Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как бы оказия не вышла..

  1. Читай
  2. Креативы
Поведаю вам, друзья, одну историю участником которой я стал в роли наблюдателя не так давно, положим месяц назад. Как всегда прошу вникнуть в хитросплетение имён и фамилий действующих лиц.
Есть у нас на работе  некий маленький начальничек-Миша.. из-за фамилии у Мишани кликух, что у собаки блох, а фамилия у Миши- чтоб не палить контору- положим Олтон.. Миша Олтон- ну Еврей конечно, а куда без них в крупных организациях? Вот рядом с тобой, мой читатель, будет сидеть какой- нибудь Козлюк или Поросюк- так вот он нихера не начальник, а Миша- тот голова!!

Ну а теперь, собственно амбула:
В один из отелов нашей конторы привезли коробку с документами, нехилая такая коробка  восемь на семь, ну и по традиции доставка сваливает всю входящую документацию в коридоре запасного выхода ( самым грамотным объясняю , что в наш компьютерный век документы нашей конторы ещё и на бумаге дублируются- ибо нехуй!). Отделом, как вы понимаете, командовал Миша.. . Так вот по старой заведённой традиции, служба безопасности обзванивает получателей корреспонденции и те весёлой толпой несутся вниз разбирать пришедшие короба. Пока слово за слово- кто- то из получателей коробок, маркером подписал к фамилии Миши на коробке- всего одну букву « Р»..прально.. получилось , что среди коробок с документацией для архива и обработки красовалась  картонная ёмкость с надписью « Ролтон». Среди получателей корреспонденции затесалась повариха Андреевна, пытающаяся среди опечатанных коробок добыть крупы и прочую съедобную херь для столовки. Дело в том что  доставка продуктов , за неимением допуска тоже оставляет всё своё добро для столовки в коридоре, а поварихи , грязно матерясь и постоянно спотыкаясь , потом вытаскивают из под служебной документации какую- нибудь  поросячью ногу или бивень коровы, чем приводят в ужас добропорядочный офисный планктон. Андреевна- баба ушлая и грамотная, в нашей конторе трудится не один год, посему прекрасно поняла что сейчас тут будет столпотворение, доставщики завалили к хуям весь коридор и съестные припасы придётся добывать с боем и визгами или ждать пока все пятьдесят коробов растащат по этажам, а ежели кто «геркулес»спиздит? Или положим.. по ошибке весто отчётности филиала уволокёт себе в кабинет мешок с огурцами?- коррупция, грабёжь и педерастия в отдельно взятом  головном офисе.. посему Андреевна действовала быстро и всё что хоть отдалённо напоминало ёмкость с продуктами тащила на кухню. На глаза Андреевне в ту злополучную минуту попалась коробка с надписью « Ролтон». Андреевна- повар, и ниразу не будет разбиратся зачем сотрудникам лапша быстрого приготовления. Действия толстожопой поварихи чётки и выверены, мысли сгруппированы только на одном- как бы кто не спиздил «геркулес», псоему коробка исчезает в необьятных просторах кухни вместе со сливочным маслом и пакетом с надписью « Алевтине Петровне от Нюры с филиала хххххх для прерывания беременности у самок диких крыс». Короче говоря- что могла- унесла..

Последним к разбору почты явился Миша Олтон.-  Пгоклятые  русины- наверное так думал Миша , когда не нашёл свою коробку в коридоре. Вместо бланков строгой отчётности на глаза Мише всё чаще попадалась коробка с надписью « Геркулес» Миша пнул с досады надоевший короб и стал выть в трубку вызывая начальника службы безопасности- Михалыча, человека прагматичного и к подчинённым строгого. Михалыч выслушал  жалобы Миши на неправомерные действия сотрудников всего головного офиса, Израильской разведки « Моссад» и связь между спижженой коробкой и рухнувшими на рынке акциями, в глубине души Михалыч понимал что на данный момент он является для Миши знаменитой стеной плача . Посему бывший полковник  мгновенно оценил ситуацию и по внутреннему телефону вызвал Самого..

Сам..лично пришёл и оценил ситуацию с различных точек зрения. Службе безопасности он порекомендовал слетать в Афганистан –потренироватся пиздить у талибов мелкими партиями  маковую солому. Михалычу порекомендовал с помощью отдельного батальона не улетевшей в Афганистан службы перевернуть здание с ног на голову , дабы найти бланки строгой отчётности. А Мише порекомендовал не жлобится..и на собственном внедорожнике возить полагающиеся ему документы.. ..Оставим ищущих документы и пройдём на склад к Андреевне

Адревна разбирала и пробовала на зуб , давая органолептическую оценку привезённому жореву, всё что находила в коробках.. масло, сыр, колбаса.. чай, кофе, пироженое ..да мало- ли чего.. Пилюли для прерывания беременности у диких крыс Андреевна решила вернуть в коридор, дабы её в воровстве не уличили, но оставался «Ролтон»..
Скажите мне друзья, вот лично вас ебёт что на коробке стоит защитная лента и надпись «не вскрывать»?..Андреевну это тоже не ебло ниразу. Взмахом хозяйственного тесака Андреевна вспорола чрево картонной ёмкости и обнаружила там аккуратно уложенные бланки:
-Суки- подумала Адреевна..
-Андреевна- наверное подумали бланки..
Дальше Андреевна стала звонить Шурику- директору ресторации.
-Олё.. Саня.. Саня.. эт Андреевна.. слышь чо.. Геркулес-то спиздили, а Ролтон подменили
Андреевна это..какая Италия?.. кому звонить?
В целом после беседы с Шуриком  Андреевна порешила так:
-Пилюли для крыс-  в коридор, короб с поддельным «Ролтоном» в помойку, спижженый «Геркулес»- найти..для чего разумеется пошла искать Михалыча..

К тому времени, как Андреевна уже расставила приоритеты и с трудом отволокла короб с «Ролтоном» в помойку- Михалыч , ранее не куривший, уже представлял себе как он, бывший полковник войсковой разведки, будет командовать на зоне урками и карманниками. Неувязка по мнению Михалыча  состояла в том, что  стоматолог так и не поставил ему три фиксы.
-Михалыч.. Ролтон- то говно..а вот «Геркулес» спиздили- вывела из грустных мыслей Андреевна
-Ой, Андреевна.. уйди с глаз долой..не до тебя сейчас..

Через два часа поиска бланков  вся смена службы безопасности сидела на центральном входе и курила, провожая взглядом  уезжающий с территории конторы мусоровоз(!!)
Андреевна к тому времени уже успела нажаловаться на пропажу «геркулеса» Самому, его водителю и в отдел обеспечения сотрудников письменными принадлежностями..
-Отжеж, бляди..-хныкала Андреевна, вытирая скупую слезу.. - как же теперь кашу готовить.
Но аудитория попалась неблагодарная и Андреевну никто не слушал. Ужас и апатия овладели Мишей к тому времени, когда Адревна искала свободные уши, уже в полной мере и через все щели.. Миша уже распрощался с премиальными за месяц, полугодие, квартал и год. Позвонил жене и спросил сколько стоит некошерная водка в «Ашане»- ответ Мишу убил..потому как не пьёт он, но чо сделаешь..придётся начинать..
-Воооот..а я ножычком-та, харясь.. а гляжу..а там бамашки какиита, вот думаю, суки.. этахтож, макароны- то поменял—вывел из тягостных раздумий Мишу голос Андреевны
-Что?
-Да, гаварю..спиздили «Геркулес-та».. из чиво ж кашку то варить теперь?
-В помойке твой «Геркулес».. его охрана выкинула, когда он стал под ногами мешатся..
Радость Андреевны тоже была недолгой.. мусоровоз, как известно, уехал. И Андревна присела  на лавочку рядом с  полным отчаянием Мишей..
- Мне доча рассказывала што в Корее- кошек жрут
-Собак- поправил Миша..
-А зачем в нашей конторе макароны тогда нужны китайские?
-Это какие?
-«Ролтон»..ну я ж тебе рассказывала, Миш..
-Ну во-первых для вас я не «ролтон», а  Михаил..Ой, Блять!!!!!!!!!
-Ну хорошо- согласилась Андреевна- Михаил ойблять, объясни мне сынок..зачем нам китайские макароны? Или может это из бумажек тех надо самому нарезать?

Вот знаешь- ли ты, о пытливый читатель, где находятся городские свалки Москвы? А я вот, представь, знаю..И  я присутствовал при этом  комическом действе, когда на одной из свалок в тёплый летний вечер, семеро вооружённых мужиков и повариха искали каждый свою коробку.. С верхней части кучи за ними наблюдали Сам, Миша и группа бомжей.
Вобщем вот такая история. Так что если теперь будете чего писать.. подумайте, как бы оказия не вышла.

Гарррбатый , 17.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
342

Гарррбатый, 17-07-2009 16:42:11

точно..заодно и велосипед свой помоешь

343

черчилль (на спитфаере), 17-07-2009 16:42:34

морячог, тоже самое я говорю каждый раз про свой организм - он сам знает сколько алкоголя ему нужно: саморегуляция, баланс кислотности "кровь-моча", активная печень-две почки, взрывы нейронов, дорога к дому.
на деле получается ведь же полная херня!

344

Застрахуй, 17-07-2009 16:43:17

PARSLEY - ПЕТРУШКА
      Petroselinum crispum. Семейство Umbelliferae (зонтичных)
      Материал: Масло из семян.
      Применение: Съедобно.
      Активные вещества: Апиол (не содержащий аминов предшественник
      2,5-диметокси-3,4-метилендиоксиамфетамина (DMMDA)) и еще одно невыявленное
      вещество с боковой аллиловой цепочкой, являющееся не содержащим аминов
      предшественником 2,3,4,5-тетраметоксиамфетамина (тетра-МА).
      Эффекты: Неопределенные (стимулятор-галлюциноген). В малых дозах полезна
      как желудочное средство.
      Противопоказания: Эффективные психотропные дозы токсичны для печени и
      вредны для почек.

345

СудМед, 17-07-2009 16:43:22

ответ на: Мандала [330]

> Идиотский способ избавицца от дупликатуры слизистой оболочки

икстирпация тонкой кишки с брюшиной гугугугугугугугугугугу

346

Мандала, 17-07-2009 16:43:41

скажи?
Помню, любимый мой препод Семен Эммануилович начал первое занятие по половым преступлениям так:
нарисовал на доске несколько пе.д и спросил:
- Знаете ли вы, что такое девственная плева, коллеги?
- Рудимент! - с задней парты сказал Дима Агафонов.
- Правильно. А в учебнике анатомие эта хрень зачем-то называется дупликатура слизистой оболочки влагалища...

Сема велик

347

черчилль (на спитфаере), 17-07-2009 16:43:50

где вы в армии могли бы выебать работающий пылесос?
мечтатели.
максимум гофрошланг от противогаза

348

Морячог, 17-07-2009 16:44:02

До свидания, коллеги.

Уехал бухать.

349

Джым, 17-07-2009 16:44:04

пиздец душняг, как в мск  люди жывут?

350

Гарррбатый, 17-07-2009 16:44:14

ответ на: Makumba [339]

кстате.. в Москве нет ничего такого, чтоб на неё смотреть.. Бирюлёво, Химки, МКАД, 0-левой километр, Краснаплошать, ХХС, Кутузник сс парком победы- и вид из лодки с москва-реки на срачь в центре столицы..

351

Makumba, 17-07-2009 16:44:43

абнавления

352

Мандала, 17-07-2009 16:45:12

ответ на: СудМед [341]

надо было сделать.

353

Makumba, 17-07-2009 16:45:16

ответ на: Гарррбатый [350]

а я люблю мегополисы, у каждого свой характер

354

Морячог, 17-07-2009 16:45:36

17-07-2009 16:42:34            черчилль (на спитфаере)      

Полтора года назад ты писал, што не пьёш лет десять, ыы

/100% съёб/

355

Гарррбатый, 17-07-2009 16:45:49

ответ на: черчилль (на спитфаере) [347]

в армии я мечтал выебать дочь товарища полковника..а не шланг пылесоса.

356

Застрахуй, 17-07-2009 16:46:03

ответ на: морквохуй [344]

так - вот ... паакуратней с петрушкой. Ибо Петрушка кукольная марионетка... Карабас-всё видит.

357

Гарррбатый, 17-07-2009 16:47:08

ответ на: Makumba [353]

ненавижу поезда.. если сразу пришёл и сел- то да.
а если нехочется, если одиночество?.
тук-тук колёса
не задаю вопросы не получу ответы..

согласен

358

Застрахуй, 17-07-2009 16:47:23

рано, блять....

359

Джым, 17-07-2009 16:47:46

нахну

360

Застрахуй, 17-07-2009 16:47:51

ну и чё?

361

Джым, 17-07-2009 16:47:53

362

СудМед, 17-07-2009 16:47:54

ответ на: Мандала [352]

>надо было сделать.


ненене я этот гештальт только этой весной завершил.

363

Застрахуй, 17-07-2009 16:47:56

f

364

Glance, 17-07-2009 16:48:06

слишком много букв..можно было и корчое написать.... кг

365

Джым, 17-07-2009 16:48:51

17-07-2009 16:47:46  Джым  [ответить] [+цитировать] [497] 

нахну
17-07-2009 16:47:53  Джым  [ответить] [+цитировать] [500] 

пацан сказал - пацан сделал

366

Застрахуй, 17-07-2009 16:49:11

насмерть? или всё-же нисавсем....

367

СудМед, 17-07-2009 16:51:57

>понял, что у Мандалы было шариатское воспитание. ебацца бес отметки в паспорте ни-ни


у мандалы было правильное воспитание
если бы она начала ебаться в 15 то уже бы вся съебалась....

368

Мандала, 17-07-2009 16:52:16

не была я никогда красавицей. Самая обычная девица. Правда, живенькая

369

Херр Бергер, 17-07-2009 16:52:29

ахуительный расказ.
а какой сёдня день недели?

370

Мандала, 17-07-2009 16:54:22

неее
просто в 20 ударяться в беспробудное блядство как-то поздно, упустила момент, ибясь в спортзале с баскетбольным мячом. Надо было уже замуж выходить

371

Гарррбатый, 17-07-2009 16:55:16

ответ на: морквохуй [366]

Барак обама никогда не ебал пылесос.. маленький негр не мог купить себе эту игрушку из за дороговизны.

372

СудМед, 17-07-2009 16:55:28

ответ на: Мандала [368]

>не была я никогда красавицей. Самая обычная девица. Правда, живенькая


Живенькая - хорошо....

373

Застрахуй, 17-07-2009 16:58:33

Там блять -Мижгона на главной....

374

Мидведь, 17-07-2009 16:59:17

бля, насрале, пока я наркоманов бить ходил

375

Мандала, 17-07-2009 16:59:45

сейчас - больше, чем в 20. Такая судьба

376

Ослантроп, 17-07-2009 17:03:33

Из крео понял, что бывает просто офисный планктон, а бывает - военнизированный офисный планктон

377

Херр Бергер, 17-07-2009 17:05:13

тыкать хуем в живенького человека - это грех
не тыкать - тоже грех

378

Ethyl, 17-07-2009 17:14:51

бугога...

379

Ethyl, 17-07-2009 17:33:15

занимательный чяд

380

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-07-2009 17:48:03

Гарррбатый, ты?

381

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-07-2009 18:57:01

неосилил

382

Pyrotek, 17-07-2009 19:12:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [380]

здаров

383

айболит, 17-07-2009 21:15:28

хуета и гавно что пиздец

384

Аднаразавый друг, 17-07-2009 21:20:39

Миша Опанасенко - ну хохол конечно, канкретнай, а куда без них в крупных организациях? Вот рядом с тобой, мой читатель, будет сидеть какой- нибудь Рабинович или Шапиро - так вот он нихера не начальник, а Миша- тот голова!!

385

Аднаразавый друг, 17-07-2009 21:23:44

Пока слово за слово- кто- то из получателей коробок, маркером подписал к фамилии Миши на коробке- всего одну букву « ЖЭ»..прально.. получилось , что среди коробок с документацией для архива и обработки красовалась  картонная ёмкость с надписью «ЖОПАНАСЕНКО».

386

Аднаразавый друг, 17-07-2009 21:32:51

Вобщем вот такая история. Так что если теперь будете чего писать.. подумайте, как бы оказия не вышла.


Спасиба, жизненна, будем учитца на вашем опыте , панравилосью.

387

Тунеядец, 17-07-2009 22:37:58

гавно и анегдодру

388

ekzoman, 18-07-2009 00:06:33

пиздато написал!

389

альцгеймер, 18-07-2009 00:08:36

айболит с литпрома вышел-гони метлой

390

альцгеймер, 18-07-2009 00:30:11

мутно мне от ваших каментов. да и чето я певка перебрал.блевануть чтоле...

391

Андрюха Черный Упырь, 18-07-2009 10:23:00

Скорее всего в документах не было ничего особенного. Так, текучка голимая.
Но сымитировать бурную деятельность нескольким долбоёбам повод был

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg