Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как бы оказия не вышла..

  1. Читай
  2. Креативы
Поведаю вам, друзья, одну историю участником которой я стал в роли наблюдателя не так давно, положим месяц назад. Как всегда прошу вникнуть в хитросплетение имён и фамилий действующих лиц.
Есть у нас на работе  некий маленький начальничек-Миша.. из-за фамилии у Мишани кликух, что у собаки блох, а фамилия у Миши- чтоб не палить контору- положим Олтон.. Миша Олтон- ну Еврей конечно, а куда без них в крупных организациях? Вот рядом с тобой, мой читатель, будет сидеть какой- нибудь Козлюк или Поросюк- так вот он нихера не начальник, а Миша- тот голова!!

Ну а теперь, собственно амбула:
В один из отелов нашей конторы привезли коробку с документами, нехилая такая коробка  восемь на семь, ну и по традиции доставка сваливает всю входящую документацию в коридоре запасного выхода ( самым грамотным объясняю , что в наш компьютерный век документы нашей конторы ещё и на бумаге дублируются- ибо нехуй!). Отделом, как вы понимаете, командовал Миша.. . Так вот по старой заведённой традиции, служба безопасности обзванивает получателей корреспонденции и те весёлой толпой несутся вниз разбирать пришедшие короба. Пока слово за слово- кто- то из получателей коробок, маркером подписал к фамилии Миши на коробке- всего одну букву « Р»..прально.. получилось , что среди коробок с документацией для архива и обработки красовалась  картонная ёмкость с надписью « Ролтон». Среди получателей корреспонденции затесалась повариха Андреевна, пытающаяся среди опечатанных коробок добыть крупы и прочую съедобную херь для столовки. Дело в том что  доставка продуктов , за неимением допуска тоже оставляет всё своё добро для столовки в коридоре, а поварихи , грязно матерясь и постоянно спотыкаясь , потом вытаскивают из под служебной документации какую- нибудь  поросячью ногу или бивень коровы, чем приводят в ужас добропорядочный офисный планктон. Андреевна- баба ушлая и грамотная, в нашей конторе трудится не один год, посему прекрасно поняла что сейчас тут будет столпотворение, доставщики завалили к хуям весь коридор и съестные припасы придётся добывать с боем и визгами или ждать пока все пятьдесят коробов растащат по этажам, а ежели кто «геркулес»спиздит? Или положим.. по ошибке весто отчётности филиала уволокёт себе в кабинет мешок с огурцами?- коррупция, грабёжь и педерастия в отдельно взятом  головном офисе.. посему Андреевна действовала быстро и всё что хоть отдалённо напоминало ёмкость с продуктами тащила на кухню. На глаза Андреевне в ту злополучную минуту попалась коробка с надписью « Ролтон». Андреевна- повар, и ниразу не будет разбиратся зачем сотрудникам лапша быстрого приготовления. Действия толстожопой поварихи чётки и выверены, мысли сгруппированы только на одном- как бы кто не спиздил «геркулес», псоему коробка исчезает в необьятных просторах кухни вместе со сливочным маслом и пакетом с надписью « Алевтине Петровне от Нюры с филиала хххххх для прерывания беременности у самок диких крыс». Короче говоря- что могла- унесла..

Последним к разбору почты явился Миша Олтон.-  Пгоклятые  русины- наверное так думал Миша , когда не нашёл свою коробку в коридоре. Вместо бланков строгой отчётности на глаза Мише всё чаще попадалась коробка с надписью « Геркулес» Миша пнул с досады надоевший короб и стал выть в трубку вызывая начальника службы безопасности- Михалыча, человека прагматичного и к подчинённым строгого. Михалыч выслушал  жалобы Миши на неправомерные действия сотрудников всего головного офиса, Израильской разведки « Моссад» и связь между спижженой коробкой и рухнувшими на рынке акциями, в глубине души Михалыч понимал что на данный момент он является для Миши знаменитой стеной плача . Посему бывший полковник  мгновенно оценил ситуацию и по внутреннему телефону вызвал Самого..

Сам..лично пришёл и оценил ситуацию с различных точек зрения. Службе безопасности он порекомендовал слетать в Афганистан –потренироватся пиздить у талибов мелкими партиями  маковую солому. Михалычу порекомендовал с помощью отдельного батальона не улетевшей в Афганистан службы перевернуть здание с ног на голову , дабы найти бланки строгой отчётности. А Мише порекомендовал не жлобится..и на собственном внедорожнике возить полагающиеся ему документы.. ..Оставим ищущих документы и пройдём на склад к Андреевне

Адревна разбирала и пробовала на зуб , давая органолептическую оценку привезённому жореву, всё что находила в коробках.. масло, сыр, колбаса.. чай, кофе, пироженое ..да мало- ли чего.. Пилюли для прерывания беременности у диких крыс Андреевна решила вернуть в коридор, дабы её в воровстве не уличили, но оставался «Ролтон»..
Скажите мне друзья, вот лично вас ебёт что на коробке стоит защитная лента и надпись «не вскрывать»?..Андреевну это тоже не ебло ниразу. Взмахом хозяйственного тесака Андреевна вспорола чрево картонной ёмкости и обнаружила там аккуратно уложенные бланки:
-Суки- подумала Адреевна..
-Андреевна- наверное подумали бланки..
Дальше Андреевна стала звонить Шурику- директору ресторации.
-Олё.. Саня.. Саня.. эт Андреевна.. слышь чо.. Геркулес-то спиздили, а Ролтон подменили
Андреевна это..какая Италия?.. кому звонить?
В целом после беседы с Шуриком  Андреевна порешила так:
-Пилюли для крыс-  в коридор, короб с поддельным «Ролтоном» в помойку, спижженый «Геркулес»- найти..для чего разумеется пошла искать Михалыча..

К тому времени, как Андреевна уже расставила приоритеты и с трудом отволокла короб с «Ролтоном» в помойку- Михалыч , ранее не куривший, уже представлял себе как он, бывший полковник войсковой разведки, будет командовать на зоне урками и карманниками. Неувязка по мнению Михалыча  состояла в том, что  стоматолог так и не поставил ему три фиксы.
-Михалыч.. Ролтон- то говно..а вот «Геркулес» спиздили- вывела из грустных мыслей Андреевна
-Ой, Андреевна.. уйди с глаз долой..не до тебя сейчас..

Через два часа поиска бланков  вся смена службы безопасности сидела на центральном входе и курила, провожая взглядом  уезжающий с территории конторы мусоровоз(!!)
Андреевна к тому времени уже успела нажаловаться на пропажу «геркулеса» Самому, его водителю и в отдел обеспечения сотрудников письменными принадлежностями..
-Отжеж, бляди..-хныкала Андреевна, вытирая скупую слезу.. - как же теперь кашу готовить.
Но аудитория попалась неблагодарная и Андреевну никто не слушал. Ужас и апатия овладели Мишей к тому времени, когда Адревна искала свободные уши, уже в полной мере и через все щели.. Миша уже распрощался с премиальными за месяц, полугодие, квартал и год. Позвонил жене и спросил сколько стоит некошерная водка в «Ашане»- ответ Мишу убил..потому как не пьёт он, но чо сделаешь..придётся начинать..
-Воооот..а я ножычком-та, харясь.. а гляжу..а там бамашки какиита, вот думаю, суки.. этахтож, макароны- то поменял—вывел из тягостных раздумий Мишу голос Андреевны
-Что?
-Да, гаварю..спиздили «Геркулес-та».. из чиво ж кашку то варить теперь?
-В помойке твой «Геркулес».. его охрана выкинула, когда он стал под ногами мешатся..
Радость Андреевны тоже была недолгой.. мусоровоз, как известно, уехал. И Андревна присела  на лавочку рядом с  полным отчаянием Мишей..
- Мне доча рассказывала што в Корее- кошек жрут
-Собак- поправил Миша..
-А зачем в нашей конторе макароны тогда нужны китайские?
-Это какие?
-«Ролтон»..ну я ж тебе рассказывала, Миш..
-Ну во-первых для вас я не «ролтон», а  Михаил..Ой, Блять!!!!!!!!!
-Ну хорошо- согласилась Андреевна- Михаил ойблять, объясни мне сынок..зачем нам китайские макароны? Или может это из бумажек тех надо самому нарезать?

Вот знаешь- ли ты, о пытливый читатель, где находятся городские свалки Москвы? А я вот, представь, знаю..И  я присутствовал при этом  комическом действе, когда на одной из свалок в тёплый летний вечер, семеро вооружённых мужиков и повариха искали каждый свою коробку.. С верхней части кучи за ними наблюдали Сам, Миша и группа бомжей.
Вобщем вот такая история. Так что если теперь будете чего писать.. подумайте, как бы оказия не вышла.

Гарррбатый , 17.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Мидведь, 17-07-2009 14:31:24

1

2

Мидведь, 17-07-2009 14:31:32

Удачно зашел

3

Мидведь, 17-07-2009 14:31:39

Пидстал

4

Мидведь, 17-07-2009 14:31:58

Все спят

5

Ethyl, 17-07-2009 14:32:01

миша и маша

6

Мидведь, 17-07-2009 14:32:05

Пачитать?

7

Мидведь, 17-07-2009 14:32:10

С дибютом

8

Мидведь, 17-07-2009 14:32:17

Тренируйсо

9

Мидведь, 17-07-2009 14:32:24

бу-га-га

10

Гарррбатый, 17-07-2009 14:33:42

Один женька нахает..

11

Гарррбатый, 17-07-2009 14:38:23

евгений продемонстрировал Зверский нахинг

12

Морячог, 17-07-2009 14:40:32

Бразе зачот не четая..

Прежде чем четать, есть вапроз увколы.
Чем нарисовать на капоте временную кортинку, ну там хуй с песдой, солнце, текст с поздравлениями..Штоб потом траблов небыло. Акварелью или гуашью?

13

ГАИШНЕГ, 17-07-2009 14:45:28

фамилия миши-Оширак

14

Белорашка, 17-07-2009 14:45:32

читала по диагонали. смысл уловим, но слабо. букаф дохуевато

15

Морячог, 17-07-2009 14:45:57

Каг я понел "бланки строгой отчотности" - не иначе каг паспорта.
Почему? А вот потому что
"бывший полковник войсковой разведки, будет командовать на зоне урками и карманниками"

Это вам не хуй собачий (не ЧОП), ыы.

16

РУЩ, 17-07-2009 14:46:05

дахуя букаф и сложноподчиненных предложений

в каментах аффтар жжот лучше

крео паучительно но ниболее, абасцаки не палучилось

17

Гарррбатый, 17-07-2009 14:47:18

ответ на: Морячог [15]

Не, брат..не паспорта.. отчётность

18

Морячог, 17-07-2009 14:47:41

гвоздь
маёнез
зубная паста
акриловый болончег
гудрон.
...
АКВАРЕЛЬ или ГУАЖЬ??????????

19

mayor1, 17-07-2009 14:48:32

Ну пачему всегда там где Козлюк и Порасюк, абизательно Олтон. Задумайтесь, палитсрушники.

20

Saymour, 17-07-2009 14:49:56

гыгы

21

Saymour, 17-07-2009 14:51:30

а лучше октаэдр.

22

Морячог, 17-07-2009 14:51:31

А хто дизигнер и РпР\НТМЛ-программер сцайта лозеро?
Бугыгы.
Штобы попасть в "глагне, о проэкте, афтыри, кентакты" надо ояебу быть снайпером оптичезкой мышы..

23

Детский писатель Шнобель, 17-07-2009 14:52:35

Понравилось. Рассказ = позитифф.

24

Мидведь, 17-07-2009 14:53:56

Сперва зачтем, патом оценим. Объективность — главный принцип на УК.

25

Иныргетег ниибаццо, 17-07-2009 14:54:05

бгыгыгы зочиот.

26

Морячог, 17-07-2009 14:54:12

Тупым незарегенным уебанам с раздолбанным очком повторяю: за сцыкливые децкие говноподъёбки я ебу их мам, старших дочерей и ссу на ебало папашам.

27

потный плотник, 17-07-2009 14:54:19

ответ на: Морячог [12]

акварель - от слова аква. потом водой смоешь

28

mayor1, 17-07-2009 14:55:09

Финал драммы разворачивался, я думаю, в Одинцово.

29

Агдамыч™, 17-07-2009 14:55:17

Про будни СВР...

30

Морячог, 17-07-2009 14:55:38

17-07-2009 14:49:03            Ахуевшее Рыло      

Хотелось бы верить, коллега.
Дело в том, што капот - МОЙ.

31

44, 17-07-2009 14:55:48

сука ещё не дочитал но уже обоссался
афтар идинахуй

32

Морячог, 17-07-2009 14:56:22

17-07-2009 14:54:19            потный плотник      

Дык тоже так думаю. А инторнед не знает..

33

44, 17-07-2009 14:56:36

сука ещё не дочитал но уже обоссался
афтар идинахуй
как всё похоже на мою бывшую жизнь
пиздец распиздецкий

34

mayor1, 17-07-2009 14:57:59

ответ на: Морячог [12]

царапины будут по любому

35

От оно как, 17-07-2009 15:00:02

Ну и хуле туд смешного?

36

Мидведь, 17-07-2009 15:00:57

5*

Михаил Акароны

37

Мидведь, 17-07-2009 15:01:10

Михаил Омпот

38

mayor1, 17-07-2009 15:01:14

ответ на: Морячог [26]

>Тупым незарегенным уебанам с раздолбанным очком повторяю: за сцыкливые децкие говноподъёбки я ебу их мам, старших дочерей и ссу на ебало папашам.
Страшно представить, что ты делаешь с холостыми сиротами.

39

Морячог, 17-07-2009 15:01:58

17-07-2009 14:57:59            mayor1      

Почему? Я ж обычной кисточкой хочю, неметалличезкой..

40

СудМед, 17-07-2009 15:03:03

А теперь Аррбатый! Я сказал - Аррбатый!

41

Мидведь, 17-07-2009 15:03:04

ФЖ-Михо-чяд будет здесь

42

sqwer, 17-07-2009 15:03:08

мдя
фся жысть - кавырряние гавна в гавне

43

Мидведь, 17-07-2009 15:03:21

Дмитрий Дав

44

Мидведь, 17-07-2009 15:03:56

Пайду правиду новиньким сатруднегам мастир-клацц, а патом приду. НИкуда не расходицо, насрать до трехсот

45

mayor1, 17-07-2009 15:04:11

ответ на: Морячог [39]

я тебе как бывший директор СТО по полировке автомобилей говорю, что царапины будут сто процентов.

46

sqwer, 17-07-2009 15:04:12

изложено неплохо..местами дахуя слишком завитушек и щемишся от заворотов сознания через строчку к сути
но читабельно б/п

47

Trump, 17-07-2009 15:04:23

Если честно, не очень...

48

С Плонеты Сатурно, 17-07-2009 15:04:34

ответ на: Мидведь [43]

>Дмитрий Дав

хехе

49

СудМед, 17-07-2009 15:04:43

Один телеграфный механик ЗАС выкинул шифрблокнот для связи с УС командования ВВС

50

xz-zx, 17-07-2009 15:05:59

а Грииша чо? (с)

51

mayor1, 17-07-2009 15:07:11

ответ на: Морячог [39]

правда тут дело такое лично принимал на полировку Вольво хозяин которой плясал на его крыше в честь рождения внука. Так что каждый решает для себя.

52

фанаты обрывков, 17-07-2009 15:08:18

геша не прячеццо от нас туд? нед?
пойдём дальше искать

53

шпрота отомщу бля нахуй, 17-07-2009 15:08:18

был на партизанской. отпиздел какого то бомжа в ободранном офицерском кителе. я бы даже сказал кивере. что от фридриха 2 навеяло. не знаю почему это мурло считает себя офицером. сидело там в сторонке и на старой моторолке лазило в интернете. в драном ашановском пакете это хуйло носило папки. фу бля.

54

Makumba, 17-07-2009 15:10:13

оооте!! угага

55

Гарррбатый, 17-07-2009 15:10:29

Смотрика..знакомые всё ица

56

mayor1, 17-07-2009 15:10:56

я

57

Гарррбатый, 17-07-2009 15:11:05

сотня была

58

mayor1, 17-07-2009 15:11:05

ол

59

Makumba, 17-07-2009 15:11:10

60

mayor1, 17-07-2009 15:11:14

р

61

Морячог, 17-07-2009 15:11:19

17-07-2009 15:04:11            mayor1      

Дык и хуй с ней, с полировкой. У мня блядь год назад лопасть вентилятора (не электро) на больших оборотах отвалилась, разъебала диффузор и пизданула изнутри по копоту. След остался каг от топора.
Перекрашу быстрее, а т.к. бухачъ намечаеца очень сильный, можно выебнуца и поплясать..Но это уже жэстянкой попахивает, а не покраской..

62

Крошка Цахес, 17-07-2009 15:11:29

при таком убогом сюжете, текст должен укладываться в три строки.
афтар самовлюбленный графоман.

63

Makumba, 17-07-2009 15:11:34

ответ на: Makumba [59]

ахнул отку!

64

mayor1, 17-07-2009 15:11:45

вамбат сидел в засаде

65

mayor1, 17-07-2009 15:12:00

ощдгшгше

66

шпрота отомщу бля нахуй, 17-07-2009 15:12:38

на помойке шкверка искал свои папки 1999 года. с камментами ебта.

67

Makumba, 17-07-2009 15:12:55

какжы прикрасно нахать под неторопливый бразильский джаз, контрастненько

68

бывший, 17-07-2009 15:13:40

Из текста понял, что в СВР жуткий бардак с доставкой.

69

mayor1, 17-07-2009 15:13:40

ответ на: Морячог [61]

Купи новый капот, отдай в покраску, а на этом пока гвоздем напиши. Повыебываешься на полную.

70

СудМед, 17-07-2009 15:13:46

пляки морячков на капотах - старинная забава древнеславянских подводников

71

А поговорить?, 17-07-2009 15:14:32

да уж

72

Makumba, 17-07-2009 15:14:38

ф аропку ахуй!

73

Н.Н.Драздов, 17-07-2009 15:14:42

В один из отелов нашей конторы(c)
дальше читать не стал, мне отёлы на работе надоели

74

Морячог, 17-07-2009 15:16:01

древнеславянские подводники любят плясать на капотах машин, попавших в водоканальные люки :)

75

Makumba, 17-07-2009 15:16:28

>я как-то пьяный танцевал на крыше запорожца и так ниудачно йобнылся - пиздец

с тех пор и рыло ахуефшее?

76

СудМед, 17-07-2009 15:16:38

ответ на: бывший [68]

>Из текста понял, что в СВР жуткий бардак с доставкой.

из текста понял что в СВР хавают овсянку как кони

77

Морячог, 17-07-2009 15:16:52

128 отжок, плякаю

78

Makumba, 17-07-2009 15:17:27

Михаил Епотли

79

СудМед, 17-07-2009 15:17:34

ответ на: Морячог [74]

>древнеславянские подводники любят плясать на капотах машин, попавших в водоканальные люки :)


глумишсо?

80

Гарррбатый, 17-07-2009 15:17:54

ответ на: СудМед [76]

ну не кони..здраствуйте уважаемый Костя..

81

Морячог, 17-07-2009 15:18:09

Как укусить ити люляки баб..
Жырные люляки баб..Сочные люляки баб..
Бараний жир - зальёт весь мир!
(с)Звуки Му, "Простые вещи"

82

Магадан, 17-07-2009 15:18:17

-Суки- подумала Адреевна..(с)

Ниасилил

83

Makumba, 17-07-2009 15:18:51

Гады блять!

84

Морячог, 17-07-2009 15:19:02

17-07-2009 15:17:34            СудМед      

завидую новой резине

85

Шпендель, 17-07-2009 15:19:03

а как же кукусик?

86

СудМед, 17-07-2009 15:19:43

ответ на: Гарррбатый [80]

>ну не кони..здраствуйте уважаемый Костя..


Здравствуйте уважаемый Гриша.

телеграфно: как дела? как дети?

87

От оно как, 17-07-2009 15:20:17

Адревна разбирала и пробовала на зуб , давая органолептическую оценку привезённому жореву, всё что находила в коробках.. масло, сыр, колбаса.. чай, кофе, пироженое ..


Андреевна - какол что ле?

88

СудМед, 17-07-2009 15:20:19

ответ на: Морячог [84]

>17-07-2009 15:17:34             СудМед      
>
>
>
>завидую новой резине


узавидуйся. гыгы там ФСЕ новое.

89

Гарррбатый, 17-07-2009 15:21:59

ответ на: Морячог [81]

Чот вспомнилось.. звоню тут в автосалон:
-Чот там..хуё -моё..
а у вас ещё машины надо страховать?
-Надо, у нас такиепиздатыестарховыекомапнии( короче как пулемёт чот тра-та-та)
-Ой, да ну вас нахуй.. мы в своей застрахуем
-Нее.е.. ну вы что.. мы контора серьёзная.. мы с " МАКСом" работаем
Я в трубку отвечаю
слышь, если я с лёхой и Толяном работаю..тогда чо?

90

Мотроз Жилизнйаг, 17-07-2009 15:22:50

Коробка восемь на семь...
дальше сломал калькулятор

91

Legion 3, 17-07-2009 15:23:12

норма

92

Гарррбатый, 17-07-2009 15:23:48

ответ на: СудМед [86]

работю на двух работах/ нормально/ не поменял/ та-же двухкомнатная/ её не видел/ а эта?..эта даёт/ собираемся ещё двоих/ жарко/кризис заебал/
ыыыыыыыыыыы
тчк.

93

Мотроз Жилизнйаг, 17-07-2009 15:24:08

С ахой о реднефонтанской а оре

94

Гарррбатый, 17-07-2009 15:24:39

Тележкина. Ележкина.Лежкина.Ежкина.Жкина.Кина.Ина.На.А

95

Makumba, 17-07-2009 15:24:48

Миша Ипа Анума

96

СудМед, 17-07-2009 15:25:10

ответ на: Гарррбатый [92]

>работю на двух работах/ нормально/ не поменял/ та-же двухкомнатная/ её не видел/ а эта?..эта даёт/ собираемся ещё двоих/ жарко/кризис заебал/
>
>ыыыыыыыыыыы
>
>тчк.

с дитем че?

97

ЖеЛе, 17-07-2009 15:25:33

текста многовато...
но бодренько так... ага...

98

Гарррбатый, 17-07-2009 15:25:53

Сквер работает на сверхсекретной базе в Бирюлёво-промтоварное и никогда , слышите, никогда не признается сколько стоит килограмм гвоздей.

99

П_А_В_Л_И_К, 17-07-2009 15:25:55

Не показывай больше никому, это опасно для тебя. Там на фотографиях роботы, управляемые мухи в её квартире, базы, места, Отклоняй плохие мысли. Уничтожение всех плохих на планете, и забирание неплохих. Иди в это место.
__________________
Шли СМС на бесплатный номер 1111

100

Berg, 17-07-2009 15:26:12

бля. думал че интересное будет

у нас с одного завода однажды выкинули нахуй на помойку списаные муфельные печи какие-та особые ага. с платиновыми перегородками. на сумму дивиццот тысеч палнавесных савеццкех рублей. когда спохватились - на свалку быстрее ветра рванули на личных чорных волгах все портфеленосцы того завода, ковырялись начальственными руками быстрее экскаваторов нахуй. нашли хуле
а вы бля бумашки. хуйня это

101

Морячог, 17-07-2009 15:26:24

17-07-2009 15:20:19            СудМед      

Бугога, там ФСЁ новое, кроме прокладки между рулём и сиденьем?

Знаешь, коллега, в чом отличие людей на старом и новом мерине?
На новом: перспективный, обеспеченный, уверенный в себе чилавег..
На старом: ЭТО УЖЕ БЫЛО. Типа проходили. Он находица на более высокой ступени развития.

102

Berg, 17-07-2009 15:26:55

опять тормозной гавнобанер павесили

103

Пересмешник, 17-07-2009 15:26:59

Хуевая у вас служба безопастности, служба приемки входящей кореспонденции да и служба доставки хотя те с подписаными документами уехали, с них взятки гладки

104

Makumba, 17-07-2009 15:27:00

Емужно-Паржовый Миш

105

Гарррбатый, 17-07-2009 15:27:14

ответ на: СудМед [96]

симптомов больше нет.. врачи какие то таблетки прописали, жена кормит ими. Хотя я больше склоняюсь к тому что нефиг химией травить. Сейчас хочет в Морозовскую на обследование съездить

106

Makumba, 17-07-2009 15:28:08

МИша Цымес пачти Уммус

107

Гарррбатый, 17-07-2009 15:28:20

ответ на: Пересмешник [103]

у нас нет службы приёма входящей корреспонденции, а сложность в том что есть три зоны допуска на один обьект

108

СудМед, 17-07-2009 15:29:10

ответ на: Гарррбатый [105]

>симптомов больше нет.. врачи какие то таблетки прописали, жена кормит ими. Хотя я больше склоняюсь к тому что нефиг химией травить. Сейчас хочет в Морозовскую на обследование съездить


Документы сохраняй. если конешно не будешь в военное училище отдавать.

109

Berg, 17-07-2009 15:29:41

ачо скрытый? мну скрывать нечева

110

Морячог, 17-07-2009 15:29:49

нефиг химией травить

111

Пересмешник, 17-07-2009 15:30:00

расказ сократить, ролтон съесть андреевне навалить в честь пятницы на клык, адин хуй она все пробовать любит

/упиздовал домой/

112

Гарррбатый, 17-07-2009 15:30:17

ответ на: Berg [100]

Эхх, Берг..уважемый вы человек.. эти бумажки в исчислении полновесных совецких рублей.. вопщем Опеля нам не видать-бы было как своих ушей

113

СудМед, 17-07-2009 15:30:59

ответ на: Морячог [101]

>17-07-2009 15:20:19             СудМед      
>
>
>
>Бугога, там ФСЁ новое, кроме прокладки между рулём и сиденьем?
>
>
>
>Знаешь, коллега, в чом отличие людей на старом и новом мерине?
>
>На новом: перспективный, обеспеченный, уверенный в себе чилавег..
>
>На старом: ЭТО УЖЕ БЫЛО. Типа проходили. Он находица на более высокой ступени развития.


мерин не для меня. я жлоб. гугугу

большой сарай в который помещаются я, жена, все дети и собака

надо еще аэрбокс для багажа и впирет

114

Морячог, 17-07-2009 15:31:25

Муфельные печи с платиновыми перегородкаме..

Прекрасное время - пятница. Вы замечаете, коллеги, каг ускоряеца темп каментов, какие огнемётные словосочетания и хистори гадяца в говнорезервуар?

115

Rumpelstilzchen, 17-07-2009 15:31:31

падазреваю ФИО Аршак. фаршмак, можно Маршак

116

Гарррбатый, 17-07-2009 15:31:43

ответ на: СудМед [108]

Ой, Кость..я уж и сам не знаю. а таблетками дитёнка кормить- имхо не по христиански это, они вот у меня в Геленд-вжик съездили- аддахнули..

117

Гарррбатый, 17-07-2009 15:32:50

ага.. весь.. как раз димомидведь ща договаривается

118

Морячог, 17-07-2009 15:32:50

200 платиновых перегородог

119

Морячог, 17-07-2009 15:32:56

пыщ

120

СудМед, 17-07-2009 15:32:59

ответ на: Гарррбатый [116]

>Ой, Кость..я уж и сам не знаю. а таблетками дитёнка кормить- имхо не по христиански это, они вот у меня в Геленд-вжик съездили- аддахнули..


если нужно значит нужно. судорожная готовность - не хуй собачий

121

Морячог, 17-07-2009 15:32:59

кцупцк

122

Berg, 17-07-2009 15:33:02

ответ на: Морячог [114]

а вам известен тот завод кстате, ук. вы ево спирт бухале всвайо время гугугу

123

Makumba, 17-07-2009 15:33:06

адреевна:
-  я ведь Михаил Иосифович, целую коробку Айсберга заказывала для солатекоф

124

Сучка я Брутальная, 17-07-2009 15:33:06

В Свердловской области продолжает свою работу выставки вооружений "Нижний Тагил - 2009". Посетителям выставки покажут возможности мощного средства огневой поддержки - зенитного ракетно-пушечного комплекса "Тунгуска".

вононочо...стоило Юрика в армию отправить...

125

Гарррбатый, 17-07-2009 15:33:15

200 муфельных печей

126

СудМед, 17-07-2009 15:33:59

17-07-2009 15:32:59         СудМед         [ответить] [+цитировать] [200]

Двезде советских полновесных каментов

127

Пересмешник, 17-07-2009 15:34:16

ответ на: Гарррбатый [107]

>у нас нет службы приёма входящей корреспонденции, а сложность в том что есть три зоны допуска на один обьект

ну вот и я об этом:

- кто-то у службы доставки принимает все? Принимает. Под роспись
- принявший должен принятое передать? Должен. Опять же под роспись.
- три зоны допуска - вообще охуенно  и здорово, значит порядок должен быть, а по факту бардак, приходи и бери что хочешь
- каждый свою принятую у охраны почту должен у себя провести по документам? Должен.

Какого хуя тогда сбой. САМ не требует, в охране мудаки, полковник бывший замполит походу

Вот и ебитесь ыыыыыыыыыыыыыыы

128

Berg, 17-07-2009 15:34:25

скоро бухать. это прекрасно

129

Berg, 17-07-2009 15:34:49

съездю искупацца и - бухать

130

Makumba, 17-07-2009 15:35:23

Михаил Иосифович:
айсберга говоришь? ачо скрытый? мну скрывать нечева

131

Гарррбатый, 17-07-2009 15:35:48

ответ на: Пересмешник [127]

а нам- то чо ебацца.. мы к входящим документам не имеем никакого отношения, сдают их не под роспись- получают под роспись,  корреспонденеция с филиалов- нас вообще мало трогает. Архив пусть ебётся.

132

Пересмешник, 17-07-2009 15:36:33

бля а кто службе доставки бумаги и описи подписывает, если никто то им и доставлять нехуй. на подходе все можно распиздить

133

Berg, 17-07-2009 15:36:54

гагага блядь

134

Ебардей Гордеич, 17-07-2009 15:36:58

Четал-четал. Четал-четал. Уснул нахуй

135

Пересмешник, 17-07-2009 15:37:02

накладные разные

136

sqwer, 17-07-2009 15:37:10

щы буду рыпкотна углях печь....ахуенна
и венищя хоть захлебнис
джага-джага

137

Морячог, 17-07-2009 15:37:14

17-07-2009 15:33:02            Berg      

У бля, УК! Зачотный спиритус в них заливался, типо консервант. Аж вояк с аптаматами выставляли, а не ВОХРу.
температура плавления платины - 1769,3
температура плавления вольфрама - 3422

Ну хуй знает. На фсякий случай набей ебало расказчегу.

138

Berg, 17-07-2009 15:37:22

ролтом со вкусом гусятины

139

всйо время забываю подписацца, 17-07-2009 15:38:19

>съездю искупацца и - бухать
А наоборот если-боишся утонуть?
Пы.Зы. Рассказ понравился...не дадут ли аффтору пездов на работе за расглашение?

140

Пересмешник, 17-07-2009 15:38:34

из каментов понял что сквер жарит скумбрию и пъет портвейн

бля погодка то жжот, может и мне попробоват?

141

Makumba, 17-07-2009 15:38:52

гуси в жорло

142

Морячог, 17-07-2009 15:39:04

В каментах замечен двоечнег Онанзачоркнуто) Ебардей..

143

Berg, 17-07-2009 15:39:33

ответ на: всйо время забываю подписацца [139]

а наоборот - отдавать червонец штоп без прав не астацца

144

Пересмешник, 17-07-2009 15:40:21

>>накладные разные
>
>накладки резиновые (Opel)

нет уважаемый колега

как раз таки накладные - они силиконовые (сиське)

145

СудМед, 17-07-2009 15:40:22

алкашы

146

Makumba, 17-07-2009 15:40:50

после этого тегзта, следующим рейсом на свалку отправились Палковнек михалыч, Андреевна, Миша Кокоетофкусножрать и УК Аффтар, все в разных коробках

147

всйо время забываю подписацца, 17-07-2009 15:40:55

ответ на: Berg [143]

вон оно чё..

148

Пересмешник, 17-07-2009 15:40:57

прокладки (Kefry)

149

СудМед, 17-07-2009 15:41:02

сквер спьяну отжарил скумбрию

150

Ethyl, 17-07-2009 15:41:28

ответ на: Ethyl [5]

то есть - каша

151

Ебардей Гордеич, 17-07-2009 15:41:41

Эй, вы офесные припездни! А кто-нибудь из вас хоть раз срал в каментах в перерывах между колкой дров? Нет? А я именно этим сейчас и занят. /осмотрел свои мозолистые руки, выматерился и кинул поленом в гуся/

152

Пересмешник, 17-07-2009 15:42:06

Всем пока, удачных выходных

153

Berg, 17-07-2009 15:42:07

колодки резиновые (орел)

154

Морячог, 17-07-2009 15:42:35

После приобретения Сбербанком акцый муфельного Опеля, его говноавто стали оснащаца платиновыме перегородкаме.

155

Makumba, 17-07-2009 15:42:39

колкие дрова, рождаютЪ колкие каменты

156

Berg, 17-07-2009 15:42:54

ответ на: Ебардей Гордеич [151]

"укрощение строптивого" смотрел?
ыыыыыыыыыыыы

157

СудМед, 17-07-2009 15:43:14

ответ на: Ебардей Гордеич [151]

>Эй, вы офесные припездни! А кто-нибудь из вас хоть раз срал в каментах в перерывах между колкой дров? Нет? А я именно этим сейчас и занят. /осмотрел свои мозолистые руки, выматерился и кинул поленом в гуся/


Эй ты сельский припиздень. Ты когда нибудь каментил окровавленными рукаме?

158

Makumba, 17-07-2009 15:43:31

ай-ай-ай перерыв ай-ай перерыв.. дрова были колкими

159

Makumba, 17-07-2009 15:44:07

как с гуся поленья

160

СудМед, 17-07-2009 15:44:08

ебардей колет дрова лбом

161

Морячог, 17-07-2009 15:44:16

Наноебардей не здал екзамен по вождению, колет дрова мусору из МРЭО, в перерывах мылит гусю шею мозолистыме рукаме.

162

Ебардей Гордеич, 17-07-2009 15:44:32

В смысле в гуся настоящего. Заебали беспричинно и беспрерывно гоготать эти педорацы лапчатые

163

СудМед, 17-07-2009 15:44:47

ебардей расколол полешко из подтовартика и набил мозоли...

164

Makumba, 17-07-2009 15:44:52

крававых рук
мы каменты четаем

165

СудМед, 17-07-2009 15:45:29

над ебардеем даже гуси смеюцца

166

Makumba, 17-07-2009 15:45:49

душыть гуся мозолистой рукой

167

Морячог, 17-07-2009 15:46:25

Вместо приобретения АОГВ или подводки газа, неофисные неприпиздни покупают нотебуки и гадят в инторнед в непосредцтвенной близости от гусиных кормушег.

168

Berg, 17-07-2009 15:46:36

гуси раскололи ебардея

169

СудМед, 17-07-2009 15:46:58

>завидуйте, нищеброды
>
>мне сиводня после смены паек выдали - брикет мороженной мойвы и курицо суповая
>
>фпереди месяц плотново петания для всей семьи
>
>хуле, мусчина должен быть дабытчеком, я всегда гаварю
>
>а то што газ атключили - похуй
>
>во ФЖ все абеспеченные камрады на углях гатовяд


грешно...грешно смеяцца

170

Makumba, 17-07-2009 15:47:31

ебардей колет гуся поленом

171

Berg, 17-07-2009 15:47:31

меняю колотые дрова на интернет.гусей не предлагать

172

дэбил, 17-07-2009 15:47:45

262

173

СудМед, 17-07-2009 15:48:17

гуси подкололи ебардея

174

Ебардей Гордеич, 17-07-2009 15:48:44

>Наноебардей не здал екзамен по вождению, колет дрова мусору из МРЭО, в перерывах мылит гусю шею мозолистыме рукаме.
Не.. Экзамен только завтра... Надеюсь выезд в первопрестольную последует сразу вслед за ним...

175

Berg, 17-07-2009 15:49:04

ебардей ебет гусей мозолистым поленом

176

СудМед, 17-07-2009 15:50:28

Ебардей - водитель пешком

177

Makumba, 17-07-2009 15:50:41

Судмед кровавой рукой затыкает рот клону  (иллюстрация к трактату Авиценны о внутренних строениях)

178

Ебардей Гордеич, 17-07-2009 15:50:51

Пойду наебну стаканчик холодного ядреного кваску. Тьфу на вас

179

Крошка Цахес, 17-07-2009 15:51:42

Службе безопасности он порекомендовал слетать в Афганистан -потренироватся пиздить у талибов мелкими партиями  маковую солому. Михалычу порекомендовал с помощью отдельного батальона не улетевшей в Афганистан службы перевернуть здание с ног на голову , дабы найти бланки строгой отчётности. А Мише порекомендовал не жлобится..и на собственном внедорожнике развозить пьяных проституток после корпоративок.
Андреевне посоветовал взять на клык хуй обдолбленного толиба.
Алевтине Петровне от Нюры с филиала хххх предложил ликвидировать недоёб
Шурику- директору ресторации пообещал оторвать яйца и приготовить из них рагу под ролтон....

180

Makumba, 17-07-2009 15:51:45

первопрестольные гуси преследуют полено

181

Морячог, 17-07-2009 15:52:34

17-07-2009 15:48:44            Ебардей Гордеич      

Пусть мск отдохнёт от тебя, кольщег..
И не зобывай, в большой помойке очень много дорогих авто, а выплаты по осаге, без причинения вреда здоровью коренным ахуевшим лентяям, не более 120 тыщ.
Коли дров больше, не дай бог продавать придёца..

182

СудМед, 17-07-2009 15:52:49

Ядерный квасок с семипалатинского полигона.

183

Ебардей Гордеич, 17-07-2009 15:53:11

ответ на: Berg [156]

>"укрощение строптивого" смотрел?
>
>ыыыыыыыыыыыы
видимо, это какая-то подъебка, только я не уловил смысла

184

пассажир с яйцами, 17-07-2009 15:53:50

<а фамилия у Миши - Положим Олтон>

Хуясе фамилия! Даже для еврея дерзко...

185

Морячог, 17-07-2009 15:54:35

Дахуя можно зделать выводов, прочитав камент нумер 278..

186

Makumba, 17-07-2009 15:54:53

гуси возмущщены резкими высказываниями  Ебардей Гордеича в их сторону. они готовы выступить в ООН обвиняя президента Обаму в равнодушном отношении к выпадам российских граждан и дискриминации гусей.

187

СудМед, 17-07-2009 15:55:15

мне седня реанимировали старенький целерон, в субботу буду подключать его к системе полива сада

188

Ебардей Гордеич, 17-07-2009 15:55:36

Продам колун недорого. Или обменяю на ВАЗ-2107

189

Морячог, 17-07-2009 15:56:19

Дахуя можно зделать выводов, прочитав камент нумер 284..

190

Makumba, 17-07-2009 15:57:13

реаниматор - селерон возвращаецца

191

СудМед, 17-07-2009 15:57:38

Ебардей Гордеич      - по классификации НАТО Splitting ("Колун")

192

sqwer, 17-07-2009 15:58:07

иая мойва сивоня называецо фарель...
фсем нескушнова
ушоль чяфкать и фкусно пить

193

Морячог, 17-07-2009 15:58:51

Ебардей Гордеич      - по классификации ВМФ - "Лунтик"

194

Морячог, 17-07-2009 15:59:01

3  о  о

195

Морячог, 17-07-2009 15:59:08

фыавц

196

НИИ БЁТ, 17-07-2009 15:59:09

гораздо готичнее если п лерическага героя звали Ренат ...
тогда и падрисовывать ничо не надо было

такжэ привецтвуюцо лерические герои
Дмитрий Оширак
Ченгиз Ипотли
Константин Альве ...

197

Морячог, 17-07-2009 15:59:14

даёпта

198

Makumba, 17-07-2009 15:59:55

гуси согласились разместить у себя ППО систему противо-поленной обороны, в ответ Гордеич заявил что перенаправит свои колуны на Гусляндию

199

Ебардей Гордеич, 17-07-2009 15:59:58

>Ебардей
>
>
>
>Кольщик, наколи мне купола...
Колуном? Да пожалста!

200

Makumba, 17-07-2009 16:00:36

иран начал разработку ядрного кваска

201

Гарррбатый, 17-07-2009 16:01:07

А это-Челябинск.. чугунные мудя России
Челябинские мужики настолько суровы, что жарят шашлык из целой коровы в муфельной печи

202

Морячог, 17-07-2009 16:02:01

А чо нет каментов на камнт 284?
Вы чо непоняли, что коекто капельный полив на даче забабахал? Это вам не домашний гидропон, это природный продукт, сбалансированная подкормка и настоящее солнце, а не лампы ДНАТ..

203

Ебардей Гордеич, 17-07-2009 16:02:17

Из каментов понял, что некто Морячог делает как-то уж до хуя беспочвенных выводов...

204

шпрота отомщу бля нахуй, 17-07-2009 16:02:28

сквер ты определись ты сетевой или офицер?

205

СудМед, 17-07-2009 16:02:29

Ебардей- эпический боец на колунах с гусями

206

Гарррбатый, 17-07-2009 16:03:01

ответ на: Морячог [202]

что можеть быть проще, чем просто ссать на грядки со свёклой?.. к чему вся эта гидропоника и инженеррные сооружения?

207

СудМед, 17-07-2009 16:03:52

Ебардей колет дрова клоуном

208

Makumba, 17-07-2009 16:04:07

клон сквера начал срач с самим собой

209

Морячог, 17-07-2009 16:04:08

беспочвенные выводы
почвенные вводы
"как-то уж до хуя"(с)

210

Гарррбатый, 17-07-2009 16:04:56

почвенный вывод- это нефть!

211

СудМед, 17-07-2009 16:05:04

ответ на: Морячог [202]

>А чо нет каментов на камнт 284?
>
>Вы чо непоняли, что коекто капельный полив на даче забабахал? Это вам не домашний гидропон, это природный продукт, сбалансированная подкормка и настоящее солнце, а не лампы ДНАТ..


пока не установлены датчики влажности почвы. но в целом внушительная хуйня получилась...

212

шпрота отомщу бля нахуй, 17-07-2009 16:05:07

на партизанскую состав отправится
вагончик тронется
ухО отвалится
шинелька старая
и китель рваненький
это наш скверушка
- гандончик драненький

213

Морячог, 17-07-2009 16:05:36

17-07-2009 16:03:01            Гарррбатый      

Ну да, а если свёкла сахарная, дык лудше выгнать ахуенную синьку, чем сторожить зелёнку, щщемясь от участкового.

214

шпрота отомщу бля нахуй, 17-07-2009 16:05:57

из камментов понял что пора открывать факультет почвоведения

215

Гарррбатый, 17-07-2009 16:06:05

Россиянка подняла мышцами влагалища 14 килограммов

216

черчилль (на спитфаере), 17-07-2009 16:06:08

хавчик в коробках таскать полуахтунг

217

шпрота отомщу бля нахуй, 17-07-2009 16:06:16

сиськи или уши

218

шпрота отомщу бля нахуй, 17-07-2009 16:06:26

ухосиси

219

Застрахуй, 17-07-2009 16:06:31

ага

220

шпрота отомщу бля нахуй, 17-07-2009 16:06:35

нннннннннн

221

Застрахуй, 17-07-2009 16:06:39

а

222

черчилль (на спитфаере), 17-07-2009 16:06:44

ответ на: Гарррбатый [215]

>Россиянка подняла мышцами влагалища 14 килограммов

ис н-ска баба, могу познакомить

223

Makumba, 17-07-2009 16:06:58

И вышел гой еси ясен молодец Ебардеюшка, махнет колуном налево летятЪ головы гусерманские. махнет направо поле поленом усеяно.

-выхади реанимированный селерон, на честный бой

224

шпрота отомщу бля нахуй, 17-07-2009 16:07:22

ответ на: шпрота отомщу бля нахуй [220]

>нннннннннн


ну зачем же вы так над сквером издеваетесь . хотел сказать я. просто очень торопился.

225

Гарррбатый, 17-07-2009 16:07:41

ответ на: черчилль (на спитфаере) [222]

я принципиально не желаю знакомится с бабами которые вот так вот запросто пиздой подымут стиральную машину..я просто не найду чего противопоставить такой красотке..

226

Морячог, 17-07-2009 16:08:02

17-07-2009 16:05:04            СудМед      

А в классическом варианте должны быть датчеки дренажа. Типо полили растения, с подкормкой, а лишняя жидкость - в дренаж..По РН судят, скока растение взяло, а сколько нет, и корректируют следующий полив.

227

Олег Покс, 17-07-2009 16:08:23

жот Аррбатый.

228

Застрахуй, 17-07-2009 16:08:24

Покс штоле, сквера гнобит?

229

шпрота отомщу бля нахуй, 17-07-2009 16:08:34

>>сквер ты определись ты сетевой или офицер?
>
>тебе ни адинхуй, от ково в табло прилетид?

физкульдпревед? опять ладошки в реале тянешь?

230

СудМед, 17-07-2009 16:09:16

Пожалел Ебардюшка малый гусеняток, тут они ему хуй и прищипнули

231

Морячог, 17-07-2009 16:09:19

17-07-2009 16:06:31            морквохуй      

Y.
Мне осталось быть трезвым кокието сраные 60 минут..

232

черчилль (на спитфаере), 17-07-2009 16:09:24

ответ на: Гарррбатый [225]

>я принципиально не желаю знакомится с бабами которые вот так вот запросто пиздой подымут стиральную машину..я просто не найду чего противопоставить такой красотке..

не, она нормальная, чемпионка по фитнесу.
чего то у нее с позвоночником случилось, она начала прокачивать тоньше.

233

я забыл, 17-07-2009 16:09:25

зочем ви тгавите сквега? ему и так нелехко

234

Гарррбатый, 17-07-2009 16:10:00

Начинаем утреннюю гимнастику.. подьём пиздой пудовой гири.. и-ррррррррраз!

235

черчилль (на спитфаере), 17-07-2009 16:10:09

>>>Россиянка подняла мышцами влагалища 14 килограммов
>>
>>ис н-ска баба, могу познакомить
>
>твая штоли?

не твоя, а ваша

236

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2009 16:10:18

ответ на: Гарррбатый [225]

>я принципиально не желаю знакомится с бабами которые вот так вот запросто пиздой подымут стиральную машину..я просто не найду чего противопоставить такой красотке..
--------------------------------------------------------------

Правильно, хуй совать в вакум-форму чревато ослажнениями.

237

Makumba, 17-07-2009 16:10:25

пиздапудовая гиря

238

СудМед, 17-07-2009 16:10:41

ответ на: Морячог [226]

>17-07-2009 16:05:04             СудМед      
>
>
>
>А в классическом варианте должны быть датчеки дренажа. Типо полили растения, с подкормкой, а лишняя жидкость - в дренаж..По РН судят, скока растение взяло, а сколько нет, и корректируют следующий полив.


не у меня без кодкомки  - уоьбренияч и организу сверху и при перекопке

239

Makumba, 17-07-2009 16:10:49

-стопудово?
-пиздапудово!

240

черчилль (на спитфаере), 17-07-2009 16:11:07

нервы наверно непричем, наверно алкоголь

241

Makumba, 17-07-2009 16:11:27

даже нихачу думать какие у УК Судмеда удобрения

242

Makumba, 17-07-2009 16:12:15

>даже нихачу думать какие у УК Судмеда удобрения
он даже ласково их называет - Удобренич

243

Застрахуй, 17-07-2009 16:12:42

ответ на: Морячог [231]

крепитесь люди
скоро лето
а лето-это маленькая жизнь....
ПыСы  слово лето-заменить на тяпницу.

244

Гарррбатый, 17-07-2009 16:13:17

ответ на: черчилль (на спитфаере) [232]

Я к другому разговор веду.. вот прецтавь, познакомлюсь я с ней, очарую.. покатаю на машине, куплю ей " клинского 2 буутылки2 и она моя..а ночью, она подняв мышцами влагалища кошку- выкинет её в окно и скажет..а что ты можешь поднять хуем, Гриша?.. вот тут я и не найду чего сказать

245

черчилль (на спитфаере), 17-07-2009 16:13:22

по pH чего судить?
почвы?
а если в гидропон высаживали? чего на вермикулитовом слое намеришь?
загадко

246

Ебардей Гордеич, 17-07-2009 16:13:24

Гуси это полбеды. А вот пара дюжин гусят это песдец несомненный...

247

telejkina, 17-07-2009 16:13:37

матчасть канешна нивпизду, ну и хуй с ним. зато забавна написана

248

шпрота отомщу бля нахуй, 17-07-2009 16:14:51

физкультурнек ебаный кинул в сквера говнешкой и притих.

249

СудМед, 17-07-2009 16:14:51

Пойду дозаготавливать удобрения.

Ну чтобы добрым типа быть

250

telejkina, 17-07-2009 16:14:58

зая рикламирует

251

СудМед, 17-07-2009 16:15:27

ответ на: Ебардей Гордеич [246]

>Гуси это полбеды. А вот пара дюжин гусят это песдец несомненный...


Говорено тебе было

17-07-2009 16:09:16         СудМед         [ответить] [+цитировать] [345]

Пожалел Ебардюшка малый гусеняток, тут они ему хуй и прищипнули

252

Гарррбатый, 17-07-2009 16:16:01

песня группы " Фабрика"

Не виноватая я.

У СудМеда удобренья
на-на-нанана
У Морячка гидропоника
на-на-нанаааа
мама ну невинаватая я..
невинаватая я..

253

TrollMops, 17-07-2009 16:16:25

Каллега Гарррбатый, вы знаете, как я вас уважаю. Но это какойта шлак блядь. Дастойный дажэ низнаю каво. 1* фкачестве предупреждения

254

черчилль (на спитфаере), 17-07-2009 16:16:46

ответ на: Гарррбатый [244]

>Я к другому разговор веду.. вот прецтавь, познакомлюсь я с ней, очарую.. покатаю на машине, куплю ей " клинского 2 буутылки2 и она моя..а ночью, она подняв мышцами влагалища кошку- выкинет её в окно и скажет..а что ты можешь поднять хуем, Гриша?.. вот тут я и не найду чего сказать

неее, это мужская логика и модель поведения.
считай бабы мышцы влагалища тренируют с эгоистическими целями, чтоб точка G была как налитая и подвижна, считай как хорошая средиземноморская устрица

255

Makumba, 17-07-2009 16:17:11

Фабрику кстате к Судмеду на удабренея

256

Мандала, 17-07-2009 16:17:44

байка. Всем привет. Будет гроза, кажется.

257

TrollMops, 17-07-2009 16:17:56

Региццо влом, потому угрожал зря. гугугу

258

Гарррбатый, 17-07-2009 16:18:00

могу поспоритьь с вами, клон Севера..

давеча нализамшись коньяку из канистры я узрел диск с порнухой на этажерке.. так что вы думаете.. встал, сам.. и грозно стоял пугая жену..

259

Морячог, 17-07-2009 16:18:11

17-07-2009 16:13:22            черчилль (на спитфаере)      

РН поливочной жидкости, не впитанной ростением. И датчег прост, и ошибки исключены. Датчег на выходе с резервуара (исходный РН, исходная концынтрация удобрений) и датчег с лотка дренажа.
Похую, почва или минеральная вата, малообъёмка или класичезкий гидропон. Главное штоб корни были спрятаны, и фсёнахъ.

260

Мандала, 17-07-2009 16:19:00

второй день идет обсуждение влагалищной мощи.
А мой первый муж носил на х.ю банное полотенце. Ну, и где уже таки тот муш?

261

шпрота отомщу бля нахуй, 17-07-2009 16:19:46

гаррбатый хвастается поекту. проект тихо плачет.

262

TrollMops, 17-07-2009 16:19:46

ответ на: Мандала [260]

>второй день идет обсуждение влагалищной мощи.
>
>А мой первый муж носил на х.ю банное полотенце. Ну, и где уже таки тот муш?

Только идиоты и дети используют хуй не по назначению.

263

Мандала, 17-07-2009 16:20:29

ответ на: Морячог [259]

прочитала камент. Хоть бы грозой всю Россию нахлобучило

264

Гарррбатый, 17-07-2009 16:20:52

ответ на: черчилль (на спитфаере) [254]

>
>неее, это мужская логика и модель поведения.
>считай бабы мышцы влагалища тренируют с эгоистическими целями, чтоб точка G была как налитая и подвижна, считай как хорошая средиземноморская устрица

Эк у вас хорошо развит ассоциативный метод
сегодня вы сравниваете пизду с устрицей
завтра точку джи с флюсом..
этак можно дойти и до того  что фистинг представить как ловля алмазов, а минет- как исследование раковины.

265

Застрахуй, 17-07-2009 16:20:52

ответ на: Морячог [259]

это вы пра перцы или пра каннабис?

266

Мандала, 17-07-2009 16:21:02

ответ на: TrollMops [262]

он был рибенаг

267

шпрота отомщу бля нахуй, 17-07-2009 16:21:05

сквер на хую носит старенький рваненький китель

268

telejkina, 17-07-2009 16:21:26

назначенее хуя - сикать из ниво и хвастаца им же

269

СудМед, 17-07-2009 16:21:31

лучше бы он тебя на хую носил...

270

Makumba, 17-07-2009 16:21:33

муж носил хуй в банном полотенце. Мандала сказала как отрезала

271

Гарррбатый, 17-07-2009 16:22:12

В своё время я носил на хую первую жену.. потом кстате его ( хуй) на неё ( жену) и положил

272

Мандала, 17-07-2009 16:22:13

точка Джи. Что это?

273

СудМед, 17-07-2009 16:22:30

ленка-пенка-колбаса-на веревочке банное полотенце

274

Морячог, 17-07-2009 16:22:43

17-07-2009 16:20:29            Мандала      

Если настоясчая, то прив!
У нас ебошит за всю мазуту, между молнией и громом 1 секунда. Аж тырнед тормозит.
А я хотел перед аццкой пьянкой на юбилее раскрасить мошыну акварелью..

275

черчилль (на спитфаере), 17-07-2009 16:22:47

ответ на: Морячог [259]

>17-07-2009 16:13:22             черчилль (на спитфаере)      
>
>РН поливочной жидкости, не впитанной ростением. И датчег прост, и ошибки исключены. Датчег на выходе с резервуара (исходный РН, исходная концынтрация удобрений) и датчег с лотка дренажа.
>Похую, почва или минеральная вата, малообъёмка или класичезкий гидропон. Главное штоб корни были спрятаны, и фсёнахъ.


морячог, если я возьму пиво и напитаю им булку, булку выжму - кислотность пива изменится.
не вижу как влажность системы зависит от кислотности.

276

Makumba, 17-07-2009 16:22:57

эхх одни старички...

277

Гарррбатый, 17-07-2009 16:22:58

ответ на: Мандала [272]

>точка Джи. Что это?

Сфинктор у монголов

278

шпрота отомщу бля нахуй, 17-07-2009 16:23:04

али точка джи индахаус

279

Мандала, 17-07-2009 16:23:28

ответ на: СудМед [269]

кажется пакойнег носил и меня, и еще много всяких предметов.

280

Тотарен, 17-07-2009 16:23:31

эххх бля

281

СудМед, 17-07-2009 16:23:45

ответ на: черчилль (на спитфаере) [275]

>>17-07-2009 16:13:22             черчилль (на спитфаере)      
>
>>
>
>>РН поливочной жидкости, не впитанной ростением. И датчег прост, и ошибки исключены. Датчег на выходе с резервуара (исходный РН, исходная концынтрация удобрений) и датчег с лотка дренажа.
>
>>Похую, почва или минеральная вата, малообъёмка или класичезкий гидропон. Главное штоб корни были спрятаны, и фсёнахъ.
>
>
>
>
>
>морячог, если я возьму пиво и напитаю им булку, булку выжму - кислотность пива изменится.
>
>не вижу как влажность системы зависит от кислотности.


Просто Морячог уже довольно влажный и ему весьма кислотно.

282

TrollMops, 17-07-2009 16:23:46

ассоциативная связь между точкой джи и полотенцем

283

шпрота отомщу бля нахуй, 17-07-2009 16:23:54

погз носит на хую бродавки. (отрывки интервью сквера.)

284

Гарррбатый, 17-07-2009 16:23:55

ответ на: Makumba [276]

ну а что нам на пенсии то ещё делать?..

285

Гарррбатый, 17-07-2009 16:24:34

пойду накурюсь табачища..

286

шпрота отомщу бля нахуй, 17-07-2009 16:24:36

сука погз. заебал мой мозк.

287

Makumba, 17-07-2009 16:24:52

ответ на: Гарррбатый [284]

да я даже не возникаю, так слушаю, подпердываю

288

Мандала, 17-07-2009 16:25:03

ответ на: Морячог [274]

сколько тебе шандарахнет, доктор?

289

шпрота отомщу бля нахуй, 17-07-2009 16:25:10

не читайте аббата. сносите папки. ебитесь врот.

290

СудМед, 17-07-2009 16:25:41

ответ на: Мандала [279]

>кажется пакойнег носил и меня, и еще много всяких предметов.


vl'/// царствие ему небесное

291

черчилль (на спитфаере), 17-07-2009 16:25:52

в большинстве случаев минет похож на еблю гафрированного шланга
а фистинг похож на вытаскивание белья из плотно забитой стиральной машины с фронтальной загрузкой после отжима на 1100 оборотах

292

Makumba, 17-07-2009 16:25:53

агуа де бебер,камара

293

Морячог, 17-07-2009 16:26:10

17-07-2009 16:20:52            морквохуй      

Конечно про перцы, этож литературный сайт, а не растаманский.
И каннабисные корни заебёшься ватой оборачивать, бугыгы.

294

TrollMops, 17-07-2009 16:26:27

ответ на: черчилль (на спитфаере) [291]

>в большинстве случаев минет похож на еблю гафрированного шланга
>
>а фистинг похож на вытаскивание белья из плотно забитой стиральной машины с фронтальной загрузкой после отжима на 1100 оборотах

пиздец

295

telejkina, 17-07-2009 16:26:46

гаррбатый, абисни мне каг будта мне пять лет
у вас в канторе кроме паварихи никто нивкурсе што кухня есть? ана тайный огент?

296

Ебардей Гордеич, 17-07-2009 16:27:07

ответ на: Makumba [276]

>эхх одни старички...
Я бы выразился более категорично: старперы

297

Тотарен, 17-07-2009 16:27:10

добрый день уважаемый интоксикатор

298

TrollMops, 17-07-2009 16:27:21

>ну и чево туд у нас? постоянно атвликаяют, бял

хуйня туд

299

Гарррбатый, 17-07-2009 16:27:21

Если женщина способна поднять пиздой 14 кило..то рискну предположить что полотенце банное она просто засосёт вовнутрь

300

Мандала, 17-07-2009 16:27:46

ответ на: СудМед [290]

какое царствие?!
Пакойник ментальный, не более того. Жыф, курилко. Толстый, лысый алкоголизд

301

Застрахуй, 17-07-2009 16:28:21

ответ на: Морячог [293]

ну хуй бы знал... а так у нас дичка и без ваты растет... после высадки в естественные условия.Ыыыыыыы

302

Makumba, 17-07-2009 16:28:28

банный хуй на стульях. (полотенце, удобрения, сухая и влажная пастель. техника точка Джи)

303

СудМед, 17-07-2009 16:28:52

ответ на: Мандала [300]

>какое царствие?!
>
>Пакойник ментальный, не более того. Жыф, курилко. Толстый, лысый алкоголизд

тьфу... я уж подумал...

304

Гарррбатый, 17-07-2009 16:28:53

ответ на: черчилль (на спитфаере) [291]

убил бля!!

305

Makumba, 17-07-2009 16:29:16

ответ на: Ебардей Гордеич [296]

я не могу так о женщинах

306

Мандала, 17-07-2009 16:29:27

ответ на: Гарррбатый [299]

только не на сухую. Нужен солидол

307

Ебардей Гордеич, 17-07-2009 16:29:39

Почему-то в последний момент передумал и вместо кваса наебнул пива

308

Мандала, 17-07-2009 16:30:16

ответ на: Makumba [305]

Йа - женщина стартер

309

СудМед, 17-07-2009 16:30:20

дайте Мандалоклону солидолу

310

СудМед, 17-07-2009 16:30:42

ответ на: Мандала [308]

>Йа - женщина стартер


Заводная баба?

311

Тотарен, 17-07-2009 16:31:04

жена ушла на дежурство. сижу и думаю чо бы такого противазаконного сотворить...

312

Морячог, 17-07-2009 16:31:05

17-07-2009 16:22:47            черчилль (на спитфаере)      

Черчиль, булка - мёртвая субстанция.
Растение не берёт ЖИДКОСТЬ, оно берёт раздельно ВОДУ и растворённые в ней органику или минералы. Фильтрация в корнях. На клеточном уровне. Мембраны-хуяны..
Ростение само знает, скока чего ему взять. Нужна вода для испарения с листьев - заберёт тупо воду, нужна пища для роста - заберёт растворённое.
Вот РН и меняеца. Конешно, объём дренажной воды должен быть постоянным, например, 300 мл.

313

Мандала, 17-07-2009 16:31:38

ответ на: СудМед [303]

у меня легкая рука, Костег.
А клонов нету здесь, пока (озираяс)

314

СудМед, 17-07-2009 16:31:47

>как можно сравнить минет с еблей гафрированого шланга? вернее, а кто ебал гафрированный шланг?

цитато из х/ф Красная шапочка Беларусьфильм

315

Ебардей Гордеич, 17-07-2009 16:31:47

/одновременно срет в сельском сортире и в каментах/

316

Гарррбатый, 17-07-2009 16:31:48

Я сегодня до зари
встану
по широкому пройдусь
полю
солидола запасу
ванну
приезжает Мандала ко мне
помню!!

317

Makumba, 17-07-2009 16:32:08

я опровергаю свою причастность к описанным развратным действиям. Gofrir Schlung

318

СудМед, 17-07-2009 16:32:29

ответ на: Мандала [313]

>у меня легкая рука, Костег.
>
>А клонов нету здесь, пока (озираяс)


у меня видимо тяжолая...

319

Застрахуй, 17-07-2009 16:32:42

>как можно сравнить минет с еблей гафрированого шланга? вернее, а кто ебал гафрированный шланг?
-------------------------------------------------------------
Епти, вкусножрачники, готовят на обет- вывернутую каровью пезду(рубец)...
Так што шланг ат пылесоса -хуйня.

320

Мандала, 17-07-2009 16:32:50

ответ на: СудМед [310]

ну да, пока да

321

Тотарен, 17-07-2009 16:32:51

ответ на: Ебардей Гордеич [315]

>/одновременно срет в сельском сортире и в каментах/
сортир бы поберёг

322

Makumba, 17-07-2009 16:33:06

ответ на: Мандала [308]

вы мне кажеццо зомейчательная женщина

323

СудМед, 17-07-2009 16:33:18

ответ на: Морячог [312]

>17-07-2009 16:22:47             черчилль (на спитфаере)      
>
>
>
>Черчиль, булка - мёртвая субстанция.
>
>Растение не берёт ЖИДКОСТЬ, оно берёт раздельно ВОДУ и растворённые в ней органику или минералы. Фильтрация в корнях. На клеточном уровне. Мембраны-хуяны..
>
>Ростение само знает, скока чего ему взять. Нужна вода для испарения с листьев - заберёт тупо воду, нужна пища для роста - заберёт растворённое.
>
>Вот РН и меняеца. Конешно, объём дренажной воды должен быть постоянным, например, 300 мл.


морячог агроном-заморочник....

324

Морячог, 17-07-2009 16:33:25

17-07-2009 16:25:03            Мандала      

Да не мне, а лудшей подружке жэны. Она суперинстуктор по шэйпингу-хуейпингу. Будед много воспитанниц..Мне выхода нету - бухать и буробить.
(шопотом: мне сорокет есличо)

325

telejkina, 17-07-2009 16:33:57

ответ на: Гарррбатый [316]

ты миня игнарировать надумал, цкот? препомню...

326

Гарррбатый, 17-07-2009 16:33:58

ответ на: Морячог [312]

Саша..кислотность воды ещё может менятся от почвы ,. если я не ошибусь..вот если Динозавры в своё время на байкал срать не ходили- вот там и вода чистая..Динозаврам ближе было ходить в Неву и москву -реку.. в последнюю они ещё и блевали пережрав папоротника по пятницам

327

Мандала, 17-07-2009 16:34:13

ответ на: Makumba [322]

ну да, все секу, все замечаю:))

328

Гарррбатый, 17-07-2009 16:35:42

ответ на: telejkina [325]

я???????  тебя игнорировать??????? да ты в совоём уме- то, королева .. да тот и пол-дня правой рукой не подрочит кто тебя осмелится игнорировать.. да остохнут у меня все волосы в паховой области если я тебя игнорирую. Здраствуй милая княгиня.

329

Гарррбатый, 17-07-2009 16:36:23

согревает в холода-мандалаааааааааа

330

Мандала, 17-07-2009 16:36:33

ответ на: СудМед [318]

сочувствую. Это тяжко.
А мой пусть живет, скот. Тренировочный студенческий брак. Идиотский способ избавицца от дупликатуры слизистой оболочки

331

Гарррбатый, 17-07-2009 16:37:30

>ну при чём тут пылесосы?

пылесос- это минетный аппарат.. бесплатно, не плюёт..можно хер не мыть.

332

Makumba, 17-07-2009 16:37:35

гарбатый растекся каментом, осторожно липко (жарко наверна у вас там)

333

черчилль (на спитфаере), 17-07-2009 16:37:52

ис коментов понял, что  многие еще не берегут электричество, выжимая белье на 1100 оборотах, хотя тоже самое можно делать на 600, и даже на 450 оборотах в случае деликатной стирки.

можно, кстати, позвать меня поотжимать белье в пятницу вечером и тогда количество единиц белья по сравнению с достирочным увеличится ровно вдвое, что несомненно даст простор вашей фантазии и реанимирует навыки шытья, полученные в начальной школе и армии.

334

Мандала, 17-07-2009 16:38:09

ответ на: Морячог [324]

хороший возраст, человеческий уже

335

Застрахуй, 17-07-2009 16:38:54

ответ на: Гарррбатый [331]

Изврасченец-техногенный....

336

Makumba, 17-07-2009 16:39:16

ответ на: Мандала [327]

ога а секу - секелем

337

Морячог, 17-07-2009 16:39:26

17-07-2009 16:33:58            Гарррбатый      

Бес порно, брат. А если нету почвы, или она зольная? Или говна дахуя? Или вместо неё вата или керамзит?
Пэаш-хуяш нас выручит.

338

Гарррбатый, 17-07-2009 16:40:05

ответ на: Makumba [332]

жарко не то слово.. Москва же ёптыть..каменный мешок, вонь, ПДК по оксиду азота, близость Мытищ и Химок вполдне сказываются на умственном развитии..вот например смотрю я на брата Морячка и думаю.. проходил человек всю жизнь в Море.. всегда думал, что Герань- это часть кормы  Подводной лодки..а сейчас сарай на даче оборудовал гидропоникой.

339

Makumba, 17-07-2009 16:41:11

ответ на: Гарррбатый [338]

в Маскве к сожалению ещо не был, но обязательно буду

340

Гарррбатый, 17-07-2009 16:41:32

ответ на: морквохуй [335]

это што.. в старые пылесосы Вихрь можно было и присунуть, предварительно разорвав и смазав вазелином резиновую грелку..

341

СудМед, 17-07-2009 16:41:51

ответ на: Мандала [330]

>сочувствую. Это тяжко.
>

Это было давно. я как-то собирался изложить букваме но заленился

342

Гарррбатый, 17-07-2009 16:42:11

точно..заодно и велосипед свой помоешь

343

черчилль (на спитфаере), 17-07-2009 16:42:34

морячог, тоже самое я говорю каждый раз про свой организм - он сам знает сколько алкоголя ему нужно: саморегуляция, баланс кислотности "кровь-моча", активная печень-две почки, взрывы нейронов, дорога к дому.
на деле получается ведь же полная херня!

344

Застрахуй, 17-07-2009 16:43:17

PARSLEY - ПЕТРУШКА
      Petroselinum crispum. Семейство Umbelliferae (зонтичных)
      Материал: Масло из семян.
      Применение: Съедобно.
      Активные вещества: Апиол (не содержащий аминов предшественник
      2,5-диметокси-3,4-метилендиоксиамфетамина (DMMDA)) и еще одно невыявленное
      вещество с боковой аллиловой цепочкой, являющееся не содержащим аминов
      предшественником 2,3,4,5-тетраметоксиамфетамина (тетра-МА).
      Эффекты: Неопределенные (стимулятор-галлюциноген). В малых дозах полезна
      как желудочное средство.
      Противопоказания: Эффективные психотропные дозы токсичны для печени и
      вредны для почек.

345

СудМед, 17-07-2009 16:43:22

ответ на: Мандала [330]

> Идиотский способ избавицца от дупликатуры слизистой оболочки

икстирпация тонкой кишки с брюшиной гугугугугугугугугугугу

346

Мандала, 17-07-2009 16:43:41

скажи?
Помню, любимый мой препод Семен Эммануилович начал первое занятие по половым преступлениям так:
нарисовал на доске несколько пе.д и спросил:
- Знаете ли вы, что такое девственная плева, коллеги?
- Рудимент! - с задней парты сказал Дима Агафонов.
- Правильно. А в учебнике анатомие эта хрень зачем-то называется дупликатура слизистой оболочки влагалища...

Сема велик

347

черчилль (на спитфаере), 17-07-2009 16:43:50

где вы в армии могли бы выебать работающий пылесос?
мечтатели.
максимум гофрошланг от противогаза

348

Морячог, 17-07-2009 16:44:02

До свидания, коллеги.

Уехал бухать.

349

Джым, 17-07-2009 16:44:04

пиздец душняг, как в мск  люди жывут?

350

Гарррбатый, 17-07-2009 16:44:14

ответ на: Makumba [339]

кстате.. в Москве нет ничего такого, чтоб на неё смотреть.. Бирюлёво, Химки, МКАД, 0-левой километр, Краснаплошать, ХХС, Кутузник сс парком победы- и вид из лодки с москва-реки на срачь в центре столицы..

351

Makumba, 17-07-2009 16:44:43

абнавления

352

Мандала, 17-07-2009 16:45:12

ответ на: СудМед [341]

надо было сделать.

353

Makumba, 17-07-2009 16:45:16

ответ на: Гарррбатый [350]

а я люблю мегополисы, у каждого свой характер

354

Морячог, 17-07-2009 16:45:36

17-07-2009 16:42:34            черчилль (на спитфаере)      

Полтора года назад ты писал, што не пьёш лет десять, ыы

/100% съёб/

355

Гарррбатый, 17-07-2009 16:45:49

ответ на: черчилль (на спитфаере) [347]

в армии я мечтал выебать дочь товарища полковника..а не шланг пылесоса.

356

Застрахуй, 17-07-2009 16:46:03

ответ на: морквохуй [344]

так - вот ... паакуратней с петрушкой. Ибо Петрушка кукольная марионетка... Карабас-всё видит.

357

Гарррбатый, 17-07-2009 16:47:08

ответ на: Makumba [353]

ненавижу поезда.. если сразу пришёл и сел- то да.
а если нехочется, если одиночество?.
тук-тук колёса
не задаю вопросы не получу ответы..

согласен

358

Застрахуй, 17-07-2009 16:47:23

рано, блять....

359

Джым, 17-07-2009 16:47:46

нахну

360

Застрахуй, 17-07-2009 16:47:51

ну и чё?

361

Джым, 17-07-2009 16:47:53

362

СудМед, 17-07-2009 16:47:54

ответ на: Мандала [352]

>надо было сделать.


ненене я этот гештальт только этой весной завершил.

363

Застрахуй, 17-07-2009 16:47:56

f

364

Glance, 17-07-2009 16:48:06

слишком много букв..можно было и корчое написать.... кг

365

Джым, 17-07-2009 16:48:51

17-07-2009 16:47:46  Джым  [ответить] [+цитировать] [497] 

нахну
17-07-2009 16:47:53  Джым  [ответить] [+цитировать] [500] 

пацан сказал - пацан сделал

366

Застрахуй, 17-07-2009 16:49:11

насмерть? или всё-же нисавсем....

367

СудМед, 17-07-2009 16:51:57

>понял, что у Мандалы было шариатское воспитание. ебацца бес отметки в паспорте ни-ни


у мандалы было правильное воспитание
если бы она начала ебаться в 15 то уже бы вся съебалась....

368

Мандала, 17-07-2009 16:52:16

не была я никогда красавицей. Самая обычная девица. Правда, живенькая

369

Херр Бергер, 17-07-2009 16:52:29

ахуительный расказ.
а какой сёдня день недели?

370

Мандала, 17-07-2009 16:54:22

неее
просто в 20 ударяться в беспробудное блядство как-то поздно, упустила момент, ибясь в спортзале с баскетбольным мячом. Надо было уже замуж выходить

371

Гарррбатый, 17-07-2009 16:55:16

ответ на: морквохуй [366]

Барак обама никогда не ебал пылесос.. маленький негр не мог купить себе эту игрушку из за дороговизны.

372

СудМед, 17-07-2009 16:55:28

ответ на: Мандала [368]

>не была я никогда красавицей. Самая обычная девица. Правда, живенькая


Живенькая - хорошо....

373

Застрахуй, 17-07-2009 16:58:33

Там блять -Мижгона на главной....

374

Мидведь, 17-07-2009 16:59:17

бля, насрале, пока я наркоманов бить ходил

375

Мандала, 17-07-2009 16:59:45

сейчас - больше, чем в 20. Такая судьба

376

Ослантроп, 17-07-2009 17:03:33

Из крео понял, что бывает просто офисный планктон, а бывает - военнизированный офисный планктон

377

Херр Бергер, 17-07-2009 17:05:13

тыкать хуем в живенького человека - это грех
не тыкать - тоже грех

378

Ethyl, 17-07-2009 17:14:51

бугога...

379

Ethyl, 17-07-2009 17:33:15

занимательный чяд

380

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-07-2009 17:48:03

Гарррбатый, ты?

381

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-07-2009 18:57:01

неосилил

382

Pyrotek, 17-07-2009 19:12:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [380]

здаров

383

айболит, 17-07-2009 21:15:28

хуета и гавно что пиздец

384

Аднаразавый друг, 17-07-2009 21:20:39

Миша Опанасенко - ну хохол конечно, канкретнай, а куда без них в крупных организациях? Вот рядом с тобой, мой читатель, будет сидеть какой- нибудь Рабинович или Шапиро - так вот он нихера не начальник, а Миша- тот голова!!

385

Аднаразавый друг, 17-07-2009 21:23:44

Пока слово за слово- кто- то из получателей коробок, маркером подписал к фамилии Миши на коробке- всего одну букву « ЖЭ»..прально.. получилось , что среди коробок с документацией для архива и обработки красовалась  картонная ёмкость с надписью «ЖОПАНАСЕНКО».

386

Аднаразавый друг, 17-07-2009 21:32:51

Вобщем вот такая история. Так что если теперь будете чего писать.. подумайте, как бы оказия не вышла.


Спасиба, жизненна, будем учитца на вашем опыте , панравилосью.

387

Тунеядец, 17-07-2009 22:37:58

гавно и анегдодру

388

ekzoman, 18-07-2009 00:06:33

пиздато написал!

389

альцгеймер, 18-07-2009 00:08:36

айболит с литпрома вышел-гони метлой

390

альцгеймер, 18-07-2009 00:30:11

мутно мне от ваших каментов. да и чето я певка перебрал.блевануть чтоле...

391

Андрюха Черный Упырь, 18-07-2009 10:23:00

Скорее всего в документах не было ничего особенного. Так, текучка голимая.
Но сымитировать бурную деятельность нескольким долбоёбам повод был

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg