Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОДИРОВАНИЕ, часть первая (фонтастега, но есть и про анал)

  1. Читай
  2. Креативы
-Кем вы работаете, Соня? - спросил Станислав с неподдельным интересом.
    -Я - крупье! - Соня сама удивилась искренности своего тона, хотя и вопрос, и ответ были страшно банальны.
    К счастью для Сони, эта удивительная и чудесная ситуация сложилась в этот  вечер как-будто по чьему-то волшебному сценарию. Полчаса назад в клубе, где она любила потусить, к ней подошел этот импозантный кавалер - представился Станиставом, и с первых нот его глубокого и выразительного голоса Софья потеряла контроль над своей головой и сердцем.
    - Следовательно, вы по натуре психолог. - удовлетворенно заключил Стас. - и сразу видите натуру человека, даже неподвластны обману. Я сразу заметил по вашему взгляду, что в эти глаза нельзя пускать ни капли лжи.
    Соня была блондинкой с легким характером и легким же содержимым мозга, поэтому комплимент Станислава произвел безупречный эффект. Она уже забыла что видит этого человека всего полчаса. Звук его голоса с безупречными интонациями, породистая худощавая фигура и лицо с высоким лбом уже заполнили весь её простенький душевный мирок. Они сидели за столиком в приват-зоне и пили легкий безалкогольный коктейль. Станислав сказал, что за рулем и вообще пришел в клуб просто поболтать с друзьями, которые уже безнадежно опоздали. Обычно Сонечка в это время была уже навеселе, так как не представляла дискача без выпивки, но сейчас она была пьяна собеседником.
    - А вы, Стас, наверное бизнесмен? - этим вопросом Сонечка решила сложить последний кусочек красочного паззла с рисунком этого вечернего принца.
    - Не поверите, я занимаюсь узкоспециализированными научными разработками, и, повторюсь, не поверите: в наше время они приносят очень неплохой доход! - просветил собеседницу Станислав. Соня даже слегка устыдилась своей недогадливости: такой тип не может быть бизнесменом, ведь он для этого слишком непростительно умен. В этот момент в зале заиграла негромкая романтиеская мелодия, и Станислав поднялся над столиком, простирая к Соне свои руки с тонкими пальцами:
    - Когда играет этот вальс, я не могу позволить даме не танцевать под него. Прошу! - и он подхватил вспорхнувшую блондинку в уверенные обьятья.
    Так они кружили и танцевали, а он говорил ей на ухо какие-то фразы, и легко касался её плеч, а Соню бросало то в жар, то в холод от его мимолетных прикосновений. Настала пора - и Соня сама не помнит, кто предложил это первый, но они покинули наскучивший клуб и сели в машину Станислава. Они ехали по ночной москве к нему домой и Соня думала - как всё это неожиланно и закономерно, этот волшебный человек, и надо было вытерпеть десятки тех одноликих клубных мачо чтобы наконец-то встретить Его. Вот они подъехали к подъезду.

    Поднимаясь в лифте, Стас шутил и Соня хихикала - так что не запомнила, какой этаж и где эта улица. Но, войдя в квартиру, она слегка удивилась странному, нежилому воздуху коридора. Когда же в коридоре зажегся свет - её взгляду предстали обветшалые стены съемной квартиры.
    - Посмотри на мою руку - жестким голосом вдруг велел Станислав и поднес ладонь к лицу Сони. Она успела захватить взглядом двух посторонних в зале, уставленном непонятными приборами. Соня было рванулась, но не смогла отвести взгляда от руки Стаса, а когда он вновь коснулся её плеча, совсем без испуга провалилась во мглу.

    Ступицын ввел в зал оцепеневшую и покорную девушку. Подвел к креслу. Двое его сотрудников, до этого скучавшие без дела, с интересом уставились на гостью.

    - Всё, берите, ваша. - Ступицын с облегчением сорвал галстук. - Как я заебался с этой дурой за вечер - не поверите!
    - Неужели слабогипнабельна, Станислав Васильевич? Ведь тест показал...
    - Наоборот, так просто что прям совесть заела. Я говорю - берите её, она сейчас в поплавковой фазе, так что просто говорите её, а лучше сажайте... Чай есть?
    - Свежий, только что сделали, Станислав Васильевич. 
    - Лепота. Надо изгнать из себя дурной дух того поганого места - потянулся плечами Ступицын - и при-сту-пать. С этими словами он вышел из зала.
    Через пятнадцать минут Соня уже сидела в кресле перед телевизором и таращилась в рябь. На ней были наушники, а от рук уже протянулись провода к разным приборам, стоящим возле серванта. Ступицын вышел из кухни и приступил к кодированию.

    Уже было заполночь, когда программа кончилась и на экране снова зашипела серая рябь. Соня  по-прежнему смотрела на телевизор, но теперь её глаза метались как полоумные, привыкнув к бешеному ритму мелькающих образов. Ступицын контролировал показания диагностов, и, хотя психика блондинки буквально трещала от нагрузки, она выдержала поток информации.
    - Софья. Когда я досчитаю до трех, вы заснете. Проснетесь, когда назову ваше имя. Раз. Два. Три.
     Девушка закрыла глаза. Тут же приборы показали, что она беспрепятственно провалилась в фазу сна. Но Ступицын не дал ей выспаться -
    - Коротков, несите эспандер. Штольман, поправьте напульсники. Мы тестируем. Софья!
    Глаза девушки открылись, но взгляд был неподвижен. Станислав отдавал команды в специальный инфразвуковой ретранслятор. Где-то в подъезде зашлась визгом собака, хоть ультразвук и был подан с минимальной мощностью.
    - Софья. Ситуация сумерки. Первый такт. - Ступицын произнес ключевые фразы. Дернулись стрелки приборов, пульс резко скакнул вверх.  - Отлично! - Станислав вложил в руку софьи специальный эспандер. - Сожмите руку со всей силы. - Коллеги взволнованно наблюдали за участившимся сердцебиением.
    - Софья. Ситуация сумерки. Второй такт. - приборы показали бешеное сердцебиение и повышенный приток крови к коре головного мозга. - Сожмите руку со всей силы. -эспандер, рассчитанный на силу взрослого мужчины, прогнулся дугой.
    - Софья. Ситуация закат! Сожмите руку со всей силы - приборы запищали, синусоида на экране ноутбука заструилась со скоростью электрички. Лицо испытуемой покраснело, на руке вздулись вены, а жилы превратились в стальные канаты. Внезапно эспандер разлетелся, и нарощенные ногти на пальцах блондинки согнулись в разные стороны. Какой-то прибор зашелся пищанием.
    - Ситуация рассвет! - проорал Ступицын. Девушка обмякла, а её грудь дышала глубоко и спокойно, насыщая кислородом вопящие мускулы. Спать, Софья! А вас, коллеги, я могу поздравить. Прекрасный результат.  - Ступицын облегченно вздохнул. - а скоро ведь утро!
    Ассистенты, молодые ещё ребята, бросились приводить в порядок комнату и собирать вещи. Станислав продолжал тупо смотреть на девушку.
    - Коллеги, у меня к вам деликатная просьба. Я бы хотел, чтобы физическое состояние девушки соответствовало внедренным воспоминаниям. А помнить она будет ночь, полную огня. - Ступицын перевел многозначительныйвзгляд  на ассистентов. - да и вы расслабитесь, после такой нервотрепки. Сейчас вы можете внушить ей что угодно.
    - С удовольствием, после вас, Станислав Павлович. Прекрасно вас понимаем - ответил Штольман, сутулый мужчина с некрасивым и глумливым лицом.
    - Я пас, Григорий. Не подниму и чашки с чаем: пойду лучше на балкон, подышу свежим воздухом. А ваше дело молодое.
    - Не вопрос - воскликнул второой ассистент, толстяк Коротков. - Гришка, не лезь, чур я первый.
    - Тогда я первый в жопу - засуетился Штольман, подходя к спящей Софье. Ступицын поспешил выйти на балкон.
    Он стоял один на холодной стене типовой московской высотки и смотрел на небо. Пучина тьмы висела над городом, укрывая его от вселеннной. Или укрывая вселенную от города. Потом он опустил взгляд вниз, на бесконечный и злой поток машин. Из зала послышался стук мебели и стоны.     
    - Над этим городом уже не светят звезды - погасшим голосом процедил Ступицын. - звезды утонули в дерьме. С этими словами он вынул из трехлитровой банки огромный букет роз, перенес его за парапет балкона и стал наблюдать, как летят капли со стеблей вниз. 

    Проснулась Сонечка от запаха роз. Он наполнял её комнату вместе со светом яркого субботнего солнца. Она вскочила с кровати и бросилась к букету, лежащему на столе. Из него выпала визитка - но это был чистый кусочек бумаги с рукописной фразой "Лучшей на свете пантере от незнакомца". И правда, Соня помнила с кем провела эту ночь, но напрочь забыла имя. Сладко ныло нутро, и Соня поняла что секс случился восхитительный, и был даже в жопу. Правда, ногти на правой руке оказались поломаны - Сонечка хихикнула, представив как исцарапала спину тому незнакомцу. Но сделать маникюр - не проблема, особенно если ты блондинка с выдающимися внешними данными и тонким знанием психологии. А работая крупье, рано или поздно подцепишь богатенького дядю - вот и смысл жизни. Летящей походкой Соня выпорхнула из спальни навстречу новому, прекрасному дню.

zarzloy , 21.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 21-07-2009 10:06:13

99

2

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 10:06:14

3

Барак с БАМА, 21-07-2009 10:07:03

Нормуль. зачётно

4

ГеленЮрген, 21-07-2009 10:07:50

>Соня была блондинкой с легким характером и легким же содержимым мозга, поэтому комплимент Станислава произвел безупречный эффект.

Блядь, я пишу так же хуево, я понял. Автору низачод. гыгы

5

Аффтар сцынария, 21-07-2009 10:11:14

хуясе... теперь в клубах вальсы танцуют...

6

Рангарик (регу праибал б/п), 21-07-2009 10:15:35

Тема ебли фф жеппо раскрыта крайне паверхнасно. Так што неформат ниразу.

7

ГАГАР, 21-07-2009 10:16:13

пра вопящие анальные мышцы, зочот

8

ВиRUS, 21-07-2009 10:16:31

Тема ебли в жЁппу раскрыта слабо, предполагаю камменты - "неспасибо, непадрачил".

9

Елюхо, 21-07-2009 10:18:01

А про минет, блять, где????

10

Капитан Улитка, 21-07-2009 10:26:32

а нахуя, спрашивается

11

Папин Сибиряк, 21-07-2009 10:29:51

непонятен художественный замысел афтара. поэтому фтопку

12

ЖеЛе, 21-07-2009 10:44:44

"породистая худощавая фигура и лицо с высоким лбом" - гыгыгы...

13

Berg, 21-07-2009 10:45:01

-Кем вы работаете, Соня? - спросил Станислав с неподдельным интересом.
-Крупьёй! - Соня сама удивилась искренности своего тона

14

ЖеЛе, 21-07-2009 10:46:22

"перевел многозначительныйвзгляд  на ассистентов" - гугугу...

15

ЖеЛе, 21-07-2009 10:47:26

"на экране снова зашипела серая рябь" - свят-свят... йоптвайю... шож это деецца-то?!...

16

ЖеЛе, 21-07-2009 10:48:05

"- Софья. Ситуация закат! Сожмите руку со всей силы - приборы запищали" - бугога...

17

ЖеЛе, 21-07-2009 10:48:42

"- Софья. Ситуация закат! Сожмите руку со всей силы - приборы запищали" - бугога...
вопщем - стопудовое "смеркалось"...
базуке панравиццо...

18

Велюровый Маузер, 21-07-2009 10:49:20

Прочетал. Нахуй прочетал? Дальше заголовка можно не четадь!

19

Вадян Рондоноид, 21-07-2009 10:52:54

слог отличный, но сюжет фрагментарен -
интересная часть большого произведения,
но не более

20

Велюровый Маузер, 21-07-2009 10:55:53

Откуда то сбоянено, мне так каацца

21

вася, 21-07-2009 11:04:08

Аффтар понял, что секс случился восхитительный, и был даже в жопу

22

Истребитель ЛогоПеДОв, 21-07-2009 11:43:03

Нихуя не ясно кто именно выебал Соню в жопу.

23

Истребитель ЛогоПеДОв, 21-07-2009 11:44:43

Бля, это только первая часть....
Аффтар, раскрой тайну, во второй части отсос будет?

24

topograficheskij_daun, 21-07-2009 11:55:27

Ебала

25

Ethyl, 21-07-2009 12:43:21

Об чом это?!

26

Диоптрий, 21-07-2009 12:52:29

Блять, не читал, но за одно название уже зачод!
Са звиоздаме определимся после прочтения.

27

Диоптрий, 21-07-2009 13:08:17

Пра то, как Тупую Пизду загепнотизирывале и выебале везде.
Хуле, идея прекрасна! Не лишена здрава смысла.
Поставил аффтару 5* и ушол четать книги по гипнозу.

28

Стерва, 21-07-2009 13:56:20

чушь

29

паравоз, 21-07-2009 14:16:26

ащущение что скопипастено откуда то
просто добавлено про еблю в жопу

30

Напитыйкаккомар, 21-07-2009 14:18:32

Ваще-то ультразвук в силу особенностей природы через стены передаёцца хуййово. А пройдя сквось стены инфразвуком не становится. Матчасть слобовато.
А нахуя бландинке  голову заряжать информацией? Чтобы стала умной?

31

Антацид (изжога-гадость), 21-07-2009 15:00:43

Инфра и ультра в разных сторонах диапазона,досадная оплошность....

32

Антацид (изжога-гадость), 21-07-2009 15:03:59

Синусоида заструилась? Ахуеть!

33

Антацид (изжога-гадость), 21-07-2009 15:06:09

ногти согнулись в разные стороны.....паскоку пальцев на руках 10,заебался представлять себе 10 сторон.

34

Антацид (изжога-гадость), 21-07-2009 15:07:44

Какой-то прибор зашелся пищанием.И забился в истерике,ога!

35

Антацид (изжога-гадость), 21-07-2009 15:10:58

- Тогда я первый в жопу - засуетился Штольман,оголяя глумливую и некрасивую сраку.
-Пидар,хуле...-заключил Ступицын.

36

Антацид (изжога-гадость), 21-07-2009 15:14:28

Мдяуш...Неплохие доходы от научных изысканий-половая ебля в жопу посредством Штольмана-пидара.

37

zarzloy, 21-07-2009 15:47:57

Аффтар пришол

38

zarzloy, 21-07-2009 15:48:56

Спасиба, падонге. Ржу и драчу с ваших каментоф. Но чу! я отвлекаюсь,  а ведь надо быстро хуярить часть вторую

39

zarzloy, 21-07-2009 15:51:11

ответ на: Вадян Рондоноид [19]

>слог отличный, но сюжет фрагментарен -
>
>интересная часть большого произведения,
>
>но не более
Вадян, ваш камент мне очень приятен. Но пока мои креативы лишь жалкое подобие Ваших произведений, как по стилю, так и по содержанию. Но стараюсь, хуля!

40

Мартышкин труп, 22-07-2009 10:22:41

Щас все песатели вместо смеркалось будут песать ситуацея сумерки

41

Глен, 23-07-2009 00:14:34

Скажи честно, ты много бухал, перед тем, как написать это? Ашибок много, ультразвук с инфразвуком перепутал... Да и еще главного героя у тебя вначале зовут Станислав Васильевич, а чуть ниже уже Станислав Павлович... Как так? Хоть бы проверял, прежде чем выкладывать! Низачот!
Зря разбил на две части! Неясны мотивы ученых. Ее же гипнотизировали не для того, чтобы в жёппу выебать??? Как отдельный креос эта часть не воспринимается.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg