Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖеЛе и Звер-хамякк прецтавляют(зочоркнуто) и не прецтавляют как можно есчо обозреть тегзты ис карзины…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
С празнеком, камрады!

Поздравить хочу Вас стихом, который пришел мне по электронной почте от одного из клиентов-поставщиков. Очень достойный стих. Они как будто знали, что я смотрящий корзины. Читать с придыханием, гломурно…
«Уважаемый ЖеЛе Коллектив Торгового Дома *** от всей души поздравляет Вас с Днем защитника отечества!
Непросто быть Мужчиной  в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной,
Надёжным другом, чутким  человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но... денег не жалеть .
Быть стройным, элегантным и... небрежным.
Всё знать, всё успевать и всё уметь.
Мы в праздник пожелаем вам... терпенья
В решениях ваших жизненных задач.
Здоровья вам, любви  и вдохновенья.
Успехов творческих и всяческих удач!»

Надеюсь, что писала этот стих все-таки женщина. Хотелось бы верить…
Ну вот, после исполнения приятных формальностей – приступим к обзору.

Не успели успокоиться нешутошные страсти в тихом (до прихода Чванка и Пикассо, канешно) омуте корзины, как новый вал отборного…гм…отобранных Удавом креативов хлынул на освободившееся после предыдущего обзора место.
Странное действо заметил я, друзья мои: как только корзина заработала на полную мощь – вдруг резко повысилось качество присылаемого материала. Иной раз и задумаешься - не с главной ли читаешь сие творение?

Вот пример - «Они», Мультика. Вполне достойное творчество. Только бы еще понять, про что читаешь. А афтару – про что пишет. Я, как уже написал в каменте под креативом, реально затупил, думая, про что это написано.

А «Исповедь худеющего», leninpartia – так это вообще нормальная зарисовка, получше многого, читанного мною на главной. Вот только побоялся, что не я один буду чувствовать себя недочеловеком после фразы: «Создать безоблачную среду, где любая мелочь, даже формальность окажется причиной необратимой деструкции, бороться за её стабильность, прожить так, умереть с этим. Doch!!!»…Хуй Гитлер, блядь…
Кстати, афтару подскажу, как судьбу изменить. Так как ник у него неполный – то его следует по феншую дополнить. Полный будет таков leninpartiakomsomol.

Всего лишь два слова подчас могут сыграть в судьбе человека решающую роль. Так фраза «Я – филолог» в креативе «Пару слов о русском мате» Vампира отдала ему моё уважение целиком и полностью: а хуле, мы университетов не канчяли и панятна, што матиримся чиста панаитию, незная каг нада.

«Машинный секс», девочки 69 – это пособие начинающим дрочерам. Но написано задорно, «драчить-непередрачить». Немного непонятно зачем было в машине корячиться при росте ебущего в 195см. Ну, да ладно – пубертатные фантазии кому-нибудь пригодятся.

«Еsamore - депрессуха сЦобакО, является нарушением аффекта», Усамы Бен Ладена - поверг меня в шок четырежды:
- глубокобессмысленным названием
- банальночурбанским ником
- депрессивнобеспонтовым столбеком
- и неожиданно теплыми отзывами в каментах (исключая меня, конечно).
Нарушение аффекта налетсо…

Было много уссачного (местами), ржачного (местами) и глубокомысленного (не нашел, но должно быть). Кому интересно – перечтёт все креативы из корзины и обязательно отыщет там те зёрна, которых мы с Хомякком не нашли.
Наши доблестные хуйяторы столбеком взяли трудовой почин публиковать  специальные «корзинные» креативы, тем самым убивая двух зайцев:
- показывая всем, что «балерина тоже какает»;
- доказывая всем состоятельность корзины, как одной из подрубрик (пусть и не без шероховатостей) ресурса.
Так в прошлые выходные к нам пожаловал САМ Тотарен (хуй пропарен, быгыгы) со своим специально написанным стихом «Корзинное воскресение (в рубреке пачотный гость)». На этой неделе – в гостях корзины Заобаб Ли и Фтюч.


Ладно, это была прелюдия к основным креативам корзины – жемчугам, так сказать, или перлам. Выложены в корзину супермегарейтинговые тегсты были с субботы на воскресенье (с 17-го на 18-е февраля – для любителей статистики).  По предварительной договоренности с Удавом превью для лидеров корзины было включено!


                                Лудшые из худшых? Или худшые из лудшых?

«Хромая бабочка (притча)», Пикассо. Ну, что можно сказать? Не дают покоя лавры Бабусятки Пиздохуя с его (её) нетленным «Как рабочие спасли хромую уточку». Достойный ответ – «Хромая бабочка». Не могу комментировать это произведение – оно написано по технологии цитатника Мао: ни оторваться, ни выделить главного – сплошь шедевральное.
«Находка имела маленькое отверстие, через которое он видел внутри какое-то движение» - как вам? Я – так просто сцалсо…сидя, бля…
Кстати, когда Вы это читаете, возможно, в корзине уже размещены следующие креативы этого афтара, поверьте, не хуже «бабочки».


«Бичовская слизь», Жабо. Писать рецензию – не решился. Доверил сие действо своему компаньону – он в этом деле – зверь!   Блять, сначала я думал што стихи. После первых нескольких строк еще оставалась надежда хотя бы на белый стих. Хуй там! Граждане наркоманы, вот вам ярчайший пример творчества вашего коллеги по цеху. «Низший пилотаж» Баяна Ширянова нервно курит в сторонке. Поток чистейшего сознания. Советую разобрать на цитаты, в будущем явно пригодицца.
«Он позжэ распаложыт Люсю в ветош.» - гыыыы, а как это? Или што это?
«Василиса срала шумно и взаправду» - и сницца мне, што обосрался, просыпаюсь – и вправду обосрался.
«Его акаратили хуем в рот» - и акарачивали, акарачивали и ищо рас акарачивали, акарачка ибаные.
«Стой, сука, уёбак, пиздапраушину ебать их фсех, гандонъ ибаной, шакалоид!... …сука йобаный утюх хуебляцкой» -  примерный перевод на обычный езыг:
ах ты промудоблядская пиздопроебина, охуевающая от собственной пидрилистической злоебучести, разъебать тебя блядским проебом, залупоглазая злоеботина, моржохуевая еблопропиздина.
«Вставила иму тапор ф спину» - там пазик специальный для топора предусмотрен.
«Парасят павизли на днях прадавать на рынак, да сцуки, наибали, ёоб ых» - свиноебы блять.
«Гамно и кровь на маслинницу в люке» - шыдевр блять!
И напоследок вопрос автору: откуда, откуда блять у бомжа взялся Colt Desert Eagle?



«Ресницы», }{alifer. Это стехи. Угадайте про что? Прально, про нещасну любов. Исполненные коряво и мутно, тем не менее, они оказались пророческими. Особенно слова афтара: «Глумиться будет словно стаей воронье».  Я посмотрел камменты – точно! Сцуки - ничего святого! За што вы  т’гавите паэта, свовочи! (цэ)…
Кстати, афтар подписался «Пятница, 13», так что я теперь и не знаю он пятница или ксалифер…


«Стих», афтар – Айвэн.
С самого начала афтар предложил отправиться к «свершеньям», но вроде как глупо-то на трезвую голову идти, то сразу и дополнил предложение подкупающим своей новизной тезисом «Неплохо б водочки найти». Далее события развиваются по спирали: «Тем более когда с охоткой на бабе водку выпивать». Добавлю, что это несколько неполный спектр развлечений «на бабе» – можно еще и в картишки сыграть, и книжку почитать, и по телефону поболтать…
Закончил же афтар каким-то сложным параллелепипедом: «Осилит точно много грамм».


                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
«Восточные напевы» Парня из Чуйской долины.

Ссал кипятком. Четать всем! Ресурсный «мистер-крео» блять! Судя по всему, перед написанием сего беспесды шедевра афтор дунул нипадеццки. Все смешалось в доме Облонских блять!
«Рассевшись по-турецки словно Будда» - в принципе Восток – дело тонкое, мож Будда и сидел по-турецки после пары хапок, будучи уже не в состоянии обмотацца ногами (цэ) в позу лотоса.
«Я в чайхане решил испить шурпы из глиняных пиал» - дома попробовал пить суп из глиняной пиалы, засрал нахер посуду да ищо и пиздюлей от своей получил за ее порчу.
«Верблюд мой горестно взалкал» - ага, хозяин наркоман, а верблюд с горя бухает нипадеццки. Семейка Адамс.
Если верить автору, на загадочном Востоке даже природа навевает мысли очень приятные для любого падонка – естественно про баб и еблю-с. Все так и шепчет:
«…И услаждал меня зефир
Чудесным песнопеньем птиц прелестных
И дивной красотой прелестниц местных…»
Аднака здраствуйте! Точнее хуй вам!:
«…Их девственный нектар меня манил …» - у всех одновременно начались месячные! Причем духан стоит такой, што: «…Верблюд под ношею тюков уже ушёл в мир вечных снов».

А наркоманов вроде нашего героя прет еще больше. Так прет, что сначала: «…Забил гашиш я в трубку туго…» и «…Вдыхал я сладостный Памир…»., а потом хуяк – и уже крышу срывает и уносит попутным ветром в Японию(!): «…Она расселась на подстилку из татами…» (для тех, кто в танке: татами – это вид японского тростника, из которого ушлые японцы делают напольные покрытия, также одна из разновидностей японских кошек, чьи шкурки идут на те же цели).
«…И принялась ласкать меня губами
В объятьях страстных рук сплелись
Мы камасутре предались…» - где?! Где блять про «обмотацца ногами»?!! Будды блять обкуренные

Напоследок цитата:
«…В своих руках Коран сжимал
Небесной истины толмуд…» - а политики все дебаты разводят – кто кого победит – еврейцы арабов, или наоборот? Нахуй воевать, если даже в религиозных вопросах можно прийти к компромиссу?  Я КОЧИЛ…
.

На этой пазетивно-оптимистической ноте мы и попрощаемся с Вами, увожаемые фтыкатили. Не прапустите следущие апзоры, как и лудшые криативы новой недели.

Всегда рады оборзеть, обосрать, и обозреть – звер-хамякк и ЖеЛе…

ЖеЛе , 23.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 23-02-2007 12:22:39

а где перванахи-то...

2

Ыч, 23-02-2007 12:22:51

Кстати да
второй

3

бывший, 23-02-2007 12:23:22

туд

4

людоед, 23-02-2007 12:24:00

что-то медленно

5

Flacon, 23-02-2007 12:24:03

а тут уже мне хуй. ну тогда фдисятке хоть засветился

6

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-02-2007 12:24:31

Ахуеть!...скока букавок

7

бывший, 23-02-2007 12:27:53

Ассенизаторам - коричневые звёзды, по три на брата.

8

Berg, 23-02-2007 12:29:38

желе из хомяка... холодец, блядь

9

Smith8008, 23-02-2007 12:29:58

Аффторы с празнеком и звездачек шесть ставлю...

10

ТретийГлазВпизде, 23-02-2007 12:31:44

пиздец, я пизда тупая, я нихуя ни понимаю, че корзины штоли мало? нахуя еще и опзоры ей делать?

нахуй нада то?

6*пиздюлин в честь 23го

11

Johnnie Walker, 23-02-2007 12:39:00

мастер класс - "из карзины в нетленку"?
6 звезд (б/п)

12

Who Янсон, 23-02-2007 12:46:45

дико ржал!
отлично.

13

Казак(вольный человек) , 23-02-2007 12:47:39

Русские гвозди на удаффком, заебизь.

14

Rozario, 23-02-2007 12:50:01

обосрать других легко, написать самому что-то хорошее -не под силу даже Желе

15

Захар Косых, 23-02-2007 12:51:14

«Василиса срала шумно и взаправду»
«Гамно и кровь на маслинницу в люке»
охуительно безусловно. топор нервно курит.

16

Медлино идущий на йух, 23-02-2007 12:53:36

Йа нипонял нихуйа

17

ЖеЛе, 23-02-2007 12:56:08

23-02-2007 12:29:58  Smith8008  [9]

Аффторы с празнеком и звездачек шесть ставлю... *** ну ето пока не попалсо под руку... патом падругому скажешь - "шесть, но на дваих"... быгыгыгы...

18

А поговорить?, 23-02-2007 12:57:38

23-02-2007 12:22:39  ЖеЛе  [1]
А я,чо?В игноре?Пиздец бля!!!!!

19

TrollMops, 23-02-2007 12:57:55

прэлэсно. Зачот конечно
Их тихий, низаметный труд гыгыгы

20

ЖеЛе, 23-02-2007 12:59:11

23-02-2007 12:50:01  Rozario  [15]

обосрать других легко, написать самому что-то хорошее -не под силу даже Желе  *** ты не путай - из меня пейсатель - никакой... я не питаю иллюзий никаких...
зато я нихуйово магу паиздеваццо над слабыми и беззощитными графаманаме... быгыгы...

как скозал ктото из класеков-навастнеков удавкомовских "как конфеты у слепого безрукого ребенка первого июня во время детского концерта в цирке отбирать" ... премерно таг... да и четаю я много...

21

ЖеЛе, 23-02-2007 13:02:36

23-02-2007 12:57:38  А поговорить?  [19]

23-02-2007 12:22:39  ЖеЛе  [1]
А я,чо?В игноре?Пиздец бля!!!!! *** пока никак... ты пишешь - ни хорошо - ни плохо... как постоянному афтару в следущем апзоре тебе посвящу атдельный опзатс... гы...
кстате - ты вчира-пазавчера на гондурасе пела песни, што тут хуйово, а там песня просто - дух свабоды... так это к чему?...

22

Smith8008, 23-02-2007 13:04:27

23-02-2007 12:56:08         ЖеЛе

*** *** *** *** так пойдет, вот тока нахуя курсивом песать, тяжело читать...

23

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 23-02-2007 13:05:02

быгыгыгыгы

весело но желе не читай столько говна из карзины хуятора твоя голова лопнет от такого количества говна в ней

24

Smith8008, 23-02-2007 13:08:15

ЖеЛе а сам то хуле в корзине не постишь??? бгы гы гы, не рой яму другому...

25

Нефёд, 23-02-2007 13:11:42

с празднегом фсех!!!
"хоть я не полевой командир,
но я лейтенант запаса,
Жа-а-аль"(с) Вежливый отказ

26

А поговорить?, 23-02-2007 13:12:56

23-02-2007 13:02:36  ЖеЛе  [22
Хули ты пиздишь?Я свободный художник!!!!Про Удав нихуя такого не говорила!!!И сру,кстати,пока только на Удаве...О чем-то говорит?А Гондурас домашний...И попиздеть лю...

27

ЖеЛе, 23-02-2007 13:19:10

23-02-2007 13:04:27  Smith8008 *** курсивом - это типа хамяк, а я абычными... а нащот пачему не пешу - пешу... токо редко... пока в карзину не пападал... ни разу...

28

ЖеЛе, 23-02-2007 13:19:51

23-02-2007 13:12:56  А поговорить?  [27]

А Гондурас домашний...И попиздеть лю... *** убили?... жаль... надежды подавала...

29

Gloza_und_Ushi, 23-02-2007 13:22:47

Этапять! О-о-о! Писдетс!
От смеха йобнулся головой о клавиатуру.

Зачод! Ждем следующих обзоров корзины!

30

Smith8008, 23-02-2007 13:25:20

23-02-2007 13:19:10         ЖеЛе

пока в карзину не пападал... ни разу..©

Поидее этот типа крео хотя как его назвать, пусть будет аччот уже в корзине, скажи по чиснаку... скока время прошло... и эта выб сразу спалили всех тех кто за что отвечает, а то порой пошлешь каво нить нахуй а он на следующий аказываеццо ниибацо смотрящий, обидно аж бугагагага

31

Нефёд, 23-02-2007 13:26:29

ой, бля, сцу кипятком, асобенна с победителя.
Субботний празднечный пазетифф.
Афтары, пасиб, таг диржать!!!

32

А поговорить?, 23-02-2007 13:28:28

23-02-2007 13:19:51  ЖеЛе  [29]
Надежды на что?И почему ты меня все время обижаешь?Ты меня даже не знаешь!!!

33

Александр Второй, 23-02-2007 13:30:20

Завибизь.... Спасиба, аффтарь... Типер для паднятея настроя наченать апзор буду с карзины... Главную - нахуй...

34

Нефёд, 23-02-2007 13:31:06

"Серебряная калоша" на удаве.
Подскажите ШГБ, чтоб соответствующую премию учредил, и тусу тематическую.

35

ЖеЛе, 23-02-2007 13:39:21

23-02-2007 13:25:20  Smith8008 *** а не похуй ли ково пасылать... если за дело... если он такой сматрящий, што послать хочеццо...
не камплексуй - суй...быгыгы...

36

Smith8008, 23-02-2007 13:42:15

23-02-2007 13:39:21         ЖеЛе

Хотя хуле, уже почти вроде из всех кого знаю были посланы...  Спасибо за разрешение!  Если чо воспользуюсь снова...

37

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 23-02-2007 13:50:10

Ахуительно!
******

38

Звер-хамякк, 23-02-2007 13:58:54

прачетал
зачот23-02-2007 12:24:03  Flacon 
готовься бля

39

ЖеЛе, 23-02-2007 14:07:02

23-02-2007 13:58:54  Звер-хамякк  *** коллега - надо песать про нескольких афтаров целенаправленный апзор... так скыть "онтологию творчездва"...

40

ЖеЛе, 23-02-2007 14:08:08

23-02-2007 13:28:28  А поговорить?  [33]

23-02-2007 13:19:51  ЖеЛе  [29]
Надежды на что?И почему ты меня все время обижаешь?Ты меня даже не знаешь!!! *** готов познать в любом доступном месте... пару раз - с удавольствием...

41

вито (а еще я слышу голоса), 23-02-2007 14:13:31

Гениально!
шесть звездов и спразднегом!

42

АлКо, 23-02-2007 14:15:08

Нормалёк.
Только растаскиванием высеров на цытаты тоже злоупотреблять не стоит.

43

А поговорить?, 23-02-2007 14:16:18

23-02-2007 14:08:08  ЖеЛе  [41]
Пару раз - с УДАВольствием?...Напрасно...Я только "А поговорить?"

44

ЖеЛе, 23-02-2007 14:18:05

23-02-2007 14:15:08  АлКо  *** а ты куда пропал, камрад... стукнул бы в асю или напесал бы мыло... тыж абасревал это дело - мож пора возобновить... а то тут работы - яибу...

45

... (с), 23-02-2007 14:20:15

н-да... што сказать - так себе..

46

Рамзес Железноводский, 23-02-2007 14:21:13

Прочёл, одобрено-с.
Эх, пиздец, колбасит.

47

АлКо, 23-02-2007 14:27:16

23-02-2007 14:18:05  ЖеЛе 
стукнул тебе в ась.
но у меня у самого с работой ща завал. въебываю даже по выходным.

48

Штурбан Фюррер SS Грохман, 23-02-2007 14:31:10

Ну Желе если там ещё и хуёво написано, помимо тово што многа, то тебе пездец! гыгы

49

Заобаб Ли, 23-02-2007 14:35:06

Хоррошее вы дело делаите, камрады...

Звер-хамякк, спасип, за СМС-ку. Тоже паздравляю. Ну, надеюсь, што седня маё опщее паздравление вывесит Удав. В чястном парятке я, увы, не справлюс с паздравлениями, гы.

50

Писюкавый Фтыкатель, 23-02-2007 14:40:20

Ооо, отмыватель бутылок от наклеек, нет всё же мечтатель-искатель в гавне брелеантаф нет, я там ни прятал, ёжыг, порой и на главной читать нечиво, а в корзину лазать чтобы выискивать мысли крупицы какогото там тупицы, увольте и атдайте трудавую, я пошол

51

Соседка В. Лоханкина, 23-02-2007 14:44:56

Я пацталом от смеха.
Сейчас досмеюсь и скопирую себе цитаты в Избранное... Это нечто.
Спасибо.

52

РобЗомбе, 23-02-2007 15:01:08

Фсётоки психологическая устаноффка «Гамно и кровь на маслинницу в люке»
куда как сильна...

53

ночные кошмары Женечки, 23-02-2007 15:06:51

про нас нет.низачот

54

ХренЪ, 23-02-2007 15:10:34

Ржал пиздец.
Про коран и толмуд мощщ.
6 звезд заслуженно.

55

mj22, 23-02-2007 15:50:22

Желе
пиздец
тут как-то видел ваш опус в каментах
типа, нехуй сраца под своим крео
смешно блядь

56

XyeB, 23-02-2007 15:55:00

б/п полезный обзор, как и в прошлый раз... чуйский парень накарябал шыдевр... хотя до жабиной бичовской слизи - срать и срать... опять, кстати, перечитал жабу... опять ссал кипятком....

57

ЖеЛе, 23-02-2007 16:05:29

23-02-2007 14:16:18  А поговорить?  [44]

23-02-2007 14:08:08  ЖеЛе  [41]
Пару раз - с УДАВольствием?...Напрасно...Я только "А поговорить?" *** даж креатив такой есть - не про тебя, часом http://udaff.com/creo/49462.html ...


23-02-2007 15:50:22  mj22 *** ты не видишь разницы между моими каментами и, допустим, надяниными под своим креативом?... мне жаль... токда ничего объяснить не смогу...

58

А поговорить?, 23-02-2007 16:42:06

23-02-2007 16:05:29  ЖеЛе  [58]
Пиздец...Одни оскорбления,нах, от тебя...А "А Поговорить?" я отвечаю на предложения "А поебатьсо?"Хотя нет..нах посылаю чаще.(не фсег канечна)хе хе. Праздник сегодня,не ругайсо!

59

ЖеЛе, 23-02-2007 17:02:47

23-02-2007 16:42:06  А поговорить?  *** на тусу прехади... пагаварим... токо кузнеца не веди... нам кузнец не нужен...

60

вито (а еще я слышу голоса), 23-02-2007 17:28:51

ЖеЛе, кого это Вы, коллега, на еблю разводите?

61

Ибанутый Дохтир, 23-02-2007 17:32:53

Фсех с празднеком!.. Апзор улыбнул...

62

ЖеЛе, 23-02-2007 17:34:20

23-02-2007 17:28:51  вито (а еще я слышу голоса)  [61]

ЖеЛе, кого это Вы, коллега, на еблю разводите? *** надеюсь, што девужко... бугога....

63

бывший, 23-02-2007 17:38:45

23-02-2007 17:34:20         ЖеЛе         [63]
*надеюсь, што девужко... бугога....*
Военно-морской оптимизм, коллега, гугугу.

64

Русскоязычная, 23-02-2007 17:56:23

хороший апзорчег.

65

Мимикриолог, 23-02-2007 18:15:18

ЖелЕ? жЕлеОБРАЗНЫЙ АПЕНДИКС С ОЧЕРЕДНОЙ ПОЛЕМИКОЙ. Это все на что ты способен, уёбок?

И ты считаешь, что это "клёва" писать такую хуету? Да это говнище хуже того говна которое ты обсираешь в этом креативе, чмо.

Да еще и в соавторстве! Фу, блять, ну и воняет  от этих букв...

66

ЖеЛе, 23-02-2007 18:40:42

23-02-2007 18:15:18  Мимикриолог  *** бугога... здастуй, мальчег-графаман, ту-ту-ту...ту-ту-ту...
давно не четал, што ты сваим убогим мосгом высираешь...што таг?...
а-а, я понел... у тибя небыло времени - занятие в спецшколе для отсталых детей-уродов позно заканчивались и ты уставал...
а щас у тибя коникулы... расслобляежься... ну да лана, ты "мой клиент"... я просто подожду...

какда работает карзина - это савсем падругому... многое гавнецо туда плывёт... и ты там будешь... я жду...

67

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 23-02-2007 19:22:12

...по технологии цитатника Мао: ни оторваться, ни выделить главного - сплошь шедевральное...

Ааай, гыыыыыы.

68

Золото Инков, 23-02-2007 19:50:24

гыгыгы
а хто такой КОЧИЛ?

69

КАБАН, 23-02-2007 20:12:12

бедно, бедно,....очень БЕДНО!

мож не то?

70

xarek, 23-02-2007 20:12:25

вы пишите-пишите...не забывайте тока... что удафф.. песдатый стукач и выблядок фсбшшный... птушнигам зачет...

71

Хуй в Сапагах, 23-02-2007 20:14:38

За проявленный героизм в чтении всякой паибени аффтар получает 6* )

72

ЖеЛе, 23-02-2007 20:19:04

23-02-2007 20:12:25  xarek  *** а ты значицца у нас ПТУшный выблядок?... или просто пидор и зашол ненароком?... так проходи мимо - на гейру тваи друзья...

73

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 23-02-2007 21:32:45

23-02-2007 20:12:25            xarek      
*
Факты есть?

74

Puzo, 23-02-2007 22:49:26

Все в корзину - там больше говна? ГЫ
С афтарам сагласен...

75

Бугор, 24-02-2007 03:09:40

От "Напевов" пацтулом!

76

САБАК@ПАВЛАВА, 24-02-2007 05:21:53

ту ЖЕЛЕ
"ОНИ" это про меня ёптыть

77

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2007 06:22:34

Карзину пиарите? Кстате, я ее и не ащущаю, йопта.

78

10грамовахуительногогашиша, 24-02-2007 12:09:56

спасибо за рекомендации ушол четать.

79

Роланд, 24-02-2007 14:49:13

Уважаемый Же(лезный) Ле(сбиян). Объясните тупому, почему ни один из своих б/п гениальных шедевров я не увидел в корзине?? Неужто они так хуевы??

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg