Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗИМОВКА (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Очнувшись и вынув лицо из окровавленной лунки, он сгреб лежащую рядом шапку и, обтерев лицо снегом, медленно поднялся: если не убили сразу, значит, можно не торопиться. Оглядевшись по сторонам и не обнаружив ничьих следов кроме своих, он увидел толстенный сухой сук рядом с собой. «Упал прямо на меня», - подумал Володя. Удивляться не было сил.

Случай в лесу на неделю вывел его из равновесия. Расписание бестолково белело на стене, бревно валялось у барака, прогулки в лес закончились. Володя целыми днями лежал на койке и смотрел в потолок. Никаких мыслей. Никаких событий. Он даже не ждал весну. Он просто лежал.

В один из таких дней он и услышал за окном стрекот «бурана». Чувство самосохранения подняло его разбитое тело с койки. Зарядив карабин и ружье, он двинулся к окну. Выглянул. Никого. Только белая тайга, да крыльцо медпункта напротив. Перебежал к двери, отковырял утепление, приник к щели. Метрах в ста оранжевел «буран». Около снегохода топтался человек с двустволкой за спиной. Один. По журчанию Володя догадался – сливает воду. Зачем?

Закончив с «бураном», незнакомец захрустел по снегу к бараку. Потопал по крыльцу, сбивая с валенок снег. Постучался.

- Чего тебе? – крикнул Володя.

- Кола? – спросил приезжий.

- Чего, чего?

- Кола-Кола? – опять спросил незнакомец.

- Какая «Кола»?

- Кола, выходи. Илья плиехала, - ответил голос.

После долгого, но бестолкового разговора Володя понял, что опасности нет, и открыл дверь.

Так он узнал якута Илью. Оказывается, Илья уже не первую зиму ездит в этот поселок к зимовщику Коле. Ездит за полторы сотни километров в гости, а то скучно сидеть всю зиму на другом зимовье. Конечно, Илья охотится, ловит рыбу, но без людей бывает скучно. Вот он и ездит в гости.

- Нет Коли – умер, - объяснил Володя, - поэтому и оставили в эту зиму меня.

- Залко. Осинь залко, - закивал якут, прихлебывая чай, - А я Колэ подалка пливез – унты. Тепель ты носи. Тёплы унты.

С этими словами Илья достал из своего мешка унты и строганину и протянул Володе. Володя сбегал в ангар. Выпили за упокой души раба Божьего Николая, обмыли унты.

Через два дня якут стал собираться в обратный путь. Володя нагрузил его консервами, спичками, солью – словом, всем, чем смог. Налил ему канистру спирта, и якут уехал.

А Володя опять запил. Пил с утра до вечера целыми днями.

Однажды, лежа в постели, боковым зрением заметил, как в окне что-то мелькнуло. Слабой рукой нашарил карабин. Зарядил. Уставился в окно. Так и есть – кто-то заглядывает. Пригляделся и заматерился: в окно глядел сержант милиции. Володя прицелился – мент не уходил – и выстрелил. Осечка. Не достанешь, гад! Володя сполз с кровати, доплелся до шкафа, спрятался за него. Выглянул. В окне чисто. «Чисто – ни «мусоринки», - пьяная ухмылка проползла по лицу и застряла в бороде. Володя поднял карабин. Проверил. Не заряжен. Как же так, ведь заряжал… Патроны – в тумбочке у окна.

Оторвавшись от стены, Володя подошел к тумбочке. Встал на колени. Открыл дверцу. Поднял глаза. В окно снова глядел мент.

- Сейчас… сейчас… - пообещал Володя, ища патроны.

Мент, наверное, понял и спрятался.

«Может, за подмогой побежал?» - подумал Володя. Опираясь о тумбочку, встал. Приник к окну.

Вытекая из тайги, побатальонно строился милицейский полк. Отрывисто звучали команды, плескались на ветру багровые знамена, грохотали барабаны. Вперед вышел золотопогонник в синей милицейской шинели и рявкнул команду. Батальоны парадным шагом, держа наперевес карабины, двинулись в психическую атаку.

- А-а-а, суки! – заорал Володя и, схватив карабин за ствол, вылетел из барака.

Батальоны шли на него.

«На испуг берут. Как колчаковцы. В «Чапаеве», - пронеслось в голове, - надо занять позицию. Надо стать невидимкой и стрелять их по одному».

Пригибаясь и уворачиваясь от возможных выстрелов, Володя зигзагами побежал к кабине от тягача. Добежав, разгреб от снега одно окно. Выбив ногами стекло, свалился в темноту. Перевернувшись, встал, выглянул наружу. Полк, на ходу перестраиваясь, разворачивался в его сторону. «Засекли, псы, надо менять позицию», - вспыхнуло в голове.

Очнулся он утром. Голова раскалывалась. Пальцы рук и ног ничего не чувствовали. Карабин, затоптанный в снег, угадывался лишь по не погребенному стволу. Хотелось пить. Володя повернул голову и стал жевать снег. Напившись, зубами стянул рукавицы, начал растирать руки о снег. Появились боль, ломота, руки покраснели. Володя ничего не думал, он просто знал – так надо. Когда руки начали слушаться, стянул унты, начал оживлять ноги.

Когда он выполз из кабины, первое, что удивило, то, что кабина тягача стояла возле бани. Постепенно вспоминая вчерашнюю атаку милиции, Володя двигался по цепочке своих следов к сортиру. Других следов во всей округе не было. В конце своего пути он обнаружил широкую воронку в снегу – место, откуда он вчера выворотил кабину тягача.

Володя не удивлялся: не было сил. Только какими-то выплесками пошли воспоминания о прошлой белой горячке, что случилась с ним еще на большой земле. Только тогда он бегал не от ментов, а за двумя чертиками: один был с белым носом, другой – с черным. Володя гонялся за ними по всей комнате. Сначала пытался поймать резким движением ладони – как ловят мух. Потом сбегал в сарай за топором, и война пошла всерьез: чертики смеялись и дразнились, а Володя бил сильно и почти наверняка, но те всегда уворачивались от его ударов. Наутро Володя увидел себя среди обломков мебели и битого стекла: ни одного серванта, ни одного стула в доме не осталось.

«Хорошо, хоть не пустил ментов в барак да не поджег их там», - спокойно, как о чем-то постороннем, подумал Володя, ковыляя к бараку.

Зайдя и закрыв дверь, разделся, раскидал промерзшие вещи по печке, подбросил дров в топку, забился под гору одеял и, не переставая дрожать, провалился в сон.

Он то просыпался, то снова засыпал. Ему снилась рация с вываливающимися оттуда сердитыми мужиками, которые грозили Володе расстрелом и кастрацией за радиохулиганство, но, вываливаясь из рации, мужики сыпались прямо в пасть Рексу. Пес смотрел на Володю умными смеющимися глазами и, после очередной порции сердитых мужиков, кивком благодарил Володю за угощение. Потом по полу прошла траурная процессия крошечных милиционеров, которые, приспустив знамена, куда-то несли кабину от игрушечного грузовика. За милицией проехал якут Илья на оранжевом снегоходе…

- Не спи, замерзнешь, - вдруг услышал Володя чей-то голос. Он огляделся по сторонам, но никого не увидел.

- Не спи, кому говорю, - опять раздался тот же голос, и Володя почувствовал, как на его кровать кто-то сел. Он скосил глаза и увидел Любку. Она трясла его за плечо и указывала на печку. Володя поднял голову и посмотрел. Из черной топки изредка вылетали снежинки. Потом там что-то засинело. Володя пригляделся, и увидел участкового. Мент ворочался в топке, укладываясь поудобнее. Это рассмешило Володю, и он, хохоча, указал на печку Любке. Та обернулась и вдруг, сжавшись, закричала:

- Не стреляй!

И тут же Володя оглох от автоматный очередей. На его глазах участковый, выставив из печки автомат, расстреливал Любку. Ее тело таяло и легчало: кровать больше не прогибалась под ее весом. Отстрелявшись, участковый поставил автомат на предохранитель, подмигнул Володе и тоже начал таять, исчезать.

- Стой! – заорал Володя, - Стой, сука!!

Володя дернулся к печке, свалился на пол и потерял сознание.

***

Когда он открыл глаза, вокруг было белым-бело.

- Очнулся, Александр Петрович, - четко прозвучал над ухом Любкин голос.

- Живая?! – подскочил с кровати Володя.

- Куда?! Вставать нельзя! – уперла ему руки в грудь женщина в белом.

- Любка где, падла!!! – заорал Володя, отбрасывая руки медсестры, но тут голова у него закружилась, и он снов провалился в темноту.

***

Когда Володю выписали из больницы, он сразу же поехал на прииск. Из денег, что он заработал за прошлый сезон и за зимовку, вычли за разбитые гитару и баян, сломанный замок, висевший на ангаре и, конечно же, за радиохулиганство. Остальные заработанные деньги он отослал матери и сестре, но сам к ним не поехал.

Бочку спирта медсестра Нинка, как и обещала, списала.

Мест , 14.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

uzhigan, 14-08-2009 14:32:24

И ради такой уебищной концовки ты растянул свой ебучий расказ на неделю, ебанашка?

10

pb, 14-08-2009 14:32:59

диагноз не изменился
афтар идеот

11

uzhigan, 14-08-2009 14:33:13

В двух словах: афтар идиот

12

шумелка-мыш, 14-08-2009 14:33:24

про белку в тайге

13

распездяй, 14-08-2009 14:34:46

http://s56.radikal.ru/i154/0908/99/c7311b7b73b0.jpg

14

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-08-2009 14:34:55

зоофилии небыло....

15

КРЕСТ, 14-08-2009 14:37:12

ахуели штоль?

16

ебачьи уши, 14-08-2009 14:37:41

нечетал

17

КРЕСТ, 14-08-2009 14:38:27

скажыте очом хуерга?

18

участнег вайны палофф, 14-08-2009 14:38:54

слабовато канешна
но ты, аптрь, тренируйсо
и пишы новое, не выкладывай сюда старьйо

19

Велюровый Маузер, 14-08-2009 14:39:36

Вычесть с аффтара за баян. Остальные деньги семье покойного.

20

Велюровый Маузер, 14-08-2009 14:41:23

Володя почувствовал в жопе маленький хуй.
Так он узнал якута Илью.

21

КРЕСТ, 14-08-2009 14:41:49

Первый отлиз дамского Мест(а)

Отлизафф и вынув лицо из окровавленной писды, он сгреб лежащую рядом зотычку и, обтерев лицо ею, медленно оторвался от женского лона: если отлизал сразу, значит, можно не торопиться. Оглядевшись по сторонам, вокруг лобка и не обнаружив ничьих следов кроме своих, он увидел толстенный хуй рядом с собой. «Чей это хуй?», - подумал Володя. Удивляться не было сил, рот устал.

22

Велюровый Маузер, 14-08-2009 14:43:40

- Чего тебе? - крикнул Володя.
- Кола? - спросил приезжий.
- Чего, чего?
- Кока-Кола? - опять спросил незнакомец.
- Какая «Кола»?
- Кола плиехала, - ответил голос менеджера Кока-Колы.

23

sqwer, 14-08-2009 14:45:21

нарушил сопсное абещяние нечетать и прачол таки
зря
афтора переважу в разряд нечитаемых ибо так убого раскрывать тему адиночества и съежжающей крыше - нада пастараца
прачти книгу кинга "баллада о блуждающей пуле" и отгрызи себе пальцы от зависти

24

КРЕСТ, 14-08-2009 14:45:53

Просравшысь и вынув жопу из сартирной лунки, он сгреб лежащую рядом шапку и, обтерев жопу шапкой, медленно поднялся: если пронесло сразу, значит, можно не торопиться.

25

КРЕСТ, 14-08-2009 14:51:47

ЗИМОВКА (окончание)
аффтар: Мест

Очнувшись и вынув лицо из окровавленной лунки, он сгреб лежащую рядом шапку и, обтерев лицо снегом, медленно поднялся: если не убили сразу, значит, можно не торопиться. Оглядевшись по сторонам и не обнаружив ничьих следов кроме своих, он увидел толстенный сухой сук рядом с собой. «Упал прямо на меня», - подумал Володя. Удивляться не было сил.

Когда Володю выписали из больницы, он сразу же поехал на прииск. Из денег, что он заработал за прошлый сезон и за зимовку, вычли за разбитые гитару и баян, сломанный замок, висевший на ангаре и, конечно же, за радиохулиганство. Остальные заработанные деньги он отослал матери и сестре, но сам к ним не поехал.

____________________________________________________

каму влом читать

26

КРЕСТ, 14-08-2009 14:58:46

СПРЫНЦОФФКА (окончание)

27

Berg, 14-08-2009 15:03:21

окончание это прекрасно. ничитал

28

7 котят по 3.50, 14-08-2009 15:04:45

о ком писали все газеты
ггг

29

Виктор Гусев (без реги), 14-08-2009 15:17:44

какое унылое гавно
канцофку слил шопесдец, песака
больше тебя четать небуду, прыгай с крыши от огорчения

30

Влындил, 14-08-2009 15:34:14

я собирал этот ебучий пазл неделю
и что получилось в финале?
надпись-Х У Е Т А

з.ы.афтару-переписать последнюю часть и отправить весь кревас в журнал "Вокруг света" за 1986 год.

31

Себирский Серульник, 14-08-2009 15:48:57

Хуета короче, и эта запомнилась как якут строганину выгружал. Афтар учи матчасть

32

Kreoni, 14-08-2009 16:03:25

Зимовка окончательно разрушила хрупкую, пависшую на соплях, репутацию автора.

33

Каторга, 14-08-2009 16:04:20

Ай маладец, воду слил с бурана.

34

Упырь Лихой, 14-08-2009 17:01:50

КГ/АМ. Сколько кусков шапки сгреб ваш персонаж и нахуя он это сделал?
И да, спирт в медучреждениях в бочках не держат и разным нищебродам не спаивают, он там нужен для инъекций.

35

Cерверный Алень, 14-08-2009 17:10:20

бля, наконец-то эта хуета закончилась, автор иди нахуй и больше не пиши (такого)

36

Немытый Гарри, 14-08-2009 17:21:52

Таг чо там с росомахами, порамсили? А то нипанятна кагто...

37

Асьол Кагфсигда, 14-08-2009 17:35:16

Ацэнил на 5 из 6 звезд.
Потомучта правда.
Можно доработать и издать повесть.
Да бля, повесть о настоящем человеке, похожем на робинзона.
О маленьком крепеньком моске молодого
зэка, который способен 8 прожить 240 дней в снегу.

38

Пацан с семками, 14-08-2009 18:00:54

Ох и хуета, но автор грамотно всех развел системой выкладывания кусков.

39

Яибуалибабу, 14-08-2009 18:49:48

\пьяная улыпка прапалзла па лецу и застряла ф бараде\(с)-улыпке больши ни наливать

40

murlo, 14-08-2009 20:17:44

ахуенно!

41

Dofigooy, 14-08-2009 20:18:16

Ибал Валодю и аффтара..я за Рекса интересовался..хуйня..хотяб якута выебал..

42

Качирга, 14-08-2009 20:24:20

Заебись, оч. панра...Прям не ажедал ...

43

Бздашек Западловский-паляк, 14-08-2009 22:45:06

Отлично! Пиши ещё!

44

бухой лесник, 14-08-2009 23:33:27

асилил всё ,продолжения каждый день ждал ,вопщем первонах

45

Херр Бергер, 15-08-2009 00:46:44

Дописал штоль?.. Вот теперь-то и почитаю... ВСЁ разом.

46

НГВШ, 15-08-2009 06:21:10

меня не была тута дней пять, автор уже и рассказ свой дохуярил,сейчас зачту

47

Голая одноклассница, 15-08-2009 08:05:11

Какова дальнейшая судьба Рекса?

48

Демьян-Змеевидец, 15-08-2009 13:08:24

ох и ебанутый же этот Володя.
но читается ниче так.

49

Мозя, 15-08-2009 13:53:24

Прочитала всё и с большим удовольствием. Но концовку и правда, слил.
А в общем, картинки довольно яркие получились.

50

Госнаркоконтроль, 15-08-2009 17:44:12

нах. даже пробовать четадь небуду

51

Мест, 17-08-2009 09:38:00

ответ на: Makumba [8]

гирой выжыл

52

Толстый Хрен, 18-08-2009 01:18:38

Сомнительно. "Пальцы рук и ног ничего не чувствовали" - да ищо под белку. Был обязан честно замёрзнуть насмерть.
"вычли за разбитые гитару (производства Страдивари) и баян (производства Гварнери)". Черезь семь сезонов с зимовками он кое-как рассчитался за баян.
Пускай больше не ведёцца на стрёмные оферты.

53

Свинотроль, 18-08-2009 17:26:24

Там бабла хватило бы ещё на трактор с вертолётом.

54

Sturmfuhrer , 23-08-2009 23:46:13

блять. за север только 6!
и вообще классно написано. заслуженное шессь

55

НГВШ, 24-08-2009 12:52:33

дочитал, пиздато аффтар

56

Мест, 27-08-2009 13:20:59

ответ на: НГВШ [55]

Как Володя рассказал, так и написал:)

57

НГВШ, 27-08-2009 13:26:40

ответ на: Мест [56]

>Как Володя рассказал, так и написал:)


ты еще скажи реальная история, бял

58

Мест, 27-08-2009 13:40:07

ответ на: НГВШ [57]

Не, бял, фэнтази:))) Правда, пришлось несколько тем в одну свалить для динамики, но вся фактура - из уст первоисточника

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg