Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зависимость

  1. Читай
  2. Креативы


О человек ты немощен и слаб
Ты плоти алчущей, презренный раб
                                        
Аль Маари
сирийский мудрец
Х век




Кент у меня Лёха вот был душа компании, вечно во всякие приключения влазил, и бабы у него вечно и бухло рекой и ваще такой тусовый веселый тип. Не пьет уже почти год. И что? Был человек и нет его. Это не он. Работает как проклятый, редко улыбается (типо, ты че такой грустный? Я не грустный я трезвый) общаться с ним не интересно, серьезный такой, все по существу и конкретно, био сука робот общества потребления, ну а хули с волками жить по волчьи выть.

  Я понимаю что праздник не может длится вечно. Я тоже сократил потребление до минимума, в выходные и то чуть чуть. Заметил что если ураганить как раньше, наработанные за неделю навыки не то чтобы проебываются  невилируются как то. И за понедельник вторник приходится всю нормативку перечитывать вспоминать. Нельзя много жрать без ущерба работе.

Епта и я понимаю что становлюсь я таким же мудагом, как Лёша. Как герой фильма Human traffic, «В отрыв» в русском прокате. Ну ебаная тетя, где она сука эта золотая середина. Нельзя сказать что не отгулял свое, вроде отгулял. И не то чтобы это посталкогольные депрессии, настроение вроде стабильное и заебись. Но как скучно и однообразно существование без этих например наших ночных шатаний по летнему городу с кентами и девчонками.

Тут с краеведом одним разговаривал на эту тему по душам, уже такой олдовый мужик. Говорит после лет лихих молодых, когда понял что так продолжаться не может – год ганжу долбил, чтоб стилистику жизни поменять. Потом и курить завязал. Я не могу, меня с нее грузит еще больше. Вот такое чувство - ностальгия смешанная с тоской по несбыточному, с тем что диктует время свои правила. Гринга еще мудаг, не дай Бог таким стать в итоге. 

    Всякие занятия спортом и игра в любительском театре тоже не вариант, не то это все – хуйня это.

    Вот и получается что вместо неба синего серый потолок как у Чистякова в «Человек и кошка».  А синька заебись только в первый вечер – ночь, дальше тоже грузит. Где же ты сука идеальный наркотик, так многочисленно воспетый в трансовых темах пропагандистами химического поколения конца 90-х.

    На тяжелеки высаживать тоже не вариант. Там ваще труба наступит, со всяких героинов, морфина гидрохлоридов. Вот и хули так и живем, существуем бля. И работа в кайф и по жизни заебись, а отдушины нету бля, с волками жить по волчьи выть. Ебаный тупик цивилизации. И не пиздите что я такой мудачог, сами тоже ведь себя ищите всю дорогу. 

    Как там у Пелевина, и сидит  в своей собственной тюрьме, которую сам себе и построил. Вот тока не надо пиздеть, по мне так процедура бытия и сознания это симбиоз. И все это результат и пропаганды машины социума в том числе. В Швейцарии, уж на что благополучная страна, а уровень самоубийств среди молодых ебаный в рот… и только из за этого. И самореализация есть и достаток и общение. Тока вот пресновато все, Достоевский в идиоте по этому поводу заебато слегка эдак конвой тоже пизданул, тоска тут типа с вами зеленая в Питере. Пизданул, а сам пошел в казино в рулетку ебашиться.

ЗЫ: щас какой нить пидарас скажет, зажрался ты дядя, тебе бы условия поменять чтоб небо с овчинку показалось. Да только всякое было, и на рисе одном полгода жил и от нужды по углам скитался. И войну краем застал. А сколько себя помню сплин всю дорогу. Заебло всё, пойду я за пивом и просажу еще пару миллионов мозговых клеток.

azimut , 25.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

мужик ф камуфляже, 25-07-2009 14:17:47

ответ на: Ахуевший Электрик [30]

>Заведи жену, потом любовницу, а лучьше две и попробуй поживи так с пол года, чтоб жена не узнала о любовницах, а они друг о друге. вот это настоящий адреналин, даже бухать не хочется)
+100500-кто жил в этом кошмаре-знает -адреналин никаким стритрейсингом не заменить...главное процесс а ебля как-то уходит на второй план -года 2-3 -и ситуацию нужно закрывать зато чувствуется как кровь в жилах хуйарит

52

Хьюга Чавез, 25-07-2009 14:20:28

желе нагло пользуется правами модератора и постит картинке

53

Гарррбатый, 25-07-2009 14:30:19

крик душы?

54

Хьюга Чавез, 25-07-2009 14:30:22

афтору 6*, поставил, всё праильно написал, если подсел на что буть то бухло, наркота оно тя снутри сьедает, остаётся пустота, хуле, всё кроме привычного кайфа уже эрзац, поэтому берегите себя не совешайте чужых ашипак

55

Гарррбатый, 25-07-2009 14:31:08

орешки жрать- шелухой пердеть!

56

Гарррбатый, 25-07-2009 14:32:01

ответ на: Хьюга Чавез [54]

ну уж нахуй..а я вот с автором не согласен..надо жыть и жрать воздух и любить жызнь-она пездата, а ныть..

57

Красная Шапочка, 25-07-2009 14:33:44

ответ на: медленна крадущийся [50]

Возраст,хуле.

58

Гарррбатый, 25-07-2009 14:36:58

ой старики прям собрались..яебу ..прям пенсионеры..

59

СВР, 25-07-2009 14:40:20

Нухуйцзнаит. Кагбэ нибухал фвыхадныи, фпанедельнег ничего пиричитывать небыла ниапхадимасьти, гатофф работадь схарошым качиствам, дажы патшафэ. Спецыфего, хуле.

60

Хьюга Чавез, 25-07-2009 14:40:46

ответ на: Гарррбатый [56]

>ну уж нахуй..а я вот с автором не согласен..надо жыть и жрать воздух и любить жызнь-она пездата, а ныть..

согласен, не согласен, тут личное восприятие мира, я в смысле того что дествительно наступает надлом от всего выше написанного

61

мужик ф камуфляже, 25-07-2009 14:41:33

ответ на: Красная Шапочка [29]

>А я вот по бляцтву скучаю, это тоже определенная зависимость. но держусь.
-Шап -тут есть одно ср-во.-Была у меня подруга ткскть ну и приучил я ее ебаца в ...жопу...Вроде бы понравелось ей а через некоторое время -гоаворит-"фсе-терь я мужу верная-типо пращай".Как я понял-там гармония воцарилась..так что не скучай

62

Пропездрон, 25-07-2009 14:44:19

убей себя ап стену и вся недолга

63

СВР, 25-07-2009 14:47:11

ответ на: медленна крадущийся [50]

>Согласен целиком с аффтаром: и, блядь, вспоминаешь, как 10 лет назад - дискотека, бабы, домой за час до работы, душ принял, час на работе поотходил, потом, как огурчик. А сейчас после простой пьянки ( 4 лица, часов 6, пятница)отходишь двое суток, чтобы в понедельник быть в норме.

Ну, эта вы, таварещь, гнёте нипадеццке, ужосы кокиита. Можытбэть, проста, недук кокойты притаилсо фарганизьме (нидай б-г, каэшна), можыт, праверецца. Дфое сутогъ. Эташпесдетснахъ.

64

СВР, 25-07-2009 14:48:30

25-07-2009 14:47:11            СВР             [ответить] [+цитировать] [66]

Наносотоны, кагпаложына, атпразнаваны актамъ ананизма.

65

лось, 25-07-2009 14:51:51

Ебись, желательно регулярно

66

7 котят по 3.50, 25-07-2009 15:13:13

Колеса, фен потом барбитура и не о чем не думай;)
На следующий день все по новой, все по новой.. И бросать не хотца))))

67

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2009 15:47:27

попробуй героин, тебе понравится

68

[:|||||:]ист, 25-07-2009 16:02:27

И вроде бы все есть,
И даже на жопе шерсть,
Да что-то вот все не то,
И не понятно что. (с)
Шнур вроде...

69

Барсег, 25-07-2009 16:05:26

без бухалова скучно. и есчо - вредно ниибацца. стрессы не снимаюца нихуя, а тока копяцца. а там и до инфаркта рукой подать... не пить - это такая жэ хуйовая крайность каг и быть аццким алкашом. а любая крайность - хуево. во фсем надо искать золотую середину.

70

mutniy, 25-07-2009 16:07:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [67]

>попробуй героин, тебе понравится
точна точна,подсядь на эту хуйню и фсё проеби,а патом умудрись спрыгнуть и начинай жить заново...при необходимости повтори.
и не еби мазги,хуле ты как тряпка?!

71

Напитыйкаккомар, 25-07-2009 16:24:53

Чо, пришёл, приполз? Есть время собирать камни, а есть разбрасывать. От собранных камней тяжко? Так разбросай же их! Сотвори что-нибудь, уподобься господу! Ну там по дереву ахуйенно выжги, или новую позу в камасутру добавь. Укради триллион законнохитровыебанно. Нахуйя? Это же поступок творца.

72

всйо время забываю подписацца, 25-07-2009 16:39:32

знакомо...не бухал как то полгода-чуть от скуки не сдох... всё пресно,никуда не хочется,да и не зовут(хуле, пьяный сытому не товарищ)...плюнул,выжрал с любовницей 1,5 литра абцента за два дня и понеслось... её,кстате,больше и не видел-некогда стало...

73

pb, 25-07-2009 17:36:02

марки помогут

74

DNO, 25-07-2009 17:40:33

Желе, ну я ржу с кортинок!
Жжошь сцуко!

75

Флуд Восточносибирский, 25-07-2009 18:35:38

Чё я могу тебе сказать, камрад, по своему убогому опыту - бухать безусловно надо. А поскоку ты и сам умный, раз удав твой креос выложыл - значет сам разберёсся.
Правил в твоей проблеме никаких нет.
А кто скажет, что "есть ПРАВИЛА" - посылай смело нахуй, ибо шарлатаны это.

76

мяцодляшошлыга, 25-07-2009 18:56:12

жызненно, аффтар жжот! пешы ищо, ахуенный крео

77

работник парка, 25-07-2009 19:29:30

психоделики реально помогают,на них не подсесть,и бухать потом неохота,осознаёшь это быдлячество

78

ван гог, 25-07-2009 19:36:49

cогласен полностью(трезв 1год и 3месяца)

79

Немытый Гарри, 25-07-2009 19:51:22

Слаб - раб.
Мудрец - хуец...

80

Немытый Гарри, 25-07-2009 19:52:35

Афтор мудаг - это ясно каг божий день.

81

ебись конем, 25-07-2009 21:25:08

пра идеальный наркотег

82

Чел с ебурга, 25-07-2009 22:00:02

шалфей прировняли к наркотикам... Пидаразы... Я вот пять лет не бухаю... И похуй ветер! Не нада напрягаться!

83

Чел с ебурга, 25-07-2009 22:16:20

шалфей прировняли к наркотикам... Пидаразы... Я вот пять лет не бухаю... И похуй ветер! Не нада напрягаться!

84

электгер, 25-07-2009 23:28:36

та ж хуйеня

85

Sturmfuhrer , 25-07-2009 23:50:19

а мне понравилось.
камменты в пизду.

86

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2009 00:41:32

друзья заебали,водка заебала,курево заебало.работа тем более.

87

сэр Асел, эсквайр, 26-07-2009 01:28:52

Афтар описал мироощущение типичного представителя поколения наркоманов и алкашей. Читая это, ясно понимаешь, что России пиздец, а русские - народ без будущего. С одной стороны кавказоиды, с другой китайцы скоро порвут Россию на две неравные половины. Они, блядь, подобной депрессивной хуйней не заморачиваются, а делают свое поганое дело.

88

ispanetz, 26-07-2009 01:57:39

Аффтар аццкий сатана, все правильно написал. Всем кто не пьет, не курит, не торчит, и не ебеться - срочно к психиатру - вас там подлечат годика на 3 для начала в глубокой изоляции от общества. А вообще надо съездить отдохнуть, м.б. поможет ... только без тусняка (втыкайте "Дьюма Ки" С.Кинга).

89

Лысый Засекречено, 26-07-2009 02:11:43

Бля... Такая же хуйня чувак! Я тебя сейчас как самого себя понимаю. Может по йаду йобнем и с разбегу в эту самую стену?!
Кстати, хмурый и морф-это не вывоз. Если ты нормальный пацан-не бери в руки баян!!!
Чака Паланика прочитай, бойцовский клуб!!! Вот тогда и найдешь себя! Я нашел,чего и тебе желаю!

90

Лысый Засекречено, 26-07-2009 02:15:47

Когда ты, Аффтар, дашь себя избить случайному прохожему. Получишь пизды, и сам выдашь. Тогда может поймешь то-что хуй кто другой за тебя сможет понять. А Паланика почитай!

91

Мишка с прайебаной улыппкой, 26-07-2009 03:21:25

ответ на: ispanetz [88]

>Аффтар аццкий сатана, все правильно написал. Всем кто не пьет, не курит, не торчит, и не ебеться - срочно к психиатру - вас там подлечат годика на 3 для начала в глубокой изоляции от общества. А вообще надо съездить отдохнуть, м.б. поможет ... только без тусняка (втыкайте "Дьюма Ки" С.Кинга).
Без трусняка? хм ахтунг какойто!

92

йа забыл паипацо, асёл, 26-07-2009 04:08:50

>Кент у меня Лёха вот был душа компании

баян

>Как герой фильма Human traffic,

Human Trafficking. Учи англ.

>Вот тока не надо пиздеть, по мне так процедура бытия и сознания это симбиоз.

Афтар, синька чмо. Процедура симбиозом быть не может в принципе.

>Да только всякое было, и на рисе одном полгода жил и от нужды по углам скитался. И войну краем застал.

Заметно, бп.

>Заебло всё, пойду я за пивом и просажу еще пару миллионов мозговых клеток.

Хуясе арифметика... Я валяюсь. Комментировать это нет сил.

Афтар, срочно! Удавку на шею, завещание на тещу. Скорбеть не будет никто.

93

йа забыл паипацо, асёл, 26-07-2009 04:09:36

Нахну девятки

94

йа забыл паипацо, асёл, 26-07-2009 04:09:48

Пасвящу БС их. Фсе.

95

azimut, 26-07-2009 06:16:26

с картинок ржал аки конь

желе отжог - тема

96

Кочевник, 26-07-2009 11:36:02

Автор прав. Все знакомо.

97

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-07-2009 13:29:33

Лет 6 назад занимался вопросом суицида среди подростков. Россия в первой тройке была. Чуть ли не на первом даже месте, щас уж не вспомню

98

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2009 17:10:52

Заебись, аффтар. Зачод.

99

Продранный Наперчь Телепузег, 26-07-2009 23:17:25

Пить-не сложилось как то,курить полгода назад бросил...Осталось - семья,машина,гамы,Удафф..

100

Kreoni, 27-07-2009 08:58:39

Особенности алкоголизма. Хорошо написано.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg