Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дитя неистовой любви

  1. Читай
  2. Креативы
Как он был красив. Боже, как он был красив! Такие породистые лица бывают только у чистокровных горцев, неподверженных влиянию тюркской крови. Белая кожа, темно-зеленые глаза, пушистые ресницы и волосы цвета меди. Я шла домой от подруги, когда он остановил меня фразой: «Пашему такой красивый ходит по ночам один, не карошо». Мне бы бежать без оглядки, а я встала, как замерзшая по щиколотки и смотрю на него наивными зрачками.

Как он говорил. Боже, как он говорил! Его голос завораживал, обволакивал сахарной ватой и невольно лишал кислорода. У него был очень странный, почти неуловимый акцент иностранца. Старательно выговаривая слова, как чужие, он будто смеялся при этом про себя. Я думаю, скажи он: «Стой, я тебя  ипать хатеть как ишак» - эффект был бы тот же. Он что-то говорил,  а у меня ноги подкашивались и мысли метались, как куры под комбайном: «Не может быть, этого просто не может быть, если он сейчас уйдет, а я умру или с ума сойду от тоски».
 
Как он любил. Боже, как он любил! О таком первом разе можно только мечтать, да и то фантазии не хватит. Его мягкие, расслабленные, невероятно отточенные движения сводили с ума. Его губы цвета спелого эбонита хотелось пить как в последний раз, жадно неистовствуя. Он был со мной взбалмошным, во мне мягким, вокруг меня … я даже не знаю, как долго мы были вместе. Время свернулось и стыдливо уползло прочь, чтобы не мешать нам наслаждаться любовью. Страха не было, стыда не было, даже боли не было  только счастье и немного крови. Увидев кровь, он довольно улыбнулся.

А утром он пропал. Я проснулась одна, с болью во всем теле и пустотой в груди  там, где жила душа. Через месяц поняла, что уже не одна. Его ребенок, наш плод, отчаянно убивал меня изнутри. Меня постоянно тошнило макаронами, я катастрофически худела, «чернела лицом», а гемоглобин просто сгорал в топке сердца. Первые три месяца мне ежедневно предлагали сделать аборт, потом плюнули и оставили в покое. А я светилась от счастья и мечтала об одном - выносить это чудо любой ценой, его дитя, наше дитя. Роды я не помню,  вернее стараюсь забыть этот кошмар.

Он пришел, когда нашему сыну исполнилось полгода. Позвонил в дверь, и я поняла, что это он, потому как мысли снова заметались, - «он вернулся, я знала, что он вернется, теперь все будет хорошо, мы будем жить вместе, и я больше не буду одна  никогда». Зашел, улыбнулся своими пухлыми губами, и я растеклась, как летом Дед Мороз. В глазах цвета оливы, сквозь надменность, на секунду мелькнуло удивление: «Сильная девочка, сильная и способная на самопожертвование, даже странно, что такие еще остались, жаль…».

На этой жалости я и сломалась. Поняла, что не ко мне он вернулся, а за тем, кого считал своим по праву.  Выдохнула без звука: «Не отдам!». А он подошел, взял за руки и губами ласково по шее прогулялся  будто прощаясь… Очнулась я в реанимации через неделю. Врачи долго поверить не могли, как с такой кровопотерей я вообще выжила. А я лежала и смотрела на след от укуса десятка маленьких острых зубок на запястье. Красивый шрам на память в виде медузы от сыночка. Моего сына, которого я больше никогда не увижу. Больше месяца я пыталась принять это «никогда» и думала «зачем?». Зачем меня оставили жить, изощренно продлив пытку?

Внезапно пришло понимание - меня использовали, просто использовали, как влагалище, а потом выкинули за ненадобностью. Я стала громко смеяться,  пугая больных и медсестер. Истерический смех быстро сменили слезы. Моя любовь и жертва породили на свет монстра. И теперь его отец ищет себе новый инкубатор. Я кричала, пока не охрипла: «Вернись, вернись ко мне, я рожу тебе еще не одного сына, ты сам сказал, что я сильная, я смогу, только вернись, прошу тебя, злодей!».

P.S. Остаток жизни он проведет в психиатрической больнице, с удовольствием рассказывая врачам и студентам, как полюбил вампира и родил ему ребенка. Он постоянно будет демонстрировать всем свои странные шрамы-укусы на затылке, кадыке и ягодицах, которые, по мнению врачей, сам себе и нанес отверткой. Каждый год он будет торжественно отмечать день родов ребенка, которого никогда не было, да и быть не могло физиологически.

Сусанна Воробьева , 20.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-07-2009 14:54:36

ответ на: НАДЯНЯ © [248]

>Я тоскуйу по Анне А.
осенью обещалась Нюрить.

252

НАДЯНЯ ©, 20-07-2009 14:54:48

Рыло йобнулсо.

253

Недоеб, 20-07-2009 14:55:18

А у Херасуки сйчас дневной сон в полный рост

254

НАДЯНЯ ©, 20-07-2009 14:55:22

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [251]

Обля... превед!

255

мужик ф камуфляже, 20-07-2009 14:55:23

Аффторшу злосна изнасловале чурке (анально)-и ей понравелось....таких щас много

256

Качирга, 20-07-2009 14:55:23

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [251]

>>Я тоскуйу по Анне А.
>осенью обещалась Нюрить.
Староверову панра?

257

Качирга, 20-07-2009 14:55:45

ол

258

Качирга, 20-07-2009 14:56:24

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [257]

>ол
каг лихко и нипгинуждённа нахаеццо пад Мижганой...

259

Ремиз, 20-07-2009 14:56:29

Тоненько, слишком тоненько обстебана Мандала; не ухватывают ширнармассы.

Благородное собрание в Самарканде, 1892 год. Бархат, крахмал, золото шитья и бриллианты запонок. За роялем утонченный эстет одним пальцем стаккато меланхолично эскизом наигрывает Апассионату.
- Скушно, господа... Не насрать ли нам в рояль?
- Ах оставьте, не оценят. Азия-с...

260

Makumba, 20-07-2009 14:56:52

эбонитовый кал
о какой нахал
свежо какнул над головой
Суссанны Варабьянинавой

261

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-07-2009 14:57:23

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [256]

>>>Я тоскуйу по Анне А.
>>осенью обещалась Нюрить.
>Староверову панра?
Он только четверостишья асиливает, не более трёх столбикав!

262

Качирга, 20-07-2009 14:57:38

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [258]

>>ол
>каг лихко и нипгинуждённа нахаеццо пад Мижганой...
Ыыыыыыыыы...папуталъ девушкофф...сорре амигас...

263

Makumba, 20-07-2009 14:58:13

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [258]

эта не мижгона, УК качирга

264

Качирга, 20-07-2009 14:58:31

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [261]

>>>>Я тоскуйу по Анне А.
>>>осенью обещалась Нюрить.
>>Староверову панра?
>Он только четверостишья асиливает, не более трёх столбикав!
хуле..жосткая завязка...турбанаддува не видать...

265

Недоеб, 20-07-2009 14:58:32

Похуй как они на меня смотрят, главное чтобы я на них не напал и не покрыл их райские створки наслаждений ебонитовой рлесенью ипаутиной

266

Качирга, 20-07-2009 14:59:25

ответ на: Makumba [263]

>эта не мижгона, УК качирга
Y! а какои разницо ? (с)

267

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-07-2009 15:00:25

ответ на: Недоеб [265]

Ты щас у кого гостишь?

268

Качирга, 20-07-2009 15:00:39

>ГКВТЖ путает окна в мозиле фирефох 3.5.1 (5 фото)
ат девичьихъ кревасафф галовка кружиццо...

269

Makumba, 20-07-2009 15:00:49

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [266]

У! дийствительна

270

НАДЯНЯ ©, 20-07-2009 15:01:37

ответ на: Makumba [260]

Эбонитовый кол
Ах, какой хохол!
Сбрызнул свежо
Ей на летсо!

271

НАДЯНЯ ©, 20-07-2009 15:02:40

>В Германии произошла автоавария с участием 269 пассажиров
>
>хуяссе

Они всем кагалом атхуярили йурега и выебали ево розовый танк.

272

Качирга, 20-07-2009 15:02:59

>>>ол
>>
>>каг лихко и нипгинуждённа нахаеццо пад Мижганой...
>
>каллега, вы-таки пазнале сикрет ибанитавава кала?
секрет ...увы ..бизнадёжна утерян гинеколагам в вульве адной из пелоткакреатифщец...Занимаюсь изысканияме ( вздыхаитъ) ...уж втарой год..
да...вттарагоднекам себя начинваю чувствавать..

273

Недоеб, 20-07-2009 15:03:18

да есть тут пара тройка реткасных ебанашек им мущину до инфаркта проще довести, чем до оргазма

274

Качирга, 20-07-2009 15:04:09

но стремиццо к савершенству надо...
http://korrespondent.net/strange/907556

275

Качирга, 20-07-2009 15:04:21

Ойцман!

276

Makumba, 20-07-2009 15:04:22

я не нахнул
и друзья называют меня
теперь мазилаю
теперь мазилаю
теперь мазилаю

я Маззила Фаирфокс,
Фаирфокс мазила я
и смеёцца Олегпокс
ууу-ууу-уууууу
удафком смиёцца бляя

277

Качирга, 20-07-2009 15:04:34

ол

278

Качирга, 20-07-2009 15:05:24

>крадущийся жорло, притаившаяся качирга
Y! I-ree wishes!

279

Качирга, 20-07-2009 15:07:00

...рознахался Надяней...ыыыыыыыы

280

Качирга, 20-07-2009 15:08:56

мазилло файрпогс...

281

Makumba, 20-07-2009 15:09:47

эбонитовый спелый
па натянутым нервам
он укусами ф шею
изощренно куснул
штож Суссанна наделала
несмагла уберечь нас
и теперь мы ей вечно
и я тоже - насру

282

Estimator, 20-07-2009 15:10:19

Препошлейшая дамская хуерга.
В первом абзаце ни одной интересной буквы.
Дальше не читал.

283

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-07-2009 15:11:25

>сударыня я рекамендую вам завязывать делать грибной суп из психоделических грибоф
Псилоцибин разрушаецца при высоких температурах.

284

НАДЯНЯ ©, 20-07-2009 15:11:38

>>>В Германии произошла автоавария с участием 269 пассажиров
>>
>>>
>>
>>>хуяссе
>>
>>
>>
>>Они всем кагалом атхуярили йурега и выебали ево розовый танк.
>
>щя прабил па сцыле.
>партач припизьдел малёха.
>не поцсожырафф, а мошын
>никто не пагип, правдо.
>пра йурега ничо не сказале.
>да и не служад щя русския мущщины в гирманее

Ты чоблиа?! Онжы работаед под прикрытием. Забыл штоле

285

Makumba, 20-07-2009 15:15:21

ответ на: Makumba [281]

>эбонитовый спелый
>па натянутым нервам
>он укусами ф шею
>изощренно куснул
>штож Суссанна наделала
>несмагла уберечь нас
>и теперь мы ей вечно
>и я тоже - насру

варабйова варабьова
ты тупая каг карова
за хачмана и зеленые глаза

варабйова варабьова
отчего же так хуёво
дописала креатив ты
до канца

286

НАДЯНЯ ©, 20-07-2009 15:16:38

ответ на: Estimator [282]

>Препошлейшая дамская хуерга.
>В первом абзаце ни одной интересной буквы.

Песдёжь. Я нашла две буквы ХЕ.

287

Мандала, 20-07-2009 15:16:46

уйду я от вас, обиделась. Нашли тоже мне кавер. Гамно такое

288

дядя Володя, 20-07-2009 15:17:13

что-то подсказывает, что смеркалось. если бояню- необессудьте...
аффтар  сосала у воробьёва ???

289

НАДЯНЯ ©, 20-07-2009 15:18:08

Покс?!

290

Makumba, 20-07-2009 15:21:08

291

НАДЯНЯ ©, 20-07-2009 15:21:14

Чяту хуйпесда.

292

Мидведь, 20-07-2009 15:22:47

невъебенная хуета

293

А поговорить?, 20-07-2009 15:26:08

нучо бля?

294

Брутальная Сучка, 20-07-2009 15:28:44

не пускайте меня больше в проафто
я там злюсь

295

Брутальная Сучка, 20-07-2009 15:28:52

и тут никаво

296

А поговорить?, 20-07-2009 15:29:19

БС чо ты вааще7

297

Качирга, 20-07-2009 15:29:44

да и накуя эти абнавления выкладываютъ...ыыыыыыыы

298

Брутальная Сучка, 20-07-2009 15:29:49

ответ на: А поговорить? [296]

почему я вааще?

299

А поговорить?, 20-07-2009 15:30:25

ответ на: Брутальная Сучка [298]

ая те грю ты ваааще

300

Makumba, 20-07-2009 15:31:57

а поговорить даебываецца штоле? /в надежде что и до него тоже/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg