Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фильм,Фильм,Фильм!!!!

  1. Читай
  2. Креативы

Многим падонкам, живущим в Рассии интересна,есть ли падонки в местах,где гаварят на инглише?русские эмигранты канечна ни в счет...Благодаря ахуенным креативам некатарых падонкав завеса тайны приподнимается над заакианской действительностью..но полнастью разобраться с этим несомненно интересным вопросом нам памагаит американскае кино.

Походя по различным столичным кинатиатрам я заметил,что у меня накопилось достатачна сведений о судьбе амириканских падонкав ваще и в частнасти...Должен с омерзением сказать что сийчас миня в абычное кино затащищь с бальшим трудом,ну только если телка под боком тупая оказалась, или фильм на самом деле ниплахой(что к сожалению все реже и реже случаится)...А почему? вы меня спросите- а потому чта я понял всю дьавольскую сущность амириканскаго кина...Итак,вопрос- кто в последний раз видел в американском фильме,расчитаным на широкаго потребителя голую телку, ну или сиську хотя бы ? Призадумались? То-то...Вроде как и фильмы пра телок,любовь марковь и все такое...но бля если голые,то под одеялом или там коленкой или спиной все нах прикрыта м вроде ибуцца...а ствол передернуть сматря на это савсем ниохота... В этом вся и фишка...

Как уже просекли многие падонки жизнью человека управляют инстинкты...Ани ваще сводятся к двум самым главным.Первый эта Выживание ,а втарой это Продолжение рода...Для выполнение первого, чилавек готов делать любуйу хуйню ,прагибатся под всеми нах ,работать на трех работах,не спать ночами,делать что скажет начальник и всю ту хуйню, за катораю платят деньги...То есть первый инстинкт,как наверна уже поняли самые саабразительные падонки приводит к сбиванию людей в стадо, в кучу уепков,каторым ничего ни надо кроме как жить так,как их заставляет обсчество.И эта ахуенно выгадна тем кто сидит наверху и доит сиих уепков как коров.Но что же происходит с чилавеком когда он видит телку, желательна голую...Правильна!!! Его болт сразу начинает давать помехи в мозговые центры, заставляя индивидума перепрограммироваться для достижения цели поимения телки..а как заставить телку ибацца не с тем бугаем справа,или очкариком слева, а именна с табой?Вот тут то и раскрываится чилавек во всей сваей красе...что бы кагота привлечь,до этого даже птицы и животные всякие додумались,нада чем та выдиляться их толпы...или там какими та спасобнастями,или длинной тачилой,или рельефным торсом...кароче всего не перечесть.. но что самое главное каждый чилавек становится индивидуальностью, непохожей друг на друга личностью.

И из-за этого чесания члена или по другому накопления наивозможно большего количества возможностей для поимения как можно большего количества телок и происходят всякие забастовки,революции,войны и прочие катаклизмы,каторые савсем не нужны правящим слоям(тем кто наверху).Именно поэтому сичас в америке запрещено показывать всякую там эротику-проституцию-порнографию и поощеряется всякого рода фемминизм.А так как сие прозрение на меня нашло на фильме Факультет(фильм до того страшен в своем скрытом смысле, что про него надо отдельный креатифф хуярить),каторый направлен на молодую аудиторию, то совершенно понятна,что упор делается на молодежь, что бы превратить их потом в толстых америкосов, сидящих перед ящиками,жующими гамбургеры...И падонкав там у них савсем не осталось...про что они даже фильмы снимают(но об этом в другой раз)

Для справедливасти должен сказать,что не я это открыл,что 70 лет нас приучивали к тому,что у нас секса нет ,а нада строить коммунизм...и это все привело к сему непомерному количеству уепков в нашей стране...вот..теперь америкосы делают примерно тоже самое... Но как говорится нет худа без добра, или пизды без хуя...Если голые сиськи не показывают в Америке,то их показывают в Европе, и нечего падонкам бросать хадить в кину в страхе,что их прозомбируйут, а проста нада хадить в Музей Кино , где показывайут за мало денег качественное европейскойе кино с бальшим количеством сцен где ибуцца ( не всегда канечна...как-то даже фильм пра пидаров показали,правда смешной он был...так чта не считаецца).тем более что в него ходит бальшое каличество телок-студенток гуманитариев, которым не с кем ибацца...Паэтаму отсюда мораль- если не хотите стать как янки не сматрите их фильмы...а лучше ебитесь почаще...ну или сублимируйте...вот.

Проповедник , 25.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 23:20:03

Я у этого автыря первый четатель!
Скукота

2

sentinel, 25-05-2004 00:59:45

фтарой бля

3

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 25-05-2004 01:05:05

третьим буду, беспесды.

4

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 25-05-2004 01:06:20

а четвёртым - уже нахуй, хатя - палюбому четвёртый....

5

Проповедник, 01-10-2004 08:57:06

2 еботкин: я вам тут правду жизни и вселенские тайны раскрыл, а ты...
и вообще посмотри на дату криатива...тогда на удаве еще встроеных камментов не было!!!

6

вождь, 01-10-2004 09:35:52

2 Проповедник01-10-2004 12:57
так вот ты какой, Прапаведник, сукабланах:))))

7

вождь, 01-10-2004 10:12:23

музей кина в маскве, аднако...далеко ис тундры ехать:))))

8

КУЗЬМИЧЪ , 10-10-2004 20:35:35

креатиф нармальный, афтару- риспект.
пешы исчо, проповедникъ!!!
настаящщий падонак, беспесды, должен знать свои корни и историю падонкства, а не тока, ёбанврот, хавать и дуть ништяки, класть на фсё хуй и фтыкать тёлкам по самое не-улыбайся. Хотя и эта, беспезды, заибись.
риспект, проповедник!!!

9

проповедник, 16-01-2005 19:30:24

эхх, аж прослезился

10

чипперфильд, 30-09-2005 21:14:29

креотив понравился

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg