Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Во имя дружбы

  1. Читай
  2. Креативы
Зима.21.30.Дима, засунув руки в карманы, попрыгивает  с ноги на ногу, пытается согреться  стоя на 27 градусном морозе.
-Молодой человек, закурить не найдется?
- А?! Не, не курю,- разводя руками, ответил он случайному прохожему и тут же пожалел, что вынул их из теплой куртки.
Глянул на часы. Милая  вот-вот  должна выйти из здания. Пора бы, наверно репетиция затянулась.
Оле всегда нравились бальные танцы, и еще с малых лет ходила в  танцевальную школу. Первое время это было не более чем увлечение, сейчас же она всерьез подумывала о том, чтобы тесно связать с этим свою дальнейшую жизнь.
Дима и сам раньше немного танцевал. Их преподаватель грозилась отправить их на чемпионат по бальным танцам среди молодежи, аргументируя тем, что такая великолепная пара просто не может победить. Потом начались заботы в вузе, было не до танцев, и Дима сменил ежедневные репетиции на двухразовые тренировки в спортзале.

Знакомая мелодия мобильного. Опять вытягивать руки с карманов!
- Алло.
- Привет, Дим,- задорно прозвучал голос в трубке, - Как поживаешь?!
- Дааааша, привет! Рад слышать! Все отлично! Как ты?
- Да я тоже не плохо. Я тут Ольке звонила, у нее телефон отключен, думала она с тобой.
- Ну, почти со мной,- Дима улыбнулся, поглядывая на открывшуюся дверь здания, из которой «выпорхнула» Оля и зацокала каблучками по ступенькам.- Она обычно на репетициях отключает телефон, неудивительно, что ты не дозвонилась.
- С кем это ты разговариваешь пока меня нет, с любовницей, аааа???!!, -хихикала Оля, подходя к  полускрюченному от холода Диме. - Это Дашка? Дай трубочку!
- Дашунь, привет! Ну, как дела твои?! Сто лет тебя не видела, заскучилась жутко! У меня тут предложение есть, родители к родственникам на выходные уезжают, приходите к нам в гости с Кириллом. Будем рады вас видеть. Ну, да! Там шампусик, все дела, ну ты поняла…Ага, ну созвонимся на днях. Давай-давай. Кирюхе привет. Да. Пока.

На дисплее телефона засветилось: Разговор окончен, длительность…
Улыбаясь, Оля отвела взгляд от мобильного и, наконец, крепко чмокнула Диму в губы. Поцелуй теплой волной отдался  по всему телу, он и забыл, что еще несколько секунд назад еле говорил от холода.
- Ну, привет, мой хороший - Оля растянулась в улыбке
-Малыш, я жутко заскучился!- Дима обнял  ее за талию .-Идем домой.

Влюбленная пара, обнявшись, шла вдоль заснеженной аллеи. Романтика,елки…


*****

- И все-таки  как не крути, а Оля с Димкой -лучшая пара нашей школы!- разглагольствовала я на вечере выпускников,- И замете, самая крепкая! Уже 5 лет вместе. Вот вам и школьная любовь- абсолютно искренне сказала я и подняла бокал.- Ребят, за вас!
Дружный возглас поддерживающих меня экс-одноклассников, звон бокалов.
-Ну че, ребят, когда свадьба?- Кирилл с любопытством посмотрел  на счастливую пару.
Все замерли в ожидании определенного ответа.
- Оооо, ну это еще успеется…- разбавила паузу Оля,- Ведь главное не штамп в паспорте,верно?
- Ну конечно, зай…-Дима чмокнул ее в маленький носик,-А чего это мы сидим с пустыми бокалами?! Мы, наконец, собрались раз в году все вместе, а вы тут все о нас да о нас.Ура,ТовариЩи!
Зал вновь заполнился привычным  гулом. Каждый рассказывал  о том, что с ним произошло за последний год. Опять звон бокалов. Затем еще и еще…

Обязательная февральская встреча выпускников была всего лишь официальным поводом для того, чтобы собраться и выпить по поводу и без повода, ну и, конечно же, как это и бывает во многих классах обсудить ни капли не изменившихся отшельников. По большому счету, все кто крепко дружил еще в школьные года так  и остались верными друзьями несмотря ни на что. Так в жизни в основном и бывает - кому надо тот не забывает. И пусть осталось нас всего ничего, как я говорю, несколько последних героев, мы все равно вместе. И это здорово.

За одной партой  в школе мы со Столяр никогда не сидели, но  судьба нас определенно связала крепкими, дружескими узами. И вот сейчас мы сидели, естессна, рядом и как всегда о чем-то тороторили. Нас прервала Даша:
- Девочки…- не очень связно произнесла она допивая далеко не пятый бокал вина. -Вот признайтесь, ведь каждая из вас от Димки в школе тащилась,даааа?-она икнула.
- Ну…протянула я,-Дима парень завидный,чё уж там греха таить…
- И с каждым годом все хорошеет и хорошеет…-задумчиво добавила Столяр Юлия Яновна, наверно забыв о том, что ее парень в рейсе.
- Эээм,-покосилась я на Юлю,- Даш, а к чему вопрос-то?
- Да вот завидуете вы Оле, по глазам вижу.-Даша попыталась перекинуть ногу на ногу, но безуспешно.
- Ну, дорогая, ты вообще сейчас мало что видишь…Чего нам собственно завидовать? У каждой из нас своя личная жизнь. И все налажено…
- Оно то таааак,-перебила Даша,-но такого как Дима ни у кого никогда не будет!И он будет моим, я вам докажу! Вот увидите! И будете мне завидовать!
-Кирил! Кирююха! Твоей девушке кажется, пора ложиться спать,- Столяр оторвала Кирилла от мужской компашки в конце праздничного стола и поставила точку на бессмысленном пьяном  бреде Даши.
Спустя несколько минут  такси уже ожидало их у входа заведения. Попрощавшись со всеми,Кирилл вывел шатавшуюся Дашу под ручку и посадил в машину.
Веселая атмосфера вновь заполонила зал. Все продолжали гулять.
- Слышь, Юль, интерестно, а что она имела ввиду, когда сказала, что она всем покажет?
- Фокус она тебе покажет, плин! Наклюкалась, вот и несла чушь.
- Как там гласит пословица ? Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке,так кажецо.
-Галь, ты видела, как Дима с Олей смотрят на друг друга?Ну них,эта,как ее…эээ…Любовь,штоле.Ну че там Даша может сделать,а?Дима даже не посмотрит в ее сторону!
- Ну не скажи, подруга, не скажи…

*****

Середина весны. 3.15. ночи. Звонок мобильного. Я на ощупь нахожу телефон и не открывая глаза поднимаю трубку.:
- Аллё…-сонный голосом ответила я.
- Привет.Спишь?- ответил знакомый звонкий голос.
- Ах,это ты Даша…и тебе доброго,-я посмотрела на время,утра! Чем обязана?
- Ты прости, конечно, если разбудила, но мне очень надо с тобой поговорить - на одном дыхании сказала Даша. Судя по голосу, она действительно была чем-то обеспокоена.
Друзей я всегда готова выслушать и поддержать при необходимости, поэтому читать лекцию за столь поздний звонок не стала:
- Ну че у тя стряслось?Рассказывай.
-Нет, ты не поняла, нам надо увидеться!
- Ну че уж там,приезжай,-я поняла что сегодня я уже спать не буду.
- Я у твоих дверей, открывай.
-  эээ,прикольно….ща открою,жди,- и удивленная приятной неожиданностью ночной гости я почаляпала в коридор гламурно рассекая у своей желтой пижаме с Твитти.
Несколько ловких движений и Даша уже на пороге.
-Очаровательная пижама - подметила она.
- Вот только не надо зависти – с иронией ответила я и зевнула,- Кофеечку?
Мы прошли на кухню, Даша умостилась на  мебельный уголок, я поставила чайник. Молча закурили.
- Ну че, падруга, я слушаю.
- Галь,я беременна.
Я сделала тягу:-Ну ,блин, поздравляю! Дети это гуд! Кирюха рад наверно, он давно тя замуж зовет,вот и повод!
После этих слов повисла пауза. Только чайник  засвистел. Избегая неловкости, я кинулась колотить кофе.
- Я соблазнила Диму. Ребенок  его.
Я выронила ложку. На моем лице читалось нечто подобное на смайл О_о.Даша продолжала.:
-Помнишь, как мы говорили, что ребенок должен быть от любимого человека?(не думала,что мои слова вылезут мне боком)Так я Диму люблю! Всегда любила! Ты бы знала чего мне стоило затащить его в постель, то и дело говорил об своей ненаглядной Оле.Оля,Оля,Оля…
- Стоп,Даша-мой язык наконец-то задвигался. Подробности  меня не интерисуют, мне и этого достаточно. Зачем ты мне это рассказываешь-от части я тоже понимаю,тебя мучит совесть. Хорошо, допустим, как бы это подло не было ты это сделала. То, что наметила- произошло.Ну,а о том,что будет дальше  ты подумала вообще? Даша,где мозги?Ты еще учишься,живешь с родителями, а Кирилл, как бы он тебя не любил,узнав обо всем этом…Я промолчу.
Я забила на кофе и закурила вторую. Меня переполняли эмоции.
- А он ничего не узнает. И ты мне в этом поможешь!- сказала она  с необыкновенным энтузиазмом, - Я все сделаю сама. Ты только никому ничего не говори, пожалуйста. Пойми, мне просто необходимо было с кем-то поделиться… Поклянись! Поклянись, что будешь молчать.

Сама того не желая я ввязалась в авантюру  и была далеко не в восторге от этого. У меня был выбор отказаться, но Дашины молящие глаза подкупили меня и я сжалилась.
-Клянусь - на придыхании  ответила я.,-Ох,Даша…Ох,закрутила. За что боролась, на то и напоролась,красавица…

*****

Неделю спустя Даши и Кирилл расписались. Когда он узнал, что скоро станет отцом  то и дело носил Дашку на руках и всем и каждому хвастался своем счастьем. А еще через семь месяцев у Дашки родился сын. О том, что ребенок, на самом деле, родился в срок знали только трое: Даша, врач и  я.
Симпатичный такой малый у нее, на папку похож. И назвали его так же -Дима. Я периодически Дашу подкалываю мол в честь кумира нашей  далекой юности  Билана. Она обижаеться. Наверно боиться, что болтну чета не то.А зря,я свои клятвы сдерживаю.

З.Ы.:А Дима с Олей тоже поженились. Буквально  в прошлом месяце свадьбу сыграли. Ведь об измене тоже никто ничего не узнал…

5 месяцев в СССР , 05.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 05-08-2009 10:09:46

Доброе  утро, падонки и сочюствуюсчие им пелодки.

2

1, 05-08-2009 10:09:52

1

3

Рекорд Надоев, 05-08-2009 10:10:08

ф 3ке

4

ВиRUS, 05-08-2009 10:10:55

Пра Удава?

5

Berg, 05-08-2009 10:14:57

кто все эти люди блядь? невообразимо запутаная хуерга

6

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2009 10:23:49

Товарисчи!!!! Это - КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!!

7

Ваха со Среднефонтанской, 05-08-2009 10:24:19

Типичная для Одессы ситуация. ЗачотЪ

8

Мидведь, 05-08-2009 10:25:42

не четал

9

Влындил, 05-08-2009 10:29:30

Несколько ловких движений и Дша уже на пороге©

это ж чо за движения такие?
Даша работает в цирке женщиной-змеей?

10

Ethyl, 05-08-2009 10:30:06

аффтару ичит русски нада и спряжения с запятыми.

11

Ваха со Среднефонтанской, 05-08-2009 10:33:12

>кажецо воткнул почему ник такой ебанутый. Рождена в июле 1991.

а вот и ошибся, гыгыг

12

ВиRUS, 05-08-2009 10:40:45

Бапский бред на самом деле. Да ещё Ваха аффторшу пеарит - нахуй нахй.

13

ЖеЛе, 05-08-2009 10:53:59

"стоя на 27 градусном морозе" - спасиба, нахуй...
учись песать...

14

ЖеЛе, 05-08-2009 10:55:05

"На моем лице читалось нечто подобное на смайл" - бля... афтарша уверенно идет в нечитабельные...

15

распездяй, 05-08-2009 11:09:21

Есть мнение, что имя Дима, сыграло не последнюю роль в размещении криатива на главной.

16

помедорчег, 05-08-2009 11:17:25

Оля отвела взгляд от мобильного и, наконец, крепко чмокнула Диму в губы. Поцелуй моментально стал замёрзшей слюной корочкой.

17

помедорчег, 05-08-2009 11:18:32

- Ну, привет, мой хороший - Оля растянулась на скользком тротуаре

18

помедорчег, 05-08-2009 11:19:40

-Малыш, я жутко заскучился!- Дима обнял  ее за талию, и послышался звук падающих отмёрзщих кхуям передних лапок димы

19

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 11:21:01

ответ на: помедорчег [17]

>- Ну, привет, мой хороший - Оля растянулась на скользком тротуаре
--------------
блять..
привет помедорчег

20

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 11:23:42

Звонок мобильного. Я на ощупь нахожу телефон и не открывая глаза поднимаю трубку.
------------------------
какой продвинутый мобильник..с отдельной трубкой

21

помедорчег, 05-08-2009 11:25:34

ответ на: FOXYпростоFOXY [19]

привед, за что сразу блядь?

22

даипох, 05-08-2009 11:31:28

Пиздец блять, повёлся на 4,5*, какая сука поставила???

23

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 11:32:05

ответ на: помедорчег [21]

не..блять от камента
чего ты сразу на свой счет то

24

Ослантроп, 05-08-2009 11:33:02

А йа твой мами (с)маски-шоу

25

5 месяцев в СССР, 05-08-2009 11:34:04

ответ на: ЖеЛе [14]

свет мой,от того,что меня не будешь читать ты,а также те,кто прислушиваюцо к твоему мнению моя жизнь хуже не станет.скатертью дорога*смачный чмок на прощанье*
если же,Вы все таки соизволите чекнуть несколько отрицательных строк в мой адрес-что ж,плевать я на твое мнение хотела.Повторюсь:черный пиар-тоже пиар.
Благодарю за внимание.

26

Ослантроп, 05-08-2009 11:34:52

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [7]

Ты ждешь, что тебя на удавкоме усыновят?

27

даипох, 05-08-2009 11:35:53

"- Ну, почти со мной,- Дима улыбнулся, поглядывая на открывшуюся..... сумку, из которой торчала рука юной балерины..."
Вот таг нада сюда писать бля, устроили конкурз на самый блять сопливый креатифф!

28

помедорчег, 05-08-2009 11:37:27

ответ на: FOXYпростоFOXY [23]

хз, биополя нашептали

29

помедорчег, 05-08-2009 11:39:10

*смачный чмок на прощанье*
и прозрачные нити слюней волшебно запереливались в лучах солнцо

30

помедорчег, 05-08-2009 11:40:40

помесь какла и жида - самый стрёмный гибрид чилавека

31

5 месяцев в СССР, 05-08-2009 11:43:04

ответ на: помедорчег [29]

будешь много говорить и тебя чмокну.так шо сиди и не подпездывай,лапочка)

32

Ослантроп, 05-08-2009 11:46:01

- И все-таки  как не крути, а Оля с Димкой -лучшая пара нашей школы!- разглагольствовала я на вечере выпускников кулинарной шарги, в выпуске было 29 девок и один Дима,- И замете, самая крепкая! Уже 5 лет вместе. И, что самое важное, единственная гетеросексуальная. А самая крепкая из лесбийских у нас - Юля с Дашкой! За вас, девчонки!

33

Rt, 05-08-2009 11:49:03

ниасилил

34

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 11:53:17

ответ на: помедорчег [28]

>хз, биополя нашептали
---------------
не слушай их..плохому научат

35

помедорчег, 05-08-2009 12:02:53

ответ на: 5 месяцев в СССР [31]

>будешь много говорить и тебя чмокну.так шо сиди и не подпездывай,лапочка)
ты часом не бульдог? странная мания всех чмокать.
деточго, бгыгыгы

36

помедорчег, 05-08-2009 12:03:40

ответ на: FOXYпростоFOXY [34]

да? ох уж эта ёбаная эзотерика

37

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 12:05:20

ответ на: помедорчег [36]

именна
укрепляй ауру

38

помедорчег, 05-08-2009 12:07:25

ответ на: FOXYпростоFOXY [37]

да надо бы, а то чо-то карма последнее время пошаливает.

39

помедорчег, 05-08-2009 12:08:41

у меня кстати аура аранжывая. я фоткала

40

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 12:11:30

ответ на: помедорчег [38]

>да надо бы, а то чо-то карма последнее время пошаливает.
-----------------
может ей дать пиздюлей? что бы вела себя прилично

41

5 месяцев в СССР, 05-08-2009 12:17:13

ответ на: помедорчег [35]

откуда такие познания?зоофилим?

42

Эстет, 05-08-2009 12:26:40

Ну откуда здесь такая хуйня?!

43

5 месяцев в СССР, 05-08-2009 12:33:59

ответ на: Эстет [42]

напиши лучше

44

помедорчег, 05-08-2009 12:59:22

ответ на: 5 месяцев в СССР [41]

канешна зоофилизм, что же ещё. ты проницательная, ояибу! но слюни свои всё-таки на людей вешать - моветон.

45

помедорчег, 05-08-2009 13:00:15

5 месяцев невменяемого деццтва в ссср

46

Ослантроп, 05-08-2009 13:01:14

ответ на: Эстет [42]

Это подражательство Мандале. Та про женщин-обезьян пишет и здесь то же самое

47

Пацан с семками, 05-08-2009 13:01:30

Какое невооброзимое говно не дочитал

48

Инститорис, 05-08-2009 13:18:28

Ну и параша !..
Пашол мыть глаза хлоркой.
5 месячных,не пиши никада-накада!

49

5 месяцев в СССР, 05-08-2009 13:20:52

ответ на: помедорчег [45]

пусть мое невменяемое детство тебя не колышит.ты радуйся,что у тебя другое было.а теперь успокойся,а то разнерничалась.сморти,а то не дай Бог похудеешь...

50

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 13:25:13

девчонки не ругайтись

51

Атскокотстенки, 05-08-2009 13:35:12

написано-то нормально. Вот только не сюда постить подобные истории. да и вообще лучше их никуда не постить. ибо подобная мылохрень уже заибала.

52

помедорчег, 05-08-2009 13:41:38

ситуацыя угрожает обернуца пятью месяцами пускания слюней.
афтарша, от твоего блеяния скорее покроешься язвани на мозге, чем похудеешь. меняй методику.

53

помедорчег, 05-08-2009 13:42:26

язвами то бишь

54

Виктор Гусев (завтра - спорт, хватит), 05-08-2009 13:44:09

Дарья Данцова на глагне
какой нелепый песдец

55

Боцман Кацман, 05-08-2009 13:49:15

архиневообразимое гавно... аффтарШа , я читая вывихнул челюсть ат скуки ...пришлю тибе счет от мого стоматолога

56

РУЩ, 05-08-2009 14:13:29

космолиза или удаффком?

57

РУЩ, 05-08-2009 14:16:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

>Товарисчи!!!! Это - КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!! КГ/АМ!!!!!

я бы добавил экспрессии: ОЛОЛО ПЫЩ АДИН АДИН

58

!!!, 05-08-2009 14:25:20

Их преподаватель грозилась отправить их на чемпионат по бальным танцам среди молодежи, аргументируя тем, что такая великолепная пара просто не может победить

59

рас рас, 05-08-2009 14:25:31

скучно не позитивно ни разу.и ошибок-опечаток море.можно же перечитать перед засылом?

60

efimvolny, 05-08-2009 14:49:08

"Улыбаясь, Оля отвела взгляд от мобильного.." - подозреваю,что на дисплее высветилось: Конец.

61

неадекватный дед, 05-08-2009 14:55:31

пиздец поебень. я заскучился (C)

62

CardOn, 05-08-2009 15:04:30

У аффтара проблемы с граматикой да и с головой похоже тоже, почему не в корзине не ясно

63

неадекватный дед, 05-08-2009 15:05:03

пиздец поебень. я заскучился (C)

64

mj22, 05-08-2009 15:17:25

"Я забила на кофе и закурила вторую"

Аххуеть
никада не забивал на кофе, обычно на плоских поверхностях..

65

зуй, 05-08-2009 15:47:46

афтарше советую начать сосать рюсский хуй. как и ее кумирше  Тимошенко.

66

Заза, 05-08-2009 16:06:53

Симпатичный такой малый у нее, на папку похож. И назвали его так же -Дима.

так понимаю, муж Кирилл - слепой долбаеб...

67

5 месяцев в СССР, 05-08-2009 17:25:34

ответ на: Заза [66]

бывают такие.гы

68

НГВШ, 05-08-2009 18:49:20

во время прочтения сложилось ощущение, что писал мужик- на удаве бабы лучше пишут, правда хуйню одну... А креатив мне не понравился, поеботня еще та...

69

НГВШ, 05-08-2009 18:57:24

ты, аффтарша, зря выебываешься на людей нормальных,на ЖеЛе того же, хуйню написала что уж поделаешь...

70

я забыл подтерецца, асёл , 05-08-2009 20:01:29

бля ну что опять за сопли

71

Андрюха, 05-08-2009 21:45:16

Бля, это удаффком или космополитен?

72

Андрюха, 05-08-2009 21:49:55

Судя по фото в профайле, аффтар на пути к стене. Это радует.

73

Лаэрт с Кий, 05-08-2009 22:29:49

Бред....

74

бывший, 05-08-2009 23:19:27

Гавно, блядъ. Чтоб ты издохла домушница_2, чтоб у тебя жопиздорот зарос.

75

Хуй Тряпошный, 05-08-2009 23:43:50

бля. хуй знает. скорее хуйня, чем не хуйня. все запутанно, ху из ху - хуй проссышь. бля, 2 звезды - хуета.

76

Хлебный Корень, 06-08-2009 01:31:33

Какая то муть. Тризвезды.

77

СельскийЖитель, 06-08-2009 03:15:30

А я так плакал, так плакал...женщина выебала мужчину, но забеременела почему-то сама...очень жалостливая история.

78

vova53, 06-08-2009 07:16:39

>ой бля, ну просто сцынарий для сериала. Автор, ты забыл(а?) о правильном развитии сюжета.
>Надо что бы героиня потеряла память, родила хуй знает от кого (возможно от собственного брата) и плакала, плакала, блядь, плакала
От дедушки сваево она родила,они одно время оба в псих. лежали
Потом она деда зарезала,а куда труп девала никак не фспомнит.Ходит ищет по ночам.Плачет.

79

Xozyain, 06-08-2009 08:44:59

сопли

80

Ninja, 06-08-2009 10:58:59

пиздёш и провокация

81

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2009 11:22:32

заскучился блять

82

настоящий, 06-08-2009 13:03:42

ответ на: бывший [74]

твоё тявканье здесь никому в хуй не впилось, заткни хайло, петушина позорная, воняет от тебя, калоед..

83

PAPA BEER, 06-08-2009 14:58:59

Ведь об измене тоже никто ничего не узнал...(с)

бугога, это дело времени, один хуй вылезет
По поводу крео - такое сплошь и рядом, но тока лохи на такое ведуцца
ну и напоследок - хуярь дальше, землячка, тренируйся.
И будь поциничне...
Хотя бы на Удафкоме...

84

PAPA BEER, 06-08-2009 15:01:32

А покажешь пижаму с Твитти?

85

Апострофф, 06-08-2009 18:20:32

При чем тут СССР??????? Мабильнеки и вся хуйня???

86

Ирбис-заснеженный барс, 06-08-2009 20:17:39

"Их преподаватель грозилась отправить их на чемпионат по бальным танцам среди молодежи, аргументируя тем, что такая великолепная пара просто не может победить."  и таких оборотов до хуя еще. афтар,не пиши больше никогда. я запутался.

87

Вадян Рондоноид, 07-08-2009 06:54:11

осилил
дом два, мля

88

славян, 07-08-2009 08:39:26

пайду яйца пропалащу, а то лето, жара, хуле. Да и гораздо интересней и приятней, нежели это

89

borman, 10-03-2010 02:44:08

2Автор. Забыла приписать "по реальным событиям", география изменена.
Бывают же в жизни совпадения,однако.

90

borman, 10-03-2010 02:56:35

бля. не там написал.

91

Хуидрыгала, 13-06-2010 15:28:16

пиздец. вот вам и женская дружба

92

АНДРЮХА, 21-07-2010 14:08:44

хуйпесда-васьмое марта блядь

93

zelenyi , 03-08-2010 12:57:07

пестетс? пестетс!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg