Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

То ли весело, то ли грустно, но про минет

  1. Читай
  2. Креативы
Заебало про прынца. Я тут вспомнила веселенькую историю из своей далекой-далекой молодости. Опять про минет, опять про сперму.

Был у меня в жизни мальчик один. Он совсем не трахался. Принципиально. Ждал любимую, единственную, чтобы свадьба, первая брачная ночь. Короче, чтобы все как у его бабушки с дедушкой.

Мы с ним дружили.
Иногда он провожал меня после дискотеки до дома, мы садились на крылечко, сцепляли ладошки и пялились в ночное небо. Нет, Рязанские звезды это, конечно, дас ист фантастишь, но я хотела другого.
Он показывал мне Большую Медведицу, а я аккуратненько, боясь спугнуть трепетного вьюношу, двигала пальчиком по его бедру.
---Это хвост Медведицы, видишь?
Ага, ага, еще шажочек вверх.
---А это ее голова.
Ух ты, под голову мы аж три шага смаршировали и практически достигли главной цели моей хитровыебанной стратегии.
И тут я не выдержала и заорала:
---Нахуй, нахуй твоя медведица! Сам ты медведь дремуче-гребанный. Похуй звезды, похуй луна. Они далеко. А я рядом. Давай расстегивай свои подштанники, теперь я тебе буду показывать созвездия. И мне уже до пизды, Большая там у тебя медведица или Малая.
От неожиданности, а скорее всего от страха, мальчик Костя почему-то послушался. От стеснения глупо прихихикивая, вывалил мне в руку свое, оказавшееся довольно внушительным, хозяйство. Юноша Костик стыдливо закрыл глазки и скромно отвернул голову в сторону. Блядь, как будто в процедурном кабинете и я у него кровь сейчас из вены брать буду на предмет ВИЧ, RW и прочих гепатитов.
Нахера мне его кровь? Я жаждала девственной молофьи из непорочного хуя.
---Костенька, звездочка моя, ты успокойся. Это же я тебя насилую. Ты ни при чем.
Чистота мальчика завела меня уже по-полной. Аж руки тряслись, сжимая его мужское богатство.
Очень нежно покрутила языком по головке. Помня, что это не только необрезанный, но и вообще девственный хуй, аккуратно, одними губами стала медленно скользить по стволу члена. Мальчик Костя робко пытался сопротивляться, но Ирина перла к своей цели, как танк.
И тут… Хуяк-хуяк… В глотку ударила горячая упругая струя эякулята. Комкастая, но с приятным пряным вкусом.
Не став слушать Костины «Боже, Боже», я смачно чмокнула его в ухо (ну знаете, когда потом в голове как будто колокольчики бацают) и убежала домой.

На следующее утро звонок в дверь. Восемь утра. На пороге Константин при полном параде (вареная джинса и клетчатая рубашка воротничком наружу). И с цветами. Милый! Милый! Понравилось, значит. А уж когда он из-за спины достал картинку с трогательными котятами в корзинке, я практически расплакалась от благодарного умиления.
Но ни хуя! Мальчик не за отсос меня благодарить пришел. Мальчик этот, Костик бля, жениться на мне надумал и пришел просить у моих родителей благословления на наш брак. О как!

Месяца два-три я упорно долбила ему одну тему:
---Замуж мне рано. Я для тебя слишком испорченная. Найдешь себе еще лучше.
А он ходил и ходил за мной хвостиком. Иду я с кавалером на памятнике Ленина побезобразничать и он за нами. Мы в голубые ели, он партизанскими ползками – за нами. До смешного доходило. Один раз трахаемся мы с очередным ухажером на берегу речушки Вонючки. Стоны, слезы, хлюпы, ор.
И вдруг из-за дерева Костя-потрошитель с топором вылетает. Глаза бешенные, одни белки, слюни капают, вопит:
---Порешу, суки! Видит Бог, порешу, бляди!
Струханули мы, конечно, конкретно. Подхватив одежонку, в наряде Адама и Евы, наперегонки попиздовали к деревне.
Похуй крапива, похуй осока, похуй мешающиеся трясущиеся его хуй и мои сиськи. Лишь бы подальше от топора обезумевшего Кости. Убежали.

Скоро после этого случая мальчика Костю забрали в армию и отправили в Чечню. Вот там он, наверное, всю свою обиду и злость и повыплескивал. Правда, дурачок, остался еще и по контракту там служить, денег хотел заработать. Да не судьба. Домой он вернулся Грузом200.

мижгона , 13.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Лерка, 13-07-2009 16:03:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [94]

мерси, дяденька!
бгых
свой следующий мегазабор посвятю вам

102

А поговорить?, 13-07-2009 16:03:41

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [98]

ну не нада ЛГ сравнивать с аффторшой

103

Ахуевшее Рыло, 13-07-2009 16:04:22

и споёт..

104

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2009 16:04:32

>начинаю в межгоне разочаровываться потихоньку

так тут чо. давно уже разочаровались, хули, меморис бляди.

а вы што, раньше восхищялесь, судя по этому каменту?

105

Ахуевшее Рыло, 13-07-2009 16:05:28

129. раньше как то пох было. а щас чёто скушновато стало

106

мозговой центр, 13-07-2009 16:05:42

афторше надо у Ансиси Чеховой сниматься

107

Ахуевшее Рыло, 13-07-2009 16:06:20

ответ на: Лерка [101]

>мерси, дяденька!
>бгых
>свой следующий мегазабор посвятю вам

у меня этих заборов- раком не переставить, племяша
лучще чёнить с еротицким уклоном

108

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 13-07-2009 16:07:17

Мижгона и молодой "девственный хуй"
http://s54.radikal.ru/i146/0907/07/01eb85b0a10c.jpg

109

Ахуевшее Рыло, 13-07-2009 16:07:48

клоны нах

110

Лерка, 13-07-2009 16:07:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [107]

этого обещать не могем-с...

111

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 13-07-2009 16:09:02

ответ на: А поговорить? [102]

>ну не нада ЛГ сравнивать с аффторшой

ну да ну да, но мижгона тоже не эдинтична реальной авторше

112

Ахуевшее Рыло, 13-07-2009 16:09:06

ответ на: Лерка [110]

ой да ладно. обещать и не надо

113

Громкий Пердёж (104дБ), 13-07-2009 16:09:54

Да! Это то что нужно! А если этот миньятив обьединить с вопросом геллахерны про седой хуй - выйдет гремучая смесь.

Типа после отсоса, у Кости стал седой хуй и он начал стареть на глазах. Жизненную силу высосала тогда с него. Так и живёшь уже 140 лет.
Ещё при царе засылала свои миньятивы главныму писарю царя, а он бля писал - МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

И даже тогда печатные фабрики как и сейчас, обслуживали пиздатые пацаны из GoodNet.

114

Крошка Цахес, 13-07-2009 16:10:12

>107. что за список? обиженок?
список бабика

115

Херр Бергер, 13-07-2009 16:11:26

Пра то каг пацан возмужал настока, што вернулсо в маскву грузом-двезде.

116

Херр Бергер, 13-07-2009 16:11:57

149

117

Херр Бергер, 13-07-2009 16:12:54

списог-хуисог

118

Ахуевшее Рыло, 13-07-2009 16:14:25

лерочка зайка. наверняка лучше мижгоны коечто делает

119

Грязный Гарик, 13-07-2009 16:14:40

От неожиданности, а скорее всего от страха, мальчик Костя почему-то послушался. От стеснения глупо прихихикивая, вывалил мне в руку свое, оказавшееся довольно внушительным, в том числе и по запаху, гавно. Юноша Костик стыдливо закрыл глазки и скромно отвернул голову в сторону.
Нахера мне его молофья ? Я жаждала девственного поноса  из непорочной жопы,которая завела меня уже по-полной. Аж руки тряслись, сжимая его дымящиеся котяхи.
Очень нежно покрутила языком по анусу, аккуратно, одними губами стала медленно делать подсос. Мальчик Костя робко пытался сопротивляться, но Ирина перла к своей цели, как танк.
И тут... Хуяк-хуяк... В глотку ударила горячая упругая струя жидкого кала. Комкастая, но с приятным пряным вкусом.
Не став слушать Костины «Заибись просрался, бля!», я смачно сглотнула (ну знаете, когда потом в голове как будто колокольчики бацают) и убежала домой..

120

Ахуевшее Рыло, 13-07-2009 16:14:48

а я ей заборчек

121

Kенни, 13-07-2009 16:14:59

вазникаед подозрение шо мижгона, жырный, озабоченный, латентный педераст в семейниках и тапках ..... хотя причом тут тапке я хз

122

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 13-07-2009 16:15:57

Пишите правильно имя Бабега, а то ему потом трудно искать каменты с упоминанием его и вносить в архив имени себя нетленного

123

sqwer, 13-07-2009 16:16:34

странна
вот эта история написана вопщем и цэлом неплохо
наверна патаму што дураков залипающих на "единственую "дырку пруд пруди
а война (особенно такая какая шла в чечне) именно для дураков и организовываеца властью

124

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 13-07-2009 16:17:34

Бабик сеть не потянет, разве что авоську

125

sqwer, 13-07-2009 16:17:53

но межгону канешна апять все будут учить правильнасти сосания хуя виртуальным образом в условиях травли и непанимания размаха иё души
причом палавина буит это делать надрачивая на кусок текста про сам минет

126

Анатолий Александрович Вассерман, 13-07-2009 16:18:45

межгорла - минетчицца

127

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 13-07-2009 16:19:23

а сквер всегда такой нудный?

128

Граф Подмышкин, 13-07-2009 16:19:40

13-07-2009 16:14:59  Kенни  [ответить] [+цитировать] [153] 

вазникаед подозрение шо мижгона, жырный, озабоченный, латентный педераст в семейниках и тапках ..... хотя причом тут тапке я хз

Думаеца, что вы ошибаетесь,коллега..Ирка, та самая за которую себя выдает... Пезднет что нибудь блевотное, и наслаждается общественной поркой... Мазохизм, в своем кристально чистом проявлении...

129

Анатолий Александрович Вассерман, 13-07-2009 16:20:31

мижгона - эякулятчицца птушницца

130

Граф Подмышкин, 13-07-2009 16:20:38

и вапщето это моя рега- мижгона

131

Граф Подмышкин, 13-07-2009 16:21:16

люблю, знаете ли, повеселиться. особенно вздрочнуть

132

Пироманофф, 13-07-2009 16:21:24

не мижнога, а минога!

133

Крошка Цахес, 13-07-2009 16:21:38

>непонятно
>сквер за красных или белых?
сквер за войну в чечне

134

Анатолий Александрович Вассерман, 13-07-2009 16:21:58

мижгона, жырный, озабоченный, латентный педераст с молнией фшытой в сфинктер

135

РУЩ, 13-07-2009 16:22:40

сквер жжот

136

малой, 13-07-2009 16:22:54

прикольно))) у каждого своя судьба

137

Berg, 13-07-2009 16:22:56

стукни мне в рыло, ася

138

Бабик, 13-07-2009 16:23:06

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [122]

Вот-вот. Не просто быть Мэтром КК. Все о тебе пишут, только и успевай камменты собирать. Людишки уже на улице узнают, афтографы просят. А недавно какие-то супермодели доебались. У них на набережной фотосессия была, так они побросали всё нахуй, облепили меня и минут двадцать упрашивали разрешить облабызать мои священные труселя. Но были посланы нахуй, ибо место людное, а я скромен и стеснителен.

139

Граф Подмышкин, 13-07-2009 16:23:39

13-07-2009 16:21:16  Граф Подмышкин  [ответить] [+цитировать] [171] 

люблю, знаете ли, повеселиться. особенно вздрочнуть .. в присядку,блять... под ливенку да с медведями... и кваску с погреба холодненького..

140

Граф Подмышкин, 13-07-2009 16:23:40

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [134]

>мижгона, жырный, озабоченный, латентный педераст с молнией фшытой в сфинктер

это вызов?

141

Анатолий Александрович Вассерман, 13-07-2009 16:23:54

костя прасил передать
што мижгона - трансвистит

142

Граф Подмышкин, 13-07-2009 16:25:12

13-07-2009 16:23:40  Граф Подмышкин  [ответить] [+цитировать] [182] 

Ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [176] 
>мижгона, жырный, озабоченный, латентный педераст с молнией фшытой в сфинктер

это вызов?


Стреляйтесь на дуели ,граф! выбор оружия за вами... предлагаю -ссаные тряпки..

143

Berg, 13-07-2009 16:25:15

клон дуры тупит (слайды)

144

Анатолий Александрович Вассерман, 13-07-2009 16:26:00

мижгона - блядь в кубе

145

Громкий Пердёж (104дБ), 13-07-2009 16:26:29

нахенг

146

Граф Подмышкин, 13-07-2009 16:26:51

тряпки не комильфо. предлагаю бадминтон

147

Анатолий Александрович Вассерман, 13-07-2009 16:27:02

мижгона А аккредитацию твоему хую кувалдой не продлить?

148

СудМед, 13-07-2009 16:27:17

Порешу, суки! Видит Бог, порешу, бляди!

149

Бабик, 13-07-2009 16:27:45

Господи, какими же вы все кажетесь нам, Столпам, жалкими и никчомными насекомыми.

150

Бабик, 13-07-2009 16:27:56

двести

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg