Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ двум невнимательным дуракам (Броненосцу и Павлову)

  1. Читай
  2. Креативы
- Сереже Павлову -

1. Я не думаю, что вношу вклад своими статьями в мировоззрение падонков (как ты спизднул). Более того, на звание падонка я, в общем, и не претендую, хотя и хотелось бы им быть. А ты-то с чего взял, что достоин этого звания, как ты уверяешь нас? Ну ясен хуй, выебнуться-то ж тебе надо...

2. Насчет статьи "О культуре выпивания" (специально для даунов) - культура в описанной вещи понимает под собой не пиздеж про деловые разговоры (не надо вот только мне втирать, что когда люди собираются бухают в домашней обстановке, они обязательно должны трепаться о работе), а бухание (каково у пацанов оно было не очень активыным - в основном, именно я старался как можно больше выпить и им налить), болтовня на отвлеченные темы. Вот ты, бля, мудак, как себя поведешь, когда придешь с незнакомую компанию, где знаешь всего-навсего одного человека, и все они начнут пиздеть о своем. Интересно будет, да? Вот так же и я себя почувствовал - в своей, заметь, компании. Охуенно, не правда ли? И такие пьянки (в последнее время) меня уже подзаебали, раньше все не так было.

Соберемся, ебнем водки, пойдем по бабам и т. д. Сейчас одно пиздобольство о работе, учитывая то, что свободных от работы дней у них довольно мало и я, расчитывая забухать в эти дни конкретно в приятной обстановке, получаю облом. Далее. О телках. Кто тебе, мудило, сказал, что та телка, которая до меня доебывалась, была красива? Это тебе твоя дилда приснилось, мальчик, так что не путай. Вторая же была еще страшнее на ибло, несмотря на большую жопу и сиськи. Ебстись, мало того, что мне ну просто не хотелось, хотя и попиздил я с ней нормально, не как с соской. Тоже приятно, знаешь ли. Кроме того, выебать ее еще и негде было, да и не смог бы я (сам почти в гавно был). Короче, заебал ты - отодрать, да отодрать. Бля, ну не хотелось! Хотелось нажраться вдребезги и все. Знакомо такое? Если нет - иди дальше паникуй.

3. Заключение о моей якобы гомосексуальности ты делаешь не первый, как, впрочем, и не первый начинаешь его с какой-то нелепой хуеты и, как все ублюдки вроде тебя, заканчиваешь его безфактным выводом типа "Вот я и доказал это". Ну и мудак ты, бля... Пашол нахуй.

Ну давай еще разок повторим, дегенерат ты наш - кальтура выпивания состоит в том, чтобы пиздато провести время (пацаны время провели не пиздато, как ты думаешь, а лишь прогрузились рабочей хуйней). Для этого надо либо как можно больше бухать, либо чуть бухнуть и выебать бабу и т. п. Но только не с помощью трехчасового безпрерывного обсуждения артикулов и проблемы нехватки места для стеллажей на складе.

- Броненосцу -

Бля, согласен с тобой насчет статьи - она, в общем, незаконченная получилась. Однако, позвольте рыгнуть.

1. Насчет толпы дегенератов (я не дописал просто) - да насрать, бухают они или нет, и что они вообще делают. Лишь бы не мешали. Они больше ночью под окнами пиздят, нарываясь на пиздюли. Еще у них напрочь уебский вид. Я на них смотрю - мне их жалко. По бабам они не ходят (бля, ну может, раз-два видел с ними каких-то телок, которых смело можно обозвать незатейливым словом "БЛЯДЬ"), хоть и не пидоры, по кружкам тоже, хотя в школе, которая находится в 100 метрах от того места, где я живу и они тусуются, организованы секции баскетбола, волейбола, современных танцев и каратэ (и вроде еще чего-то). Плата там смехотворная (рублей 200, что ли, в месяц... а где и меньше). Скажешь, где им взять бабки, если они не работают? Йопт. На пиво и водку же есть бабло, нах. Ебать тя ф сраку, да и не было бы кружков! Во дворе места дохуя для игры в футбол и прочую шнягу. Хоть на детских лесенках изъебывайся. Ан нет там, стоят, ругаются хуй знает как во все горло, а потом всякие сраные мамы-папы малышей своих ебучих боятся выпускать во двор (да и хуй бы с ними, хотя тоже хуево). Насмотревшись на дебилов, мамы с папами начинают коситься (а то и жаловаться) на всех людей во дворе от 20 до 30 (!) лет, мол, пьют, курят и т. п.

В итоге от матери я слышу фразы типа "Не водись с ними, не пей на улице. Вообще не пей!" (нихуя себе), как будто мне, бля, 17 лет было не хуй знает когда, а вчера, нахуй. Она в курсе, что я с ними даже не здороваюсь, не то что бухаю, только ей тоже, видимо неприятно выслушивать критику от хуй знает кого про то, чего я не делал. Заебали они, короче. В последний раз эта орава слушала на два этажа выше нас Витю Цоя до трех ночи. Соседи заебались им стучать по батареям. Я уж встал злой, как хуй со спермой, начал одеваться, чтобы подняться наверх и дать пизды недоразвитым мудакам, но на их счастье, они неожиданно вырубили музыку.

2. Насчет учителей. Хуй с тобой, если ты тоже в молодости любил во весь голос, заглушающий учителя, трепаться о своих делах. Бывает, что учитель(ница) запиздился(ась) и от него(е) клонит в сон. Зато наш историк рассказывал про всякую хуету довольно интересно, все уебки рты затыкали тут же, а те, кто приходил в середине урока, попросту своим пиздежом срывали его, мудаки. Мужик обижался и не рассказывал дальше, а продолжал далдонить цитаты из учебника. Уроды, бля... Насчет театра ты прав, нехуй там жрать ничего, кроме водки и пива. Сиди себе, тихо бухай, иногда подпездывая. А если маленький еще, так сиди так тихо, чтобы люди постарше не дали тебе пизды за изъебства. Насчет лопатника ты, кстати, тоже такую хуету прогнал... я охуеваю (кто еще из нас пиздобол).

3. Школьные бляди. Не знаю как тебе - меня от наших школьных блядей тошнило. Почему-то в моих классах попадались одни уродливые дуры, а пиздатые телки учились на 2-3 класса старше, чем мой - ясен хуй, с пацаном моего возраста ебаться им было не в кайф. Так что искусство ебли пришлось мне учить у порядочных девок (хотя и блядей было достаточно потом), а в КВД я был только однажды, когда надо было принести справку, что я там не числюсь (извини уж, бля).

4. Насчет черчения - все верно. Я написал пример того, как один дурак перечеркнул целый год жизни, с таким трудом, нах, поступив в университут. Но дедулек таких надо пиздить вечерами в темноте нещадно, чтобы знали, бля, как выебываться... Одно дело, когда тебя ебут и твой курсовик все лучше и лучше, а другое - когда ты ебешься с листами, перечерчивая их 30 раз, чтобы вернуться к исходной точке. Нихуя "прикольного" (как ты спизднул) тут нет.

Вывод: нехуй молодежи выебываться, а если уж выебываться, не доставать остальных.

ЗЫ Заебали все.

Маладой спицыалист
fuck@pisem.net

Маладой спицыалист , 25.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Валасатор, 08-01-2004 03:47:56

Первый нах!!!

2

Варган , 28-04-2004 14:53:37

фтарой хули.
А где сичаз этот маладой спицыалист и куда делось его открытое письмо журналу "Хакер" , которое в избранном лежало?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg