Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 1.9.2022
  4.   xml

Долгая счастливая жизнь (часть 5)

- Доброе утро, Алексей Сергеевич. Вам звонят из хосписа.
Я почувствовал, что мне сейчас скажут. Не ошибся.
- Сегодня ночью, во сне, ваша мама ушла из жизни.
Воскресное солнечное утро, я – циник и мерзавец. Жизнь прекрасна. Почему так душат слёзы? Давно уже простился с ней.

комментов: 16

— геша, 01.09.2022

Среднестатистический гражданин

- А с сегодня, точнее уже со вчера, с нашего рынка ушла пивоваренная компания.
И тут клич, какой массовый, в едином порыве.
- Долой Мочу!
Не в смысле, они собрались кого то «мочить», речь про сравнение  пива с мочой.

комментов: 17

— Лось Гну, 01.09.2022

Я снова к Вам

Я снова к Вам с небритой рожей.
Шуршу тетрадками в прихожей,
Забыв разуться впопыхах.
А Вы, назад отбросив косы,
Очки надев на кончик носа,
Ошибки правите в стихах.

комментов: 19

— Зелёный банан, 01.09.2022

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg