Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Такая вот хуйня

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды (совсем, в принципе, недавно) мы с друзьями заехали на «малую Родину» (шо близ кинатеатра Солнцево) друга детства навестить.
Выпили в легкую (за рулем же все-таки), но курнули вполне себе. 
И чевой-то захотелось нам выйти на лестничную площадку и покурить (чесслово – ссать никто не собирался в подъезде).
Время было ужо позднее, лампочки в подъезде, как обычно, не горели, и тут вдруг набрасываются на нас в темноте, в лестничном проеме, двое чуваков в мусорских  камуфляжах, с палками  резиновыми.

Что тут началось..  Пиздец просто..

Огромные, здоровенные чуваки  составом в 4 рыла мгновенно «ударили по тапкам». Выкатились по лестнице из подъезда, забежали по своим машинам и затихарились..

Сидим-смотрим, Мусорских машин никаких нет, движухи тоже. В чем, собственно, дело тогда?

Короче, спустя минут 5-6, из подъезда выходит хозяин квартиры Паня Власов и тащит за хибот двух пенсионеров с этими-вот резиновыми палками.

Это был старший по подъезду со своим корешом, нарезались деды «путинки» и решили отловить  малолетних гандонов, что обосцывают подъезд на регулярной основе.  А взрослые, ( «реальные кабаны»☺) попали в историю.

Такая вот хуйня, малята..

Просто читаешь или слушаешь, иной раз,  каких-нить интернето-теле-пиздаболов, которые заявляют, по типу:

«.. я бы на месте наших пленных солдатиков, когда им чехи  головы резали, вскочил бы, грыз зубами, но унес и забрал с собой на тот свет пару-тройку человек..»

« ..если бы я столкнулся с подобным проявлением хамства и неприкрытой агрессии, то, уверяю вас,  подонки были бы наказаны на месте. Недаром у меня 678-й дан по Юй-Будо, о чем я всегда скромно умалчиваю..»

«..я никогда не мирился с попранием чьих-либо прав. Мною лично задержаны миллиарды гастарбайтеров, убивавших и грабивших беззащитных граждан.  За мной многие поколения моих дворянских предков. Благородство и мужество у меня в крови..»

«подумаешь, их было 20, а вас 10. да если б каждый из вас вырубил бы по  одному из противников – нападавшие набздели бы полные штаны. Уж мне-то, участнику сотен тысяч уличных драк и боев, чего тут рассказывать..»

И т.д. и т.п., короче.

Большие, крупные мужики, которым ужо под сорокет, тупо съебали из подъезда (и не стоит даже оправдываться и валить на обкурку или еще чо), а худенький, тощий Власов, так и оставшийся жить вродительской хате на районе,  в домашних тапках отловил-отругал  «борцов за чистоту  и гигену дома» и вывел их на улицу.

Хотел, чтобы они перед нами извинились..

Но извинялись мы..

В жизни так и происходит: пиздишь-пиздишь, щеки надуваешь, привираешь, понтуешься  и все такое (ведь деньги даже большие многие заработали), а, в случае чего, бугаи могут и сдристнуть, а тощий задохлик, над которым со школы все прикалывались,  останется стоять на месте.

Потому что у него кишка, сцуко, «не тонка, а толста».

Cuba , 27.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Мидведь, 27-07-2009 15:10:47

ответ на: Олег Покс [25]

>А взрослые, ( «реальные кабаны»☺) попали в историю.
>
>А это шо за буква такая - ☺ ??
при цитировании твое псто выглядит как унылый смайл из ворда

27

Мидведь, 27-07-2009 15:11:00

ответ на: Мидведь [26]

>>А взрослые, ( «реальные кабаны»☺) попали в историю.
>>
>>А это шо за буква такая - ☺ ??
>при цитировании твое псто выглядит как унылый смайл из ворда
*твоего поста

28

Олег Покс, 27-07-2009 15:16:38

ответ на: Мидведь [27]

У меня такой буквы нет в алфавите.
Значит Мидведь мудак! гыыы

29

Милицонер из трущоп, 27-07-2009 15:21:36

У нас за такие дела,глаз ложкой вынимают.

30

Голова корнета Краузе, 27-07-2009 15:21:39

на крео не тянет
но мораль вполне

31

Мидведь, 27-07-2009 15:21:47

ответ на: Олег Покс [28]

>У меня такой буквы нет в алфавите.
>Значит Мидведь мудак! гыыы
ты далбайоп штоле, сделай сам цитату своег поста и позырь.

32

topograficheskij_daun, 27-07-2009 15:26:04

Ничо не понял. Кто каво выебал? Читать или не нада?

33

topograficheskij_daun, 27-07-2009 15:27:38

Ничо не понял. Кто каво выебал? Читать или не нада?

34

Олег Покс, 27-07-2009 15:27:42

ответ на: Мидведь [31]

ну ладно, не ты. Пусть Геша мудаком будет.

35

pask, 27-07-2009 15:33:45

Власову вашему просто съебывать было некуда, хату ведь не бросишь.
гы.

36

topograficheskij_daun, 27-07-2009 15:38:19

Прочитал .как то сложно всё. Мораль в принципе ясна.однако автор как то трагично описал эти смешные события.

37

1, 27-07-2009 15:42:07

не хватает слов в начале - "Вот вам преамбула..."
потом - "а теперь наконец то сама амбула" (с улыбкой небезысвестной регины)

38

topograficheskij_daun, 27-07-2009 15:47:32

Не согласен с Желе. Для адекватного ответа опасности  необходима скорость,хорошая реакция.Трудно было предположить  что два ебаната в форме и с дубинками задумали такую хуйню.А у ребят дома палево.

39

Виктор Гусев (апять в стойле), 27-07-2009 15:50:15

когда под шпаклей - это нормально

Сдается мне - измену ты словил. Лютую.(с)Мама не горюй

40

Крошка Цахес, 27-07-2009 15:51:14

У Староерова кишка толще всех

41

Cтаричюля, 27-07-2009 15:53:02

Чё-та про толстую кишку. Но, бля, толстая кишка без прямой-ничто!

42

Крошка Цахес, 27-07-2009 15:53:23

Покс у тебя кишка толста?

43

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-07-2009 15:55:31

напомнило историю, когда я раскидал целый полк чеченских и арабских ваххабитов, пользуясь одним лишь консервным ножом и старым ботинком... но об этом в другой раз, сейчас мне пора

44

Rem432, 27-07-2009 16:02:36

а я помню: иду сибе домой, пьяный вумат, никаво не трогаю, а тут сасед-мент навстречу, что характерно, тоже пьяный - как уебал мне в челюсть, я даже и испугаться не успел... Он правда потом извинился. Но и объяснить зачем он это сделал не смог.

45

Джаггабой, 27-07-2009 16:03:19

не могу эту мудню расценивать как креатив. Полемика все таки. А если крео- то КГ/АМ хуле

46

Медленно превратившийся в хуй, 27-07-2009 16:05:44

бывает хулитам.

47

Джаггабой, 27-07-2009 16:09:51

Мужики с мусорскими палками- эт риальне угроза. Я каг- то накурился дома в одно рыло и лежу на диване. Слышу, кто то по хате шароебится. А сумерки, гляул вороде- кот под столом спит. Ну, думаю, пиздец, воры забрались. Взял табуретку маленькую, ща думаю уебу кто там забрался по гриве. И пробираюсь блять на кухню, как Рэмбо, табуретка наизготовку, хуе- мое. Резко дверь открываю- это кот пидар вытащил из мусорного ведра конфетную обертку и играется с ней. А кто ж блять под столом? А эт дочкина игрушка плюшевая, сослепу не разглядел.
Похихикал я своим страхам, лег на диван, тут- ХХХХУУУУЯЯЯЯКККК, за стеной сосед перфоратором стену сверлить начал прям над ухом.
А вот этого стресса я уже не смог выдержать и обосрался

48

Джаггабой, 27-07-2009 16:11:02

Чем меня привлекает творчество камрада Кубы- так это ахуенно красивые абзацы

49

Джаггабой, 27-07-2009 16:16:50

И чевой-то захотелось нам выйти на лестничную площадку и покурить (чесслово - ссать никто не собирался в подъезде).
Время было ужо позднее, лампочки в подъезде, как обычно, не горели, и тут вдруг набрасываются на нас в темноте, в лестничном проеме, двое чуваков в мусорских  камуфляжах, с палками  резиновыми.(с) Ну мы это, понятное дело, насрали внезапно в штаны все от страха, пришлось в лифте вытряхнуть говно на пол. А нащщот ссать- терпели, пока усерались. Потому что все взролые мужики, под сорокет, если не собирались ссать- так железно не будем. Никто за песдобола не покатит, не такие мы поцаны, да...

50

Товарищ Киров, 27-07-2009 16:19:20

Проста Власова не кроет...

51

PlasticLatexSilicone, 27-07-2009 16:26:59

Па накуре реально иногда на измену высаживаешься Я вот раз стою надутый подваливает тело синее и стреляет сигарету дал ему сигу и иду себе дальше слышу топот за спиной этот иблан решил мне со спины въебать но запнулся и йобнулся прямо передо мной я стою и понимаю што щас надо бы с ноги ему въебать в репу был бы синий песда ему была а я надутый просто пошел дальше сорри за запятые кнопка сломана в мобиле

52

Москаль, 27-07-2009 16:29:24

Песдетс смишное апесание апкурки, высаделись на измену што пианеры и сьибалесь ...Водйа помню, куриле ф падьезде план а жыльцы стуканули, и мусора ломяца, таг мой кент зохавал шайбу плана небольшую канешна, но с милицыи нас патом долго ни атпускали, вод ето была измена, а ето так, быт...

53

Legion 3, 27-07-2009 16:36:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [4]

>Аффтор мудаГ
это написал победитель сотни тысяч драк

54

Джаггабой, 27-07-2009 16:44:28

сто

55

PlasticLatexSilicone, 27-07-2009 16:52:22

И ваще лутший бой это тот которого удалось избежать

56

Радиоактивный, 27-07-2009 16:59:10

Сижу пять минут и хочу аткаментить эту хуету про то, как двое пенсионеров отпиздили четырёх здоровых лбов за то, что они ссут в подъезде....
Если бы афтар этим не гордился и не писал об этом крео...
В общем, почитаешь такое и сам ссать в подъезде начнёшь.

57

веловоры(ненаркоманы), 27-07-2009 17:13:37

нормально автор,но больше не пиши

58

Dofigooy, 27-07-2009 17:21:10

Так вот кого мы с Михеечем отпиздюхали..5 с чувства вины и сострадания..а подьезд вы всё равно б обассали...

59

Боцман Кацман, 27-07-2009 17:21:29

ответ на: Радиоактивный [56]

@@@@Сижу пять минут и хочу аткаментить эту хуету про то, как двое пенсионеров отпиздили четырёх здоровых лбов за то, что они ссут в подъезде....
>Если бы афтар этим не гордился и не писал об этом крео...
>В общем, почитаешь такое и сам ссать в подъезде начнёшь.@@@@


из ста пацанов 99 хоть раз в жизни обосрались, а сотый скрыывает правду (с) Ушинский,

60

Dofigooy, 27-07-2009 17:31:34

и нечего пиздеть про палки резиновые...я тебе хуем по лбу стучал...

61

Заза, 27-07-2009 17:43:23

Такая вот хуйня, малята..

кто это?

62

Диоптрий, 27-07-2009 17:45:56

ответ на: Джаггабой [47]

Если хочешь литр хеннеси - спи и испытывай стрес с мобилой.

63

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-07-2009 17:48:37

это действительно хуйня.

64

Диоптрий, 27-07-2009 17:57:29

ответ на: Dofigooy [60]

Точно! то, наверное, были ацкие деды-эксгибицыонисты, без штанов. А аффтырь с друзяме принял их шланге за резиновые дубины.
Опосаясь быть обтруханными старыме извращетсами компания поспешыла скрыцо в афтамабиле.

65

РУЩ, 27-07-2009 18:16:01

спиздел аффтар паходу, все таки пассали в падъезде пока съебатор прогревался, ггг

66

Всех в расход, 27-07-2009 18:16:06

Кристально чистая поебень.

67

пва, 27-07-2009 18:22:14

не текст а какие то залежи комплексов. тут тебе и солнцево, и здоровенные мужики (гринго штоль писал, хуйпроссыш), и машины у них свои. еще и накурица могут, охуеть. а в конце оказывается, что некоторые еще и денег заработали. уссаца просто.

68

хуй_бедросович, 27-07-2009 23:11:34

Привет)) Люблю Настоящих подонков) Готова провести неромантичный вечер в компании подонка) Люблю острые ощущения. Могу приласкать твой член за щекой если хочешь! Вот мой номер ICQ
552529819
А вот номера ICQ таких же тёлок как Я!))- Мои подруги: 576492203      379003938    382791820  361208714  495062306  495062306  584545975  435451582  379672905  558002564  579659510 
449420201  576566549  576566549  487345622  567981069  430487195  379528469  431638608  552293617  596202314  596202314  353252903    582840055  376764850  374060593

69

Каторга, 28-07-2009 02:26:52

паебень.
Типа сцаные обкурки не трусы, а просто сильно испугались.
Еще и пленных приплел, далбаеп.

70

Johiru, 28-07-2009 05:56:39

так и бывает...+ эффект внезапности... к этому сложно подготовиться

71

vova53, 28-07-2009 07:28:40

фелософия

72

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2009 09:10:25

где то 89-90 рижский омон к нам ещё не переехал подёзжаю к дому и вижу такую картину куча ментовских машин куча ментов кто то прячется за машинами кто то просто такходт ни чего не понятьтутс четвёртого этажа где то выстрел из дробовика адин из мусоров жирный такой майорзалёг прям пна тротуаре аж кепку потерял вобщем все в ахуе и ни кто не знает что делать тут подезает уазик ментовский из него выходит пацанчик худенький маленький  и сразуже по водосточной трубе на четвёртый этаж без всяких переговоров а минутчерезпять он уже выводилстрелка изподезда за шиворот и тот шёл без наручников и даже не думал сопротивляца вод тебе и пацанчек

73

панкратьев, 28-07-2009 10:05:32

пиздишь-пиздишь, щеки надуваешь, привираешь, понтуешься-неплохой автопортрет.

74

Васятка, 28-07-2009 18:25:17

Автар, ты прав. ;) Все мы всего лишь люди.

75

Васятка, 28-07-2009 18:39:07

Помню зоехали в гараж к корешу и сидим втроем в мошыне дуем косяк. Музыку тихонько слушаем. А ночь уже, тихо и нет никого. Вдруг в заднюю дверь заглядывает какой-то чувак. У него там то ли что-то не заводилось, то ли сигарет он хотел, не помню. Суть в том, что все трое обосрались от синхронно посетившей всех мысли - БЛЯ, МЕНТЫ!!! Что интересно, никто из присутствоваших с ментами особых проблем никогда не имел и страха к ним не испытывал... Однако, какашки из штанов выгребали минут пять. Вот такое вот коллективное бессознательное.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg