Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обратная сторона

  1. Читай
  2. Креативы


Эпиграф:
«До свидания, мальчики, мальчики,
постарайтесь вернуться назад…»
Булат Шалвович Окуджава



Я распиздяй. Половина первого ночи, завтра рабочий день, а я только начал стирать на завтра носки с труселями. Весь вечер пялился в телек, читал на удавкоме хуйню всякую, всё откладывал на потом стирку, и вот дооткладывался. Не то что бы я там был какой чистюля, ебал я эту чистоту. На моей памяти ни одного отравившегося насочной вонью нет. Не себе, сыну стираю. Сын у меня красавчик, парню пять лет, и хотя в садовской группе он один из самых младших, но по весу всегда чемпион, а по росту делит третье место с какой-то  девочкой.
Мы с ним дружим, спортом занимаемся, футбол-волейбол там, ну и понятно борьбу с боксом осваиваем потихоньку, заднюю подножку практически до автоматизма отработали, и классическую боксерскую стойку уже держим. Одеваем боксерские перчатки, и он начинает меня мутузить, а я иногда тыкаю ему перчаткой тихонько в ебальничек, что бы про защиту не забывал.
Развитый у меня пацан растет, разговаривает только смешно, часто слоги местами путает, и не все звуки выговаривает, но честно сказать не это меня волнует, с этого года будет на занятия к логопеду ходить, думаю всё исправится.
Волнует меня другое. Растёт он у меня тюхой-матюхой, слонёнок какой-то розовый, ну слишком какой-то добрый, слишком нежадный, слишком честный,. Нет в нём как в других детях готовности к борьбе за выживание, лупят его все кому ни лень, дети младше его и меньше на голову, а он сдачи дать боится, боится их ударить, сделать им больно боится.
Стоит, глазами, полными слёз, лупает, не убегает и сдачи не дает, терпит.
И вот от того мне плохо, не хочу из него гнилого волчонка растить, но и слонёнок розовый меня очень пугает. Трудно таким людям в жизни, нельзя быть слишком добрым, слишком нежадным и слишком честным.

И вот я стираю сыну носки и вспоминаю рассказ бляди Мижгоны, как отсосала она одному «ботанику», лошку-романтику, а тот вместо того, что бы с басОтой новостью поделиться и поставить дело на поток, в неё и влюбился. Рассказ то так сибе, говёненький, никакой расказик,  с натужными претензиями на юмор. И всё бы ничего, улыбнул бы меня этот расказик тупостью авторши, и забыл бы я про него через пять минут, да только засунула эта дура в концовочку, для создания эффекта такого непонятного, предложение о смерти «лошка-ботаника» в Чечне. Ни знаю, что за мораль она пыталась там вывести, но вывела следующее – лохи-ботаники должны в ходе естественного отбора дохнуть в Чечнях.
А я согласен. Во все времена, во всех странах, при всех режимах власти, когда начинается война, то первыми умирают лохи. Они не прячутся за всякими брОнями и «некрасными» билетами, не шкерятся по медкомиссиям и госпиталям, не знают что такое «самострел», больше того, они, имея законную возможность отсидеться в тылу, где спокойно выдавать защеку Мижгонам и жрать водку, идут записываться добровольцами… потому, что им стыдно… потому, что они ЛОХИ – слишком добрые, слишком нежадные, и слишком честные…
Дохнуть в Чечнях это их выбор, выбор лохов.
Только просьба у меня к вам, продуманные и матёрые, если вам не хватает ума понять, что война в Чечне, это война не с чеченами, а с пиндосскими подсвинками, и что, даже не смотря на то, что она «мать родна» кремлёвским пидарасам, делающим на этом деньги, пацаны которые там погибли и гибнут до сих пор, гибнут за РОДИНУ, за то, что бы всё таки была на карте такая страна - РОССИЯ…
…так вот, если вы не понимаете этих простых вещей, то хотя бы вспомните, что о мертвых либо хорошо, либо никак…
А Вам, госпожа Мижгона, хотел бы сказать следующее.

Послушай меня, блядь, когда ты здохнешь (дай бог тебе удачи - не сгнить от какой нибудь венерической паибени и дожить до лет, когда выпадут все зубы, и сморщенный организм перестанет держать мочу) и будешь перед Богом оправдывать тухлую душонку свою за тупую и бестолковую жизнь грязной шлюхи… то он тебя простит… только за одно то простит… что ты когда-то бесплатно отсосала этому мальчику…

PS:
Вот вам ссылочка на расказик
http://udaff.com/creo/100287.html

Мастер Глюк , 21.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мангольский астранафт, 21-07-2009 19:19:33

в сотне!

2

Бабик (продюсер АУКа), 21-07-2009 19:25:46

Только просьба у меня к вам, продуманные и матёрые, если вам не хватает ума понять, что война в Чечне, это война не с чеченами, а с пиндосскими подсвинками (с)

сразу нахуй
еще бы наврал ,что нет плохих нацыональностей, а есть плохие люди

кг/ам

3

Бабик (продюсер АУКа), 21-07-2009 19:27:24

слонёнок розовый меня очень пугает (с)

сцы сидя и руками не трогай, если боишься

4

Лицемер, 21-07-2009 19:28:43

бог простит мижгону за то,что та отсосала.
ахуетьневстать.

5

nax_all, 21-07-2009 19:29:00

хуяссе блядь
10 звездей аффтару

6

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:35:42

опять "одеваем", ххосподиииии.

всерьёз отвечать межговне может только...(нужное вставить)

7

СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ, 21-07-2009 19:36:29

чувствуется что от души писал.а мижгона -хуле афца она и есть афца че с нее взять.тока за щеку натолкать

8

dimich64, 21-07-2009 19:36:51

Щас они свою родную Межногу защищать ринуца, бабики слюнявыя

9

Диоптрий, 21-07-2009 19:38:39

С аффтаром согласен.
И ещо, что бы бог уж точняком простил мижногу, может пусть она и мне отсосёт?

10

ослег-мутант, 21-07-2009 19:39:06

межнога отсосет и богу...и тут то и случиццо апогкалипсес

11

Бабик (продюсер АУКа), 21-07-2009 19:41:44

ответ на: dimich64 [8]

похуй до мижгоны совсем
я же написал что мне не понравилось
или ты неудачнег которому мижгоны не сосут?

12

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:41:58

сколько желающих получить КППП... ржу

13

Люблювыебываться+, 21-07-2009 19:44:16

Эх, автор, грустно стало от сказа твоего. Здоровья мальчонке твоему, а характер его имеет шанс измениться в 7 лет и в 13-14.
Про войны всяко-локально-бабосские одно думаю - заебись, что у меня дочка. Кстати, тоже 5 лет, и, как ни стараюсь, пока тоже "тюха-матюха". Не грусти

14

СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ, 21-07-2009 19:45:04

ответ на: тот ещё асёл [12]

ЗППП наверно

15

Крошка Цахес, 21-07-2009 19:45:24

ыыы..., отсоси хуй и спасёшся. афтар мудагъ, ыыыы...

16

Бабик (продюсер АУКа), 21-07-2009 19:46:40

ссылочка на рассказик бля..

тогда бы уж все писал как положено

Эпиграфчик
....
Я распиздяйчик... сыночку-носочки-футбольчик-ебальничек-курточка-покушал

17

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:47:49

ответ на: СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ [14]

написано верно
первое словво - кариес

18

Крошка Цахес, 21-07-2009 19:50:20

Межнога средоточие и апофеоз мирового зла, патстулом бля

19

Бабик (продюсер АУКа), 21-07-2009 19:55:02

Афтар очень удачно нашел кого процытировать в эпиграфе, Окуджава VS Мижгона.
Расписание дальнейших поединков:
Булат Шалвович Окуджава против Мижгоны
Александ Яковлевич Розенбаум против Олега Покса
Олег Газманов против Евгения Староверова
Николай Расторгуев и группа "Любэ" против Сквера
4 состава группы "Ранетки" против ХЛМ

20

Диоптрий, 21-07-2009 19:56:07

ответ на: Крошка Цахес [18]

раз добренькая, пусть сасёт, сцуко!!!

21

Крошка Цахес, 21-07-2009 19:57:36

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [19]

Чет для Староверова противник несурьёзный. Пугачёва-Староверов

22

Крошка Цахес, 21-07-2009 19:58:20

ответ на: Диоптрий [20]

>раз добренькая, пусть сасёт, сцуко!!!
спасает мир во всём мире

23

Бабик (продюсер АУКа), 21-07-2009 19:58:59

ответ на: Крошка Цахес [21]

>Чет для Староверова противник несурьёзный. Пугачёва-Староверов

Староверов джентельмен, Пугачеву ему нельзя.
Может Джигурду?

24

Диоптрий, 21-07-2009 19:59:50

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [19]

Элтан Джон протв Вахи
Аркадий Укупнег протв Юрега
Людмила Гурченко против Робота-Ебобота
Таркан против Удава

25

Крошка Цахес, 21-07-2009 20:01:00

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [23]

>>Чет для Староверова противник несурьёзный. Пугачёва-Староверов
>
>Староверов джентельмен, Пугачеву ему нельзя.
>Может Джигурду?
Его Бергер не даст

26

Бабик (продюсер АУКа), 21-07-2009 20:01:34

да в общем супротив уральского безумца любой противник хуйня

27

Бабик (продюсер АУКа), 21-07-2009 20:02:09

разве что Кобзон достоин Староверова

28

Морячог, 21-07-2009 20:02:38

Да нунахуй, смешал мух с котлетами. ПолуКГ/целыйАМ.

29

Ебануца, 21-07-2009 20:04:25

Текст нагло спизжен у ф.м.достоевского. "Братья Карамазовы" глава "бунт".
Тем не менее автор хороший человек, потому что растит слона.

30

Морячог, 21-07-2009 20:04:30

Нахать бессмысленно.

31

telejkina, 21-07-2009 20:05:37

характер сыну нименять, атдать в барьбу какую-неть. будет новый Кузя

32

Бабик (продюсер АУКа), 21-07-2009 20:06:22

Ни знаю, что за мораль она пыталась там вывести, но вывела следующее - лохи-ботаники должны в ходе естественного отбора дохнуть в Чечнях.(с)

я не понял, почему афтар пришол к такому безумному умозаключению из этого пассажа Мижгоны:

Правда, дурачок, остался еще и по контракту там служить, денег хотел заработать. (с)

по-моему Мижгона хотела этим сказать - выжил и радуйся, не испытывай судьбу.

33

Морячог, 21-07-2009 20:08:41

21-07-2009 20:05:37            telejkina      

Это сверчог или кузнечег из "Лунтика"?

34

Бабик (продюсер АУКа), 21-07-2009 20:09:06

ответ на: Морячог [33]

это из Универа тупой каратист

35

telejkina, 21-07-2009 20:09:25

во-во. бабег в курсе ыыыы

36

Бабик (продюсер АУКа), 21-07-2009 20:11:19

ответ на: telejkina [35]

а каг же, я смотрел все серии обоих сизонов, теперь по второму разу смотрю
там юмор такой поксяцкий, мне нравица

37

Капитан Улитка, 21-07-2009 20:13:08

душевно так

38

telejkina, 21-07-2009 20:14:21

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [36]

мы тоже смотрем инокда

39

всйо время забываю подписацца, 21-07-2009 20:22:03

арегенальна написано... тока про лохов в Чечне не понравилось..они туда идут не из-за лоховатости,а чтоп самоутвердится...уважаю таких-себя пересиливают...
Ну а Мижгонины минеты мне скоро снится начнут,ога...

40

sochirand, 21-07-2009 20:43:59

а по - моему межнога - вообще глубоко ебнутый (подозреваю то это злобный Антон Уральский - ни единого разрыва ануса) на голову мужик который не знает пока менять ему пол или да. насчет слона своего - продолжай взращивать - скоро ахтунга получишь. а чечня...  ну что чечня - полигон для стрельб и ужас для призывников - и военкоматам бабло за отмаз и за оружие откат... ты дятел думаешь там чеченцы воюют - хуй тебе на рыло - там наши против всяких интернациональных блядей воевать пытаются. кого только нет - какие нахуй чеченцы - там,блядь все кто денег хочет. а наше правительство всю эту хуйню держит - бизнес хуле...

41

sochirand, 21-07-2009 20:45:45

кстати мижговна - ты где - кончай сосать вставай на лыжи - хуем точно не обижу.

42

Иван Саввич, 21-07-2009 21:07:18

мигжона сосeт всем смертям назло, ну типо ради жизни на земле

43

зачем, 21-07-2009 21:58:35

автор ,спсибо , написано неплохо , складненько так , но ведь МММЫЫы не лохи , и нехуй нам тут агитацию разводить один хер в твою партию не вступим!!!!!!!!!!!!! (ну разве за деньги) точка А это эхо (нехуй  нехуй        нехуй                    нехуй)

44

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:10:59

ответ на: Крошка Цахес [18]

>Межнога средоточие и апофеоз мирового зла, патстулом бля
  гы гы гы (патстулом бля)

45

бывший, 21-07-2009 22:25:09

Межговна не более, чем смешной пиздоклоун.
А текст в целом сильный и страшный.

46

Зигмунднах, 21-07-2009 22:32:36

Однако, афтор, глубоко тебя зацепило сие телко...
Мое ИМХО - нуевонахуй так запаривацо что тебе не нравица
Пусть пишед, сосед и тд
вотнепохуйебана

47

Зигмунднах, 21-07-2009 22:33:41

И блядь не стирай больше наски в час ночи, чтоб нелезла всякая хуйня в голову

48

Sturmfuhrer , 21-07-2009 22:48:44

так значит все кто защищает свою родину, те кого можно назвать ЛЮДЬМИ а НЕ ЖАДНЫМИ ВЫБЛЯДКАМИ - лохи?
какая всё же ты блядь автор. свинья. не вздумай сына научить быть злым пидарасом. может человек вырастет.
пидарасина жидовская. сам ты лох. чмо ебаное. пиздуй в америку, там твои союзники.
ЛОХ ЭТО ТЫ. зачем ты живёшь? для кого, для чего? лох. ты этого не знаешь.
а есть люди которые твёрдо знают (или хотя бы догадываются) что есть кое-что за которые можно умереть. да, они живут что бы умереть. но они умирают за близких, за нацию, за культуру, за возможность оставить след, за детей, за РОДИНУ, что есть ВСЁ вышеперчисленное, а ты сдохнешь как крыса под мусорным баком. так.. пук, а не жизнь.

только в том я с тобой согласен, что пацана сейчас нужно научить давать сдачи. (пока его не исправила улица) потому что в раннем сознательном возрасте будет очень трудно переломить себя. а в дальнейшем это может перерасти в гадливость или озлобленность. тогда он будет отрываться на тех кто его любит. да и не только.. ненависть как снежный ком.
я сам такой был, к сожалению. это тяжело.
и никогда, никогда не оставляй его без поддержки. пусть парень знает что его отец ради него ГОТОВ погибнуть в какой-нибудь чечне как какой-нибудь лох. пусть не боится, удачи ему.

49

Жылезный Ганц, 21-07-2009 22:56:16

Аффтар а не похую ли тебе ебаное мнение какой то дырявай пизды Межгоны?Такие жывотные всегда были есть и будут.

50

керосин, 21-07-2009 23:14:53

афтырь черезчур эмоционален, путает дар с яичницей
хотя посыл ясен

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg