Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота, блять, Крепкое

  1. Читай
  2. Креативы
…Отмазавшись от толпы друзей, Петя с Юлькой  пришли из парка к её подъезду, сели на лавочку, он открыл полтораху «Охоты крепкой», подставил пластиковый поллитровый стакан, и налил этой жуткой бормотухи, в народе именуемого «Бычкой» до краёв. Пиво было тёплым, полилось через край, Петя, сдув пену сделал большой глоток. Желудок недовольно заурчал, но Петя сделал ещё несколько больших глотков. Странные процессы в желудке начались у него ещё час назад с первой полторахи, когда они пили эту хуйню с толпой друзей в парке, тогда он незаметно пускал шептунов, отходя в сторонку якобы позвонить. Петя налил второй стакан и передал его своей подружке, которая тем временем очистла воблу.
  Быдо часов 11 вечера, лето, жара, денег сегодня хватило только на такую хуйню, ибо стоит полтораха 35 рублей и вставляет яебу как, 8 градусов всё таки.

  Ксюха, была высокой брюнеткой, с охуительно длинными и прямыми ножкакми, попа была упругой и красивой, писечку она всегда брила наголо, тока вот сиськи были нулевого размера. Шпилилась Ксюха в свои 17 лет как швейная машинка «Зингер», когда поднапьётся- давала без проблем в попу, нравилось ей это чопездетс просто, а хуй сосала заглатывая его с остервенением почти весь и глотала сперму жадно, с огромным удовольствием. Не девочка-а просто праздник какой-то, такой девочки у Пети никогда до этого не было. Встречались они  около 2-х месяцев, в первый же день знакомства он выебал её в жёппу рачком  у своего друга на квартире, во время дикой многолюдной пьянки. Она тогда была ахуенско пьяной, впрочем как и Петя, и когда у него выскользнул из мокрой пелотки хуй, он вставил его Ксюхе в попку, сам того не ожидая, она смогла толко томно выдохнуть-«Неее нааадо…», ага,как же-не надо!!! От осознавания того факта, что ебёт её в попку,  да ещё и это было у него в первый раз, он дико возбудился, резко ускорил темп, и чувствуя что щас кончит, зачем-то вынул хуй из попки и пизданул длиннющей мощной струёй, забрызгав ей мокрую от пота спинку и даже волосы…
  Но сегодня квартиры где поебаться не оказалось, у всех друзей - то родители дома, то ещё какая хуйня; но в таких случаях они не обламывались, и всегда шли в подъезд к Ксюхе, потому что подъезд у неё был для таких случаев охуенно приспособлен, лестница была отдельно от лифта, и по ней обычно никто не ходил, перила были широкими, и Ксюха всегда становилась рачком, облокотившись на них, спустив до колен джинсики и трусики.

  Подходя к её подъезду, у Пети всегда вставал хуй в предвкушении ёбли, туго натягивая джинсы. Вот и сейчас, будучи уже изрядно подпитыми, (вторая  полтораха «Охоты Крепкой» на двоих подходила к концу), Ксюха что-то рассказывала из своей школьной жизни, а мысли Пети были только о предстоящей ёбле; он вежливо поддакивал, делая вид что ему ахуеть как интересен её рассказ про ебанутую школьную подругу, которая мазала антиперспирантом потные вонючие подмышки не моя их; пил пиво и грыз сухую воблу.
  Наливая очередной стакан, Петя почувствовал, что желудок как-то очень уж злобно заурчал, живот вздулся и заболел, ему очень захотелось пердануть, а так как они встречались всего то около двух месяцев, то при Ксюхе пердеть он ещё стремался ( потом когда они начали жить вместе, он уже и пердел при ней, и ссал в раковину, нихуя не обламываясь).
- Пойду-ка я отолью,-пьяно пошатываясь Петя попиздил за угол. Расстегнув ширинку, Петя достал хуй, и начав ссать решил пустить шептуна…Но не тут то было, Петя перданул, да перданул сука с подливой!!! Охуевший от такого западла, Петя быстро застегнул штаны и неловко подошёл к Ксюхе, чувствуя что между булок у него - жидкое говно, но приближаться более чем на 2 метра не стал.
-Бля, пойду я в подъезд поссу, там чёта палево какое-то, люди ходят,-спиздел Петя.
  Как сайгак Петя взлетел по лестнице на третий этаж, света на лестничной площадке не было, клапан ему срывало уже не по-деццки, он трясущимися руками стянул штаны и трусы, и даже не успев толком присесть, стоя раком  начал дристать что было мощщи  паносищем как из бранзбойта, заливая вонючей жижей стену и пол. Ебать, Петя вспотел как сука; вторая волна была хлещще первой, и он забрызгал говном кроссовки. Пиздец, такого западла от своего организьма он никак не ожидал. Петя переместился на два шага в сторону, за мусоропровод, и дристанул третий раз….
  Бляяяя, всё, вроде стало отпускать, и тут  Петя осознаёт, что у него нет и клочка бумаги! Мало того что дристанул в труселя, так у него ещё и кроссовки забрызганы сзади, да и жопу-то чем вытирать?? Лихорадочно оглядевшись, Петя нихуя похожего на бумагу в темнотище не обнаружил, только бычки валяются и пустые жестяные банки. Пиздец. Чё делать? Делать бля нехуя - Петя кое-как снял через кроссовки джынсы , потом трусы,  и начал вытирать трусы об стену. И тут, как обычно закон подлости-снизу послышался стук каблучков и голос Ксюхи:
-Петя, ну ты где??? Я уже заебалась одна сидеть! Ты там чо-обоссался?
  Ебать, знала бы ты дорогая, как я «обоссался»!- с ужасом подумал Петя. Схватив штаны и трусы, Петя рванул по лестнице выше, с голой обосраной жопой и в обосраных кроссовках. Поднявшись ещё на два этажа, Петя взмокший от ужоса, дрожащими руками одел джинсы, но не до конца, так как жопа была ещё в говне. Пальцами он вытер сначала жопу, потом пальцы начал вытирать об стену. Стена была наполовину покрашена синей краской, а на половину побелкой. Петя понюхал пальцы - воняют сука говном. Начал плевать на них и вытирать об побелку, вроде всё вытер, но сука всё равно – воняют! Хуля делать- трусами вытер кроссовки и пальцы, подобрал спичку и  выковырнул говно из под ногтей, трусы выкинул в мусоропровод.
-Пееетяяя!!!-донеслось снизу,-ты гдеее???
  Вот блять незадача!!! Щас же поднимется она, увидит свеже-обосранную стену и пол, и ахуеет от такого произведения, подумал Петя. Он рванул на площадку, вызвал лифт, и войдя нажал на кнопку первого этажа.

  Выйдя на улицу, Петя сорвал с куста возле лавочки несколько листьев и начал лихорадочно вытирать руки, чтобы хоть как то избавиться от запаха говнищщя. Через пару минут Петя зашёл снова в подъезд, и крикнул:
-Ксюююх!!!Ты где!!??
-Да здесь я, на третьем! Я в гавно, блять, наступила! Ебать, тут какая то падла надристала!!!
Ксюха спускалась по лестнице, шаркая туфлёй об пол, вытирая дерьмо.
-Ебать западло!! Ну ты прикинь кто-то надристал у меня в подъезде!!!-сокрушалась Ксюха,-Яйца бы оторвать пидарасу, или пизду порвать суке, которая насрала тут! Вот бомжары!!!
-Во блять западло! Прикинь-я тоже пошёл поссать и сам в темноте наступил!!!-спиздел Петя.
-Пошли, вынесу хоть воды из дома в бутылке, кроссовок отмыть тебе, родители спят уже наверное.
  -Да ладно, попизжу я домой лучше, об траву пока вытру, а то чёта мне хуёво как-то, перепил я по-моему.

  Петя проводил до квартиры Ксюху, чмокнул её быстро в губы, но обнимать не стал, пообещал завтра позвонить, закурил и пошёл быстрым шагом домой.
….Больше Петя «Охоту Крепкое» не покупал…

Йоптытьнахъ Горыновичь , 08.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Барабашкина(АУК), 08-07-2009 10:48:31

охота крепкого

42

xz-zx, 08-07-2009 10:50:20

08-07-2009 10:35:27            БИГИМОТ             [ответить] [+цитировать] [34]
Петя проводил до квартиры Ксюху, чмокнул её быстро(с)

http://s49.radikal.ru/i123/0811/97/9e52abcd08dc.jpg

быгыгы
надо попробывать так подрочить

43

бывший, 08-07-2009 10:50:50

Охуел от кирпича букв. Ослилить даже не пытался.

44

VS, 08-07-2009 10:54:46

42 +1000000

45

Деник, 08-07-2009 10:57:16

боян , см. удава "диарея чачача"
но фсе равно смишно

46

ekzoman, 08-07-2009 11:02:01

смешно кстати.

47

Старичюля, 08-07-2009 11:22:48

Маркетологам на заметку. Ахуенная реклама этово быдлопойла.

48

Джиперс Криперс, 08-07-2009 11:32:27

Очищение организма на удаффком...

49

всйо время забываю подписацца, 08-07-2009 11:40:16

автобиографично?

50

Елюхо, 08-07-2009 12:03:17

ответ на: 1 [13]

>Сотрудник реальную историю рассказал:
>У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать
>любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И
>заказывает себе футболку с надписью "Йа креведко" (типа прикольно сейчас
>так). Ну записали все побуквенно, записали в журнал.
>Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую
>пачку футболок с надписями типа "я зайчик, я белочка, я медведь, я
>лягушка". Ну записали в журнал и этот заказ.
>А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает
>заказы. Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою
>футболку с "креведко". Смотрят - а на футболках для детсада написано
>"йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго" и т.п.
>Звонят печатнику, типа "ты че наделал?" А он - "а я думал это один
>заказ, первая надпись - образец... Всю ночь по падонковским сайтам лазил
>искал как правильно все это писать..."
БЛЯТЬ!!! НУ КОГДА ЖЕ ЗА ПУБЛИКАЦИЮ 15-ти ЛЕТНИХ БАЯНОВ БУДУТ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ВЫНОСИТЬ!!!!  Ну какой же ты ДОЛБАЁБ!

51

курортнег, 08-07-2009 12:05:28

грусна какта стало...

52

MG 42, 08-07-2009 12:07:36

5!)))

53

жолтый голупь, 08-07-2009 12:25:50

юля убилась апстену

54

Тринашкин, 08-07-2009 12:56:48

Текст ценности не имеет. КГ/АМ, несокрушимый союз дрочерских мечтаний и темы говна. 1*.

55

Крокодил(залогинился), 08-07-2009 13:03:29

Выйдя на улицу, аффтар сорвал с куста возле лавочки несколько листьев и начал лихорадочно вытирать руки, чтобы хоть как то избавиться от запаха говняного креоса. Через пару минут он зашёл снова в гесту удавкома и вонючими пальцами напечатал:
-Ксюююх!!!Ты где!!??
-Да здесь я, в креативах! Я, блять,дерьмовое крео четаю! Ебать, как тут какая то падла надристала!!!Ебать западло!! Ну ты прикинь,ещё надристал у меня в аське!!!-сокрушалась Ксюха,-Яйца бы оторвать пидарасу, или пизду порвать суке, которая насрала тут! Вот бомжары!!!
-Во блять западло! Прикинь-я тоже пошёл на фкуснажрать и сам в темноте наступил!!!-спиздел аффтар.
-Пошли, кг/ам ем в рейтинге поставим.
  -Да ладно, попизжу я домой лучше, сама выставь, а то чёта мне хуёво как-то, перепил я по-моему.

Аффтар отправил Ксюхе смайлик, пообещал завтра позвонить, закурил и пошёл быстрым шагом домой.
....Больше аффтар креативы не писал...

56

Хулио Толку, 08-07-2009 13:10:54

веселая хуерга.а пелотка и в самом деле правильная!

57

Коньякофф, 08-07-2009 13:45:52

Как всегда мало запятых. Нужно было через каждое слово.

P/S/ Джынсики, трусеки, волосеки, спинка. Педорасеки!!!

58

Йоптытьнах Горыновичь, 08-07-2009 14:06:01

ответ на: всйо время забываю подписацца [49]

ога,афтабиаграфична, паэтаму билять то Хсюхо, то Йулько, типа имена вымышлял и поднаебалсо слегонца...

59

Йоптытьнах Горыновичь, 08-07-2009 14:11:30

кароче-фсем каму панравелось-спасибо за звёздэ, астальные-отчисляются нахуй!!!

60

Иллюминатор, 08-07-2009 15:13:45

Занимательные истории из жизни быдла, Охота и дрыщ в подъезде

61

Севирный Алень, 08-07-2009 15:50:05

чот поржал. бодренько так написано.

62

Yjin, 08-07-2009 16:11:52

ога, Йурек( ни к ночи сказано буит) часто его упоминал

63

Капитан Улитка, 08-07-2009 16:20:26

КГ

64

Йоптытьнахъ Горыновичь, 08-07-2009 17:40:56

бля, а ты чо, кавота знаешь из них?знакомае аписание???

65

Йоптытьнахъ Горыновичь, 08-07-2009 17:43:29

а с хуя бля быдло??? ты ахуенно богатым родился и не пил "Охоту Крепкую" когда бабла не было на чото получше? сам бля стопудово жрёшь спиртаган после работы,сря в каментах.

66

АДНАРАЗАВЫЙ ДРУГ, 08-07-2009 17:59:30

ПОЛТАРАХА 35 РЭ? ЭТАЖ ПРАСРОЧКА! ВОТ И СРЕЖ С НЕЙЕ

67

Йоптытьнахъ Горыновичь, 08-07-2009 19:05:40

ответ на: АДНАРАЗАВЫЙ ДРУГ [66]

да эта было в 2000г

68

АДНАРАЗАВЫЙ ДРУГ, 08-07-2009 19:18:06

ТАДА ПУСТЬ

69

lelek, 08-07-2009 19:34:45

ответ на: 1 [13]

>Сотрудник реальную историю рассказал:
>У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать
>любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И
>заказывает себе футболку с надписью "Йа креведко" (типа прикольно сейчас
>так). Ну записали все побуквенно, записали в журнал.
штоп тибе за бородатый такой боян ноги поносом оторвало !
>Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую
>пачку футболок с надписями типа "я зайчик, я белочка, я медведь, я
>лягушка". Ну записали в журнал и этот заказ.
>А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает
>заказы. Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою
>футболку с "креведко". Смотрят - а на футболках для детсада написано
>"йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго" и т.п.
>Звонят печатнику, типа "ты че наделал?" А он - "а я думал это один
>заказ, первая надпись - образец... Всю ночь по падонковским сайтам лазил
>искал как правильно все это писать..."

70

lelek, 08-07-2009 19:35:54

ответ на: 1 [13]

>Сотрудник реальную историю рассказал:
>У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать
>любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И
>заказывает себе футболку с надписью "Йа креведко" (типа прикольно сейчас
>так). Ну записали все побуквенно, записали в журнал.

>Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую
>пачку футболок с надписями типа "я зайчик, я белочка, я медведь, я
>лягушка". Ну записали в журнал и этот заказ.
>А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает
>заказы. Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою
>футболку с "креведко". Смотрят - а на футболках для детсада написано
>"йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго" и т.п.
>Звонят печатнику, типа "ты че наделал?" А он - "а я думал это один
>заказ, первая надпись - образец... Всю ночь по падонковским сайтам лазил
>искал как правильно все это писать..."
штоп тибе за бородатый такой боян ноги поносом оторвало !

71

Паульс, 08-07-2009 19:59:39

охота срать пуще охоты ебать...

72

Артемий (О_о, 08-07-2009 22:41:36

колдундолбоёб оО

73

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 10:00:11

Поржал

74

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 14:39:59

Что случилось с Юлькой?

75

Cenzor_S_Huem, 09-07-2009 15:14:15

ответ на: Звер-хамякк [23]

>Подходя к её подъезду, у Пети всегда вставал хуй (с)
>ну-ну, хуй на ножках
>читаю дальше
Подъезжая к станции, у него слетела шляпа (с) А.П.Чехов

76

Cenzor_S_Huem, 09-07-2009 15:15:42

Реклама пива. замечательно. пойду за охотой крепкой

77

ЙАйаЙА, 09-07-2009 17:27:26

Хуивознает...мне почему то креос понравился. Децкей какой то. Но с гавном, еблей и бухлом

78

dizzy, 09-07-2009 21:18:01

гавно

79

Billi Bons, 09-07-2009 21:27:28

бля надо за пивом сходить

80

Billi Bons, 09-07-2009 21:57:45

сходил за пивом, стою в очереди впереди меня мужик продавцу говорит

81

Billi Bons, 09-07-2009 22:03:43

сходил за пивом, стою в очереди впереди меня мужик продавцу говорит - охоту крепкого бутылочку, ну думаю ещё одним засранцем больше стало бля

82

РЭД-ВАЙТ, 10-07-2009 12:27:44

зачот бля

83

я здесь впервые, 10-07-2009 16:50:03

валяюсь паццталом

84

Forest Whispers My Name, 10-07-2009 22:13:21

Не спалился, сука

85

Велюровый Маузер, 11-07-2009 05:23:14

ответ на: Cenzor_S_Huem [75]

Любуясь чудной малороссийской природой, с моей головы сдуло картуз. (с)

86

Dem, 11-07-2009 12:45:24

Ниче так.

87

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 11-07-2009 16:44:06

ПТУ быдло стайл.
И охота туд не самое страшное из зол.

88

Rihard Zorge, 11-07-2009 17:15:08

Зачетна пра гавно!

89

нереальный, 11-07-2009 18:38:48

"начальная стадия диареи" иле "две пелотке и один абосранный хуй на ношках"

90

Отставной козы БарабанщегЪ, 23-11-2013 05:40:05

дивиноста

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg