Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кафе "Удафф"

  1. Читай
  2. Креативы
Пьеса в одном действии. 

Действующие лица:   

Александр Сергеевич -  литератор
Николай Васильевич - литератор
Ф.Кусно –  шеф-повар
Чучело удава
Официантка
Девушки за столиком

  Сцена представляет собой небольшой зал провинциального кафе. Обстановка небогатая, но уютная. На, стене, противоположной входу,  висит огромное, отлично сохранившееся, чучело удава. Может даже показаться, что удав жив.
На соседней стене - топографическая карта Бобруйской области. В середине зала -  декоративная вешалка, непонятно зачем, увешанная солдатскими пилотками. В зале никого, кроме двух, сидящих за столиком,  девушек, нет.
  Входят Александр Сергеевич  и Николай Васильевич.

А.С.: Как Вам, любезный Николай Васильевич, присесть вон за тем дальним столиком? Здесь, кажется, вполне приятно и тихо.
Н.В.: Конечно, конечно. Тем более, в этом глухом местечке вряд ли еще отыщется  сколько-нибудь приличное заведение.
А.С.(снимая шляпу): Ну что ж, отобедаем, и я, наконец, поделюсь с Вами  прелюбопытнейшим сюжетом, о котором намекнул сегодня утречком.
Н.В : Сгораю от любопытства. Признаться, в последнее время, я несколько раз
брался сочинять, но ничего путного не выходило. Начинаю, -  и чувствую, что не хватает чего-то очень-очень важного... Огня не хватает...
А.С.: Ну, зная Вашу манеру кидать рукописи в печь, с огнем-то, я думаю,  все в порядке..
 
          Смеются и устраиваются за столом. Николай Васильевич достает из внутреннего кармана записную книжку, Александр Сергеевич откидывается на спинку стула

Н.В :  Рассказывайте же. Признаться, Ваши истории и анекдоты всегда доставляют мне истинное наслаждение! Все – чистейший бриллиант!
А.С.:  Спасибо, спасибо, голубчик!  Вашей последней повестью я тоже зачитался, что не оторвать было. Так вот, -  оказался я с месяц назад проездом  в местечке, похожем, как две капли воды, на здешнее. И представляете, -  без единой, без единой копейки!
Тут не только сочинять, - жить не захочется! И ведь на сотни верст кругом ни одной знакомой души! Любой растеряется. Думаю, -  ладно, без денег я отсюда не выберусь, но если уж  просить, так у  самого градоначальника местного. И  иду прямиком  к нему! А он, поди ж ты, в самое это время ожидал ревизора из столицы...

    Входит официантка. Это еще молодая женщина,  со слегка одутловатым лицом. Даже не очень внимательный глаз заметил бы следы вчерашнего кутежа. Подходит к столику, кладет на стол меню.

Официантка: Добрый день! Господа приезжие?
Н.В : Да, издалека.
Официантка: Какой ветер занес вас в наши края?
А.С.:  Попутный. Иногда хочется уехать подальше от столичной суеты, поискать вдохновения.
Официантка:  Так вы писатели! Мы рады видеть вас! Скажу  по секрету –  в нашем заведении только-только сменился шеф-повар. Учился за границей.
Для такого захолустья, как наше, - большая редкость. Надеюсь, вы оцените его искусство. Да, я должна предупредить  - у нас одно из блюд обязательно к заказу. Вы его увидите в меню.  Простите за такую маленькую странность. (отходит в сторону)

А.С.: На самом деле, как-то странно и любопытно. К чему  это? Ну да Бог с ним. Николай Васильевич, прочитайте, будьте любезны, что там у них. А я потом продолжу...
Н.В : Ах, жаль, Вас прервали...(открывает меню, читает) Так, значит...
салат легкий албанский , салат мясной "Многа букаф"... , э..э.. оладьи с маслом и икрой из рыбки, выловленной в Бобруйском озере..Интересно..., -  пелотка свиная, тушеная в темном пиве со сложным овощным гарниром...
А.С.: Непонятно. Наверное, что-то заграничное... Попробуем..
Н.В : Вот дальше: шашлык из животного, обитающего только в Бобруйской чаще, в нежном лимонном маринаде... , жареный олений йух  с корнеплодами и красным вином... Хорошо...Да, вот тут обязательное блюдо –  русский язык, под яблочным соусом.  Загадочно... 
А.С.:  Тем лучше. Вы не против, если я сам закажу?. Коли Вы полагаетесь на мой литературный вкус, положитесь и на гастрономический. (подзывает официантку) Несите нам, душечка, для начала по обязательному блюду, раз уж Вы так настаиваете, албанский салат, по паре пива, и это.. мне, - как это у вас там написано, - пелотку, а моему спутнику – шашлык.
Официантка:  Сию минуту! (уходит)
А.С.:  Ничего баба-то. Видели, как бедрами крутанула! Люблю таких – в теле и с чертиком внутри! Надо бы попробовать завести с ней...
Н.В : (перебивая) .. и опять вляпаться в какое-нибудь приключение! А мне Вас вызволять! Нет уж, увольте! Лучше дальше рассказывайте, что там с Вами было.
А.С.:  Где?
Н.В :  Когда Вы направились к городскому главе.
А.С.: А, не поверите, но бедняга был так взволнован, что не успел я и двух слов сказать, как был принят за, ожидаемого всем городским начальством,  ревизора! 
Н.В :  Так Вы объяснились или..
А.С.: То-то и оно! Дальше началось самое уморительное!
Н.В. : (потирая руки)Я уже предвкушаю, что напишу комедию, которая будет смешнее черта! Продолжайте, продолжайте!
А.С.:  Мы еще посмотрим, как Вы, Николай Васильевич, будете нетерпеливо на стуле прыгать, когда я дойду в своем рассказе до места, когда меня в баню повезли париться с девками...
                         
                        На столе появляются пиво и закуска.
А.С.:  (поднимая кружку)  Ну, коль на столе у нас русский язык, то за него – кормильца нашего!
Н.В. :  Вы, было, про девок начали...
А.С.:    Успеется. Покушайте прежде. (снова поднимает кружку) За сказанное ранее мной! За язык наш русский!
Н.В. : (улыбаясь)  Он теперь кормилец наш и в переносном и в прямом смысле.
                  Александр Сергеевич  и Николай Васильевич отрезают по кусочку
        каждый от своей порции русского языка под яблочным соусом.  Молча
        жуют, осматривая помещение. Проглотив, замечают, что вокруг
      и в них самих как-то неуловимо начинают проявляться странные вещи.
А.С.:    Фу, Николай Васильевич, мне вдруг почудилось, что удав на стене мне подмигнул. Вы ничего такого не приметили?
Н.В. :  Что-то и мне не по себе. Может сам черт с нами в прятки играет?
А.С.:  Да бросьте! В такую дыру даже черт поленится тащиться. Только мы с Вами. Давайте есть дальше.
Н.В. :  Мне кажется, я знаю как зовут этого Духа.
А.С. :  Какого Духа?
Н.В. :  Духа, что заигрывает сейчас с нами. 
А.С. :  ?
Н.В. :    Аццкий Сотона!
А.С. :  Всегда восхищался Вашими мистическими откровениями, дорогой мой Николай Васильевич! А ведь и не пили еще вовсе.
Н.В. :  (задумчиво)  Зато ели...Ну ладно, раз уж начали, приглашаю Вас к дальнейшей трапезе..
                    Александр Сергеевич  и Николай Васильевичпродолжают есть русский язык. 
                  На стене, над удавом сначала тускло, а затем все отчетливей
                высвечивается надпись:
                              Это кафе создано для настоящих падонков.
                          Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА
                          Могут идти нахуй. Остальные пруцца.
            Над картой Бобруйска тоже начинает высвечиваться надпись:
                            Желающим убить себя ап эту стену – WELCOME!
  А.С. :  (глядя задумчиво на стену) Знаете, Николай Васильевич, сдается мне, что не стоит  Вам браться за написание этой комедии.
Н.В. :  Это почему же?
А.С. :    Да чую, напишите какую-то хуйню, а потом будете приставать, чтоб йаду достал.
Н.В. :(заводясь)  Чушь!  Вы обоснуйте, обоснуйте!
А.С. :  Да хуле, тут все просто: все каклы априори пидарасы, и ты, Коленька, в их числе.
Н.В. :  Да ты на себя в зеркало посмотри – ниибацца москаль! А наезд не принимается – я по-русски пишу!
А.С. :  Да хоть по-китайски! Какол он и в Африке какол! Ну какой ты фпесду
аффтар? Напишешь высер, так фтыкатели все равно все в каментах засрут. Не так?
Н.В. :  Не так. И, вообще  –  отрасти ка ты себе, Саша, кацапскую бородку и иди на все четыре стороны на хуй!
А.С. :  Ладно, ладно – каклосрач хуево сказывается на пищеварении. (зовет официантку) Нам щас как раз фтему водочки – по семьсот на рыло и горяченького, а тем двум пелоткам за столиком – шампанского.
Официантка:  С дебютом, хуле! Теперь вы одни из нас!
                          Уходит и возвращается с графином водки
                          Удав на стене и девицы за столиком оглядываются на
                          литераторов. Александр Сергеевич и Николай Васильевич
                          наливают по стопке и выпивают. Потом еще по одной.  Девицы встают из-за столика, подходят к писателям и садятся к ним на колени
А.С. :  Тебя как звать? 
                     
Первая девица : Я беспесды твоя муза!
А.С. :  У моей музы сиськи на два размера больше. Низачот! 
Первая девица :  Ты бы эту тему сисек хоть раз по-нормальному раскрыл!  А то толку-то к тебе с сиськами приходить!                     
А.С. :  Дура, изучай матчасть! Все у меня есть – и сиськи и даже тема ебли. (залезает ей рукой под юбку)
                        В это время, непонятно откуда,звучит гопак.
                        Николай Васильевич подхватывает вторую
                    девицу и отплясывает с ней.  Александр Сергеевич
                    имеет  первую  девицу не вставая со стула.  Появляются
                        официантка и Ф.Кусно, несущие к столу горячие блюда. Музыка
                        затихает и все вместе оказываются за одним столом.  Со стены сползает удав, наливает себе хвостом из графина и опрокидывает в себя изрядную порцию. Литераторы и девицы 
                      принимаются за горячее.
Ф.Кусно :  Как вам блюда нашей кухни?
А.С. :  Местами зажигает, хотя фцелом аццтой.
Н.В. :  Паддерживаю. (встает и ударяет Ф.Кусно мордой об стену с картой Бобруйска)
Официантка:  Не уйдете, пока не распишитесь в книге пачетных падонков.
(приносит книгу)
                  Александр Сергеевич размашисто пишет в ней: "Спасиба, пабливал"
                  Подходит Николай Васильевич и добавляет "Согласен"
                  Оба начинают неудержимо блевать на пол. Свет гаснет.
                  Стены трясутся и обрушиваются. Все похоже на сильное
                  землетрясение. Постепенно свет возвращается и мы видим
                  Александра Сергеевича и Николая Васильевича, стоящих посреди
        развалин. Они недоуменно оглядываются...
Н.В. :  Что это было?
А.С. :  Наваждение какое-то.
Н.В. :  Мы ли это были, Александр Сергеевич?
А.С. :  Да кто ж еще?  Про нас с тобой точно знаю, а вот про остальное не берусь сказать.
Н.В. :  Мы с тобой всегда есть и будем. Все исчезнет, а мы останемся!
                Из под завалов медленно выползает удав, обвивая сначала
              Александра Сергеевича, а затем Николая Васильевича.
Удав. : Ну что, камрады? Превед!
                           
                                            Занавес

Злойдодыр , 18.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 18-07-2009 11:24:06

99

2

Фаллософ, 18-07-2009 11:25:55

третий сцуко

3

альцгеймер, 18-07-2009 11:27:04

ф 10

4

Застрахуй, 18-07-2009 11:27:09

хуита-хует.

5

Застрахуй, 18-07-2009 11:27:58

кг\ам-поставил.

6

альцгеймер, 18-07-2009 11:28:01

пернул с подливой

7

Бабик (продюсер АУКа), 18-07-2009 11:36:28

наверно афтар старалсо, и идея есть, но я че-то не асилил

8

Херр Бергер, 18-07-2009 11:37:00

слегка скушновато нописано.
я бы обыграл феерию до пиздеца.
там и цыгане с медведем должны быть, и солюд, и смертоубийство некрещённой девственнецы...

9

мяцодляшошлыга, 18-07-2009 11:38:38

зачот, хуле, местами песдец как ржал, но букаф дахуя

10

ЖеЛе, 18-07-2009 11:38:39

и чо?...

11

Крошка Цахес, 18-07-2009 11:44:01

ответ на: Херр Бергер [8]

>слегка скушновато нописано.
>я бы обыграл феерию до пиздеца.
>там и цыгане с медведем должны быть, и солюд, и смертоубийство некрещённой девственнецы...
ага, и мурыч на цепи, и недевачка в летающем гробу, и иван иваныч покс с иваном никифорычем сквером

12

VALENOK, 18-07-2009 11:44:46

ахуительно написанная мегапоебень

13

Крошка Цахес, 18-07-2009 11:46:48

кг/ам

14

KOV@RNIY, 18-07-2009 11:51:17

типо конЪюктуро?

15

Мандала, 18-07-2009 11:53:43

А я не прочитала. У автора словесный понос

16

Gkoza_und_Ushi, 18-07-2009 12:03:22

Конъюнктурно и не очень чтобы сильно смешно.

17

Уибантуз, 18-07-2009 12:10:12

Хуита

18

Мурыч, 18-07-2009 12:17:50

кхм...
я в недоумении.

19

ГерпесГеморрояМозга, 18-07-2009 12:35:44

зоебали прилогательные
ниасилел

20

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2009 12:45:11

КАКС (кал/автор калонавт-сетераст)

21

Теодор Табуреткин, 18-07-2009 12:55:22

Про чо это изложение? Алесандр Сергеевич и Николай Васильевич - кто эти люди и зачем они в пьесе? Полнаялажа.

22

xz-zx, 18-07-2009 12:59:56

в такси 058 требуются водители с личным а/м

23

Stepan Vtulkin, 18-07-2009 13:13:43

мегапоебень

24

MaXiMuM ~13~, 18-07-2009 13:40:38

Дахуя буков!

25

Чмопиздрокл (АУК), 18-07-2009 14:37:36

ебать пьесы, ебать

26

Ырг с вентилятором, 18-07-2009 15:15:53

В нетленку!
Аффтор - респект. Чуствуется стиль.

27

white medved, 18-07-2009 15:25:00

декоративная вешалка, увешанная солдатскими пилотками (c) - это штото с чемто

28

white medved, 18-07-2009 15:26:57

..кстате дальше не осилил.. диагнозы тут жл ставит.. но имхо нахуй

29

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2009 15:39:14

Х.У.Е.Т.А.

30

Олег Покс, 18-07-2009 21:00:09

Официантка:  С дебютом, хуле! Теперь вы одни из Кг\АМщиков!

31

бывший, 18-07-2009 21:34:33

Аццкий труд, буква к букве, выстроенные мизансцены, очерченные узнаваемые характеры, а в результате - непоправимая поебень, увы.

32

Mou-наки, 18-07-2009 22:37:39

о как

33

Тринашкин, 18-07-2009 23:46:44

Никак. Хуета.

34

Жанклодт ВандалЪ, 19-07-2009 01:22:46

Ф. Гузно

35

sag, 14-09-2009 08:04:22

с возвращением Вас, Анна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg