Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧП "Голос"

  1. Читай
  2. Креативы
Лет 10 назад, была я молода и голодна. В смысле денег не было. Зарплаты в медицине – плевок в лицо, любая продавщица с 3-я классами церковноприходской школы больше получала. Платные услуги в дурке – слабоумные дедушки, тихо мрущие под нашим чутким руководством не напрягая родственников – зав.отделением под себя подмяла.

«Смеркалось» когда знакомые предложили мне подработку – в местной газетенке вести рубрику «Телефон доверия». Каждый вечер я сидела в редакции, и принимала звонки. «Газете благоприятный имидж», - это главный редактор так сказал, - «тебе деньги». Много интересных историй я там услышала.

Звонит как-то дамочка, лет 35-40, тихий голос, правильная речь, «слеза дрожит в ресницах» и рассказывает о своей несчастной личной жизни, а вернее об ее отсутствии. Слово за слово (вытягивать нужную информацию из бешено сопротивляющихся больных всегда гиморно, а тут сама «поет») и выкладывает она мне все. Мне все на хрен не надо – мне суть нужна. А сути нет и нет. Я и так и этак – родители-детство-первый поцелуй-дефлорация. Замужем была, но не срослось – «он меня не понимал». Ага, думаю, здесь и будем искать.

Короче, оказалась она большая любительница любовных романов. Причем романов из серии «его нефритовый стержень вошел в мои жемчужные врата». И ждет она бедняжка свой «стержень», чтобы и любовь с первого взгляда и страсть неистовая и страдания слезливые, а в конце «он прижал меня к своей груди и сказал, - «ты любовь всей моей жизни, я больше никогда тебя не отпущу» - читательницы рыдают, размазывая дешевую тушь по своим корявым лицам.

Вокруг же ходят «примитивные, сексуально озабоченные деграданты» - она как это сказала, я чуть трубку не выронила. Очень захотелось взять книжонку эту бульварную и по ее дурной голове постучать (хотя мягкий переплет – эффекта «бамц-бамц» все равно не получилось бы). Вторую половину беседы я убеждала ее перейти на детективы и «беспорядочные половые связи» - шоковая терапия моя любимая. Больше не звонила – видимо окончательно погребла себя под книгами или познала таки радости плотских утех (что мало вероятно).

Парень один звонил, молоденький совсем, лет 20, не больше. Он где-то хламидии подцепил – тогда в КВД любили это дело. Обследуют – лечат – опять обследуют – новое находят или старое победить не смогли - опять лечат – опять обследуют – и так пока деньги не кончатся. Он уже 2 года лечился, чуть ли не сразу после потери невинности. Звонит, - «я не хочу жить», спрашиваю почему, - «а кому я такой с не вылеченными хламидиями нужен». Ему еще кто-то из урологов обрезание предложил сделать, мотивируя - «крайняя плоть приют для всех половых инфекций, нет приюта – нет инфекции». Ну, рассказала я ему как лучше вены вскрывать, и как трупы самоубийц выглядят – так для общего развития. Он и говорит, - «а вы могли бы выйти замуж за человека с хламидиями и без крайней плоти».

Однажды позвонил дяденька, солидный такой, сука вежливый, голос вкрадчивый, басовитый, лет 45-50. Беседуем мило, темы разные обсуждаем – кино, музыку, книги, прочитанные или нет. Я его все к проблеме подвожу, типа «что заставило вас позвонить», время-то идет, страждущие в нетерпении веревки мылят, а он плавно, я бы даже сказала мастерски, меня на откровенность провоцирует – «а сколько вам лет, а кто встречает вас после работы, а как вы спите ночами, после всех этих разговоров». Меня это уже нервировать начинает, думаю, сейчас подкараулит у редакции и прирежет как овцу безродную. А он, - «какой у вас приятный голос, такой мягкий, сексуальный, а можно я вам завтра позвоню». Время - «глубокий вечер», домой одной идти уже просто сыкливо, начинаю паниковать и планировать уход по крыше.

Тут он начинает говорить почти скороговоркой, - «милая, милая девушка, зачем вам все это надо, вам бы замуж, детишек, мужа радовать, а вы тут сидите – бред слушаете, с такими данными, с таким голосооооом». В трубке сопение, потом тишина, секунд через 20 он выдыхает «спасибо» и разъединяется. Я сижу, дура-дурой, с ощущением, что надо мной только что надругались «грязным жестоким ботинком» и сперма его по мне стекает. Так противно, что даже слез нет, пустота и водки хочу.

Домой иду, нет, плетусь стыдливо. Сама думаю, - «а может, я сегодня спасла человека, он кончил, разрядился, не будь меня, нашел бы жертву и изнасиловал, а то и убил зверски кого-нибудь». Глаза в асфальт, в душе гной.  Дома брат был, с друзьями. Я все рассказала – трагично так вышло, с надрывом. Они давай ржать как кони. Форменная истерика у них началась, практически массовый психоз. Поржали, слезы вытерли и говорят, - «давай частное предприятие откроем, секс по телефону, бабла немерено срубим, назовем ЧП «Голос», а ты будешь тем самым «голосом». Нет, вы себе представляете – я вся такая в переживаниях, а они на поток поставить это хотят. Остаток вечера они составляли бизнес-план, а я пила водку.

Галина-галина , 10.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 10-07-2009 10:39:31

1

2

Сергей Саныч, 10-07-2009 10:40:00

правильный нахинг

3

ЖеЛе, 10-07-2009 10:40:08

голос-голос...

4

ЖеЛе, 10-07-2009 10:42:37

из расказа понел, что у кавото есть больныи хламидии... их так и нивыличили...

5

Олег Покс, 10-07-2009 10:44:52

Он и говорит, - «а вы могли бы выйти замуж за человека с хламидиями и без крайней плоти».
- Только по крайней нужде.

6

Олег Покс, 10-07-2009 10:45:18

Галя-Галя Вы Какашка-Какашка.

7

ГАГАР, 10-07-2009 10:50:34

как галя лечила хламидии по телефону

8

TrollMops, 10-07-2009 10:55:13

ЧП "Голос-Голос"... Пиздец дуро афтарша, похлеще Припевы даже.

9

mayor1, 10-07-2009 10:55:22

нармально

10

Елюхо, 10-07-2009 11:02:03

Галина-галина, мне очень кажеться,что вы занялись попросту плагиатом.  Читал я как то интервью женщины работающей то ли диспетчером в Скорой помощи, то ли врачем каким -то не помню, но суть в том,что она на телефоне звонки принимала, дак её абзац в интервью про мужика, который растягивал разговор, как мог, а потом сказал "спасибо, я кончил" - один в один как у вас.  Хотя может на женские телефонные голоса постоянно дрочат....

11

Who Янсон, 10-07-2009 11:02:47

молодец. а в здоровом организме должны быть здоровые хламидии.

12

Пересмешник, 10-07-2009 11:03:15

>что надо мной только что надругались «грязным жестоким ботинком» и сперма его по мне стекает

- батинком грязным в пелотку
- батинок кончил и обтрухал

я ф шоке, прям шнурки шевеляццо

13

Суровый чилябенскей Лиоха, 10-07-2009 11:06:05

Лет 10 назад, была я молода и голодна. Сейчас я стара и голодна. А если нет разницы - нахуй жить дальше?

14

Мидведь, 10-07-2009 11:07:48

на 3,5 звизды дажи

15

НИИ БЁТ, 10-07-2009 11:08:35

афтар, а может вы КАЛдунья ?? может у вас дар - вызывать эякуляцию на расстоянии ...

без телефона афтара незачод кстате

16

НИИ БЁТ, 10-07-2009 11:10:35

"В трубке сопение, потом тишина, секунд через 20 он выдыхает «спасибо» и разъединяется."

кстате, мадам, а с чего вы решили, што мужыг кончил ?? может быть он просто наканецто просралсо ... от ваших разговоров ...

открывайте ЧП "Пурген"

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-07-2009 11:12:16

Лет 10 назад, была я молода и голодна. (С)
Кокетка... Лет 40 назад, так вернее.

18

Пересмешник, 10-07-2009 11:12:56

фотка 6 как квинтэсенция состояния России

19

Олег Покс, 10-07-2009 11:14:24

Я сижу, дура-дурой, с ощущением, что надо мной только что надругались «грязным жестоким ботинком» и сперма его из телефонной трубки мне в рот стекает. Так противно, что даже слез нет, но проглотить пришлось. Я ж писала шо голодала тогда, а сперма это чистый белок.

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-07-2009 11:15:38

После ЧП "Голос" и ебли по телефону Галя-Галя стала строчить высеры на удафком. Это явная деградация.

21

Олег Покс, 10-07-2009 11:17:49

Однажды позвонил дяденька, солидный такой, сука вежливый, голос вкрадчивый, басовитый, лет 45-50. Беседуем мило, темы разные обсуждаем - кино, музыку, книги, прочитанные или нет. И тут как с цепи сорвался, орать начал - Ты блять Ебинеевку читала? Отвечай мразь! В гласа сука смотри, счас из макарова мозги тебе нахуй повышиибаю ...
Слышу выстрелы, крики - Женя не надо! Где санитары! Перетяните потуже ремнем кальсоны!
Потом через месяц перезвонил, извинился. Сказал что он афтор Ебинеевки, но еще не написал ее. Напомнил мне что говорили мы о ненаписанном и непрочитанном больше.

22

Яибуалибабу, 10-07-2009 11:19:57

Галина галина дура дурой

23

бабуин, 10-07-2009 11:20:27

извращенцу надо было отомстить его же монетой, напросицца в гости дать, и во время ёбли думать о работе

24

Истребитель ЛаГоПЕДов, 10-07-2009 11:21:12

Высер старой и голодной хламидии

25

Диоптрий, 10-07-2009 11:23:44

Теперь будем срать Гале-заИке.

26

Олег Покс, 10-07-2009 11:24:04

Лет 20 назад, была я молода и голодна. В смысле денег не было. Зарплат у школьников младших классов - плевок в лицо, любая продавщица с 3-я классами церковноприходской школы больше получала. Платные услуги в городе - слабоумные малолетние дедушки, тихо мнущие сиськи нулевого размера и трусики с коричневыми пятнами сзади под нашим чутким руководством учителей не возбуждали никого. Поэтому до 10-го класса я пила водку на последней парте.

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-07-2009 11:25:11

Кстати, непыльная работенка. Знай себе потники мужу вяжи и трандычи мужикам о том как ты эротично проводишь языком по их немытому анусу.

28

Олег Покс, 10-07-2009 11:25:34

Очень захотелось взять книжонку эту бульварную и по ее дурной голове постучать (хотя мягкий переплет - эффекта «бамц-бамц» все равно не получилось бы).

про "Кирзу" есть - зачотик.

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-07-2009 11:29:02

Он и говорит, - «а вы могли бы выйти замуж за человека с хламидиями и без крайней плоти». С

про "Покса" есть - зачотик.

30

Олег Покс, 10-07-2009 11:30:10

Тут он начинает говорить почти скороговоркой, - «глупая, глупая афторша, зачем вы дядю Олежку не послушались, вам бы яду выпить и пальцы отрубить, детишекам ноги, мужу яйца и радовать читателей, а вы тут пишите - бред постите, с такими данными, с таким голосооооом». В трубке сопение, потом тишина, секунд через 20 он выдыхает «хуйпизда» и разъединяется. Я сижу, дура-дурой, с ощущением, что со мной только что Бог поговорил и что «грязным жестоким ботинком» на путь истинный направил. Так приятно, что даже слез нет, возбуждение и водки хочу с мужиками голыми в сауне. Вот тогда я открыла сауну и салон интим услуг.

31

Идинахуев В.И., заведующий кафедрой МГУ сексуал, 10-07-2009 11:32:48

Гыыыыыыыыыыыыыыыы...

32

Олег Покс, 10-07-2009 11:33:44

Сама думаю, - «а может, я сегодня спасла человека, он хотел повеситься, а прочел мое крео и разрядился и забыл все. Стал весело сраться в каментах и понял - если есть такие афторши, то ему повезло даже с учетом отрезаного хуя, провалившегося от сифилиса носа. Не будь меня, нашел бы Мижгону, затем жертву из числа своей родни и изнасиловал, а то и убил зверски кого-нибудь из Ебинеевки».

33

Граф Подмышкин, 10-07-2009 11:35:43

Покс сегодня в ударе... Ремиссия?

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-07-2009 11:36:43

ответ на: Граф Подмышкин [33]

>Покс сегодня в ударе... Ремиссия?
-------------
боярышнег

35

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-07-2009 11:36:56

Сливочная, а ты в каком городе?

36

тот ещё асёл, 10-07-2009 11:40:21

из креатива понял, что г-г сражалась на переднем крае войны с хламидиями.
но хламидии победили, проникли в её мозг и сожрали его нахуй

37

Граф Подмышкин, 10-07-2009 11:40:27

10-07-2009 11:36:43  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [41] 

Ответ на: Граф Подмышкин [40] 


Фантастическое средство,епта! Живая вода...

38

тот ещё асёл, 10-07-2009 11:41:00

поксег всё юморит, копипастя с анекдотру?
нюню...

39

Олег Покс, 10-07-2009 11:41:58

«Газете деньги», - это главный редактор так сказал, - «тебе истории. Потом на УК выложишь и тебя обосрут, а ты не робей!»

40

Олег Покс, 10-07-2009 11:42:22

ответ на: тот ещё асёл [38]

вообще ни разу на том сайте не был.

41

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 11:42:58

ЧОП "Голос". Так вот где Староверов трудицца

42

Олег Покс, 10-07-2009 11:43:27

просто я люблю Г-Г все обрезанной плотью! Обрезал плоть и ей почтой ее послал.

43

Кракадрил, 10-07-2009 11:43:28

образец голоса в студею

44

Олег Покс, 10-07-2009 11:44:24

«Газете благоприятный имидж», - это главный редактор так сказал, - «а тебе хламидии».

45

Диоптрий, 10-07-2009 11:44:37

Ггалина0галина
Ссиське-сиське
ССэкс ппатилифону

Отчего-то подумалось, што аффтарше нехуй делать, раз она много лет в себе культивирует переживания о подобных воспоминаниях. Скорее фсиво в психушке всио-таки заразилась каким-нить неврозом...

46

Олег Покс, 10-07-2009 11:46:07

Однажды позвонил дяденька, солидный такой, сука вежливый, голос вкрадчивый, басовитый, лет 45-50. Я аж обосралась от радости, а он сказал просто телефон впервые увидел и с кнопками играется.

47

Кот на кухне, 10-07-2009 11:47:04

так это что же, чюдесная афтарша в медицине работает !?
ужоснах блять
хорошо, што я по врачам нехожу

а то отличненько получается - Галина осмотрела больного, нихуя не поняла, но креатифчик напесала

48

Олег Покс, 10-07-2009 11:47:10

Лет 10 назад, была я молода и голодна. В смысле денег не было. Сейчас я стара и так же голодна. В смысле денег не было и нет.

49

Олег Покс, 10-07-2009 11:48:24

Много интересных историй я там услышала, но зав. отделением их под себя подмяла и счас от Мандалы хуячит.

50

Диоптрий, 10-07-2009 11:54:25

ННужно создать базу данных голосов ресурсных пелотак, и изредка подрачивать на них.
Сразу скажу: на голос Евы Браун я дрочить не буду!!! Не смогу просто...

51

Олег Покс, 10-07-2009 11:57:02

ответ на: Диоптрий [50]

Какляцкие нотки Лоханкиной больше возбуждают?

52

Попка-дурак, 10-07-2009 11:57:32

Братец молодец

53

А поговорить?, 10-07-2009 12:00:09

чот ржала

54

Диоптрий, 10-07-2009 12:01:41

ответ на: Олег Покс [51]

У нас тут этих какляцких ноток как гауна, не забывай, живу в 50км от границы с окраиной. Важен не акцэнт, а тембр! рот некоторых женщин просто творит чудеса!

55

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2009 12:03:00

базуке должно пондравитса

56

Олег Покс, 10-07-2009 12:03:23

ответ на: Диоптрий [54]

Ты смелый парень. Какляцкие хламидии в пятеро больше обычных и очень злые.
А каклам зубы даны богом что б как вырастут, язык себе откусывали.

57

Диоптрий, 10-07-2009 12:03:33

Жила-была в Баден-Бадене Галина-галина, ела-кушала кус-кус...
чо дальше то?

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-07-2009 12:04:33

Ясно. Диоптрий клиент ЧП "Голос". Тембр ёптэ...

59

Ethyl, 10-07-2009 12:04:58

Блядский голос нехно произнёс - "А вам крайнюю плоть не отрезать? По самую шею?!"

60

А поговорить?, 10-07-2009 12:05:40

брюха распизделся чот

61

Диоптрий, 10-07-2009 12:06:50

ответ на: Олег Покс [56]

Да пох-с, они мне в моей крайней плоти уже стоко дыр понаделали, что если пойти поссать, и выход зажать пальцами или прищепкой - то получицо типа душа, или брызгалки для полива.
Таким гавном нас не испугаешь...

62

Крошка Цахес, 10-07-2009 12:08:23

Поржали, слезы вытерли и говорят, - «Мурыч, давай частное предприятие откроем, секс по телефону, бабла немерено срубим, назовем ЧП «Голос», а ты будешь тем самым «голосом».

63

Диоптрий, 10-07-2009 12:08:26

аффтырьша, пришли мне свой номер телфона, хочу вздрачнуть на твой голос, а то нога затекает

64

Олег Покс, 10-07-2009 12:09:20

«Газете благоприятный имидж», - это главный редактор так сказал. Много интересных историй я там услышала от читателей газеты "Немой рабочий".

65

Олег Покс, 10-07-2009 12:10:32

Платные услуги в дурке - слабоумные дедушки, тихо пишущие про Ебинеевку под нашим чутким руководством не напрягая родственников.

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-07-2009 12:11:43

ну точно боярышник.

67

Соседка В. Лоханкина, 10-07-2009 12:13:36

ответ на: Олег Покс [51]

>Какляцкие нотки Лоханкиной больше возбуждают?

Та шо ви таке кажете, Олеже? Я розмовляю найчистішою російскою мовою без усілякого акценту. хєхє

68

Диоптрий, 10-07-2009 12:14:22

Прикиньте, пошёл я за жертвами на кастылях.
Цокаю, значит, это я костыляме по мостовой, а хуй уже стоит.
Вижу жертву. Подхожу. Она мня нежным голосом убеждает перейти на детективы и «беспорядочные половые связи», и я от этого кончаю, и секунд через 20 поворачиваю обратно.
Как-то это несправедливо. неужеле жалко больному человеку прислать образец голоса, что бы вот так вот не ходить на костылях зазря?

69

Олег Покс, 10-07-2009 12:16:33

ответ на: Соседка В. Лоханкина [67]

Та це дуже файно. На що нам конкурентив маять?

70

Афталюбитиль, 10-07-2009 12:16:57

таки Галя ответьте все же на вопрос: «а вы могли бы выйти замуж за человека с хламидиями и без крайней плоти»?. а то осталось чувство какой то недосказанности...бугыгы. вод таг блядь!

71

Крошка Цахес, 10-07-2009 12:17:31

>Вокруг же ходят «примитивные, сексуально озабоченные деграданты» - она как это >сказала, я чуть трубку не выронила. Вокруг людей ходют, а меня ебут па чернаму, дура я, дура.

72

Магадан, 10-07-2009 12:17:59

Да баклажкай пустой их всех.До смерти забить. Вставить стержень. Нефритовый, например.

73

Диоптрий, 10-07-2009 12:19:37

А было бы здорово, если бы бабы умели голосом до оргазма доводить! Подошёл, спросил, скоко времени, и кончил!
Сколько б времени и бала сыканомелось!
Сколько б инфегцый удалось избежать!
Можно было бы кончать на любую понравившуюся влюбом месте, где только возникло желание!
Неясен правда вопрос с отводо молофни, но были б голоса!

74

Олег Покс, 10-07-2009 12:19:42

Звонит как-то дамочка, лет 35-40, тихий голос, правильная речь, «слеза дрожит в ресницах» и рассказывает о своей насыщенной половой жизни и хуесосании, а вернее об ее отсутствии. Слово за слово и понимаю - Мижгона разводит. Посылаю нахуй. Голос меняется на старческий - Ты кого шалава нахуй послала? Жди ЧоП безногих инвалидов! Ага, думаю, протезами весь кафель попортят. После разборок со слепыми еще ремонт недоделали.

75

Олег Покс, 10-07-2009 12:21:26

ответ на: Афталюбитиль [70]

Галя таки вышла замуж за парня с хламидиями без крайней плоти. Теперь в караоке поет одну песню - Ты не верь шо плоть бесрайняяя, я тибе ее дарюююю!!

76

Диоптрий, 10-07-2009 12:22:47

сотым должен быть Покс, его сёдня лысый обидел

77

Диоптрий, 10-07-2009 12:23:32

Жорло, не буьб жопой

78

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 12:24:10

не осилила.
доброе утро.

79

Олег Покс, 10-07-2009 12:24:11

Жорло опять нахает ... ну не паскуда?

80

Диоптрий, 10-07-2009 12:24:17

хотел сказать - не будь...

81

Олег Покс, 10-07-2009 12:24:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [78]

КК ждать?

82

СудМед, 10-07-2009 12:25:01

Какая галя-галя трогательная....

83

СудМед, 10-07-2009 12:25:20

голос

84

СудМед, 10-07-2009 12:25:33

подбрюшливый

85

Диоптрий, 10-07-2009 12:25:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [78]

Превд. нам нада образец твоего голоса, мы тут с Поксом собираем базу данных голосов...
Зашли мне на почту. Токо много не ругайся, лучше что-нибудь про детективы и «беспорядочные половые связи»

86

СудМед, 10-07-2009 12:26:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [78]

>не осилила.
>
>доброе утро.


Доброе утро, хозяйка горячей шурпы!

87

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 12:26:56

ответ на: Олег Покс [81]

>КК ждать?
- чо ты рожи корчишь мне тут?
- хачу и корчу.

это у меня утро такое. а теперь сам ответь на вапрос, ждать КК или нед.

88

Олег Покс, 10-07-2009 12:27:40

Дома брат был, с друзьями. Я все рассказала - трагично так вышло, с надрывом. Форменная сексуальная истерика у них началась. Поржали, сперму о занавеску вытерли и говорят, - «давай  откроем, секс по телефону, ты диспетчером будешь, а мы с пацанами клиентов обслуживать, назовем ЧП «Голубой голос».

89

СудМед, 10-07-2009 12:27:52

проснулась ХЛМ, похмелилась шурпой с малосольными огурцами и выпорхнула в чат....

90

Олег Покс, 10-07-2009 12:28:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [87]

На НЕД и суда нед.

91

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 12:28:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [87]

такие трогательные отношения

92

Олег Покс, 10-07-2009 12:29:41

А де сама виновница помешательства читателей?

93

СудМед, 10-07-2009 12:30:23

ХЛМ и Покс танцуют танго "Брызги шурпы"

94

Диоптрий, 10-07-2009 12:31:09

Дефки, ну не будьте целками, вышлете хоть чуть-чуть своего голоса!

95

Диоптрий, 10-07-2009 12:32:29

в гипсе ибацо так неудобно! так хоть от голоса подрачить чуток...

96

А поговорить?, 10-07-2009 12:32:51

серуныбял

97

Крошка Цахес, 10-07-2009 12:33:01

полтора килограмма голоса ХМЛ

98

курортнег, 10-07-2009 12:34:36

"смерклось"

99

Дениска, 10-07-2009 12:35:48

Погс сегодня в ударе...

100

Скуби Вдул, 10-07-2009 12:35:56

проект безусловно удачный
если бы Галя не была пидором, я бы рискнул подженица.

101

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 12:36:50

ответ на: Барабашкина [91]

>такие трогательные отношения
да пиздец просто. слов не хвататет

102

Дениска, 10-07-2009 12:37:05

>Парень один звонил, молоденький совсем, лет 20, не больше. Он где-то хламидии подцепил..
>про ваху есть - зачот

про Юрега тоже

103

Доктор Менгеле, 10-07-2009 12:41:34

ебать те галасавые свяски!

104

тот ещё асёл, 10-07-2009 12:42:40

все на борьбу с борщевиком, бля!

105

Олег Покс, 10-07-2009 12:42:56

Вокруг же ходят «примитивные, сексуально озабоченные деграданты» - она как это сказала, я чуть трубку не выронила. А через лет оказалась ни их сайте, но звонившую Пробежавшую Мимо уже не застала.

106

Олег Покс, 10-07-2009 12:44:53

Я и так и этак - родители-детство-первый поцелуй-дефлорация. Замужем была, но не срослось - «он меня не понимал и не трахал. Лобок густо зарос, а девственность никак. Я буду жить?»

107

Крошка Цахес, 10-07-2009 12:47:48

ыыыы..., покс жжот

108

Диоптрий, 10-07-2009 12:52:25

Нахуй голоса и галину-заику!
Дрочим на Любительский стриптиз перед камерой
http://tr.im/rIaF

109

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 12:52:44

у Покса логорэ

110

Олег Покс, 10-07-2009 12:53:32

ответ на: Барабашкина [109]

это хорошо или звонить по телефону доверия?

111

Yjin, 10-07-2009 12:53:39

буду краток - хорошо, а про ЧП вобще здорово

112

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2009 12:53:39

ответ на: тот ещё асёл [104]

>все на борьбу с борщевиком, бля!

барщевиг фчира был.

113

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 12:54:37

ответ на: Барабашкина [109]

не люэс, и слава Джа

114

Pyrotek, 10-07-2009 12:54:42

килаграмм

115

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 12:56:11

ответ на: Олег Покс [110]

в твоем случае уже поздно куда-либо звонить

116

Олег Покс, 10-07-2009 12:56:49

Слово за слово (вытягивать нужную информацию из бешено сопротивляющихся больных всегда гиморно, а тут сама «поет») и выкладывает она мне все что ела за три дня на операционный стол.

117

Олег Покс, 10-07-2009 12:57:46

ответ на: Барабашкина [115]

ты права. Я ж положил на все хуй.

118

Олег Покс, 10-07-2009 12:58:42

Он где-то хламидии подцепил - тогда в КВД любили это дело.

Счас хламидий там не любят. Нычне трипер популярен.

119

Какаин, 10-07-2009 12:59:22

Поржал. Зачот.

120

Олег Покс, 10-07-2009 12:59:54

Однажды позвонил дяденька, солидный такой, сука вежливый, голос вкрадчивый, басовитый, лет 45-50.
И тут он, - «какой у вас приятный голос, такой мягкий, сексуальный, а можно я вас в жопу выебать?»

121

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-07-2009 13:00:10

"Слышу голос из прекрасного далёко"
У Мондолы наверное с хрипотцой?

122

Олег Покс, 10-07-2009 13:01:15

Мне все на хрен не надо - мне суть нужна.
А звонящие никак не суть и не суть.

123

Застрахуй, 10-07-2009 13:02:40

ответ на: Олег Покс [120]

покс, вот нахуя ,ты знакомишся- с пидорасами?

124

Олег Покс, 10-07-2009 13:02:47

Остаток вечера они составляли бизнес-план по продаже моих органов, а я пила водку.

125

Олег Покс, 10-07-2009 13:03:22

ответ на: морквохуй [123]

гыыы ... то ж мини кавер на текст.

126

Олег Покс, 10-07-2009 13:04:31

Много интересных историй о себе я узнала из каментариев.

127

Олег Покс, 10-07-2009 13:07:28

... а в конце «он прижал меня к своей груди и сказал, - «ты любовь всей моей жизни, я больше никогда тебя не отпущу» - читательницы рыдают, размазывая дешевую тушь по своим корявым лицам.

Книжки пра маньяков читают шо ли и радуются шо они имеют антизачаточный вид?

128

Олег Покс, 10-07-2009 13:10:45

Хотел залюбить Галину до дыр, но она не пришла. Придется позвонить в доверие по телефону и послать их тоже нахуй.

129

Олег Покс, 10-07-2009 13:14:55

Че-та дахуя меня в каментах

130

Мурыч, 10-07-2009 13:16:10

в коментах покс развлекает полено. полено заливисто смеёцца:
222

131

Кирзач, 10-07-2009 13:21:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [113]

здравствуй.

132

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 13:26:29

ответ на: Кирзач [131]

>здравствуй.
здраствуй.

133

Олег Покс, 10-07-2009 13:28:32

164 че за клоун?

134

Кирзач, 10-07-2009 13:30:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [132]

да... такие дела...

(протирает пенсне)

Погоды нынче стоят замечательные.

135

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 13:31:54

ответ на: Кирзач [134]

да, есть такой момент

136

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-07-2009 13:37:29

и тут такой мой хуй!

137

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 13:38:40

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [136]

бляяяя.

ну вас всех.
уйду от вас замуж.

138

Парилкин, 10-07-2009 13:39:01

Отличный текст. Поржал. Пиши еще.

139

Кирзач, 10-07-2009 13:39:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [137]

(хватая за руки, страстным шепотом, поблескивая пенсне)

Поедемте в номера!

140

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 13:41:17

ответ на: Кирзач [139]

>(хватая за руки, страстным шепотом, поблескивая пенсне)
>Поедемте в номера!
в 513-ый?
вельми далече...

141

Кирзач, 10-07-2009 13:42:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [136]

>и тут такой мой хуй!

как всегда - маленький и сморщенный?
а сам так - пытливо грустными глазками смотришь?

142

Кирзач, 10-07-2009 13:45:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [140]

да, я тоже переехал щас...

143

Необъективный взгляд на происходящее, 10-07-2009 13:45:25

хуйня

144

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-07-2009 13:46:12

ответ на: Кирзач [141]

>>и тут такой мой хуй!
>
>как всегда - маленький и сморщенный?
>а сам так - пытливо грустными глазками смотришь?
ббггаааа!!! в проруби наверное бывает такой, грусть в глозах, только по утрам.

145

Мандала, 10-07-2009 13:48:14

Галя, а че у тебя сюжетов совсем нету. Расскажи историю - так, чтоп начало и конец.

146

Кирзач, 10-07-2009 13:49:52

ответ на: Мандала [145]

У нее не сюжетов нету - мозгов нету.

147

Мандала, 10-07-2009 13:50:20

ХЛМ:
вот ты правильно себя ведешь. Помнится, как только я собралась замуж, столько предложений в номера получила, не счесть. Всеш таки мужское племя весьма целомудрено - им мницца, что уж после венчанья младая жена в номера ни нагой

148

Вася, 10-07-2009 13:50:52

Галя я тебя люблю чтобы ты знала))))))))

149

Мандала, 10-07-2009 13:50:55

ответ на: Кирзач [146]

а язык-то есть!

150

тот ещё асёл, 10-07-2009 13:51:19

мэнди, а предложения были ттолько в номера, или в сауны тоже?

151

Вася, 10-07-2009 13:51:46

Представляю твой образ и ..

152

Porky pig, 10-07-2009 13:51:51

хрю бля

153

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 13:52:02

ответ на: Кирзач [142]

>да, я тоже переехал щас...
а что так? в 514-ый? надеюсь, там также уютно как на фото...
http://www.ljplus.ru/img4/_/h/_hlm_/fff.JPG
я вот переехала аж два раза за последний месяц.

154

Вася, 10-07-2009 13:52:28

сама понимаешь

155

Кирзач, 10-07-2009 13:52:36

ответ на: Мандала [149]

не проверял, а на расстоянии трудно судить...

156

Мандала, 10-07-2009 13:52:44

ответ на: тот ещё асёл [150]

и в сауны, и просто в стог (вздохнула)

157

тот ещё асёл, 10-07-2009 13:53:17

ответ на: Мандала [156]

в душистые заросли клематисов?

158

Мурыч, 10-07-2009 13:53:20

всё просто, господа: язык есть - значит пиздит.

159

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 13:53:28

ответ на: Мандала [147]

>ХЛМ:
>вот ты правильно себя ведешь. Помнится, как только я собралась замуж, столько предложений в номера получила, не счесть. Всеш таки мужское племя весьма целомудрено - им мницца, что уж после венчанья младая жена в номера ни нагой
Мандал, я не знаю как ты, а я если и соберусь замуж, то уж так, чтоп по номерам не бегать. Иначе - смысл? Я старенькая уже, лениво.

160

эгои, 10-07-2009 13:53:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [153]

>>да, я тоже переехал щас...
>а что так? в 514-ый? надеюсь, там также уютно как на фото...
>http://www.ljplus.ru/img4/_/h/_hlm_/fff.JPG
>я вот переехала аж два раза за последний месяц.
Привет

161

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 13:53:57

ответ на: Мурыч [158]

>всё просто, господа: язык есть - значит пиздит.
(оборачиваецца и пристально смотрит)

162

Мандала, 10-07-2009 13:54:13

ответ на: тот ещё асёл [157]

Рильке, клематисы - примета второго основательного брака.

163

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 13:54:38

ответ на: эгои [160]

привет, ты кто

164

Мандала, 10-07-2009 13:55:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [159]

Правильно. А мне как было не бегать, по общаге-то... (Ностальгирую)

165

Кирзач, 10-07-2009 13:55:30

ХЛМ

(возбужденно шепчет)

Этот май баловник... этот май чародей... веет свежим на нас опахалом...

166

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 10-07-2009 13:55:35

>Лет 10 назад, была я молода и голодна...
А щас стара и сыта...гы
>Зарплаты в медицине - плевок в лицо, любая продавщица с 3-я классами церковноприходской школы больше получала...
Дык шла бы рыбай таргавать,блять,а то аттаких медичек скора перидохнем все каг дедушке с дурке.

Ты чо психолаг на тилефоне даверие сидеть,жажда бабла уродует ебанатот...
2*

167

Мандала, 10-07-2009 13:56:02

Психиатры, кстати, в постели ниче так за счет профессии

168

эгои, 10-07-2009 13:56:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [163]

>привет, ты кто
Я тот которова ты уважаешь как женщина.

169

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 13:56:42

ответ на: Кирзач [165]

сударь, да вы пьяны!

170

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 13:57:10

ответ на: эгои [168]

>>привет, ты кто
>Я тот которова ты уважаешь как женщина.
чо-то ты на базуку не пахож

171

тот ещё асёл, 10-07-2009 13:57:35

Мэнди, просил же: не называй меня ни мангустом, ни рильке...
можешь просто ослегом

172

пассажир с яйцами, 10-07-2009 13:58:08

"лет десять назад я была модна, а теперь я монда..."

173

Мурыч, 10-07-2009 13:58:25

ветеринары в постели просто превосходны.

174

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-07-2009 13:58:47

Кирзач, что ты давно литературно не кряхтел на ресурс..?

175

эгои, 10-07-2009 13:59:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [170]

>>>привет, ты кто
>>Я тот которова ты уважаешь как женщина.
>чо-то ты на базуку не пахож
нет конечно на базуку не похож, так как не бузука.
другой у меня интеллект.

176

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:00:28

ответ на: эгои [175]

ну обозначься как-нибудь тогда.
и откуда сведения о моем уважении.

177

Кирзач, 10-07-2009 14:02:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [169]

>сударь, да вы пьяны!

нет, ты должна была спросить: "Это Жаркова стихи?"

178

эгои, 10-07-2009 14:03:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [176]

>ну обозначься как-нибудь тогда.
>и откуда сведения о моем уважении.
хорошо госпожа матриц обозначусь.
приятного дня тебе.
Сведения о тебе.уважаю и все.давно тут небыл правда.

179

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:03:52

ответ на: Кирзач [177]

>>сударь, да вы пьяны!
>нет, ты должна была спросить: "Это Жаркова стихи?"
прастите, что не соотвествую вашим представлениям.
едьте тогда в номера с образованной, начитаной дамой.
а нам и тут неплохо. шурпа есть, малосольные огурца тока доели.

180

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:05:26

ответ на: эгои [178]

не, циатата твоего камента:
"Я тот которова ты уважаешь как женщина."
так кто кого там уважает? я тя знаю ваще?

181

Кирзач, 10-07-2009 14:05:27

Толик - настоящий поэт.
Накосячил с папками под ником "Рильке-мангуст", теперь вот решил, что "тот еще осел" другим персонажем является... Это нормально для поэтов - так думать, они пизданутые напрочь.

182

Кирзач, 10-07-2009 14:06:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [179]

Почем у вас огурцы?

183

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:07:52

>кстати, швейцар -сводник гашековский за необрзованных баб таксу выше брал. полагая, что для поебаца не для попесдеть
а Благник - наоборот, только породистых поставлял, хехе

184

Шпендель, 10-07-2009 14:07:57

222в

185

эгои, 10-07-2009 14:08:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [180]

>не, циатата твоего камента:
>"Я тот которова ты уважаешь как женщина."
>так кто кого там уважает? я тя знаю ваще?
Нет лично ты меня не знаешь.Пересекались мы в гостевухе
года три назад последний раз.

186

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:08:11

ответ на: Кирзач [182]

по 19.90 кг свежие, сама солила.

187

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:08:44

ответ на: эгои [185]

>Нет лично ты меня не знаешь.Пересекались мы в гостевухе
>года три назад последний раз.
а ник какой был

188

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:10:56

я тот, кто вечно хочет срать, но вечно сеет уважение

189

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2009 14:11:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [187]

>>Нет лично ты меня не знаешь.Пересекались мы в гостевухе
>>года три назад последний раз.
>а ник какой был
Извини это трудный вопрос.Нужно хорошо подумать чтоб вспомнить.Если с твоей помощью..подумаю скажу

190

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:11:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [189]

ой да ха это время до хуя чо сменилось, твой айпи в том числе
ну велком, хули

191

эгои, 10-07-2009 14:12:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [189]

>>>Нет лично ты меня не знаешь.Пересекались мы в гостевухе
>>>года три назад последний раз.
>>а ник какой был
>Извини это трудный вопрос.Нужно хорошо подумать чтоб вспомнить.Если с твоей помощью..подумаю скажу
Это тебе было адресовано.

192

Мурыч, 10-07-2009 14:12:08

загадочно таинственный чиловек-тень с кроссвордом внутре

193

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:12:52

помните, в 92-м, в очереди за креветками я вам на ногу нступил?

194

Мандала, 10-07-2009 14:14:06

тот еще осел:
я не буду, конечно, мне совсем не в радость тебя обижать. Но не понимаю, почему

195

хуерган, 10-07-2009 14:14:31

не надо заморачиваться, проще, проще надо относиться к этому

196

Шпендель, 10-07-2009 14:15:56

ответ на: Мандала [194]

За миркагвидим зачод. Персанально таг

197

Мандала, 10-07-2009 14:16:14

Когда я пойму, что такое айпи, буду приходить на ресурс с гордо поднятой головой, а не как побитая сцобака

198

слон, 10-07-2009 14:16:27

чо тут?

199

Мандала, 10-07-2009 14:16:47

ответ на: Шпендель [196]

спасибо! Красииивааа. Хочу в тундру.

200

эгои, 10-07-2009 14:17:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [190]

>ой да ха это время до хуя чо сменилось, твой айпи в том числе
>ну велком, хули
Ага.Дам о себе знать.

201

Мурыч, 10-07-2009 14:17:52

чат кокой-та ваще ни в пизду ни в красну армею
бабушка всех таблетками отравили штоле?

202

Кирзач, 10-07-2009 14:18:00

Этот таинственный человек-шарада именно тот, кто разбил кружку в стоячем пивняке "Шайба" у завода "Калибр" в 1989 году... помню этого типа... врезался в память таким вызывающим поступком.

203

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 14:18:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [186]

>по 19.90 кг свежие, сама солила.

ахуеть. я хочу жить в питере

204

Мурыч, 10-07-2009 14:19:03

так и будет мыкацца ведь побитой собакой до скончанья века

205

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:19:03

ответ на: Мурыч [201]

я таблеток не ела. тока пила.

206

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:19:12

ответ на: Мандала [194]

А ты меня не обижаешь. Просто предпочитаю быть последовательным - проект закрыт - значит, закрыт.

207

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:20:18

нелеххххххко сссбрассссывать кожжжжжжу(с)

208

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:20:32

ответ на: Барабашкина [203]

приезжай, а то я вчера шурпу варю, и слушаю удивления по поводу её количества.
(хотя полкастрюли уже нед, хехе)

209

ослик, 10-07-2009 14:21:00

ответ на: Барабашкина [203]

>>по 19.90 кг свежие, сама солила.
>
>ахуеть. я хочу жить в питере
иа иа иа

210

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:21:04

>Мандала, коптилка для гольца была с корпусом?
привет!

211

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:21:31

ХЛМ, а суточность вкуса на шурпу распространяется?

212

Мандала, 10-07-2009 14:21:47

ответ на: Барабашкина [203]

ыыыыыы  У нас по 14.50.
Юк, хулеш...

213

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:21:51

ответ на: тот ещё асёл [211]

>ХЛМ, а суточность вкуса на шурпу распространяется?
да

214

хуерган, 10-07-2009 14:22:46

говносраджь камендорезко

215

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:23:01

настоящий тихий падонак там сам швейк.
ну, и сапёр водичка, как полагается. он мне сотону напоминает раннего: как наебенится в питейном поведении - вызывает всех на смертный бой.

216

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:23:16

Кирзач, ты там чо, слюной захлебнулся?

217

Мандала, 10-07-2009 14:23:23

Да, умник, с корпусом. Понимаешь, фоток больше тыщи. Боялась вас грузить лишними. Там еще столько чудных. А самые крутые - пьянку с водкой и осетриной - не решилась поставить.

218

Вагоноуважаемый, 10-07-2009 14:23:23

Вниманее! Вагон следует по 14 маршруту номер 14 до заставы

219

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 14:23:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [208]

>приезжай, а то я вчера шурпу варю, и слушаю удивления по поводу её количества.
>(хотя полкастрюли уже нед, хехе)

оххх дразниш
и шурпы захотелось, а нет ее

220

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:23:50

приезжай :) ну или жди меня в толочине

221

хуерган, 10-07-2009 14:23:52

чигх пыгх

222

Мандала, 10-07-2009 14:24:29

ответ на: тот ещё асёл [206]

Это, знаешь ли, эволюционный должен быть процесс. Революций не получится

223

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:24:43

ща рылу фотку сделаю

224

хуерган, 10-07-2009 14:25:15

бердым пердым

225

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:25:17

ответ на: Мандала [222]

есть ещё понятие катарсиса

226

А поговорить?, 10-07-2009 14:25:48

Мандала, тебя ужо разбанили или исчо в углу стоиж?

227

Отравитель, 10-07-2009 14:26:12

241
да и тебя в первую очиердь

228

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 14:26:44

ответ на: Мандала [212]

>ыыыыыы  У нас по 14.50.
>Юк, хулеш...

тоже издеваешся?
ыыыыыыы

229

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:26:45

Кстати. Мэнди, виртуальный образ не эволюционирует. Это как одежда, которую снимаешь, когда заебло носить, и отдаёшь в Армию спасения.

230

А поговорить?, 10-07-2009 14:26:51

чот срадчь вяловад

231

хуерган, 10-07-2009 14:26:55

шурпа лагман лепешка плов шавля шашлык

232

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:27:05

не, лохматая, не буду

233

Мандала, 10-07-2009 14:27:37

ответ на: тот ещё асёл [225]

да лаааднаааа.
Просто ты женился. На мужчин гражданский акт оказывает куда большее влияние, чем на женщин. Я этот парадогс обнаружила в 1987 году и не перестаю удивляться.

234

хуерган, 10-07-2009 14:27:44

еще самсу забыл

235

Шпендель, 10-07-2009 14:27:45

ответ на: Барабашкина [228]

а у нас пачом? 60-70? Чота забыл ужо

236

Мурыч, 10-07-2009 14:27:51

никто меня не любит, некто ни ублажает

237

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2009 14:28:28

а где покс?

238

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:28:42

ответ на: Мандала [233]

ну... в какой-то степени ты права.
во всяком случае, стараюсь не нажираться теперь до потери адекватности, гы.
хотя ещё случается

239

Мандала, 10-07-2009 14:28:56

ответ на: А поговорить? [226]

Спроси у ХЛМ. Вроде никто меня ни разу не банил.

240

А поговорить?, 10-07-2009 14:29:45

ответ на: Мандала [239]

не кокетничай..ты знаешь ап чьом я

241

хуйло, 10-07-2009 14:29:51

а?

242

А поговорить?, 10-07-2009 14:29:59

триста

243

А поговорить?, 10-07-2009 14:30:05

о

244

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:30:11

они

245

А поговорить?, 10-07-2009 14:30:14

р

246

Кирзач, 10-07-2009 14:30:15

ответ на: тот ещё асёл [206]

> Просто предпочитаю быть последовательным - проект закрыт - значит, закрыт.

а мудаком остался...

247

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 14:30:16

ответ на: Шпендель [235]

40-50

248

Pyrotek, 10-07-2009 14:30:16

здесь срёте штоли???

249

А поговорить?, 10-07-2009 14:30:29

вот гавнюк

250

Мандала, 10-07-2009 14:30:39

ответ на: тот ещё асёл [238]

Правду Алька говорит - я самая наивная баба на планете Земля. Все вы мне казались и кажетесь трезвенниками. Разве что Листи совсем уж бывает очевиден...

251

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:30:54

ответ на: Мурыч [236]

>никто меня не любит, некто ни ублажает
уважаемый клон, вы некачественный.
если бы вы осталеживали чат, вы бы поняли, что вас любят и ублажают - готовят вам огурчики, варят шурпу, и всячески....
вот.

252

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:31:09

кстати, любопытен был бы камент забаненной Мэнди по поводу пидрофестиваля тамошнего

253

а поговорить?, 10-07-2009 14:31:11

вы все тут гавнюки

254

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:32:11

ответ на: Мандала [250]

если бы мы были трезвенниками и вообще поклонниками ЗОЖ, нас бы тут вообще не было

255

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:32:11

>оп-па, счас попытаюсь по фотке промедитировать и преобразовать сожранный балык с фосолью в чудесную (уверен) шурпу.
>я гатофф
йа лахмааааатая.
давай лучше подумаем, когда будет лучше в толочин  приехать, гугуг

256

Мандала, 10-07-2009 14:32:24

ответ на: А поговорить? [240]

Я не знаю, Вика. Счета 2:0 мне достаточно, чтобы забыть о вялой игре

257

Кирзач, 10-07-2009 14:32:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [216]

Женюсь!

(страстно сверкая пенсне)

258

Мурыч, 10-07-2009 14:33:04

10-07-2009 14:30:54         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [310]

Если не сварите мне сейчас же, начну ныть и гундосить

259

Мандала, 10-07-2009 14:33:11

ответ на: тот ещё асёл [254]

А я тогда че тут делаю?!
Отвечать не нада, пажалуста

260

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:34:02

ответ на: Мурыч [258]

>Если не сварите мне сейчас же, начну ныть и гундосить
клон, оторвите жопу и пойдите на кухню. там она.

261

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:34:06

Мэнди, чего-то сомнительно мне, что ты адептка ЗОЖ...

262

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:34:30

троечке

263

PAPA BEER, 10-07-2009 14:34:35

Дядька паходу падонакЪ был мугого

264

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:34:48

ну... почти

265

Мандала, 10-07-2009 14:34:59

Многодетный папаша возопил: "Женюсь!"
Практичные дамы стали взвешивать за и против.

266

Кирзач, 10-07-2009 14:35:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [251]

>> вы бы поняли, что вас любят и ублажают - готовят вам огурчики, варят шурпу, и всячески....
>вот.

мало того, что этого прощелыгу "всячески" ублажают, так он еше жрет мою шурпу и огурчики...

(срывает пенсне, топчет стеклышки ногами, воет криком раненой волчицы)

267

А поговорить?, 10-07-2009 14:35:26

ответ на: Мандала [256]

Да ладно тебе..Сама говоришь, что игра...Не вешай нос! Так и быть, выдержи паузу и прихоть.

268

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:35:31

ответ на: Кирзач [257]

>Женюсь!
>(страстно сверкая пенсне)
(жуя морковную катлетку)
ну не знаююююююююю

269

адаптер Ац/дЦ ЗОЖ, 10-07-2009 14:35:52

чо б вы понимали

270

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:36:10

что, Викунь, скушно там стало с бигмаками и блядоналивайками?

271

Мандала, 10-07-2009 14:37:05

ответ на: А поговорить? [267]

Вика, на мой нос можно было повесить польты даже в трудные времена. А чем ты говоришь.

272

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:37:27

>а чего, уже жестких дат нету? уже мона када хош?
слушай, ну я ориентриуюс на август на дней 5.
из них 2 свободна.

273

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:38:34

ответ на: Кирзач [266]

>>> вы бы поняли, что вас любят и ублажают - готовят вам огурчики, варят шурпу, и всячески....
>>вот.
>мало того, что этого прощелыгу "всячески" ублажают, так он еше жрет мою шурпу и огурчики...
>(срывает пенсне, топчет стеклышки ногами, воет криком раненой волчицы)
(сидя на полосатом матраце в общежитии)
зато мы молоды и свободны, вооооот.
и главное - оба в питере, хехе.

274

Мандала, 10-07-2009 14:38:35

гггггав
Папа требует фаршированного перца. Пошла на кухню.

А сладкий перец у нас уже по пиисят рублев. Завидуйте.

275

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:39:16

ответ на: Мандала [265]

>Многодетный папаша возопил: "Женюсь!"
>Практичные дамы стали взвешивать за и против.
практичные дамы в голос заржали, ага.

276

Школфильм, 10-07-2009 14:39:58

А сейчас вы увидите воздействие магнитного поля на медный проводник, по которому пропущен электрический ток

277

Мандала, 10-07-2009 14:40:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [275]

как вы неделикатны, юная леди. Просто песдец. Берите пример с меня. Я даже в вашем возрасте уличным кавалерам отвечала вежливо:
- Пожалуйста, идите отсюда к ебеней матери.

278

А поговорить?, 10-07-2009 14:41:01

ответ на: тот ещё асёл [270]

ни пасрацца, ни пачетать...Лето, хуль

=======
Мандала    

Я не сомниваюсь. И ты прекрасно понимаешь про что я.

279

Практичные дамы, 10-07-2009 14:41:27

Вы тут поорите пока, а мы пойдем взвешывать

280

Мандала, 10-07-2009 14:41:32

А наш герой такого вообще не заслуживает. Наш герой заслуживает бузудержного кокэтства

281

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:41:59

и ночей тоже. я думаю на машине ехать или на поезде

282

Шурпа из кастрюли, 10-07-2009 14:42:30

Нет, ну сколько можно жрать-то?
Камрады, это форменный песдез.

283

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:42:52

>А наш герой такого вообще не заслуживает. Наш герой заслуживает бузудержного кокэтства
ну вот и кокетничай, хули. я с ним уже накокетничалась, спасиба.

284

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:43:27

ответ на: А поговорить? [278]

можно подумать, зимой там намного веселее было...
хоровод опущенцев

285

Таракан, утонувший в шурпе, 10-07-2009 14:43:37

За все заплатите, сволочи

286

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:44:23

механика?

287

Табуреточка, 10-07-2009 14:44:40

не надо на мне катацо с левым рулем

288

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:44:45

в каментах сделано несколько поистине шурпоносных заявлений

289

Кирзач, 10-07-2009 14:45:19

Мандала, меня тоже на гондурасе зобанили...
гугугу
да еще Тереза и сдала клона моего с потрохами, обезьяна сиамская...
как была сучкой говнистой, так еще хуже стала.

290

Каменторезка у ГГ, 10-07-2009 14:45:32

Не пора ли прекращать дурковать?

291

А поговорить?, 10-07-2009 14:45:40

ответ на: тот ещё асёл [284]

А са мной везде весело.ИМХО Ты чо так разозлился то? Прям ненашутку, право не стоило

292

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:47:02

ответ на: А поговорить? [291]

да кто тебе сказал, что я злился? какие эмоции в виртуале?
просто брезгливый я, и гомосятину не перевариваю.
дурная была идея

293

Мурыч, 10-07-2009 14:47:05

тапааааарыыыыыыыы

294

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2009 14:47:06

j'ai perdu chourpa

295

тапааааааарыыыы, 10-07-2009 14:47:55

хуев те по всей морде, алигафрен неумный
иди шаверму жри

296

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:48:33

>канешна, в лучшем виде, все как ты любиш. левый руль, механика, пустой багажнег
бляяяяяяяяя.
ну ладно, будешь меня учить.
предлагаю разработать расписание.
я прибываю недалеко от Толочина, тусуюсь там пару дней с родственниками, а потом?...

297

Ресурсные долбоебы, 10-07-2009 14:49:15

напоминаем, что сегодня истекает срок выплоты взносов в фонд далбаебаффф рисурса.
должнеки будут ноказаны

298

natural mystic, 10-07-2009 14:49:32

неправильные каменты
из них ничего нельзя понять..

299

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:50:13

ответ на: natural mystic [298]

почему же... некоторые весьма показательны

300

Мурыч, 10-07-2009 14:50:18

Да какая разница
Я что сам долбоеб, что клоны такие же
Че радоваться?

301

Пироманофф, 10-07-2009 14:50:27

фсе тут? пусть удав новое крео зальет, там нахаться будем

302

Мурыч, 10-07-2009 14:50:44

>вот и настоящщий мурыч...
>На шурпу слетелись,бля

а я и не улетал, собсна. возлежу, кошу в чат лиловым глазом, икаю шурпой.

303

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:50:52

нинада истерик

304

А поговорить?, 10-07-2009 14:51:00

ответ на: тот ещё асёл [292]

да ладно..я вот проигнорила..Ты выказал свайо фе.А эмоции исчо те бывают...Вот до баноф даходит...Сурьозная это штука вирт..Жызне ламает, Судьбы сводит

305

Кирзач, 10-07-2009 14:51:39

гейдурас.нет

Мать Тереза олл райтс резервед

306

А поговорить?, 10-07-2009 14:51:53

все паскудные паскуды

307

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:52:15

ответ на: А поговорить? [304]

да ужос прям, не говори... я вот с утра удаву частушки заслал - и теперь сижу весь трясусь: щас начнут морально угнетать

308

pb, 10-07-2009 14:52:31

мой моск не в состоянии осилить сей набор букв

309

Мурыч, 10-07-2009 14:53:31

ой, щас чей-то нахинг не удастся гыгыыгы

310

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:53:38

фестиваль шурпофагов

311

Джым, 10-07-2009 14:53:41

есть интересные каменты, с некоторых смиялсо

312

natural mystic, 10-07-2009 14:54:01

потому что с шурпы трудно вставать..

313

Мурыч, 10-07-2009 14:54:05

Так и есть
сру под себя жиденько, ебуч весь в саплях, кончине и шурпе, шоколадный глаз наполнен лиловыми хуями 40см

314

The unknown, 10-07-2009 14:54:35

нахенк-хуяхенк.
надоел, блять.

315

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:54:45

>потом падъежжаю я со своими бравыми кунаками, заворачиваю тебя непременно в красный ковер бобруйской фабреки, ворую тибя на руках, уежжаем.
>кунаки метко отстреливаюцца от погони.
>в моем веласипеде играет романтическая музыка лаэртского
>покатид?
да. я хачу какую-нить избушку с банькой.
и воруй.

316

Кирзач, 10-07-2009 14:54:50

я, кстати, тоже засылал сегодня - в колонку, или каверы, не помню.
а что-то нету ничего.

пойду попью пива немножко.

317

А поговорить?, 10-07-2009 14:55:11

ответ на: тот ещё асёл [307]

Не ссы!!! Ибо право имеешь. Мандражировать бушь пат этим никам??? Жду( патирайу ручке)

318

Мурыч, 10-07-2009 14:55:25

Бедная Жорла. Легко обидеть художника-нахериста!

319

The unknown, 10-07-2009 14:56:22

ответ на: Кирзач [316]

>я, кстати, тоже засылал сегодня - в колонку, или каверы, не помню.
>
>а что-то нету ничего.
>
>
>
>пойду попью пива немножко.

проверь почту.
там должно быть письмо с техстом "мне не понравилось".

320

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:56:25

ответ на: А поговорить? [317]

ты меня прикрой, в случае чего, ага?  я хуятор начинающий, "элементарную теорию стиха" верховцева не читал

321

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:56:42

ответ на: Кирзач [316]

>пойду попью пива немножко.
удачи, привет Шанхаю

322

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 14:56:46

я не пойму, а на хондурасе МТ апсудить нельзя штоле?

323

Пироманофф, 10-07-2009 14:57:12

>Пироманофф и Pyrotek - адно ебло?

нихуйа нет камрад бля, он забугорный какой-то, я нашенский

324

Коньякофф, 10-07-2009 14:57:37

Блять, ну почему там где надо нет запятых, а там где не надо - есть? Филологибля.

325

А поговорить?, 10-07-2009 14:57:43

пака абноф нету* уселась с прялкаю в камменты*

326

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:58:15

РЖД отказалось от переименования Ленинградского вокзала: никто не знает, как правильно писать - "санктпетербургский" или "санктпетербуржеский". Тем более, что менеджеры среднего звена РЖД не могут выговорить оба варианта.

327

The unknown, 10-07-2009 14:58:30

Новый облик армии: генералы воруют, офицеры пьют, солдаты дерутся.(с)

походу Сквер ещё одну повесть написал.

328

Мурыч, 10-07-2009 14:58:39

бан за ахутнг

329

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:59:56

пошли в аське обсудим

330

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:59:57

ответ на: The unknown [327]

>Новый облик армии: генералы воруют, офицеры пьют, солдаты дерутся.(с)
и всё это - в новом готичном обмундировании от юдашкина

331

А поговорить?, 10-07-2009 15:00:10

ответ на: тот ещё асёл [320]

буду хвалить нечитая. Магу начинать? Ай да наш любимый дебюант!!!..Айда маэстро каммента!!Ё! Браво!!! С дебютам!!* отложив пряжу, взяф в руки вязание*

332

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:00:56

ответ на: А поговорить? [331]

ну, что ты... (скромно шаркнул ножкой и незаметно протянул бонус промоутеру)

333

А поговорить?, 10-07-2009 15:00:56

ответ на: Барабашкина [322]

нельзя хамить

334

The unknown, 10-07-2009 15:01:22

ответ на: тот ещё асёл [330]

>>Новый облик армии: генералы воруют, офицеры пьют, солдаты дерутся.(с)
>
>и всё это - в новом готичном обмундировании от юдашкина

это уже для Юрига тема.

правда стих написал что ли?

335

Мидведь, 10-07-2009 15:01:25

Кого не видел — привет!

336

Мурыч, 10-07-2009 15:01:30

Жорло, голос! Тебя там не срезало? У меня душа за тебя болит - опять яйца удаву тебе лизать, не сдюжишь ведь.

337

Шпендель, 10-07-2009 15:01:45

Мож нам всем куда-нить съебаццо???

338

The unknown, 10-07-2009 15:02:14

вот слишком дохуя таких мессаг и ниибёт.
бляди.

339

А поговорить?, 10-07-2009 15:02:21

ответ на: тот ещё асёл [332]

я патом скапирую в камменты маи васхваляхи...

340

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 15:02:21

ответ на: А поговорить? [333]

ей? или в принципе?
впрочем свои мысли можно выразить и без
ругательных слов

341

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:02:27

ответ на: The unknown [334]

экспромтег боянистый с утра наваял.
зря, наверное. но уж больно скушно: дождик, никуда не выйдешь

342

Коньякофф, 10-07-2009 15:02:33

мало вероятно. мало сольный. много уважаемый. Пиздец одним словом.

343

The unknown, 10-07-2009 15:02:53

пайду телек посматрю лучше.
/как низко я пал/

344

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:03:14

ответ на: Шпендель [337]

>Мож нам всем куда-нить съебаццо???
Давос нерезиновый

345

Мидведь, 10-07-2009 15:03:44

>>Кого не видел — привет!
>
>ДД,аткуда приперси?
ОТделял зерно от плевел

346

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:04:31

плевал в зерно

347

Мидведь, 10-07-2009 15:05:19

зачту, штоле. Не креатив, камменты

348

Шпендель, 10-07-2009 15:09:02

Ф песду дачи. Буду сидеть дома.

349

А поговорить?, 10-07-2009 15:09:30

ответ на: Барабашкина [340]

еси идьож в гости, то хазяину лучше не хамить..Там жысточайшая модерация..Просто зверская..А вот тебя( меня, Васю Пупкина мож нахуй пасылать, эт пажааалуста)

350

Пироманофф, 10-07-2009 15:09:52

где там наш пубертатный человечище???

351

Шпендель, 10-07-2009 15:10:10

ответ на: А поговорить? [349]

Да пашла ты на хуй

352

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 15:10:17

пробки 7 баллов

353

natural mystic, 10-07-2009 15:10:25

иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его..

354

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 15:11:08

ответ на: А поговорить? [349]

ясно. впезду

355

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 15:11:24

упс, я ж матом ни ругаюсь

356

natural mystic, 10-07-2009 15:11:26

ответ на: Шпендель [351]

>Да пашла ты на хуй

вместе с пупкиным?

357

А поговорить?, 10-07-2009 15:11:37

пасаветуйте какой нить фильмедц пасатреть онлайн..скучаюбял

358

Шпендель, 10-07-2009 15:12:31

ответ на: natural mystic [356]

Да-да, пра Ваську чота я забыл

359

А поговорить?, 10-07-2009 15:13:30

ответ на: Шпендель [351]

после тебя- нехуй!

360

Шпендель, 10-07-2009 15:14:04

Упс, платежко с маим выхадным пасобеем ушла на атправку.
Мда. Сумма ниплохая

361

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:14:19

ответ на: А поговорить? [357]

>пасаветуйте какой нить фильмедц пасатреть онлайн..скучаюбял
"максим перепелица". прекрасная комедия

362

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:15:01

хуяссе, бодро едет... на ленинградке затычка в пять км

363

А поговорить?, 10-07-2009 15:16:20

да всьо не то...

364

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:16:46

выглянул в окно... большая академическая едет, ага.
кортеж хачмобилей, бля, тонированных

365

xz-zx, 10-07-2009 15:17:21

дайте ебланам знак особенный (с)

366

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:17:23

я бы под такую погоду посмотрел козинцевского гамлета

367

А поговорить?, 10-07-2009 15:18:33

только не нудное...гамлет- хуямлет

368

natural mystic, 10-07-2009 15:18:35

ответ на: xz-zx [365]

ввиде пальца?

369

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 15:18:44

>апсалютна совершенно
>нахуй дачи, пусть они ебуцца канем
>завтра будим бухать в каком-нить пивняке фкусное пиво
>нажремсо в гавно, тока сука нескем, все на дачах
>чеделать, паразиты блять

ну если бухать не с кем патамушта все на дачах, значет надо ехать на дачу /ну да, я издеваюсь, коллега по нищастью/

370

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:19:21

центр мск - понятие весьма и весьма относительное

371

xz-zx, 10-07-2009 15:19:25

10-07-2009 15:18:35            natural mystic      

щас воспроизведу фсю цитату, найти надо

372

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:19:59

а вот побухать в выходные бюджетно - идея недурна... гешу или скверку никто не видел?

373

natural mystic, 10-07-2009 15:20:26

подал знак кому то, значит
фельдшер вырвет провода..

374

А поговорить?, 10-07-2009 15:21:02

а тут и пидцод скора

375

А поговорить?, 10-07-2009 15:21:09

пкп

376

А поговорить?, 10-07-2009 15:21:15

пе

377

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:21:19

ога

378

А поговорить?, 10-07-2009 15:21:22

р

379

xz-zx, 10-07-2009 15:21:25

есть модеры? нарисуйте  ебланам знак особенный! пусть гордяццо! (с)

380

А поговорить?, 10-07-2009 15:21:53

ну ты скажи, а!!!??? Ну всьобял..

381

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:22:17

у нас тут кошернее: в тимирязевском колхозе гречиха зацвела. красотищща

382

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:22:33

скоро баклажаны заколосятся

383

natural mystic, 10-07-2009 15:22:45

для миня долго центром москвы была марьина роща

384

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:22:55

полтонны посвящаю викусе

385

Мидведь, 10-07-2009 15:23:46

продиагоналил. Как всегда

386

natural mystic, 10-07-2009 15:23:52

накося викусе

387

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:23:54

ответ на: natural mystic [383]

>для миня долго центром москвы была марьина роща
из Марьиной рощи вышли все звёзды отечественной эстрады.
к примеру, Варвара Ивановна Годлевская

388

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:24:17

ответ на: natural mystic [386]

бугагагагага

389

Мидведь, 10-07-2009 15:24:37

Вот вопрос назрел: какую книжку вы перечитывали максимальное количество раз, что это за книга и сколько раз?

390

natural mystic, 10-07-2009 15:25:07

ответ на: тот ещё асёл [387]

которая -
"а вооот они условия
а воот она среда..?

391

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:26:34

ответ на: natural mystic [390]

это профанация пиздопротивного захарова

оригинал: ходите, вы всюду бродите, как будто ваш аппендицит от хождения будет сыт...

392

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:27:02

ответ на: Мидведь [389]

>Вот вопрос назрел: какую книжку вы перечитывали максимальное количество раз, что это за книга и сколько раз?
комментарии к ГК

393

natural mystic, 10-07-2009 15:27:39

ответ на: тот ещё асёл [391]

точно. вспомнел..
бушующий делопроизводитель загса

394

natural mystic, 10-07-2009 15:28:30

"хозяйка жирной шурпы" бажов-ака

395

xz-zx, 10-07-2009 15:28:33

10-07-2009 15:27:45            ебланы

коллега ЖеЛе большой мастериц рисовать медалеки

396

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:29:11

мэнди, это непорядочно, гыгы.

в душе мужнин хуй не осматриваешь на предмет следов помады?

397

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 15:29:37

знак ГТО на груди у него

398

natural mystic, 10-07-2009 15:29:48

мастериц и обелиск

399

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 15:29:52

начал читать...

ощущение что Мандала пишет про Мандалу.

400

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:30:01

дождёшься: будет штангенциркулем песду промерять на износ

401

xz-zx, 10-07-2009 15:30:39

вчера видел по порноканалу большую пизду, очень большую
был слегка напуган

402

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:30:42

тоись, сорри, усталые нефритовые врата

403

natural mystic, 10-07-2009 15:30:48

ответ на: Барабашкина [397]

на дачо не едешь?

404

Сантехник Иоганн, 10-07-2009 15:31:01

Может, йа и еблан, каких мало, но таки от нехуй делать прочетал фсе каменты. Теперь в галаве аццкая шурпабля...
Аффторше могу сказать лишь адно: таким точеным, красивым, емким, завораживающим своей фееричной простотой, безудержно экспрессивным и глубоко литературным йазыком надо лизать дупло и йайца сваиму мужу, блядь! Иле, накрайняк, пацылавать разетку па французске...
Заиабала, пизда тупая.

405

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-07-2009 15:31:19

наконецта обновления

406

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 15:31:44

наверное по апкурке это читать смешно.
но я недопил и мою душу заполонила синяя депрессия.

407

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:32:31

- ты квас допил?
- от кваздопила слышу!

408

xz-zx, 10-07-2009 15:32:38

Босс приехол
съебусь поподписываю бумаг

409

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 15:33:32

ответ на: natural mystic [403]

еду

410

natural mystic, 10-07-2009 15:33:47

хуй в овальном кружке - это клинтон

411

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:33:58

Гешка, привет. Чего на выходные деешь?

412

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 15:34:25

и вапще моя душа сцукоблядь требует продолжения банкета.

413

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 15:36:23

ЧП "Голос дрочащего в пустыне"

414

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 15:37:04

ыыыыыыыы я ж говорила, предложение,
от которого нивазможно отказацца

415

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:37:49

"Сэппуку для начинающих" под ред. Кэндзобуро Кобаяси. Изд. третье, дополненное.

416

Застрахуй, 10-07-2009 15:38:01

геша, бальшой любитель коктейлей от венечки ерофеева... Ну это не опасно...

417

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 15:38:17

питерки?

418

Застрахуй, 10-07-2009 15:38:20

нахенг?

419

Застрахуй, 10-07-2009 15:38:28

рано

420

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 15:38:30

показалос

421

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 15:38:35

1

422

Застрахуй, 10-07-2009 15:38:37

щас.

423

Застрахуй, 10-07-2009 15:38:55

ответ на: Барабашкина [421]

пизда...

424

natural mystic, 10-07-2009 15:39:16

"Сеппуку для закончивших" менее востребована

425

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:40:22

Александр Карелин "Моя борьба". Детгиз, 1987.

426

Мандала, 10-07-2009 15:40:39

ответ на: Кирзач [289]

гагагагаааааааааа!!!
Втарой пашол

427

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 15:41:14

ответ на: морквохуй [423]

хуй

428

natural mystic, 10-07-2009 15:41:26

ответ на: Барабашкина [421]

аздравляю

429

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:41:33

"Ниндзютсу: путь добра и гуманизма". Коллектив авторов, Фудзи-пресс.

430

Застрахуй, 10-07-2009 15:42:47

ответ на: Барабашкина [427]

заметЪте-марковный....

431

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 15:42:48

ответ на: natural mystic [428]

пасиб

432

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:43:21

"Ректолёт: человек-загадка". Институт экспериментального воздухоплавания.

433

Мидведь, 10-07-2009 15:44:40

скатыблять, я им нормальный вопрос, а они...

434

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 15:44:49

ответ на: Мандала [426]

какой вульгарный смех от настока интелегентной женщины.

435

Застрахуй, 10-07-2009 15:44:51

ни надо кашмарить женщин пенсионава возраста. Не па пионэрски это.

436

flashman, 10-07-2009 15:45:15

почему на удафкоме одна хуйня?
...ушел читать Староверова....

437

natural mystic, 10-07-2009 15:47:18

юсб-мужыг ушол читать староверова

438

Мандала, 10-07-2009 15:47:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [434]

да ты че. Я вообще аписалась

439

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:48:46

"Властелин овец: неизвестная биография Путина".

440

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 15:49:43

ответ на: Мандала [438]

слушааай!!!

а что правда ты можишь описацца от смеха?

441

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 15:51:44

я вот думаю что у меня нет чувства юмроа.
ни разу даже не обосрался от смеха.

442

natural mystic, 10-07-2009 15:51:56

ебланы - москвичи?

443

Мидведь, 10-07-2009 15:53:02

Мандала, ты в чате? Есть вопрос по медицине

444

xz-zx, 10-07-2009 15:53:38

10-07-2009 15:51:56            natural mystic      

москвичи - ебланы

445

Застрахуй, 10-07-2009 15:55:39

ответ на: xz-zx [444]

калега, правильно будет через "А" -масквичи... а хуле- ебланы.

446

clexane, 10-07-2009 15:55:50

а что за водка была?

447

Русскоязычная, 10-07-2009 15:56:45

ответ на: ЖеЛе [3]

>голос-голос...
точна! гыгы

448

Русскоязычная, 10-07-2009 15:57:12

плАчу-плАчу

449

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 15:57:16

>>москвичи - ебланы
>
>апсалютна точна

а в глаз?

450

пассажир с яйцами, 10-07-2009 15:58:10

"лет 10 назад я была горда и годна. А сейчас я глумна и гомна..."

451

Русскоязычная, 10-07-2009 15:58:22

ебланы..

452

эскулап, 10-07-2009 15:59:06

1

453

Русскоязычная, 10-07-2009 15:59:26

>чево?
через плечо

454

пассажир с яйцами, 10-07-2009 15:59:30

лучше так:

"лет 10 назад я была горда и модна. А сейчас я морда и на всё годна..."

455

Мидведь, 10-07-2009 15:59:52

600

456

Русскоязычная, 10-07-2009 15:59:56

эскулапонах.

457

Русскоязычная, 10-07-2009 16:00:07

тт

458

Тов.Сухов, 10-07-2009 16:00:56

день добрый апять гаспада ублютки

459

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-07-2009 16:01:50

Вонючие дачники, вы уже уебали месить грязь?

460

natural mystic, 10-07-2009 16:02:51

через плечево

461

natural mystic, 10-07-2009 16:03:46

>севодня день унылава гавна на удаффкоме

да вы аптимист..батенька

462

Русскоязычная, 10-07-2009 16:04:02

>>через плечо
>
>што за плечо? и каг это через?
>сумко с лямочкой, каг у пачтальона?
дурачог  хехе)

463

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 16:04:08

а было бы за что...

464

Русскоязычная, 10-07-2009 16:04:16

616

465

Мидведь, 10-07-2009 16:04:38

скукатища смертная

466

Русскоязычная, 10-07-2009 16:04:40

ответ на: Барабашкина [463]

встряла!)

467

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-07-2009 16:04:57

ответ на: natural mystic [442]

>ебланы - москвичи?
---------
москвичи - ебланы.

468

Застрахуй, 10-07-2009 16:05:13

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [459]

>Вонючие дачники, вы уже уебали месить грязь?
А на даче-
всё иначе
всё пиздачей...(с)

469

Русскоязычная, 10-07-2009 16:05:17

ответ на: Мидведь [465]

>скукатища смертная
и не говори..
как не зайду,зевота нападает.

470

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 16:05:32

ответ на: Русскоязычная [466]

куда? о ёёё

471

natural mystic, 10-07-2009 16:06:42

дачная поездка сержанта цибули

472

Русскоязычная, 10-07-2009 16:06:42

ответ на: Барабашкина [470]

как поживаете,модамм?)

473

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-07-2009 16:07:45

модамм злая как сссссабака

474

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 16:10:03

ответ на: Русскоязычная [472]

спасибо, все прекрасно

475

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 16:10:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [473]

урок вежливости еще не закончен

476

Русскоязычная, 10-07-2009 16:10:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [473]

кто довёл её до состояния *кипения* ?

477

Русскоязычная, 10-07-2009 16:11:18

ответ на: Барабашкина [474]

>спасибо, все прекрасно
ну вот.. а говорили что ты злая..
врут,собаки.

478

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 16:12:03

>эй, люууууди! Где вы?

ладна бы ты медведицу звал. не понимаю логики

479

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:12:44

и не вздумайте обойтись без рифлётки и шабера!

480

Русскоязычная, 10-07-2009 16:12:51

>эй, люууууди! Где вы?
жывотные людей ищут.. сожрать хотят?)

481

Ябал Насрал, 10-07-2009 16:13:09

Нахеры затаились???

482

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 16:13:24

ответ на: Русскоязычная [477]

канешно врут

483

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:13:40

будем веселиться, бля

484

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:14:16

женщины, хотите изысканных комплиментов?

стихи, проза, малые формы

485

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:14:40

демо-версия бесплатно

486

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:15:48

(бандаж, связывание - зачёркнуто)

487

natural mystic, 10-07-2009 16:16:43

взял на абандаж

488

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:16:58

водки хочется, но дождь и перекопано

489

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:17:22

мануальная стимуляция вялого нахенга

490

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:17:49

ихтиандр, сын мой!!!

491

НИИ БЁТ, 10-07-2009 16:18:05

у каво малые формы, тому комплименты неположены

492

Мидведь, 10-07-2009 16:18:21

>аааааааааааааааааа медвееееееедь!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааа
Кстати, вот чтоб не лезть в гугли-хуюгли, в Семенова и иже с ними.
Твой ник Адольфик пытался натупить за то, что он мастурбирует и это твой ник был с Адольфиком на "ты" (единственный)?

493

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:19:11

о, да! а у меня даже раньше - как только морально подготовлюсь к походу в бакалею

494

СудМед, 10-07-2009 16:19:26

скоро скоро наши зерна упадут

495

Мандала, 10-07-2009 16:19:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [440]

могу (призналас)

496

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:19:50

Оаким, говоришь ты? Я тебя одолею, говоришь ты?
Ты сам не знаешь, что говоришь!

497

СудМед, 10-07-2009 16:19:54

666 галин

498

СудМед, 10-07-2009 16:20:03

sknbvakbn'

499

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:20:07

мы гороховые пули

500

СудМед, 10-07-2009 16:20:11

sdfababab

501

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:20:15

укп

502

СудМед, 10-07-2009 16:20:16

vasdv

503

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:20:20

вер

504

Застрахуй, 10-07-2009 16:20:33

мандала сидит на диал-лапе... ужос.

505

СудМед, 10-07-2009 16:20:35

10-07-2009 16:20:16         СудМед         [ответить] [+цитировать] [666]

cxtyrb

506

Мандала, 10-07-2009 16:20:43

Медведь:
че?

507

Мандала, 10-07-2009 16:21:08

ответ на: морквохуй [504]

это что такое?

508

СудМед, 10-07-2009 16:21:18

ответ на: морквохуй [504]

>мандала сидит на диал-лапе... ужос.


мандала сидит на всем. такая у ней анатомия

509

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 16:21:26

доктор аццкий сотона

510

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:21:39

"Не надо было похмеляться", - вздохнул Вильгельм Телль, вытаскивая стрелу из глаза сына

511

кофе без сливок, 10-07-2009 16:21:52

ответ на: Мандала [506]

>Медведь:
>че?
хуй через плечо

512

СудМед, 10-07-2009 16:21:59

666 клиторальных оргазмов Мандалы

513

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 16:22:16

ответ на: Мандала [495]

>могу (призналас)

ужость.
зато сразу видно человека с чувством юмора.

514

natural mystic, 10-07-2009 16:22:29

отделить зерна от плевков

515

СудМед, 10-07-2009 16:22:38

>есть в этом что-то мистическое...

это моя работа. никакой мистики

516

Мидведь, 10-07-2009 16:22:51

Мандала, СудМед
заключение при флюоорографии: печать, что органы ГК в пределах нормы и приписка рукой, что cor (сердце) аортальной конфигурации.
Что скажете?

517

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 16:23:00

ответ на: СудМед [512]

>666 клиторальных оргазмов Мандалы


ну это ты гонишь.

518

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:23:12

Тонкая работа по нефриту. Ворота и др. Рекомендации, опыт.

519

Мидведь, 10-07-2009 16:23:31

ответ на: тот ещё асёл [518]

>Тонкая работа по нефриту. Ворота и др. Рекомендации, опыт.
инструменты яшмовые, поди?

520

СудМед, 10-07-2009 16:23:38

ответ на: Мидведь [516]

>Мандала, СудМед
>
>заключение при флюоорографии: печать, что органы ГК в пределах нормы и приписка рукой, что cor (сердце) аортальной конфигурации.
>
>Что скажете?

Спарцмен?

521

НИИ БЁТ, 10-07-2009 16:23:39

Недавно видел скорую помощь с номером 666 ...

522

Мидведь, 10-07-2009 16:24:07

ответ на: СудМед [520]

>>Мандала, СудМед
>>
>>заключение при флюоорографии: печать, что органы ГК в пределах нормы и приписка рукой, что cor (сердце) аортальной конфигурации.
>>
>>Что скажете?
>
>Спарцмен?
лет 7-8 как нет. И не профессиональный, диких перегрузов не было

523

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 16:24:15

кстати таки обосрался от смеху.

524

Мандала, 10-07-2009 16:24:17

ответ на: Мидведь [516]

это нормально

525

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-07-2009 16:24:31

ответ на: СудМед [512]

>666 клиторальных оргазмов Мандалы
Интересно будет это в соотношении, к вагинальным.

526

СудМед, 10-07-2009 16:24:38

ответ на: НИИ БЁТ [521]

>Недавно видел скорую помощь с номером 666 ...


это моя

скорая танатологическая помощь
"избавим от страданий"

527

Мандала, 10-07-2009 16:24:43

гипертрофия левого желудочка

528

natural mystic, 10-07-2009 16:24:49

диалап с вибратором

529

Мидведь, 10-07-2009 16:25:21

ответ на: Мандала [524]

>это нормально
а я ж, блять, дурак полез гуглить, так ажно на психосоматической почве покалывать начало.
Меня теоретический вариант АС напугал ояебу.

530

Мандала, 10-07-2009 16:25:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [517]

че это гонишь?
(Обиделась и взялась за кал кулятор)

531

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:25:44

Медный пестик для нефритовой ступки. XIV век, Южный Китай.

532

Ethyl, 10-07-2009 16:25:46

Нахенг пад водку Галины?

533

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 16:25:51

ответ на: НИИ БЁТ [521]

>Недавно видел скорую помощь с номером 666 ...

у нас скорая такая ездит из разряда с сердцем.
блять да как же она называется...

534

Ethyl, 10-07-2009 16:25:57

Сцуки

535

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 16:26:09

кардиологическая!!! блять

536

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:26:35

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [533]

>>Недавно видел скорую помощь с номером 666 ...
>
>у нас скорая такая ездит из разряда с сердцем.
>блять да как же она называется...
ОАО "В последний путь"

537

Мандала, 10-07-2009 16:26:36

Что такое диалап, б.дь?!!!!

538

Мидведь, 10-07-2009 16:26:54

>нет
что именно?

539

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:27:17

Южнокитайская поговорка гласит: "Пизда женская - не камень"

540

НИИ БЁТ, 10-07-2009 16:27:21

Лечим запоры смехом (ЧП "Голос")

541

Евгений Староверов, 10-07-2009 16:27:33

Интересно. Но вот здесь должен быть копирайт  «Смеркалось» когда знакомые"

542

СудМед, 10-07-2009 16:27:39

ответ на: Мидведь [522]

>лет 7-8 как нет. И не профессиональный, диких перегрузов не было


Ну вообще-то надо к кардиологу. недостаточность аортального клапана моджет быть. А как толерантность к физнагрузкам?

543

natural mystic, 10-07-2009 16:27:45

харон, не гони..

544

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:28:07

ответ на: Мандала [537]

>Что такое диалап, б.дь?!!!!
это когда тебя пригласили типа смотреть диафильм, а сами лапать начали

545

Ethyl, 10-07-2009 16:28:11

ответ на: Мандала [537]

дайлап? - это полная хуйня.

546

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 16:28:12

ответ на: Мандала [530]

ну какие там клиторальные оргазмы?
это фикция.
есть только желание окуклить мужчину в расчете на его благосклонность.
после общения с некоторыми я понял что женских оргазмов вообще не существует. Это придумали чтобы женщина не чуствовала себя ебомой а мужчина чувствовал себя полноценным.

547

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:28:43

Староверова заинтересовала эта хуйня

548

СудМед, 10-07-2009 16:29:03

Хотя м.б. и фасон такой...

549

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 16:29:12

ответ на: Мандала [537]

>Что такое диалап, б.дь?!!!!

это как морзянкой по трубам в кодировке КОИ-8.
еботно - но можно гы

550

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:29:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [549]

в двоичном коде интереснее

551

Мандала, 10-07-2009 16:29:57

СудМед:
пошли его на ЕКГ. Пусть успокоицца.
У меня гипертрофия левого желудочка такая, что даже в лифчик не влезает

552

НИИ БЁТ, 10-07-2009 16:30:09

>на "ты" с Гитлером был только Сталин
и есчо Штирлиц

553

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:30:29

а вот и поксег подоспел. взопрел, так сказать

554

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 16:30:41

ответ на: natural mystic [543]

>харон, не гони..

аццки ржу

555

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 16:30:43

ответ на: тот ещё асёл [550]

>в двоичном коде интереснее


угу. левой - правой

556

Мандала, 10-07-2009 16:30:46

Как же вы наслаждаетес женской тупостью, ненавижу

557

СудМед, 10-07-2009 16:31:14

ответ на: Мандала [551]

>СудМед:
>
>пошли его на ЕКГ. Пусть успокоицца.
>
>У меня гипертрофия левого желудочка такая, что даже в лифчик не влезает


Изкамента понял что сердце мандалы в сиськах. двухтактное - жмем правую - жмем левую....

558

Мидведь, 10-07-2009 16:32:03

ответ на: СудМед [542]

>>лет 7-8 как нет. И не профессиональный, диких перегрузов не было
>
>
>Ну вообще-то надо к кардиологу. недостаточность аортального клапана моджет быть. А как толерантность к физнагрузкам?
ходил год назад. Нормально вроде, при кардиограмме какая-то доп.ветка при систолическом цикле (вроде так) имени какого-то ученого. Физнагрузки — как 7-8 лет назад сто мешков с цементов за день на 8-й этаж не осилю, но вобщем и целом — выносливее многих. 
А что с недостаточностью? Критично?
П.С. Каммент 721 - мне?
П.П.С. Флюшка делалась в рамках ежегодного профосмотра на не само последнем оборудовании. Может, пойти на новый, повторно? Оно ж не догма, не диагноз...

559

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:32:12

у меня гипердрочия левого мошоночного яйца.
доктора, я буду жить???

560

СудМед, 10-07-2009 16:32:19

А у барабашкиной сердце в голове, потому что зазря такой объем пропадал...

561

Мандала, 10-07-2009 16:32:23

ответ на: СудМед [557]

как у земноводного.
Или у них таки три отдела? У кого два? У птичек?
Так и знала, что я курица

562

НИИ БЁТ, 10-07-2009 16:32:42

кроме женской тупости мы исчо наслаждаемся женской упругостью и женской влажностью ...

563

Мидведь, 10-07-2009 16:33:33

Мандала, дайл-ап — это вид соединения с интернет через обыкновенный модем. ОТличается низкой скоростью и неустойчивостью соединения. Если упрощенно

564

СудМед, 10-07-2009 16:33:44

ответ на: Мидведь [558]

>>>лет 7-8 как нет. И не профессиональный, диких перегрузов не было
>
>>
>
>>
>
>>Ну вообще-то надо к кардиологу. недостаточность аортального клапана моджет быть. А как толерантность к физнагрузкам?
>
>ходил год назад. Нормально вроде, при кардиограмме какая-то доп.ветка при систолическом цикле (вроде так) имени какого-то ученого. Физнагрузки — как 7-8 лет назад сто мешков с цементов за день на 8-й этаж не осилю, но вобщем и целом — выносливее многих. 
>
>А что с недостаточностью? Критично?
>
>П.С. Каммент 721 - мне?
>
>П.П.С. Флюшка делалась в рамках ежегодного профосмотра на не само последнем оборудовании. Может, пойти на новый, повторно? Оно ж не догма, не диагноз...


кардиологические диагнозы по флюшке не ставятся. Беспокоит - продите обследование, не беспокоит - не беспокойтесь

565

Евгений Староверов, 10-07-2009 16:33:48

Мандала  [ответить] [+цитировать] [731] 

Как же вы наслаждаетес женской тупостью, ненавижу

неправда. мы тебя любим

566

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:34:03

говнообновления, господа

567

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 16:34:31

ответ на: НИИ БЁТ [562]

а также девичьей тупостью и девчачьей визгливостью.

568

НИИ БЁТ, 10-07-2009 16:34:47

фпизду физнагрузки ... учоные доказали - тяжелее хуя ничиво паднимать нельзя ...

569

СудМед, 10-07-2009 16:34:54

ответ на: Мандала [561]

>как у земноводного.
>
>Или у них таки три отдела? У кого два? У птичек?
>
>Так и знала, что я курица


стравус ты... три камеры у пресмыканцев кроме кракодайла

570

СудМед, 10-07-2009 16:35:46

здоровая мандала и волка залягает

571

Мандала, 10-07-2009 16:36:02

ответ на: Мидведь [563]

почему они решили, что у меня такая инфекция? Нету у меня никакого далайламы.

Сколько тебе лет?
У всех, у всех абсолютно людей, занимавшихся спортом хотя бы 10 лет, к 40 годам гипертрофия левого желудочка. Сердечко какбе отклоняется в сторону аорты.
Но я не уверена на все сто. У детей таких записей в РГ не бывает. Сними ЭКГ. И успокойся.

572

НИИ БЁТ, 10-07-2009 16:36:09

ответ на: НИИ БЁТ [568]

>фпизду физнагрузки ... учоные доказали - тяжелее хуя ничиво паднимать нельзя ...

учоные гетеросексуалы добавили - "своего"

573

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 16:36:15

ответ на: СудМед [560]

>А у барабашкиной сердце в голове, потому что зазря такой объем пропадал...

ты щас о чом? о пустой голове или большом добром сердце?

574

Мидведь, 10-07-2009 16:36:49

ответ на: СудМед [564]

>
>кардиологические диагнозы по флюшке не ставятся. Беспокоит - продите обследование, не беспокоит - не беспокойтесь
то-то и оно, что не беспокоит.
Ну раз в год подавит при очень стрессовых ситуациях, а так — хоть бы хны

575

СудМед, 10-07-2009 16:36:57

>хотя я знаю, она холодна, как лаймавайкуле


бездарная провокация.

мандала она горяча...

576

СудМед, 10-07-2009 16:37:58

ответ на: Мидведь [574]

>>
>
>>кардиологические диагнозы по флюшке не ставятся. Беспокоит - продите обследование, не беспокоит - не беспокойтесь
>
>то-то и оно, что не беспокоит.
>
>Ну раз в год подавит при очень стрессовых ситуациях, а так — хоть бы хны


Подавит при очень стрессовых? А лет скоко? 55?

577

Мандала, 10-07-2009 16:38:07

Думаю, еще хуже.
Но кагдато люди говориле абратное
(противным скрипучим старушачьим галаском)

578

СудМед, 10-07-2009 16:38:38

ответ на: Барабашкина [573]

>>А у барабашкиной сердце в голове, потому что зазря такой объем пропадал...
>
>
>
>ты щас о чом? о пустой голове или большом добром сердце?


и об том и об сем и немного о другом....

579

СудМед, 10-07-2009 16:39:41

авторитетные люди говорили что и в институте мандала могла заебать всех...

580

НИИ БЁТ, 10-07-2009 16:40:09

майкл джексан ригулярна прахадил медапследованее ... ну и хуле из этага палучилось ...

к врочам сцуко лучше лишний рас не показывацо ... абизательно чо-нить да найдут, начнешь лечить - паявицо дахуя другова ...

581

Мандала, 10-07-2009 16:40:41

какая эротическая беседа.
Мне ни к литсу.
Че там - обновления, говорите?

582

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 16:40:59

далайламакамасутра

583

СудМед, 10-07-2009 16:41:19

ответ на: Мандала [581]

>какая эротическая беседа.
>
>Мне ни к литсу.
>
>Че там - обновления, говорите?


Стоп. Кудым пошоль?

584

СудМед, 10-07-2009 16:41:59

ответ на: НИИ БЁТ [580]

>майкл джексан ригулярна прахадил медапследованее ... ну и хуле из этага палучилось ...
>
>
>
>к врочам сцуко лучше лишний рас не показывацо ... абизательно чо-нить да найдут, начнешь лечить - паявицо дахуя другова ...


Правильно. Лучше в 38 лет - хуяк и сразу.

585

СудМед, 10-07-2009 16:42:17

на волне портвейна

586

СудМед, 10-07-2009 16:42:34

ленитесь сучата?

587

СудМед, 10-07-2009 16:42:48

колбасим

588

СудМед, 10-07-2009 16:43:10

мандала застеснялась....

589

СудМед, 10-07-2009 16:43:25

Побежала в обновления

590

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 16:43:51

СудМед

я в питер хочу

591

СудМед, 10-07-2009 16:44:11

Нет чтоб как юные фтыкательницы сразу выложить фотки

592

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 16:44:22

ну ладна, нахнем

593

СудМед, 10-07-2009 16:44:28

ответ на: Барабашкина [590]

>СудМед
>
>
>
>я в питер хочу

na уже хотела
это баян

594

хламидии, 10-07-2009 16:44:35

Куда ж без нас то?

595

СудМед, 10-07-2009 16:44:41

эх нахнем

596

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 16:44:45

хотя далеко еще

597

СудМед, 10-07-2009 16:44:46

bsdbw

598

СудМед, 10-07-2009 16:44:51

gqwerq2g

599

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 16:44:54

не, рядом

600

СудМед, 10-07-2009 16:44:57

qhqh

601

СудМед, 10-07-2009 16:44:57

qhqh

602

Мандала, 10-07-2009 16:45:11

ответ на: СудМед [583]

А обновления-то гавно. Представляешь?

603

СудМед, 10-07-2009 16:45:18

ответ на: Барабашкина [599]

>не, рядом


Маша ты жопа.

Поздравляю

604

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 16:45:47

ответ на: СудМед [593]

сегодня по другому поводу
у вас огурцы дешевые
/и не надо инсинуаций/

605

СудМед, 10-07-2009 16:45:48

ответ на: Мандала [602]

>А обновления-то гавно. Представляешь?


гугугу

Елена, поговорим о Вашей сексуальности....

606

СудМед, 10-07-2009 16:46:31

ответ на: Барабашкина [604]

>сегодня по другому поводу
>
>у вас огурцы дешевые
>
>/и не надо инсинуаций/

А какие у нас кабачки.... и баклажаны....

607

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 16:46:31

ответ на: СудМед [603]

>>не, рядом
>
>
>Маша ты жопа.
>
>Поздравляю

а вот то, что я жопа, вот это как раз баян разбаянистый

608

СудМед, 10-07-2009 16:46:56

Барбашкина пресытилась вялым московским огурцом

609

СудМед, 10-07-2009 16:46:56

Барбашкина пресытилась вялым московским огурцом

610

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 16:47:19

т

611

Мандала, 10-07-2009 16:48:39

ответ на: СудМед [605]

нету уже. Пачти. Возвращаюсь в невинное децтво

612

СудМед, 10-07-2009 16:48:42

Мандала вылезай....

613

СудМед, 10-07-2009 16:49:28

ответ на: Мандала [611]

>нету уже. Пачти. Возвращаюсь в невинное децтво


Скоро очередной пик.

Готовся

614

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 16:49:52

васимсот?

615

Мидведь, 10-07-2009 16:49:53

800

616

Мандала, 10-07-2009 16:49:55

дежурство у папы завтра. А одна боюсь, там медведи, слизни и камары

617

СудМед, 10-07-2009 16:50:03

Мы еще услышм о мандалячьих бесчинствах...

618

Мидведь, 10-07-2009 16:50:03

нольвосемь, ебана

619

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 16:50:05

или как?

620

Мандала, 10-07-2009 16:50:10

васимсот

621

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 16:50:12

1

622

СудМед, 10-07-2009 16:50:14

ац

623

Мидведь, 10-07-2009 16:50:19

фиксим

624

Мандала, 10-07-2009 16:50:30

И этот человек жалуецца на сердце

625

СудМед, 10-07-2009 16:50:40

Смотрика - мидведь

626

СудМед, 10-07-2009 16:51:06

ответ на: Мандала [624]

>И этот человек жалуецца на сердце


Окружающие жалуются на отсутвие у него сердца...

627

Мандала, 10-07-2009 16:52:13

земля, кстате, налетела на небесную ось - в Кырске теперь тоже растет виноград. Но я еще не пыталась. Там на зиму чем-то десятислойным укрывают. И нужен подогрев коробки по весне

628

Мидведь, 10-07-2009 16:53:04

Мандала, СудМед
молод я годами... больше четвертака, но меньше тридцати.
Грешу на то, что с 8 лет в спорт (фулл-контакт каратэ). Лет 10 подряд (с небольшими перерывами иногда).

629

СудМед, 10-07-2009 16:54:08

В Кырске виноград растет сразу в пластиковых ящиках. На овощебазе.

630

СудМед, 10-07-2009 16:55:15

ответ на: Мидведь [628]

>Мандала, СудМед
>
>молод я годами... больше четвертака, но меньше тридцати.
>
>Грешу на то, что с 8 лет в спорт (фулл-контакт каратэ). Лет 10 подряд (с небольшими перерывами иногда).

И этот человек говорит чото про сжимание за грудиной.... писец...

631

natural mystic, 10-07-2009 16:55:37

дюже серьезный мидведь для своего возраста..
при таких годах земля под ногами гореть должна

632

natural mystic, 10-07-2009 16:56:30

небольшие перерывы на контакт..

633

Мидведь, 10-07-2009 16:56:44

ответ на: СудМед [630]

>>Мандала, СудМед
>>
>>молод я годами... больше четвертака, но меньше тридцати.
>>
>>Грешу на то, что с 8 лет в спорт (фулл-контакт каратэ). Лет 10 подряд (с небольшими перерывами иногда).
>
>И этот человек говорит чото про сжимание за грудиной.... писец...
?

634

Мидведь, 10-07-2009 16:57:18

ответ на: natural mystic [631]

>дюже серьезный мидведь для своего возраста..
>при таких годах земля под ногами гореть должна
где ты серьезность увидел, камрад? гыы
горит, сука, правда, иногда с мостами, бялд

635

СудМед, 10-07-2009 16:59:46

Здоровый медведь полезен в хозяйстве - можно пахать целину под клематисы

636

Мидведь, 10-07-2009 17:01:39

обновления все же говно. Вот только Вофлакий очередным кислотным приходом порадовал

637

natural mystic, 10-07-2009 17:02:48

ну подумаешь медведь..не хорек же..а по воскресениям он нам станцует..(с)штото вроде обыкновенного чуда

638

СудМед, 10-07-2009 17:06:16

Хорек размером с медведя это страшно...

639

СудМед, 10-07-2009 17:10:01

уехад любить жену и пороть детей

640

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 17:12:48

ответ на: СудМед [639]

>уехад любить жену и пороть детей

наоборот!

641

Мидведь, 10-07-2009 17:18:25

>хаджиме!
типа того

642

Тот Самый, 10-07-2009 18:13:47

Вот пачиму я чатицца неасоба люблю. Тут хуячеш ахриненно астраумные каминты, а на них извращениц затвор перидёргивает вазможно. Иле проста яйца чешет. Ахтунг неисключон, кароче. Галина-дружище, хароший текст. Толька в ажидающую принца бабу, это толька на славах наверно бывает. Я, типа, принца жду, Ассоль эдакая и всё такое. Каждый, вобщем, палучает что заслужил - па уму, па телу. Нет принца - несаатветствуеш нах. Эту фишку все прасикают и ударяюцца часто в другую крайность - становяцца ниразборчивыми.

643

Антацид (изжога-гадость), 10-07-2009 18:54:22

Остаток вечера они составляли бизнес-план, а я пила водку.(с)-вот,уже дифференциация пошла...Дело на мази,как я понимаю?

644

Капитан Улитка, 10-07-2009 21:32:21

и чо?

645

Олег Покс, 10-07-2009 21:58:42

ответ на: Капитан Улитка [644]

тишина и только мертвые с косами вдоль дорог стоят(с)

646

scbr, 10-07-2009 23:28:21

Первый секс по телефону-по телефону.

647

АК-74, 11-07-2009 11:16:37

а где твоя подруга - Лиза?

648

Васятка, 11-07-2009 22:54:43

Зачот. Забавно.

649

Грибник, 11-07-2009 23:27:02

хуета

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg