Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как женушка моя сама себя высекла

  1. Читай
  2. Креативы
Живем мы с моей любимой женой Машей на самом берегу синего моря. Давно живем, тридцать лет и три года. Вот накопили  денег и открыли настоящую трехэтажную гостиницу.

Первым нашим посетителем оказался крутой бизнесмен – приехал он пробивать серьезный подряд на строительство целого стадиона, однако.
За спиной у него был больших размеров рюкзак, в котором находились бабки на откаты. Но, вот не повезло ему – до жути жадной женщиной оказалась владелица гостиницы, она жена моя любимая до гроба. Увидав рюкзак, она тут же возжелала стать его обладательницей.

Препроводив странника в его спальню, она тут же помчалась ко мне узнавать, как же тюком завладеть.
- Все очень просто, - донеслось из уст моих мудрых. – Подмешай в его харчи на ужин клофелина, да не переборщи с дозой и дело с концом. Помогает это «лекарство» забыться – память отшибает, проще говоря. Вот, поест бизнесмен его и точно тюк свой с деньгами немереными у нас забудет.
Именно так и поступила моя шустрая хозяйка: прямиком направилась к Зульфие – у нее клофелина выше крыши: она самая роскошная путана нашего побережья -  и собрала нужную порцию отравы и добавила в приготовленный ужин. Закончила она все приготовления ужина и дала путнику.
Все съел парень – а был он бугай отменный - и ничегошеньки не приметил. Очень спутнику после ужина спать захотелось – голова стала кружиться и кровь к лицу прилила. Поднявшись к себе в комнату, он прилег на кровать и заснул. Проснулся он очень рано, собрал вещи, пошел своей дорогой.

Неугомонная Машенька не могла дождаться, когда же гость покинет их – только он за дверь, как она пулей в его комнате оказалась, чтобы тюк забрать. Но, на удивление хозяйки, комната оказалась совсем пустой – все углы она обыскала, но все тщетно. Долго она искала, но найти его не смогла, удивляясь, куда же он мог запропаститься. Весьма огорченная она поспешила к супругу, то есть ко мне.
- Все напрасно – не помогла твоя отрава! Ушел бизнесмен, как ему и полагается, и нам своего ничего не оставил.
- Не наговаривай на мой метод честного отъема бабла у акул русского бизнеса! Я то уж знаю, что тот, кто попробовал клофелинчику - точно что-нибудь забудет! Ну, что ты сидишь? Иди, я тебе говорю, иди! Непременно найдешь.
Все перерыла она снова, но и в это раз напрасно – не было в комнате ничего, что забыл странник. Но вдруг она стала посреди комнаты и в растерянности стала по сторонам оглядываться. Шмякнула себя по лбу и во все горло прокричала:
- Ах, как же так! Забыл!
Услышав громкий вопль жены, я поспешил к ней.
- Я же говорил тебе! Ну, что он забыл?
- Да заплатить он забыл!

А мне пришлось долго утешать свою суженную – во всех позициях и ракурсах: благо я знаю один метод замечательного удовлетворения страстной женщины: силденафила принимаешь три голубые таблетки и неделю с жены не слезаешь.

И вы попробуйте, только не жадничайте, чтобы не попасть как кур в общип – учитесь на ошибках моей жены, однако--))

Cherubic Raven , 12.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

помедорчег, 12-08-2009 17:23:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [134]

>съеби, гопота
>
>
>вот скажите, любезные, почему каждая вновьприбывшая на ресурс йобань пытаецо ногой открыть дверь и хуяме накрыть абитателей с парога? сцыт штоле? типа самаабароны на всякий случай? и ник припезденный тожы поэтому?

вот скажите, любезные, почему каждая чахлая плесневелая ресурсная ёбань пытаецо головой в шлеме хуярить грецкие орехи и громко выёбывацо на окружающих людей? сцыт штоле? шлем типа самообороны на всякий случай? и ник припезденный тожы поэтому?

152

А поговорить?, 12-08-2009 17:24:19

ответ на: помедорчег [126]

>тебе тока с бачком унитаза беседовать. так шо нипизди, а то переебу биополе мухобойкой как нехуйделать

чорная мамба- хуямба. я тибя признала. Ты всем карму нарушаешь сваиме унитазными камментами. Ато сатрите томат черька, клитар что ли атрастила выйобыватсо на куртуазных выпуклостей рисурса, это тебе, ягодка, неклицу. Я тибе, каг дачницо гаварю. В салат угодишь

153

Ethyl, 12-08-2009 17:25:00

Бляя... 10 криативов в день включая вопросы и атветы и Палитсру... Ахуеть - фсе отдыхают и забыли буквы?!

154

помедорчег, 12-08-2009 17:25:19

ответ на: стелькина [139]

и люминисцирует, если у правильных барыг брать

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 17:25:34

ответ на: помедорчег [151]

>>съеби, гопота
>
>>
>
>>
>
>>вот скажите, любезные, почему каждая вновьприбывшая на ресурс йобань пытаецо ногой открыть дверь и хуяме накрыть абитателей с парога? сцыт штоле? типа самаабароны на всякий случай? и ник припезденный тожы поэтому?
>
>
>
>вот скажите, любезные, почему каждая чахлая плесневелая ресурсная ёбань пытаецо головой в шлеме хуярить грецкие орехи и громко выёбывацо на окружающих людей? сцыт штоле? шлем типа самообороны на всякий случай? и ник припезденный тожы поэтому?
====

так ты ещо и бот вдобавок? фпесду такие срачи

156

Авгур, 12-08-2009 17:26:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [147]

так смари, будешь бузить,  по кругленькой нашлепаю...
собираю  пасылку с пиченьками и пряниками... бял.

157

помедорчег, 12-08-2009 17:26:42

ответ на: А поговорить? [152]

дачницо -хуячницо. грядки успела прополоть?

158

помедорчег, 12-08-2009 17:27:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [155]

>>>съеби, гопота
>>
>>>
>>
>>>
>>
>>>вот скажите, любезные, почему каждая вновьприбывшая на ресурс йобань пытаецо ногой открыть дверь и хуяме накрыть абитателей с парога? сцыт штоле? типа самаабароны на всякий случай? и ник припезденный тожы поэтому?
>>
>>
>>
>>вот скажите, любезные, почему каждая чахлая плесневелая ресурсная ёбань пытаецо головой в шлеме хуярить грецкие орехи и громко выёбывацо на окружающих людей? сцыт штоле? шлем типа самообороны на всякий случай? и ник припезденный тожы поэтому?
>====
>
>так ты ещо и бот вдобавок? фпесду такие срачи
я убила генератор бессмысленных матюков. алах акбар.

159

многоярусное скоцтво, 12-08-2009 17:28:00

Фсеже, што ни говорите, а ник для девачки странный.
Какие нахуйц помедоры? В каком месте??? Разве што геморой размером с помидор. Што, кстате, вполне могло бы объяснить эту вопиюсчую раздражительность.

160

А поговорить?, 12-08-2009 17:29:51

ответ на: помедорчег [157]

да..вот камменты акучиваю. сарняки и гнильйо выдьоргиваю. Так гнильйо или нитраты?

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 17:30:44

ответ на: стелькина [146]

>та я про молоко, сама бесталковко ыы
===

я кипячоное вапще не пию

162

стелькина, 12-08-2009 17:30:56

ответ на: помедорчег [151]

а не дохуя ли ты выёбуешься? вон и про мухобойку люминесцентную не не хочешь докладать, ухи лишние? так пооткрутю

163

помедорчег, 12-08-2009 17:31:30

ответ на: многоярусное скоцтво [159]

скоцтво, ниабессудь,канешна, но если ты и многоярусное, то не вверх, а в недра нашэй плонеты. а скорее всего просто плоское и тоненькое, как двп

164

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 17:32:02

дааа впрочем неудивительно, что резкая
из питерских же

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 17:32:03

ответ на: помедорчег [158]

убей в себе пидоросяна снача, убогая

166

стелькина, 12-08-2009 17:32:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [161]

дык там речь про парное.. разве не блевотно? ууууу жэсдь

167

Авгур, 12-08-2009 17:33:00

ответ на: помедорчег [163]

помедорчег, а эта твой пепелац?

168

помедорчег, 12-08-2009 17:33:09

ответ на: А поговорить? [160]

сама ты гнильё, глоза разуй. я же сказала -ген

169

стелькина, 12-08-2009 17:33:59

ыыыыыыыыыыыы припева, ты чо до девачки с ретромобилем доибалась? весёлое же

170

Н.Н.Драздов, 12-08-2009 17:34:06

Стелькинааа
с днём рождения!

171

Тринашкин, 12-08-2009 17:34:42

Вот вы тут скандалами занимаетесь, а ко мне залетела какая-то неведомая хуйня. Не то насекомое, не то птица. И она страшная - ебануцо, страшнее собаки Баскирвилей. Сейчас на кухне тусуется. И, похоже, открыла дверцу холодильника, звук похожий был.

Съебу-ка я из дому на неделю. А в холодильнике все равно ничего нет, хуй ей.

172

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 17:34:55

ответ на: Н.Н.Драздов [170]

Драздов!!!

у нас тут памедорчег! девачка неатклассифицированная

173

многоярусное скоцтво, 12-08-2009 17:34:59

Какая разница, дурашка, вверх.. вниз.. Фсё относительно. Кроме, конечно, помидоров.. гугугу

174

Н.Н.Драздов, 12-08-2009 17:35:18

Паслёновые будоражат крофь

175

стелькина, 12-08-2009 17:36:06

ответ на: Н.Н.Драздов [170]

ну ты чо?? заранее не поздравляют и так не оч здоровая, вся душа в шестой палате проёбана.. завтрац ДР

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 17:36:25

ответ на: Барабашкина [164]

>дааа впрочем неудивительно, что резкая
>
>из питерских же
===

все питерские помидоры родом изармении...бгыыыы

177

помедорчег, 12-08-2009 17:36:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [165]

чё-то нихуя не креативно ответила. по-ходу правда умирет, чюдовище стеное

178

Товарищ Артем, 12-08-2009 17:36:29

Про таблетки

179

Н.Н.Драздов, 12-08-2009 17:36:35

Помидоры люблю, с сыром и чесноком.

180

помедорчег, 12-08-2009 17:36:44

степное то бишь

181

А поговорить?, 12-08-2009 17:36:50

ответ на: помедорчег [168]

так и будем пиздеть" самадура"??? Ану, сабирись, трпка!!!(с)Ты чо ж думаешь я все камметты тухлые буду четать. А во жыва вкалю в мазжечьог галопиредола с папаверином и на базар к узбекам на продажу. Кстати..все памиды любят кагда из за жопу кусают..Ты такая, па этаму нервная? и сорт, па фотке, видема Воловье сердце? Радители в честь каво назвали?

182

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 17:37:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [176]

и все резкие аттуда же? ыыыыыыыыыыыыы

183

многоярусное скоцтво, 12-08-2009 17:37:44

Про древесно-волокнистую плиту знаешь - зочот.

184

А поговорить?, 12-08-2009 17:38:04

ответ на: стелькина [169]

ДР??? хуясе...С днюхай, зая. Всего тебе зачьотнава!!!

185

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 17:38:18

давайте нахнем, савсем девку затравили

186

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 17:38:18

Довайте нахать!

187

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 17:38:27

двесте

188

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 17:38:29

Хуякъ

189

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 17:38:41

М

190

помедорчег, 12-08-2009 17:39:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [176]

вот чья бы корова мычала, беженко устьперепездюйское

191

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 17:39:26

Пасвищяю папидорке. Ей щя нужнее.

192

Н.Н.Драздов, 12-08-2009 17:39:28

Стелькинааа, извини, поторопился, фик тебе, а не сднёмрожденья.

А ещё паслёновые хорошы с маслинами

193

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 17:40:13

Тьфу, бля... ПАМИДОРКЕ!
(и никоких тамъ по Фрэйду)

194

Баб-Ёж(АУК), 12-08-2009 17:40:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [165]

>убей в себе пидоросяна снача, убогая
в помедорах живут пидоросяны? ужоснах.

195

Товарищ Артем, 12-08-2009 17:40:51

Жрите халву

196

помедорчег, 12-08-2009 17:41:27

ответ на: А поговорить? [181]

как бы там ни было...
а у тибя пальтсы заплетаюцо. или моск в морской узел завязался.

197

Сантехник Иоганн, 12-08-2009 17:41:34

Нахнем гусефф да нада пажрать чонить вроде бы...

198

помедорчег, 12-08-2009 17:41:39

томатосрачь

199

Товарищ Артем, 12-08-2009 17:42:32

Помедорчег
мугага
жги дальше. Я в ахуе

200

стелькина, 12-08-2009 17:42:50

ответ на: А поговорить? [184]

пасиб, дарагайа.. завтра

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg