2009 18:58:44

ответ на: Татарин [622]

>добрый вечер уважаемые

Превед паэт /тихо втёрлась в толпу уважаемых/

631

Павлек с вилами за спиной, 14-08-2009 18:59:25

пад видом креветок хозяйка скармливала мне сушоных кузнечиков

632

Татарин, 14-08-2009 18:59:37

ответ на: НАДЯНЯ © [630]

привет, хоть я давно уж не паэт

633

поп Гапон, 14-08-2009 18:59:43

ра

634

поп Гапон, 14-08-2009 18:59:46

гшщгш

635

Не сцы Маруся, 14-08-2009 18:59:48

Васимсод

636

поп Гапон, 14-08-2009 18:59:49

з

637

Татарин, 14-08-2009 18:59:51

800

638

НАДЯНЯ ©, 14-08-2009 19:00:09

ответ на: Не сцы Маруся [627]

>Не напрягайсо. Маруся у меня дрессироватая. Только меня слушаед.

И што, не сцыт?!

639

Не сцы Маруся, 14-08-2009 19:00:27

Чё за хуйня?
Гапон цкот.

640

поп Гапон, 14-08-2009 19:00:42

лот нумер восемьсод уъезжаед в РПЦ

641

НАДЯНЯ ©, 14-08-2009 19:00:57

ответ на: Татарин [632]

>привет, хоть я давно уж не паэт

Паэты бывшыми не бывают.

642

Не сцы Маруся, 14-08-2009 19:01:49

14-08-2009 19:00:09            НАДЯНЯ ©            
[ответить]

По большым празденкам. Украдкой.

643

НАДЯНЯ ©, 14-08-2009 19:02:13

Па спецыальности, хуле...

644

НАДЯНЯ ©, 14-08-2009 19:03:30

ответ на: Не сцы Маруся [642]

Ну ты и цкот, жывотинку мучать...

645

НАДЯНЯ ©, 14-08-2009 19:05:06

Спрашывала. Не отвечает...

646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 19:05:18

под видом ужина хозяйка выдала павлику затрещин и отобрала вилы

647

nr.bird, 14-08-2009 19:05:24

рудиментарные паэты

648

nr.bird, 14-08-2009 19:06:16

когда паэзия никому вхуй не упёрлась можно и бьывшим стать
намана

649

бывший, 14-08-2009 19:06:34

Ржалъ. Добрый вечер, уважаемый Автор. Где пропадали?

650

Татарин, 14-08-2009 19:06:37

ответ на: nr.bird [647]

превед

651

НАДЯНЯ ©, 14-08-2009 19:07:33

Блять, за нахенгом и реверанцаме забыла, што мне на вопросец-то не ответили - четать иль выпеть?

652

natural mystic., 14-08-2009 19:08:05

мертвые поэты не потеют

653

бывший, 14-08-2009 19:08:12

ответ на: Татарин [650]

Исямысез, земляк. А что ты себя разжаловал?

654

Татарин, 14-08-2009 19:08:19

ответ на: nr.bird [648]

бывший на ресурсе уже есть - им стать неудасцца

655

Татарин, 14-08-2009 19:09:09

ответ на: бывший [653]

а последние два схалтурил шоПЦ. правда здесь их не читали. может оно и к лучшему

656

nr.bird, 14-08-2009 19:09:29

14-08-2009 19:06:37            Татарин
здароф, коллега и собрат по нещастью
(в смысле тоже бывший поэт)

657

бывший, 14-08-2009 19:09:33

ответ на: natural mystic. [652]

>мертвые поэты не потеют

О дохлый пиит!
Ты почему не потеешь
Слагая свой вирш?

658

Павлек с вилами за спиной, 14-08-2009 19:09:54

зометте,к моему хрупкаму кашачему организму сабираются применить физические метады ваздействия

659

НАДЯНЯ ©, 14-08-2009 19:10:09

ответ на: Татарин [654]

>бывший на ресурсе уже есть - им стать неудасцца

Эт точно. Удаффком двоих не вынесет (пэ/цэ)

660

Татарин, 14-08-2009 19:10:21

ответ на: бывший [653]

кстате  Женя Дряхлохуеф вроде бы загорелся идей приехать в гости.  говорит в том же составе... вы, земляк, никуда в августе не сйобываете?

661

поп Гапон, 14-08-2009 19:10:59

дэдпоэт

662

поп Гапон, 14-08-2009 19:11:49

убил поэта-купи рексону

663

бывший, 14-08-2009 19:11:52

ответ на: Татарин [655]

>а последние два схалтурил шоПЦ. правда здесь их не читали. может оно и к лучшему
Выеби музу за выходные. Переведи Cаshmir, что ли.

664

бывший, 14-08-2009 19:12:37

ответ на: Татарин [660]

>кстате  Женя Дряхлохуеф вроде бы загорелся идей приехать в гости.  говорит в том же составе... вы, земляк, никуда в августе не сйобываете?
Пока не знаю, но вообще - могу и съебаться.

665

Ясная Гласная, 14-08-2009 19:13:28

классно

666

Татарин, 14-08-2009 19:15:40

ответ на: бывший [664]

ну прозвоню предварительно

667

бывший, 14-08-2009 19:16:05

>Привет. Боролся с кризисом. Победил. Хы. Как у вас, уважаемый?
Спасибо, всё пучком. Со сризисом не боролся, он как-то мимо проёбся. Вас - с победой.

668

бывший, 14-08-2009 19:17:01

ответ на: Татарин [666]

>ну прозвоню предварительно
Угу. У нас как раз один массовый исход в отпуск завершился, второй назревает фурункулом.

669

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 19:18:04

хрупкий кашачий организм падахуел на отличьненько /звонит врачу и просит вмешацо в личную жызнь организма хирургическим путём/

670

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 19:18:23

едриткудрит нихуясе

671

НАДЯНЯ ©, 14-08-2009 19:22:02

Блять, все здохли и пощли бухать.

672

nr.bird, 14-08-2009 19:23:49

14-08-2009 19:22:02            НАДЯНЯ ©

да это меня снова испугались. не сцы, я щас свалю

673

Павлек с вилами за спиной, 14-08-2009 19:25:15

Нет чтоб пожалеть страдающего тижолым гриппом млекопитающее семейства кашачих,
из паследних сил тыкающего ослабленными дрожащеми лапкаме в слипшуюся от соплей кловеатуру.

674

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 19:29:24

ясная гласная
такая вся красная:
- нахуярилась квасу я
и пробзделась прекрасно бля.

675

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 19:30:17

павлуша, пачулетка, детонька, иди камне скарее /ругает себя за жыстокасть/

676

Xz-zx, 14-08-2009 19:32:37

Хороший текст

677

Павлек с вилами за спиной, 14-08-2009 19:37:02

бежыт на встречу,
радостна разбрызгивая грипозные сопли па придметам интерьера

678

Капитан Улитка, 14-08-2009 19:45:23

чяд туд? всех с Медовым Spice-ом

679

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 19:49:02

http://www.interfax.ru/txt.asp?id=95235
твета Ющенко ждали долго. Даже очень долго - если мерить стандартными политическими мерками. На послание сперва откликнулись представители различных украинских политических сил, в том числе один из кандидатов в президенты Украины Виктор Янукович. Затем украинский МИД пообещал комментарии, но только после того, как Ющенко обнародует свое мнение. Потом высказался Соколовский

680

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 19:49:34

авторитет хуле

681

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 19:52:00

павлушенька, рыбанькамоя, а что ж ты, паскуднечег делаешь? ты зочем сопельки развешывашь па диванам, а? /нежненько так ищет мухабойку/

682

Капитан Улитка, 14-08-2009 19:54:51

хороший кревас, кстате

683

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 19:55:20

зомедленная съемка любовных сцен.
тока на УК

684

Татарин, 14-08-2009 19:55:24

ответ на: Капитан Улитка [678]

это значит не спроста я щас чай с мйодом пил?

685

Капитан Улитка, 14-08-2009 19:58:09

ответ на: Татарин [684]

>это значит не спроста я щас чай с мйодом пил?
не, это у тебя празничный чай

686

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 19:58:30

- Как дела?
- Ничем порадовать не могу. Все хорошо.
Рассказчик: ЧеБуряк
Сайт: http://chepe77.livejournal.com/

687

Ясная Гласная, 14-08-2009 20:00:47

>>классно
>
>Ясная гласная
>Сказала: - класно.
>Я така нищасная
>И на все согласна
вниманье мастера большого
нищасной девушке так льстит
но согласиться не готова
упрямство злое  не велит

688

Корнхолио, 14-08-2009 20:00:58

добрый вечер

689

Тринашкин, 14-08-2009 20:01:37

Текст весьма хорош, мне понравилось. Шесть тыцну.

690

Тринашкин, 14-08-2009 20:01:44

Сквер - гавно.

691

Тринашкин, 14-08-2009 20:01:52

Воспи - гавно.

692

вито (а еще я слышу голоса), 14-08-2009 20:02:01

14-08-2009 19:54:51         Капитан Улитка         [ответить] [+цитировать] [852]

хороший кревас, кстате
---

сильно сомневаюсь, хоть и не читал

693

Тринашкин, 14-08-2009 20:02:08

Жорла продолжит в таком духе, ебнется поглубже Гаги.

694

Тринашкин, 14-08-2009 20:03:22

За сим, уважаемые скаты и нескаты (если таковые присутствуют), пойду собираться на природу.
Хороших и солнечных выходных желаю всем, без каких-либо исключений.

695

Не сцы Маруся, 14-08-2009 20:04:06

14-08-2009 20:02:08            Тринашкин            
[ответить] [+цитировать] [864]
>Жорла продолжит в таком духе, ебнется поглубже Гаги.

Жорла, увкол, поадыкватнее многих туд будед.
Верьте мне..

696

Павлек с вилами за спиной, 14-08-2009 20:09:07

аккуратно сморкается хазяйке в тапок

697

Татарин, 14-08-2009 20:15:56

а чо матрёшки уже нахать не будем штоле?

698

Крошка Цахес, 14-08-2009 20:18:55

Тринашкин - опасный тип

699

поп Гапон, 14-08-2009 20:20:06

почему бы не нахнуцъ

700

поп Гапон, 14-08-2009 20:21:43

Маю Ямамото из Международного медицинского центра (Япония) разработал способ получения ванилина (ванильных ароматизаторов и пищевых добавок со вкусом ванили) из коровьего навоза.

701

Капитан Улитка, 14-08-2009 20:22:40

чо туд с нахенгом

702

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 20:23:02

трампарам матрешки

703

поп Гапон, 14-08-2009 20:23:23

В 1994 году специалисты секретной лаборатории в Дейтоне, штат Огайо, выступили с трёхстраничным докладом, в котором предлагалось создать несколько новых видов химического оружия нелетального действия. Среди них — бомбы, начинённые мощным афродизиаком, которые будучи сброшены на вражеские войска, должны вызывать сильное сексуальное возбуждение у солдат противника, и, в идеале, стимулировать гомосексуальное поведение.

704

Капитан Улитка, 14-08-2009 20:23:24

мартышки. ога

705

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 20:23:35

хули нахуй е

706

Крошка Цахес, 14-08-2009 20:23:39

Эммануэль Ротиков

707

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-08-2009 20:24:17

ответ на: Тринашкин [693]

>Жорла продолжит в таком духе, ебнется поглубже Гаги.
это невозможно, т.к. это место в резерве у Удава.

708

Капитан Улитка, 14-08-2009 20:24:18

Ксёздз четает новасти 1994 года

709

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 20:24:23

разминкабля

710

Капитан Улитка, 14-08-2009 20:24:46

мелёхо осталосъ

711

поп Гапон, 14-08-2009 20:24:49

дада

712

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 20:24:56

ну-ка ну-ка

713

Капитан Улитка, 14-08-2009 20:25:00

типо того

714

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 20:25:10

чутарик

715

поп Гапон, 14-08-2009 20:25:10

енге

716

Капитан Улитка, 14-08-2009 20:25:12

ы, бля

717

поп Гапон, 14-08-2009 20:25:14

щзшз

718

поп Гапон, 14-08-2009 20:25:17

хъзхъъ

719

Капитан Улитка, 14-08-2009 20:25:19

ук

720

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 20:25:25

огогого

721

Капитан Улитка, 14-08-2009 20:25:44

кучно легло

722

Крошка Цахес, 14-08-2009 20:25:49

у каждого попа свой гапон

723

Капитан Улитка, 14-08-2009 20:26:02

терь дивидсод

724

Андрэй Шывчэнко, 14-08-2009 20:26:04

Как сейчас помню, стою перед полотном и надрачеваю. И в этот момент подходит к картине бородатое чудило и говорит:
-Хуй сасеш?.
-С праглотам ? - спрашиваю, - как по мне, так очень даже прилично. На уровне так ска...
Я не договорил, потому что подошедший оборвал меня на полуслове:
-Нахуй! Не стоит обсуждать то, что обсуждению не подлежит.

725

поп Гапон, 14-08-2009 20:26:11

гшщгш

726

поп Гапон, 14-08-2009 20:26:14

ьтютбьюьт

727

Капитан Улитка, 14-08-2009 20:26:16

ололо!

728

поп Гапон, 14-08-2009 20:26:18

длжлдж

729

поп Гапон, 14-08-2009 20:26:21

джэдэдж

730

Капитан Улитка, 14-08-2009 20:26:24

ы

731

поп Гапон, 14-08-2009 20:26:26

чясмя

732

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 20:26:38

Служытель культа взял матрешек.
зачем?

733

Капитан Улитка, 14-08-2009 20:26:55

служитель культа - мракобес

734

Русскоязычная, 14-08-2009 20:27:12

лёгкое падонковское чтиво.мне понравелось

735

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 20:27:18

просто неуемная сила в попе Гапоне

736

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 20:27:44

иле в попе Гапона?

737

поп Гапон, 14-08-2009 20:28:40

на фсио воля божья

738

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 20:28:51

ответ на: Русскоязычная [734]

Чем падонкавское от непадонковскава различаете?

739

Лерка, 14-08-2009 20:29:51

чот хвалят все...
присоединюсь к хору
почитаю потом

740

Русскоязычная, 14-08-2009 20:29:58

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [738]

>Чем падонкавское от непадонковскава различаете?
если ты не различаешь,то как ты тут оказался?

741

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 20:30:24

14-08-2009 20:24:18    
14-08-2009 20:26:26
две минуты культового нахенга

742

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 20:31:15

ответ на: Русскоязычная [740]

так... пакурить зашол.
А вы с высокима парываме?

743

ослег-мутант, 14-08-2009 20:31:27

ничиго таг...рудег-эталон падонка

744

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 20:32:30

Лерка, прогонка, инструмент для нарезания наружной резьбы; пластина с резьбовым отверстием, в котором имеются прорези для образования режущих кромок.

745

Русскоязычная, 14-08-2009 20:33:55

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [742]

>
>А вы с высокима парываме?
не.. что вы,мы с низким замыслом.

746

поп Гапон, 14-08-2009 20:34:18

Гапон П. Вапросы коврового нахенга. — М.: АСТ, 2006 ISBN 5-17-030356-4.

Методичка продается в любом ларьке Союзпечаць,таропитесь колеги.

747

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 20:35:13

ответ на: Русскоязычная [745]

добро затаиле!?? прищюрилсо так хитро

748

Русскоязычная, 14-08-2009 20:36:49

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [747]

оно,добро энто,не для всех.ога.)

749

XedinUnknown, 14-08-2009 20:37:08

Зачот и ниипёт! Весь камрад Пелевин фкрацце!

750

Русскоязычная, 14-08-2009 20:39:23

ну чо ты в самом деле..
ещё образом мышления.гыгы

751

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 20:41:27

баллистический нахенг стратегичискава назначения. СовСекретно.
копирование запрещино. 1961. П. Гапонц

752

Корнхолио, 14-08-2009 20:42:49

срем до 1000

753

Ясная Гласная, 14-08-2009 20:43:20

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [674]

>ясная гласная
> такая вся красная:
>- нахуярилась квасу я
>и пробзделась прекрасно бля.
прямо в точку и с квасом и с пердежом

754

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-08-2009 20:43:33

ответ на: Корнхолио [752]

>срем до 1000
а дальше какать что ли?

755

Ясная Гласная, 14-08-2009 20:43:55

да я тоже

756

Русскоязычная, 14-08-2009 20:44:45

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [754]

аххаххаа,ловко ты ответил.

757

#злой#, 14-08-2009 20:45:58

пачетал с удовольствием, падрачу позже

758

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 20:50:29

тынцтынц

759

Капитан Улитка, 14-08-2009 20:50:49

унылый городишко

760

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 20:51:44

ответ на: Ясная Гласная [753]

а ещо мне скаски тваи нравяца...
\грызу нокти\

761

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 20:52:18

какой городишко?

762

Капитан Улитка, 14-08-2009 20:53:17

Краснодар, блять

763

поп Гапон, 14-08-2009 20:53:44

Гапон П.Всё что вы хотели знать о нахенге,но боялись спросить.
Избранное.  [Пер. со старослов.] - 1468г. (Сокровища мировой литературы. Отв. ред. В.А. Пронин.  литература. XV в.)
NLR Шифр 99-5/2364
NLR Шифр Л1 Ли375/В-719; Инв. номер 940487
Инкунабула,твердый переплет.

764

Капитан Улитка, 14-08-2009 20:57:15

Драствуй Джаггаа

765

поп Гапон, 14-08-2009 20:57:20

Краснодар-это где-то рядом с Бердичевым?

766

поп Гапон, 14-08-2009 20:58:50

чем отличается Краснодар от Красноярска?

767

Корнхолио, 14-08-2009 20:59:10

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [754]

>>срем до 1000
>а дальше какать что ли?

дальше ниважно..

768

Капитан Улитка, 14-08-2009 21:00:32

Краснодар - это где все говорят "та успакоойся!" и "та неее"
с чудесным южнорусским прононсом

769

Капитан Улитка, 14-08-2009 21:03:07

Redgift

770

Капитан Улитка, 14-08-2009 21:03:24

кде фсе

771

поп Гапон, 14-08-2009 21:04:04

из вашего ответа я понял что ошибаюсь

772

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 21:21:30

vjyfirf crelyfz xtv&
манашка скудная чем?

773

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 21:22:30

Адмирал Ракушко

774

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 21:24:13

дачи подкосили вечерний чят

775

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 21:24:45

сорок адин пук до тыщи

776

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 21:25:09

сорок  пук до тыщи

777

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 21:25:53

39 пук до тыщи

778

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 21:26:16

38 пук до тыщи

779

ГерпесГеморрояМозга, 14-08-2009 21:26:52

и веть нимишает никто... 37 пук до тыщи

780

поп Гапон, 14-08-2009 21:31:13

дотыщщи далеко

781

поп Гапон, 14-08-2009 21:33:44

олелелелелеле

782

поп Гапон, 14-08-2009 21:34:20

ГГМ выходи

783

Не сцы Маруся, 14-08-2009 21:38:42

Ну вы попердите исчо, я к тысче подтянузь.
Тупо срать для нахенга не моя спицылизацея..

784

поп Гапон, 14-08-2009 21:39:32

ответ на: Не сцы Маруся [783]

иждивенетц

785

Не сцы Маруся, 14-08-2009 21:40:02

Хотя..
vpr достоен тысяче каментаф.

786

Не сцы Маруся, 14-08-2009 21:42:10

14-08-2009 21:39:32            поп Гапон            
[ответить] [+цитировать] [971]
Ответ на: Не сцы Маруся [970]
>иждивенетц

Практичезке, захребетнег.
Любитель нахаляву нахнудь.
И тд и тп
Грешен, батюшго, отпусти, причясчён.

787

поп Гапон, 14-08-2009 21:42:21

чукпук

788

Не сцы Маруся, 14-08-2009 21:43:44

Читай псалмы, служытель культа.
Я приду, не сомневайсо.

789

поп Гапон, 14-08-2009 21:44:09

Марусе выписывается афнафема,оплатить можно в ближайшем отделении Сбербанка

790

поп Гапон, 14-08-2009 21:47:26

ычмычм

791

Не сцы Маруся, 14-08-2009 21:50:37

Гапон, надо активнее читадь мантры.
Но я терпелив

792

Андрэй Шывчэнко, 14-08-2009 21:52:41

тысча

793

Не сцы Маруся, 14-08-2009 21:53:11

14-08-2009 21:50:27            vpr            
[ответить]

Ты маладетс.

794

Андрэй Шывчэнко, 14-08-2009 21:53:52

Поп Гапон без макияжа (ФОТО)

795

поп Гапон, 14-08-2009 21:55:48

Семь раз прочитать наизусть "Ебанатьевку" на удмуртском языке перед строем сотрудников сберкасы

796

Андрэй Шывчэнко, 14-08-2009 21:57:00

Поп Гапон отказался от фамилии (ВИДЕО +21)

797

Не сцы Маруся, 14-08-2009 21:57:35

Поп Гапон.
Первое причястие.
Девочге, кровь, зажмуреные святые на иконах, освясчённые тампоны.
Видео. +21 Жесть

798

поп Гапон, 14-08-2009 21:57:38

огаогаога

799

Андрэй Шывчэнко, 14-08-2009 21:58:52

Гаишники не могут заставить Попа Гапона платить штрафы (ФОТО)

800

Не сцы Маруся, 14-08-2009 21:58:58

14-08-2009 21:55:48            поп Гапон            
[ответить]

Хуясе, Отче наш Староверофф?
Ну ты раскольнег, мля..

801

поп Гапон, 14-08-2009 21:59:19

на кастрик никто не хочет?

802

поп Гапон, 14-08-2009 21:59:55

рр

803

поп Гапон, 14-08-2009 21:59:58

шщгшщш

804

Не сцы Маруся, 14-08-2009 22:00:02

Инквезитцея. ололо

805

поп Гапон, 14-08-2009 22:00:02

зхщхщз

806

поп Гапон, 14-08-2009 22:00:07

зхъзхъ

807

поп Гапон, 14-08-2009 22:00:11

зхъзхъ
ьтбьтб

808

поп Гапон, 14-08-2009 22:00:13

зхъзхъ
ьтбьтб

809

поп Гапон, 14-08-2009 22:00:14

зхъзхъ
ьтбьтбьтб

810

поп Гапон, 14-08-2009 22:00:17

лодждолж
ьтбьтбьтб

811

поп Гапон, 14-08-2009 22:00:24

лодждолж
ьтбьюбьюь

812

Андрэй Шывчэнко, 14-08-2009 22:00:36

Лунная походка Попа Гапона (ВИДЕО +44)

813

поп Гапон, 14-08-2009 22:01:48

ыыыыыыыыы

814

Андрэй Шывчэнко, 14-08-2009 22:02:38

атлучить попа гапона ат церкви и патереть 2 ево техкамента

815

Не сцы Маруся, 14-08-2009 22:02:54

14-08-2009 22:00:17            поп Гапон            
[ответить] [1000]

Ты даволен, поп?
Но я старалсо под фпичятлением от vpr-а.
Я ж сказал - нетленго тысячи достойна..

816

Андрэй Шывчэнко, 14-08-2009 22:08:27

Камарад, +1 за твой кревас кстате.

817

Ленинский прищур, 14-08-2009 22:17:35

и чо

818

Ленинский прищур, 14-08-2009 22:17:44

рр

819

Ленинский прищур, 14-08-2009 22:17:57

бл\я

820

Ленинский прищур, 14-08-2009 22:18:05

ооо

821

Ленинский прищур, 14-08-2009 22:18:58

блять, ЭТО не хуя не мегазаборр???
ептыть.

822

Ленинский прищур, 14-08-2009 22:20:06

С пианством надо бороцо, прав Д.А. Медведев (да свтицо имя Ево!)

823

FOXYпростоFOXY, 14-08-2009 22:20:15

поспешил

824

поп Гапон, 14-08-2009 22:26:56

наивный

825

Не сцы Маруся, 14-08-2009 22:27:08

14-08-2009 22:20:39            vpr            
[ответить] [+цитировать] [1015]
Ответ на: Андрэй Шывчэнко [1007]

>Камарад, +1 за твой кревас кстате.
>эта спасиба

А мне, а мне, а мне???

826

Сярожка, 14-08-2009 22:27:53

художники - хорошо.

купаж - плохо.

827

Не сцы Маруся, 14-08-2009 22:36:07

Осмысленыг каментоф больше не будет.
По крайней мере ф тему.
На суперзабор позовите. Я припрузь.

14-08-2009 22:32:11            vpr             [ответить] [+цитировать] [1019]
Ответ на: поп Гапон [1016]
>наивный
>Блаженны наивные ибо оне свет узрят.

Нагорную проповедь читадь надо внимательнеё, ибо заебись она вся. Ни убаведь, ни припиздеть..

828

mops9ra, 14-08-2009 22:40:53

Качественно прописааные диалоги

829

Не сцы Маруся, 14-08-2009 22:47:40

vpr, хачю мудрому хуятору-падонку вопрос спросить.

"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное."

Чё ты об этом сказадь можешь? (не провокацея)

830

Не сцы Маруся, 14-08-2009 22:58:47

Нед ответа.
Будем пытатцо наханудь супперзабор.
Но энто врядле..

831

Напитыйкаккомар, 15-08-2009 00:34:37

Нахуй! Фсмысле, заибись! Купаш электричеством активировал?

832

Напитыйкаккомар, 15-08-2009 00:52:50

Оёёй,блять! Тут пишут, что блажен ниший духом. Типа, Гоголя ничитал, рисункофф Пикассо нифтыкал, даже правильной выпиффки нипил, кароче, аблизьянин дикий, и это заибысь? Нахуй это заебись! Я понел, нищий духом нифкуривает убогость свойюу и аттаво блженен. Блять,даже в знаниях буквы выучил и уже типа грамотный.  Да ты жэ блять кроме букфф ничиво низнаешь, а знания цивилизации огромны, а чтво и цивилизация низнает, ваапще бездонно. Ты, чувак, блаженен духом, ничиловек, а животное, душой ниобладающее.

833

мимо всех... и не заметно, 15-08-2009 07:08:22

нетленное - кг/ам

834

a, 15-08-2009 12:50:39

потрафил.

835

Демьян-Змеевидец, 15-08-2009 13:01:21

отлично.

836

Ясная Гласная, 15-08-2009 14:41:45

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [760]

>а ещо мне скаски тваи нравяца...
>\грызу нокти\
напишу тогда ищо

837

Ясная Гласная, 15-08-2009 14:42:47

да это ничего, это нормально

838

Госнаркоконтроль, 15-08-2009 17:28:17

твою мать! скока же здесь букаф!

839

Dellirium, 15-08-2009 18:02:40

как бэ понравилось. пеши ещё

840

Не сцы Маруся, 16-08-2009 08:46:19

15-08-2009 00:52:50            Напитыйкаккомар            
[ответить]

Эк тебя штырело..

Нисчий - суть вечно голодный до копаний душевныг.
Просто давным-давно с греческова Кирил и Мефодей Книгу перевели.
Езыг за энто время сильго изменилсо. Потому, перевод не всекда понятен..

841

Фекалы4, 16-08-2009 08:59:27

Образно и живо. Не могло не понравицца.

842

Нахуйимя, 17-08-2009 22:39:33

шлак

843

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2009 10:36:04

каждый раз с нетерпением жду новых креосов этого автора.

844

Сцукко!, 12-11-2009 17:53:45

ЖЖошь!

845

Сцукко!, 12-11-2009 17:54:23

Поставил бы 6, да реги нету.

846

vpr, 10-12-2009 04:39:48

ответ на: Сцукко! [845]

>Поставил бы 6, да реги нету.
я тибе памагу.

847

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2009 20:49:14

алаверды

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg