Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песьмо брату в армею

  1. Читай
  2. Креативы
Приведствую фсех безпезды пачотных хуяторов и не менее пачотных фтыкателей.
Каг говорицо фтыкале мы фтыкале и дофтыкались бля. Фсйо бы ничего,  но вот каг йобнет в бубен какая нибудь мысля и хуй отстанет потом. А туд ищо брат поступил в риды доблесной армеи. Хочешь нехочешь, надо было че то нахуйярить, чтоп не скучал в акопах и бляндажах. Вот я и нахуйярел. Выношу  этот высер на суд апщественнасти. Не судите строго,…Хотя…хуй с ним…судите каг хатите. Если дебюд хуйовый, тогда нахуй и фпесду, не буду больше тратить время фтыкателей. Если есть замечания по стилистике, фонетике и прочим примудрастям нашего великава и беспесды магучива йазыка, атмечайте, учту, потом пастарайусь нахуйарить каг надо. Ладно, четайтекорочебля.

Здарова, Брат! Ришыл сиводня письмеццо те напесать. Хотя какой там напесать…напечатать точнее, патаму шта искусство напесания букаф, слоф и прочих фразеологизмов при помосчи пера и того, что растет из плеч уходет от меня в какие то далекие, богом забытые места(а хуле, компьютеризациябля). И лишь изредка возврасчается для того, чтоб напомнить как рисуится афтографф, который, к слову, всегда пачиму-та выходит па-разнаму. Чую я что лучше уш крестикаме подписываццо, нето кагда нить точно заметут.
Печатаю значиццо с работы...так покак на работе делать практически некуя. Да и день этот рабочий ришыл пачиму-та до панидельника прекратицо…Хотя к маей ниипической радасти в последние несколько дней работы прибавилось, что очень даже заипись, патаму што я уш начал загибаццо от абезвоживания врезультате бисдельническава плевания в паталок. Да и от такой активнасти, начинаит казаццо, что птица феникс в лице нашей доблесной арганизации наканец-таки прибзднет и воскреснет.
Ведь кагда в дикабре мне настойчива порекомендовале уйобывать в отпуск(хорошо, что оплачиваемый), мысли о том што наше конторко начинаит укрывацо теплым медным тазеком,  со звоном царь-колокола ломились на мой чердачог. Я уш было стал подщитывать доходы от продажи предпаследних насочеков, и подыскивать рицепты типа «20 блют из картофильных ачисткав», но за 3 дня до аканчяния отпуска мне внофь порикомендовале писдавать в абратную сторану, и паабесчали, што заместа зарплаты на работе можно будит пить чай с заваркой и даже сахаром. Я очинь абрадовался этаму, веть без йеды чилавег неделю живет, а вот без вады, сам знаишь…Но сюжет павирнулся исчо круче и зарплату пачиму-та ришили все таки давать, не атнимая при этам обесчаный чай. Вот таг па сей день и прадалжаиццо…Очинь надеюсь што с этим всйо образуицо, веть пирспиктива скитания по кадравым агенствам, предложениям поработать за йеду и попрошайничества меня нихуя не радуит. Но кризис сцуко не спит и гонит чилавекав с насиженных рабочих жердочег и я очинь нихачю штобы моя жеппа аказалась перид йево натренированным сапагом .
Чериз несколька дней должны нам тырнет подключить(Всйо таки ришылся я поменять етого йебучего правайдыра)..Я вчира званил и сваими глупыми вапросаме выносил моцк галасам в трупке, но каг аказалось, галаса были стойкими и пачти приветливыме. В ризультати чиво мы аказались щисливыми ажидатиляме ручнова и ниибаццо бисправаднова интырнета . Таг што типерь можна даже будит использавать этот дивайс для званкоф. И даже чериз мой тилифон можна будет званить нифига ни па мегафону а с помащью какой та хуйни пад названием Вай-Фай, или Ви-Фи, хрен этих кетайцеф разбиреш.
    Ищо я туд каг то на тиливизаре нашем ничаянно нажал кнопычку «Паискать каналы. Што найду мое». От такова шока наш тиливизар, который за сваю жизнь чувствовал в заднем праходе только грубый холод общей антены памаргал и явил миру несколька интересных каналоф, для приема каторых ф другие тилевизары суют позолоченные и смазанные штэкира(нихуя не ахтунг, суровая правда жизни)…Таг вот…наткнулся я там на перидачку адну «Нисдохнуть палюбому»…каг то так называицо..Чуваг там че только не вытваряит. Ему па кайфу кагда иво в самые жопные места нашей благадатной планеты выкидывают, и типо там выживать пытаиццо. Звать ево каг – то непорусске нихуя, Геар Бриллс( че он там бреет, хуйевознаит).Он всякех кроликофф с куропаткаме при помащи шнуркоф ловит, и это кстате самая безобидная писча которую этот чувачог хавает, даже апарышей йел, кузнечикоф и прочую фублю. И типо к чилавечискаму племени пытаиццо выбраца ..Нравиццо мне пиредачка эта…многаму я у ниво научилсо уже…Я эта всйо к трем весчам виду…1.Каг бы в армии ни кармили, у того перца ис перидачи пайка намнога хуже…2. Если мы на ниабитаимый остраф пападем я уже знаю какую лигушку можна фкусно сажрать, а от чего и прасраццо придеца…и 3.Мы ниибаццо ждем кагда ты выбиришся к гражданскаму чилавеческаму племени….
Вапще па тилифону все расказываим, даже таг падумаишь, и писать(ударение на А здеся, каг ты наверное догадался) нечего. Если нахуйарел таго, что ты знаишь, ни абиссуть нихуя. Каг гаварит мая Жина, в песьме перидаеццо дух песателя. Хуйзнаит, видимо таг и йесть, рас Жина гаварит. Абизатильна панюхаю, каг распечатайу.
На этом наверно завершу сей высер, а то баюсь клавиотуро скоро кнопкаме плеваццо будед.

З.Ы.Фсе сабытия и пирсаанажи вымышлины и сафпадения с риальными из разряда «Дядинька прасти засранца, я ничана».

Доброжелательблять , 10.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2009 16:32:37

1

2

aaaaa, 10-07-2009 16:32:44

хуй

3

Не сцы Маруся, 10-07-2009 16:34:29

Брат Юрега?

4

Скот сентиментальный, 10-07-2009 16:35:06

неужели?

5

Мастер Лю, 10-07-2009 16:35:28

Бабражилатель убогий

6

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:37:30

на втором абзаце у меня сломалась система восприятия печатного текста.

7

Скотинко_Бездуховное, 10-07-2009 16:37:52

ахуеть кирпичиком.
сделайте им отдельную колонку, пусть пиьма друк друку пишут.

8

Скотинко_Бездуховное, 10-07-2009 16:39:19

Кстати, когда этого дауна тунгуса из армии выпустят?
Он тут многих обещал отхуярить, меня в том числе.
Сыкотно мне чегой та.

9

Ленька Пантелеев, 10-07-2009 16:40:19

письма ща тока немые и графаманы пишут
остальные созваниваются по мере необходимости

10

kilroy, 10-07-2009 16:43:30

брату? ну-ну

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-07-2009 16:44:06

Поксу понравицца эта хуйня.

12

Duchess, 10-07-2009 16:45:32

А чо? никто никагда не писал письма роцтвенникам?!?! Писец бля!
Аффтар-риспект тибе. Милый и ни к чему не обязываюсчий треп братьеф!

13

Атскокотстенки, 10-07-2009 16:46:46

ни а чем..

14

изредка заходящий, 10-07-2009 16:49:54

редкостоная хуйня с явным перекосом не удавшимся по всем фронтам.
из за таких аффтаров не то что изредка вообще заходить не хочетцо.
как говорится аффтар захлебнись в йаде

15

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2009 16:51:44

хуерга

16

Ethyl, 10-07-2009 17:19:40

малопрекольно. пирибор с граматнастью и умными славами вночале...

17

Сантехник Иоганн, 10-07-2009 17:36:38

Ниачом, но написано бодренько. С парачьки находак фсхихикнул. Олбанцкей олдскульный, мне-то как по маслу пашло, но бальшинству здесь тяжеловато ево четать. Переходи на харда на медиум-албанишь и пеши ищо. Чонить интерецное и актуальное, а не паток мыслеф.
Удаче!

18

Сантехник Иоганн, 10-07-2009 17:38:21

Етил, кстате, тожэ паслушай. Тему гаварит.

19

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2009 17:55:37

Судя по умственному развитию автора, тот уже в армии побывал. Братухе ещё год трубить, чтобы мозг высушить и быть с ним на одной шизоидной волне...

20

Дэвид Перри, 10-07-2009 20:48:53

неплохо, но читать тяжело.  пеши па-русски.

а за упоминание про "Выжить любой ценой" 6*.

21

Sturmbannfuhrer, 12-07-2009 12:06:03

Письмо Юригу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg