Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праделки аццких инапланетянов

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась эта история с моим другом и бывшим колегай паработе Вадегом. Уже работая на аццком заводе Сельмаш мы поняли што смотрим в адном направлении в тот момент кагда перед нами прахадила сисястая сикритарша дирегтора , виляя раскошным и обтекаемым как АУДИ А6 задом( паверьте уважаимые падонки, что этот зад был атменым и про него можна былаб написать андельную историю.....но ладно , а то я атвлекся от Вадега) . Мысли как оказалось мы тоже могли объединить в одну,  в последствии такая индентификация братьев по разуму привела нас к многим приключениям и банальным пьянкам. Поэтому я был просто абязан поведать ту историю которая с ним произошла.  Если смотреть на Вадега, то может паказаца, что это интелегентный и начитанный молодой человег, который и слово «план» не слышал. Хотя не без етого. Привычка носить костюмы тройки, галстуки и выглаженные сарочки, создавала на фоне остальных, нехуевый имидж Вадегу. И вот в один из дней, у одного из приятелей Вадега, его звали ну пусть Петя, был день рождения, естесно что Вадег не мог не прийти и не отметить такое пиздатое торжество. Отмечать решили скромно  в баре «777» который находится на пересечении Горького и Будёновского известным своим беспробудным блядством, драками и пьянками. Могу заметить что сам я там был несколько раз и ещё ни разу не выходил оттуда твёрдой походкой и без синяков на ибле или сбитых кастяжек на пальцах(как повезет уже), будет точнее если я скажу что выползал.  Тем не менее столег был заказан на 7 вечера. Первым пришёл Вадег в костюмчике и так по интелегентному сказал,  что столик заказан и он как адин из гостей уже припёрся, естесна фициантка скорчив угрюмое ибало показала место ,не привыкнув к таким посетителям. Вадег также блять интелегентно сел, закурил и стал ждать виновника таржиства с 2 подругами, приглашенными чтобы скрасить вечер а потом удовлетворить сексуальные прихоти двух пьяных в жопу молодых человегов. Гости не заставили себя ждать и вот уже через полчаса пустая бутылка водки стояла на столе и открывалась другая. По ощущениям Вадега, как он потом сказал «Было хорошее настроение, хотелось праздника, но пачимуто не фтыкало ни хрина», поэтому наш юный химик начал мешать напитки и проводить эксперименты со своим организмом. Через два часа такой поебени, Вадег помнил только то что выпил стопку и свет погас. Я совсем забыл сказать что у Вадега после нескольких лет потребления горячительных напитков  выработалась защитная реакция организма засыпать(отключаца) мгнавенно. Причём со стороны это выглядело примерно так, он разговаривает с вами как ни в чём не бывало и через секунду брык и свалился.

Очнулся Вадег и увидел что идёт пешком по какомуто заводу, причём местность незнакомая, на часах было без 20 пять, он начал щемится к выходу но выхода не было не хера, кстати была зимаа и было уже не жарко. Все ворота и двери были заперты и выхода не наблюдалось. Кроме того стая завоцких собак заинтересовалась Вадегом, но он не сметился и останавивщись перед сабаками, грозно праизнес:
-Сабаки.........ээээээ-хм, идите на хуй!
Видимо от его дыхания ноги у собак подкосились и преследовать его они перестали. Мысль была переночевать до утра в одной из грузовых машин, стоявших на територии этого прамышлинаго недаразумения, но двери были плотно заварены сваркай. В конце концов у стены стояли бочки(изпад дизеля, емкастью 200 литров), и Вадег долго не думая поставил кое как эти бочки нахуй и друг на друга и начал перелазить через забор, должен заметить что три метра , не меньше. Он перекотился через верз забора и свалился как мешок с беларуским диликатесом(тобишь картошкой) в падзамержую лужу. Потом встал и побрёл в направлении огней. Вадег был уверин, что ну точняк не в Растове, что его точно похитили какинибудь напланетяне и после прадалжительных опытов оставили в незнакомам месте. На заправочной станции, куда он вскоре вышел и спрасив в каком он городе и стране,  покрутив пальцем у виска кассирша поведала Вадегу, что он в Ростове, и эта улица Нансена и недалеко находится ЦГБ.  Так в мыслях как он мог попасть в такую ситуацию и каакие же эти напланетяне все пидары, он добрёл домой отсыпаться
Вечером он позвонил Пете и Петя поведал ему историю вечера:
Рассказ Петра: Вадег ,ты начал слишком быстро пить, тосты за тостом, бутылки менялись очень часто, потом когда кураж пошёл все начали танцевать ф том числе и ты. Рядом танцевали парень с девушгой и случайно(а можа и нет, хуй разберет) он  задел тебя  плечом(харашо, что не хуем, т.к во время танца эти парень с девушкой так отжигали, что у парня хуй наверняка торчал, как наркаман после мараканскага гашиша). Ты соответственно кинулся на него и начистил ему ибальник, кое как вас разняли, ты сел за стол выпил ещё стопку и обильно проблевался на стол заполненный едой, кое что попало на девушек, я повёл тибя в туалет, обратно по пути ты наткнулся на того же пацана и опять начистил ему вафельник(с пригавариванием «Павтаренья-мать ученья»). В связи с такой хуетой нас выкинули из бара вместе с девчонками, при этом ты кричал что всех уволишь и опустишь ниже плинтуса ,когда к тебе вирнутся силы. Потом сказал что тибе надо по маленькому и зашёл за угол сдания. После нипаявления тебя ф тичении 15 минут мы принялись искать тибя но так и не нашли….
Вот такая история, а ище говорят, что напланетян не бывает.

Доктор Зольберг , 17.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

ГАГАР, 17-07-2009 11:38:27

водка - это, блядь, машина времени!

22

Амаркаддафи, 17-07-2009 11:38:30

Нормально. Пиши ещо. Слог есть, йумор тоже присутствует. 5

23

NON, 17-07-2009 11:39:16

Хуета кстате.

24

Амаркаддафи, 17-07-2009 11:40:06

С дибютом.

25

Морячог, 17-07-2009 11:40:44

Вобщем, говнокревас про приезд Кирзача и Г.Бердымухаммедова фгости к Припеве.

26

Морячог, 17-07-2009 11:42:06

"Слог есть"(с)

Бугога, мож ты объяснижь, чо это такое?

27

hhyy, 17-07-2009 11:45:41

ответ на: Морячог [25]

>Вобщем, говнокревас про приезд Кирзача и Г.Бердымухаммедова фгости к Припеве.
+100500

28

natural mystic., 17-07-2009 11:47:03

Слога - нет

29

Тринашкин, 17-07-2009 11:47:24

"инопланетянов"
"АУДИ А6" (тут еще дахуя восклицательных знаков должно было быть)

Спасибо, автор, этого достаточно. Идите нахуй.
Дети летом должны отдыхать от школы на природе, а не засирать УК. Что ж за времена-то такие, а.

30

штандартенфюрер штирлиц , 17-07-2009 11:53:04

кг\ам

31

Соседка В. Лоханкина, 17-07-2009 11:53:18

Блииииин, я прочитала в тексте слово "план", не быть мне теперь интылигэнтным человеком. Как теперь жыть, к чему стремицца...

32

хху, 17-07-2009 11:54:02

>А я бил ебло инопланетянину. Потом пришли его братья инопланетяне и били ебло мне.

так надо же было събывать сразу после набития не дожидаясь братьев.

33

Бладер-Фюрер(повелитель карликов), 17-07-2009 11:56:34

бляяяяяяяяяяяяяяяяя...ну и шлак... кг/ам

34

Папин Сибиряк, 17-07-2009 11:56:35

лутшэ бы афтар ноейсал про зад секретаршы...

35

Berg, 17-07-2009 11:58:55

мну нипричом есле че

36

Амаркаддафи, 17-07-2009 12:02:28

ответ на: Морячог [26]

не пугай афтора, иначе будешь до самой старости читать про убийства жон и галинумижногуаркан.

37

Ethyl, 17-07-2009 12:03:51

Про Вадегов у Припевы - паржал..

38

Ethyl, 17-07-2009 12:05:15

Мда... Как справедливо заметили камментатары - зад секретарши осталсо неохваченным.

39

РУЩ, 17-07-2009 12:08:12

хуета

аффтар не пеши про Вадега

пишы про Петь Вань, но на святое не замахивайсо

40

паравоз, 17-07-2009 12:13:00

нормуль история
но автор не орёл нихуя

41

Старый член, 17-07-2009 12:15:38

Из каментов понял, что Кирзач долбоёб.

42

бес посредников, 17-07-2009 12:17:06

как-то аффтор лукавит, блядь. всем известно-инопланетяны приходят совсем не после алкогольного проблева с дракой, а после мирного задува. Хотя можеут у Вадегов все не как у людей.

43

Маргинальный транзит Самара-Уральск, 17-07-2009 12:30:09

ишшо и не такое бывае.
Все бля Ынапланетяны хуевы. Такое замутят порой, диву даешся.

44

ЖеЛе, 17-07-2009 12:33:23

шол-и-видел-стайл с примесью пту...

45

Н.Н.Драздов, 17-07-2009 12:33:24

публицистика
боян, этот рассказ был напечатан в газете Камсамольская правда в 1964 году.

46

Маргинальный транзит Самара-Уральск, 17-07-2009 12:34:01

Покс это наверное в честь спрея ПАКС от мандавошек.

47

Маргинальный транзит Самара-Уральск, 17-07-2009 12:35:23

уибантуз

48

СупЛапша, 17-07-2009 12:38:01

Таг баб то и не отодрали вадег с преятелем. Токо обрыгал почом зря.

49

Капитан Улитка, 17-07-2009 12:57:41

нечеталЪ, пеши ищщо

50

valerich, 17-07-2009 13:04:36

"Я отвлекся от Вадега"
Пра ахтунк чтоли?

51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-07-2009 13:07:14

Похоже на рассказ без протокола оперу 24 отделения милиции.

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-07-2009 13:08:22

Кстати, чистить ебала в положении "нажрался в жопу" очень проблематично.

53

Велюровый Маузер, 17-07-2009 13:28:20

Про заводских собак есть, зачот! У меня нечто подобное в жызне происходило.

54

Велюровый Маузер, 17-07-2009 13:31:13

ответ на: Велюровый Маузер [53]

Хотя и проскроллил...

55

неАНТИфашист, 17-07-2009 13:36:21

Афтор.........ээээээ-хм, идите на хуй!(с)

56

Поц Кац, 17-07-2009 13:41:01

Из рассказа понял, что город Ростов есть место обитания унтерменшей.
Резюме.
На город Ростов нуна срочно сбросить атомную бонбу дабы очистить генофонд.

57

Яибуалибабу, 17-07-2009 14:15:58

Вадег и Петег

58

пассажир с яйцами, 17-07-2009 14:24:25

ну да хуй с ним с вадиком, с сельмашем и планетянами

Этот текст выложен на сайте "Лебединое озеро"? Это гораздо важнее

59

Белорашка, 17-07-2009 15:11:54

Бар 777 находится на пересечении Чкалова и Московского. Автор лжет.

60

забыл, 17-07-2009 15:49:33

Ростов наш город, нам охуенно!!!

61

забыл, 17-07-2009 15:50:37

ответ на: Поц Кац [56]

соси хуй обезьяна, а на Ростов не воняй

62

всйо время забываю подписацца, 17-07-2009 16:13:23

"Причём со стороны это выглядело примерно так, он разговаривает с вами как ни в чём не бывало и через секунду брык и свалился."(с)

вспомнил одного пром.альпиниста-тот точно также пил... умер прям на высоте,вися на верёвках от инсульта... и это в 27 лет-то...правда он эвенком был,хуле...

63

Kipish, 17-07-2009 16:25:58

*от его дыхания ноги у собак подкосились*
собаке-мутанты
они Вадика и спиздили

64

xxx, 17-07-2009 16:51:46

бывает хуле...

65

Люба, 17-07-2009 16:57:06

йииииииибббадь!! ууууууууууу

66

Колумбиец, 17-07-2009 18:50:04

нармальный креатив, поржал нориально

67

Сантехник Иоганн, 17-07-2009 19:56:15

Из фсево ниинтереснава текста панравелись тока 2 мамента: сабаки, идите нахуй! и Пафтарение - мать учения.
В астальном - скучьнавато. Но пиши ищо, аффтар. Патенцыалъ ездь.

68

Сантехник Иоганн, 17-07-2009 19:56:34

Из фсево ниинтереснава текста панравелись тока 2 мамента: сабаки, идите нахуй! и Пафтарение - мать учения.
В астальном - скучьнавато. Но пиши ищо, аффтар. Патенцыалъ ездь.

69

Аднаразавый друг, 17-07-2009 22:49:50

"...паверьте уважаимые падонки, что этот зад был атменым и про него можна былаб написать андельную историю.....но ладно , а то я атвлекся от Вадега)"


Но ведь, сцуко, про зад то не написал?!!! признавайся!

На ХУЙ, далее не читал, т.к. автар "атвлекся" на "Вадега".

пиши пра ЗАД "сикритарша дирегтора" - эта более актуальна, хэх, бля!!!



ваабще ничитабельна, спаиба, пучился.

70

Демьян-Змеевидец, 18-07-2009 11:18:27

бывает.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg