Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марина Монро (начало большого романа и сразу конец)

  1. Читай
  2. Креативы
Быть членом жюри на конкурсе красоты – удовольствие несомненное. Впрочем, тот конкурс носил иное название – «Мисс Мэрилин Монро». Марина очень рассчитывала победить. Казалось, у неё для этого были все основания: крашеная блондинка с мощными бёдрами и родинкой над сочным ртом плюс я в жюри…

Марина была девочкой своеобразной. Кто-то с юных лет вбил в её неглупую головку, что она очень красива, и что все мужчины на свете созданы лишь для того, чтобы потакать её прихотям и исполнять её желания. Иногда меня это забавляло. Знаете, бывают женщины, при виде которых сразу понимаешь, что секс возможен прямо здесь и сейчас. По особому блеску в глазах и нарочитым демонстрациям запястий. Марина была иной. С ней, как мне казалось, было бы интересно пройти предварительный путь длиною в несколько встреч. Сыграть в эдакую игру, конец которой известен обоим…

В те годы я работал на местном телеканале. Имел еженедельную программу и обязанность периодически торговать своим лицом. Участие в жюри конкурса «Мисс Мэрилин Монро» было как раз видом этой самой торговли. Одним из самых необременительных видов. С Мариной мы познакомились за неделю до конкурса, и случайно выяснилось, что она в этом конкурсе участвует, а я его сужу. Вполне вероятно, что именно этот факт подтолкнул её в мои объятия. Почти наверняка. Простой женский расчёт, помноженный на простую мужскую похотливость…

За день до конкурса я попытался-таки взять своё, но дело ограничилось скучным минетом. Женщины умеют делать скучные минеты. Иногда из жалости, а иногда как одолжение. В моём случае это, видимо, был аванс. Прополоскав рот минералкой, Марина сказала, что всё остальное я получу потом…

В ту субботу казино «Герман», как обычно, играло огнями. Его хозяин – местный олигарх Герман Генрихович – поднялся на нефтянке и кошерном общепите. Жизнь его была насыщена разными событиями, но иногда хотелось изюминок. Ну, например, организовать какое-нибудь дефиле, чтобы потом вдоволь покутить с парой моделек. Или вот «Мисс Мэрилин Монро» с главным призом в виде поездки на Мальдивы. И все знали, что победительница конкурса поедет на Мальдивы именно с Германом Генриховичем…
Публика в казино собралась своя – никого лишнего. Несколько соратников хозяина по бизнесу да представители прикормленных СМИ. В жюри помимо меня оказалось две дамы: личный секретарь Германа Генриховича и главный редактор его глянцевого журнала «Купидон»…

Герман Генрихович занял своё место в кожаном кресле прямо у края подмостков, и шоу началось. Сразу выяснилось, что из десяти отобранных участниц половина на Монро вообще не похожи. В конкурсе «представление» одна брюнетка вышла на сцену в пижаме в обнимку с плюшевым мишкой. Хуй знает зачем, я не понял. В музыкальном конкурсе все участницы поочерёдно пели «Ай вонна би лав бай ю» с неизменным «пу-пу-пи-ду пу» в конце. Дело двигалось к финальному эротическому конкурсу, которого все собственно и ждали. Здесь участницам предстояло под музыку пройти над замаскированным в полу вентилятором. Ну, чтобы юбки и платья задирались и развевались в разные стороны, как у Монро в известном фильме. А затем нужно было что-то изобразить у шеста.

По жребию Марина выступала последней. До этого конкурса дела у неё шли неважно. То оступилась, то слова забыла. Усилием воли и половой тяги в моих оценках она была на пятом месте, у моих коллег по жюри болталась в хвосте. И вот её решающий выход. Когда поток вентиляторного воздуха задрал подол её платья, далеко не каждый сумел разглядеть на ней нижнее бельё. Марина пошла ва-банк. Возле края сцены, в двух метрах от лица Германа Генриховича, она принялась интенсивно вилять бёдрами не в такт музыке. Потом повернулась к олигарху спиной и стала плавно нагибаться, задирая подол платья. В итоге перед хозяином казино предстала трясущаяся жопа с тонкой полоской стрингов в глубине. И не только жопа, я вам доложу. Герман Генрихович нервно закинул ногу на ногу. Мне показалось, что он сначала хотел дать Марине смачного пинка, но потом передумал…

Как единственному мужчине в жюри объявлять результаты конкурса выпало мне. Мои соседки по жюри дружно поставили Марину на итоговое последнее место. Моими стараниями она поднялась на седьмое. Когда я шёл на сцену, мы с Мариной встретились взглядами. Она торжествовала. В её глазах светилась уверенность, что она королева этого бала…

После награждения победительниц и благодарности Германа Генриховича за честное судейство я вышел из казино. Сел в машину и закурил. Дождаться Марину? Мои сомнения развеяла её смска: «не звони мне больше, ты плохой». Я двинул домой по ночному городу. Чувства были смешанными. Возле ночного клуба голосовали две юных особы. Одна из них была похожа на Софи Лорен, вторая – на Лию Ахеджакову…

MAZDAFEEL , 06.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Веселая Сиська, 06-07-2009 11:34:58

ответ на: MAZDAFEEL [27]

>Привет!
>Да, наверное, это я был иной, а не Марина...
Вы, это,как его, навыки не теряйте!!!!

30

Пересмешник, 06-07-2009 11:35:49

>, что секс возможен прямо здесь и сейчас. По особому блеску в глазах и нарочитым демонстрациям запястий.

песдец как дохуя я не понимаю в женщинах

концовка слита кстати

31

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-07-2009 11:36:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [28]

Драствуй, Ласточка! Как оно, никто не обижает?

32

MAZDAFEEL, 06-07-2009 11:37:58

ответ на: Веселая Сиська [29]

>>Привет!
>>Да, наверное, это я был иной, а не Марина...
>Вы, это,как его, навыки не теряйте!!!!


меня это тоже заботит... потеря навыков... ловлю себя на том, что иногда просто лень... старею наверное...

33

Веселая Сиська, 06-07-2009 11:38:07

Кста, хорошо бы пошла сцена, когда главный герой перед последним конкурсом ебет-таки Марину. Тогда бы все было бы логично.

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-07-2009 11:39:43

Казалось, у неё для этого были все основания: крашеная блондинка с мощными бёдрами и родинкой над сочным ртом... (с)
Сюда бы Покса, он бы эту фразочку обыграл, как надо ёптэ... У мене гавнаталанта не хватит цинично поиздеваццо над родинкой в раёне рта и мощщщщщными бедрами. Афтар, а мощщщные сиськи там были? В компании с мощщщным просаком и мощщщщным анальным отверстием? Образ нихуя не закончен.

35

MAZDAFEEL, 06-07-2009 11:40:21

ответ на: Веселая Сиська [33]

>Кста, хорошо бы пошла сцена, когда главный герой перед последним конкурсом ебет-таки Марину. Тогда бы все было бы логично.

да-да прямо в гримёрке... со словами "ну что, сучка, хочешь победить? "...

36

Мидведь, 06-07-2009 11:40:44

Девачки, пакажите мне зопястья и пашли ебацо

37

Веселая Сиська, 06-07-2009 11:41:13

ответ на: MAZDAFEEL [35]

>>Кста, хорошо бы пошла сцена, когда главный герой перед последним конкурсом ебет-таки Марину. Тогда бы все было бы логично.
>
>да-да прямо в гримёрке... со словами "ну что, сучка, хочешь победить? "...
Во-во! Ты понял меня, молодец.

38

Барабашкина(АУК), 06-07-2009 11:41:16

тоска

39

MAZDAFEEL, 06-07-2009 11:41:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [34]

>Казалось, у неё для этого были все основания: крашеная блондинка с мощными бёдрами и родинкой над сочным ртом... (с)
>Сюда бы Покса, он бы эту фразочку обыграл, как надо ёптэ... У мене гавнаталанта не хватит цинично поиздеваццо над родинкой в раёне рта и мощщщщщными бедрами. Афтар, а мощщщные сиськи там были? В компании с мощщщным просаком и мощщщщным анальным отверстием? Образ нихуя не закончен.


сиськи были так себе... все главные достоинства особы упомянуты в приведенной вами цитате...

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-07-2009 11:41:54

ответ на: Веселая Сиська [33]

>Кста, хорошо бы пошла сцена, когда главный герой перед последним конкурсом ебет-таки Марину. Тогда бы все было бы логично.
--------------
Нихуя ты не понимаешь. Было бы банально. И был бы КГ/АМ. Так изящщненько все закончилось, необычно, так что Маздафилу изящщщненький такой КГ.

41

Барабашкина(АУК), 06-07-2009 11:44:53

неужели?

42

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2009 11:51:14

Барабашкена, сиськи на стол

43

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-07-2009 11:52:50

ответ на: MAZDAFEEL [39]

>>Казалось, у неё для этого были все основания: крашеная блондинка с мощными бёдрами и родинкой над сочным ртом... (с)
>>Сюда бы Покса, он бы эту фразочку обыграл, как надо ёптэ... У мене гавнаталанта не хватит цинично поиздеваццо над родинкой в раёне рта и мощщщщщными бедрами. Афтар, а мощщщные сиськи там были? В компании с мощщщным просаком и мощщщщным анальным отверстием? Образ нихуя не закончен.
>
>
>сиськи были так себе... все главные достоинства особы упомянуты в приведенной вами цитате...
---------------------------
Хм... визуализировать бы этот образ родинки с мощщными бедрами...

44

MAZDAFEEL, 06-07-2009 11:56:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [43]

>>>Казалось, у неё для этого были все основания: крашеная блондинка с мощными бёдрами и родинкой над сочным ртом... (с)
>>>Сюда бы Покса, он бы эту фразочку обыграл, как надо ёптэ... У мене гавнаталанта не хватит цинично поиздеваццо над родинкой в раёне рта и мощщщщщными бедрами. Афтар, а мощщщные сиськи там были? В компании с мощщщным просаком и мощщщщным анальным отверстием? Образ нихуя не закончен.
>>
>>
>>сиськи были так себе... все главные достоинства особы упомянуты в приведенной вами цитате...
>---------------------------
>Хм... визуализировать бы этот образ родинки с мощщными бедрами...


вообще подробно описывать женщин - неблагодарный труд... как правило у каждой есть как минимум пара изюминок, достойных отдельного упоминания...

45

Барабашкина(АУК), 06-07-2009 11:58:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [42]

это все пожелания на сегодня? чо так скромно

46

MAZDAFEEL, 06-07-2009 12:01:25

ответ на: Барабашкина [45]

>это все пожелания на сегодня? чо так скромно

а что вы еще можете вывалить на стол?...
лично я бы предпочел окрошку...

47

Джиперс Криперс, 06-07-2009 12:03:00

Скучный минет получает седьмое место!

48

Морячог, 06-07-2009 12:05:18

Никакой минет скучным не бывает.
Афтырь дрочер.

49

Yjin, 06-07-2009 12:18:18

Угадайте, о ком писал автор!????
http://copypast.ru/2009/06/30/konkurs_dvojjnikov_merilin_monro_17_foto

50

скучный минет, 06-07-2009 12:25:49

ответ на: Морячог [48]

бываю бываю

51

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2009 12:27:39

.

52

feyrus, 06-07-2009 12:45:12

складна, под кифир пойдет

53

РУЩ, 06-07-2009 13:09:56

спокойный такой кг/ам, с ноткой ахеджаковской экспрессии

54

ЦЕННЗУРА, 06-07-2009 13:10:57

ответ на: РУЩ [53]

>спокойный такой кг/ам, с ноткой ахеджаковской экспрессии

соглашусь. лажает автор последнее время.

55

ПОХмелкин, 06-07-2009 13:25:53

ответ на: РУЩ [53]

>спокойный такой кг/ам, с ноткой ахеджаковской экспрессии
+стопиццот
уныло

56

Кабан, 06-07-2009 14:28:18

Потом повернулась к олигарху спиной и стала плавно нагибаться, задирая подол платья. В итоге перед хозяином казино предстала трясущаяся жопа с тонкой полоской стрингов в глубине. И не только жопа, я вам доложу. Между ног был замечен огромный ХУЙ!

57

Всё, что мужчины знают о женщинах, 06-07-2009 14:34:38

http://politikan.com.ua/10/0/0/7204.htm

58

Калян, 06-07-2009 16:08:24

Андрюха, ты?

59

MAZDAFEEL, 06-07-2009 16:29:04

ответ на: Калян [58]

>Андрюха, ты?

нет, не я...

60

Олег Покс, 06-07-2009 16:35:18

Нормально братуха. Сюжетец подкачал особенно в середине. Тренируй левую руку.

61

Олег Покс, 06-07-2009 16:36:40

В итоге перед хозяином казино предстала трясущаяся жопа с тонкой полоской стрингов в глубине... резинка проходила около гланд.

62

Веселая Сиська, 06-07-2009 16:40:53

ответ на: Олег Покс [61]

>В итоге перед хозяином казино предстала трясущаяся жопа с тонкой полоской стрингов в глубине... резинка проходила около гланд.
Ура, Покс подтянулся. Ща вжарит, но по-доброму, с ленинским прищуром.

63

MAZDAFEEL, 06-07-2009 16:43:53

ответ на: Олег Покс [60]

>Нормально братуха. Сюжетец подкачал особенно в середине. Тренируй левую руку.


спасибо...я - ярковыраженный правша. видимо, это заметно...

64

Олег Покс, 06-07-2009 16:46:06

Казалось, у неё для этого были все основания: крашеная блондинка с мощными бёдрами и родинкой над сочным ртом плюс я в жюри...

Сочный рот ... так бы и писал прями - со тра стекали слюни и капали мне на голову. Зря я, импозатный веселый и с рождения слепой подвязался в жюри. Разве что на конкурсе с вентилятором определить чья жопа пахнет лучше.

65

MAZDAFEEL, 06-07-2009 16:46:10

всё...пойду купаться в Черном море... ВС и ОП отдельная благодарность...

66

Веселая Сиська, 06-07-2009 16:54:22

ответ на: Олег Покс [64]

>Разве что на конкурсе с вентилятором определить чья жопа пахнет лучше.
Гы...

67

Олег Покс, 06-07-2009 17:01:16

ответ на: MAZDAFEEL [65]

Мы в тебя верим. За буйки не заплывай и много медуз не ешь.

68

Иван Саввич, 06-07-2009 17:32:49

ответ на: Барабашкина [38]

>тоска
ога, даж минет скучным вышел

69

Ethyl, 06-07-2009 18:25:05

Про Лию Ахеджакову - похехикал... Неужели аффтар помнит её еще молодой?!

70

PRULL, 06-07-2009 18:28:39

Крео нечетал(букаф дахуя),каминты тоже ниасилил.
Понравелось название-МАРИНА МОНРО,МАРИНА МОНРО,МАРИНО МОНРО-сплашная музыка!
Ничють ни хужи чем ХАРЕ-КРИШНА!

71

Олег Покс, 06-07-2009 18:37:32

Лучше б Марина во время конкурса с вентилятором перднула олигарху в нос.

72

Олег Покс, 06-07-2009 20:49:09

Впрочем, тот конкурс носил иное название - «Мисс Мэрилин Монро». Марина очень рассчитывала победить.

http://s40.radikal.ru/i087/0907/ac/ed637fd64ba6.jpg

73

Доктор Эсмарх, 07-07-2009 06:09:13

о чем?

74

azimut, 07-07-2009 09:17:24

ответ на: Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович [16]

пацтулам, сука жжешь, бляяяяяяя, ыыыыыыыыыы

75

Капитан Улитка, 07-07-2009 09:37:36

про амортизаторы

76

Папин Сибиряк, 07-07-2009 10:10:11

Одна из них была похожа на Вупи Голдберг, а другая на Валерию Новодворскую.

77

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2009 10:12:00

слабожопый какол опять ты?

78

Сучка Белобрысая, 07-07-2009 18:15:44

читабельно,но можешь лучше.имхо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg