Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про экзотических зверей

  1. Читай
  2. Креативы
Не люблю я всяких экзотических зверей на руках тискать, не люблю. По мне, так лучше собачку погладить или кошке за ухом почесать, а всякие экзоты не по мне. Причины этой нелюбви уходят корнями в 1992 год, именно тогда состоялось первое мое печальное знакомство с обезьянкой.

Итак, представьте себе, 1992 год, я молод и полон сил, прогуливаюсь с девушкой по городу Сочи, отдыхали мы там. Магнолии цветут, чайки серят на лету, море зовет, волна поет и прочее. И среди всего этого великолепия встречается нам мужичок-фотограф с обезьянкой такой небольшой, которая у него на плече сидит и банан неторопливо точит. Сама обезьянка небольшая, а зубы вполне себе реального размера, на это я как-то сразу обратил внимание и насторожился. И тут фотограф ненавязчиво приглашает нас сфотографироваться с его приматом, на память типа. Ебал я вороным конем такую память, теперь могу сказать я, но тогда, уступив совместному натиску фотографа и моей спутницы я, на беду свою, согласился. Только спросил на всякий случай:

- Не укусит?
- Нет, что Вы, она ручная.
- ТОЧНО НЕ УКУСИТ???
- Да я ручаюсь. Вы только за голову ее легонько придерживайте, чтоб она не вертелась, а смотрела в объектив.

И ловко сажает мне в руки эту ебаную обезьяну. Сам отходит на дистанцию съемки, прицеливается в видоискатель и говорит, мол, все пора ее держать за голову легонько, типа снимаю.

Хуй знает, может я ее держал как-то не так, может она меня возненавидела с первого взгляда, может еще что, но вдруг эта тварь КАААК заверещит на своем африканском наречии, КААК подпрыгнет и КАААК вцепится мне в палец. На руке. Указательный. Через ноготь. Насквозь. Зубами. И так и повисает на нем, верещя непрерывно.

Блять, скажу я вам. Блять. Боль дикая, стряхнуть чертовку не получается, оторвать можно только вместе с пальцем. Замахиваюсь я кулаком с целью уебать ей по организму больно, чтоб она зубки-то разжала, но тут фотограф начинает верещать, мол не пизди ее, убъешь еще, а она охуеть какая дорогая! Картина маслом, короче.

В итоге обезьяну он от меня как-то оторвал, причем палец остался на месте, а эта падаль, как ни в чем не бывало, уселась на землю и под моим ненавидящим взглядом спокойно продолжила жрать свой банан. Фотограф достал из кофра нехуевых размеров аптечку, ловко обработал и забинтовал рану, видать частенько ему приходится это делать, и всеж сфотографировал нас с обезьянкой, только этот скот лесной сидел на земле, на руки ее брать уже никто не отважился. Выражение лица у меня на этой фотке "Враги сожгли родную хату".

С тех пор я обезьнок не люблю. Очень.

Вы думаете история на этом кончилась? Не тут-то было. Через три дня, в том же Сочи, меня уговорили сфотографироваться с павлином на руке. Справедливо рассудив, что павлин точно не укусит, а уж если клевать начнет, то череп у меня крепкий, скразу хуй проклюешь до дырок, я согласился. Павлин красиво распустил хвост и в момент съемки от восторга обильно обосрал мне новую футболку и шорты. Так что и павлинов я тоже не люблю.

А несколько лет назад посетили мы с женой питерский зоопарк. И там меня, да-да, опять уговорили сфотографироваться. С удавом трехметровым. Намотали его на нас красиво, я его приобнял возле головы и снимок готов. Только в процессе удав что-то хрипеть начал, высовывать язык и извиваться пытался. Оказывается, что держал его за горлышко нежное я так сильно, что чуть не задушил. Перестраховывался, хули. Потом и удав и дядька-хозяин смотрели на меня одинаковыми взглядами, в которых ясно читалось "Уходи отсюда, маньяк!".

Так что не люблю я зверей экзотических, мне собачки и кошечки ближе.

Rikosha , 18.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 18-07-2009 11:34:54

363

2

Бабик (продюсер АУКа), 18-07-2009 11:37:18

РУБРИКА НЕ ТА!!!!

3

Бабик (продюсер АУКа), 18-07-2009 11:37:52

впрочем похуй, креатив все равно гавно

4

бомж бруевич, 18-07-2009 11:38:24

жывотные-- зло!

5

НГВШ, 18-07-2009 11:38:56

неудачнег, ыыыы

6

Убейте менестреля, 18-07-2009 11:39:08

Странно, о ебле галапагосской черепахи не слова.

7

ЖеЛе, 18-07-2009 11:40:59

афтар, тибя нилюбят жывотные, думаешь палюбят фтыкатили?...

8

НГВШ, 18-07-2009 11:54:22

давай вторую часть-" Про недающих пелотаг"

9

Диоптрий, 18-07-2009 12:08:42

И я цыган нелюблю...

10

Уибантуз, 18-07-2009 12:11:19

Экзотическая хуита

11

НГВШ, 18-07-2009 12:12:13

>сука!
ыыыы, жпрс рулит, бы-гы-гы

12

НГВШ, 18-07-2009 12:12:16

>сука!
ыыыы, жпрс рулит, бы-гы-гы

13

Makumba, 18-07-2009 13:15:29

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [2]

>РУБРИКА НЕ ТА!!!!
в смысле корзина?

14

Makumba, 18-07-2009 13:16:17

воистину таг

15

НИИ БЁТ, 18-07-2009 13:40:18

после прочтения первага апзаца подумал, што афтар женилсо ...

афтар, абизательно сфатаграфируйся со слоном ... стой сзади ога...

16

Валерий Петрович, 19-06-2010 18:39:07

Эй, жирдяй, а я думал, что твоя мама - валерия ильинична новодворская, а папа - джабба хатт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg